2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あべーん

1 :無名さん:04/03/04 22:21
あべにちいて何でも語らをう

2 :無名さん:04/03/04 22:23
阿部寛のことでもいいでつか?

3 :無名さん:04/03/04 22:24
3ゲト

4 ::04/03/04 22:32
アベフトシについて語るスレです

5 :無名さん:04/03/04 23:36
マイナーじゃねーだろ

6 :無名さん:04/03/04 23:54
>>5
出張ありがとうゴザイマス

7 :無名さん:04/03/05 01:05
アベBでもいいでしか?

8 :無名さん:04/03/05 01:17
いいですよ!

9 :無名さん:04/03/05 03:56
abe

10 :名盤さん:04/03/05 08:34
よーく考えよー お金は大事だよー うーう うーう

11 :無名さん:04/03/05 14:30
スレタイがよくわかりません

12 :無名さん:04/03/05 14:34
韻を踏んでまし

13 :無名さん:04/03/05 20:00
あべべべべべべべべべーん!!

14 :無名さん:04/03/06 23:29
ABEX GO GOの事でもいいでつか?

15 :無名さん:04/03/07 21:59
いいでつよ

16 :無名さん:04/03/07 22:01
みんな!もっとあべを盛り上げようぜ!!!

17 :無名さん:04/03/07 23:08
あべべ、御前の事が好きで好きで仕方がない。

18 :名無しさん:04/03/08 00:30
あべんべんべべんべーん!


19 :無名さん:04/03/08 00:38
先生!またアベが一人いません!

20 :無名さん:04/03/08 16:15
先生!アベくんが掃除をやってくれません!

21 :無名さん:04/03/08 19:09
先生!アベくんがブリッジしながら階段降りてきます!

22 :無名さん:04/03/08 23:36
先生!またアベックんが泣き出しました!!

23 :無名さん:04/03/08 23:39
先生!アベくんが定規を返してくれません!

24 :無名さん :04/03/09 00:39
先生!アベくんは適役だけど、大なわを回すのは無理だと思います!

25 :無名さん:04/03/09 01:08
先生!アベくんが自分の給食だけ大盛りにしてます!

26 :無名さん:04/03/09 01:25
先生!アベくんがまた「とれるもんなら、とってみろ〜!」をしています!

27 :無名さん:04/03/09 01:26
先生!アベくんが「バカって言ったやつがバカだ」と抜かしてます!

28 :無名さん:04/03/09 01:51
先生!アベくんがいつも掲示係にされるのはかわいそうです!

29 :無名さん:04/03/09 02:15
先生!アベくんの後ろじゃ黒板が見えません!

30 :無名さん:04/03/09 11:01
つまりここはあったら嫌なアベフトシでいいんでしょうか?

31 :無名さん:04/03/09 22:37
>>30
ザッツライト★
先生、物分りのいい子機雷じゃないぞ。

32 :無名さん:04/03/09 23:04
先生!アベくんにお腹つねられました!

33 :名無しさん:04/03/09 23:43
先生!アベくんが「ここから入ってくんなよ」と机に陣地を引いてきます!

34 :無名さん:04/03/09 23:49
先生!アベくんがわたしの周りに円書いて「ぼっとん便所」って言ってきます!

35 :名無しさん:04/03/10 00:01
先生!またアベくんの給食費が無くなりました!

36 :無名さん:04/03/10 00:04
先生!アベくんが図書館の本1年以上返してません!

37 :無名さん:04/03/10 02:19
先生!アベくんは今日が日曜参観なのを知らないと思います!

38 :無名さん:04/03/10 02:22
先生!アベくんが毎日同じハンカチ使ってます!

39 :無名さん:04/03/10 19:20
とびっきりの糞スレがあるって聞いたんだけど、ここかな?

40 :無名さん:04/03/10 20:29
スレタイで吹いた


41 :無名さん:04/03/10 20:51
先生!アベくんが糞スレ糞スレーと叩いてきます!

42 :無名さん:04/03/10 23:40
先生!またアベくんがバリアーとか言ってきます!

43 :無名さん:04/03/10 23:47
先生!アベくんが消しゴムを返してくれません!

44 :無名さん:04/03/11 00:23
先生!またアベくんが犬に追いかけられてます!

45 :無名さん:04/03/11 00:25
先生!アベくんの机の中から大事に大事にとって置きすぎてカビの生えたパンが出てきました!


46 :無名さん:04/03/11 00:26
先生!アベくんがマルチ商法に誘ってきます!

47 :無名さん:04/03/11 20:53
先生!アベくんがハナクソついてるのに気付いてません!!

48 :無名さん:04/03/12 15:11
先生!アベくんがまた違う女の子を連れて歩いてます!

49 :無名さん:04/03/12 21:57
先生!アベくんがまた最後尾の窓際の席がいいとか言ってきます!

50 :無名さん:04/03/12 22:50
先生!アベくんにいじめられるのはもう懲り懲りです!

51 :無名さん:04/03/14 15:46
先生!アベくんの将来が全く見えません!

52 :無名さん:04/03/14 23:08
先生!またアベくんだけ衣替えに気付いてません!

