2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インディーズといえばヴィジュアル系でしょう!

1 :mana:04/03/02 08:35
インディーズを有名した恩を忘れるな!!

2 :無名さん:04/03/02 08:37
2


3 :無名さん:04/03/02 12:12
あほか
ちがうだろ
パンク、ハードコアだろ?
>>1よ、頭は大丈夫か?

4 :無名さん:04/03/02 14:03
あほか
ちがうだろ
ヒップホップ、ミクスチャーだろ?
>>1よ、頭は大丈夫か?

5 :無名さん:04/03/03 08:00
ヴィジュアル系を批判するやつは過去を恐れているだけ

6 :無名さん:04/03/03 09:19
あほか
ちがうだろ
スカコアだろ?
>>1よ、頭は大丈夫か?

7 :無名さん:04/03/03 10:42
あほか
ちがうだろ
笠木忍だろ?
>>1よ、頭は大丈夫か?


8 :無名さん:04/03/03 10:56
あほか
ちがうだろ
トランスだろ?
>>1よ、頭は大丈夫か?

9 :無名さん:04/03/03 22:56
あほか
ちがうだろ
ユーロビートだろ?
>>1よ、頭は大丈夫か?

10 :無名さん:04/03/04 07:46
>>1
は、X-JAPAN信者

11 :無名さん:04/03/04 08:30
>>10はヴィジュアル系=X−JAPANだと思ってるバカ

12 :無名さん:04/03/04 09:36
春だな。

これ以上糞スレ立てんなよ

13 :無名さん:04/03/04 16:29
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=gerugugugu (゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

14 :無名さん:04/03/08 07:52
スカコア系ファンはヤンキーと同類

15 :無名さん:04/03/16 01:41
bakamitai。
今どき、そこまでジャンルこだわってると。
馬鹿にされるよ。
良かったら。何でもいいの。
こんなスレ、落としちゃえ。

16 :無名さん:04/03/18 07:54
ヤンキーは生ごみと同類。よってスカコア系ファンは生ごみ。

17 :無名さん:04/03/18 11:31
http://www.jah.ne.jp/~khguitar/pluto/i-Mode/index.html

18 :無名さん:04/03/18 12:09
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | >>1なんてさぁ〜、まともな人間じゃないよね〜。
        \___________  ____
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   ∨
| そうだね、ドミ子ちゃん。
\___  _________
       ∨               ,.-、,,_|ヽ、.      _,,....,,
                   ,,.-''";;;;::::::::`::::``''''ー-、r'"::;;:-、ヽ、
                   ,r‐''":::::;;::::::::::::::::::::::::::::::\';;;;;;;;\i
                    /:::;r:;r''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ;;;;;;;;;;;`ヽ、
                 /';/::::i:::::::://|:::::::::::::::::::::::::::::::i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>
                      |:::::::!::::/''''" レ;:::::/ト、i、:::::::ヽ:::ト、;;;;;;;;;/
                      /:/,レ'!ヽ、_,, |/ .レ'`''ト、ヾi:/;;;;\;:イ
                  '" /,./       `''ー''"/::::\!、;;;;;;;;;;ヽ!
                 ,r'"|     '"|ヽ、  lフ   /,、::::/,,ノ;;;;;;;;;;;/
|ヽ、           ,r' ./      .レ'"`''ー-、--イ"//  |;;;;;;/::::|
\ `ヽ、      / ,r'           r'7、,r'''"_\   .レi":::::::::i
  ヽ、,,_ \  _,,,/ /     ,..--'`''ヽ、 ||//-‐ァ'''"ヽ   |:::::::::::i
    `> "~    ヽ、     `ー-r‐''"'、// //   |  /:::::::/
    / --‐    ̄ '、       `'i''",|/// i    .|  `ヽ、;\
    ,'     ヮ ⊂⊃          ',(☆)"  /    .ヽ   -='''"
 _  i ⊂⊃         !        Y/'"  .ヽ、__,,,ノ
. ,>``'''、          ノ       Σ`/       '┬-イ
└ァ.  \  _,,,,,、. イ          `,'         |  |




19 :無名さん:04/04/03 05:52
あほか
ちがうだろ
ソフトオンデマンドだろ?
>>1よ、頭は大丈夫か?

20 :無名さん:04/04/03 06:57
インディーズといえばヴィジュアル系でしょう!

だってさ。プププ

21 :無名さん:04/04/03 09:01
>>1にいいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。
まぁ、わかりやすく言うならクソスレ立てんなってことサ。


22 :無名さん:04/04/03 14:32
>>19
ワロタw
がなりマンセー

23 :無名さん:04/04/11 12:44
同意

24 :無名さん:04/04/22 21:59
まだビジュアル系なんてやってるやついんの?

25 :無名さん:04/04/27 16:30
おもしろそうだからアゲトク

26 :無名さん:04/05/10 18:46
ヴィジュァル系いなかったらインディーズ興味ぁんのって
暗くてちいせぇ男しかぃねぇんじゃねぇの?

ハコだってヴィジュ系のほうが楽しいし。


27 :無名さん:04/05/10 20:14
んなこたぁない

28 :無名さん:04/05/10 20:17
>>1
インディーズを有名にしたのはリミだよ。
まああのレーベルもヴィジュアル系同様糞バンドがうじょうじょ生息していた訳だが。

29 :無名さん:04/05/10 21:05
>>26
禿げ同。
V系、青春系パンク、ジャズとさまざまな種類足はこんでるが、
音楽的に勝ってるのはジャズ系で、楽しいのはV系。
青春系はうんこ。金取るなんて100万年早い

30 :無名さん:04/05/10 21:29
metal

31 :無名さん:04/05/17 02:19
V系、楽しくない。
楽屋に居るとき、辛いし(w

だいたいもう、これかえからは、
売れる奴=生き残る奴居ないということでなら、
その通りだわね(w

32 :無名さん:04/05/17 16:34
>>1
ビジュ板へ逝け。

そういう漏れもビジュでつ。

33 :無名さん:04/05/19 04:22
ここにきてる奴ら全員死ね

34 :無名さん:04/05/19 11:51
V系きもぃ。ラルクとかならまだいいけどディルとかやばすぎ!青春パンクのがマシ

35 :無名さん:04/05/19 12:43
マリスが一番ヤバイでしょ。
前スカパーでライブ映像だか流れててタンゴみたいにくるくる回転しながらオレッのポーズとったり
あやつり人形の動きしたりギターをバイオリンみたいに弾いたり(弾いてるかも微妙)
殆どあて振り状態。キモイったらありゃしない。
どんな厨バンドでもヴィジュアル系でも青春パンクでもまだ普通にライブやってるだけマリスよりマシ。

36 :無名さん:04/05/19 12:55
ステージに上がる以上は上がった人間の自由なんだよ。
そして客から金をとっている重みを知らない人間は何系だろうと淘汰されんだよタコス!

37 :無名さん:04/05/20 01:36
上がった人間の自由・・・
とはいえあてぶりはまずいだろ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)