2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はライブ来るな!!

1 :無名さん:04/02/29 16:28
ライブ中痛い痛いうっさいんじゃ!
痛いのが嫌なら後ろでおとなしく見てるか来るんじゃねーよ。


2 :無名さん:04/02/29 16:49
痛い痛いて言う女はイタイ。
私は女だけどモッシュ・ダイブ求む!
痛いって言うヤシは後ろか横で。

3 :無名さん:04/02/29 16:53
ダイブ嫌いじゃないけど、上で足をバタバタさせる厨房はうざい
送りにくいし、頭にタンコブできた

4 :無名さん:04/02/29 17:16
>>3
禿同。
足から飛びゲリ状態でダイブしてくる香具師。
俺は思いっきり前歯が折れました。
受けとめる香具師はちゃんと受けとめようとしてるんだから
足から来たり頭上でバタバタ暴れるのはルール違反。


5 :無名さん:04/02/29 22:43
確かに、うるさい女いっぱいいる。
ほんとうざい。
あたしも女だけどモッシュするし、ダイブは重いのでしないけど。



6 :無名さん:04/02/29 22:57
男だけってのもちょっと暑苦しくないか。

7 :無名さん:04/02/29 23:21
>>6
うん。俺も女性客いる方がいいなあ
男だってつまんないヤジとかやめてほしい
男も女もマナー良く楽しめればいいんじゃない?

と、フツーの事を言ってみる

8 :無名さん:04/02/29 23:33
女でうるさいヤツって度が過ぎるとクレーマーに変貌するから怖い

9 :無名さん:04/03/01 01:24
ラリって来てるっぽい男に頭掴まれたりわき腹殴られてかなりムカついた事アリ。あと一回何かされたらブン殴るつもりだったけど、その後は大丈夫だった。男客多いライブで前に来て「痛い」とか文句言っても仕方ないしょ。覚悟無いなら後ろで見るしかない。

10 :無名さん:04/03/01 01:42
身内だけで盛り上がってるヤシらもあんまりすきじゃない・・・

11 :無名さん:04/03/01 01:52
>>10
おいおい、ちゃんと読めよ。
ここはそう言うことを語るスレじゃねーだろ。


12 :無名さん:04/03/01 02:05
のりでモッシュになるなら構わないけど
あからさまにモッシュ・ダイブ目的で押してきたやつは
痛い目あわせてるよ、おれ。
女も例外なくな。女は自分勝手なムカつく割り込みが多い
ライブハウスにも最低限マナーはあるだろ

13 :無名さん:04/03/01 02:15
盛りあがるのおおいに歓迎だけど、
ノリ違いの奴は確かにね・・・

でも女が悪いと断定するのはどうかと正論してみた

14 :無名さん:04/03/01 02:24
男ばっかなんかやだってのw
>>1はホモ

15 :無名さん:04/03/01 03:15
このスレなんかのびなそうだな・・・

16 :無名さん:04/03/01 03:15
疑問なんだけど、女の人ってライブ中に乳もまれたり、尻さわられたり
されない?しかも、意図的に?

17 :無名さん:04/03/01 03:18
フトゥされないと思われ。
男女比半々のライブでも、そんなの聞いたことないよ。

18 :無名さん:04/03/01 03:21
するよ。>>16
だからそういう香具師には
電気ショック与えるようにしているよ



19 :無名さん:04/03/01 03:27
文句いいながらライブ見てる奴がいちばんウザイけど。
そういう奴がここに集いそうだ。

20 :無名さん:04/03/01 04:32
>>16
そういうAV出してほしいね
ソフトオンデマンドとかからw
『ライブ痴漢』とか

21 :無名さん:04/03/01 14:19
どんどん脱がされていくのね。
周りの人は汁男優。

22 :無名さん:04/03/02 20:18
女はライブ来てヨシ!
このスレは
============================糸冬了=================================

23 :無名さん:04/03/02 20:29
友達はスタンガンで撃退したりふとん針で刺したりして、
ライブ後に男の友達にたのんでボコボコにしてもらってるよ>>16

24 :無名さん:04/03/02 20:37
(((((゚д゚;)))))))

25 :無名さん:04/03/02 21:05
面倒なのでそのまま触らしてる
ライブ後上気しててキモかった
てか、なんでもいいのか?疑問だ

26 :無名さん:04/03/02 21:44
>>23
893並みだな

27 :無名さん:04/03/02 23:36
逆ダイのふりして後ろから抱き付いて
両手で胸つかんできた小太り眼鏡のキモ男に、
後ろ向いて腹に蹴りくらわせて、
ひるんだところをスタに引渡しましたw
最初から痴漢目的じゃなくて、割り込みするために
わざと体密着させたり、脇腹なでたりしてくる椰子もいた。


28 :無名さん:04/03/03 16:59
みんな、誰のライブに行ってるのかなぁ・・?