53 :無名さん:04/03/14 23:09
先生!日曜日なのに学校へ向かっているアベくんを見ました。

54 :無名さん:04/03/14 23:10
先生!アベくんと先生ってどういう関係なんですか?

55 :無名さん:04/03/14 23:20
先生!引きこもっているアベくんを表舞台へ上げてください!

56 :無名さん:04/03/14 23:33
先生!アベくんがまたかまくら作ってます!

57 :無名さん:04/03/14 23:33
先生!またアベくんが待ち合わせ場所にされてます!

58 :無名さん:04/03/15 00:01
先生!アベくんがお嫁さんに食わしてもらってます!

59 :無名さん:04/03/15 22:16
先生!アベくんがガンタンクみたいな自転車に乗ってます!

60 :無名さん:04/03/16 22:05
だんだんダレてきたな、このスレ

61 :>>60 漏れは好きだぞ:04/03/16 22:49
先生!アベくんがパピコの口に舌突っ込んで取れなくなってます!

62 :無名さん:04/03/16 22:52
先生!アベくんが一人でライダーキックの練習してました!

63 :無名さん:04/03/16 22:53
先生!アベくんがそろばんでサーフィンしてます!

64 :無名さん:04/03/17 05:14
先生!アベくんがチョークの粉を顔に塗りつけてます!

65 :無名さん:04/03/17 05:15
先生!アベくんが一人で「小さい前ならえ」をしてました。

66 :無名さん:04/03/17 05:16
先生!上の↑は「一番小さい人の腰に手を当てる前ならえ」と間違えました!

67 :無名さん:04/03/17 05:17
先生!アベくんが給食袋に余ったプリン隠してます!

68 :無名さん:04/03/17 05:22
先生!アベくんが曇った窓に猥褻な絵を描いています!

69 :無名さん:04/03/17 05:24
先生!アベくんの頭の上に蚊柱が立ってます!

70 :無名さん:04/03/17 05:26
先生!アベくんが電気のヒモを殴ってボクシングしてます!

71 :無名さん:04/03/17 05:28
先生!アベくんがホウキを抱えて高速カッティングしてます!

72 :無名さん:04/03/17 22:38
先生!アベくんが任侠映画観て以来広島弁使ってきます!

73 :無名さん:04/03/19 22:46
先生!アベくんがシャア専用ザクに乗ってます!

74 :無名さん:04/03/20 01:43
先生!アベくんの好物はメロンパンらしいです!

75 :無名さん:04/03/20 22:33
先生!アベくんがまた後でを連発してきます!

76 :無名さん:04/03/23 19:52
先生!アベくんがトイレのことを廁といってはばかりません!

77 :無名さん:04/03/25 12:44
先生!アベくんの前歯が伸びています!

78 :無名さん:04/03/26 00:38
先生!アベくんが歯茎クサイです!

79 :無名さん:04/03/28 17:48
先生! アベくんの家にいくら電話連絡網を回そうとしても、
「電話にでんわ」と言って、電話に出てくれません!

80 :無名さん:04/03/28 17:56
先生! アベくんがまたテストの時間割を知らずに登校してきて
      そのくせ ニヤニヤしています!

81 :無名さん:04/03/28 17:58
先生! 
後ろの席のアベ君が、足を伸ばして座ると、私の机の真横まで
黒くて細長い足が伸びて来て怖いです! 席替えして下さい!

82 :無名さん:04/03/28 19:04
79を開いて下さい。
声を出して みんなで読んでみよう。

83 :sage:04/03/28 20:13
先生! アベくんがまたデパ地下で目撃されてます!      

84 :無名さん:04/03/29 00:53
先生!アベくんがまだビックリマンシールを集めてます!

85 :無名さん:04/03/29 01:18
(*´皿`)

86 :無名さん:04/03/29 03:28
先生!どうしてもアベくんの口元が犬に見えてしかたがありません!

87 :無名さん:04/03/29 21:39
先生!アベくんがまた嫌がるキャバ嬢の乳もんでます!


88 :無名さん:04/03/29 22:55
先生!アベくんが自分の考えた超人を見せびらかしてきます!

89 :無名さん:04/03/30 00:47
先生!アベくんが給食の自分のプリン以外も食べちゃってます!

90 :無名さん:04/03/30 10:31
  
 
   
 
  



91 :無名さん:04/03/30 13:11
卵アレルギーだから僕、プリンは食べれません。
あべくん、食べたいならあげてもいいけど?

92 :無名さん:04/03/30 21:15
先生!アベくんが「なめらかアベプリン」と称したプッ○ンプリンを買わせようとしてきます!

93 :無名さん:04/03/30 22:54
先生!アベくんがイリコ喰ってます!

94 :無名さん:04/03/30 23:53
先生!アベくんが沢尻エリカにどっぷりハマってます!

95 :無名さん:04/03/31 00:44
先生!アベくんがインコ喰ってます!
コワイヨ-!!ウワアァァァァン・・・・・・・

96 :無名さん:04/03/31 00:57
先生!アベくんがアンコ喰ってます!

97 :無名さん:04/03/31 02:41
先生!>>95のインコはチバ君のインコです!
         ウワアァァァァァァン!!カエセヨーーーーー!!!

