2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

‐○○○―花 団―○○○‐

1 :無名さん:04/01/25 00:52
永遠のバンド花団について語ろう

2 :無名さん:04/01/25 00:54
くそ

3 :無名さん:04/01/25 01:26
花団すきー。おもろい。

4 :無名さん:04/01/25 01:27
そういやスレ立ってなかったよね

5 :無名さん:04/01/25 01:28
正直きもいけど、バンドとしては好き

6 :無名さん:04/01/25 02:07
前にあったスレッドはdat落ちしたよね。
なぜか上がると荒らされるスレッドだった・・・

花団好き。

7 :無名さん:04/01/25 03:31
ていうかもうすぐCD発売じゃん。てかもう発売した?

8 :7:04/01/25 03:33
ごめん、28日だったね

9 :無名さん:04/01/25 21:40
じゅんじゅんは八王子の駅ビルでバイトしてるよーーー!!!
たこ焼き屋


10 :無名さん:04/01/25 22:08
今度こそマタリしたひ。

11 :無名さん:04/01/25 23:47
>>9
( ´_ゝ`)フーン

12 :無名さん:04/01/26 00:13
売れてるの?

13 :無名さん:04/01/26 17:51
ホルモンのイベに出ててマジハマッた!!!
前から知ってたけどこんなにおもしろいとわ(><)


14 :無名さん:04/01/27 03:50
音楽的にはどうなの?

15 :無名さん:04/01/27 22:32
>>14
そこら辺の自称青春パンクとか言ってる奴らのありきたりな音楽よりは全然まし。
いいと思うよ、音楽的にも。
ライブ中のコントや、あのテンションは大好き

16 :無名さん:04/01/27 23:08
>>1
本人だろ

17 :無名さん:04/01/28 00:01
2/13のポジティブバカ誰か行く?

18 :無名さん:04/01/28 00:17
最近、花団のライブ行ってないわ〜
やる曲とか変わってるのかなぁ
てかあさってテレビ出るみたいだね

19 :無名さん:04/02/02 23:20
あげとくよ

20 :無名さん:04/02/03 04:45
最初のデモテの時から知ってるけど良くも悪くも変わってない感じだなぁ。
このままではいけないようであり、このままで良い様でもあり。

21 :無名さん:04/02/03 17:57
内輪ノリっぽいイメージがある。

22 :無名さん:04/02/04 00:03
花団ハウスいいな・・・

23 :無名さん:04/02/04 06:25
カズ君にサイン下さい!!!
って言ったら、帽子に「借金地獄 花団 かず」って書かれて、
だいぶワラタ


24 :無名さん:04/02/05 09:23
>>23
そんなこと書いたら身元が割れるぞ。

25 :無名さん:04/02/05 23:06
彼女とかおるん?

26 :無名さん:04/02/06 04:27
たっちんはおる。
後はしらん。

27 :無名さん:04/02/06 22:13
あのなかじゃ一番まともっぽいな

28 :無名さん:04/02/06 22:46
全員もとサッカー部らしいがとても信じられん。

29 :無名さん:04/02/07 02:18
たっちん好きー

30 :無名さん:04/02/10 21:04
物販のブロマイドにウケた。

31 :無名さん:04/02/11 16:39
花団の専属のファンみたいな人、すごい態度悪くて腹立った。
とくに他のバンドの出番の時がひどすぎ。寝るわ酒飲むわ煙草吸うわ・・・
花団のライブは楽しかったけど気分悪かった。


32 :無名さん:04/02/11 20:28
それいつの話?関東の人たち?
バンド演奏中に寝るのも酒飲むのも煙草吸うのもいいんじゃね?
もちろん、後ろでおとなしくやってくれるんならだが。
ステージすぐそばでやられたら、さすがにウザイな。

33 :無名さん:04/02/11 20:45
>>31
それって、土曜日のサンボレコ発でユウテラスがライブやってる時?

34 :無名さん:04/02/11 21:50
>>32 いや、関西の話です。一番前でですよ。
>>33そうです。ユウテラスに限らずメガの時も。


35 :無名さん:04/02/11 23:23
>寝るわ酒飲むわ煙草吸うわ・・・

普通じゃね?

