2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸発】倭ジェロ【10人組ギガロックバンド】

1 :名無しさん:04/02/23 16:00
神戸・大阪を中心に活動するホーンセクション含む10人の大所帯バンド
熱く濃すぎるライブパフォーマンス・個性的なメンバー・インディーズだけど気持ちはグローバル
そんな彼らにメジャーの道は開けるのか?
マタ〜リ進行で語ってちょうだい!

2 :名無しさん:04/02/23 16:03
>1
乙!

3 :名無しさん:04/02/23 16:10
昨日のライブど〜だった?


4 :無名さん:04/02/23 16:47
>>1
乙。

昨日のライブ、テレビカメラが結構入ってたけど、やっぱコーベコーリング?

5 :名無しさん:04/02/23 16:50
ああ〜入ってたね〜?TVかビデオかな?
後者なら嬉しいが。どうだろね。

6 :無名さん:04/02/23 18:00
1年ぶりだね倭ジェロスレ
今度はマターリ進行になるのかねぇ
それとも前みたいに荒れて沈むのか・・・?

7 :名無しさん:04/02/23 18:24
>>6
前あったんだ〜意外だ。
荒れてたとはね…それも意外だ。
最近のライブのように荒れんのかな?
昨夜もモッシュが一部であったらしく(藁)

8 :名無しさん:04/02/23 18:56
麺の目撃談とかないのかね〜?
神戸周辺に住んでるみたいやし。

9 :L ◆1stP/ZmZ8g :04/02/23 20:59
>>1乙。

こないだライブ行って思ったんだが、

なんか一糸乱れぬ振り付け(?)で踊ってるのって、一部の常連さんだけですよね・・・?
あれ、別にやらなくていいんよね???

10 :名無しさん:04/02/23 21:57
>>9
やりたい人はやってるんちゃうんかな?
漏れはファソ歴短いが一緒にやってる。
だって楽しいんやもんよ。

11 :名無しのエリー:04/02/23 22:01
そういや〜さ〜麺の中でかなりなヤリチンがいるとか(ニガ)
誰だろ?男前いるからね〜一部だけどさ。

12 :無名さん:04/02/23 22:21
>>11
君は、このスレを荒らそうとしているのか?

ワンマンが終わったんだからどんな感じだったか、レポとかみんな書かないのかい?

13 :無名さん:04/02/23 22:32
何か興味出てきた。今度ライブ行ってみようかな・・・どこの箱でやってんの?

14 :無名さん:04/02/23 23:06
79 :名無しさん :04/02/23 14:15
昨夜、倭ジェロのライブ行ってきまつた。
メジャーデビューしてもおかしくないと思ったのは贔屓目か?
過去スレであったけどヤリマンは不明だがヤリチンはいるぞ。
倭スレ作るか?


80 :無名さん :04/02/23 14:35
>>79
漏れも昨日行った

真壁、おかえり
ビキニのパンツ全部脱げばよかったのに…


15 :無名さん:04/02/23 23:08
>>11
>>14の79は同一人物??


16 :無名さん:04/02/23 23:20
84 :無名さん :03/05/17 18:39
cheri事情通の漏れですが、彼女とホッシーはイイ関係。まあcheriが
ホッシーにゾッコンなんですがね。もちろん下の関係もね。イイオトコ
はやはり得ですな。ベースも巧いし。でもホッシーにはご存知のように
倭ジェロに彼女います。
日記にあんなこと書いたらバレバレですよ。ホッシーを我が物にしたい気持ちも
わかるが、あの文面には女の怖さみたいなものも感じる。




86 :無名さん :03/05/17 18:53
>>84
やっぱり、そうでつか。
確か、しのたんとホッシーが出来てるんだっけ。
でも、本家倭ジェロとCheriのライブ重なると、ホッシーはどっち優先?
早く、Cheriも新しいベーシスト探した方がいいかも。
しかし、名前忘れたけど、あのドラムおもろすぎ。


87 :無名さん :03/05/17 19:21
>86
そうなのでつよ。シノはcheriにとっては邪魔な存在。でもそれはあからさまに
見せないでつがね。
ホッシーは倭ジェロのリーダーだからしてcheriを優先させるわけに
はいかんでしょう。


17 :無名さん:04/02/23 23:37
おお!倭ジェロスレが出来てる!!

>>6>>7
前スレあったとは知らなかった。
2ちゃんも倭ジェロも初心者でつ。

>>9>>10
漏れも倭初心者だけど 一緒に踊ってるよ。
楽しいし。昔の曲とかあまり知らないから 周りに合わせてなんとかついてってるけどw

っていうか さっそく荒れそうな気配が…。
マターリいきましょうよ。




18 :無名さん:04/02/24 00:25
65 :無名さん :04/02/21 07:49
昨日 ON AIR OSAKAで倭ジェロのベースの人がいた。
なんとかっていう女の子のバックバンドしてた。



19 :無名さん:04/02/24 09:08
ええ!!ホシノとシノが!!
欝だ氏脳…

20 :19:04/02/24 09:10
間違って送信しちまった。

2人 付き合ってたんかー。
だから合作の曲とか多いんかね。

21 :無名さん:04/02/24 12:48
カウントダウンのテレコは宝物

22 :無名さん:04/02/24 14:44
俺もこないだのライブ行ってきたよ〜
こういうの行くの初だったからノリ方とか
いまいちわかんなかったけど楽しかった〜
倭ジェロのライブって以外と老若男女が来るんだね。


