2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mステ出る!? 日野誠軍団を要チェケ!

1 :むーたん:04/01/26 16:47
テレビ朝日系・銭形金太郎にて衝撃デビューを果たした日野誠軍団!
番組では
くりぃむしちゅーの上田の加入
やMステ出演
・・などの可能性を匂わせていたが実際のところ、この集団の未来
はどうなんだ!?
メガヒットなるか!?
やっぱり、このまま消えるのか!?


☆日野誠軍団

日野誠公式サイト (向かうところ敵なし? 最強のアイドル!)
http://members.at.infoseek.co.jp/baku03616/index.html

中沢健公式サイト (道徳の教科書にも載ってる! 天才革命家)
http://www.geocities.jp/takeshi_nakazawa1981/

いわたよしあき公式サイト (日野&中沢を世に出した第2のつんく)
http://www.geocities.jp/iwata1975yoshiaki/

ジロー今村公式サイト (魂のパントマイマー)
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/2682/

かずたみ公式サイト (とにかく人を褒めまくるがスベることも・・)
http://members.at.infoseek.co.jp/kazutami/page1.html



2 :イカしたゲス野郎:04/01/26 18:32
2get!!
がんばろう

3 :いんでぃ君:04/01/26 18:49
この人の路上ライブは見たことある。 確かに人は凄く集まってた!

4 :無名さん:04/01/26 19:01
どうでもいいけどあちこちの板にスレ乱立さすな。

5 :無名さん:04/01/28 15:22
俺、たけし怪獣記をムーで読んだことあるよ。

6 :無名さん:04/01/28 16:19
うわ、日野誠だ!
昔、路上やってた頃、俺は彼と話したことあるんだよ!!

7 :無名さん:04/01/28 18:31
>>6 詳細希望

8 :無名さん:04/01/28 18:40
ユー キャン 
キャン キャン 

9 :無名さん:04/01/28 21:09
みんなの スーパーアイドーー

10 :無名さん:04/01/29 15:18
日野誠のおかげで光GENJIのファンは増えてると思うけど。

11 :無名さん:04/01/29 16:34
それはカァーくんも迷惑だw

12 :無名さん:04/01/29 17:10
☆★   日野 誠   ★☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1057243764/

【2004年も】銭形金太郎7【よろしく】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1072163165/

13 :無名さん:04/01/29 17:29
日野誠軍団て日野と中沢以外は銭金でも特に話題にもならなかった奴ばっかだし
メンバー増員しか道はないわな。

14 :無名さん:04/02/03 19:53
それでもやるんだよ!!

15 :無名さん:04/02/07 03:46
日野誠の知り合いには有名芸能人がいっぱい。

http://members.at.infoseek.co.jp/yoshiaki_trump/art.html

16 :無名さん:04/02/07 03:47


17 :無名さん:04/02/07 05:03
>>15 それって日野誠じゃなくてビンボープロデューサー岩田の知り合いだろ

18 :とんとん:04/02/09 19:59
ホームページがあったのは知りませんでした。>1のむーたんさん、ありがとう
ございました。メールの返信も来ないんですが、いわたよしあきさん、駅に、
現れなくなったのですが、本当に日野誠 日野誠プロデュースで忙しいのですか?
知ってる人教えてください。

19 :zeni:04/02/09 20:05
>>18
いわたのBBSにかきこめ。アホ

20 :とんとん:04/02/09 20:16
19>その手がありましたッッ。すいませんなあ〜・・ワロタ。

21 :無名さん:04/02/10 03:04
ジロー今村、見たことある

22 :22:04/02/11 04:33
>>21 われもある 
>>1 いわたが第2のつんくは言いすぎにもほどがある。

23 :無名さん:04/02/16 05:28
その後、「今日は日野誠のところに・・・」というと、名倉さんたちに「ちがうちがう!」と突っ込まれてました。
それから
上田さん「あ、有田、お前にはじめに言っとくことあったんだ。俺、日野誠軍団に入ることになったから!ごめん、くりぃむしちゅー解散な」
名倉さんたち「え、そうなの?!おい、有田、解散だってよ(笑)」
有田さん「え、あ、そうなの?じゃあがんばって!」
上田さん「お前止めろよ!とめねぇのかよ!!」
という展開がありました。


24 :無名さん:04/02/16 06:45
↑ どこのコピペ?

