2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森県のインディーズはどうよ!Part.2

1 :mag:04/02/07 03:18
もう1ヶ月ライブ行ってねぇ。。。

2 :無名さん:04/02/07 03:19
(´⊃`)アニータ(´ι`)アニータ

3 :mag:04/02/07 03:20
あ、前スレ貼ってないや。

青森県のインディーズはどうよ!
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1035122904/

んじゃ、いってみよっ!!

4 :無名さん:04/02/07 03:23
4


5 :無名さん:04/02/07 11:22
1000もいくなんて

6 :無名さん:04/02/07 14:02
1000っていっても書いてるの大体同じ人だしょー。挙がってくるのは高校生とかアマチュアばっかだし。っても青森のインディーよりアマのが上手い気が…。って事で技術的にヤヴァイばんど教えてー。

7 :無名さん:04/02/07 14:19
人間椅子、そして落ち武者

8 :無名さん:04/02/07 18:37
>>6
インディーとアマの違い教えて〜

9 :無名さん:04/02/07 20:21
インディーはどっかのレーベルと契約してCD出してる奴等。青森で言うと→うきぐも、マニラバ、クリープスなど。

10 :無名さん:04/02/07 21:10
マニラバ( ゚Д゚)イッテヨシ
ドラムのM君は、女たらしだしね。
音はまとまってないし、ききづらくて仕方ない
借金のみのこりそうな予感

11 :無名さん:04/02/07 23:40
ひがみイクナイ

12 :無名さん:04/02/07 23:42
ゴイステイイ

13 :無名さん:04/02/08 00:27
語彙捨て懐かしーな。マニラバァとかゆうファンかなり痛い

14 :無名さん:04/02/08 00:58
HP移転してたね
てゆうか青森在住ベースだけのくせに青森青森と連呼してるのがウザかった
それにあいつらのせいで全てがレベルが低いと思われるのも納得いかねえ

15 :無名さん:04/02/08 01:04
ゴイステはレベル高い

16 :無名さん:04/02/08 08:54
>>14
そもそも「青森三部作」に無理があったんじゃね?

17 :無名さん:04/02/08 09:35
他のバンド皆マニラバとくっつけられて嫌がってるらしーよねw ライブいいのはハイエナジーだよね。演奏なかなかだし楽しいし。歌もキャラでカバーできてるし。マニラバはライブでもカメラばっか見て歌ってるんだってー。

18 :無名さん:04/02/08 09:42
>>16
まとめ売りみたいなかんぢw

19 :マジ?:04/02/08 13:15
マニラバのM君って本当に女たらしなの?私はマニラバのM君のファンです笑
良かったら詳しい情報教えて下さい!

20 :無名さん:04/02/08 21:00
出たー!マニラバァだw

21 :無名さん:04/02/08 21:13
とりあえず前スレ消化しようよ

22 :無名さん:04/02/08 23:20
スマソ

23 :無名さん:04/02/08 23:21
銀杏!銀杏!銀杏!

24 :無名さん:04/02/09 07:26
ゴイ捨て糞だからこの話はなしで。身寝たも。何かねーのかー、青森のバンドシーンを変えるバンドは。青春パンクなんて何も伝わってきやしねーよ。

25 :無名さん:04/02/09 10:12
あおもりは
コピーでカネ取る
レベルひくっ

友蔵こころの俳句。

26 :無名さん:04/02/09 10:16
今年消えそうな(消えてほしい)青森バンドベスト5募集。
一位
二位
三位
四位
五位

27 :無名さん:04/02/09 13:44
>>26
やめとけ。どうせ高校生バンドの私怨合戦になるのがおちだ。
消える以前に最初から名前もわかんねえようなバンドばっかりあがったりしてな。

28 :無名さん:04/02/09 15:11
どーせならあげよーよw

29 :無名さん:04/02/09 15:20
>>25 ワラター。でもコピーでも客来るじゃん。しかも下手なオリジナルバンドより盛り上がってんじゃね?

30 :無名さん:04/02/09 15:27
>>26
全部。ニートビーツの前座見ただけでバンド不足深刻だと思う。
別に青森にこだわらなくても弘前から頭蓋骨やフィンランドあたり呼べば
ニートの前座には音楽的にちょうどいいのにと思う。オレはね。

31 :無名さん:04/02/09 16:18
>>29
おめえみてえなのは氏ね!!!

