2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒップ】ビリケンってどうよ?【フォーク】

1 :無名さん:04/01/16 16:03
新ジャンルヒップフォークを打ち出したビリケンについて語れ。

2 :無名さん:04/01/16 18:21
カバーでしか有名になれないユニットですね?
イベントで見たことあるけど最悪でしたよ。
そして2げと。

3 :無名さん:04/01/16 20:03
3げとー。
ビリケン?ああ、そいつらのサイト見たことあるよ。
同人女ウケを狙ってるのか男同士で妙にベタベタしてて気持ち悪い。
第一印象がそれだから曲聴く気にならん。歌上手いの?

4 :無名さん:04/01/23 00:02
ゴミ!生きる価値ない!
カバー、しかも劣化カバーばっかりで売りやがって!
ぶん殴って脳漿をぶちまけてやりたいくらい!

5 :無名さん:04/01/27 22:12
DQNフォークはもういいよ。

6 : 無名さん:04/01/30 18:32
6げとー。
ワカバ?ああ、そいつらのサイト見たことあるよ。
同人女ウケを狙ってるのか男3人組で妙にベタベタしてて気持ち悪い。
第一印象がそれだから曲聴く気にならん。歌上手いの?


7 :無名さん:04/01/30 23:11
ラップやってる方がいなくなればまだマシだと思うよ。

8 :無名さん:04/01/30 23:56
両方死ねばいいと思う。

9 :無名さん:04/02/04 18:27
伊勢正三とイルカに土下座しろ

10 :無名さん:04/02/08 22:26
>>7
同意。ラップじゃないほうの声は良かった。・・・気がする。

11 :無名さん:04/02/08 22:49
声が良くても万死に値する以上、氏ぬべき。

12 :無名さん:04/02/15 05:16
ナニ…?あのラップ野郎
いたい。はずかちい

13 :無名さん:04/02/16 00:33
DQNフォーク晒しage

14 :無名さん:04/02/19 06:43
歌ってる方は悪くはないけどラップが最低。

15 :無名さん:04/02/20 00:24
ラップの方は見てるこっちが恥ずかしいね。

16 :無名さん:04/02/22 01:32
おもしろいじゃんあれ

17 :無名さん:04/02/22 02:00
こいつらに春は来ない。

18 :無名さん:04/02/22 10:08
ヒップフォークってなに?

19 :無名さん:04/02/27 02:36
>18
ヒップホップとフォークがくっついたらしい。

20 :無名さん:04/02/27 12:34
真性のゴミ、です、終了。

21 :無名さん:04/03/13 03:37
今日横浜で見たぞ。歌歌ってたぞ。
婦女子っぽい女がたくさん取り巻いてて
ラップ金髪がアー、イエーとか言っててEEJUMP思い出したよ

22 :無名さん:04/03/13 03:44
ラップ恥ずかしすぎる

23 :無名さん:04/03/13 03:45
腐女子だァァァァァアアアアアイエ〜

24 :無名さん:04/04/01 04:23
糞ユニット晒し上げ

25 :無名さん:04/04/02 12:24
恥ずかしいラップ晒しあげ

26 :無名さん:04/04/11 23:24
              r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
            _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
        r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
          >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
          {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
         ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
         ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
         { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
         l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
        ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
        ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
          /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
         // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
         〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
         《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
                    /⌒\  
                   (    ) 
                   |   |  
                   |   |
                   │   │
___________________________________
へへへへへへへへへへへへへ

このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす




27 :無名さん:04/04/12 13:19
地元でイベントやってたからケータイカメラで撮ってたら怒られた。
その画像を友達に送ったら、SAGAはなわと間違えてた。

28 :無名さん:04/04/19 22:27
ヒップホップ板の総合案内所から来ました。
ビリケンマジやばいですよね。戦争知らない子供たちってパクッている
誰かさんとは違ってリアルですよ。ヒップホップ系最高。
僕もB-BOYになりたいのであの素晴らしい愛をもう一度を聴きながら
Yo!とかいっています。フォーク大好き。ケーダブ最低。
B系はいいですよPLAYERZ69とか格好いいでしょ。
俺リアルヒップフォーキー!

29 :無名さん:04/04/19 22:42
魚がいない場所に糸垂らしても・・・

30 :無名さん:04/04/30 17:14


31 :無名さん:04/05/11 22:14
ビリケン見た。けっこうよかった。

32 :無名さん:04/05/21 18:21
6月2日発売のビリケンシングルなんで予約殺到なの???だれか教えて!

33 :無名さん:04/05/21 19:57
予約殺到なの!?どこで?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)