23 :6:04/02/24 14:57
>>7
>>17

ヤリチソとかヤリマソの話になってムチャクチャになってた(ry
漏れ、KG軽音出身で
特に親しくは無いけど、あの子達の先輩なんでねぇ
見ててとってもカワイソウダタヨ

24 :無名さん:04/02/24 18:37
>>23
そうなんだ〜。かわいそうだねー。
なんでそういう話になっちゃうんだろうね。
他人のゴシップ大好きな香具師が多いからか…。
実際に麺の男前とやらがヤリチソなのか 彼女?がヤリマソなのかは知らんが
根拠あって みんなそうやって騒ぐのか?
それとも 面白がってるだけ?
男前だから 嫉妬してるだけ?w


25 :名無しさん:04/02/24 20:05
違うだろ〜漏れはよく某麺の噂聞くぞ?
ま、あくまで噂だから真相は不明だけど。
実際にツレのツレが被害的なもんに遭ってるしな(ニギャ
意外?な人物だった。

26 :無名さん:04/02/24 20:24
>>25
噂とかいいつつツレのツレが被害とか
結構真実味あるんじゃないのか?
意外…?

前から思ってたがトランペットの子 林明日香に似てないか?

27 :無名さん:04/02/24 20:48
>>26 似てる!バクワラ!

28 :名無しさん:04/02/24 20:49
≫26
まあ〜ね〜(ニギャ)真実は真実なのかも。
はっきりとは聞いてないが。一応、漏れも倭のファソなんでね。
意外ってのは漏れの中で意外な人物が遊び人だったって事で…

29 :無名さん:04/02/24 21:13
>>28
気になる〜w
意外な人物…ここで叩かれてる男前じゃなくて…?


30 :無名さん:04/02/24 21:16
【孫】ヤフーBB、400万人以上顧客データ流出【孫】@ニュース速報+
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077601075/
【Yahoo】ヤフーBB、470万人分情報流出…恐喝未遂で男逮捕★2【アホー】@ニュース速報+
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077606587/
【社会】"史上最大規模" ヤフーBB、470万人分情報流出…恐喝未遂で男逮捕★2@ニュース速報+
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077606663/
【社会】"史上最悪規模" ヤフーBB、470万人分情報流出…恐喝未遂男ら逮捕★4
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077616030/
【社会】"史上最悪規模" ヤフーBB、470万人分情報流出…恐喝未遂男ら逮捕★5
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077620815/


31 :名無しさん:04/02/24 21:19
≫28
もしかして…フロントにきたりする方っすか?

32 :無名さん:04/02/24 21:24
だれか倭式より前のCDダビってくれませんか?
お礼は>>21
o0o00o00o0@hotmail.com

33 :無名さん:04/02/24 21:30
CDって何が出てる?
倭式、大倭製ジェロニモ帝国、10Pしか持ってないんだけど。
あとシングル。

>>31が誰だと思ってるのかも気になるな〜。
>>28吐いちまえよ〜w


34 :無名さん:04/02/24 21:44
大倭製ジェロニモ帝国が手に入らないんだよね〜
メサイア聴きたい

35 :名無しさん:04/02/24 21:47
刑事の誰かって事?

36 :無名さん:04/02/24 22:04
>>18
漏れも見た。

みんなが言ってる男前って誰のこと?


37 :名無しさん:04/02/24 22:25
それ知ってる〜!
刑事のあの人でしょ?違うかな〜どうなんだろ?

38 :無名さん:04/02/24 22:39
刑事の?!
それだけで意外なんだけど!!
バンド内でベースとキーボードが付き合ってるんだよね?
トランペットの林明日香は 誰かと付き合ったりしてないのかな?w



39 :名無しさん:04/02/24 22:50
最近、復活した人じゃね〜の?

40 :無名さん:04/02/24 23:25
>>39
あの 脱ぐ人?!
それが>>25>>28なの?

41 :名無しさん:04/02/24 23:34
≫40
聞いた事ある〜!かなりの女ったらしらしい。
意外な感じやったわ。

42 :無名さん:04/02/24 23:47
>>41
へ〜そうなんや。
あのやたら脱ぐ兄ちゃんは 女ったらしなんや。
せっかく復活したのに こんなとこで話題になるなんて(ニガワラ
ヤリチソの男前って その兄ちゃんのことか?w



43 :無名さん:04/02/26 00:44
昨日(24日)はいっぱい書き込みあったんだねー。
女ったらしが誰か判明したら パッタリなくなったようだがw

新曲のPV楽しみage

44 :無名さん:04/02/26 01:03
2月22日に初倭ジェロライブ行って来ました。

ちょっと質問
倭ジェロのインディーズの時のCDってもう売ってないんかな?

「クララが立てたよ、立てたクララが倉建てた〜」
って歌詞が入った曲が欲しいんです(´・ω・`)

45 :無名さん:04/02/26 01:22
>>44
『Downer Baby』という曲やな。
『倭式』っていうアルバムに入ってる。
漏れもダビングしてもらったので 歌詞はわからん。
TシャツとかとセットでHPで通販してるらしい。


46 :無名さん:04/02/26 08:25
>>44
オフィに書き込んだやろー

47 :無名さん:04/02/27 19:02
今まで音源ってどのぐらい出てるん?
『大倭製ジェロニモ帝国』『倭式』『10P』
『Rooters』『プロペラ』
は持ってるんだが 他にも出てんのかな?