32 :無名さん:04/02/09 18:44
まぁ、そう殺伐とせずに。愛と誠実を

33 :無名さん:04/02/09 20:28
いや、でも事実だと自分も思うっすねぇ。平和に行こうぜ!

34 :無名さん:04/02/10 19:01
>>29
ワラター。でもコピーしかないから客来るじゃん。下手なオリジナルバンドよりしかたないから盛り上がってんじゃね?
ハコに行ったはいいがコピーしかない。
盛り上がるしかねーじゃねーか。カラ元気でさ。

35 :無名さん:04/02/10 19:07
レバニラがどうした。
鼻勃起だって?

36 :無名さん:04/02/10 22:57
PINKYさんガラ悪いっす。怖いっす。ミッシェルっぽいっす。いや、プラズマダイブっす。

37 :無名さん:04/02/12 11:18
hage

38 :無名さん:04/02/13 13:13
super9's planet かわいくていいです

39 :無名さん:04/02/14 01:05
>>38
ナインズ企画行く?

40 :無名さん:04/02/14 10:09
前スレ埋まったな。
994 名前:無名さん 投稿日:04/02/14 08:52


995 名前:無名さん 投稿日:04/02/14 08:53


996 名前:無名さん 投稿日:04/02/14 08:54


997 名前:無名さん 投稿日:04/02/14 08:55


998 名前:無名さん 投稿日:04/02/14 08:56


999 名前:無名さん 投稿日:04/02/14 08:56


1000 名前:無名さん 投稿日:04/02/14 08:57
僕のはもうこんなだ。

1001 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

41 :無名さん:04/02/14 15:13
今日はオレカンだけど行けない・・・ハングを見たかったな。

42 :無名さん:04/02/14 18:00
HANG見に行ってきます。

43 :無名さん:04/02/15 04:52
ピンキーってミセルっぽいの?
NEATの前座だから良ければみたいが・・・地元だからってあんま期待してないけど。

てか身内でもなければ地元バンドなんてm(ry

44 :無名さん:04/02/15 10:07
>>43

>てか身内でもなければ地元バンドなんて

ピンキーはどうでもいいがおめえみてえなのがいるから青森は所詮身内騒ぎと言われるんだよヴォケ

45 :無名さん:04/02/15 12:27
44みたいのがいるから青森は所詮身内騒ぎと言われる

46 :i:04/02/15 12:49
aomori

47 :無名さん:04/02/15 16:59
イ・ナ・カ

48 :無名さん:04/02/15 17:33
青森はりんごの国


49 :38:04/02/15 18:30
>39 わかりません
その企画がわかりません

50 :43:04/02/15 18:37
>>44
LIVEには行くんだけど青森インディって呼ばれる人等のLIVE見たことなくてさ、わかりづらくなってスマソ、CD持ってるのうきぐも位だし。

でピンキーっていいの?かなーり前にロッキン 5ってのは前座でみたけどミセル系っちゃミセル系だった、善し悪し抜きにしてね

51 :無名さん:04/02/16 11:10
>>49
22日亀ハウスであるよ。
俺もよくわかんないんだけど、フィンランドが出るらしいから行きます。

52 :無名さん:04/02/18 07:37
あげ

53 :無名さん:04/02/18 11:40
15日の八戸ROXX熱かったな〜

54 :昔人:04/02/18 16:22
オレカンおやぢは元気ぢゃろか・・・。
亀はまだやっとるのか・・・・うむぅ。

55 :無名さん:04/02/19 03:20
SONYってどうだったの?

56 :無名さん:04/02/20 09:52
age


57 :無名さん:04/02/20 12:07
SONYって何?

58 :無名さん:04/02/20 23:04
2/14青森クウォーターでやったSONYのオーディションでしょ?どーなったの?

