2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最後の】ザ・キャプテンズ【GS】

1 :無名さん:04/03/14 01:11
無いみたいだから立ててみた。

2 :無名さん:04/03/14 01:13
シングル発売延期&レーベル解体と
今年は何だかついてないけど…曲は好きですよ。
がんばってほしいなぁ

3 :無名さん:04/03/14 07:34
>>1
スレ立て乙。
昨日のライヌはどうだったんでしょ?

4 :無名さん:04/03/15 14:01
糞ソレたてんな。

5 :無名さん:04/03/15 21:57
ファンがきもい。
終ったらさっさと退け。帰れ。

6 :無名さん:04/03/15 22:11
60'sガレージパンク好きの俺ですがキャプテンズはいけますか?

7 :無名さん:04/03/15 22:38
>6
好きジャンル関係なく歌謡ロック平気ならいいんじゃない?

関係ないが、自分はCD買ってみて、音質が良くて驚いた。
あと初めて見たライブでは腹抱えてワラタ。

8 :無名さん:04/03/17 21:08
ステージ前に荷物置くなよヴスが!
荷物くらい駅のコインロッカーとか
ハコのコインロッカーに入れろやヴォケが!

9 :無名さん:04/03/18 01:53
>8
それはまだマシな方で、自分は
最前列陣取ってチェキで撮影→その写真をステージに積んでいく
というすさまじいオヴァを見た。
マジでひいた。

地方組としては遠征してくるファンは「熱心だなぁ」と思いますけど
物販の前から動かないで話込むのはやめてくれ。CDかえねーYO

10 :無名さん:04/03/19 20:46
>9
漏れの友人がこの間初めてキャプを見て、稲妻ショックにやられて
即プロマイド購入したんだが、その時ずーっと物販に張り付いてる
香具師がイパーイいて、そいつらの視線が怖かったから買うもの
買ってそそくさと帰って来てたよ。ゆっくり選ばせろYo!

11 :無名さん:04/03/21 20:52
サザナミレーベルからでてるコンピレーションで知った
なかなかイイと思った
今度地元に来るから行ってみよう〜
物販に注意なんだな。OK。

12 :無名さん:04/03/22 22:30
チケットってどこで売ってんの?
メール送っても返ってこない…。

13 :無名さん:04/03/24 22:11
>>13
大概の公演は、メールで予約出来るよ。

14 :無名さん:04/03/26 14:18
8月に秋田でやるらしいよ

15 :無名さん:04/03/26 16:51
東京でワンマンやって欲しいなぁ。

16 :無名さん:04/03/27 17:04
確か、8月20日って言ってたよ。

17 :無名さん:04/03/28 08:22
>>16
マジっすか?

18 :無名さん:04/03/29 23:13
本当だよ☆

19 :無名さん:04/03/31 22:11
場所は秋田県鹿角市だそうです。


20 :無名さん:04/04/03 15:43
漏れは東京ワンマン情報が尻たかった訳だが

21 :無名さん:04/04/03 16:06
ん〜キモ

22 :無名さん:04/04/04 13:44
キモキモ

23 :無名さん:04/04/04 19:11
えっキモイのが魅力なんじゃないの?えっ狙いじゃないの??

24 :無名さん:04/04/05 13:22
狙いでしょ!あれがウケてんじゃん?

25 :無名さん:04/04/09 23:03
あげてみる

26 :無名さん:04/04/10 16:36
和モノ好きからの評価は低いね。

27 :無名さん:04/04/10 23:27
同じGSならサイクロンズのほうが好きだ。。

28 :無名さん:04/04/11 10:52
キワモノ系という意味でなら好きかも。

29 :無名さん:04/04/13 20:20
今更だがスレ立て乙〜

オバファンやっぱり有名なのか。。。
今のところ二人確認。うち一人は上にガイシュツのチェキオバ

30 :無名さん:04/04/13 23:40
チェキオヴァ2人いない?

31 :無名さん:04/04/14 22:23
常識あるオバサマファンも居るけどね。
チェキオヴァは電波。睨まれて怖かった。

新譜いつになるんだろね。

32 :無名さん:04/04/15 22:53
チェキオバって、いつも最前にいる人? つーか、この人ら、ファンにダメにされそうな気配プンプン。 東京ライヌの最前はかなり電波率高いし。

33 :無名さん:04/04/16 00:37
去年の若大将ナイトで見たよー
サーフコースターズ目当てで行ったんだけど面白かった。
でもファンの態度は良くないね。
最初がキャプテンズだったんだけど、終ったら退けよと思った。
つまらないなら退けばいいのに。立つどころか楽しく無さそうなのにずーっと最前。
オヴァかどうか知らないけど最高に感じ悪い!!