48 :無名さん:04/02/28 05:56
スレを上げたくて レスをつけてみた Thread Song
レスをつけたけど スレは上がらない Thread Song

49 :無名さん:04/02/28 20:08
ごんぶとがw

50 :無名さん:04/02/28 21:39
ごんぶと?
今日は 名古屋ライブage

51 :無名さん:04/02/29 00:46
むかしごんぶとってCDがあったんだよ
CANDYMANのライブがはいってるやつもあるね

52 :無名さん:04/02/29 03:39
またシ○とch○riで一戦ありそうな予感
ほっしー、あんたかわいそうなことしてやりなやぁ。。。

ヤ○チンってなんだかね

ついでだから棒姉妹つながりで相互リンク
神戸出身のCheriちゃんを応援しよう!!
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1052638518/


53 :無名さん:04/02/29 10:09
530 :無名さん :04/02/29 03:40
ほっしーを巡る、シノとチェリの戦いもそろそろ決着っぽい
【神戸発】倭ジェロ【10人組ギガロックバンド】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1077519643/


これも>>52だろ。
何がしたいの?


54 :無名さん:04/02/29 15:40
避妊失敗ワラタ

55 :無名さん:04/02/29 19:12
>>54意味不明

56 :無名さん:04/02/29 23:13
ほっしーとシノの間にチェリが割り込もうとしてるわけ?
ほっしーはもうチェリの方にいっちゃってるのに シノがまだ未練あるとか?
男前は大変だなあ。

57 :無名さん:04/03/01 09:11
へ?ちぇりの方にいっちゃってるの?

58 :無名さん:04/03/01 10:42
真のアンチ倭ジェロは>>52かもな

59 :無名さん:04/03/01 12:19
チェリスレで行き場がなくなったヲタがこっちに流れてきてる模様。
無視でマターリ行きましょう。

60 :無名さん:04/03/01 15:19
しのとほっしーはうまく行ってるよ
チェリとのことは過去の過ちなんだからそっとしといてあげようよ
みんなこういうネタ好きだよね

61 :無名さん:04/03/01 17:09
>>60
真にそっとしておきたいなら一切カキコしないのが正解

2ch初心者みたいだが、ヴァカだなあ
ここじゃ、擁護だろうと名前出したらもうオシマイなんだよ

62 :無名さん:04/03/01 20:01
でも漏れはみた!!
ほっしーがしのじゃない女と…

63 :無名さん:04/03/01 20:48
インディーズ界での名ベーシスト?
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1057943784/147





64 :無名さん:04/03/01 20:50
□■メンバーが男前なSKABANDは?■□
175 :無名さん :03/10/09 14:48
神戸の倭ジェロは?
215 :無名さん :04/02/27 19:08
>>175>>181
いや でも普通に倭ジェロ男前だと思う。
男の漏れからみてもありゃかっこいいわ。



65 :無名さん:04/03/01 20:52
関西SKAバンド

698 :無名さん :03/12/20 00:16
SKAといえば、
倭製ジェロニモ&ラブゲリラエクスペリエンスでしょう。
知らないってことないよね?


699 :無名さん :03/12/20 00:20
倭ジェロ?ちゃんとスカコアって言えよな

あれをSKAと呼ぶのは、いくらなんでも恥ずかしい

まさしく関西学院大学文化総部軽音楽部の恥


700 :無名さん :03/12/20 02:16
倭ジェロめっちゃかっこいー!
いい人たちやし




66 :神戸のバンド Vol.2:04/03/01 21:00
25 :無名さん :04/02/02 01:29
倭ジェロのスレはまだでつか

29 :無名さん :04/02/03 17:58
>>25
大荒れに荒れて、遥か昔に沈んだ。
なんかキーボードのオネエチャンがヤリマンだとか何とか
ムチャクチャ言われてて、かわいそうだった(ry

32 :無名さん :04/02/04 11:21
>>29
漏れは>>25でも 倭ジェロファンでもないけど それみたかった!!!

33 :25 :04/02/04 12:06
>>29そのスレ気になる!いつごろの話?
キーボード、ヤリマソなんでつか?



67 :神戸のバンド Vol.2:04/03/01 21:01
65 :無名さん :04/02/21 07:49
昨日 ON AIR OSAKAで倭ジェロのベースの人がいた。
なんとかっていう女の子のバックバンドしてた。

79 :名無しさん :04/02/23 14:15
昨夜、倭ジェロのライブ行ってきまつた。
メジャーデビューしてもおかしくないと思ったのは贔屓目か?
過去スレであったけどヤリマンは不明だがヤリチンはいるぞ。
倭スレ作るか?

80 :無名さん :04/02/23 14:35
>>79
漏れも昨日行った
真壁、おかえり
ビキニのパンツ全部脱げばよかったのに…

81 :名無しさん :04/02/23 16:13
倭ジェロスレ作ってみました。
利用してみて?

68 :無名さん:04/03/02 02:28
ヤリチンヤリマンはどうでもイイ!!
メジャーデビューするのかしないのか!?

69 :無名さん:04/03/02 10:24
無理でしょ。

70 :無名さん:04/03/02 10:58
無理なん?

71 :名無しさん:04/03/02 11:35
麺はメジャーデビューを視野には入れてないのか?

