2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aco ver2

1 :無名さん:04/02/15 17:07
6thアルバム(アイスランドのmumと共演)
「irony」発売中
16thシングル
「宣告」発売日未定

ソニーミュージック公式ホームページ
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/ACO/

インディーズ板 
【ACO】ダーク&キュート【アコ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1030496374/l50




2 :たな:04/02/15 17:18
なひなひ

3 :無名さん:04/02/15 18:19
乙。
でもACOは半角大文字にしてほしかった。。。

4 :無名さん:04/02/15 19:18
宣告ではなくて忠告では?
それにシングルで出るのかどうか……

5 :無名さん:04/02/15 22:07
おつ

6 :無名さん:04/02/15 22:41
すいまっせん。mum経由で知るまでAikoとの区別ついてませんでした。

7 :無名さん:04/02/15 22:42
立て直し希望

半角とカナでACOとアコを入れようよ
ただでさえ人少ないのに・・・これじゃ検索に引っかからないよ

8 :無名さん:04/02/15 22:43
>>1
タイトル宣告じゃないし
アイロニーも共演じゃなく「町」たった一曲だけプロデュースして貰っただけじゃん

9 :無名さん:04/02/15 22:45
afo

10 :無名さん:04/02/15 22:56
スレタイ
ACO ----- アコ ----- 2

テンプレ
ACO公式
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/ACO/
最新情報
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/ACO/news/index.html

前スレ
【ACO】ダーク&キュート【アコ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1030496374/

最新アルバム「IRONY」に収録されている楽曲「町」はアイスランドのMUMがプロデュースしています。
____mum ムーム 4
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1063635205/l50

こんなんでいい?依存がないなら立ててくるぞ

11 :無名さん:04/02/15 23:22
10>>
おねがいします

12 :無名さん:04/02/15 23:30
目立たないな・・・

13 :無名さん:04/02/15 23:47
mumてスレに倣ってアンダーバーでも並べる?
スレ一覧にしたとき目立つよ

14 :無名さん:04/02/15 23:56
アンダーバー

_______ ACO _______ アコ _______ 2

こんなん?


15 :無名さん:04/02/15 23:57
アンダーバーに賛成。

16 :無名さん:04/02/16 00:00
>>14
目立つかもね
_______________ACO/アコ[2]

とかは


17 :無名さん:04/02/16 00:05
>>16
あ、それカワイイね
じゃ、それで立ててくる

18 :16:04/02/16 00:06
>>17
やった♪
お願いします!

19 :無名さん:04/02/16 00:07
めちゃめちゃ目立つな
アンダーバー

じゃ、以降はこちらで
__________________________ACO/アコ[2]
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1076857562/l50


20 :無名さん:04/02/16 00:08
相互リンク
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1076857562/l50

21 :無名さん:04/02/16 00:12
じゃ、以降このスレはdat落ちさせる方向でよろしくです。
できれば>>1は削除依頼を出すように。

終 了

22 :無名さん:04/02/16 02:07
>>1
どんまい

23 :無名さん:04/02/22 08:57
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ∧__∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'(`・ω・´)
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(  ))
                        u~u



24 :無名さん:04/02/22 14:17
保守あげ

25 :無名さん:04/02/23 12:42
新スレ落ちたね

26 :無名さん:04/02/27 14:36
age


27 :無名さん:04/02/27 22:43
あがってないじゃん・・・
てかどっちのスレ使えばいいの

28 :無名さん:04/02/28 13:17
同時進行って事で

29 :無名さん:04/03/02 14:11
前スレ落ちた?

30 :無名さん:04/03/02 21:54
落ちるほど下がってなかったんだけどね。
立て直した新スレもそうだったけ。
なんか定期的に重複スレが整理されてる感じ。
また新たなスレ立てても、削除されそうな悪寒。
スレタイは我慢して、このスレで行きましょうか?

31 :無名さん:04/03/02 22:52
人大杉だから削除されたのか・・・無念。

32 :30:04/03/02 23:39
>>31
人大杉とは直接関係無いとは思うけど、リソースの不足はあるかも。

元スレにも貼ったけど、リトライ。
Viewsic 3/3 20:00〜21:00 ACO ライブ・スペシャル
1月に放送されたものの再編集版だと思われます。

33 :無名さん:04/03/03 14:51
ACOって18才なんですか?