34 :無名さん:04/04/16 02:31
♪い〜ちばんぼし〜

35 :無名さん:04/04/16 08:22
♪み〜つけたぁ〜

36 :無名さん:04/04/16 09:22
おまえのことだよ!

37 :無名さん:04/04/16 17:06
曲も演奏もいいと思う。
ファンたしかにウザいときあるね。

38 :無名さん:04/04/16 17:31
ファンの話ばっかやね。バンド自体は!?
今日渋谷ライヌあるっぽいけど…

39 :無名さん:04/04/16 20:33
曲好きだし、演奏も好きよ! これからライヌに逝って来まつ。

40 :無名さん:04/04/16 22:55
♪ロマ〜ンチックだぜ〜

41 :無名さん:04/04/16 23:07
♪わけるく〜ん

42 :無名さん:04/04/17 01:41
演奏うまい!

43 :無名さん:04/04/17 09:01
ドラムがいい

44 :無名さん:04/04/17 10:41
ささやかなカリスマが好き

45 :無名さん:04/04/17 12:26
弱冠二十歳の暴れ太鼓!

46 :無名さん:04/04/17 21:30
たしかにドラム凄い!!

47 :無名さん:04/04/18 15:17
ヨースケの誕生日来たら弱冠二十歳じゃなくなるね ネーミングどうするんだろう?

48 :無名さん:04/04/19 09:10
ナンバガの中尾憲太郎方式でいくのでは?

49 :無名さん:04/04/23 20:05
>>48
どういう意味??

50 :無名さん:04/04/24 16:00
メンバ全員彼女もちですか?

51 :無名さん:04/04/24 17:01
ドラムもいいんだがベースが異常にうまい。縁の下の力持ちといったものか。

52 :無名さん:04/04/24 17:33
これって水戸かどっかのやつ?

53 :無名さん:04/04/24 17:57
>>51
たしかに!あんだけベースライン動きつつ歌も異常にうまいし。

54 :無名さん:04/04/28 15:22
>>52
仙台でつ

55 :無名さん:04/04/29 18:21
東北のキースムーン??あれで?プッ(w

56 :無名さん:04/04/30 21:52
やっぱリズム隊サイコー!

57 :無名さん:04/05/01 22:37
たまにドラムに目をやるとカワイイ顔してるのに
なにやら激しい動きしてるよな


58 :無名:04/05/03 12:37
ターニングで初めて見た。良かったよ。
確かにベースがいいよね。

59 :無名さん:04/05/03 23:21
漏れ東京でしか見たことないんだけど
仙台だとどのくらいファンくるの?
東京じゃせいぜい前から5列くらい だよね?

60 :無名さん:04/05/03 23:44
仙台じゃ400以上集めたことあったんじゃない?450だっけか…

61 :無名さん:04/05/04 00:32
ワンマン、450でジャンクボックスの動員記録塗り替えた

62 :59:04/05/04 22:10
へぇぇぇぇぇーーーー!!!!!!
びっくりした


63 :無名さん:04/05/05 16:43
そんなにいるの!?スゲーーーー!!

64 :無名さん:04/05/05 18:53
関西来ないかなぁ・・・・。あぁいうの好き。

65 :無名さん:04/05/05 19:07
関西ツアーこの前まわってたよ?

66 :無名さん:04/05/05 22:19
えーー!!マジですか・・・知らなかった・・・・

67 :無名さん:04/05/07 21:42
東京ワンマンやってほしい!!!

68 :無名さん:04/05/08 00:16
やってほしいね!

69 :無名さん:04/05/08 21:39
仙台組、今月は東京遠征でつか?
いつもの東京より客多いのかな

70 :無名さん:04/05/09 11:40
平日だからねぇ…

71 :無名さん:04/05/09 13:41
チェキヲバって仙台の人? 東京来る事あるの?

72 :無名さん:04/05/10 01:25
チェキヲバってなに?

73 :無名さん:04/05/10 19:27
17日、対バンやばいね!!かなり注目!

74 :無名さん:04/05/14 12:53
17日逝ける!楽しみ(´∀`)片山ブレイカーズ好き。

75 :無名さん:04/05/15 21:37
>>72
>>9

76 :無名さん:04/05/15 23:41
72ですが。
わかりました。75さんありがとう。

77 :無名さん:04/05/18 07:51
昨日のライヌはどうだった?

78 :無名さん:04/05/19 11:32
>>77 とりあえず「愛してる」って云われた。

79 :無名さん:04/05/21 10:34
ここ見てる人はだいたいトーキョーのファンなの?私仙台

80 :無名さん:04/05/21 17:48
東京!

81 :無名さん:04/05/21 23:48
東京だYO!!!

82 :無名さん:04/05/22 00:23
青森ノ

83 :無名さん:04/05/22 07:44
関東w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)