2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUNGEEJUMPFESTIVAL Vol.2 テレサ

1 :荒野の名無し:04/01/10 09:07
まぁなんでも好きなように語れ あんま熱くなりすぎんな
マターリ 荒らしは徹底放置 ファソ叩きは他に逝け 調べ物、探し物は自分で一回調べよう

前スレ  http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1020864605
一応公式  http://www.bungeejumpfestival.com/

2 :無名さん:04/01/10 12:20
2get

3 :無名さん:04/01/10 13:01
3ゲトー

4 :無名さん:04/01/10 16:50
>>1


でもなぜテレサ?w

5 :無名さん:04/01/10 17:15
わかんね。テレサみたく、みんなが愛と平和の心を持って欲しいな…と。























嘘。

6 :無名さん:04/01/10 19:32
ほっほーう。

7 :無名さん:04/01/11 00:24
スマソ、携帯で見たいのでageさせて



ダブルオーテレサ意識してんの?w

8 :無名さん :04/01/11 00:53
>7
はぁ・・・あんなバンドのできるだいぶ前からある名曲だろ
でもこのスレタイはどうかと(ry

9 :無名さん:04/01/11 15:28
テレサの良さを理解できないのって知障?

10 :無名さん:04/01/11 15:42
テレサって町田が中学の時つくったんでつよ
ロマンチッカーやね〜

11 :無名さん:04/01/11 16:33
ダブルオーテレサってクソバンドの名前を知ってる香具師が
ここにくるなんて…本当終ってるな。

12 :無名さん:04/01/11 19:27
ダブルヲーって一発目の300円マキシみたいなの
入れ物変わってるんで買った覚えが。

聴いてみて   →  耳氏んだ。。

13 :無名さん:04/01/11 19:42
町田、多分住んでる家に貧乏神いる。

14 :町田:04/01/11 23:21
まじか…道理で。

15 :無名さん:04/01/12 00:46
納得するなよー!マチョ
そんなんだからおまいは。。。

16 :無名さん:04/01/12 01:04
バンジーのがむしゃらな感じを見てると
漏れの若かった頃を思い出すなぁ
今年も腐らずがんばれ!!

17 :無名さん:04/01/12 23:43
我武者羅というより



必死

18 :なな:04/01/14 16:07
必死でがむしゃらだか
らいいんじゃないの?
ところでなんで
活動休止したの?

19 :無名さん:04/01/14 17:17
こいつ携帯から?
改行おかしい

20 :無名さん:04/01/15 01:49
ね、がんばるよ。

21 :無名さん:04/01/15 02:07
活動休止?

22 :無名さん :04/01/15 17:15
このまえ24になりました。
もうバンジー聴いてもピンとこなくなりました。
ありがとう。そしてさよなら…

23 :無名さん:04/01/15 18:07
ファソ最高齢いくつだろ?
24でピンとこないか・・そか・・おれなんか・・(省略

24 :無名さん:04/01/15 20:24
おばちゃんの追っかけがいるよね。
だからまだまだ大丈夫。
活動休止って去年のこと?
ただ休みが長かっただけなんじゃないの?
まぁどうでもいいけど、マターリすれ。

25 :無名さん:04/01/17 10:06
活動休止?そんな話でてるの?

26 :無名さん:04/01/17 10:30
長い休みを活動休止と言うのでは・・・
正直、去年の状態は活動休止同然


27 :無名さん:04/01/17 21:07
BORN TOってまだライブ会場で売ってる?

28 :無名さん:04/01/17 21:42
売ってない。
この前のワンマン限定でしょ?

29 :無名さん:04/01/18 11:47
こうやってなんだかんだで限定CD出されて、聴きたいのに聴けない
音源が増えてくると、そのバンドに対する興味が薄れてくる
廃盤CD然り
コアなファンだけ着いてこい、みたいな印象受けるよ

30 :名無しさん:04/01/18 13:29
とはいえ、バンドに全責任があるわけじゃないからな。
とくに微妙な位置にいるバンドだと、
思い通りに行かないことが圧倒的。

31 :無名さん:04/01/19 00:33
結構CD余ってたと思うけど、なんで限定なんかにしたんだろう。

32 :29:04/01/19 01:12
CD買えなかったし、少なくとも俺はもうBUNGEEに興味なくなったよ
バイバイBUNGEE
オイラは卒業します
これからも必死でね

33 :無名さん:04/01/19 02:18
いちいち宣言しなくて良いと思う。
それこそ、オヒに書けば良いとおもう。

34 :無名さん:04/01/22 01:04
オヒキモイね。私事をつらつら書かれてもなぁ…

35 :無名さん:04/01/22 01:34
>34
あそこまでいくと、ちょっとねぇ。。。

36 :無名さん:04/01/22 23:34
あー自分BBS見れない。
どんな感じ?

