2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sports ― scherzo 幻想アンダーワールド

1 :無名さん:04/01/19 19:38
4月にメジャーデビュー決定!
ART-SCHOOL木下理樹の親友で、3月にthe pillows syrup 16g ,ストレイテナー ,ART-SCHOOLとイベント出演。
2nd売れ行き好調で、1stの再発も決定!
各種メディアにも取り上げられ、上昇気流に乗った鬱青春ロックンローラー伊藤の音を今こそ聴け!



2 :無名さん:04/01/19 19:39
名古屋ライブ決定!
w/THE CLANVELY MELLO JAM(東京) , ryu fang , ヴェスガブロ , サムライ
場所:アポロシアター(名古屋市)
日時:2004年1月29日(木) 
開演/開場:18:30open/19:00start
チケット: 前売\1,500  
"Esteem @shimokitazawa vol.2"
w/LOOSELY , Fanta Zero coaster , ocean
場所:下北沢 CLUB Que
日時:2004年2月4日(水)
開演/開場:18:00open/18:30start
チケット: 前売 \2000  


3 :無名さん:04/01/19 19:39
『fuzz maniax supported by smart』
w/ the pillows , syrup 16g , ストレイテナー , ART-SCHOOL
場所:SHIBUYA-AX 
日時:2004年3月30日(火)
開演/開場:18:00/18:30  
チケット:1F立見 \3,300


4 :無名さん:04/01/19 19:40
http://www.marbleweb.net/sports/
公式サイト

5 :無名さん:04/01/19 19:42
2ndアルバム推薦文
1曲目、「X-RAY」のイントロ、ジャキジャキしたクリーン・トーンのGtから、怒濤のバンド・サウンドになだれ込む瞬間のかっこ良さときたら! 久々にギターロック・バンドを聴いて、ぞくぞくした。
前作の1stミニ・アルバム 「キリン出現」も、洋楽キッズや、日本のインディーギター好きには、たまらない良作だったが、
約一年振りの、2ndミニ・アルバム「Scherzo」の完成度、成長度は本当に驚いたしついにやってくれた!
と僕は一曲目のイントロを聴いて確信した。
此処には圧倒的な、原石の輝きがある。


6 :無名さん:04/01/19 19:43
プロフィールにも書かれている通りスマパン、 PIXIES etc…などの影響を感じさせながらも、そ
れをただの物真似では無く、ちゃんと消化しながらsportsとしてのオリジナリティがきちんと確立されている。
本当に驚いたし、うれしかった。とにかくこんな素晴らしいROCK BANDロック・バンドがきちんと流通され、皆に聴いてもらえないと俺は正直にすごく悔しい。
もう一度書くが、此処には圧倒的な原石の輝きと可能性がある。 後はなるべく大音量で、家のラジカセでがんがん聴いて下さい!! ARTーSCHOOL/ 木下 理樹



7 :無名さん:04/01/19 19:44
重力を感じながら佇んでいる。
脳からのイマジネーションが腕に伝わりメロディーを奏でる。
空気が振るえて唄やギターが聴こえてくる。
それはそれは、ほんとうにただただあたりまえなことなのに、生きてるが故に感じることができる幸福。
どうもありがとう、Sportsの音楽を聴かせてくれて! Polaris/ オオヤユウスケ


8 :無名さん:04/01/19 19:48
sportsスレか・・・すぐ落ちそうだな。
しかも1st再発かよ。もうイラネ。

9 :無名さん:04/01/19 19:51
まあそういわないでください

伊藤

10 :無名さん:04/01/19 19:54
もはやショタ、Polarisの名前で売ってるバンドってイメージしかない。
ぶっちゃけ1stで波に乗り損ねたから再販する気だろ?売れてないんだろ?