59 :無名さん:04/02/21 00:33
ニートビーツの前座見ただけでバンド不足深刻だと思う。
同じく同感!!あんなんが出るくらいなら前座なんていらねー。

ロッキンファイブは、ブルース?バンドじゃねーん?
ミッシェルとは全く似ても似つかないケド。
ハニーギターズのベース!ブサイクなのにウルサイし最悪。
DJなんかやってんな馬鹿

60 :無名さん:04/02/21 01:34
>>55-58
行く価値なし

61 :無名さん:04/02/22 10:06
>>60
行ったんなら詳細おしえてくらさい
行きたかったんで。

62 :無名さん:04/02/23 00:39
>>62
ブサイクだからうるさいってのは偏見?だろ、がんばってんだよ、たぶん。
よく出る話だろうけど、バンド不足って言ってる人がもしバンドやってないなら
がんばってバンド初めて欲しい、本当に。本当に。
聞く専門の人がいいもの聞いてればバンドやってもいいもんできるじゃん
たぶん

63 :無名さん:04/02/23 07:41
62いいこと言ってるが、自分に話しかけてるw

64 :62:04/02/23 08:51
マジだ、アホですオレ。
本当は>>59 なのよ

65 :無名さん:04/02/23 17:18
>>62 uzasugi

66 :無名さん:04/02/23 19:08
>>65 kusasugi

67 :無名さん:04/02/23 19:45
>>66 氏んで

68 :無名さん:04/02/23 20:42
>>67 usukenai

69 :無名さん:04/02/23 20:44
やっぱ今凄いのはHANGだな。メンバーが豪華だな。

70 :無名さん:04/02/23 22:19
>>68 tsugarubenkayo!

71 :無名さん:04/02/23 22:38
三沢発のマハラジャ応援よろしく!かなりいいよ!確かアマだけど…知ってる人いるかな?

72 :無名さん:04/02/24 00:17
>>71
もう解散したよ

73 :無名さん:04/02/24 08:30
なの?この前ライブ見たからさぁ…残念だな。

74 :無名さん:04/02/24 18:56
>>59
ハニーギターズって解散したの?
なんで?

75 :無名さん:04/02/25 18:43
age



76 :無名さん:04/02/25 19:50
>>51
しばらく見てなかったです ここ
レスしてもらったのにすみません
22日よかったですか?

77 :無名さん:04/02/26 11:21
age

78 :無名さん:04/02/26 12:11
>>76
51じゃないけど、12toneと秋田のBURSTってバンドが最高良いと思いました。
フィンランドはふつうに良かった。9sは緊張してるっぽかったけど良かった。
ナチュラルフューチャーってバンドは初めて見たんだけど、
内輪ノリがまじできつかったから外出ました。
わたしの感想です。

79 :無名さん:04/02/26 14:42
source age

80 :無名さん:04/02/26 16:00
内輪ダサイ

81 :無名さん:04/02/26 16:11
そーいや、ROXXにモーサム来るから見に行くけど、
前座のSPN POWERとかどーなの?

82 :76:04/02/26 16:52
>>78
なるほど ありがとうございます
最近忙しくてなかなかいけないもので


83 :無名さん:04/02/26 16:56
バンドやってる人以外もの言う資格なし!バンドさいこう!!
バンドやってない人間卑屈
内輪大好き がんばってって言ってくれるから
みんながんばってバンドやろうぜ!

84 :無名さん:04/02/26 17:31
客をナメンナ!

85 :無名さん:04/02/26 18:13
何度も来てるファンは割と内輪にも似たノリになってくると思います。

86 :無名さん:04/02/26 18:13
バンドやってる人以外もの言う資格なし!バンドさいこう!!
バンドやってない人間卑屈
内輪大好き がんばってって言ってくれるから
みんながんばってバンドやろうぜ!