37 :無名さん:04/01/23 20:51

とうとうBBSにキレた人間登場。

38 :無名さん:04/01/23 22:12
とあるスレをみて思ったんだが
純平はドラム上手いの?
漏れはド素人でわからんのだが
誰か分かるヤツいたら語って

39 :無名さん:04/01/24 08:35
うまいというかちょっとこのクラスではなかなかきけない
迫力のあるドラムを叩くと思う。

インターバルにメガネふきふき。

40 :無名さん:04/01/25 23:22
もうここには誰もいないのか・・・

41 :無名さん:04/01/26 02:46
マチョ暇そうだな。

42 :無名さん:04/01/26 22:59
バイト先にマチョと同姓同名(漢字は違う)の人がいるんだけど
マチョを知ってるか聞いてみたら
「あーなんか歌手でしょ?前にも言われたことあるんだけど、そんな有名なの?」だってさ


(´д`)マチルダ…


43 :無名さん :04/01/28 13:56
歌手・・w いや間違いではないけど

44 :無名さん:04/01/28 22:51
歌手って言葉・・そういえばいつから死語になったんだろう・・
いまやけっこうな脱力フレーズだよなぁ
べつにおかしかないのにな

次ワンマンいつだろう?しばらく無しですか?
都内じゃ案外入るんだからもっとやってほしい。
都内だけって話もあるが。。チェルシーの長蛇の列は目を疑ったよ。
早く地方にも飛び火するといい。

45 :名無しさん:04/01/29 00:22
ワンマンなら行くけど、イベントだと行く気がしない人が多いの?
この間のFABでのLIVE、
バンジー目当てが10人くらいしか来てなくて、
イベントのスタッフの人が心配してた。

46 :無名さん:04/01/29 01:15
> ワンマンなら行くけど、イベントだと行く気がしない人が多いの?

多いべ。イベントはよほどのファンじゃなきゃ行かない気がする。


47 :無名さん:04/01/29 01:18
ジャンプ買わないがコミックスなら読むだろ?・・て意味ややこしいか

48 :無名さん:04/01/29 15:20
バイバイ若草荘

49 :無名さん:04/01/29 20:53
>>47 それはー女子は分からない。りぼん読んでて、コミックスも買うから。

50 :無名さん:04/01/29 23:05
















            50ゲトー









51 :無名さん:04/01/29 23:19
バンジーに金がないように
漏れにも金がない
だからイベントにはいけないのさ

52 :無名さん:04/01/29 23:48
>>24の言う
おばちゃんのおっかけってのが気になる
主婦にも人気あんのw

53 :無名さん:04/01/30 01:29
>>52
テナーとかも追ってるよね。ミンナの嫌われ者。

54 :無名さん :04/01/30 14:44
2年くらい前はイベントも足繁く通ってました。
あの緊張感に惚れていたのです。
何をきっかけにバンジーに行かなくなったのかというと
バーンジジャンプッてコールができてから。興醒めしました。
でもやはりいいバンドだと思うので、今もワンマンは行っています。


55 :無名さん:04/01/30 20:58
>>54
イベントではバーンジジャンプーってやってないからおいでよ

56 :無名さん:04/01/30 21:15
またスーツ帰路よ。なんかつまらんことに抵抗しすぎな感じがする
最近のバンジー。
あの頃かっちょよかったぞー。いやいまも好きですがね。
漏れもワンマンだけ行ってます。

57 :無名さん:04/01/31 00:09
なんで事務所やめたの?
二人三脚でいい感じだったのに…。
なんかもがいている感じか拭えない。
いや、そこがいいとこでもあるんだけど。
漏れはワンマンも久しく行ってない…

58 :無名さん :04/01/31 16:15
スーツはクリーニング代がおっつかないそうです・・・涙

59 :無名さん:04/01/31 16:16
スーツはクリーニング代がおっつかないそうです・・・涙

60 :無名さん:04/01/31 18:19
やっぱ単純にそうなの?予想どうり・・でした・・(涙

でもさーふんばれよな・・ものすごい大金でもないのに
脱スーツしたぐらいから一気にダサモード入った感があるのだが・・

61 :無名さん:04/02/01 00:52
オフィとんでる?