36 :無名さん:04/02/12 00:32
最前では寝ない・・・
酒とたばこは振るまいにより

37 :無名さん:04/02/12 01:31
うーん、確かに。寝るなら後ろ下がれって感じだね。


38 :無名さん:04/02/12 01:39
スタクラの最前っていうか、左側の奴ら。かなり感じ悪かったよ。ユウスケさんもぼそっといってたし。地元のヤンキーみたいな奴ら。

39 :無名さん:04/02/12 02:05
>>38
あ〜わかるかも>地元のヤンキーみたいな奴ら

メンバーにもタメ口で(まぁいいけどさ)バシバシ叩いたり、面白半分でファンみたいな。
なんか花団てライブ楽しいから、祭りに参加してるだけって感じに見える。
本当にファンじゃなさそう。


40 :無名さん:04/02/12 06:39
>>34
あー、メガに
「今、ぶっさいくな顔してたぞ」って言われてたね…
後ろの方にいたからどんな子かわからなかったけど
寝るわ酒飲むわ煙草は一番前ではやっちゃいけないよね。
花団のイメージも悪くなるし…

>>38
あの子達は最初から最後まで一番楽しそうにライブを見てたと思うよ。
でも、手の動きがV系のライブでやりそうなのが嫌だったけどね…。

それよりも、出番前のセッティング中に客から缶ビールを貰って飲んでた
花団のベースはどうかと思った…

41 :無名さん:04/02/12 16:14
まぁ、花団の出演するライブってお祭りみたいなの多いからね。
最初っからバンドのメンバーも客も酒飲んで酔っ払ってること多いよね。
酒飲めない私からしたら楽しそうだけど。

42 :無名さん:04/02/12 19:30
あー、やっぱり結構知ってたんですね・・・。出演者に注意されるって尋常じゃないなぁと思いましたよ・・・。確かにあのV系に繋がってるような完璧な振りのこなしは引きました。


43 :無名さん:04/02/12 22:28
>確かにあのV系に繋がってるような完璧な振りのこなしは引きました。

振りは別にいいんじゃない?楽しいじゃん。
それより態度だよ、態度。


44 :無名さん:04/02/13 01:17
タノシミカタハ、ヒトシダイダロ。
ベツニエエンチャウ?

45 :無名さん:04/02/13 04:10
「周囲に不快感を与えない」程度でな>人それぞれ
そもそも「祭り」などと言ってそれが許されるような空気を作ろうとするなと。
ライブだって日常生活の延長だって。

46 :無名さん:04/02/14 11:33
皆さんありがとうございます・・・・。そうですよね・・・態度が一番問題ですよね。他のトコでライブやってもこういう人はおるんですかね?

47 :無名さん:04/02/14 13:44
花団のファンは花団が最前で見たいから最初から最後まで最前にいる。
他のバンドをつまらなさそうに見るなら後ろに行けよと思う…

48 :無名さん:04/02/14 21:31
>>47
全員がそうじゃないよ。一部のファンだけだよ。

49 :48:04/02/14 21:32
つけたし。
花団のファンだけじゃなくて、他のバンドのファンにもいるよ、そういう人は。

50 :無名さん:04/02/15 00:58
興味ないバンドの時も最前列にいてつまらなそうにしてる客って
花団にかぎったことじゃないよ。
どのバンドにもそういう客は絶対いる。

51 :無名さん:04/02/15 22:15
>>50
でも、タバコ吸ったり、寝たりはしないと思う

52 :無名さん:04/02/16 00:09
スタクラだったらオールとか?だったら場合によっちゃ寝るかなー。後ろで。

53 :無名さん:04/02/16 00:09
うん、後ろでな。

54 :無名さん:04/02/16 00:20
>>51花団とは関係ないバンド見に行った時
トリのバンド目当てのヤシが一番前にいたんだけど
トリまでずっと座ってたよ。つまらなさそうな顔してた。

55 :無名さん:04/02/16 00:55
>>51
いやいや、花団のファンだけじゃないだろ。
オールナイトとか野外のイベントではそんな奴そこら中にいるよ。
そいつの人間性次第だよ。
某有名イベントでは、某バンドのファンが目当てのバンドの出番まで9時間
最前列で寝てたよ。

56 :無名さん:04/02/16 01:09
や、そりゃもちろんそうだろwどこにでもいる。
ただここは花団スレで、最近そういうのを見たってだけの話だから・・・

57 :無名さん:04/02/16 01:10
誰が一番人気あるの?

