2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナーにも程がある!【2】

1 :うにてん ◆fG9AJ5pZDY :04/03/10 20:02
 当板は、マイナーなバンドやミュージシャンのことを語るための板ですが、
あまりにもマイナー過ぎると専門スレを立てても、すぐDAT落ちしてしまい
ますよね?「おいおい、マイナーとか言ってるけど、ある程度、知られて
な、あかんのかい。矛盾しとるやん」という不満の声が聞こえてきそうです。
 このスレは、そんな誠にマイナーなバンドやミュージシャンを語るところ
です。それでは、どうぞ。

2 :うにてん ◆fG9AJ5pZDY :04/03/10 20:03
弐。

3 :無名さん:04/03/10 20:04
うにてんの部屋は202号室かい?

4 :無名さん:04/03/10 20:52
前スレあんの?

5 :無名さん:04/03/11 17:09
エーツー知っとる?

6 :無名さん:04/03/12 01:09
>>1
わざわざスレ立てなくても↓のスレで十分じゃない?

スレ立てても、すぐDAT落ちしそうなバンド総合スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1042960900/l50

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)