2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・ルーズドッグスってどうよ?

1 :無名さん:04/02/10 20:44
なんか情報教えて!!

2 :無名さん:04/02/10 21:32
路上やってるね!!

3 :無名さん:04/02/10 21:45
マルチいくない
ルーズドッグスってどうよ?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076413369/l50

4 :奈々氏:04/02/11 03:08
2/22にお台場SDMにてライブやります。みなさん集合してくさい

5 :奈々氏:04/02/11 03:08
age

6 :無名さん:04/02/11 05:04
メンバの事知りたい!彼女ネタとか!?

7 :奈々氏:04/02/11 06:25
age

8 :☆☆☆:04/02/11 15:30
6>同感!!
知りたいなぁ〜

9 :奈々氏:04/02/11 18:22
age

10 :無名さん:04/02/11 18:28
ああああっげ


11 :無名さん:04/02/12 20:30
age


12 :無名さん:04/02/13 17:16
バスツアーの料金って往復12800円でしたかね。
福井<->東京でこの値段は安いな。

13 :無名さん:04/02/13 17:55
昨日さまーずのラジオに出てたな、こいつら

14 :無名さん:04/02/14 16:25
age


15 :無名さん:04/02/14 17:17
ベースは彼女いるよね。知らないけど。

16 :無名さん:04/02/14 22:51
ベース??フルイチって人か?
知らないけど。ってカン??

17 :無名さん:04/02/15 01:26
ルーズソックスイイよね

18 :無名さん:04/02/15 01:31
俺は断然紺ハイソだ

19 :無名さん:04/02/15 13:12
そんなのどっちでもいい

20 :無名さん:04/02/15 15:23
ウチの学校紺だから見飽きたヨ…
ルーズ(・∀・)イイ!!

21 :無名さん:04/02/16 15:12
アコギの人とドラムの人が彼女いるんじゃなぃ。ベースはいるか知らないが…。

22 :無名さん:04/02/16 20:50
HEY×3で紹介されてたぞ

23 :無名さん:04/02/16 21:28
ドラムの人は指輪してた。と聞いた。個人的にベースが気になる。ところでギターの話は出てないな。どうなんでしょうね。実際。HEY×3見た。まぁ、面白かったんじゃないですか?

24 :無名さん:04/02/17 02:16
歌ヘタじゃね?
つーか新曲のPVキモくね?

25 :無名さん:04/02/17 15:41
そうかな?結構ノリがあって私は好きだな。ヘイ3で初めて見たけど、fanになりそうだわ(*^^*)
PV??キモイかしら??

26 :無名さん:04/02/17 20:24
age

27 :無名さん:04/02/18 15:34
>>24
禿同
同郷ってだけで恥ずかしい。

28 :無名さん:04/02/18 22:04
ageage
情報プリーズ

29 :無名さん:04/02/19 19:08
AGE

30 :無名さん:04/02/19 19:45
別にどうかな

31 :無名さん:04/02/20 00:31
>>27
だろ?
一昔前の売れないアイドルっぽくねーか?w
あれじゃ売れねーよ!ディレクター誰?
わざわざ東京まで出てきて一年でまた帰郷なんて悲惨だなオイ

32 :無名さん:04/02/20 12:01
もう粘着アンチが居るのか。
立派なもんだなルーズドッグス

33 :無名さん:04/02/20 14:35
age

34 :無名さん:04/02/20 15:05
別に粘着アンチじゃないと思うなぁ〜。
だって自分も思ったもん<あれじゃ売れない
売り始めの時のプロモーションビデオって重要だと思うんだよね。
大量にプロモするのにあの映像じゃ・・・ってかんじ。

35 :無名さん:04/02/20 22:50
ルーズドッグス最高〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

36 :無名さん:04/02/21 17:11
>>31
アイドルっぽいか?イロモノっぽいだろ。

でもインパクトはあったから
認知&宣伝で売れるかもね。

同郷人なんで頑張ってほしいな。

37 :無名さん:04/02/21 18:22
37番ゲット!!