((((((((((((((゚д゚;)))))))))))))))))))

29 :無名さん:04/03/03 17:26
SADS

30 :無名さん:04/03/03 17:56
ゼリ→

31 :無名さん:04/03/04 12:29
モン☆8

32 :無名さん:04/03/05 00:06
ジャパコア全般



33 :無名さん:04/03/05 00:17
胸尻触られるライブはどのバンド?

34 :無名さん:04/03/05 00:19
やっぱジャパコアとかニュースクール系のライブっしょw

触りたい放題だよ??

(その後凹られるのはお約束だがな・・・・ww

35 :無名さん:04/03/05 00:21
そんな恐ろしくて触れるかっつーの!!!>>34

36 :無名さん:04/03/05 00:25
>>1と2は明らかにマナー悪そう。モッシュしたりするのをかっこいいと思ってやってるタイプとみた。あと何度も何度もダイブばっかするヤシうざい。ライブ見てねぇじゃんおまえって思う

37 :無名さん:04/03/05 00:29
>>36
そのとおりだな。こんなカスはぶん殴ってもいいと思う

38 :無名さん:04/03/05 01:02
肩に乗りかかってモッシュしてるやつの手をつかんで
あからさまに邪魔そうに下に振り落とした
あとはエルボーでブロック。ダイブが来たら殴る。
ノリはあってもいいけど暴れるためにあるんじゃない。
音楽聴けない見れないでいいことなし。

39 : :04/03/05 02:59
マナーのあるダイブってのかなぁ・・・・
そー言うのはいいと思うんだが。客もバンドも一体化して楽しいよ

ただ、足から飛び蹴ダイブとかしてくる香具師はぶん殴るけど。

「飛びますよ〜」みたいな感じで来る香具師は全然OKだな。
こっちも受け入れ態勢万全で迎えたいよw

40 :無名さん:04/03/05 03:05
なんかこういう感じだったよな〜感覚でダイブするヤシ増えた気がする

41 :無名さん:04/03/05 03:16
>>40意味がわかりまへん。

42 :無名さん:04/03/05 07:49
>>41
バカ
みようみまねって事だろ

43 :名盤さん:04/03/05 08:37
お笑いライブしか行ったことないので、ダイブやモッシュなど合ったこともない

44 :無名さん:04/03/05 17:59
お笑いライブのダイブやモッシュは見てみたい

45 :無名さん:04/03/05 19:21
笑。芸人たちも困るだろうな。

46 :無名さん:04/03/05 23:37
でもなんだか楽しそうだなw

47 :無名さん:04/03/06 00:05
女だけどミニスカートでライブ行ってもいいですか?

48 :無名さん:04/03/06 00:07
男女差別イクナイ

49 :無名さん:04/03/06 00:12
メクリマクリクリスティ〜

50 :無名さん:04/03/06 00:57
>>49
アフォかテメーは。顔面で屁〜ぶっこくぞ!!!この糞が

51 :無名さん:04/03/06 01:06
ダイブはできるだけ上手にしてくれたらいい。
横になって足は上にあげるように心がけて。できればスニーカーが良。

52 :無名さん:04/03/06 01:08
>47
ミニスカートでしか行ったことないです。

53 :無名さん:04/03/06 01:12
>16
よくある。多少の余裕がある所だとね。
その場でグーパンチするしかない。鼻を狙う。

54 :無名さん:04/03/06 01:13
それよりカップルで男が女を守ろうとするのは、弱いところを見せてしまうだけだから
やめた方が良いと思う。何百人の勢いを男ひとりで守れるわけないじゃん

55 :無名さん:04/03/06 01:19
ダイブを嫌がる人もさ、前にひかえてるスタッフの目線で
今後ろからダイブが来てるかどうかわかりそうなもんを。
来た時だけ頭と首を守ればいい。
慣れろよ。

56 :無名さん:04/03/06 01:20
ライブによっては女もそれ相応の気合を入れていかなあかんよ

乳もまれたりしたらしばらくは放置しておいて
あんまししつこいようだったら布団針、剃刀等で手の甲を
刺したったらええねん。これやってるコ、結構多いよ

ライブ後に手の甲に傷のある奴が乳揉んだ犯人やん?
後は連れにまかしてほったらかしといたらええ。
上の方に893みたい言う奴おったけどしかたないやん。
乳揉む方が悪いねんで

57 :無名さん:04/03/06 01:43
仕方なくない。
相手の痴漢行為も犯罪だけど、人を傷つけるのは立派な犯罪

58 :無名さん:04/03/06 01:52
関西のほうと関東のほうは
ちょっと違うと思うねんけど
実際どないやろ?