98 :無名さん:04/03/31 11:15





99 :無名さん:04/03/31 21:20
先生!アベくんがたまごクラブ・ひよこクラブの
コマーシャルに出ています!

100 :無名さん:04/04/01 00:04
先生!ここの大半はアベくん本人が書いてます!

101 :無名さん:04/04/01 01:37
先生!アベくんが正体バレて魔物に変身しました!

102 :無名さん:04/04/01 11:01
サンダーバードヒルズ

103 :無名さん:04/04/03 19:13
先生!アベくんがパン屋になりたいと言い出しました!

104 :無名さん:04/04/03 22:12
先生!アベくんがお琴の弦を切り裂きながらなにかわめいています!

105 :無名さん:04/04/04 03:25
先生!アベくんが、またウタダヒカルの真似をして、
天井低いところで「オートマチック」歌ってます!

106 :無名さん:04/04/04 17:51
先生!またアベくんがドリカムの三人目は俺だとか言ってます!

107 :無名さん:04/04/05 23:18
先生!アベくんがまた白昼の小学校に侵入しました!

108 :無名さん:04/04/06 13:55
マジデケー!!!


109 :無名さん:04/04/06 15:21
先生!センセイそれはせんせーいー♪

110 :無名さん:04/04/06 18:00
200!


111 :無名さん:04/04/06 21:51
先生!アベくんが200げとのフライングをしています!

112 :無名さん:04/04/06 23:20
ここはネタスレでつか?

113 :無名さん:04/04/07 11:12
先生! アベ君に手編みの手袋をプレゼントしたのに手が大きすぎて
      入らねーよ、と言って返却されました。ウワーン!

114 :無名さん:04/04/07 17:56
先生!アベくんはいつも口の周りが青いです!

115 :無名さん:04/04/07 17:57
先生!アベくんが練り消しを廊下でめいっぱい伸ばしてます!

116 :無名さん:04/04/07 20:07
先生!アベくんが突然イタリア人の真似をし始めました!

117 :無名さん:04/04/07 20:11
先生! アベ君が、今日の給食のソフト麺が気に入らないからって
      自分で給食室でにんにくすりおろしてパスタ作って
      授業さぼってます!!

118 :無名さん:04/04/07 20:13
先生! アベ君が「これコーラだよ」と言いながら黒ビールをまた飲んでます!

119 :無名さん:04/04/07 20:18
先生! アベ君にランドセルって物凄く似合わないです!

120 :無名さん:04/04/07 20:32
先生! アベ君が、また跳び箱を跳ばずにまたいでいます!

121 :無名さん:04/04/07 20:41
先生! 運動会で黄団になったアベ君が、髪の毛まで黄色にしてきました!!

122 :無名さん:04/04/07 20:50
先生! アベ君は体操服も物凄く似合わないです!

123 :無名さん:04/04/08 19:57
先生!アベ君が逆立ちですごい速さで追いかけてきます!!

124 :無名さん:04/04/09 13:55
(・3・) アベェエ~ RAVEN聞いたのかYO!
 



125 :無名さん:04/04/09 20:41
先生! アベ君がRAVENのCD万引きして捕まったそうです!

126 :無名さん:04/04/09 23:40
(Д`;)

127 :無名さん:04/04/10 11:31
先生!アベ君がうさぎ小屋のカギをビッキングして
ウサちゃんたちを逃がしています!

128 :無名さん:04/04/10 13:00
アベに会いたいよ(ミッシェルの)

129 :無名さん:04/04/10 13:05
ごめんね。ほんとうのアベスレだったのね。

130 :無名さん:04/04/10 13:15
アベの肉をジャーキーにしてみたい

131 :無名さん:04/04/11 00:20
先生!やっぱりアベくんが給食費盗ったくさいです!

132 :無名さん:04/04/11 00:52
先生!アベ君が「口臭くてゴメンね」って謝ってきます!

133 :無名さん:04/04/11 01:09
先生!アベくんがチビT着てます!

134 :無名さん:04/04/11 02:18
先生!アベくんが電気コードをカジッて困ります。

135 :無名さん:04/04/11 03:50
>>134
それうちのハムスターのあべーんだ。スマソ。

136 :無名さん:04/04/11 10:51
先生!アベくんが民間ボランティアを誘拐しています。

137 :無名さん:04/04/11 12:10
先生!アベくんがティッシュ配ってます。

138 :無名さん:04/04/11 15:00
先生!アベくんが「私愛人のままでいいの。捨てないでお願い!」新入生のクハラくんに迫っています。

139 :無名さん:04/04/11 20:29
先生!アベくんが深夜のローソンでバイトしてます!
制服のハッピがつんつるてんで、まるで半ソデです!

140 :無名さん:04/04/11 22:36
先生!アベくんが女の子の頭を鷲掴みにして揺さぶっています!

141 :無名さん:04/04/11 23:33
先生!アベくんの風呂あがりの髪型はまるでスネ夫みたいです!

142 :無名さん:04/04/11 23:35
              r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
            _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
        r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
          >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
          {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
         ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
         ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
         { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
         l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
        ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
        ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
          /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
         // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
         〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
         《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
                    /⌒\  
                   (    ) 
                   |   |  
                   |   |
                   │   │
___________________________________
へへへへへへへへへへへへへ

このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす




143 :無名さん:04/04/12 00:13
>142 あんたバカァ?