62 :無名さん:04/02/01 02:10
イベントでも対バンがよければ行くよ。

要は対バン良くないんだよ、バンジー。いっつも。

63 :無名さん:04/02/01 11:41
今もうっっすら繋がってるトイズとの関わりをもうすこし大切にしたらいい。
孤高ぶるからあれなんと違うか?
音楽の力だけではどうにもならないこともあると思う。
ぶっちゃけ武蔵野レーベルどうよ?

なんて挑発的な檄を飛ばしてみる。いや好きなのでバンジーが。

64 :無名さん:04/02/01 23:18
おふぃしゃるに歯入れなーい。



                何故?

65 :無名さん:04/02/02 00:57
問い図とまだつながってるんだ!ビツクリ。
交渉事とか、営業とか、そういう事が苦手そうだから、
事務所やレコード会社やイベンターから離れてしまうのは
正直痛いよな…
人付き合いの下手さが、
対バンの非充実にも…

66 :無名さん:04/02/02 02:24
スーツはファンみんなで金出してクリーニングに出せばいいw

67 :バンジーFIGHT!:04/02/02 06:06
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)  
   ⊂彡☆))_| ̄|○

68 :無名さん:04/02/02 12:33
オフィシャルに入れない・・・
もしや・・・


69 :無名さん:04/02/02 12:44
ドメイン契約切れ・・・か?

70 :無名さん:04/02/02 19:11
あながち無い話でもないな。。

トホホ・・まじで金ないんだね・・(涙
都内ワンマンで稼いでくださいな
都内だったら利益出るだろし
つうかおばちゃんに貢いでもらいなよ。。


71 :無名さん:04/02/02 20:38
レッツゴーキッチン?

72 :無名さん:04/02/03 00:38
だれか3人に割のいいバイト紹介したれ!

73 :無名さん:04/02/03 00:39
だれか3人に割のいいバイト紹介したれ!

74 :無名さん:04/02/03 01:41
マグロ拾いなんてどうでしょ?
イイ詞が浮かぶかも

75 :無名さん:04/02/03 06:05
死体洗いなんてどうでしょ?
良いネタになりそう

76 :無名さん :04/02/03 12:05
薬の実験台がいいよ〜3万くらいもらえるよっ☆

77 :無名さん:04/02/03 19:56
おまえらちょっとはまじめにかんがえろ(w
金が無いために有能なバンドが逝くかもしんないっつうのに・・

78 :無名さん:04/02/03 23:16
マグロ漁船
男になって帰って来い


79 :無名さん:04/02/03 23:38
>>78ワソマソいった?

80 :無名さん:04/02/04 18:43
いったからゆってるんだろうよ。
とりあえず黒T一枚はやめようよ、リアルだから。超普段着。
たのむからステージ衣装くらいはお金かけてください・・

81 :無名さん:04/02/04 23:03
何着てたっていいと思うけどな。

82 :無名さん:04/02/05 06:43
男なのに着てる服がチャラチャラしてると

ア イ ド ル で す か ? と、言いたくなる罠。

83 :無名さん:04/02/05 08:49
これから活動はどうやって知るんだ?
いつ来るとも知れない気まぐれなメルマガに頼るのか?

84 :無名さん:04/02/05 19:25
まじでバンジー逝ったんじゃねーのかおいっ・・?!

85 :無名さん:04/02/06 06:33
多分大丈夫

86 :無名さん:04/02/06 07:32
またバイトしてるんだって?