72 :無名さん:04/03/02 11:38
麺はいくつよ?
27,8ぐらいか?

73 :名無しさん:04/03/02 19:08
29〜30歳くらいじゃね?

74 :無名さん:04/03/02 20:52
去年の5月のライブが5周年で 大学在学中結成ってことは…
若くても24。逝ってて27?
24ってことはねーか(w

75 :無名さん:04/03/03 00:16
東京ライブ行った香具師ー?


76 :無名さん:04/03/03 08:33
前のオフィには生年月日が書いてあったよ。
あんまし覚えてないがニナ氏がS49生だったような。ってことは29歳?
他麺・・・結構バラバラだったのでよく覚えてません。


77 :無名さん:04/03/03 11:20
>>76
へえ。そうなんだ。ちなみに 昨日はホッシーの誕生日だったようで。

78 :無名さん:04/03/03 11:54
確か、一部30近いのがいて、
多くは26前後と聞いたような・・・あやふや。

79 :無名さん:04/03/03 13:58
じゃあ 結構年齢バラバラか。
全員同い年でもちょっと怖いけどw

80 :無名さん:04/03/03 17:35
☆ぃー(27)に喰われたch●ri(25)

81 :無名さん:04/03/03 18:33
☆ぃーは昨日の誕生日で27なのか?

82 :無名さん:04/03/03 22:46
ch●riはまだ24だという罠

83 :無名さん:04/03/04 00:21
倭ジェロって インディーズ?
サウンドクリエーターとはどういう関係?
「ブレイクスルー」って何?


84 :名無しさん:04/03/04 00:21
本当そろそろメジャーデビューしないと・・・年齢がヤヴァくね〜?
他のアー食ったり、ファソ食ったりしてたらダメだポ。

85 :無名さん:04/03/04 00:28
ファン食ってるのは やっぱ最近復活したひとなん?
あのひと 昔名前違ってたよね?
なんで?

86 :名無しのエリー:04/03/04 00:50
ヨーイチロー氏と名字が若干カブるからちゃうん?
ホンマはもっとイカつい感じの名字やんね(藁)
ってファソ食ってんのか?!

87 :無名さん:04/03/04 03:49
まぁ出会いはいろいろだしねェ
結果的にファソだったって感じなんじゃないのォ

私もドラムの人に喰われたいなァなんて言っちゃダメ??

88 :無名さん:04/03/04 09:00
じゃあ マ●ベって名前は 単なる芸名??

89 :無名さん:04/03/04 09:05
魔界の王子様 マカベくん?ときめきトゥナイト?

90 :無名さん:04/03/04 14:56
ちゅうか漏れとマカベ君の本名(名だけ)が同じで(´・ω・)y━ ・゚。○ シャボーン
あと、だいーぶ前に阪急梅田駅でシ○ウちゃんに会ったよ
声かけたらエライ吃驚してた

91 :無名さん:04/03/04 21:07
シ●ウさんって 歩いてるときもやたら姿勢よくない?w

92 :無名さん:04/03/05 11:44
e+会員ならドリンク代だけで、3/12のライブにいけるんだって
ttps://eee.eplus.co.jp/sl/present/present_input.asp?mail=1484

93 :無名さん:04/03/06 08:13
本日 川崎ライブage

94 :無名さん:04/03/07 01:45
川崎いってきた
プロペラって新曲が良かった

95 :無名さん:04/03/07 21:51
HPで販売してる『倭式』欲しいが セットで5000円かー。
買った香具師いる?


96 :無名さん:04/03/07 22:55
大倭製ジェロニモ帝国のCDダビってくれませんか?
お礼はカウントダウンのテレコ
o0o00o00o0@hotmail.com

97 :無名さん:04/03/08 11:13
テレコってテープレコーダーの略では?

98 :無名さん:04/03/08 12:28
テレコ=一般的には隠し撮り音源を指す
実際はテープレコーダーじゃなくてMDやDATが多い

99 :無名さん:04/03/09 00:55
メルヘン先輩?

100 :無名さん:04/03/09 00:56
100ゲトー

101 :無名さん:04/03/09 04:42
101じゃー!

102 :無名さん:04/03/09 21:58
さ〜て 今週の倭ジェロさんは?

103 :無名さん:04/03/10 12:54
「メンバーの年齢鯖読み」
「マ■ベくんの本当の名前」
「シ●ウさん猫背になる」
の3本です
今週もまた見てくださいねえ〜
ん〜が〜ふっふっ

104 :無名さん:04/03/10 20:56
>>92
当たったんだけどみんなはどう?

105 :無名さん:04/03/11 00:40
俺もあたったw

106 :無名さん:04/03/11 09:09
おいらも当たった

107 :無名さん:04/03/11 09:15
当選者の枠>>>>>応募者数
全員当選だろ

108 :無名さん:04/03/11 09:40
普通にチケット買ってしまってた_| ̄|○

109 :無名さん:04/03/11 23:19
ワゲロのライヌ2枚当たってんけど
余ったから誰か行かへん?
2枚で2000千円で売ったるから買ってやー

penis17cm@hotmail.com

ちなみにネタじゃないのでw

110 :無名さん:04/03/12 00:29
>>109
普通にネタっぽい。
そんな俺も当たったひとり。

111 :無名さん:04/03/12 01:08
いやwネタじゃないねんw

112 :無名さん:04/03/12 01:47
>>109
チケの事でなくチンコ17センチって事がネタだろw

113 :無名さん:04/03/12 03:14
あぁwそれかw
それは一応ネタだけどw

114 :無名さん:04/03/12 03:17
ネタ以前にそんな気持ちの悪いメアドを
使う奴と関わりたくない あんた馬鹿じゃない?きもすぎ

115 :無名さん:04/03/12 04:00
お前言いすぎじゃ!
どーせチンコ10cm程度しかないから妬いてるんだろ!