38 :無名さん:04/02/22 14:23
ジャケットいつも走ってます

39 :無名さん:04/02/23 01:22
インパクトは確かに大切だが
あれを見て欲しいと思う香具師が何人いるだろうか
うわーと思う香具師のほうが多そうじゃないか?
音楽で勝負できないんだなと思われて終りっぽ

40 :無名さん:04/02/23 15:35
音楽で勝負するつもりなんか更々無いでしょ。
音楽ヲタなぞ相手にしてないって。

・田舎者の野暮ったさ。
・当たり障りの無いポップス。
・とにかくメンバー全員歌えます。

こんなポテンシャルしかないからPVのIMPACT重視したんでね?
普通にカッチョイーPV流すよりも売れる可能性は高くなったと思う。

41 :無名さん:04/02/23 15:40
こういう「企画系ゴミバンド」のCDを買ってしまう人の
年齢・性別・学歴・職業を教えてください。
宜しくお願いします。


42 :無名さん:04/02/23 18:12
粘着アンチ頑張るなあー。
スレ保守する必要なくて助かります


43 :無名さん:04/02/23 18:17
だーれもがしやわっせっにっ
なーるよおなうたー


44 :無名さん:04/02/23 21:37
START!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ドーナッツ化現象


45 :無名さん:04/02/23 22:21
なんだかこいつらすげーむかつくよ。とくにあいつね。

46 :無名さん:04/02/23 22:48
アンチ( ´゚,_」゚)ヒッシダナ

47 :無名さん:04/02/24 17:16
ageeee

48 :無名さん:04/02/25 21:34
age

49 :無名さん:04/02/26 20:49
age
じょーほーください

50 :無名さん:04/02/26 22:05
ネタ的にはいいと思います。が、
音楽的には好みが別れるでしょうね。
私はあんまり好きな感じではないです。
バンドというよりエンターテイナーって感じですね。


51 :無名さん:04/02/27 00:40
age

52 :無名さん:04/02/28 22:56
今日ランドマークの新星堂でイベントやってたよ

53 :無名さん:04/02/28 23:06
ベースは彼女いるんっすか?

54 :無名さん:04/02/28 23:06
笑顔が怖いんですけど

55 :無名さん:04/02/29 01:51
井上和香と出来てるらしいな

56 :無名さん:04/02/29 17:43
井上和歌は東だろ・・・?
54>ベースの?

57 :無名さん:04/03/01 13:40
age



58 :無名さん:04/03/02 00:58
井上和かの話フライデーされたらしいな。渋谷Mホテルにて

59 :無名さん:04/03/02 16:54
井上わかとベースが?それか東?

60 :無名さん:04/03/03 01:56
ベースじゃなくてアコギ

61 :無名さん:04/03/03 02:04
音楽とかあんま興味ないがあまりにむかつくんで書きに来た
ボーカルの顔の長い笑顔のバカ!きもいんじゃシネ

62 :無名さん:04/03/03 02:12
ココだけの話お馬さんみたいだよね(ボソ

63 :無名さん:04/03/03 12:29
age

64 :無名さん:04/03/03 21:11
井上和かとはどーなったの?

65 :無名さん:04/03/04 14:41
age

66 :無名さん:04/03/04 14:50
ベースの情報


67 :無名さん:04/03/04 15:23
・・・


肩幅狭っ

68 :無名さん:04/03/04 20:07
だれが?>67 

69 :ななし:04/03/04 20:17
http://my.peps.jp/superscamp7
ルーズよりイイ

70 :無名さん:04/03/05 01:14
69>誰?有名?聞いたことない


71 :無名さん:04/03/05 15:03
age


72 :無名さん:04/03/05 23:18
age

73 :無名さん:04/03/06 01:00
もう引退すればぁ?

74 :無名さん :04/03/06 04:03
factoryを見に行った時に出てきた。
後ろにいたキモヲタどもが「ルーズだけでいいんで前で見させてください」といわれ、OKする間もなく後ろから女がいっぱい来た。
ひとりならまだしも、何人もくるとは。。
キャーキャー言って相当ウザ買った。
MCも寒すぎ。
衣装もダサい。
歌い方キモい。
ヲタウザイ。
アイドル以下のコミックばんど。
なんでfactory?
フジだからって、他のバンドと格が違いすぎた

75 :無名さん:04/03/06 12:45
来週からTMT2すたーとーーーー

76 :無名さん:04/03/07 20:37
age

77 :無名さん:04/03/08 01:38
福井駅の駅裏につながる地下道でやってるやつらはキモいよ

78 :無名さん:04/03/09 04:07
消 え ま す ね

79 :無名さん:04/03/09 10:09
805 名前:無名さん 投稿日:03/10/10 22:38
某ろーどおぶめじゃーなバンドのレーベルなら
やらせればいろいろばっくあぷしてくれる取り締まり役さんが
いまつよ。
断ると白紙にされますが…
ちょっとよく出入りしてる箱では有名な都市伝説w
「うってほしかったらヤラセロ!( ゚Д゚)ゴルァ!」と。
やらせれば某深夜いんでぃ音楽番組でがすがすでれまつよ?どう?