87 :無名さん:04/02/06 12:38
バイトはメジャーいってもしばらくはふつうしてるもんよ
晴れてブレイク果たし一年後印税がはいりはじめてバイト辞めるかんじ。
カステラ月給100萬契約でもないかぎり。
つうかカステラここいるコらは誰も知らん罠

88 :無名さん:04/02/06 13:10
カステラ=トモくん?

89 :無名さん:04/02/06 15:28
正解。あなたには石油ストーブを差し上げます。って貴方はおいくつですか?

90 :無名さん:04/02/06 16:30
24です。
石油はクサイのでハロゲンお願いします。
そして90ゲトー

91 :無名さん:04/02/06 21:59
オフィ復活してるよ。


92 :無名さん:04/02/07 09:59
復活してもなんのアナウンスも無し〜
スマソとか言え

MEDIAクリックするたび泣けてくる・・

93 :無名さん:04/02/07 23:33
何かもう純平はいろんなとこで太鼓叩いてんのね

94 :無名さん:04/02/07 23:48
ほんとなんかもうって感じで。。
まあ本分見失わないならなにやってもいいんだが。

ジュンペーがというより他のバンドがジュンペー狙ってるっつうか
・・などというひとつの仮説。
あんだけ叩けるわけだし。

・・つか、頼むよ、本分だけはよろしくねジュンペ・・

95 :無名さん:04/02/08 06:33
2年近く前に、ぴあで当たった無料ワンマンライブ@新宿リキッドに行ったことあるけど、
いいバンドだと思ったよ。そこでモアベジタブル買っちゃったよ。そしたらサイン入り色紙くれました。

が ん ば っ て ほ し い で す 。

96 :無名さん:04/02/08 12:03
良い時代を観ましたね…
それ事実上彼らの最盛期ですから…
なにもかもが順風満帆だったDAYS.....

97 :無名さん :04/02/08 16:37
表参道の大画面でプロモを観たDAYS…

98 :無名さん:04/02/08 17:34
王様のブランチでブレイク必至!とかいって紹介されてた。
3年位前に、はしのえみに。
マチョがギャル男っぽかったのを憶えているよ。

99 :無名さん:04/02/09 01:02
プロモ集ってブレイクしないと発売することできないんだよな・・
観たいから売れてくれよ お蔵いりはカンベンですよん

100 :無名さん:04/02/09 02:53


   100ゲトー




101 :無名さん:04/02/10 10:19
101回目の書き込みゲトー

102 :無名さん:04/02/10 11:06
ワン・オー・ツー

103 :無名さん:04/02/10 22:15
今日ライブだってのに閑散

104 :無名さん:04/02/11 00:40
▼BUNGEE JUMP FESTIVAL Vo/G 町田直隆
最近僕はバイク購入をもくろみ、日々ワクワクしております。
いままで気にしてなかった街に止めてあるバイクに興味しんしんになったり、
バイク雑誌を読みあさったり。気分はまるで16才の少年です。
そういえばもうすぐバレンタインですけど僕はそんなものはくだらねぇ、
カカオの無駄遣いだと思います。
そういうこと言う奴に限ってモテナイんだって、今日のちびまるこちゃんで
いってましたがね。
さて、バンジーの方もぼちぼちライブが決まってます。
来てくださいよ。たのんだぜ。


DISK GARAGEのメルマガにマチョのコメントが

105 :無名さん:04/02/11 14:52
バンジーやる気あるんだ

106 :無名さん:04/02/11 16:01
やっぱディスクの人たちバンジーのこと大好きなんだな…!
よかったよかった

107 :無名さん:04/02/11 18:49
大好きって発想がよくわからないな

108 :無名さん:04/02/11 21:07
108つの煩悩ゲト

109 :無名さん :04/02/12 10:58
109のお洋服ゲト

110 :無名さん:04/02/12 16:11
110番に通報

111 :無名さん:04/02/12 18:00
111回目のプロポーズ

112 :無名さん:04/02/12 20:57
で、ageんのかよ(W
・・なんかおれはスキだ そういうほっこりした笑い
すげーなごんだ

つうかふつーにネタが無い罠。

113 :無名さん:04/02/13 17:56
2日とか10日とか行った人いない?