144 :無名さん:04/04/12 12:59
先生!アベくんがコピペに怒ってます!

145 :無名さん:04/04/12 21:33
先生!アベくんがお休みです。




長いよな。マジで。

146 :無名さん:04/04/13 00:30
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄




147 :無名さん:04/04/13 07:24
オトウシャーン

148 :無名さん:04/04/13 11:48
このスレはたった今から
どうしたらあべ君が


『 学 校 に 来 て く れ る か 』


を切実に考えるスレになりました。

149 :無名さん:04/04/13 17:56
先生!チバくんがアベくんを迎えにいったらいいと思います!

150 :無名さん:04/04/13 18:43
先生!学級委員長のクハラ君が迎えにいったらいいと思います!

151 :無名さん:04/04/13 19:12
先生! 給食のメニューを激辛パスタ・キムチらっきょう添えと、
ひじきの煮物と、プリンにすれば、その日だけは来ると思います!

152 :無名さん:04/04/13 19:13
先生! クラスの女子を可愛い子だらけにすれば毎日でも奴は来ます!

153 :無名さん:04/04/13 19:13
とりあえず先生が学年主任のウィルコ先生と家庭訪問
みるってのはどうでしょう!?

154 :無名さん:04/04/13 20:37
先生!明日は絶対に学校に行くと言ってます!
勿論、信用なんて出来ません。

155 :無名さん:04/04/13 22:23
先生!アベくんがラビット関根とコンビ組むそうです!

156 :無名さん:04/04/13 22:37
先生!アベくんの芸名が決まりました!

157 :無名さん:04/04/13 22:38
kamakiree アベ

158 :無名さん:04/04/14 00:43
先生!アベくんのギターは実は箒です!

159 :無名さん:04/04/14 11:26
先生!アベくんが
「掃除するくらいなら、ギターやる」
と言って当番バッくれました!

160 :無名さん:04/04/14 16:59
先生! アベ君は掃除さぼってくるくせにコードは1つしか出来ないんですよ!

161 :無名さん:04/04/14 17:30
先生!アベくんが
「将来ビッグになる」ってうぅわぁぁっぁっぁ
もうすでに身長が!?

162 :無名さん:04/04/14 21:08
へ へ
の の
 も  ←あべ
 へ

163 :無名さん:04/04/14 21:44
へ へ
の の
∴も∴ ←チバくん
 へ


164 :無名さん:04/04/14 22:29
へ へ
の の
 も  ←ウエノくん
 へ 」

165 :無名さん:04/04/14 22:52
 )))
へ へ
の の
 も  ←クハラくん
 へ

166 :無名さん:04/04/14 22:53
へ へ
の の
 も  ←アベくん(改)
 皿

167 :無名さん:04/04/14 23:44
ここはミッシェルスレじゃネー(Д´)/

168 :無名さん:04/04/15 10:26
先生!アベくんが膝カックンに
引っ掛かりすぎて荒れています!

169 :無名さん:04/04/15 21:11
先生!アベくんが膝力に魅せられています!

170 :無名さん:04/04/15 21:14
先生!アベくんが膝を漆と思い込んでます!


171 :無名さん:04/04/15 21:51
先生!アベくんがバカです!

172 :無名さん:04/04/16 01:31
せんせい!
あいとゆう字はかけません!

173 :無名さん:04/04/16 12:49
先生! アベ君がまた「苺ジュース。苺ジュース。」と言いながら
      赤ワイン飲んで、おまけに掃除さぼって帰ろうとしてます!

174 :無名さん:04/04/16 16:12
先生!そんなアベくんから口移しされたいと
うるさい腐女子が校門の前で待ち伏せてます

175 :無名さん:04/04/17 00:36
先生!アベくんが足フェチでしかも掃除をサボろうとしています!

176 :無名さん:04/04/17 02:53
先生!アベくんが「たくさんお食べ」と言いながらクハラ君の口に
無理やり給食の残りのパンをねじ込んでイジメています!

177 :無名さん:04/04/17 03:57
先生!アベくんがチバくんに「や ら な い か ?」と変な勧誘してます!!

178 :先生:04/04/17 14:16
はいはい、もうやってますから
これだから腐女子は面倒っsっdfmpkp

179 :無名さん:04/04/17 14:18
先生!アベくんが「先生は出てこなくていい。お前が出てくると場が緩む」って言ってました!

180 :無名さん:04/04/17 14:41
先生!アベくんは腐女子にも優しい事が判明しました!

181 :無名さん:04/04/17 17:33
先生! >>179のセリフを聞いたウエノ君が便乗してさぼろうとしています!

182 :無名さん:04/04/17 18:15
先生!アベくんが「あいつ俺の事好きだからね」といってます!

183 :無名さん:04/04/17 18:19
先生! 自分のセリフを横取りされてばっかりのチバ君が、
      怒ってアベ君を睨んでいます! 目つきが怖いです!

184 :無名さん:04/04/17 18:20
先生! アベ・チバ・ウエノ・クハラの4人と一緒のクラスはもう嫌です!