87 :無名さん:04/02/26 20:05
内輪もいねぇよ

88 :無名さん:04/02/26 20:15
>>81
俺も行くわ!わや楽しみ。

てか胎盤バンドの事教えてほしいけど答えてくれないね、このスレ住人何人だろ・・・

89 :無名さん:04/02/26 20:42
>>83>>86
釣りか

90 :無名さん:04/02/27 05:23
S.P.N POWERはかっこいいよ。メンバー変わったけどやっぱり良い。見る価値アリだと思われ。

91 :無名さん:04/02/27 11:06
ここにカキコしてる人たちはバンドやってない人、
あるいは未熟者だから多分わかんないと思うけど、
本気でやってるおれらみたいなのはね、バンドやってるやつに
聞かせようとして演奏してるわけじゃないんだよ。
むしろバンドやってない人を振り向かせようとしてるんだよ。
でも内輪も大切だよ、応援してくれるんだから。
そうゆうのわかってない人たちがこういうところに
知ったような口きいて書き込むんでるの見ると
かなり腹立つね。おまえらみたいのがいるから東北はだめだって言われるんだよ


92 :無名さん:04/02/27 11:46
コピペごくろう

93 :無名さん:04/02/27 13:54
age

94 :無名さん:04/02/27 14:56
>>90
そうか。じゃあ早めに行ってみよっと。
さんくす。

95 :無名さん:04/02/27 18:02
age


96 :無名さん:04/02/27 22:47
>>91
わぁ、かなり痛いよアンタ(´∀`*)
あぁそうさ、俺はバンドやってるが未熟者さ。
でもてめぇも未熟者なんだよヴォケが。
未熟じゃねぇならバンド名出してみろよ。
この負け犬め。









と、釣られてみるw

97 :無名さん:04/02/27 22:58
ここは2ちゃんだからねぇ。そんな熱くなんなくてもねぇ。

98 :無名さん:04/02/28 02:20
暑くなればなるほどたた枯れる。


99 :無名さん:04/02/28 02:21
2ちゃんねる
あつくかたると
たたかれる

友蔵こころの俳句。

100 :無名さん:04/02/28 02:26
ぜんこくで
しぃでぃだすと
すぐてんぐ

友蔵こころの俳句。


101 :無名さん:04/02/28 21:04
age


102 :Y:04/02/29 01:36
青森のインディーズ!!
もうやっぱマニ☆ラバっしょ!!
アニメのエンディングも歌ってるし!!
全国ネットヽ(´ー`)ノマンセー

103 :無名さん:04/02/29 06:07
>>102
そうだよね!!!さっきCDTVのランキングに入ってたよ!!!!
でもさ、単独スレたててそこで語った方がいいよ!!!!!
そしたらここには来ない方いいかもしんないよ!!!!!


!!!!!!!!

104 :無名さん:04/02/29 07:41
↑ミーハー。

105 :無名さん:04/02/29 09:07
>>102
痛すぎるw

>>103
GJ

106 :無名さん:04/02/29 12:35
>>102
バカ

107 :105:04/02/29 22:43
>>102
げ・・・。
今読んだらわざとらしすぎる・・・。
釣りか?






釣られちまったか・・・w

108 :無名さん:04/03/01 16:37
age

109 :無名さん:04/03/02 09:24
夜の盗賊団良かったぞ。弘前の奴等いかしてたーどーん

110 :無名さん:04/03/02 10:52
全体の流れは悪かったけどなー

111 :無名さん:04/03/02 17:27
ここ結構見てるんすけど
ほとんど同じバンド名しか出てないですよね。
青森県で活動しているバンドさんもっとたくさんいると思うんですが
他にどういうのいるのかわかる方いましたら教えてください!!


112 :無名さん:04/03/02 22:44
八戸の、egoistってまだやってる?彼らはどうなの??何も知らなくて・・・^^;

113 :無名さん:04/03/02 23:06
>>111
ガッカリするから名前は聞いても曲は聴かない方がいい!(((((゚Д゚;)))))ガクガクブルブル
青森県捨てたくなるぞ!

114 :111:04/03/02 23:07
>>113
春から青森に住むんですよ。
だから興味あるんです!

115 :無名さん:04/03/02 23:42
ガッカリするぞ

116 :無名さん:04/03/03 07:17
八戸熱いらしーね。名前売れてなくてもかなりクォリティー高いライブするらしい。少なくとも青森、八戸以上

117 :無名さん:04/03/03 08:44
>>112
egoist-ism だっけか?
4日だかにライブある。知らんけど。

118 :無名さん:04/03/03 12:43
んー

119 :無名さん:04/03/03 14:02
>>111
どこに住むの?
何系好きなの?