114 :無名さん:04/02/13 18:03
何も書いてこないね…
教えてくれないのかな〜
オヒのBBSは絶対見たくないんだけど

115 :無名さん:04/02/13 18:31
10日行ったけど、盛り上がりはイマイチ。
久しぶりにバンジーがトリだった。

ボーン
新曲 
さよなら、ブルーバード
新曲・堀越Vo
イノチガケ
テーマ
アウェイ
マーリー
En テレサ

116 :無名さん:04/02/13 18:41
ブルーバードって新曲?

いい曲順だとおもいますた。

117 :無名さん:04/02/13 18:59
へぇ…
日産か…

118 :無名さん:04/02/13 22:37
↑気の利いたカエシないんかい・・

119 :無名さん:04/02/14 00:33
トリだったんだ

120 :無名さん:04/02/14 00:35
新曲やったんだ!!
ちゃんと活動してたのね


121 :無名さん:04/02/14 13:33
そろそろBJF IS DEADききたいな
ボーリング娘w

122 :無名さん:04/02/17 19:13
マチョのぼっちゃん刈りに萌え

123 :無名さん:04/02/17 21:10
ぼっちゃん・・・

124 :無名さん:04/02/17 22:41
おわ!

125 :無名さん:04/02/18 07:36
昨日入試受けて来たんですが
試験監督員の学生がマチョ似でした。
「頑張ってくれよなっ!」とか言いそうな顔でした。
萌えました。


126 :無名さん:04/02/18 09:36
入試か
若いな
漏れは就活

127 :無名さん:04/02/18 18:54
町田似の芸能人いるな
だれだっけ・・顔は浮かんでるんだが・・
あまり売れてないひとだけど どっちも・・
75m点くらいの男前ポインツがヨイよね。

128 :無名さん:04/02/18 19:36
ピエロ?とかいうバンドのキリトとかいうのに似てるらしい

129 :無名さん:04/02/19 04:26
>>129 本名 村田信也

130 :無名さん:04/02/20 14:14
前に書かれてたね>ピエロ
でもびずある系だし化粧しなければマチョの勝ちぃ!

131 :無名さん:04/02/24 01:36
大槻ケンジに似てない?

132 :無名さん:04/02/24 01:51
ロンブー淳!

133 :無名さん:04/02/24 01:55
淳には似てない。目でかいし出っ歯じゃないし

134 :無名さん:04/02/24 23:57
品川庄司の庄司!

135 :無名さん:04/02/25 01:43
おまいらちょっと美化しすぎ。そこまでいいもんでもない。


136 :無名さん:04/02/25 02:43
マチョ可哀想w

137 :無名さん:04/02/25 20:15
77出たときにやったスペシャの特集の町田は・・・ちょっと・・・

138 :無名さん:04/02/26 11:32
↑どんな感じだったの?良かったら詳細キボン

139 :無名さん:04/02/26 22:24
マチョ、なんで髭…(涙

140 :無名さん:04/02/27 00:47
入試で試験監督員がマーチル似だったと書いた者です。 今日発表だったんですが、落ちました(゚∀゚)アチャー

141 :無名さん:04/02/28 15:49
・キレイに着飾る奴らが
・君が信じてること 間違っちゃいないよ
・失敗も夢もその情熱も
・明日に続いてる
・一方通行の想い
・始まりはいつだってそんなもの
・傷つくほど愛してる
・君はとても輝いてる


このような歌詞の入った曲、バンジーの中にありますか?

142 :無名さん:04/02/28 17:12
マチルダはそんな寒いこと言う人じゃないです。

143 :無名さん:04/02/28 18:15
いや若干入ってるがそこまで青く(寒くない


144 :無名さん:04/02/29 22:49
>>142-143
どうもありがとうございました!

145 :無名さん:04/03/01 16:03
>>138
キモかった。言動も挙動不審だったし・・・
ステージの上で輝いている町田と同一人物だとは思えなかった。
音楽が町田をかっこよく見せているんだなと
ライブをやっている姿はかっこいい

146 :無名さん:04/03/01 18:30
昨日ロストのワンマンに町田さん来てますた。


147 :無名さん:04/03/01 22:42
基本的に町田さんは挙動不審とオモワレ

148 :無名さん:04/03/02 21:47
キッチンとか入ってるCD、待てど暮らせどいっこうにオクに現れないのだが・・
あれ何枚刷ったんだろう数少ないんですか?
デモテはよく出てるんだけど。

最近のバンジに見切りをつけた古参ファソの方出しちゃってくださいな。。

149 :無名さん:04/03/02 21:53
>>148

ほんと。
俺もずっとアラーム登録して待ってるのに引っかかるのは
雑誌の記事ばかり....