185 :無名さん:04/04/17 18:21
先生!クハラくんがなだめようとして沢山の蟹を用意してくれました!

186 :無名さん:04/04/17 18:22
先生! 調理実習の時間にアベ君とウエノ君がまた暴走しています!

187 :無名さん:04/04/17 18:23
先生! クハラ君がいくら蟹を持ってきたからって、また午後は調理実習ですか?
      勉強になりません!!

188 :無名さん:04/04/17 18:24
先生! 調理実習の時間に和風おかずに激辛パスタというメニューばかりで飽きました!

189 :無名さん:04/04/17 18:24
先生! あべくんが「煮るくらいなら生で喰う」と言って
そのままかぶりついています!

190 :無名さん:04/04/17 18:25
先生! アベ君とウエノ君が、188に喧嘩を売っています!

191 :無名さん:04/04/17 18:26
先生! >>190のような真似をしている二人をチバ君が煽っています!

192 :無名さん:04/04/17 18:28
先生! クハラ君の持ってきた蟹が生きて動くので怖いです!

193 :無名さん:04/04/17 18:48
先生! あべくんが満腹で体育マンドクセーと言っています!保健室でサボる気です!

194 :無名さん:04/04/17 18:56
先生!アベくんが保健室で「や ら な い か ?」と何かを誘ってきます!

195 :無名さん:04/04/17 18:59
先生! あべくんが保健室のおばちゃんに肝油を飲まされています!

196 :無名さん:04/04/17 21:07
先生!アベ君が江頭スタイルで人間ポンプに挑んでます!成功しそうに無いです!

197 :無名さん:04/04/17 22:29
先生! アベ君は若くて美人の保健室の先生目当てでサボる気です!

198 :無名さん:04/04/17 22:31
>>197
先生! ウエノ君が「それなら俺も♥」と一緒に保健室でサボろうとしています!

199 :無名さん:04/04/17 23:33
ミッシェルヲタにスレ汚しされとる…_| ̄|〇 てなわけで200!!

200 :無名さん:04/04/17 23:56
>>199
先生! 200じゃない上にageてるヴァカがいます!

201 :無名さん:04/04/18 09:35
先生!あべくんが机の上に立ち201get!と叫んでいます!

202 :無名さん:04/04/18 12:42
先生!そんなアベくんが鬼に見えますた!

203 :無名さん:04/04/18 22:13
ageageでいこうぜ!!

204 :無名さん:04/04/18 22:43
abeabe!

205 :無名さん:04/04/19 16:31
先生! アベくんがバスケットの時にだけ
仲間はずれにされています!

206 :無名さん:04/04/19 19:11
先生!あべくんのギターのピックガードの柄が気持悪いです。

207 :無名さん:04/04/19 19:21
先生!あべくんが紫色のパンタロンをはいて、山本リンダの
ものまねをしています!ギター弾く時より真剣で怖いです!

208 :無名さん:04/04/19 19:41
先生!アベ君が衣装のスーツ使いまわしてNO PLANに紛れ込んでます!
ふかわより目立ってます!


209 :無名さん:04/04/19 21:02
先生!アベ君が衣装のスーツ着回して葬式に出席しています!

210 :無名さん:04/04/19 21:06
先生!初めてココに辿り着いたんですがどうしたらイイですか!?

211 :無名さん:04/04/19 21:16
アベー!ダニー・ゴーのソロたまんねえよ

212 :無名さん:04/04/20 10:18
>209
先生! しかもつんつるてんです!
こいつ…まだ身長が伸びてやがる!?

213 :無名さん:04/04/20 11:14
先生! アベくんがここを荒らしています!

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1078563837/l50


214 :20その他:04/04/20 13:23
先生!アベくんの右手はいつも黒鉛で黒光りしてます!

215 :無名さん:04/04/20 13:24
先生!アベくんがチーちくのチーズだけ吸い出そうとしてます!

216 :無名さん:04/04/20 13:25
先生!アベくんの持ってくる雑巾がいつもプーさん柄です!

217 :無名さん:04/04/20 13:26
先生!アベくんの筆箱はいらないギミックが豊富すぎです!

218 :無名さん:04/04/20 13:27
先生!さっきアベくんが出席簿にエロ写真はさんでました!

219 :無名さん:04/04/20 13:34
先生!アベくんが着てる体操着だけ微妙に透けてます!

220 :無名さん:04/04/20 13:35
先生!アベくんの持ってきたザリガニが金魚を全部食べてます!

221 :無名さん:04/04/20 13:36
先生!アベくんが何をするにつけても頭に「忍法」と言います!

222 :無名さん:04/04/20 13:37
先生!アベくんのポケットがいつも妙にぱんぱんです!

223 :無名さん:04/04/20 13:45
先生!アベくんが放射線状に大量の消しゴムのカス投げてます!

224 :無名さん:04/04/20 13:47
先生!トイレの詰まりの原因はアベくんの上履きです!

225 :無名さん:04/04/20 18:33
先生!アベ君が廊下でジャージ姿でチェケッてます!

226 :無名さん:04/04/21 01:00
13時台に書き込んだヤツこそがアベ君です

227 :無名さん:04/04/21 10:11
先生! 不登校の生徒を学校に行かせるにはどうしたらいいですか?