80 :無名さん:04/03/09 17:01
名が少しでも知れるとやっぱ荒れまつね

81 :無名さん:04/03/09 23:17
ageまつよ

82 :無名さん:04/03/10 01:51
正直ダメ感はぷんぷんしてると思う。
CMの曲、小学生が作ったみたいだと思った。

しかもやたら深夜CFやってない?
ウン千万以上宣伝費つぎ込んでんだろうけど、
どう考えても回収できてないだろあれ。
もっと地道にやらないと、ファンがつくよりアンチの方が速攻よりつくんじゃね?

83 :無名さん:04/03/11 05:47
HEY×3に少し写った時、聴いたんだけどなんか軽薄で
安っぽくダメさは確かにプンプンした。
曲も歌も格段良いってもんでもないし、メディア使って
話題振りまいてせこいプロモーション、無駄遣いもいいとこ。

84 :無名さん:04/03/11 05:52
なんでこいつら、factoryにでたの?

85 :無名さん:04/03/11 20:06
出たことが逆効果にならなければいいんだけどね。

86 :無名さん:04/03/11 22:02
>>82
アンチつくほど興味持たれるのかこのバンド?
そのうち勝手にフェードアウトしそう・・。

87 :無名さん:04/03/12 01:12
書き込みの少なさが全てを物語っているわけだが。。

88 :無名さん:04/03/13 02:20
アンチばかりだな・・・あえてなんか褒めるとしたらなんだろな?

89 :無名さん:04/03/13 05:48
音楽ビジネスマニアなので、今事務所調べたら長尾大とかがいる
エイベックス系列の作曲家事務所?みたいなとこだった。

で、アーティストのほうはこいつらとロードオブメジャーがいたから、
いわゆるメジャーのくせにインディーズぶって若者好感度を上げようみたいな
感じでやってるんだろうね。
深夜CF絨毯爆撃とか、新人をむりやりダウンタウンに弄らせるのは
エイベックスのお家芸だし、
これまで売ってきたようなジャンルが通用しなくなって
慌ててよくわかってない感じのジャンルに参入したから
売れるか売れないかの予想が素人以下なんだよきっと。

90 :無名さん:04/03/13 23:01
うるせーよおめーよー>89

91 :無名さん:04/03/13 23:56
89、他・・・
音楽ビジネスマニア?だとしたら何ですか?誰もあなたの事なんて聞いていません。
ここにはルーズドッグスを好む人はいないみたいだけど、、、
好まないなら好まないで人それぞれだし、別に関係ないですけれども、
好まないならほっとけばいいんではないのですか?
他の人も、好まないならほっといてください。
アンチ?だから何?なにか迷惑かけました?嫌いなのにわざわざ書き込みに
来るくらい不快ならば、直接事務所に言えばいいじゃないですか。
まぁ、2chはこういうところで屁理屈な人達いっぱいいるし
(あ〜いえばこ〜いうひと達・まぁ、人のあげあしをとったりするのが趣味みたい人たちとか)
そういうのが多いとはわかってますけど、でも
やっぱり少しでもルーズドックスをいいな。って思った人たちには不愉快ですよね。
なんか寂しい人達ですね。かわいそうです。
90さんはルーズドックス好きなんですか?

92 :無名さん:04/03/14 17:24
↑福井の人?

93 :無名さん:04/03/14 23:05
>>88
パッと聞いて不快感は無いしポップでわかりやすいとこかな。
全員歌ってて仲良さそうでいいなーとは思ったんだけど、、

94 :無名さん:04/03/15 12:37
92
違います。

95 :無名さん:04/03/15 15:00
んで1000人集まらんかったから
福井に強制送還されるんですかね。
漏れは東京の路上やハコで地道に活動すれば、
着実にファンは増えそうな気はするんだけど。
>>93の言う通りで万人受けはしそうだし。

頑張れよ。

96 :無名さん:04/03/15 18:21
>>91
あのな、お前ちょっと落ち着けよ。
このスレは「ザ・ルーズドッグスってどうよ?」ってタイトルだろ。
「どうよ?」ってのは書き手の意思に委ねられてるってこった。
良いと思うヤツもいればダセーって思うヤツもいる。
お前が良いって思うんなら、その良いと思った部分を書けばいいんと違うか?
別にどこの誰とも知らないヤツの批判レスに青筋立ててんじゃないよ。
批判に煽られるほど狂信的でキモイんだよ。
89を可哀想とか書く前に、
お前のザ・ルーズドッグスに対する主観的意見を書け。本気で応援したいなら。

ちなみに漏れは「ドーナツ化現象」って曲には
なんっにも伝わってくるものがなかった。
以前聴いた「スレテオ」って曲は結構くるものがあったが。
ちょっとアルバムは聴く気しね〜な。

