2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らオタクが聞く音楽

1 :うんこまん:04/03/03 00:12
2ちゃんねるのおたくしょくん!!
このすれをみているきみだ!僕だ!
友達のいないそこのきみだ!音楽をかたろうぜい

2 :無名さん:04/03/03 00:14
>>1
取り合えず死んだら?

3 :無名さん:04/03/03 00:15
クソスレにつき終了

4 :無名さん:04/03/03 00:16
>>1
そんなにウンコばっか食ってるから友達が出来ねーんだよ
死んで兜の緒を締めろ

5 :うんこまん:04/03/03 00:17
2,3のひと・・・暇人

6 :無名さん:04/03/03 00:18
>>1
死んで兜の緒を死ね!

7 :無名さん:04/03/03 00:19
>>1
ウンコ食う前に日本語勉強しろ

8 :無名さん:04/03/03 00:21
おまんこペロペロ

9 :無名さん:04/03/03 00:23
近年稀に見るクソスレだな

10 :無名さん:04/03/03 00:24
結論…クソスレにつき終了

11 :うんこまん:04/03/03 00:47
かきこんでるひと・・・・くそなひと

12 :無名さん:04/03/03 02:37
>>1
ちゃんと小学校行くんだよ
お父さんもお母さんも
話せば味方になってくれるよ
殴られる前に殴れば
相手も恐れるからね

13 :無名さん:04/03/16 02:29
見てる人みんなが、オ○クじゃないよ(笑)
オ○クっていう響きから、嫌だね。


14 :無名さん:04/03/29 00:58
[基地外有名人]
なっちオタでヒキでスレ立て基地外でクレクレ野郎のくせに
エンコ職人に文句をいう基地外
2ちゃんで一日中書きこみとスレ立てを繰り返している基地外
基地外の有名人らしく知り合いに北海道に住んでいることをばらされた基地外

気に入らない奴は三回叩く(最近は2回が多い)
例:
101   ↑低脳

102   ↑2ch的こんにちは

103   うぜーなチンポ切り落とすぞ

自演基地外でもあるのでずっと自演を繰り返す(大部分が自分が物知りだという自慢)機知外
例:
101 XXXって○○○なんだよねー

102 情報サンクス!

15 :無名さん:04/03/30 08:54
オクレが聴く音楽かとオモタよ。

16 :無名さん:04/04/03 01:22
>>1-15
わぁ〜すげ〜ヲタク♪

17 :無名さん:04/04/15 03:31
オタクと言ったらAntipasGroupしかねーだろ。
うんこたれたれどもめ!
http://antipasgroup.hp.infoseek.co.jp/

18 :無名さん:04/04/15 18:08
うんこたれたれ・・w

19 :無名さん:04/04/27 23:00
ひどすぎ。。。

20 :無名さん:04/04/29 00:23
JUNK SYSTEM
ttp://junksystem.live-house.net/

21 :無名さん:04/04/29 03:40
17のバンド知ってるぞ。まだ活動してたのか。

22 :無名さん:04/05/14 18:25
ゴキブリのようにしぶといねぇ。

23 :無名さん:04/05/18 01:50
月二曲って結構なペースだね。

質 は 低 い け ど

24 :無名さん:04/05/19 23:00
やけにアンチが多いバンドだな。

25 :無名さん:04/05/21 10:23
魔法陣グルグル
http://www.guru-guru.com/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)