11 :無名さん:04/01/19 19:56
がんばります・名古屋ライブきてください。OAです。

伊藤

12 :無名さん:04/01/19 20:44
スタッフのコが伊藤君の彼女だよね
まーファソの間では公認だけど
木下の彼女とも仲良いらしいから
グループ交際を楽しんでると木下と打ち上げの席が隣になった時に言ってた

13 :無名さん:04/01/19 20:48
というかまだ内輪バンドです。

伊藤

14 :無名さん:04/01/19 22:07
いろんなスレに宣伝しても無駄だから。

15 :無名さん:04/01/19 22:22
はい。がんばります

伊藤

16 :無名さん:04/01/19 22:44
age

17 :無名さん:04/01/20 00:09
何?さっきから伊藤、伊藤って本人なの?

18 :無名さん:04/01/20 00:15
伊藤出てこーい!

19 :無名さん:04/01/20 00:22
出てきました。

応援よろしくお願いします。

伊藤

20 :無名さん:04/01/20 00:35
>>19
応援するからずっと張り付いててね♥

21 :無名さん:04/01/20 00:37
嫌です

伊藤

22 :無名さん:04/01/20 00:41
>>20
出来る限り頑張ります

伊藤

23 :無名さん:04/01/20 01:14
>>12 スタッフって黒髪の魚の死んだような目の子?
一年位ライブ行ってないけど
一年位前にそんな子が物販やってて
CD買おうとしたらかなり無愛想に対応されたから買うのやめちゃった

24 :無名さん:04/01/20 16:04
デビューしてもすぐ消えそうだよねW

25 :無名さん:04/01/26 18:22
age

26 :無名さん:04/01/26 23:27
>>23
その子アートライブでも目撃されてるよ
普通にしてたら可愛いのにねw

27 :無名さん:04/01/27 01:29
3ピース?ベース女?
見たことあるかも。ボーカルは髪長い、見た目、ギターの達人みたいな人? ってかよっちゃんみたいな

28 :無名さん:04/01/27 20:51
バンド名通り地味だね。スレタイにすら埋もれてる。

29 :無名さん:04/01/28 17:41
ご声援ありがとうございます。

明日は名古屋初ライブです。ひやかし上等なのでぜひ来てください。

伊藤

30 :無名さん:04/01/28 18:04
通報しますた

31 :無名さん:04/01/28 18:45
ご声援ありがとうございます。

32 :無名さん:04/01/28 18:49
"COMMIN’NEXT 00"
w/Didzzy Sweat Ha、BACK-ON、Secondline
場所:Shibuya O-crest (リニューアルオープンしたO-eastの上です)
日時:2004年2月5日(木)
開演/開場:18:00open/18:30start
チケット: 前売 \2000  当日 \2300 (ドリンク代別\500)

大阪ライブはとりやめ。

33 :無名さん:04/01/28 18:50
通 報 は マ ジ で す が 何 か ?

34 :無名さん:04/01/28 18:53
sportsのよさを広く通報いただけるというご声援まことにありがとうございます。

伊藤

35 :無名さん:04/01/28 23:50
何を通報したの?

36 :無名さん:04/01/29 02:00
>>1
メンバーの名前使ってなりすましするのは勝手だが、
最悪、詐称ととられて訴えられない様に気をつけれ。
仮に信用を傷つけたりした場合にはその遊び心が問題になるんだからよ。

37 :無名さん:04/01/30 06:22
名古屋いってきました。

セットリスト
X-RAY
KIDS
sports wear
furry monster
washing machine

永井さんコーラスするんですね。
おもったよりずっと演奏よかったけど、ドラムがやや難ありな気が、、、

38 :無名さん:04/01/30 06:27
あ、1月29日名古屋アポロシアター。
夢見がちな独りで来たかわいい女の子がたくさん終演後にCD買ってた。

どうでも良いけど、36さん、性格悪いよ。sportsの関係者やメンバーなの?
この程度で詐称なんてとられないしとられても罪になりゃしない。
むしろ宣伝になるからバンドにプラスじゃん。もちろん本人になりすましてあることないこと言い出したら問題だけどさ。

あと、3曲目はメジャーデビューシングルだって物販のひとに聞きました。

39 :無名さん:04/01/30 06:28
夢見がちな独りで来たかわいい女の子がたくさんいて、
それぞれが終演後にCD買ってた。という意味ね。

ひとりでたくさん買うわけない。

40 :無名さん:04/01/30 13:11
>むしろ宣伝になるからバンドにプラスじゃん。

(´,_ゝ`)プッ(゚Д゚)ハァ?何処が?