120 :111:04/03/03 20:18
>>119
青森市です成績悪いもんで(^_^;
ジャンルは特にこだわりなくなんでも聞く方だと思うので良いの探したいです!!
弘前の方も盛んだと聞いてますしせっかくなので行こうと思ってます!!

121 :無名さん:04/03/04 12:15
青森名物青春パンク

122 :無名さん:04/03/04 15:29
age


123 :無名さん:04/03/04 16:04
名物かぃw

124 :無名さん:04/03/05 13:05
age

125 :無名さん:04/03/06 04:24
今も頑張ってんのスパカくらい?
なんだかなぁ・・・解散しそうだし帰ってこねーし

126 :無名さん:04/03/08 17:01
E-80ってかっこいいですね。
こないだ初めてみますた。

127 :無名さん:04/03/08 17:28
3/7の八戸はどうだったの?

128 :無名さん:04/03/08 20:08
遅れて行ったがモーサムは震えて泣くほどよかった、一つ前のバンドは俺にはたんに合わんだけなんだろう、あの人等ってMAD3ともやってる人かな?
ROXX自体初めて行ってあの狭さと雰囲気に感動したんだが・・・次はニートとかか、俺はクォーター行くけど最初からじっくり見てみようかな、愛すべき地元を

129 :無名さん:04/03/09 14:19
3/7の青森は良かったぽい


130 :無名さん:04/03/09 20:02
クォーター?まぢでー!

131 :無名さん:04/03/09 22:08
>>129
サブライムじゃなくて?

132 :無名さん:04/03/10 11:25
サンシャイン?まぢでー!

133 :無名さん:04/03/10 17:17
てか、お前ら方言で書けよ。青森県人なんだから(笑)

134 :無名さん:04/03/10 18:57
青森でライブやるとデブオタしかいないなw
きもすぎ
つかりんごの食いすぎ

135 :無名さん:04/03/10 19:17
むしろデブオタなんて見たことねー
ブスミーハーしか見ない

136 :無名さん:04/03/10 20:04
3/7クウォーター良かったよ(・∀・)

137 :無名さん:04/03/11 10:11
3/7クォーターは誰?ウェイバー?

138 :無名さん:04/03/11 21:03
違くねー?

139 :無名さん:04/03/12 09:46
まあだれでもいいよな

140 :無名さん:04/03/12 10:42
どうでもいいよな

141 :無名さん:04/03/12 11:35
ほんとそうだよな

142 :無名さん:04/03/12 18:03
実は気になるんだろ。青森県民は木になるリンゴなんだろ。

143 :無名さん:04/03/13 11:58
3/7のサブライムは良かった。イエティ最強ヤバイ。客怖いけど。
クォーターのウェイバーとかそういうレベル低い話やめね?マジ興味ないんだけど。

144 :無名さん:04/03/13 12:03
あんたダサいね

145 :無名さん:04/03/13 12:36
他に話題ねえんだろ

146 :マニラバ:04/03/13 18:57
今日ライブでーす(^_^)v来てねぇ♪

147 :無名さん:04/03/13 23:02
>>146
オエ

148 :無名さん:04/03/15 12:35
おめーら情けねーナ!ココで書いてる事本人の前で言ってやりゃーいーじゃん!あ!そんなこともできねーやつがかいてるんだな  ダサダサだな!!

149 :無名さん:04/03/15 16:47
お前もな

150 :無名さん:04/03/15 18:39
>>148
お前はホントにバカ!
直接話せるなら話してるでしょ。
話できるほど親しくないから、ここで言ってるんでしょ。


151 :無名さん:04/03/15 18:53
>>148は横山 健
>>150で自演確定


>>151
つられちゃった〜

152 :無名さん:04/03/16 16:19
青森出身で有名になったやつっているの?

153 :無名さん:04/03/16 19:13
吉幾三

154 :無名さん:04/03/16 20:49
マニラバに文句言いたいならファットいけよ

155 :無名さん:04/03/16 23:17
>>154
文句を言う必要もないかと

156 :無名さん:04/03/17 06:52
坂本悟

157 :無名さん:04/03/18 00:45
シロップのドラム

158 :無名さん:04/03/18 11:52
age


159 :無名さん:04/03/18 16:30
坂本教授の嫁

160 :無名さん:04/03/21 10:32
age

161 :無名さん:04/03/22 01:16
正しくは坂本教授の元嫁だな。
矢野のあっこちゃん。

162 :無名さん:04/03/22 21:08
ネタも尽きてきたね。

163 :無名さん:04/03/24 15:48
青森にはマニラバがいるっしょ!