34 :32:04/03/04 00:08
ACO ライブ・スペシャル、みました。
1月の放送の再編集ではありませんでした。
1月の放送から、以下の曲が削除されて、
雨の日のために
This woman's work
メランコリア
星のクズ

以下の曲が追加されてました。
lang
裏庭
空白の種
hans
irony
kitchen

アルバムirony色が濃かった感じ。
どの曲を切って、新たにどの曲を入れるか悩むなぁ。
本当は全曲入れたいが、ビットレートの関係で入らない。
再放送もありますので、見忘れた方はチェック願います。

35 :無名さん:04/03/04 10:46
一月の見れなかったから期待してたんだけど。
一番見たかったメランコリアカットされてるのか・・・ショック

36 :34:04/03/05 00:30
よく考えてみれば再放送をビットレート落として撮れば、1枚のDVDに収まるじゃん。
ちゅう訳で、今日の再放送を撮り直した。
合計1時間7分、なんとか収まった。
後は、プレイリストで曲順を決めなきゃ。

37 :無名さん:04/03/11 22:52
age

38 :無名さん:04/03/14 01:39
aco ラブ アゲゲ

39 :無名さん:04/03/16 11:26
なんか人気無いね〜。
邦楽板にまた作ったらだめかね

40 :無名さん:04/03/19 20:12
邦だとすぐ落ちちゃうよー。
此処で頑張ろう。

41 :横田麻衣:04/03/19 22:07
ファンサイトやってます☆


http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mellowsky1

42 :無名さん:04/03/22 21:34
悦びに咲く花の
REMIXってどんなんだろう。
かなり気になる

43 :無名さん:04/03/24 19:05
>>42
ライヴでやってたやつのことかな

44 :無名さん:04/03/25 10:52
ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1080178684/l50

45 :32:04/04/03 00:41
ACO ライブ・スペシャル見返していますが、iroyはCDで聞くより
映像付で聞く方がイイかも?

やぱDVD発売してくんないかな。頼みcomに投票してみるか。

46 :無名さん:04/04/04 16:00
DVD欲しい・・・

47 :無名さん:04/04/12 18:16
SONYから移籍して欲しい

48 :無名さん:04/04/14 00:24
最近は移籍も容易にできない時代なんじゃない?
SONYに在籍し続けるのも大変そう。


49 :無名さん:04/04/14 00:53
>>47
これまで結構自由にやらせてもらっている感じなので、
このままがいいと思う。

でも、いきなり移籍希望?
SONYだとCCCDが心配だけど、EMIのやつは漏れんとこで
は普通にリップできた。

50 :無名さん:04/04/14 12:26
確かに、ACOタンは割とマイペースにやらせてもらってますね。 でもSONY系列は、CDケース側面(タイトル面?)の●とか▼が嫌だ。

51 :無名さん:04/04/14 13:31
さて、新曲はいつですかな

52 :無名さん:04/04/14 17:31
やっとみつけた…このスレ。

53 :無名さん:04/04/17 16:24
ACOまたアイスランドに行ったんだってよ。
mumとの作品また作るのかな?楽しみ。


54 :無名さん:04/04/20 12:04
ライブスペシャル今更ながら見たけど、ブラウン管にモノラル音声のせいか
音がぜんぜん聞こえなくて終始アカペラみたいな印象をうけた。
…ステレオ欲しいな。

55 :無名さん:04/04/22 11:03
久しぶりにマテリアルを聴いたんだけど
意外と殺伐とした印象を受けてしまったyo
当時は心地よいやさしい印象だったのに...
ちなみに歌詞じゃなく音や歌声らへんに

56 :無名さん:04/04/23 15:06
>>55
あのアルバムは音、歌声かなり殺伐としてますよね。
歌詞にもチリチリとした苛立ちを感じます。
音がチリチリしてるironyの方が優しい印象があります。

57 :無名さん:04/04/26 13:45
age

58 :無名さん:04/04/27 13:54
公式サイトのディスコグラフィーの「マテリアル」。
11曲目に見慣れない曲がありました。これは初回盤か何かに
入っていたものなのでしょうか?