59 :無名さん:04/03/06 01:52
>>55ソレは解るよ。ダケド正直気持ちよく世界に入ってのってる時に後ろからバカみたいな奴等くるとムカツク!前で見てる以上仕方ナイのは承知だけど。けどダイブしにだけ来てるの?ってゆう奴等は何なの?って思う

60 :無名さん:04/03/06 02:08
>>58
関東も関西も同じ日本の法律です。
お前ばかなのか?

61 :無名さん:04/03/06 03:00
>>60
法律は全国共通でいっしょですが、
58はそういったことが言いたいんじゃないのでは?
冷静にレスをしてあげればいいのではないでしょうか。
ライブでののり方等が関西と関東では違うといったことが
いいたいのでしょうし、ここは一つ大人になってレスして
あげてはいかがでしょうか?


62 :60:04/03/06 03:15
そうですね、確かに刃物で人を傷付ける人は関西には多いのかもしれませんね、物騒ですからね。
東京ではあまり見かけません。犯罪ですから。冷静な視点でレスしてますが。

63 :無名さん:04/03/06 05:15
>>60
そうですか。
レス、ありがとうございました。失礼します。

64 :無名さん:04/03/06 11:06
>59
そうなのよ。できれば、後頭部を気にしないで楽しみたい!そりゃそう。
でも、ダイブの楽しさもわかるから。ヤメロとは言えない。
私もまたやってしまうことがあるかもしれないし。

あのダイブのためにライブ来てるようなヤツ、曲聞けよみたいなヤツ、デブ、そうゆう
ダイバーにはヤメロと言いたい。のだ。
下にいるものからしたら、区別が難しいけどね。

65 :無名さん:04/03/06 11:09
それと、痴漢の話。
そうゆう凶器?持ってるだけで自分の手けがしそう。あぶないよ。
やっぱグーパンチだって。

前、鼻血出してたぞ、私のケツにぎった男。

66 :無名さん:04/03/06 17:53
まー凶器は持ち主もあぶないよ。
素直に肘、蹴り、裏拳で。

67 :無名さん:04/03/06 19:12
ぐーぱんちもデカイ指輪してたらかなり効くみたいだからね

でもライブによるよね。。。
凶器ないと危ない場合もたしかにあるもん

68 : :04/03/06 19:18
「大甲子園」ってドウヨ??
http://www.expo70.com/~pankojo/gkg/
http://yotsuba.saiin.net/~testcard/dk/

4月3日(土)
高円寺ペンギンハウスだと。。。
http://www3.plala.or.jp/FREEDOM/penguinhouse.htm

69 :無名さん:04/03/06 21:03
触りまではしないが女と体がピターってなるとやっぱうれしい。

70 :無名さん:04/03/06 21:40
明日はヒールで行っちゃおうかな

71 :無名さん:04/03/06 23:31
ピターとなってて嬉しがられてるのわかる時ある。
あと
後ろから、おまえ明らかに下半身おしつけとるやろ、って時も。ぉぇ〜

72 :無名さん:04/03/07 01:23
>>71
ビターっと下半身押し付けてきたら
ティンコつかんでやれば?
これはこれでビビるんじゃね?w

73 :無名さん:04/03/07 01:26
やだよ!
そんなもんつかみたくないよ!
手がくさる!

74 :無名さん:04/03/07 01:29
布団針、剃刀等で手の甲を
刺したったらええねん。

75 :無名さん:04/03/07 01:32
布団針、バタフライナイフ等で手の甲を
刺したったらええねん。

76 :無名さん:04/03/07 01:33
布団針、剃刀等でティンコを
刺したったらええねん。

77 :無名さん:04/03/07 01:34
布団針、剃刀等でティンコを
刺したったらええねん。

78 :無名さん:04/03/07 01:36
センスもなくモノマネするのやめれ

79 :無名さん:04/03/07 01:37
...................(ワラ

80 :無名さん:04/03/07 01:39
布団針、剃刀等でティムコが
刺しだったらええねん?