41 :無名さん:04/01/31 00:36
age

42 :無名さん:04/02/01 10:35
3月FUZZいくひといる?

43 :無名さん:04/02/01 21:12
age

44 :無名さん:04/02/02 18:19
age

45 :無名さん:04/02/04 05:04
age

46 :無名さん:04/02/05 16:55
age

47 :無名さん:04/02/08 19:25
age

48 :無名さん:04/02/11 12:51
age

49 :無名さん:04/02/12 12:09
緊急速報!! フジテレビ「FACTORY」sports出演決定!!
ZAZENBOYS フジファブと胎盤

50 :無名さん:04/02/16 23:31
41-48あたりのageの連発にワロタ
話題ほんとないんだな

51 :無名さん:04/02/19 18:49
さらにage

52 :無名さん:04/02/22 16:58
factoryよかた。

53 :無名さん:04/02/24 17:50
age

54 :無名さん:04/02/25 17:01
age

55 :無名さん:04/02/25 17:04
age


56 :無名さん:04/02/25 17:10
「天使の歌声」湯川潮音を語りましょう

オフィシャルHP
http://www.yukawashione.com/


57 :無名さん:04/02/25 17:11
age

58 :無名さん:04/02/26 22:24
毎日あげてんの同じ人?キモイよw)
どうせここ数人しかいないんでしょ

59 :無名さん:04/02/26 22:43
age

60 :無名さん:04/02/27 11:55
君がいる

61 :無名さん:04/03/03 14:41
ファクトリー見て初めて知った。
ベースのネェちゃん萌え〜
ハートバザールの人だったんだぁ。
おれにもチョッパーしてください(謎

62 :無名さん:04/03/03 20:45
そういえばベースだけ超うまくって、思わず終演後声かけちゃった。
直筆のがんばりコメント入りセットリストは家宝。

そのへんうろついてる時はスタッフかとおもたよ

63 :無名さん:04/03/04 16:20
>>62
まじでー
うpしれ〜

64 :無名さん:04/03/05 18:31
やにゃ。

65 :無名さん:04/03/06 00:17
つーかベースのねぇちゃんって、ギターの奴等より年上?
ファクトリーで姉御っていってたけど。

66 :無名さん:04/03/06 12:06
30すぎだよね。

伊藤は木下と同年代じゃあ、、。

67 :無名さん:04/03/07 02:18
永井紀子(B。1976年2月13日うまれ)
ギリギリ超えてないようだ。

68 :無名さん:04/03/13 11:25
age

69 :無名さん:04/03/22 16:27
age

70 :無名さん:04/03/24 21:23
sports名阪ライブ決定!!
“SSS SP Vol.258”
w/2nd KOMEKAMI、Nite City、ヴェス・ガブロ etc
場所:名古屋SONSET STRIP
日時:2004年4月7日(水)
開演/開場:18:30/19:00  
チケット:前売¥1500/当日\2000(ドリンク代別)
お問い合わせ SONSET STRIP Tel/052-939-3222

“the new wave”
w/sui、んせら、N↑T、センチライン
場所:大阪 LIVE SQUARE 2nd LINE
日時:2004年4月5日(月)
開演/開場:18:00/18:30  
チケット:前売¥1800/当日\2300(ドリンク代別)
お問い合わせ LIVE SQUARE 2nd LINE Tel/06-5453-1985



71 :無名さん:04/03/29 01:43
3月30日SHIBUYA-AXのチケットはまだとれるでしょうか?