164 :無名さん:04/03/24 16:22
最近マニラバのCMをよく見る。

165 :無名さん:04/03/24 16:54
え?何?レバニラ?

166 :無名さん:04/03/24 18:52
マニラヴァの話題、痛いよね。ライブも小学生ばっかだったそうだよ。くだらない話はやめて市内のオススメなバンド教えてー(・∀・)

167 :無名さん:04/03/24 21:47
え?何?生バニラ?
健康に悪そう(´・ω・`)

168 :無名さん:04/03/25 16:10
マニラバが出るとスレの伸び方が違うね。別に興味はないけど。
自分弘前なんで、お薦めはHANGと12TONE。良いよ。

169 :無名さん:04/03/25 16:29
↑いろんな意味でね。

170 :無名さん:04/03/25 16:55
3月14日だったかな?サンシャインで初めてパンク見たよ。
たぶんピストルズとかやってた。
ありゃ70年代に出てくれば世に広めたくなるよね。

171 :168:04/03/25 17:07
>>169
そーそー。1行目は皮肉のつもりで書いた。お薦めはマジレスだけど。

>>170
ピストルズのコピーか?コピーを世に広めたいんかいw!

172 :無名さん:04/03/25 17:19
>>171
コピーを世に広めたいんじゃなくて
70年代にアレが発生した状況を考えるとって事だろ

173 :無名さん:04/03/25 17:23
出る杭は打たれるのが青森

174 :無名さん:04/03/25 17:53
全然意味わかんねーよ

175 :無名さん:04/03/26 14:50
age

176 :無名さん:04/03/27 00:16
おつかれJu-C's

177 :無名さん:04/03/28 00:33
明日クウォーター逝ってくる。

178 :無名さん:04/03/28 14:46
今日はマニラバの特集がテレビではいるね★

179 :無名さん:04/03/28 16:13
その生バニラってそんなにおいしいの?っていうか流行ってんの?
TVで特集されるってことはよほど特殊な食材なの?

180 :無名さん:04/03/28 18:31
>>176
バンドどんどん減るよね

181 :無名さん:04/03/29 15:25
昨日のエアーバックライブよかったな。特に3番目と最後よかった。

182 :無名さん:04/03/31 02:22
秋田だけど
なまはげって・・・
http://namahage.main.jp

183 :無名さん:04/03/31 23:43
大分前、20日マグネット逝ったんだけど・・・うーん。

184 :無名さん:04/04/01 15:06
>>183
20日って誰が出たん?

185 :無名さん:04/04/01 20:15
>>183
20日はマグネットより、亀ハウスの方が盛り上がったのでは。
亀行ったけど、すごい人だったよ。
しかもよかった。

186 :183:04/04/01 20:24
亀か迷ったんだよね・・・。
最初から見なかったけど、秋田のバンドとHONEY FUZZとスカイハイ。
どれも久々だったから期待してったんだけどな。

187 :無名さん:04/04/06 16:26
age

188 :無名さん:04/04/08 10:31
スカイハイフライヤーズ!

189 :無名さん:04/04/09 06:46















190 :無名さん:04/04/12 23:27
明日クオーター行く人いる?
仕事で行けないんだけど、ぶっちゃけ今のピースバリアーどうなの?
もし行く人いたら報告よろ!!

191 :無名さん:04/04/13 22:11
↑やばい....よ??

192 :無名さん:04/04/14 09:49
>>190
前のよりマシだったかな( ´_ゝ`)

193 :無名さん:04/04/14 18:12
行ったらPバリはもう終わってたw
ていうか平日に5時オープンはどうなのかと・・・

194 :無名さん:04/04/15 09:21
だいぶ廃れてきたな。ここ

195 : :04/04/15 16:58
超かわいいアイドルのパイパンオマ○コが見れますた。
http://tinyurl.com/39eye

(*´д`*)ハァハァ

196 :無名さん:04/04/16 11:50
昨日のクォーターはどうだったの?