早く再発してくれないかな。

150 :無名さん:04/03/02 23:40
前スレによると再プレス5年後だって。契約問題で。
まあまあの額出すんで出品よろしくです・・

>149
揚げ足とりなわけじゃないがアラート

151 :無名さん:04/03/03 02:16
3人も待ってるってことはかなりの競りになりそうだねw
自分はヲチしてます。

152 :無名さん:04/03/04 09:39
自分も相当狙ってますwふろひあそーふぁーも欲しいのですが自分はブューティフルママも持ってないので誰か出品して下さいw

153 :無名さん:04/03/04 14:06
死んでくれ

154 :無名さん:04/03/04 19:01
ジョンレノンの夢入ってるデモテヲチしててみな
なかなか面白い事になるから。

おれは目を疑ったよ。おまえなら幾ら出せる?
試しに言ってみな(W

155 :無名さん:04/03/05 21:47
ここまで一度も名前があがらない男、堀越武志

156 :無名さん:04/03/05 23:32
ホリコの冷酷なのに決して誰もキズつけないつっこみ漏れはハゲシク好きだ。
なかなか簡単に出来ることじゃないぞ。
町田のMCの後に間髪いれず
「ふーんよかったね」
ほんとに大切な事言ってるときは茶化さないしな。
けっこうちゃんとした人だとおみうけするがコレイカに?

157 :無名さん:04/03/05 23:43
>>156堀越はちゃんとした男だね。好感もてるぞ

158 :無名さん:04/03/06 01:45
ナイスガイホリコ

159 :無名さん:04/03/07 06:09
さて、そろそろ新曲の話題が出てもいい頃なんですが。

160 :無名さん:04/03/07 07:23
ライブではやってんのかね?
26日行った人がいたらレポ宜しくお願いします

161 :無名さん:04/03/08 16:03
ホリコ好きー

162 :無名さん:04/03/08 16:43
26日セットリスト
1.ボーン
2.新曲
3.22
4.ボクサー
5.イノチ
6.77
7.ノーフューチャー

163 :無名さん:04/03/08 18:54
おー!切り裂きジャックやったのか〜
見たかった〜

164 :無名さん:04/03/08 18:59
昨日バイトの帰り道
辛くて辛くて歩いてたら
泣きそうで一人で22唄ったら
余計泣けた。頑張るぞ、俺は。

165 :無名さん:04/03/08 20:19
やってみるまで何も分かりはしない
やってみるまで何も変わりはしない

諦めた方がいいんじゃないかなんて
思うなんて どうかしてるぜ

切り裂きジャックと二人 何度でも立ち上がる
常識がくたばるザマは ひどく痛快だ
切り裂きジャックと僕の 関係は続いてゆく
痛い目に遭いながらも ニンマリと笑う

ずっと気ままで やりたいように やってやるよ

166 :無名さん:04/03/09 15:57
どうかしてる

167 :無名さん:04/03/09 19:28
♪ボーントゥーダーアイ ベイベー

168 :無名さん:04/03/10 14:48
>>162
セットリストサンクス!!
新曲やったんだ。
次は26日かぁ
ライブで揺れているものってあんましやんないね

169 :無名さん:04/03/10 20:33
去年の12月16日のワンマンのEnで揺れているものやったYO!!
あと今年の千葉LOOKでも揺れているものやったらしい。


170 :無名さん:04/03/10 21:00
揺れているもの ズバリ名曲。
クワトロワンマンでのカーテンコール
文字通りクワトロが揺れた。

俺それ一番後ろで細目がちに見てた。

171 :無名さん:04/03/12 01:07
結構やってるね、揺れているもの
漏れが最期にライブに行ったのは大分前だもんな
26日行ってみようかな・・・

172 :無名さん:04/03/14 22:51
以前町田がなんか売れてないなんかのタレントに似てるが思いだせんって
いってた者ですが

虎ノ門出てた山崎樹範・・漏れだけ?基本こんな風味の顔してないか
演劇会のプリンスらしい。
漏れだけならスルーしる..


