2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とっても君がスキだから

1 :lexx:04/03/01 04:18
AXIA Artist Audition '94で10000人審査と銘打って
主催者側が、2次審査通過作品をテープに録音して、
審査員希望の日本全国のリスナーに配ることがありました。

その94年に全国10000人に配られたカセット・テープの中の
1曲がいたく気にいってしまい、その名曲をフルバージョンで
聴きたいもんだと10年間ずっと思い続けております。テープでは
3分以上の楽曲は途中で皆フェードアウトされてしまうので、
私は不完全なモノしか持っていないんです。

その曲というのは

とっても君がスキだから

という題名の曲でして、審査番号No.21ということ以外、
アーティスト名もその後の動向もまったく分かりません。

どなたかこのアーティストの動向についてご存じの方は
教えていただけないでしょうか。

2 : :04/03/01 04:30
終了

3 :無名さん:04/03/01 05:01
とっても君がスキだからに該当するページが見つかりませんでした。

検索のヒント
- キーワードに誤字・脱字がないか確かめてください。
- 違うキーワードを使ってみてください。
- より一般的な言葉を使ってみてください。




--------------------------------------------------------------------------------


c2004 Google

4 :無名さん:04/03/02 01:57
>>1
せめて歌詞くらいうpしれ。
あと、単独スレを立てるな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)