2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★☆【muzie】☆★☆★☆

1 :無名さん:04/02/25 11:11
インディーズ音源といえばここだ。

http://www.muzie.co.jp/

思わぬ知ってる地元バンドがひょっこり入っててビックリすることも。
名曲、糞曲発掘してこい。

2 :無名さん:04/02/25 11:15
天誅最高!

2ゲット!

3 :2:04/02/25 11:15


4 :無名さん:04/02/25 19:38
ゲロ重い。

5 :無名さん:04/02/25 20:59
ここに参加しているバンドをなめてる奴らは天誅以下(プ
ネットオタが大量にダウンロードしてるだけだろ?って突っ込む余地ないほど
終わってるよ参加しているみなさん(プ

6 :無名さん:04/02/25 21:03
また私怨かよ

7 :無名さん:04/02/25 21:05
これが天誅。
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a000105

>>6
弱小乙

8 :無名さん:04/02/25 21:07
>>5
天誅を褒めてるんだか貶してるんだかさっぱりわからん独特な日本語だな。

9 :無名さん:04/02/25 21:10
■ 自己紹介

打ちこみ批判グループです。
打ち込み音にラップ、歌を絡めて曲を作成してます。

打ち込み批判なのに打ち込みでラップやってるとこは突っ込んで良いの?


10 :無名さん:04/02/25 21:29
天誅はあほやから。

11 :無名さん:04/02/25 21:31
ビジュアル系のとこってどれも最低だね。

12 :無名さん:04/02/25 21:32
>>7
3曲ほど我慢して聞いたが復活の呪文だけはよかった。
あとは聴く気になれん

13 :無名さん:04/02/25 21:35
サーバー繋がらなくって聴く以前の問題。

14 :無名さん:04/02/25 21:38
他に底辺がいい感じだった。
この板のバンドマンを批判しているようで。
あとはやっぱりd(ry

15 :無名さん:04/02/25 21:48
ネタの宝庫

16 :無名さん:04/02/26 00:23
底辺 底辺  貧困ボトムランナー
底辺 底辺  鬱病ノーモチベーション
底辺 底辺  絶望サティスファクション
底辺 底辺  失業リストラクチャー

自己破産寸前の 毎日が続くから
思わず涙がチョチョ切れる

今日この場を借りてお前たちに言っておきたいことがある
怠惰、無気力、劣等感、無趣味、ノーヴィジョン、
そういった感情が生み出す最悪の結末についてだ
月収13万8000円の32歳を俺は知っている それはそれはみじめな人生だぜ
朝から仕事をサボるタクシードライバー パチと漫喫の日々
右手にフライデー 左手に風俗情報誌 毎日トイレでしこっていやがる
漫喫店員の俺は 奴等の撒き散らしたザーメンティッシュを片付けながら
絶望的かつ情熱的な心もちで人生について考えた
才能・運のあるなしに関係なく、全否定されるかもしれない
リスクに立ち向かえーーーー


17 :無名さん:04/02/26 00:24

底辺 「最」底辺 (無感動退屈人生)   
貧窮 貧民 絶望 無気力 貧相 凶相 幻滅 鬱 
低賃金 3k 自堕落 劣悪 職安 常連 無能 無力 
敗退 敗北 借金 多重 ストレス 蓄積 風俗

底辺 「最」底辺 (最強伝説黒沢(無鉄砲失敗人生))
酒 女 タバコ ギャンブル 車 バイク セックス 中出し 
パーチンコ パチスロ 競馬 競艇 麻雀 花札 ゲーセン 漫喫 
土方 工員 チーマー 無職 童貞 包茎 風俗(レッツゴー)