116 :無名さん:04/03/12 04:44
こいつ馬鹿か?
絶対セックス下手なんだろうなぁ
ちんぽがでかいだけで女が喜ぶと思っている知障?

イッたふりをしてる女がどれほどいるか知らないなんて幸せだねぇ(´ー`)y+~~ヤレヤレ

117 :無名さん:04/03/12 10:24
ねたにまじぎれかこわるい

118 :無名さん:04/03/12 14:06
ほんと釣られ易い奴等だなw
しかもネタちゃうゆーてるやんw

119 :無名さん:04/03/12 18:05
未だにいるんだな・・・
都合が悪くなるとネタとかなんとか言って逃げる馬鹿
>>118なんて日本語になってないし死ねば?

120 :無名さん:04/03/12 23:05
大猫、楽しかったよーん。
物販にマカベ、ナカソ、オオグリがいた。

121 :無名さん:04/03/13 01:16
>>119
日本語読めない馬鹿

122 :無名さん:04/03/13 01:17
ゴールデンボール
プリティボディ
タケコプタ
BOGY
SEX SEX SEX

123 :無名さん:04/03/14 00:26
>>109
>2枚で2000千円で売ったるから買ってやー
2枚で200万円?ネタ以外の何者でもないじゃんw

124 :無名さん:04/03/14 07:53
>>123
2000円に決まってるだろ
自分の頭の悪さを宣伝するなクズ

125 :無名さん:04/03/14 11:58
この人らって、普段は社会人で仕事とかしてんの?
それとも音楽で食っていく為に未だにフリーター?

126 :無名さん:04/03/14 12:40
神戸市職員 兵庫県庁職員
団体職員 警察官
花屋 フリーター
フリーター 大手商社にコネ入社
あとは知らん バリバリの血統書つき

127 :無名さん:04/03/14 17:57
警察官って誰?

128 :名無しのエリー:04/03/14 18:20
へえ〜結構まともな仕事してんねや〜驚き。
殆どがフリーターやと思ってた。
蜷川氏は「上司が・・・」とかって言ってるんを聞いた事アリ。
会社員?
・・・関係ないけど皆カレカノいんのかね?

129 :無名さん:04/03/14 18:36
上の公務員お三方は全部縁故
団体職員は?だけど
まともなのは警官、花屋、フリーターくらい

コネってのは・・・まともなのか?


130 :名無しさん:04/03/14 19:51
>126
誰がどの仕事してるの?
花屋ってかわいいね

131 :無名さん:04/03/14 20:19
>>126
ほんとの話?
林明日香似は派遣かなんか?日記を読んだらそんなかんじがする。
でも ライブにリハに遠征にってまともな仕事やってられる時間あるのかな。
倭ジェロだけじゃなくて ニコラスとかビーグルとか色々あるんだろ?
キンモクセイともやってるみたいだし。


132 :無名さん:04/03/14 22:41
>>123=109=111=113=115=118
日本語読めない粘着馬鹿w

133 :無名さん:04/03/15 12:14
ストリートやったんだって?

134 :無名さん:04/03/16 12:57
ヒモ生活なんじゃねーの

135 :名無しのエリー:04/03/16 16:58
≫134
ヒモ生活に禿同!
プーで一人暮らし?かなりキツそう・・・

136 :無名さん:04/03/16 23:09
紐だろー。


137 :無名さん:04/03/17 00:43
>>134においらもハゲドー。
リーダーなんか特にヒモってそうだなー。
ジゴロって自分たちのことか?


138 :無名さん:04/03/17 23:30
ヒモage

139 :無名さん:04/03/18 01:31
マカベは30になったのか。。

140 :名無しのエリー:04/03/20 02:23
age

141 :横田麻衣(^o^ゞ:04/03/20 03:40
ファンサイトやってますq(^-^q)


http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mellowsky1
来てね(i_i)\(^_^)

142 :無名さん:04/03/22 22:42
なんかネタないのー

143 :無名さん:04/03/22 23:04
>>142
e+で3/27のワンマンライブモニター募集中

144 :無名さん:04/03/26 00:06
んで?

145 :無名さん:04/03/27 08:34
本日ワンマンage

146 :無名さん:04/03/31 21:30
倭ジェロって誰のファンが多いの?


147 :無名さん:04/04/01 12:23
100人斬りの…

148 :無名さん:04/04/01 12:28
誰?しゅうさん?
自分はライブみて楽しかったけど特別惹かれる人はいなかった。
しゅうちゃーんて声はちらほら聞いたがどうなの?

149 :無名さん:04/04/01 15:27
ワンマン行ったとき、やたらと左側が埋まる気がしてたんだが・・・
あればマカベ氏やホッシーが人気なのか?
自分は個人的にはサングラスかけてるニーナ氏好き。

150 :無名さん:04/04/01 22:46
>>149
そうなんじゃないの?
なんとなく左側にいたら ホッシーがカッコイイ云々の声をよく聞いたけど。
男でシノファンとかカメファンとかいるのかな??