173 :無名さん:04/03/15 00:45
ttp://homepage2.nifty.com/comecomeminiki-na/profile/yamasige.gif

174 :無名さん:04/03/17 19:47
ttp://www.so-net.ne.jp/mc/columns/yohito/040311/index.html
最新マチルダ

175 :無名さん:04/03/18 00:50
元気そうで何よりなんだけど、落ち着いた感あるなぁ。
ケコーン近いとか。

176 :無名さん:04/03/18 04:54
そっか結婚か!?だからあんな髪型か!?

177 :無名さん:04/03/18 04:57
中学校1、1年生ぐらい。












178 :無名さん:04/03/18 21:02
最新まちょサンキュです。
…痩せた?気のせい?

179 :無名さん :04/03/18 21:11
あれ?もう結婚したよね?

180 :無名さん:04/03/19 00:42
>>179
へぇ、どこ情報?

181 :無名さん:04/03/20 00:20
幸せになって欲しい。

182 :無名さん:04/03/20 01:33
幸薄そうだもんね。

183 :無名さん:04/03/20 02:10
じゃ祝杯がてらageてやろう。


184 :無名さん:04/03/20 02:19
まちょ、おめでとう!

185 :横田麻衣(⌒0⌒)/~~祝:04/03/20 03:36
ファンサイトやってますq(^-^q)


http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mellowsky1
来てね(i_i)\(^_^)

186 :無名さん:04/03/20 20:58
マチョ太った

187 :無名さん:04/03/20 21:04
幸せ太りなんぢゃないの?

188 :無名さん:04/03/20 21:43
町田さんって結婚してるの!?
この間、町田さんが女の人と一緒にいるのを目撃したけど、
あれが嫁か?

189 :無名さん:04/03/20 22:08
してるかどうかの真意は知らんが
マチョは早くに結婚した方がいいと思う。

つーか、まだ自宅バンドマンですかぁ?

190 :無名さん:04/03/20 22:18
>188 俺も見た
マチョの嫁があんなのか・・・

191 :188:04/03/20 22:28
>>190
私が見た人は気の強そうな美人さんでしたよ。
別の人かな?


192 :188:04/03/20 22:30
>>190
私が見た人は気の強そうな美人さんでしたよ。
別の人かな?


193 :無名さん:04/03/21 02:44
自演ごくろうさま

194 :無名さん:04/03/22 00:31
チコ黙れ

195 :無名さん:04/03/22 02:46
でもバンジーは結局DOなの?

196 :無名さん:04/03/22 05:54
「HI-STYLE VOL.7」に参加。

[収録アーティスト]
hare-brained unity / GRiP / FREEZER NOIZE / 自由人 / カンパネルラ
エレキベース / H. / BUNGEE JUMP FESTIVAL / Base Ball Bear
HERISH / JOHN BRIEF / enie meenie / GIANT STEP / パイナップル
フリーウェイ / DUSK / FLAMING ECHO / e-sound speaker / ハッカ

197 :無名さん:04/03/22 06:54
バンジーはそういうくくりなのか
テナーやレミとタイバン組んだあの頃が懐かしい

198 :無名さん:04/03/22 23:34
早く新曲出して欲しい。
いろいろあってライブに出向けないから。
前にライブ会場限定でCD売ってたけど
行けない人はいったいどうしろと!

199 :無名さん:04/03/22 23:47
>>198
多分もうCDは売れないんじゃないかな。
ヒットするヒットしないとかじゃなくて、売れない、出せないっていうか。

200 :無名さん:04/03/23 01:07
>199
契約切れてる?