25 :無名さん:04/02/17 07:11
日野誠より中沢健のが面白いと思う俺は少数派?

26 :無名さん:04/02/17 13:02
銭形金太郎が人気あるうちに頑張らないと厳しいな。

27 :無名さん:04/02/18 00:35
中沢健はくまきりあさ美を応援しています。

28 :無名さん:04/02/18 17:23
くまきりあさ美  ・・誰?

29 :無名さん:04/02/18 18:01
いやー凄かった。最近のTVが如何にパワーがなく
つまらないというのが完全に暴露されてしまったね。
日野誠軍団、テレ朝最高。来年もお願いします。


30 :無名さん:04/02/19 06:40
ごーばぁーん!!

31 :無名さん:04/02/19 22:54
>>29 暴露されましたか?



・・確かにされましたね、うん。

32 :無名さん:04/02/20 06:59
日野誠は凄い!

33 :無名さん:04/02/21 01:38
中沢健も凄い!!

34 :無名さん:04/02/21 01:53
いわたよしあきも凄い!!

35 :はは:04/02/24 04:28
中沢健はムー読んでからのファンです。ファン歴長いな、自分。。

36 :疑問:04/02/25 02:27
中沢の載ってるムーってプレミアとか付いてる?

37 :無名さん:04/02/25 20:11
ごーばぁーん

38 :つんく:04/02/26 20:21
日野と中沢以外は別の貧乏人を呼んで新しいユニットとしてデビューさせます。

39 :つんくさんよ。:04/02/28 17:28
俺なら中沢は演者でなくスタッフとして使うゼ。 中沢作詞の曲を日野誠に歌わせる。

40 :409:04/03/02 16:45
これを友人に見せたい、広めたい

こういう中沢信者の一生変わらないであろう信条が怖いよなぁ・・・
布教活動じゃんw
俺も何度か中沢に汚染された人物から、銭形金太郎のビデオ見ろだのたけし怪獣記を読めだの
何だの言われたもんだ。


41 :無名さん:04/03/11 14:07
>>40 そんなに周りが中沢信者だらけのオマエが一番まずいぞ。

42 :無名さん:04/03/11 15:40
岩田と日野は斎藤かずたみが実は苦手で日野誠軍団では中沢とジローと仲が良い。中沢は岩田の家に、ジローは日野の家にそれぞれ半同棲状態中。 斎藤は芸人間じゃ評判悪いのが現実。




43 :無名さん:04/03/13 00:07
東京スポーツの記事

http://202.212.163.167/src/1079069617111.jpg

44 :無名さん:04/03/15 00:30
ファンサイトやってます☆


http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mellowsky1

45 :/:04/03/17 01:48
てんさいしゅうだん

46 :無名さん:04/03/22 14:53
日野誠軍団、映画撮ってるらしい
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/2392/sirokarasu.htm

47 :無名さん:04/03/26 00:50
age

48 :無名さん:04/04/03 01:16
ごーばーん!

49 :無名さん:04/04/09 17:30
碁盤

50 :無名さん:04/04/14 17:10
http://www.saibunkan.co.jp/book-photo/h16/remon/remon_p1.jpg
http://www.saibunkan.co.jp/book-photo/h16/remon/remon_p2.jpg
http://www.saibunkan.co.jp/book-photo/h16/remon/remon_p3.jpg




51 :無名さん:04/04/20 13:47
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1082400691/l100

52 :無名の人:04/05/06 15:16
碁盤

53 :無名さん:04/05/17 16:35
現在はストレス社会。思わず何もかも捨て、遠くへ旅に出たい、と願う人も多いだろう。
真面目一筋のサラリーマン、巽もある日、「楽園行き」という謎の文字を残して、
行方を消してしまった。父の安否を心配する巽の娘から依頼を受け、
剛一は調査を始める。巽の日記に書かれた配達人と言われる者を探し出し、
その後を追うと、行き着いたのは都会の地下にある、立ち入ってはいけない暗黒の迷宮だった…。


54 :無名さん:04/05/22 09:12
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)