151 :無名さん:04/04/02 02:35
>>149
分かる!!!!
自分もサングラスかけてるニーナ氏がいいわ。

152 : :04/04/03 11:08
ここのサイトで美人お姉さんの
つるつるクッキリおま○こがみれまつ。(*´∀`*)ハァハァ
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/pink_image/moemoe/

すごくHで美人のお姉さんばかりでつ…(*´∀`*)ハァハァ


153 :無名さん:04/04/06 08:31
4日のライブは問題有りだったみたいだな
マナーがなってない奴が多いのか?

154 :無名さん:04/04/06 08:48
test

155 :無名さん:04/04/06 08:55
>>153
4日のライブは行ってないけど、マナーが悪かったのはマーサスのファンじゃない?
少し前にマーサスが出てるイベントに行ったけど最低だった

156 :無名さん:04/04/06 12:27
ライブハウスったら暴れるとこやろが?
倭ジェロファン優等生過ぎ(*^-^*)

157 :無名さん:04/04/06 14:39
こいつらのファンきもいの多すぎw
全員逝けよ

158 :無名さん:04/04/07 17:07
スタクラやったらしゃーないんちゃう?


159 :無名さん:04/04/07 19:48
4日暴れてた赤のタンクトップの坊主の眼鏡!!
あいつ こないだのワンマンでも暴れててかなりうざかった。
っつーか なんで女ばっかりの前列にいきなり割り込んできて バカみたいにビョンビョン飛んでんだよ!!
あげく体当たり?!
顔殴られてアザになったっつーの!!
ほんと逝ってほしい。二度と会いたくない。
確かに多少のことは覚悟で前に行ってるけど あんなのなしでしょ。


160 :無名さん:04/04/07 20:39
あの馬鹿まだいたんだ。。。
私も随分前に同じように体当たりされて最悪だった。。

空気読めない馬鹿はお引取りくださいって感じ。
糞坊主!これ見てたら反省しろよ!ほんっっっっとにうざいから
マジで出禁にしてほしいよ

161 :L ◆1stP/ZmZ8g :04/04/07 23:52
空気って・・・・・・



162 :無名さん:04/04/07 23:54

糞坊主登場(笑)

163 :無名さん:04/04/08 09:43
今更ながら>>1はなんでスレタイを略したんだろう…

ウィークリーランキング7位おめ
ttp://www.oricon.co.jp/ranking/indy_cd.asp?c=1&sc=8&term=1

164 :無名さん:04/04/08 20:08
マジであの坊主死ね!!
やっぱ他にも被害受けてるひといたんだねー。
出入り禁止にして欲しいよ。全く。

165 :無名さん:04/04/11 17:37
・・・ライブハウスは暴れるところ

166 :無名さん:04/04/11 17:41
死ねよ坊主↑

167 :無名さん:04/04/11 18:02
ライブハウスったら暴れるとこやろが?
倭ジェロファン優等生過ぎ

168 :無名さん:04/04/11 18:04
常識のないマナー最低のガキは来んなよwww
親の顔が見たいです ほんとに

ばっかじゃないの?暴れるっつっても限度あんだろ!

169 :無名さん:04/04/11 18:15
ライブハウスったら暴れるとこやろが?
倭ジェロファン優等生過ぎ

マーサスファンにケンカ売る気か?

170 :無名さん:04/04/11 18:18
マーサスと一緒にするな

171 :無名さん:04/04/11 18:18
開演ギリギリに最前真ん中に割り込んできた貧弱ヒョロヒョロ男の
ほうが迷惑だと思うが。
Signのファンのコがスッゲー迷惑してた
坊主!そいつに当たれ!

172 :無名さん:04/04/11 18:19
ケンカ売ってるな

173 :無名さん:04/04/11 18:20
>170
じゃあ対バンすんな

or
倭ジェロファン マーサスLIVEに来るな!

174 :無名さん:04/04/11 18:22
マーサスなんて売れてないくせに何様のつもりだよ!?
ファンの質が悪いとバンドも・・・ヤレヤレってかんじ

175 :無名さん:04/04/11 18:23
マーサスファンは全然悪くない

倭ジェロファンが勝手にお嬢様ルール作ってるだけ

176 :無名さん:04/04/11 18:25
女殴るようなガキみてーなファンしかいないわけ!?マーサスってさ

177 :無名さん:04/04/11 21:18
倭ジェロファン←殴っていいよ

178 :無名さん:04/04/11 21:21
スレできてたのか〜嬉しい。
前のスレは散々だったからなあ。

ところでビデオ出たのでしょうか?
サイトのビビエスにはそれっぽい事書いてあるけど
グッズんとこには書いてないので…

179 :無名さん:04/04/11 21:26
倭ジェロ>>>マーサス

 ∴倭ジェロファン>>>>>>>>>>>>マーサスファン

っていうか荒らし帰れよ!死ね!

