2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ラジオにでてみませんか★★★

1 :徳光:04/03/06 01:26
インディーズで頑張っているあなた!
ラジオに出て、ライブやCDをPRしませんか?
音楽性さえよければ、無料でバックアップします。
まずはレスしてみてください!

このスレの「名前」欄にアーティスト名、
「メール」欄に連絡の取れるメアド(携帯・捨てアドでも可)、
あとは、カンタンな自己PRでも書き込んでおいてください。
「これは良い!」と思ったバンドは、こちらから連絡します。

2 :koro_suke1717@hot.com:04/03/06 01:28
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| 何このスレ・・・?
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|


3 :無名さん:04/03/06 01:32
どこのラジオ局ですか?
正直こういうスレは疑問。

4 :to:koro_suke1717@hot.com:04/03/06 01:37
mailが何故か消えた
宣伝ついでにアド書いてあることを教えてやろうとしたのに

5 :チーターズ:04/03/06 01:53
世界初の音響カントリーバンドやってます。
今流行りの「フォークトロニカ」なんて目じゃないです。
音楽には自信はあります。
お返事楽しみにしています。

6 :無名さん:04/03/06 01:53
mailって名前にできないんだぬ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)