197 :無名さん:04/04/16 15:35
>>190
>>196
ツアバンの前座、八戸弘前に比べて、青森はいつもしょぼすぎ。いない方がまし。マジ金返して欲しい。

198 :無名さん:04/04/17 00:11
青森インディーズってサイトでリストカッターってバンド見つけたけどライブ見たことある?

199 :無名さん:04/04/17 09:14
前座は某スタジオ「F」でブッキングしてるみたいだよ。だから結局高校生になるんじゃないかな。

200 :無名さん:04/04/17 09:51
200


201 :無名さん:04/04/21 02:02
最近ここ伸びないネ〜。
てか青森市にはオリジナルバンドは数える程しかいないと思う。
だから197さんのようにしょぼすぎ感はある程度仕方ないのでは?
前座つけるということはツアバンだけではハコ埋まらないからでしょ

202 :無名さん:04/04/21 22:24
あ、だよね。金かえせとかじゃないよね、

203 :無名さん:04/04/23 11:06
ニートビーツのタイバンのpinkyってバンド良くなかったですかぁ!?
かっこよかったです!

204 :無名さん:04/04/23 22:15
>>203
>pinkyってバンド

pinkyも知らねぇのか糞が…と。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_` ;) 失礼な発言は慎め兄者。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i これから質問をするんだろう?
   /   \     | | みんな答えてくれなくなるぞ。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

で…ここの住人にひとつ訊きたいのだが
亀家に今までボーカルが女子中学生の
バンドがでたことがないですか?…と。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_` ) セリフが長いぞ兄者
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

見たことある方はささいな情報でもいいので
教えてくださいませませ…と。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) わけあって知りたいのでお願いします。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  …とつけくわえておけ兄者。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

205 :無名さん:04/05/02 12:55
だいたいみそぱん BY ピンキー ロッケンローですね。はい。ピンキーかっこよい

206 :無名さん:04/05/04 16:13
業者のマルチポストです。ウザくてスマソ(´・ω・`)

着うたサイト「インディーズ★スタイル」
ドコモ・AU・ボーダフォンの着うた対応機種があればアクセスできます!
3500曲以上全曲視聴可能!
(もちろん青森インディーズバンドの着うたもあります←このスレに関係ある宣伝ですw)
リクエスト・売り込みもどんとこい!(・∀・)

アドレスは「http://idst.jp」だよ(´∀`)

207 :無名さん:04/05/05 17:25
SPNより最近のピンキーのほうがイイね!

208 :無名さん:04/05/05 18:14
いや、S.P.Nのほうがいいよ

209 :無名さん:04/05/05 21:28
というかバンドの良し悪しを比べること自体が間違ってるだろ。

210 :無名さん:04/05/05 22:59
んだ、んだ、比べるのは構わんが
人がイイって言ってるのを否定するのは意味無いよ

でもピンキー聞いたことないや、MC面白い?
前見たときS.P.Nは面白かった


211 :無名さん:04/05/06 17:00
ピンキーMC無いよミッシェルみたいに

212 :無名さん:04/05/07 17:56
どうでもいいがドラム喋ってたぞ

213 :無名さん:04/05/10 02:21
マグネットはSPNとかのライブだったよね?久々に行こうとしたのにライブに間に合わなかったー!誰か見に行った? あと前の日はクウォーターに行方が来たよね。仕事でどっちも行けなかったから虚しいな。しかも行方のライブのほうの開演早すぎなかった?

214 :無名さん:04/05/10 06:14
行方が時間にルーズすぎるからあの時間になったそうです。ピーバリ見た人居る?

215 :無名さん:04/05/10 08:10
地元バンドより他県ゲストのほうがよかったよ。

216 :無名さん:04/05/10 10:05
所詮青森市だしなー

217 :無名さん:04/05/10 12:05
今回は地元バンドよかったんじゃね?

218 :無名さん:04/05/10 12:19
確かに山形と岩手のバンドはよかったと思ったが地元バンドはどうかな…

219 :無名さん:04/05/10 17:25
2chだから仕方ないけど地元をけなすだけじゃなく少しは応援しようよ・・・

220 :無名さん:04/05/10 18:57
よければそうするよ、誰だって

221 :無名さん:04/05/10 19:19
好みの問題じゃない?