228 :無名さん:04/04/21 17:39
先生!あべくんが蓮画像の種の部分のような大人になりたいと言っています。

229 :腐女子:04/04/21 18:05
先生! アベくんの笑顔はまるで 蓮のようですぅ!

230 :無名さん:04/04/22 00:56
先生!アベくんが授業中なのにblogで献立日記つけてます!

231 :無名さん:04/04/22 18:54
たのしみだった おれのプリン
ゆかにおとして とびちった

232 :無名さん:04/04/22 22:34
先生!アベ君が喪服フェチなのをカミングアウトしてきました!

233 :無名さん:04/04/23 12:56
先生!裏服ってなんですか?
腐女子が「私でよければなるゾ☆」とアベ君に言い寄ってます!助けてあげて下さい!

234 :無名さん:04/04/23 18:50
アベくん!裏服って何?
マジで知らないんで早く答えろコノヤロウ

235 :無名さん:04/04/23 23:31
誰か裏服って何か教えて下さい

236 :無名さん:04/04/24 01:00
マジレスすると>>233が喪服と裏服を見間違えたんじゃないの?

先生!アベくんが授業中に季節外れも甚だしく編物してます!

237 :無名さん:04/04/24 10:25
先生!喪服と裏服を間違っていました!
とてつもなく邪な事を私は…私は…
腐女子ごめんなさい

238 :無名さん:04/04/24 20:14
先生! アベくんが2等身になってしまいました!

239 :無名さん:04/04/24 21:51
先生!アベくんが身長2mになりました!

240 :無名さん:04/04/24 22:45
先生!しかも首だけ伸びてます!

241 :無名さん:04/04/25 00:03
先生!アアアベくんが俺のこと、どどう思ってるのか
か家庭訪問のときにききき聞いてもらえねぇかな。

242 :先生:04/04/25 01:15
アベくんだけじゃなくてみんながキミの事を心配しているよ。

243 :アベ:04/04/25 08:43
ずっと引っ付いていたい。
膝の皿の骨に寄生したフジツボのごとく。

244 :無名さん:04/04/25 21:45
先生!アベくんが屋根裏部屋でくつろいでいます!

245 :無名さん:04/04/26 01:54
先生!>241が、24日サボってまそた!

246 :無名さん:04/04/26 02:22
先生!>>241が暴行事件起こしたって本当ですか?

247 :学級日誌:04/04/26 11:44
先生!僕はチバくんのこと
嫌いじゃないですよ

248 :無名さん:04/04/26 14:25
せ先生、あああのよぉ、あんなこと言ってたアアベくんが、
どこにも見当たらねぇんだよ。探したけどいねぇんだわ。

249 :無名さん:04/04/26 22:52
>241 て何ですか?

250 :無名さん:04/04/27 00:01
>>241はこの前転校してきたチバくんですよ。

251 :無名さん:04/04/27 02:43
でも停学中なんじゃないですか?

252 :無名さん:04/04/27 12:20
先生と出来てるからねチバは、なんとかしてもらったらしいよ?

これでいいんだろ

253 :アベ:04/04/27 21:08
俺の名を語った偽物がいる!!

254 :無名さん:04/04/28 03:25
アアアアベくん…
ほほんとはどうなの?

255 :ウエノ ◆IGEMrmvKLI :04/04/28 10:28
チバが万引きで補導されたって。
さっき指導室に無理矢理担任に連行された。
キュウは心配だから出てくるまで盗み聞きするって。ドアに耳でも当ててるんじゃない?

256 :無名さん:04/04/28 15:57
皆!チバ君が職員室で暴れているもよう。

257 :無名さん:04/04/28 16:14
今職員室見てきたけど、
掛け軸が落っこちてた

258 :無名さん:04/04/28 22:02
先生!アベくんはいつも手の甲になにかしらの傷をおってます!!

259 :無名さん:04/04/29 00:22
先生!ウエノ君が陰毛パーマになってます!!


260 :先生:04/04/29 00:42
みんな!ココはアベくんについて語らうスレだぞ!

261 :無名さん:04/04/29 13:29
先生!アベ君が不良のチバ君に憧れて金髪にして来ました。

262 :無名さん:04/04/29 15:13
先生! アベくんが立て籠もりました!

263 :無名さん:04/04/29 15:28
先生!アベ君がプール一杯のプリンを要求しています!

264 :無名さん:04/04/29 17:17
先生! アベくんの笑い声だけ教室の中で浮いてます!

265 :無名さん:04/04/29 17:45
先生! アベ君の身長は、オナニー不足が原因です!

266 :無名さん:04/04/29 20:35
では僕はオナニーのし過ぎでしょうか?

267 :無名さん:04/04/29 21:12
先生!アベくんは中学デビューです!!

268 :無名さん:04/04/30 21:16
先生!一日書き込みが無いとさみしいです!

269 :無名さん:04/05/01 12:11
先生!正直もうネタがありません!
アベ君早く復帰してください!
もしくはわたしとディズニーランドへ行かないか?