「ひとつのくもり」という曲です。

59 :32:04/04/27 22:00
>>58
「ひとつのくもり」はabsolute egoの11曲目です。
Materialの11曲目は「貴方に捧ぐうた」ですので、
HPの誤りだと思います。前のアルバムの情報が残っ
たのかな?

60 :無名さん:04/05/01 00:36
実にメランコリアですな。

61 :無名さん:04/05/02 23:47
>>59
ありがとうございます。なるほど・・
ずっと放置されてたのかな。





62 :nakao:04/05/03 10:28
かわいいアイドルのパイパンオマ○コが見れますた。
http://tinyurl.com/39eye

超エロいでつ。(*´д`*)ハァハァ


63 :316:04/05/05 00:18
>>61
正確には「ずっと放置され続けている」だと思います。
あのホムペのデザインはMatrial発売時のものだったっけ?
もうちょっと近況など書いてほしいなぁ。

64 :無名さん:04/05/07 01:31
よかった…ACOスレあって。

『皮肉』 好きなんだけど、普段聴くのは『婦人魂』と『完全自我』。

65 :無名さん:04/05/07 12:01
日記とかほしいな

66 :無名さん:04/05/07 15:28
ACOのlangのPVってまだ見れるんですか?

67 :無名さん:04/05/07 23:38
今は見れないんじゃないかと。
langのPVバージョンまた聴きたい。

68 :63:04/05/08 00:55
トリップは32の誤りでした。
なんか最近賑わってきたね、ウレスイ。

>>64
「完全自我」より「絶対自我」じゃない?
漏れは「絶対自我」と「素材」が多い。

>>65
日記は生々しすぎるので、スタッフの近況報告みたい
なのがいいかな?

69 :無名さん:04/05/08 12:09
そうなんですか・・・
どういうPVだったんですか?>lang



70 :無名さん:04/05/08 21:24
白い着物みたいな服を着たACOが出てきて
画面がぐるぐるまわる……

って感じだったと思います>langのPV

71 :無名さん:04/05/09 16:50
うわ・・・見たい。
DVD出ないかな?
…でも、「町」と「lang」しかPVないから
映像ものでるのずっと先かぁ。見たかった・・

72 :無名さん:04/05/10 23:50
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67539264

これって買いでしょうか?

73 :無名さん:04/05/11 00:56
>>72の見て思い出した。
ttp://www.rocket-exp.com/products/210886/aco.html
これがどうしてironyのTシャツなんだろう。
と不思議でならないのは私だけ?

74 :無名さん:04/05/11 17:01
「00000」ってなんて読んでます?
ファイブゼロ?ファイブオー?
ぜろぜろぜろぜろぜろ?おーおーおーおーおー?


75 :無名さん:04/05/11 22:18
00000は普通にゼロゼロゼロゼロゼロって読んでます。
ところであのTシャツのサインって本物?
あのイラストが載ってるってことは結構最近の物なのか…?

76 :FLA1Aah054.ngs.mesh.ad.jp:04/05/11 22:32
てw

77 :FLA1Aah054.ngs.mesh.ad.jp:04/05/11 22:34
ささ」


78 :FLA1Aaf055.ngs.mesh.ad.jp:04/05/11 22:34


79 :無名さん:04/05/17 03:06
マテリアルのレコードにメランコリア(full length ver)入ってるじゃないですか。あれってどういうリミックスなんでしょうか? 長くしただけ?

80 :無名さん:04/05/19 17:03
揺れる体温のオリジナルを初めて聞きました。
アルバムに比べて、かなりアップテンポな曲なんですね。
新鮮でした。

81 :無名さん:04/05/19 20:23
>>79
フルレングスってことは長いだけじゃないかな?

82 :無名さん:04/05/21 15:34
age

83 :注目!!新人アーティスト:04/05/22 13:21
【ルルティア】
http://www.toshiba-emi.co.jp/rurutia/
インディーズ板【ルルティアについて6(`∀´)ヾ 】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1054116894/l50
ファンサイト【Rurutia.net】
http://www.rurutia.net/
アマゾン【プロミスト・ランド】
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000228TZO/ref=sr_aps_pm_/250-9533760-6493812
HMV【プロミスト・ランド】
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1864271

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)