81 :無名さん:04/03/07 01:39
よしよし。
おもしろければ何も言わなかったんだがな
つまんないからうざかったよ
精進しなさい

82 :無名さん:04/03/07 01:41
あいよ

83 :無名さん:04/03/07 01:47
だから凶器は自分に危ないってば。
グーでやれってばよ。

余談
グーパンチしようとしたらかなりかっこいい男子で「やめて♪」って言ったこと。
あれってライブ中以外だったら、こちらからお願いしたいほどだったなあ
残念だったなあ

84 :無名さん:04/03/07 01:50
指輪パンチがいいよ

85 :無名さん:04/03/07 14:17
そうしよう
痴漢にはパンチしよう<ライブ中

(痴漢は通報しよう<電車)

86 :無名さん:04/03/08 22:05
ちかんすんなゲロ野郎

87 :無名さん:04/03/08 22:09
ちかんされんなカス野郎

88 :無名さん:04/03/08 22:11
かわいいぽいのでしょうがないのー

89 :無名さん:04/03/09 01:47
ちんカスされんな野郎


90 :無名さん:04/03/12 20:50
女はライブくるな!!

91 :無名さん:04/03/12 22:09
別にいいだろ。ほなら、テメーが行くなや>>90

92 :無名さん:04/03/13 07:23
ライブ中痛い痛いうっさいんじゃ!
痛いのが嫌なら後ろでおとなしく見てるか来るんじゃねーよ。

93 :無名さん:04/03/15 08:16
(つд∩) ウエーンウエーン
(つд∩) ウエーンウエーン
つ・д∩)チラ
(つд∩) ウエーンウエーン

94 :無名さん:04/03/15 10:15
他の客を誹謗中傷するのはやめれ!ぶさいくに多いぞ!慎でくれ

95 :無名さん:04/03/16 13:52
他の客を誹謗中傷するのはやめれ!>>94!慎でくれ

96 :無名さん:04/03/16 14:41
ブサイクは来るな!!目に毒だ!!

97 :無名さん:04/03/16 18:38
チカンなんかいるわけねーだろ
頭大丈夫か?
自意識過剰なブスはライブ来ないでね
ブスなだけで迷惑なのに
チカンチカン濡れ衣着させられたらたまんない

な、ブス

98 :無名さん:04/03/16 19:41
>>94
わかる!
ライブの待ち時間に多い
声でかいからよく聞こえる
慎でね☆

99 :無名さん:04/03/17 11:00
ぶさいくは自演するな!!

100 :無名さん:04/03/17 11:48
どこが自演なんだい?
いってみなさいww

101 :無名さん:04/03/17 12:37
まぁそいう糞な客がきたバンドは終わってるってことでいいじゃん。
女のミニスカー、後ろにいるならいいけど前はウザい。制服で来てるのはチョッチいたい

102 :無名さん:04/03/17 12:52
客が糞だとバンドも糞だって?
モマエ糞以下

103 :無名さん:04/03/17 14:45
正直触りたくなるね
だって皆Tシャツ1枚とかですげー無防備
汗かくからフェロモン出てるわけだし

そんな状態で背中のブラ透け見せられた日にゃ
ライブそっちのけ 触らないけど妄想でクラクラ

いっとくけど俺ルックスに気つかってるよ
ライブ終わったらナンパしてもいい?

104 :無名さん:04/03/17 15:15
>>103
もまいさん、スレ違い

105 :無名さん:04/03/18 05:08
女はライブ来るな!!

106 ::04/03/18 05:10
女はライブ来るな、なんてのたまうような男はライブ来るな。

107 :無名さん:04/03/18 05:12
女はライブ来るな!!

108 :無名さん:04/03/18 08:36
「ケンカ慣れ」って程度の素人が俺にパンチ当てれるはずが無い
つーか、手出してきたら無意識でカウンター決めちゃうかもね

109 :無名さん:04/03/18 09:57
>>108
よかったね

110 :無名さん:04/03/18 11:54
うん。だから何>>108

111 :無名さん:04/03/19 02:26
今日とある下北沢のライヴに行ったんだが酷かった。
目当てのバンドじゃないようで化粧直ししてたよ。
挙句うずくまって他の邪魔をするという。
話してることも酷くて、今度盤麺の誕生日かなんかでMDウォークマソを買ってやるんだとよ。
ああいうことすっから女がバカ扱いされんだ。
あー、糞。
とかマジレスしてるあたしも糞だ。

112 :無名さん:04/03/19 15:43
>>111
女はライブ来るな!!