180 :無名さん:04/04/11 22:45
嵐はスルーしませんか?
ビデオ出たよー動倭2!
2.22のウッポのヤツだよ☆

181 :無名さん:04/04/11 23:26
私もスタクラ行ったんやけど倭ジェロしかみない倭ジェロファソ、マーサスしかみないマーサスファソ…

どっちも糞

2バンドとも関西から全国区になる可能性があるいいバンドなのにな…

ファソが糞だ…


ライブ行ったんなら対バンも楽しめ
4日はどちらもいいライブしてたのぞ


182 :無名さん:04/04/11 23:39
倭ジェロオフィシャルBBSのほうが
よっぽど嵐と思われ

183 :無名さん:04/04/11 23:43
東京では暴れてるらしい
関西では大人しいってコトか?↓

5450. はじめまして! 雅 [URL]  2004/04/11 (日) 18:33

昨日のライブ…終止圧倒されっ放しでマヂやられました!
久しぶりにキターってな感じで(笑)
テーブルの前にいたのがもったいなかった(>_<)フロアで暴れたかった!
これからもどんどん参戦して行きたいと思います!

184 :無名さん:04/04/11 23:44
前向きなヤツもいる↓

5440. お久しぶりです☆☆☆ のりこ  2004/04/08 (木) 09:37

4月のスタークラブでのライブを1年半ぶりくらいに
見ました。ものすごく久しぶりに見て、ファンの皆さんの

ノリノリ度合いとともに、パワーアップ具合にごっつい
驚きました。プロペラのCD買いたいと思います(^^)
それで、質問なんですけどファンの方何人かが着てらっしゃった
プロペラのTシャツってどうやったら買えるんですか??
デザインの可愛さに一目惚れしました。

185 :無名さん:04/04/11 23:46
LIVE知らねーんじゃねーのか?
コイツが一番情けねー。↓

5427. スタクラ 匿名希望  2004/04/04 (日) 23:39

ライブは文句ナシに楽しかった。メンバーさんも素敵でした。
でも 前列近く真ん中らへんで暴れていた男性数人。
自分達が楽しければそれでいいのでしょうか?
みんなの悲鳴が とても痛かったです。

186 :無名さん:04/04/11 23:47
156 :無名さん :04/04/06 12:27
ライブハウスったら暴れるとこやろが?
倭ジェロファン優等生過ぎ(*^-^*)


157 :無名さん :04/04/06 14:39
こいつらのファンきもいの多すぎw
全員逝けよ

187 :L ◆1stP/ZmZ8g :04/04/12 01:57
とりあえず迷惑かけすぎるのは駄目なんだろうけどさ。
踊る事もできねぇライブハウスなんて嫌。

188 :無名さん:04/04/12 14:11
踊るんじゃなくてモッシュが嫌って事じゃない?

189 :無名さん:04/04/12 15:34
マーサスのほうに書き名よ

190 :無名さん:04/04/12 16:41
マーサスのスレでは倭ジェロは「クソ新参バンド」で
ファンは厨房、と書かれてますなぁ・・・

191 :無名さん:04/04/12 17:08
あんなゴミバンド眼中にないよね?

192 :無名さん:04/04/12 20:09
マーサスファンのフリして倭ジェロを叩き倭ジェロファンのフリしてマーサスを叩く
お祭り好きでつねw
古典的でつがプッ


馬鹿じゃなけりゃ釣られないって藁


193 :無名さん:04/04/12 23:37
倭ゲロのファソなんてみんなバカだから釣られるに決まってますが何か?

194 :無名さん:04/04/13 00:37
マーサスファンみたいなクソと一緒にしないでくださいよ
笑えるなぁ

195 :無名さん:04/04/13 21:41
マーサスファン…悪い子ばっかりではないけどでも倭ジェロのスレまで来て書くのはどうかと思う。もうマーサスの話はスルーで…

196 :無名さん:04/04/14 11:07
結局 あの眼鏡赤坊主は倭ファンだろ?
ワンマンにもいたっていうぐらいだし。
あいつマジで二度とくんな!!

197 :無名さん:04/04/14 13:44
183〜186 Y○suってバレバレ
スカポンマニアからも総スカン(藁

198 :無名さん:04/04/15 12:19
東京サンフィーゴって知ってる人いますか?どんなバンドかな?

199 :無名さん:04/04/19 14:47
198>> すごくかっこ良かったよ!

200 :無名さん:04/04/23 17:41
倭ジェロの方がかっこよかったよ!

201 :無名さん:04/04/24 10:30
もう、パイ山ではライブしないのかなぁ〜。
あの頃が懐かしいよ〜。

202 :無名さん:04/04/26 10:31
age

203 :無名さん:04/04/26 12:00
>>202
キモイよ?マー糞の追っかけが!

204 :無名さん:04/04/26 12:53
age

205 :無名さん:04/04/26 20:36
age

206 :無名さん:04/04/27 10:27
age

207 :無名さん:04/04/28 11:09
メンバーの兄弟姉妹誰がいるか知ってる人いる?
こないだシノハラさんにそっくりな店員見てびっくりした。

208 :無名さん:04/04/30 15:25
最近10P聴いてライヌ行ってみたいな〜なんて思ったんですが、
自分が東京在で激しく鬱…こっちではあんまやってないんだね。
関西と東京ではやっぱ雰囲気とか違いますか??遠征するコアな方情報きぼん。

209 :無名さん:04/05/02 02:17
ノリは一緒だと思うよ
どこに行っても倭ジェロは凄いです


210 :無名さん:04/05/04 13:24
>208
2、3年前は東京行って、お客さん数人(一桁だったと思う)
だったって読んだなあ。

211 :無名さん:04/05/05 01:46
今日の行った方おられませんか?