97 :無名さん:04/03/15 19:15
ドラムの人が作るバラードは結構好きだな〜

98 :無名さん:04/03/15 23:46
age

99 :無名さん:04/03/16 00:31
96
確かにそうですね。
批判を書くのは「どうよ?」って聞かれてる
レスだからであって。っていうのはよくわかりました。
反省します。すみませんでした。
しかし、もう少し言い方を変える事はできないのでしょうか?
それこそ、ここは「ルーズドッグスってどうよ?」のレスなんで、
自分がこんなことばかり書き込んで本来書き込みに来た人が書き込みに
来なくなったりすると迷惑になるんでこれくらいでやめときますが。
気分を悪くされたかた(89、他・・・)申し訳ございませんでした。
96ご指摘ありがとうございます。
では。みなさま失礼いたします。

100 :無名さん:04/03/16 08:59
>>91>>99
あのな、反省なんかせんでいいで、
ルーズドッグスのどこが好きなんか書いてくれよ。
その方がよっぽど応援になるぞ。
漏れはルーズドッグスの音楽には興味は感じんけど
同郷人だから頑張って欲しいと思ってるんで、
正直、この誹謗中傷意見ばかりの有様にはウンザリしてんだよ。
97みたいな一行レスでも全然いいと思うよ。
お前が好きなら世界中で嫌われてたってどうでもいいじゃねえか。

書き方が粗雑なのはスンマセンでした。

101 :無名さん:04/03/17 12:45
最初のOneOneっていうアルバムが一番好み。
ステレオって曲はいいと思う、、最近の曲は正直あんまり好きじゃないなあ。
なんか田舎にいた頃の方が良かったような気がする。。

102 :無名さん:04/03/17 13:34
SDM発iのサイトで聴ける曲の中では
ドラムの曲が良かった。
いいメロディ作るな〜って思ったよ。
他のはあんま好みじゃなかった。

話変わるけど、
ぎ〜ぶみぃ〜あちゃああ〜〜んす
って歌がLOOSE DOGSのレパートリーにあります?

103 :無名さん:04/03/17 17:37
102さん、それはそのままGivemechanceという歌でOneOneに入ってますよー
たしか・・・

104 :無名さん:04/03/17 21:00
age

105 :無名さん:04/03/18 22:44
age

106 :無名さん:04/03/19 01:30
factory見てたんだけど、当たり障りのない普通のポップスって感じがしたなー。
嫌ではないけど他と比べて印象は薄かったなあ。
まあ、地道に頑張って欲しいよ。

107 :無名さん:04/03/19 13:58
agge
スクールライフ好きだな。

108 :無名さん:04/03/19 16:17
私は結構好きです。


109 :無名さん:04/03/20 00:14
今どこらへんに居るんだろうね。

110 :無名さん:04/03/20 22:45
age

111 :たんくとっぷ:04/03/21 07:36
九州かなぁ。

112 :無名さん:04/03/21 10:13
あのライブって全国車でまわるのだろうか。?

113 :無名さん:04/03/21 23:48
age


114 :無名さん:04/03/23 01:10
嫌い嫌いも好きのうち?












TVで見かける度に胸糞が悪いのだが・・・


115 :無名さん:04/03/23 12:39
でもTVそんなに出てないよ?きっと嫌いも好きのうち!

116 :無名さん:04/03/23 17:55
。みなさま失礼いたします。


100 :無名さん :04/03/16 08:59
>>91>>99
あのな、反省なおい。



117 :わんわん:04/03/23 21:18
ルーズどもは高専の卒業生なんだぞ!
おまえらのような低学歴なやつらとは違うんだYO!

118 :無名さん:04/03/23 23:10
>>117
奴等の音楽が糞な事には変わりは無い

119 :無名さん:04/03/24 02:19
サイトでアルバム試聴できたので一応聴いたんだが、
あんまりパッとしないっていうか、、
グッと来るものは無かったな・・。


120 :無名さん:04/03/24 02:24
ttp://www.fujiint.co.jp/FACTORY/CS0126/0002.html

factoryLiveの様子が見れるみたい、、、

121 :無名さん:04/03/24 03:31
俺は良いと思うよ。絶対ブレイクすすると思う。

122 :無名さん:04/03/24 03:38
ロードオブメジャーよりはいいよ、糞だけど。

123 :無名さん:04/03/24 16:14
オレンジレンジをさらに劣化させたような感じだな

124 :無名さん:04/03/24 18:07
ドーナツ化現象っていう曲聞いたけど、漏れはダメだったな、、
なんか歌詞が幼稚くさい。

125 :無名さん:04/03/24 20:19
別に興味は持てなかったけど好感持てたな。


126 :無名さん:04/03/24 21:16
印象は良い人達そうだと思ったけど、アルバムはいらんかなって。


127 :無名さん:04/03/24 23:08
アルバム欲きくでぇ〜

128 :無名さん:04/03/25 01:32
age

129 : :04/03/25 11:47
超上手いいアイコラ画像のリンク集サイトを発見したでつ。
(*´Д`*)ハァハァ
http://www.ss.iij4u.or.jp/~koufax/super_link/aikora_link.html