113 :無名さん:04/03/19 16:56
気にしすぎるんだよな、女って。
だからウザイ。

114 ::04/03/19 20:54
ってかここに書かれてる女って割りと一部ちゃう?
あたしもメタリカのライブん時チカンにあったけど、無視ってたら他の男子にどつかれてた♪やーい
ふつーにハコ行ったらモッシュに混じってるしダイブもやるし、
そーゆー女子は痛い痛いいわんよ。あんまし。
マナー違反は女だろーが男だろーがあかんやろ。

115 :無名さん:04/03/19 21:39
俺らがありだと思ってる事をマナー違反ととる女達がいるんだよ。
ご丁寧に最前陣取って苦しそうな顔して
バンドのメンバーに同情引こうとしてる奴らがな。
そいつらがクレームいれてくれたおかげでダイブ禁止になった。

116 ::04/03/19 21:48
まぢで?!でも最近ダイブ禁止のハコ多いよなー。
前いくんやったら逝くんは覚悟すんのが当たり前やろー。
あの昇天寸前感がええのになー。

117 :女です:04/03/19 21:53
>>115あー、そー言うのはぶん殴っていいと思う。
つーかさ、青春パン糞系のライブしか行かないコは
ちょっとあたっただけでもギャーギャーうっさいよね。
あとさ〜、陰湿な反撃してくるのはV系の所謂バンギャ上がりな女。
も〜めちゃうっざい。氏ねって思うね。
こいつらちょっとライブ慣れしてきたら過激な方へ行こうとすっからさ。
その癖ダイブは嫌がるんだよねぇ。。。。
つか最前列中央でへばりついてたらコア系だったら邪魔そのものだし。
おとなしく自分等の畑でも耕してろって思うんだけどネ

118 :115:04/03/19 22:35
>>116>>117
こういう意見もらうとうれしいっす。
なんかすげー悪者になった気分になって
そのバンドのライブに行かなくなっちまったんだけどねw


119 :女です:04/03/19 22:50
>>115これからも気にせず楽しみましょう!

そうそう、ダイバーもダイバーなりのマナーってのちゃんとあるし
普通はみんなで楽しみたいからみんな守ってると思うのね。

女のコも痛い思いすんのが嫌なら速やかに端によるとかしなきゃね。
そんなの気にしないコはがんがん暴れましょう
あたしなんかエンジニア履いたアホが足からダイブしてきて
モロ顔面とび蹴くらって前歯が折れた事あるしネw


120 :無名さん:04/03/20 13:00
女はライブ来るな!!

121 :無名さん:04/03/21 00:33
女来なかったらライブハウスが流行らなくなるよ。
それより対バンもちゃんと聞いてくれと女に言いたい。

122 :無名さん:04/03/21 02:40
とりあえずイベントなんかでパンク、サイコビリー、ロカビリ系のバンドのモッシュの中に入ってきて
鋲で服切られたり、殴られたりして、逆切れ、または泣く女。

空気読め。入って来れそうも無いところには出来るだけ入ってくるな。そっちも気分悪いだろうし
こっちも気を使う。

123 :無名さん:04/03/21 07:01
ほんとそうだよな、モッシュありのロック系でもそう。
ノリわかんなかったら後ろで様子見てから入ってこい。
バンドのBBSでいちいち文句たれんな。

124 ::04/03/21 23:20
やっぱり女の子って、自分は弱い!って思ってる子多いからな。
モッシュとかもライブに集中して楽しんでたら、
あんまし気にならんし。
ダイブかて支えようと思ったらヨユーで出来るやろー。
周りを見て居場所作りーやって思う。
自分の楽しみ方が出来るとこ見つけてよ!
何か自粛っちゅーか、節度を守るっつーかせんかったら
ライブは楽しくないで。

117>暴れましょ♪
あたしも昨日のライブで、ステージ低かったにも関わらず
ステージ後方から助走付けてダイブした痴れ者がおって、
最前真ん中におったあたしはモロにくらった(滅
でも暴れたいから気にせん!さっさと立って戻る!

125 ::04/03/21 23:45
>>124
それはそのダイバー殴ってもいいと思うw


まあしかしなんだな。ダイブやモッシュなんかで「暴れる」のは男がそら多いが。
順番抜かしだの、場所取りだの、人押しのけてでも前行こうとするだの、出待ち入り待ちだの、
そういうズルいわがまま自分勝手をするのは女のほうが大分多いように感じる。

126 :無名さん:04/03/21 23:48
某バンドのローディやってます。
この前ライブ中(=俺、仕事中)にメンバーの彼女に
タバコの火をつけさせられました。
メンバーには公私共、世話になってるけど…
こういう女にはライブ来て欲しくないです。