212 :無名さん:04/05/05 12:34
しゅうさんはいくつになられましたか?

213 :無名さん:04/05/05 12:50
誰もいくわけねーだろ アフォか

214 :無名さん:04/05/14 01:30
倭ジェロ昔はまだよかったけど、だんだん、音が軽すぎておもんない。
なんか、去年くらいからファンもぶつかったらやだのなんだのいっとうし。
こないだ、あるバンド見に行ったらタイバンで久々みたけど、最悪やった。
ファンもベターと前にへばりついて、結局自分らのことしか考えてへんし。
他のバンドのファンがカワイソウや。

215 :無名さん:04/05/14 23:10
倭ファンじゃなくても自分達のことしか考えてない人いるけどね。
そういう人たち含め、もっと周りの人のことも考えてあげられるといいね。
でも、みんながみんな悪いファンだって思わないでほしい。
音楽の好き嫌い(おもろい、おもろくない)は人それぞれ。

216 :無名さん:04/05/15 00:32
倭ジェロ2〜3年前までは、まーまーおもろかったのに、
最近は、音が軽くておもんなさすぎ。
しかも、ファンとか「ぶつかってきていや」とかばりうざいし。
こないだ、違うバンド見に行ったら
倭ジェロやっとったけど、最悪。
他のバンドん時の倭ジェロファンの態度とか。
結局自分のことしか考えてへんやん。
ファンの価値でバンドの価値もさがるわ。

217 :無名さん:04/05/15 17:14
はじめまして。
わたし倭ジェロファンなんですけど、どのバンドのこともそういう風に言うのやめた方が良いですよ。
ファンの態度も意識し過ぎなだけじゃないですか?

218 :無名さん:04/05/17 03:08
>>217
あたし倭ジェロ好きで行くけど倭ジェロファンはちょっと苦手かな。
ライブハウスで最前でオネエ系のカッコしてヒール履いてる人見て、
最初はすごいびっくりした。
個人の自由って言ったらそれまでなんだけど。
ライブハウスでそれはないんじゃないかと思う。
あたしも倭ジェロファンのマナーはあんまりよくないと思うよ。

219 :無名さん:04/05/17 03:53
10P以前は凄く良かったよ

220 :無名さん:04/05/17 11:54
どこから来たのか急に客層変わったよね。
まあいいんだけど。変わっちゃったなーと思った…

221 :無名さん:04/05/18 08:15
昔は良かったのに・・・。
先輩づらするクソファソってどこにでもいるのね



222 :無名さん:04/05/18 13:30
てか、他のバンドとかのHPで「ぶつかってきて嫌でした」とかの書き込みって
みたことない。好きなバンドのBBSは楽しいもんにしたいとかないんかな?
そんな書き込みあるとメンバーが一番胸が痛いんちゃう?
ま、お金払ってライブいってっから、文句いわれるのもしゃーないな、とも思うけど。
BBSで言うぐらいやったら、ライブ終わったあと直接言えばいいと思う。
それに、人それぞれの楽しみ方があるけど、『自分がいやでした。やめてください。』
『ライブはぶつかって踊るもの』ってそれぞれ自己主張するのも、それぞれ自分のわがままやと思うし。
なにが正しいのか間違ってるのかもないし。



223 :無名さん:04/05/18 14:04
ぶつかるのが嫌なら後ろで見てろ

これは正しいと思うけどね

224 :無名さん:04/05/18 16:26
>ぶつかるのが嫌

ぶつかったというより、羽目を外してるだけの奴がいるというか。
お前を見にきたんじゃねえよ(・A・)ってのもあると思う。



225 :無名さん:04/05/18 17:00
人に迷惑掛けなければ楽しみ方は自由
しかし最前は多少からだが擦れ合っても気にしない人が行くべきなのは暗黙の了解

226 :無名さん:04/05/18 20:56
>人に迷惑掛けなければ楽しみ方は自由

問題になってるのはこれなんじゃないの?
多少のぶつかり合いで文句言ってるとかじゃなく 
あからさまに体当たりを繰り返したり 
迷惑かけてるやつがいたからこんな騒ぎになったんだよ。

227 :無名さん:04/05/18 21:42
> しかし最前は多少からだが擦れ合っても気にしない人が行くべき

以前から狭いしギュウギュウだし、踊っててぶつかるのは当然だったよ。
勢いあまって殴っちゃってもスミマセン、イエイエって感じだった。
掲示板で言われてるのは、一部の人が暴れてる(つか目立ちたい?)
ってことじゃない?自分はイライラして楽しめないし
後ろで見るようになったから、同じ人がやってるのかは解らないけど…

228 :無名さん:04/05/19 01:01
ここの皆さんも、主張したいことがかなりあるんだなてのがわかった(w

> 以前から狭いしギュウギュウだし、踊っててぶつかるのは当然だったよ。
てのと
> 自分はイライラして楽しめないし後ろで見るようになったから、
> 同じ人がやってるのかは解らないけど
…ってのがわからん。何でもう少し好き好きに楽しめないのかな?
楽しみ方は違うと思うけど、各々尊重しながらね!
誰だってライブ行ってまで喧嘩なんかしたくないじゃない。

229 :無名さん:04/05/22 04:13
一回こういう話が出るとライブがつまんなくなる。
苦情をオヒに書き込む人の神経がわからない。
賛同者を集めて排斥したいんか?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)