2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーゴンだってbandwagon

1 :無名さん:04/03/04 22:36
なかったのでつくりました。
みなさん13,20日はいきますか??

2 :無名さん:04/03/04 22:37
単独で立ててもつのか、このスレ。

3 :1:04/03/05 11:47
多分ここもたねーな
>>2は13,20行くか?

4 :無名さん:04/03/05 19:08
俺は2じゃないし、13,20は行けないけど
この前の下北で見て感動したから、何とかするわ。

5 :2:04/03/05 21:12
行かないというか行けない。
会場限定配布CD貰えるんだってな、2種類。
まぁそこまでヲタじゃないから別に近くても2日とも行く事はしないだろうが。



6 :1:04/03/05 23:21
ちなみにオレはseasonがみれる20日のみ参加
KAMOMEAもみたかったんだけど
地方からだからそんな金ないんだよね

7 :無名さん:04/03/06 05:13
関係ないが、スレの名前見てドラクエのスレだと思ったのはおれだけでつか?

8 :無名さん:04/03/08 17:57
2001DEMOのCD-Rには何入ってたの?

9 :無名さん:04/03/08 20:45
>>8
september is miles awayとthe book ends

10 :無名さん:04/03/09 23:07
>>9
dクス!フルレングスに入ってるのと結構違う?昔の音源って結構違うよな

11 :無名さん:04/03/14 01:27
age

12 :無名さん:04/03/15 10:31
誰か13日の配布CDの内容を教えて下さい。

13 :無名さん:04/03/15 14:39
レポきぼん

14 :無名さん:04/03/16 16:09
バーゴンの入ったDVDがでるっぽいよ

15 :無名さん:04/03/16 17:42
クラッシュage

16 :無名さん:04/03/17 18:03
>>12 ROCK THE CASBAH by THE CLASH

17 :無名さん:04/03/18 12:57
>>13
人もウザイ程度にまぁまぁ入ってたし
ライブかなりよかったから20日も行く予定だな

18 :無名さん:04/03/18 19:52
20日の曲なんじゃろ!?気になる!!! clash age

19 :13:04/03/18 20:21
>>17
さんきゅ
20日はオレも参加予定

20 :無名さん:04/03/18 21:37
ファンサイトやってます☆


http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mellowsky1

21 :無名さん:04/03/23 12:58
20日最高だったぞ!

22 :無名さん:04/03/23 13:02
凄いタイムリーなレスだが、20日の音源も教えて、エロイ人

23 :無名さん:04/03/23 17:59
>>22 ORDINARY WORLD by DURAN DURAN
これも名曲だぞ!

24 :無名さん:04/03/23 22:55
奈部川さんってどういう子が好みなのかな!?

25 :無名さん:04/03/24 01:00
外人(エロそうな)が好きだって言ってましたよ。
って釣られてみる。

26 :無名さん:04/03/24 02:13
CLASHにDURAN DURANか…
こういうの配布CDでもちゃんと権利問題解決して入れてんのかな?
別にいいけど。


27 :無名さん:04/03/27 18:37
そんで明日は渋谷でライブな訳だが

28 :無名さん:04/04/05 01:40
こんなものもでるらすぃ。SunsetlifeのDVD意外にも映像作品が出るんだな。

http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1866692


29 :無名さん:04/04/05 01:47
というか、STIFFEENレーベルの特集なんて今さらだなw
BANDWAGONは1曲くらいライブ映像があるんだろうか・・・不安になってきた

30 :無名さん:04/04/05 01:54
う〜ん、またどうも『ウラン』ってマンスリーDVD並に入るといって入らないケースがありそう
GALACTiKA 02の方にもレコ発ライブの模様が…とかあるし、様子見たほうがイイカモナー。
にしても微妙なDVD。

31 :無名さん:04/04/13 14:35
"TWOSONGSCOVER"
BW-005(12cm CD-R)
Live only sale.
\200(tax in)
now on sale!!!

32 :無名さん:04/04/14 00:31
↑ど、どこで。

33 :ikeda age:04/04/14 00:55
Live only sale.

34 :無名さん:04/04/15 22:02
ご本人でつか?w
最高でーーーーーーーーーーーーーーす!!

35 :ikeda age:04/04/19 23:56
もりあがらねぇな。

36 :無名さん:04/04/22 13:03
TOUR決定

37 :ikeda age:04/04/24 12:10
>>36
どこ?

38 :無名さん:04/04/24 12:53
CDR通販無しですか・・・・・。DURANDURAN聞きたい。

39 :無名さん:04/04/24 14:47
LIVE行けば?関西方面行くみたいだし。

40 :無名さん:04/04/24 14:49
スマソ、関東以外関西方面もでした。

41 :無名さん:04/05/01 18:33
おい!こりゃヤヴぁイだろ!オヒから。

BANDWAGON MAKES ONE DAY OF MARITIME'S JAPAN TOUR.
★department #2★

2004.7.11 (sun) @ KAWASAKI BOTTOMS UP.

★MARITIME. (ex. The Promise Ring and The Dismemberment Plan.)
★OWEN. (American Football. ex. Joan Of Arc, Cap'n Jazz and Owls.)
★COMEBACK MY DAUGHTERS.
★TOE.
★BANDWAGON.

Open 18:00 / Start 18:30
Adv ¥2,000 / Day ¥2,500 (with one drink.)

Ticket Available: pia, lawson and bottoms up(044-246-3784) on sale soon!!!

Total Information: http://www.mywordsgoingnowheremusic.net
info@mywordsgoingnowheremusic.net
Sub Information: http://www.badnews.co.jp / 03-3477-2200 (badnews)

42 :無名さん:04/05/02 10:59
age

43 :無名さん:04/05/02 18:34
>41
やばすぎだねー
関西にも来てくれ!!


44 :無名さん:04/05/06 00:01
ブルーポート行ったけ、関東のバンド全部やばかった。

DVDも思ったより完成度高し!

45 :無名さん:04/05/06 20:22
7月のバゴン企画のやつは絶対に行きたい!


46 :無名さん:04/05/09 11:32
http://www.mywordsgoingnowheremusic.net/
シンガポール行きたい!!!

47 :無名さん:04/05/09 22:03
そうだね。だけど7月の企画で我慢するよ。とりあえずageとく。

48 :無名さん:04/05/11 00:32
チケはとれそうかなぁ…

49 :無名さん:04/05/14 12:46
ほれ!頑張ってチケットとってくれ。
ってかフツーに買えると思うけどね。

*ぴあ:60枚=5/15(木)発売!!!
*ローソン:40枚=5/15(木)発売!!!
*川崎ボトムズアップ:20枚=好評発売中。
嬉しい悲鳴でもうすぐ売り切れ!!!
*バンドワゴン:30枚=WEB予約受付中。
とりあえず30名に達した時点で終了。
なのでもうすぐ終了!!!


50 :無名さん:04/05/16 16:38
チケとった!スレ違いで悪いけどMARITIMEとOWENってどんなバンドか知ってる人いる?

51 :無名さん:04/05/21 18:08
bandwagonってどうよ?

52 :無名さん:04/05/21 18:09
どうよ?って(ワラ
あえてバーゴンスレ住人に問うてみてもな…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)