127 :無名さん:04/03/21 23:53
そうだな。
みんなで楽しみたいダイバー&モッシャーは
意外といい香具師多いよな。
モッシュの中ですっころんでたりしてたら
すかさず手〜掴んで助けるし。
アメリカなんかでもそうだよ。
ムチャクチャ暴れたり、飛びゲリダイブする香具師はとりあえず袋だたきにあうなw
女の子でも気合いはいったコはいいな。こっちもサポートしたくなるもんな〜

128 ::04/03/22 00:07
>>127
言えてる。いい意味でダイブモッシュ慣れしてる客層は
ガンガン暴れるが、その中にも節度がある。
そしてすぐに周りで助け合うよな。
ああいうのは痛い思いをしても嫌な感じはしない。むしろ清々しくライブ楽しめるw

129 :無名さん:04/03/22 00:39
ただ闇雲に暴れてるように見えるのかな
けっこう考えてダイブモッシュしてるよね

130 :無名さん:04/03/22 00:39
だね。


あとさタバコ吸うのはいいがすし詰め状態の中で吸うのは
あぶねーしブンなぐられてもしかたないな。
吸うんだったら隅で吸え。あとドリンクもな。
バンドの香具師が水ぶっかけたりすんのはいいけど
客がドリンクもったまま暴れるのはムカつく。酒が目に入ったらいてーんだよ!!
ライブによるけど、それは悪意に満ちた行為とみなされてボコボコにされるぞ。
そー言うバカを今まで何人か見たけどw


131 :無名さん:04/03/22 00:45
あーたまにいるね〜ww
ドリンク持ったまま暴れて
酒をぶちまけてゴッツい香具師にブンなぐられてる情けねえ香具師w
自業自得だよなw

そー言う馬鹿が殴られてても
まわりの香具師等も誰も助けねえんだよな〜

132 :無名さん:04/03/22 13:13
酒まみれになりながらパンチ合戦、踊り狂うのも楽しいぞ
鋲ジャで切り裂かれてまた染みるんだけどな。
まぁ「コア系」なんて女体盛り体育会系の奴等に言っても通じねえか

133 :無名さん:04/03/22 13:35
暴力はやめて

134 :無名さん:04/03/22 13:54
>>132
そういう楽しみ方のライブもあるね。
それぞれTPOにあわせて楽しめばいいと思うよ。

135 :無名さん:04/03/22 17:52
そ。要はTPOだよ。
それがわかんない香具師は嫌われ者だよ

136 :無名さん:04/03/22 18:54
嫌いにはならないよ、知らない奴だし。
ただ帰り道、話の種にはなるなw

137 ::04/03/22 20:36
すし詰めん時に煙草吸うのもむかつくけど、
最前でモニターに灰が落ちそうなとこで吸っとるやつもむかつく!
それとモニターの真横とかにドリンク置くな!
倒れたら機材パァになるやろーが!!


138 :無名さん:04/03/22 20:38
そういう糞はブン殴っていいよ。

俺、それでパァにされたことあるし。
当然制裁を加え弁償してもらったがね

139 :無名さん:04/03/22 20:51
スレタイから話しズレてねえ?
それともそういう女が多いの?

140 :無名さん:04/03/22 23:31
女でも当然ライブに来ていいよ。

ただ、自分の友達の出番以外の時にさ、
最前列ぶん取ってこれ見よがしにステージを背に向けて
化粧直してたりさ、これってどうなんだよ?
本当に音楽好きな香具師だったらさ、興味がねーバンドの
時は後ろの方で見るとかすんじゃん。何故最前列にへばりついて
陣地確保すんだよ。バーカ。こー言うカス女供はウゼーんだよ!

この間のライブん時糞邪魔なメス豚がステージを背にくっちゃべってっから
20人ぐらいで囲んで触りまくって胴上げしてやったよw
おねぇ系っつーの?ミニスカートだったからパンツ丸見えだったぜェェェ

ざまぁみれwwwwwww

141 :無名さん:04/03/23 00:12
>>140
ちょっと後半の文がうらやましかったりする

142 :無名さん:04/03/23 00:32
集団真理か・・・負け犬の行動だな

143 :無名さん:04/03/23 02:12
いいじゃんいいじゃん(ゲラ
失礼な糞女供には制裁を与えてやるのもたまにはいいじゃん

だって「ライブの醍醐味わかってる女の子」には俺たちゃいつでも紳士なんだぜ?

