2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気うなぎ昇り!?SQUEEZE!!

1 :無名さん:04/02/27 20:55
SQUEEZE!!
はかなりいいと思う。
みんなどう思う?
「流れ星」はマジ感動する!

2 :無名さん:04/02/27 20:59
知らない

3 :無名さん:04/02/27 23:32
ださ

4 :無名さん:04/02/28 00:20
春風いいな

5 :無名さん:04/02/28 00:33
SQUEEZE(UK)から訴えられて死ね
消えろ

6 :無名さん:04/02/28 10:45
だれか第一期のラストアルバムSweets From a StrangerのLP(米盤)かCD(英盤)買わない?
LP1万円・CD5千円くらいで

3rdのアージーバージーのCD(米盤)も持ってるぞ(これは売りたくない。どうしてもっていうのなら、価格応談で)

7 :6:04/02/28 10:58
Sweets From a StrangerのLPはまさに「新品同様」です。87年頃(CDプレーヤーに切り替える直前)に買って、2.3回しか針を落としてないはず
外国のマニアに500$くらいで転売できるかもよ
おれは英語のサイトはよく解からないんで諦めてるけどね。馬鹿だから・・・

8 :無名さん:04/02/28 13:58
こういうバンドは飽きられるのもうなぎ昇り!

9 :ティンピラン:04/02/28 14:02
流れ星.゚+.(・∀・)。+.゚イイ!と思うが
One night summer loveの方が好き(*ノωノ)

10 :無名さん:04/02/28 14:05
ライブで女共が激しくウザイです。曲自体もあんまし好きじゃないな・・・

11 :無名さん:04/02/28 14:14
バンドメンバー、バンド関係者の自演か。クソが。
ガチで死ねや。
バンドメンバーは全く一切絶対に>>5のこととか
知らないぜw( ´,_ゝ`)プッ
今後も知ることもないんじゃねーの?
誰かに言われて知ることはあるとしても。
ウザ

12 :無名さん:04/03/01 13:28
Vicky Verkyの歌詞が好きだ
クリスのセンスここにあり。つー感じだ
>1が英語理解してるかは知らんけど

13 :無名さん:04/03/01 16:16
こ の ス レ は S Q U E E Z E ( U K ) の ス レ に 変 わ り ま し た

なお、ヒューマンリーグ、クラウデッドハウスの話題も同時に取り扱います


14 :無名さん:04/03/01 16:45
こういう人たちってバンド名つける時にいろいろ調べたりしないのかね
SQUEEZEなんて俺でも知ってる名前なのに

15 :無名さん:04/03/01 17:11
ナチュラルボーンアホですから。

16 :無名さん:04/03/01 22:11
East Side Storyは名盤ですね

17 :無名さん:04/03/02 17:36
         (^(^^)
        、(,,, ( )、     3才。
        ミ   ( )ヽ    去年まで安心だったけどウイルスと浅田親子で
       ミ ●  ノ●ヽ   一週間で2万8千羽死んだ。一度食ってみなよ。
      ミ   (´`ヽ ミ   初回のみだけど弱ったトリからどんどん出荷される。
      ミヽ  | ヽノ  ミ   思い切って20万羽引き取り要請してしまえば100%非難される。
     彡ミミヽ,,,,.|∪| 彡\  バレなきゃ黙って死ぬのを見てればいい。密告されるけど。
     / _   ヽノ /´> )  焼鳥とかレバ刺しとか色々あるのでマジでお勧め。
  ミミ(___) ( )/ (_/   

18 :無名さん:04/03/04 23:57
argybargy4月28日に再発予定だと
米盤の曲並び順でボーナス2曲入りって・・・
まぁ自分は国内盤にゃ興味ないからどうでもいいけど

なぜなら。国内盤はダサイから

19 :無名さん:04/03/07 00:37
>>11
んなの誰でも知ってるだろ
いちいち書いてるやつのが寒いんだよ
>>18
このバンド気になってるからこのスレ来てんだろ
じゃあそんな余計な知ったかかましてねぇでさぁ
4月21日に1stアルバム出るの一つも言えよ



20 :無名さん:04/03/07 02:22
うわぁ…メンバーがヴチギレ中ですかw
見苦しいなー・・・

21 :無名さん:04/03/08 01:43








??