270 :無名さん:04/05/01 12:26
アベくんをディズニーランドで見た事がある
立ったらでかくてびびった
女の人と一緒だった


271 :無名さん:04/05/01 21:27
アベくんを花やしきで見ました!乗ったジェットコースターがきしんでますた!

272 :無名さん:04/05/02 04:45
先生!アベ君がチバ君の家の玄関前でメーデー宜しく座り込みしています!
賃上げ要求ばりに拡声器で「ロソのギター加入」要求演説コイてます!
明日は照井先輩の自宅前に居座る予定です!

273 :無名さん:04/05/02 08:07
先生! 私もアベくんをチバくんの家の前で見ちゃいました!
演説の途中で眠りこけてました。
窓を見上げるとチバくんがカーテンの隙間からこっそり…

274 :アベ:04/05/02 21:01
なんか俺の事ウワサしてるスレはここか?

275 :無名さん:04/05/02 21:12
>>274

どうせお前の身長は180ないだろーが

276 :無名さん:04/05/03 02:35
私もアベです。

277 :無名さん:04/05/03 04:24
私はアベベです

278 :無名さん:04/05/03 12:58
先生!アベくんは、ロソのギターに入りたいとか言わねぇと思います!

279 :無名さん:04/05/03 13:37
そんなの知ってるよ!バカ!!

280 :無名さん:04/05/03 13:56
私はアベカワなんですが

281 :無名さん:04/05/03 21:51
私は虻川どす

282 :無名さん:04/05/03 22:34
先生!クラスの腐女子が自己紹介しててウザイです!
それとアベくんの机の上に花瓶が置いてあるのは何故ですか?

283 :無名さん:04/05/04 04:26
私は男子です。


284 :無名さん:04/05/04 14:33
とりあえずアベが元気になるといいな

285 :無名さん:04/05/04 23:01
先生!アベくんがスピード違反でタイーホされたって本当ですか!?

286 :無名さん:04/05/04 23:54
先生、アベ君は免許がないのでスピード違反では捕まらないと思います

287 :無名さん:04/05/05 00:17
先生!カッティングでスピード違反になるんですか?

288 :無名さん:04/05/05 08:00
>>287
6点引かれます
ちなみに薬物は…

289 :無名さん:04/05/05 14:08
先生!カッティングにも免許がいるんですね!是非取得したいです!

290 :無名さん:04/05/05 21:46
先生!アベくんは実はAmも押さえられません!

291 :無名さん:04/05/06 21:50
先生!アベくんは実はギターという概念すら知りません!!

292 :無名さん:04/05/06 22:28
先生!アベくんが持ってるのは楽器じゃなくて武器らしいです!

293 :無名さん:04/05/07 16:17
先生! アベくんが空港で警備員に止められています!

294 :無名さん:04/05/07 21:22
先生!そもそもうちのクラスに
アベくんなんてひとはいないって、それどうゆうことですか!

295 :無名さん:04/05/07 22:11
先生!アベくんが取り乱してすみません!

296 :無名さん:04/05/08 13:05
最初の頃のは面白かった。そろそろ終わ(ry

297 :無名さん:04/05/08 13:32
アベもスレもシンダ

298 :あぺーん:04/05/08 21:19
あぺーん

299 :無名さん:04/05/08 23:23
こいつの三段跳びが見てみたい


300 :無名さん:04/05/09 01:14
先生!300ゲト!とアベくんが三段跳びでいきなり横入りしてきました!!

301 :無名さん:04/05/09 01:32
先生! アベ君は体育の時、いつも跳び箱を跳ばずにまたいでます!

302 :無名さん:04/05/09 12:36
アベエキス

303 :無名さん:04/05/09 21:21
先生!アベくんがなみなみブラをして学校に来ました!

304 :無名さん:04/05/09 21:28
先生!アベくんが妊娠3ヶ月だそうです!

305 :医務室の先生:04/05/10 02:25
んー、想像妊娠ですね。明日には腹しぼみます。

306 :無名さん:04/05/10 05:19
先生!妊娠3ヵ月の腹は全然膨らんでねーよ、とアベ君がツワリを堪えながら言ってます!

307 :無名さん:04/05/10 10:33
きっと長細い女の子だから

308 :無名さん:04/05/10 11:41
先生!アベ君の吐き気は牡蠣にあたったからだと思います!
腹が大きくなるのは妊娠5、6ヵ月あたりからです!
因みに太い女の子のほうが腹の膨らみは判りにくいです!

309 :無名さん:04/05/10 19:25
もりながラブにもあったのかしら
ttp://blog01.yapeus.com/users/h/highteen/image/107074407400017558_03-12-06_05-02.jpg



310 :無名さん:04/05/10 20:11
先生!アベくんが遠足にエアガンを持ってきて警官に呼び止められてます!

311 :無名さん:04/05/11 03:30
エアガンじゃなくてエアギターだったみたいです!

312 :無名さん:04/05/11 23:09
エアギターじゃなくてエロギターみたいです!

313 :無名さん:04/05/11 23:47
エロギターがエロすぎたみたいです!

314 :無名さん:04/05/12 15:55
ウエノくんのベースがにんしんちゅうです


315 :無名さん:04/05/12 22:07
先生!アベくん、死んじゃう!死んじゃう!!