かなり上手くてエロいでつ。(*´Д`*)ハァハァ

130 :無名さん:04/03/25 17:03
ブレイクしないほうに1万円!
こんなんまでがブレイクしたら日本音楽業界終わりやで

131 :無名さん:04/03/26 03:27
ブレイクは微妙かな・・、ありきたりな感じ。
他のアーティストとタメはれる魅力がない。

132 :無名さん:04/03/26 04:32
CMでよく目にするけど最近ってこういうのが流行ってんの?

133 :無名さん:04/03/26 04:37
ごめん。アマゾンのランキング見てみたけど
全然売れてないんだねw

134 :無名さん:04/03/26 18:48
まーまだインディーズだし。そんなにすぐには売れないとは思う。
ブレイクするかしないかわからねーーー
でも結構好きw
モームスとかが売れてるおかしな国だからブレイクする確立もあり・・・
アルバムのMDは必須もちあるき

135 :無名さん:04/03/27 02:35
age

136 :無名さん:04/03/28 11:25
あげ

137 :無名さん:04/03/30 09:57
ーーー糸冬ーーー

138 :無名さん:04/03/30 21:05
永らくの間ご愛顧誠にありがとうございました

    糸 冬         了

139 :無名さん:04/03/30 23:42
終りません!

140 :無名さん:04/03/31 00:12
つづく


141 :無名さん:04/04/01 17:31
T H E E N D

142 :無名さん:04/04/01 17:43
同じ福井のCOOLJOKEよりも人気出ると思ったんだがな〜。
向こうはハガレンOPに抜てき、プロデューサーに佐久間かよ。
OP曲"UNDO(ウンコー)"はソコソコ売れるんでねえの。5万ぐらいか。

バンド名どおり負け犬になるのかな。
でもこっからだろルーズドッグス。
漏れは好きな音楽たのしんでやってるアンタらを応援してるよ。

143 :無名さん:04/04/01 22:13
漏れ福井のもんだけど負け犬嫌い。まず名前からしてやる気感じられんし。
全員歌えて曲書けるとか言ってるけど全員中途半端なだけじゃん。マジイラネ。

144 :無名さん:04/04/02 00:14
>>143
>全員歌えて曲書けるとか言ってるけど全員中途半端なだけじゃん。
禿同。
中途半端な曲を作り、そんなに上手ともいえない歌、楽器演奏も並以下。
何が売りなのかよくわからん。魅力無い、、このバンド。


145 :無名さん:04/04/02 00:17
わかるよ。結局TVの力で有名なったってかんじ。
あれくらいなら曲も歌詞も誰でもかけるね。

146 :無名さん:04/04/02 02:38
TVの力ってやっぱ大きいんだね。
でも話題性だけだとやっぱりすぐに飽きてしまうよ。
仲良さそうで楽しそうなんだけど、人をひきつける
何かが無いような気がするんだよね・・。曲にもメンバーにも。



147 :無名さん:04/04/02 02:48
factory見に行った知り合いがあんなんでプロになれるなんて
日本の音楽は終わってると言ってたな..。

148 :無名さん:04/04/02 06:54
全員ボーカルってZONEと同レベルじゃんw
ただ糞みたいな歌詞と楽曲が作れる点では優れてるかw
マジ福井の恥晒しだよ。。。勘弁してくれ。

149 :無名さん:04/04/02 10:24
あっりゃ〜見事なまでに荒れて廃れてますな(w
今ツアーだっけ?観に行った香具師いる?

福井テレビは3月中、毎朝「ドーナツ化現象」が流してた。
最初かなりウザかったが慣れてきたら良い曲に思えてきたよ

>>147-148
factoryの映像ダイジェスト観たよ。
相変わらずあか抜けてないねえ。それも味だけど。
日本の音楽は終わってる?終わらせとけよそんなもん。
マジ福井の恥晒し?福井の誇りってなんですか?

土曜のウンコー祭りが楽しみですね(w

150 :無名さん:04/04/02 14:08
>>147
いえてる。地元でそこそこの人気で客呼べてもあれじゃね。。
見る目ないよデビューさせた香具師。

151 :無名さん:04/04/02 15:47
香具師て何?
ルーズドッグスの意味は負け犬ジャ無いよw?