22 :無名さん:04/03/09 04:21
終わっている

23 :無名さん:04/03/09 07:19
バンドもろとも消え去れクズスレ

24 :無名さん:04/03/17 18:57
別に煽るつもりはなく正直に言うが
・・・どこがいいの?
上戸彩の曲と同レベル

25 :無名さん:04/03/20 21:53
所詮、身内バンドぞ。

26 :無名さん:04/03/21 02:56
出来レースバンド

27 :無名さん:04/03/24 05:44
最近ライブ見た人、感想求む。

28 :無名さん:04/03/24 06:08
先週の土曜日のライブみたが
酷いな。身内ばっか、メンバーもそれに満足してるようだし。
カーマは気まぐれのカバーとか
センスを微塵も感じない。

29 :無名さん:04/03/24 12:49
曲はいいと思うが
最近コレ系のバンド多いから
すぐ消えると思う。

30 :無名さん:04/03/25 22:25
土曜のライブは他のバンドの方が終わってた。身内だけでも楽しかったらええやん。楽しみ方をしらん人に何もいわれたくないわ。

31 :無名さん:04/03/26 11:54
>>30
チェルシー?

32 :無名さん:04/03/26 12:41
土曜はサヤカでライブやったで。

33 :無名さん:04/03/27 22:31
熊谷っしょ

34 :無名さん:04/03/27 22:45
外タレに同名の伝説バンドいるよね
知らないの恥ずかしいよ

35 :無名さん:04/03/27 23:46
バンドがクズならファンもクズだなw
見苦しい奴らだ。

36 :無名さん:04/04/13 17:53
メンバーの女関係ってどうなんよ?

37 :無名さん:04/04/16 19:20
ほんとUKのSQUEEZEに失礼だから!
メンバー&ファンはcool for catsとか聞いて爆死しろ!!
死ね!

38 :無名さん:04/04/16 21:44
37意味わかんなぃ。お前が死ね。

39 :無名さん:04/04/16 22:38
>>37
また痛い奴がきたよw
意味わかってないの君だけだよ^−^

40 :無名さん:04/04/17 02:49
SAYAKAのはいつもよりばり客少なかったですよ。いつももっと入ってて盛り上がってますよ♪♪♪

41 :無名さん:04/04/17 07:15
だからなんなの?

42 :無名さん:04/04/19 18:49
今月末に(日本の)squeeze!!アルバムも出るし楽しみっ!

43 :無名さん:04/04/19 19:06
はぁ?何てめー?スレ違いなんだよ。スレを汚すなクズが。

44 :無名さん:04/04/20 21:23
おまえら、スクイーズで一番好きな曲なに?
up the junctionはアリガチ過ぎるので却下なw
俺は・・・pulling musselsかなぁ・・・ってこれもアリガチだなwすまん

45 :無名さん:04/04/20 22:52
スクイーズぅ?
氏ね!!
スクイーズ聞いてる香具師
はミーハーでつ。肝い。


46 :無名さん:04/04/20 23:38
まぁ、ほら部活みたいなもんですから。3年経ったらやめるでしょ。


47 :無名さん:04/04/21 00:23
もうバンド結成して5,6年たってますぅー!

48 :無名さん:04/04/21 06:20
はぁ?70年代からいるけど。バカは死ね

49 :無名さん:04/04/21 09:45
糞バンド 早よ市ね!

50 :無名さん:04/04/21 12:18
度々勘違いしてるやつが迷いこんでるな。
ここはSQUEEZEfromUKのスレだぞ?
わかってて書きこんでるのか?

51 :無名さん:04/04/21 22:15
UKデビューアルバム「HARUKAZE!」買いました!!



52 :無名さん:04/04/21 23:27
>>44
footprintsがいいね!
でも超ありがちべたべたなんだけどtemptedはやっぱ名曲だよ。
ポールキャラック好きの俺にとってはなおさらだけど。

53 :無名さん:04/04/22 22:58
ここはUKのSQUEEZEのスレじゃないし。流れ星なんて歌出してへんやろ。ちゃんと読めや。UKのSQの事かきこみしたい奴らは自分らでスレ立てろや。





54 :無名さん:04/04/23 05:51
53>まったくだ。

55 :無名さん:04/04/23 08:00
>52
temptedのミドルテンポ具合にはもう勃起しまくり
超名曲だね

>53-54

( ´,_ゝ`)プッ 必死だな
ヴァ完済塵は自分達でスレでも立てたら?

56 :無名さん:04/04/23 12:56
UKのSQUEEZEでカキコしてる奴らは洋楽のトコにカキコしろょ。ぁんた達来るトコ間違ってるョォ(笑)

57 :無名さん:04/04/23 15:43
どちらがスレ違いかは流れで明白。
馬鹿なクソガキども。>>56のような腐女子は
痛すぎるな。

58 :無名さん:04/04/23 15:48
流れ見ててもUKではないと思いますが…。

59 :無名さん:04/04/24 01:21
ukのsqueezeって語尾に「!!」ついてたっけ?
バカばっか・・・(ちゃんと題名読もうね!)
ukので来てる奴はどっか行けよな!