72 :無名さん:04/03/29 13:43
揚げるで〜

73 :無名さん:04/04/02 13:37
メジャーデビューおめ。

74 :無名さん:04/04/02 22:58
シングル出るね

75 :無名さん:04/04/06 02:28
イトウの彼女とアートの木下の彼女がAXの時に隣にいてビビッタ

76 :無名さん:04/04/06 16:14
イトウの彼女ってあの黒髪の?
木下の彼女は見た事ねーな

77 :無名さん:04/04/07 00:58
そうそうイトウカノは黒髪の目が死んでる子
木下カノは必ずライブに居る
下北のライブの時は一緒に帰ってくのを見る

78 :無名さん:04/04/11 01:07
あすたの下北ライブ行くひといる〜?


79 :無名さん:04/04/12 00:48
ガレージ見に行ったさ。かっこよかったよ。客が関係者っぽい人ばかりだった
ような感じがした。やっぱりベースが一番かっこいい。ハートバザールの時は
ライブ見たこと無かったんだけど、今はベースの人見にライブに行ってる。

80 :無名さん:04/04/13 22:12
スレ違い申し訳ないが、
木下カノってどんな子?
必ず居るって二階席とかに?
カノが毎回必ず居るのに木下はファンにちょっかい出してんのか???

81 :sage:04/04/14 09:32
伊藤カノはかわいいよね
笑ってるところ見たけど、死んでる目がきらきらしてたw
木下カノはブサな上に彼女ヅラな態度丸出しでキモイ

82 :無名さん:04/04/14 23:03
いつも帽子かぶってるよね〜

83 :無名さん:04/04/15 00:19
木下カノの特徴もっとキボン

84 :無名さん:04/04/15 01:24
細くて小さくて可愛い

85 :無名さん:04/04/15 01:33
○○の彼女、ってみんな勝手に勘違いしてそうな悪寒w

86 :無名さん:04/04/15 01:49
イトウカノはかなり性格悪いよ
昔、ウザイんだけどって言われた事あります
かなりむかついた

87 :無名さん:04/04/15 01:58
木下カノは地味で目立たないという話だが本当か

88 :無名さん:04/04/15 02:04
毎回ライブに来るのって… こわい

89 :無名さん:04/04/22 01:48
おめこ〜!!!

90 :無名さん:04/05/05 02:30
公式オプン。↓
ttp://www.jvcmusic.co.jp/sports/

ってかビクターと契約したのか。
アルバムCCCDだったら早速ファン離れが進むな。

91 :無名さん:04/05/05 07:47
ビクターと契約した時点で糞バンド決定です

92 :無名さん:04/05/05 22:14
新人アーティスト殺しの御三家
ビ苦ター、糞ニー、東死場

名もない新人アーがこの三社のいずれかと契約するのに良いことなんて無し

93 :無名さん:04/05/06 18:12
なんなんだあのPVは。
見ててイライラする。

94 :無名さん:04/05/06 21:27
あ、俺もイライラした!!

95 :無名さん:04/05/09 10:25
自分けっこう好きだけど。←PV
センスいいなぁって思ったよ。やられた〜って感じ。

96 :無名さん:04/05/14 23:54
意表をつくPVでいいんじゃないかと思うけど
確かにずっと見てるとイライラするがな

97 :無名さん:04/05/20 03:19
昨日のライブいった人〜どうだったか教えて。

98 :無名さん:04/05/20 11:17
昔ライブで対バンしたが態度の悪い3人組とお見受けしました。

99 :無名さん:04/05/20 17:06
うんあのPVはハイセンスっぽいけど
見れるのは一回目だけ。
スパカと監督同じ??
なんか似た印象受けた。

あれ役者さん大変だっただろうな…。
見てるこっちが気ィ狂いそう。

100 :無名さん:04/05/20 21:05
旧オフィのキリン出現通販ってまだ可能?
教えてエロい人

101 :無名さん:04/05/20 21:30
>>100
2ちゃんに来るのはオフィ一通り見てからにしろ

102 :100:04/05/20 23:53
BBS遡ったら既出でした。スマソ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)