魅力は気取ら無い・ライブが楽しいw
ライブに行くと歌が魅力的!!トークも面白いよー
良い歌ばっかりじゃないけどねー

152 :無名さん:04/04/02 15:59

×LOSE DOGS
○LOOSE DOGS

153 :無名さん:04/04/02 16:50
ま、負け犬でも全然良いんじゃねw 大差ないしさ。

154 :無名さん:04/04/02 17:13
CDって売れてるの?
ホ-ムペ−ジで試聴できるアルバム。



155 :無名さん:04/04/02 17:29
昔ROMと一緒にツアーしてたよな、たしか、、

156 :無名さん:04/04/03 17:42
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●●●●●●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●●●●●●◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎
◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎
◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎●●◎◎◎◎
◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎●●●◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

157 :無名さん:04/04/03 17:48
          。  。。    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         。ρ。        | 負け犬!!
         ρ          \
         mドピュッ          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

158 :無名さん:04/04/03 19:20

藁田

159 :無名さん:04/04/04 17:39
荒れてるな、、

160 :無名さん:04/04/05 17:22
そんなにDQNバンドなの?

161 :無名さん:04/04/06 00:13
こんなのハケーソ


http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=3p3s

162 :無名さん:04/04/06 11:30
もーそんなことないよー(⊃д`)


163 :無名:04/04/06 12:29
世の中には沢山の音楽が溢れてます。
人の好みも人それぞれです。
ルーズドッグスを批判する方々は、
どういったアーティストを良いと思ってるんですか?
別にココのテーマはルーズドッグスを応援しようといったものではないので
批判的な意見に文句は言えませんが
ざっと読んでいて、どの曲を良いと思っているのかな?と
少々疑問に思い、書き込ませてもらいました。

ルーズドッグスは、まだまだな面も多々あるかもしれませんが
真剣に頑張っている姿には、いつも励まされてます。

164 :無名さん:04/04/06 18:19
そろそろ店閉まいの時間
ですね・・    
    /⌒ヽ       /⌒ヽ ヒター・・・
   /  ´_ゝ`)      (゚ω゚=;ヽ 
   |    / \      (O旦と )
   と__)_) 旦     (__(___つ

165 :無名さん:04/04/06 18:27
真剣にがんばっててあの程度か・・・w

166 :無名さん:04/04/06 20:04
| __________  |
| |             | |
| |         ブチッ  | |
| |_____/| /| ___| |        負け犬ツマンネ
| |      |/ |/    | |          Λ_Λ
| |              | |     ピッ ┌(´∀` )‐―┬┐
| |              | |      ◇⊂(    )  __| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       ||―┌ ┌ _)―||  |
|_____________|_____||_(_(__)__||___|_


167 :無名さん:04/04/06 21:30
ルーズはいいっすよね!
まー歌が優れて上手いわけではない。特別な何かがあるわけではない。
しかしね、あれがいいっすよね。Liveも楽しーしな。

168 :無名:04/04/06 23:25
まだ彼らは始まったばかりです。
いきなり売れるなんて上手い話は信用できません。
そうやって売れたアーティストは話題性があっても一発屋ですよ。
これからルーズドッグスは売れるかどうか誰も解りません。
売れて欲しいけど、まだ売れるには早い点も有ると思います。
それでも、今 ルーズドッグスは出来ることを真剣に取り組んでいると思います。
ブレイクしてるアーティストだって、簡単にあの地位を得たとは思えません。
今のルーズドッグスは売れていませんが、まだまだ先は長いので
これからに期待して欲しいです。
>167 ずば抜けた才能とかは無いですが、ライブは盛り上がりますね!
   CDはハモリを大事にし過ぎな面もありますし…。

169 :無名さん:04/04/07 17:25
>>168
藻前、バンド関係者?

170 :無名さん:04/04/07 17:33
こんなスレに擁護した文書くとこみるとなw
そんなわかりきった事書くなよ、どのインディーズもそんなもんだろ。



171 :無名さん:04/04/07 17:41
   |_|                   |l
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│  人          /
│|___|│ (;;;;;;;;;)   ♪
└───‐┘ (;;;;;;;;;;;;) う 〜ん〜こ〜うんこ〜うんこ〜う〜んこ〜
        ( ・∀・)__   __ 今日も〜うんこをあなたに〜♪
        (  つ¶ /\_\. |[l O |
        │ │ |\/__/ |┌┐|
        (__)_) __ll__  |└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

172 :無名:04/04/07 17:42
バンド関係者じゃないですよ。
ただ、努力する姿を見て欲しかったのと
今の現状だけ見て評価されるのが見るに堪えなかっただけです。