222 :無名さん:04/05/10 19:57
どのバンドがダメだったの?


223 :無名さん:04/05/10 22:10
5番目に出たバンド!ボーカルがマジ気持ち悪い。バンド名わかんね。

224 :無名さん:04/05/10 22:51
>>220
逆にどういう感じのをよいというんスかね?
有名でも無名でもいいので例を聞いてみたいです。
それこそ221みたく好みの問題のような気もするけど

225 :無名さん:04/05/10 23:16
自分>220じゃないけど
市内のバンドって内輪だけで盛り上がってツマンネ(゚д゚)
自分達の身内しか見てないじゃん。見終わったらあとは外に出たり。
まあ、でも若いからしょうがないのかな…
せっかく県外から来てるバンドもあるんだから見たらいいんじゃねーの、といつも思う

226 :無名さん:04/05/11 00:53
俺Pバリ企画3月のと5月8日行ったけど↑みたいじゃなかったよむしろ外のは盛り上がってた。
途中で客帰らないし市内で唯一まともな企画だと思ってる。
まあ企画立ててるPバリ自体はメンバーチェンジ後の見た段階では正直まだ・・・って感じだったけど。


227 :無名さん:04/05/11 22:19
>>224
俺は前座ぐらいでしか観る機会はないんだけどニートの日の最初にやってたルースターズっぽいバンドはダサかったけど良かったよ、けど単独で観に行くかってなると・・・
「地元だから」って理由だけで変に応援するのもなんか違うし、知り合い繋がり、友達って理由でLIVE行ったとしても>>225みたいな状態に陥るだろうし、バンドとしてもマイナスじゃねーのかな、だからって来るなとは言えないだろうけど

ほんとどせばいいだべな・・・

228 :無名さん:04/05/13 07:23
>>223 >>227 ウェイバーか。

229 :無名さん:04/05/14 23:51
少し前に見たキックモンスターが面白かった。

230 :無名さん:04/05/16 22:06
ハニギ好きだったんだけど、もう解散(?)しちゃったんだよねぇ。
ベースの彼女、バンド作ろうとしてるっていつだか聞いたことあったけれど、
今、どうしてんのかな。
誰か知ってる人いません?

231 :無名さん:04/05/17 06:13
↑気になる。どこのバンドですか?

232 :無名さん:04/05/18 12:06
青森にジャパコアバンドってどんくらいいんだ?居たら見たい

233 :無名さん:04/05/18 13:09
↑ジャパコアってなんですか?

234 :無名さん:04/05/18 21:44
ハニーギターズ。たしか八戸のベースヴォーカルパンクバンド。
おととし、ギターウルフの前座もやってました。
ロネッツのビーマイベイビーも彼女らがカバーすると、とんでもないことになってました。


235 :無名さん:04/05/18 23:01
>>229
キックモンスターって学生バンド?


236 :無名さん:04/05/19 10:39
↑大人のバンド。青森には他にないタイプのバンドだよね。


237 :無名さん:04/05/19 10:43
シラネ

238 :無名さん:04/05/19 19:28
自分もカッコエエと思いまスた>キックモンスター
誰かライブ情報教えて下さい

239 :無名さん:04/05/19 20:08
kickmonster wa maji kakke-zo
kono pasokon nihongo udainegunattaja.
yominigukute sumaso.

240 :無名さん:04/05/19 22:19
↑hontoni yominiguija

241 :無名さん:04/05/19 23:00
>>236
どんなバンドか教えて
気になります

242 :無名さん:04/05/20 15:39
ツインギターにベース ドラム 女の子ボーカル のバンド。ジャンルはパンクっぽいけど違うかんじ。

243 :無名さん:04/05/20 16:37
↑5月29日サブライムでライブあるみたいだに。

244 :無名さん:04/05/21 12:49
CA-P企画でしょ?胎盤豪華。たげだよ。

245 :無名さん:04/05/21 15:10
ルーツミュージックとか年齢書いて欲しいって言ったらうざい?憶測でよいので>蹴怪物

>>239
waya yominigu w

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)