58 :無名さん:04/02/16 14:06
カズ♪

59 :無名さん:04/02/16 15:24
憂歌団の木村さんにちょっとにてるね…ボーカルの人。

60 :無名さん:04/02/16 22:09
KAZU

61 :無名さん:04/02/22 03:30
この人たち今度行こうかと思ってるライブの対バンなんだけど
このスレ見たら全てが微妙だね

で、ジャンル的にはパンクなわけ?

62 :無名さん:04/02/22 10:03
個人的にはポップだと思う。あんまり重い音ではないよ。でもなんとなく青春パンク風な気もする…

63 :無名さん:04/02/22 10:35
青春パンクは好かない訳だが・・・
あまり聞く価値ないということか残念

64 :無名さん:04/02/22 13:52
おふざけ。

65 :無名さん:04/02/22 14:12
ジャンル的には、歌謡曲

66 :無名さん:04/02/22 14:41
青春パンクじゃなくね!?
うんうん>>65の言うように歌謡曲っぽい気もする。
てか、コミックバンド

67 :無名さん:04/02/22 18:36
歌謡曲、パンク、ロック、コミックバンド。(?)
好きだな。面白い♪

68 :無名さん:04/02/22 23:40
全然青春系じゃないし!!見る機会があるなら、絶対見たほうがいいよ。

69 :無名さん:04/02/23 01:32
コミックバンドと聞いて寒気がしますた(;´Д`)
面白いだけのライブは見れん

70 :無名さん:04/02/23 02:42
花団のどこが青春パンクなのかと小一時間問い(ry

71 :無名さん:04/02/23 03:05
花団オモシロイ! タイバンのときは絶対観るっ(゚∀゚)!!!

72 :無名さん:04/02/23 05:39
>>69
面白いだけとは誰も言ってない。面白いだけでCDが出せるかっつーの

73 :無名さん:04/02/23 08:02
>>72
そーだよね!!面白いだけじゃないんだな〜。
CD買ったし♪


74 :無名さん:04/02/23 16:19
>>70
目ぇつぶって聴くと
興味ない人にはそう聴こえるかも

75 :無名さん:04/02/23 21:02
「お父さんはニュースキャスタァ〜〜〜!」のどこが青春パンクなのかと小一時間(ry

76 :無名さん:04/02/23 22:39
身内必死だね

77 :無名さん:04/02/23 23:05
確かにw
青春パンクなんて言われたく無いんだろうけどさ。

なんとなくそう聴こえるかもよ、ってことでしょ。
興味ない人は、詩なんて知らんし。
てか、そんな深く考えて反論すんなw


78 :無名さん:04/02/24 16:21
こないだ夜中にやってる番組でちょっと紹介されてたな。


79 :無名さん:04/02/25 15:14
曲試聴できっとこある?

80 :無名さん:04/02/26 00:37
も前等が言ってる花団の青春パンクっぽいところはこれだろ!?



「涙は女の武器じゃないのぉぉぉぉぉぉぉ」

81 :無名さん:04/02/26 00:47
眼鏡が曇るぅぅぅぅぅぅぅ

82 :無名さん:04/02/26 02:45
まだこだわってんのかw
軽く言ってみただけだろ





って、メンバーだったらどうしよう。
やけに必死だしなぁ・・・

83 :無名さん:04/02/26 08:53
盛り上がってんだか荒れてんだか・・・。

84 :無名さん:04/02/26 19:41
>>82がなんでこんなに必死なのかがわからない

85 :無名さん:04/02/26 20:52
>>82のほうがこだわり杉w
みんなネタで言ってるの分からないの?

86 :無名さん:04/02/26 20:57
>>84>>85
必死だね。

87 :無名さん:04/02/26 23:23
必死てなんだろう・・・・・

88 :無名さん:04/02/26 23:25
んあー駄目だ。
どう頑張って読んでも>84>85の意味わかんねーーーーー

89 :無名さん:04/02/27 02:17
ここは必死なインターネットですね

90 :無名さん:04/02/27 02:55
必死なバンドなんだな

91 :無名さん:04/02/27 08:19
アベアナべべ


92 :無名さん:04/02/27 08:22
必死ってどのあたりが?