173 :無名さん:04/04/07 19:16
   ∩___∩
     /       \
    ●   ●   ミ|   ちょっと通りますよクマ───!!
    (●__)    ミ  ヽ
     |∪|    ,:'    | 三 二 ─
    /ヽノ         |
   (  (/    ヽノ_  |   三 二 ── ─ 
    ヽ/    .(___ノ     
     |      /  \     ∩__∩
   / /\  |     \   /     ヽ  >>1ヒィィィィィ
   (  (    ヽ |      \  |●  ●  |   
  /  )    ∪        \(_● _)   ミ ̄ ̄ ̄ヽ___,-、     (´;;⌒  (´⌒;;
  (_/               .. |∪|   ___   ───⌒ヽ(´⌒;;(´⌒;;
                     ヽノ-、____)───(´⌒(´⌒;;     ズサ────

174 :無名さん:04/04/07 19:19
         ,..-──- 、
        /. : : : : : : : : : \
       /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ       ________
      ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',      /
   r、r.r {:: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : : : :}   .<    で?
  r |_,|_,|_,|{: : : : |  ェェ ェェ|: : : : :}     \
  |_,|_,|_,|/.{ : : : :|    ,.、 |:: : : :;!   .    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |_,|_,|_人そ(^i :i   r‐-ニ-| : : :ノ
  | )   ヽノ |イ!  ヽ二゙ イゞ
  |  `".`´  ノ\ ` ー一'丿 \
  人  入_ノ   \___/   /`丶´
/  \_/ \   /~ト、   /    l \


175 :無名さん:04/04/07 19:36
荒らしが多いですね。つーか、絵文字邪魔だからやめろ。文章書けねーわけ?

176 :無名さん:04/04/07 20:37
キモいもの書くなよ。
ルーズドッグスは結構良いバンドと思う。

177 :無名さん:04/04/07 22:10
TMT2行ってきたよ!
犬めっちゃ楽しかった^^MCも面白かったし〜あはは☆
やっぱ盛り上がれる曲が犬には似合ってる^^
女にはうけがいいと思うね♪(笑)

178 :無名さん:04/04/07 23:39
あげ

179 :みるく:04/04/08 00:49
犬の悪口言わないで!!みるくは大しゅきだもん♪一平ちゃんの笑顔はマイナスイオンだよ〜!照━━(゚∀゚)━━
とにかく悪口言う人はぶったたいちゃうゾ!

180 :無名さん:04/04/08 00:52
このバンドを好いてる香具師が他に好きなバンドは何なの?
すげぇー気になるよ。

181 :無名さん:04/04/08 01:38
CD聞いたよ、連れが持ってたんで聴かしてもらったんだけど
6曲目のロマンチックって曲がけっこういいかなーと思った。
漏れはくるりが好きなんでよく聞いてるけど、
一通り聞いみてこのバンドのCD欲しいとまでは思わんかった。

182 :無名さん:04/04/08 14:04
>>180
ロードオブメジャーとかでしょw

183 :無名さん:04/04/08 17:31
MAD CAPSULE MARKETS 最高!!

184 :無名さん:04/04/08 17:38
>>181
CDは俺もいらんかなーってクチ、

いままで聞いた事あるのと比べちゃんだよね。聴き劣りするっていうか・・・
インパクトみたいなのはまったく感じなかったなあー ポップスで男の歌なら
スピッツとか他の聞くよ。

185 :無名さん:04/04/08 18:41
ボーカルってKABAちゃんでしょ?

186 :無名さん:04/04/08 21:26
185>藁藁ナイス!
このバンドどっちかっていうと好きだから悪口とかはあまり聞きたくないけどナイス。

187 :無名さん:04/04/08 23:17
元巨人の宮本に似てるという噂もある。


188 :無名さん:04/04/09 01:34
>>185
禿同

189 :無名さん:04/04/09 01:52
age

190 :匿名:04/04/10 00:22
宏樹くぅ〜〜ん♪

191 :無名さん:04/04/10 00:25
>>185
不覚にもワロタ

192 :名無し:04/04/10 00:27
ザルーズドッグスのベースのひろきって人が井上和香とできてるんよな?

193 :DOG:04/04/10 00:29
キター!!━━(゚∀゚)━━しょせんは巨乳好きかよ

194 :無名さん:04/04/10 00:32
たいていの男は一度くらい爆乳チャンと付き合いたいもんなんです

195 :あああああああ:04/04/10 00:32
どこからそんな噂きたのさ?井上和香好きじゃないけど売れてるじゃん?ルーズソックススはどうなの?普通に不釣り合い。

196 :名前:04/04/10 00:34
俺も知りたい!ルーズなんちゃらと和香ちゃんって何か接点あるんかな?