144 :無名さん:04/03/23 07:10
ひとりじゃなんにもできないやつは負け犬

145 : :04/03/23 12:04
やっと美少女のパイパンオマ○コが見れるサイトを
発見したでつよ。(*´Д`)はぁはぁ
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/marumie_idol/

アイコラもありますた!(*´∀`*)アフ〜ン
かなりエロいでつ…(*´Д`)はぁはぁ

146 :無名さん:04/03/23 12:22
じゃー一人で糞勘違い女に制裁をくわえる香具師はネ申ですか?
おまえの言い草だとそー言うことになるよな?>>144
それとさ、「負け犬」ってよー、こんなことにも勝ち負け持ち出すのかよ?
一体何の勝負なんだよ?
「負け犬」の使い方間違ってんだっつーのw

147 :無名さん:04/03/23 13:11
釣られてるよ

148 :無名さん:04/03/23 13:14
>>140
田舎のヤンキーみたいな行動とってる時点でイタイ

149 :無名さん:04/03/23 22:00
それって強制ワイセツならぬ矯正ワイセツでつか?

150 :無名さん:04/03/24 02:13
いや、やられても当然じゃねーか?

こーいうバカ女はマジでウゼーよ
最前列でステージに背を向けて化粧治してるなんざー相当痛いよ?
俺が思うに、痴漢は針で刺されて当然だし
バカ女はパンツ丸だし胴上げされて当然だろ

151 :無名さん:04/03/24 02:18
当然か・・・まだまだ厨よのうw

152 :無名さん:04/03/24 03:22
私も女だけど、殴りたいと思うときあるよ。
せっかく、金払って聴きに来てんだから、
聴くのが、当たり前じゃん。
っていうか、常識だよね。
それが、まともに出来てない人、結構。
ここで言われてる奴らに、多いと思う。

好みじゃないからって、そんなことするのは、
ありえない。っていうか、失礼。
やってるほうからしたら、たまったもんじゃないよね。

そんなの、聴きに来てるんじゃなくて。
会いに来てるのと、一緒。

すいません、熱くなりました。


153 :無名さん:04/03/24 03:23

やってるって、演奏してるってことです。

154 :無名さん:04/03/24 03:36
なんだ、仲良くやれんのか?
同じ人類なのになぁ。
これ見てると心がすさむわい・・・
とか書いてみるテストw

155 :無名さん:04/03/24 05:56
ふざけた奴が多いのも事実
でも殴るのはDQN
この狭間に揺れてる人が
ここでストレス解消

156 :無名さん:04/03/24 16:08
俺も針で刺されたい

157 :無名さん:04/03/24 21:33
女はライブ来るな!!

158 :無名さん:04/03/24 23:42
逝くわよ、パカ!

159 :無名さん:04/03/25 14:16
ヒールの女がうざい

160 :無名さん:04/03/25 14:41
ヒールはウザい。
少しでも当たるとバランス崩して睨んで来るし。
ハコなんだから当たって当然倒れて当然なんだからな。
まぁ汗かいて化粧ボロボロのキモ共見てると悲惨に感じるから、化粧はやめとけよwww

161 :無名さん:04/03/25 18:53
女はライブ来るな!!

162 :無名さん:04/03/25 18:54
かっこいいお兄さんがナンパするからライブハウスにおいでよ

163 :無名さん:04/03/25 19:11

ぁ〜ん逝・・・逝く〜ぅ


164 :無名さん:04/03/26 02:41
まあ、結論としては空気読めない香具師はライブに来るなってことだな、


165 :無名さん:04/03/26 03:05
まだ200もいってないのに結論出すなよ、空気読めよ。

166 :無名さん:04/03/26 05:37
いや、164が良いことを言った。

これ以上何を語るんだよ?

167 :無名さん:04/03/26 06:29
女はライブ来るな!!

168 :無名さん:04/03/26 06:49
>>166
ボケを潰すなよw

169 :無名さん:04/03/26 09:40
進んで股開いてくれるお客様は神様です

170 :無名さん:04/03/26 13:22
あっそ。
ま、がんがれや

171 :無名さん:04/03/26 14:22
糞、女の子バンドななぜ売れないスレで童貞ネタで終わろうとしたのに
マターリ厨が空気詠まずに埋めやがった

172 :無名さん:04/03/26 14:37
女はライブ来るな!!

173 :無名さん:04/03/26 16:18
進んで中田氏させてくれるお客様は神様です

174 :無名さん:04/03/26 18:30
だからなんだよ?意味わかんねーぞ>>171

175 :無名さん:04/03/26 19:02
>>174
愚痴っただけだ。気にするな。

176 :無名さん:04/03/27 23:05
若い子に中だ市したい

177 :無名さん:04/04/02 08:43
女はライブ来るな!!