93 :無名さん:04/02/27 08:28
>>79
試聴できるとこあるよ。


94 :無名さん:04/02/27 10:32
ネタとか分からないマジメなヤシが混ざってるな

95 :無名さん:04/02/27 10:58
>>87>>88
お前マジ(゚听)イラネ

96 :無名さん:04/02/27 18:48
オマエモナー

97 :無名さん:04/02/28 02:02
>>93
どこどこ?

98 :無名さん:04/02/28 02:46
http//www.indiesmusic.com/

99 :無名さん:04/02/28 02:49
あら?そこにあった??
そのサイトなら知ってたけど・・・あったかな〜?
とりあえずサンクソ!

100 :無名さん:04/02/28 13:34
100ー!!!

↑聴けた??

101 :無名さん:04/02/28 16:58
あ〜まだ聞いてないわ
夜に聞いたら騒音やと思って

102 :無名さん:04/03/13 21:29
試聴した!















「・・・・・(゜Д゜;)」

103 :無名さん:04/03/16 19:27
微妙だったのね(涙)
パッパパヤパ〜(ToT)

104 :無名さん:04/03/22 00:35
今日のライブ楽しかったー

105 :無名さん:04/03/22 01:43
>>104
だな!!

106 :無名さん:04/03/22 10:09
コスプレ多かったなー
企画者の案か?

107 :無名さん:04/03/22 18:17
>>106 企画者自らウェイトレスだったもんなw

108 :無名さん:04/03/22 18:30
>>107
青い人かな??

109 :無名さん:04/03/22 19:53
>>108 違う。ピンクのウェイトレスの人。

110 :無名さん:04/03/22 19:57
>>108 てかね、青の女はうるさすぎ。まじでうざかった。

111 :無名さん:04/03/22 22:27
>>110 言えてる。

112 :無名さん:04/03/23 00:06
青の女ってダレ?私行ってないけど。客?
てかコスプレって・・・そんな客層になっちゃったの?
対バンのせい?

113 :無名さん:04/03/23 03:44
>>110 禿同!
>>112 21日だけコスプレ

114 :無名さん:04/03/23 13:55
企画者の人は、ふつーに歌舞伎町の風俗にいそうだったw
なんか似合ってた(藁

115 :無名さん:04/03/23 18:55
そろそろ京都だな。行くヤシいる?

116 :無名さん:04/03/24 01:15
京都の時のファンは行くんじゃん?

117 :無名さん:04/03/24 12:54
丿

118 :無名さん:04/03/29 00:22
ファイナルどーだった?
楽しかったんだろうなー

119 :無名さん:04/03/30 08:43
魅惑の主婦ズと 一緒にやって欲しい。
京都つながりで!笑

ファイナルどう?

120 :無名さん:04/04/01 18:44
宅急便トップランのCMしゃぼんだま(局名忘れた)の歌に似てる

6時のフジテレビのニュースの間で見れるよ

121 :無名さん:04/04/03 23:42
花団はーコスプレ女が大好きさ〜

122 :無名さん:04/04/17 19:17
この頃、客のメンバーいじりが(`皿´)ウゼーと思うのは漏れだけでつか?

123 :無名さん:04/04/17 19:22
昔のガ曲もライブもよかったでふ。
最近おもしろくないでふ。。


124 :無名さん:04/04/20 07:54
>>122
前からウザイと思ってた・・・
てか客がリアル厨房とか工房とかだからね・・・

>>123
わかるかも・・・単に飽きたのか、面白くなくなったのか・・・
でも昔は何回見ても大笑いできたのになぁ・・・
曲も個人的には昔のが好き。


125 :無名さん:04/04/20 07:57
>>122
お前だけじゃない。

126 :無名さん:04/04/20 20:51
チャボかなんかしらんけどあのファン嫌い。

127 :無名さん:04/04/20 23:44
相変わらず花団スレは荒れるね。
個人叩き見苦しいわ〜。
マタリしようや。

128 :無名さん:04/04/21 00:11
チャボってなに

129 :無名さん:04/04/23 12:36
チャボって何?

130 :無名さん:04/04/24 00:19


131 :無名さん:04/04/26 15:01
赤メガネ?<チ

132 :無名さん:04/04/27 22:08
はなたん

133 :無名さん:04/04/30 21:50
過去の日記にも出てきてますよ。<チ

134 :無名さん:04/05/07 20:52
誰の過去の日記よ?

135 :無名さん:04/05/22 15:46
age

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)