60 :無名さん:04/04/24 03:04
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ぞろぞろ・・・・・
 | 次でボケて! | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ボケて! |
    ∧| 次でボケて! |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. ||    | 次でボケて! |
  / づΦ∧∧ ||  ( ゚д゚)||   |_______|ぞろぞろ・・・・・
.       ( ゚д゚)||  / づΦ     ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ ぞろぞろ・・・・・ ( ゚▲゚)||       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ケ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ  .    | 次でボケて! |
_| 次でボケて! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     |_______|
  |_______|    | 次でボケて! |       ∧∧ ||
.    ∧∧ ||    .     |_______|   .   ( ゚д゚)||
   ( ゚д゚)||      .       ∧∧ ||           / づΦ


61 :無名さん:04/04/24 05:30
そうだな、まぁ俺てきには、ボーカル担当の、
「一本糞出太郎」さんと「無限射精トオル」さんの、
あの、息の合った歌いっぷりがすきだな。



62 :無名さん:04/04/24 17:10
はずすなよ…

63 :無名さん:04/04/24 18:52
yap!yap!yap!

64 :みつ:04/04/26 15:51
「絆」って曲いいよね。
♪苦しい時も、悲しいときも、気が付けば
君はそこにいたね。言葉じゃうまく伝えられずに、だから僕は唄うよありがとう♪

65 :無名さん:04/04/28 21:55
で、アルバムどうなの?買いなの?

66 :無名さん:04/04/28 21:56
アルバム、CCCDなんだね。

67 :身障者:04/04/28 23:49
どっちのSQUEEZEかわかりにくいな。
日本のを馬鹿にしてたら殺したるわ

68 :無名さん:04/04/29 00:06
さすがチンカスバンドヲタw
相当、頭が弱いようですw


69 :無名さん:04/04/29 13:29
>>67
頃すなら頃してくれ、メンバーを。

70 :65:04/04/29 17:27
別に俺はCCCDでもいいんだよね・・・
誰か買った人感想キボンヌ

71 :無名さん:04/04/29 17:31
歌唱力ないよね。このバンドは定例のカラオケメンバーの集まりか何かですか?

72 :無名さん:04/04/29 20:06
up the junctionはジョンレノンを想起させる
実はただポップなだけではない
ブリティッシュミュージック史上
最も素晴らしい曲のうちの1つ

73 :無名さん:04/04/29 22:44
歌唱力どころか演奏力もセンスもないだろう。だせえし。

74 :無名さん:04/05/01 04:15
どうしてバンド名がSQUEEZE!!なんでしょうか?
メンバーの書き込みもあるみたいだしw

75 :無名さん:04/05/01 07:12
メンバーの必死さが失笑モノだよ、ここw


76 :無名さん:04/05/06 21:15
そーゆうこというなよ・・・

77 :無名さん:04/05/13 03:02
もうおわりか?素敵ねSQUEEZE!!
UKの方もいいけどベタすぎやね、あっちは藁

78 :無名さん:04/05/13 06:42
本気でベタとか行ってるなら頭おかしいよ、君



79 :無名さん:04/05/13 17:40
>77 ベタではないでしょ。どちらかと言うとSQUEEZE!!のほうがベタかと。ベタ過ぎてださいかと

80 :無名さん:04/05/13 18:50
今VMCでPV流れてる。

81 :無名さん:04/05/15 13:15
出演料取るらしいけどホント?

82 :鼻毛飲む:04/05/15 19:14
これってスカというジャンルに分類されましか??

83 :無名さん:04/05/16 00:53
歌ヘタですね。すごくたよりない。活舌悪い。


84 :無名さん:04/05/16 01:48
絆太陽族の歌とかぶりすぎじゃない?

85 :素人族っ子:04/05/16 17:16
太陽族のどの歌ですか?

86 :無名さん:04/05/16 18:56
全員釣られてるよ。ヴァカ

87 :無名さん:04/05/16 21:09
>>6
アナログは現在二束三文。逆にCDのほうが貴重で、とくに1998年に2曲追加で出たリマスターなら5,000円取ってもいいと思う。

>>18
そういうわけで、日本盤でも買っておいたほうがいいかと。こっちも2曲追加ヴァージョンは向こうでレア。

>>44
僕も「Pulling Mussels」に一票です。

88 :無名さん:04/05/18 21:45
SQUEEZE!!
好きだけどね。アルバム買ったけど、結構良かったよ。
メンバーみんな若いねー、楽しそうだねー、って思う。
ライブ行ってみたいけど、平均年齢低そう・・・






89 :無名さん:04/05/20 19:55
平均年齢23か4ぐらいじゃないの?精神年齢低そうだ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)