通勤ラッシュ見ながら 空き缶を拾う日々
すでに涙は枯れ果てた・・・

「退屈な日常」とはよくいったもんだ 
口を開けばセックスと喧嘩とギャンブルの話しかできねえ29歳よ
いわく 「俺は昔チーマーのアタマだった」
「俺は昔峠を攻めてた」「バイクが俺の命だった」
いつまで昔の自慢話でお茶濁すつもりだ?
「俺はいつかでかいことをやる」つって10余年経ってさ
で、現実のあんたはどうだ? 工員じゃねえか
朝から晩まで単純作業をくりかえすロボットみてえな人生だ
オタクかつボンボンでインテリゲンチャなフリーターの代表として
言わせてもらえばなぁ てめえらゴミだーーーー





18 :無名さん:04/02/26 00:25
★繰り返し★


己のケツに火をつけろ


http://www.muzie.co.jp//download/79243/songs169/teihen.mp3

19 :無名さん:04/02/26 01:43
>>16-18
アホな内容だが格好だけのクソVより100倍(・∀・)カコイイ!!

20 :無名さん:04/02/26 09:13
天誅の売名自演スレならちゃんと>>1にもそう書いておけよ。

21 :無名さん:04/02/26 12:17
>>20

売名って・・・昔こいつらの歌がヒットしたんじゃん(2chのみでw)
けっこうな数のちゃんねらーが知っていると思うよ。
>>20は2chですら取り上げられないのか?

22 :無名さん:04/02/26 14:08
必死すぎ。

一生ネットの王様気取ってろって。

2chが限度でメジャーはないな。

23 :無名さん:04/02/26 14:49
いいんじゃねーの?
セールスに必死ならこれだけ自分の曲公開しねーだろうし。
ライブだって年に数回だろ?それも学校のw
プロになる気はないだろう。

24 :無名さん:04/02/26 14:51
もう天誅飽きたから他の登録バンド語ってくれ。
糞天誅以外でオススメ希望。

25 :無名さん:04/02/26 16:59
Yanagawa Quartett

26 :無名さん:04/02/27 08:57
良いのがあってもここに報告する義理はなし。

天誅って2ちゃんで自演して擬似的に話題作り上げたけど、
結局は「終わってる感」が凄まじい。

一発芸って感じ。

これ以上引っ張られても、テツトモの
「こんぶが海の中でダシが出ないのなんでだろう?」
を何度も聞かされてる気分になるので辞めてくれ。

27 :無名さん:04/02/27 12:51
>>26
ならお前はなに?
遊び半分歌作って自演した奴ですら一時的な人気(?)を得た。
その一発芸すら出来ずにいるバンドやって女にたかっているゴミかwww
おまえがつくったよーな歌なんて誰も見向きないだろ?
他人を妬むだけの人生もおもしろいよね。

28 :無名さん:04/02/27 13:13
なんで相手をバンドマンという前提で発狂してんだか。
インディーズは曲作る奴が聞くのか?違うだろ?

天誅ヲタってレベル低いのな。
天誅も低能な朝鮮人だけど。


   天   誅   必   死   だ   な   W

29 :無名さん:04/02/27 13:52
>天誅も低能な朝鮮人だけど。

2点。

なら音源アップしてmusieでランキング戦ってみろよ。
天誅だって半年振りに復帰した曲で一位取ってるよ。
狭い世界だけどね。
その狭い世界ですらなにもできないやつはクズだよ。

30 :無名さん:04/02/27 13:54
mesie→muzie

31 :無名さん:04/02/27 13:56
そういや天誅は販売会で200万円近く売り上げたらしいね。


  販 売 会 が コ ミ ケ だ け ど なw

32 :無名さん:04/02/27 14:22
天誅って自作自演の売名行為バッカする汚い奴らだったんだな・・・。

33 :無名さん:04/02/27 16:17
mAuditionID:第18回abe gakk杯MONTHLY LIVE 参加アーティスト募集開始!
日時:2004.6.6 19:30〜23:00 場所:大久保水族館
デモオーディションによって選抜いたします。
実力者には、外部プッシュ、特典などあり。
希望者は、メールにて、お問い合わせください。
主催:gakk倶楽部 abe-gakk@music.email.ne.jp
http://www.d1.dion.ne.jp/~auslande/i/ submit


34 :無名さん:04/03/03 21:42
ビジュアル系キモイのしかないです。

35 :無名さん:04/03/15 16:50
天誅ってただのDQNだな。


36 :無名さん:04/03/19 12:34
age

37 :無名さん:04/04/08 15:00
ここ天誅スレ?