178 :(^_-)-☆:04/04/02 08:44
ゲイかと思ったわ

179 :無名さん:04/04/02 10:36
ライブすっぴんで逝きますか?それとも多少メイクあり?>女性の方

180 :(^_-)-☆:04/04/02 12:12
すっピン。まだガキだし

181 :無名さん:04/04/02 12:34
スッぴん、アレルギーだし。

182 :無名さん:04/04/02 12:38
でもよ、ライプチュウ尻とか触り放題だからよくない?

183 :(^_-)-☆:04/04/02 17:39
私のケツに触るの不可能だよ。
身長が小学生並みだもの

184 :(^_-)-☆:04/04/02 21:40
私のちんぽしゃぶってもオッケーだよ
だってハードゲイだもの

185 :無名さん:04/04/02 22:15
私は胸もペチャンコ、尻もない痩せギス女ですが、小学生の頃から痴漢に遭ってます。
毎朝通勤ラッシュの中央線で尻を触られるのはもう日課。
高校生の頃から毎年行ってるロンナイのクリスマスイベントでも、突然、乳をわし掴みにされたり。
だからもう慣れたわ。
パンツに手を入れられて陰部を弄られるとか、そこまで過激になるとさすがに激怒ですが、
胸や尻を軽く揉んだり触ったりするぐらいであれば「したけりゃ、どうぞ。」って感じ。
だから何?ライブで痴漢に遭ったら針で刺す?
何大げさなことしてんの。
私から言わせりゃ、そんぐらいでギャーギャー騒ぐ女こそライブくんじゃーねーよ、って怒りたいです。

でもこれって、私の極論だよね。
滅多に痴漢に遭遇しないコなら、大好きなバンドでそーゆー目に遭って哀しくなるのって当然の事だもんね。

186 :無名さん:04/04/06 02:51
>>185は何か勘違いしてんのとちがう?
別に刺したりすんのはさ、痴漢にあって哀しいとかじゃないと思うよ。
彼女達はあーいうことして楽しんでんだと思うよ。大げさにして楽しんでんだよ。
ま、痴漢する方もする方なんだけどね。今時は女の子もやられっぱじゃないって事だよ。
反撃すんのに手段は選んでられないって感じじゃないの?
男の子も痴漢すんだったら相手を選んでした方がいいってことだよw



187 :無名さん:04/04/06 22:35
私は女だけど、不動女はハッキリ言って邪魔なので潰しにかかります。 頭振ったり拳あげたりしなくてもいいから、せめて足くらいリズムとれよ。 そんな女にかぎって前の方に居るんで、わざと押して、あげた拳が当たったふりして頭叩いてやります。

188 :無名さん:04/04/06 22:45
↑このおねぇちゃんこわいよ〜

189 :無名さん:04/04/06 23:31
こわいけど、そのくらいがちょうどいい

190 :無名さん:04/04/06 23:41
>188
こんな下らない潰し自慢してるおねぇちゃんなんか
全然怖くないから安心しておやすみなさい。

191 :無名さん:04/04/06 23:41
ここのみなさんはどんなバンド好きなんですか?

192 :無名さん:04/04/07 00:19
わたしは流行じゃなくて悪いんだけどナパームデスやカーカス、SOBなどが好きです

193 :無名さん:04/04/10 11:02
シラネ


194 :無名さん:04/04/10 12:21
女がライブ来なくなったら萌えない・・・

195 :無名さん:04/04/10 16:17
>>193しらねーの?おめーかなりのばかだなw

196 ::04/04/12 20:24
女はライブ来るな!
と言う男は、好きだ。
音楽聴きに行く場所でナンパなこと考えてる男よりは。

女は邪魔にされても仕方ないと思う。
空気読めない、クサいノリのことがよくあるし、
バンドマンの顔がどうとかカワイーとか、恥ずかしいこと言うし。
自分は空気読めるよう気をつけているつもりだが、
女は女だってだけですでに浮いている。
声をかけようにも高い声でカッコ悪いし。
自覚してるよ。嫌われて当然なトコがあるよ。

ほとんどの女の子は、
そんなこと無自覚に恥ずかしいノリを振りまいてるけどさ。

197 :無名さん:04/04/13 20:10
まだ春なのねぇ・・・

198 :無名さん:04/04/15 21:38

そんな自分はellegardenとか好きなわけだが・・・w


199 :無名さん:04/04/17 14:28
ellegardenのライブは女ばっかりだよねw

200 :無名さん:04/04/20 13:49
揉めなくなるから是非きてください

201 :無名さん:04/04/20 16:33
>>200は袋叩きにされてください

202 :無名さん:04/04/22 09:47
>>200
禿同。

203 :無名さん:04/05/06 21:24
>>200
いいこと言うね

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)