316 :無名さん:04/05/13 01:05
先生!マジな話もしていいかな。

「私たち音楽関係者は、 著作権法改定による輸入CD規制に反対します」
という表明がされました。

メディア関係者、ミュージシャン/アーティスト、レーベル関係者、レコード店、
マネージメント等、286名が参加しています。
また、5月13日、記者会見が行われます。

http://copyrights.livedoor.biz/

こちらのblogサイト、そして反対声明の存在をできるだけ多くの人に
伝えてください。


317 :無名さん:04/05/13 05:58
先生!ウエノ君のベースが出産しますた!

318 :無名さん:04/05/13 14:01
先生!鈍角のエラがパパにソックリです!

319 :無名さん:04/05/13 20:27
先生!アベくんが俺はエラ呼吸に切り替えた、とか言ってきます!

320 :無名さん:04/05/14 12:41
センセイ!アベくんがせきこむと、エラからでたくうきが
きょうしつをはしりぬけます。
こころなしかしつおんがさがったようです。

321 :無名さん:04/05/14 16:22
先生! アベくんが近頃生臭くてたまりません!

322 :無名さん:04/05/14 21:24
先生!アベくんはドラえもんが好きみたいです!

323 :無名さん:04/05/15 15:39
先生!アベくんが『とくにヒゲのあたりがスキ』とこくはくしました。
どうやらかきならしたくてしょーがないそうです。

324 :無名さん:04/05/15 16:07
先生!アベくんはドラジビュスが好きみたいです!

325 :無名さん:04/05/15 16:14
先生!あの4にんは『ゆうじょうテレカ』ではなれていてもつながっています!

326 :無名さん:04/05/16 00:23
先生!アベくんのケータイがつながりません!

327 :無名さん:04/05/16 09:47
先生! チバくんがアベくんの携帯を借りっ放しです!

328 :無名さん:04/05/16 16:30
先生!アベくんのケータイは滅多に鳴りません!

329 :無名さん:04/05/17 15:07
先生!アベくんのちゃくしんおんがフトミちゃんらしいです!

330 :無名さん:04/05/17 20:11
先生!アベくんが低学年生にメダパニをかけられています!

331 :無名さん:04/05/17 20:12
先生!アベくんが低学年生相手に、涙目になってメガンテを唱え返しています!

332 :無名さん:04/05/17 20:14
先生!アベくんが草むしりの時間むしったヨモギをカバンに入れてました!

333 :無名さん:04/05/17 20:35
先生!アベくんがリコーダーで「妖怪人間ベム」を吹きながらこちらに歩いてきます!

334 :無名さん:04/05/17 20:38
先生!アベくんが机の穴に消しゴムのカス詰め込んでます!

335 :無名さん:04/05/17 20:39
先生!アベくんの下敷きには九九の一覧表が書いてあります!

336 :無名さん:04/05/17 20:45
先生!アベくんの使ったミシンはいつも動作不安定になります!

337 :無名さん:04/05/17 21:46
先生!アベくんがドッジボールで魔球をあみ出しました!

338 :無名さん:04/05/17 21:56
先生!アベくんが小テストの答え合わせの時間、答案用紙に何か書き加えています!

339 :無名さん:04/05/17 23:22
先生!アベくんが廊下でバタフライしてます!

340 :無名さん:04/05/17 23:24
先生!アベくんだけ、ピアニカに音階を全部書いています。

341 :無名さん:04/05/17 23:26
先生!アベくんの持ってる筆記用具が、保険会社の粗品オンパレードです!

342 :無名さん:04/05/17 23:27
先生!アベくんが低学年生にえんがちょされてます!

343 :無名さん:04/05/17 23:28
先生!ごみ出しに行く人を決めるじゃんけんで、アベくんが30連敗独走しています!

344 :無名さん:04/05/18 00:11
先生!アベくんがマッシュルームカットにしたって本当ですか!?

345 :無名さん:04/05/18 00:22
カチーン!!!

346 :無名さん:04/05/18 05:05
アベかわもち

347 :無名さん:04/05/18 17:00
アベシフト

348 :アベ:04/05/18 17:36
♪シフトはまかせろー!!


349 :無名さん:04/05/18 18:33
アベリフト!フトミおおよろこび!

350 :無名さん:04/05/19 00:02
先生!アベくんってホモなんですか?

351 :無名さん:04/05/19 11:38
先生!アベくんがチバくんのたいそうぎをだれかにうりつけてます!

352 :無名さん:04/05/19 20:38
先生!アベくんがブルセラショップを経営してるそうです! チバくんが言ってました!

353 :無名さん:04/05/20 22:35
恋愛って二度偶然が起きるよな

354 :無名さん:04/05/21 01:46
先生!アベくんのストラップが、最近異様に短いです!

355 :無名さん:04/05/21 12:48
先生!アベくんががくげいかいのおしばいでキのやくはもうイヤだとあばれています!

356 :無名さん:04/05/21 23:09
先生!アベくんが他のクラスにひとりずつ彼女を作ってます!

357 :無名さん:04/05/22 11:05
先生!それも全員ひどいぶhっxdjふうわなにするやめdfmkdぺろ!!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)