38 :無名さん:04/04/13 19:04
ためしに検索してみたら本当にあったよmuzieスレ。
ところで、誰もいないみたいだから他の登録アーティストの話していい?

39 :無名さん:04/04/14 19:45
どうぞ。

40 :無名さん:04/04/15 03:33
HARDのオススメ教えてくれ。
ギターヒトラー以外で。

41 :38:04/04/15 18:31
>>40
おいらPOPかROCKくらいしか聞いてないす。すいません・・・。
とりあえず、私が聞いた曲の中で何かしら光るものを感じたアーティストについて並べ立てておきます。

J.e.t Partymode strawberry record 葉羽 mew 学園催 ハルシオン
Vin-prad Tatoonia ANTI POP SCIENCE Christian Hamster タイムマシン 
kirche ぱむせ 小池悠 ラピッドラビット タハラノブヒロ refio 
Maple Leaf MIHO reset fripside ペンギンポット YUMIKO chibi clover
koi子 atomaze submariminal fau. 以上。・・・何名ぐらい?

私のほうでも時間があれば一人づつレビューまがいの文章を書いていきますが、
時間のある方は調べてみてはいかがでしょうか。ちなみに天誅はまだ聴いてません。

42 :無名さん:04/04/18 00:34
いいねぇ。
リスナーはたくさんいるはずだし、自演以外のレヴューを聞きたいage

43 :無名さん:04/04/29 21:18
>>40
HARDっつっても色々ありすぎだかんなぁ・・・

44 :無名さん:04/04/29 23:44
ポテチーーーー!

45 :無名さん:04/05/09 23:57
>>41
多すぎ
もっと絞って曲名も書いてくれ_| ̄|○

わしの印象に残った曲
しゅん(男vo) 曲:あの坂を登れば海が見える
疾走感がありロックポップな感じ
とにかく詩が熱い、メロディーも直球
歌、演奏共にまだ完成していないがギターはセンスを感じる
途中のセリフが何とも小学校卒業式を思い出す
とにかく全てに熱い

洪 泰和(女vo)  曲winter song
切な系バラードかな
とても聞きやすい
声と演奏のピアノが美しい



46 :45:04/05/09 23:59
TAKU(BE,I)(男vo) 曲:last break(インスト)
切ないダーク系
TVドラマのアナザーヘブンを思い出す
マジで切なくなってくる
曲:ZAI
メロはAメロ→サビとシンプル
サビはTWO-MIXぽい
一言で表現すると逝ってる系ネチネチダークロック
曲:ZEI
こちらもAメロ→サビのシンプル構成
サビで○ァッキン、○ァッキン言ってます
同じく逝ってる系ネチネチダークロック
激しく好き嫌いが分かれそう

Charame'l peace(女vo) 曲:STAY
ちょっと懐かしさを感じるPOP系
歌い方が個人的にはイイ

100曲以上DLして印象に残ったのはこれだけ
少ない_| ̄|○

47 :無名さん:04/05/12 00:47
どんどんお勧め曲書いていこうぜ

48 :無名さん:04/05/12 23:02
ノイズ屋さん。

Irrelevant Stems
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a001595
muzieでノイズ投票数1位。
≫Йf≪魔ゼルな規犬≫lΩ≪
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a005927
2chでもやたらみかける自己宣伝名人。
初めはキモイがクセになる。
佐々木
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a007264
繊細でかわいいノイズ、アンビエント(例外アリ)
id_au1k
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a005736
加速スレなんかにも参加したらしい。
サイトでやたらくわしく説明してるから曲のイメージがつかみやすい。
トミー鈴木。
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a003053
ハーシュノイズとか。


49 :無名さん:04/05/18 03:19
このスレはもう終わっているのか・・・
誰か盛り上げてぽ

50 :無名さん:04/05/18 19:24
森age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)