197 :無名さん:04/04/10 00:35
番組の打ち上げで意気投合して・・・

198 :なし:04/04/11 23:07
井上和香より私を見てよ〜(泣。宏樹ぃぃ…グスン

199 :無名さん:04/04/12 22:09
井上和歌と・・・って本当か?
情報暮れ

200 :無名さん:04/04/13 00:25
嘘です!付き合ってないです。

201 ::04/04/13 12:12
和香の乳もんだんかな。。。

202 :無名さん:04/04/14 19:38



         完

203 :名無し:04/04/14 19:40


204 :匿名:04/04/14 23:17
番組で共演してただけでできてるとかできてないとか・・・
私はけっこうこのバンド好きなんで
それだけで根も葉もない噂を流すのはやめて欲しいですね。
自分でもガキくさいとか思いませんか?
確かに音楽の好みは人それぞれだから、嫌いな人がいたとしてもしょうがないとは思いますけどね。

205 :無名さん:04/04/15 17:44
またクソスレ化し始めたな。
この調子だとpart.2は無いな。

206 :無名さん:04/04/15 17:51

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄      (´´;;
     ∧∧∧∧        (´;;
  〃 (>_<*)Д-)
 〃 ⊂(。(。 つと| グィッ
   〃  > y ) /〜))
      .し'し' U
和香---------!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  パ  ∧∧ ∧_∧  パ
  ン (n。n*)゚Д゚;)  ン
     (.ノ(し⊂ニノ ))
ミナイデェ > y ) /≡〜
     .し'し' U

207 :無名さん:04/04/16 17:22
犬大好き☆
めちゃいいと思いますが?

208 :無名さん:04/04/19 18:05
age
yahooトピックスで井上和香恋人いません。きっぱり宣言。どっちなんだ?

209 :無名さん:04/04/19 18:08
これのことか?
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/wide_show/



210 :無名さん:04/04/19 19:41
夜中に流れるこの人たちの気が狂ったようなPVが印象的です。
アレ最初に見たときはホント恐かった。

211 :無名さん:04/04/21 21:12
>270さん
私も犬が大好きです☆
歌もいいと思いますよ♪

でもここのみなさんはあまり快く思ってないようですね・・・
もしできればどういう所が嫌いなのか教えて頂けますか?

212 :無名さん:04/04/21 21:22
211です。
「270」じゃなくて「207」でしたね(汗)
連カキすみませんm(__)m

213 :真美:04/04/22 00:16
ひろき大好き・!!

214 :無名:04/04/22 00:18
犬、普通にいいよね!!路上見た事あ〜るポ★

215 :名無し:04/04/22 00:21
情報カモーン(・∀・)ノ

216 :無名:04/04/24 22:14
今ツアー回ってるって聞いた


217 :無名さん:04/04/24 22:22

何回かライブ観た事あるよ☆
トークも楽しいし曲もイイ!!TMTAも行きますvv




218 :無名さん:04/04/25 20:15
糞スレもいいとこだな

   く   だ   ら   な   ぇ   な   プッゲラッチョ

219 :無名さん:04/04/26 00:09
福井人ですが何か問題でも?


220 :無名さん:04/04/28 00:51
あげあげ

221 :無名さん:04/04/28 21:15
あんまよくない

222 :無名さん:04/04/28 22:57
いいyo!

223 :無名さん:04/04/28 23:06
けっこうよくない

224 :無名さん:04/04/29 15:30
よい おもう

225 :無名さん:04/04/29 18:53
いいと思うよ!

226 :無名さん:04/05/02 22:21
ageちゃいまーす

227 :無名さん:04/05/02 22:27
いいと思います!

228 :無名さん:04/05/07 00:49
どの曲が好き?


229 :無名さん:04/05/07 16:19
ポケット


230 :無名さん:04/05/07 21:48
君とゆびわ

231 :無名さん:04/05/08 01:05
ワンダーランド


232 :無名さん:04/05/08 02:19
もしも僕がライオンなら

233 :無名さん:04/05/08 20:26
君とゆびわいいよね〜

234 :無名さん:04/05/09 01:25
日曜日


235 :無名さん:04/05/10 22:37
短いけれどラブソング

236 :無名さん:04/05/13 23:52
友達と海へ行こう


237 :無名さん:04/05/16 14:46
好きなの書き連ねてどうすんだよvv

238 :無名さん:04/05/17 23:54
ぁたしの知らなぃ曲ばっかだし…(涙)

239 :無名さん:04/05/18 02:51

       クソスレ

240 :無名さん:04/05/20 00:09
所詮鼻くそ

241 :無名さん:04/05/20 16:54
みなさんワンマン行きますか??(^.^)


242 :無名さん:04/05/20 16:56
みなさんワンマン行きますか??(^.^)


243 :無名さん:04/05/20 21:38
いくー

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)