201 :無名さん:04/03/23 01:31
>>200
契約はとっくに切れてるっていうか、きっちゃいましてもう自主活動ですけど何か?
な感じ。

202 :無名さん:04/03/23 15:11
>197 それ俺にとってはつい最近なんだが

203 :無名さん:04/03/23 22:38
懐かしいとかゆうのはのはバンプ、ハックル
ハ並び対バンとかくらいのをゆう。

204 :無名さん:04/03/24 10:55
もっと表舞台に出て来いよー!って感じ。
CD出す気ないのか!?
現状では無理ってだけなら待ちますけどー。

205 :無名さん:04/03/24 23:59
待つけど。
俺も待つけどさぁ。
やっぱ、でもちょっと不安だよね、いろいろ。

206 :無名さん:04/03/25 15:21
明日は今月唯一のライブじゃないか!
レコーディングしてたんかなーと期待してみる。

207 :無名さん:04/03/25 19:32
レコーディングでもしてなかったら泣くよこんな活動ペース・・

208 :無名さん:04/03/25 23:18
ttp://www.so-net.ne.jp/mc/columns/yohito/040325/index.html

>>191 まさに嫁かもね。

209 :無名さん:04/03/26 01:23
TEXT:Chikako Yanagimura

チコ?

210 :無名さん:04/03/26 01:48
女で音楽が廃るなんてクソくらえだ。

211 :無名さん:04/03/26 17:39
本日、今月唯一のライブage

212 :無名さん:04/03/26 20:58
今日のライヌはどうだったのかな?

213 :無名さん:04/03/27 01:34
テレサやった!

214 :無名さん:04/03/27 04:45
感想それだけかよ

215 :無名さん:04/03/29 23:15
町田も純平もバンジー以外の活動が盛んのようですが(ホリは?)、
バンジーで、がつがつ活動してくれないものかなぁ。



ということで、本日町田男盛age

216 :無名さん:04/03/30 20:48
ホリコナイスガイ保守

217 :無名さん:04/03/31 16:43
町田くん他にバンドやってんの?

218 :無名さん:04/03/31 18:01
純平はやってるよね。
町田は知らんかった…。
だから余計にバンジー活動少ないんかな。

そのうちバンジーがメインじゃなくなるなんてことは…
それだけはやめて欲しいと切実に祈る。

219 :無名さん:04/03/31 19:26
メインじゃなくなっても仕方無いと思う。
もう漏れらの声は届かないよ。ヤシには届かねーんだよ。

中途半端に活動するならやめてしまえばいいと思う。
このままじゃ期待させられてるだけで、生き地獄だ。
事務所やめたことも自主活動することもちゃんと公表すべきだと思うし。
音楽は裏切らないとか、言えなくなってきてるよ、そろそろ。

220 :無名さん:04/03/31 21:20
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■お待たせBUNGEE JUMP FESTIVAL -最終回-
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
いよいよ最終回となりましたBUNGEE JUMP FESTIVALのコーナーです。
4回に渡り読んで下さった皆様、そしてライブにご来場下さった皆様、本当にありがとうございました。
いつの日かBUNGEE JUMP FESTIVALの音楽があなたに届いたら、
そういえばコラム見たな〜、平仮名ばっかりだったな〜と思い出して頂けたら嬉しいです。
ではどこかのライブ会場でお会いしましょう(Thank you!!405)

 ▼BUNGEE JUMP FESTIVAL Vo/G 町田直隆
 町田です。春、夏と着々とライブが決まってきています。
 東京以外の町にも何か所か行く予定です。是非遊びにきてください。
 そして夏には自主企画、ワンマンもやるかも!?
 とにかく要注目!ってなわけで日々はつづいてゆくわけですが、
 みなさん、精一杯遊び、働き、悩み、飲み、恋し、傷つき、
 怠け、痛い目を見、なにもしたくなくなり、
 でもなんかちょっとしあわせかな?なんて思いながら、
 そんな日常を愛し、いきていきましょうな。

 ▼4月・5月のライブ
 ┗…4/6(火) 吉祥寺 Star Pine's Cafe
 ┗…4/8(木) 下北沢 CLUB Que
 ┗…4/23(金) 大阪 十三 Fandango
 ┗…4/25(日) 名古屋 HUCK FINN
 ┗…4/29(木・祝) 大宮 HEARTS
 ┗…5/1(土) 吉祥寺 曼茶羅
 ┗…5/12(水) 下北沢 CLUB Que

221 :無名さん:04/03/31 21:44
最終回とかって・・解散かとおもったじゃねーか
一瞬心臓とまったよ。。

222 :無名さん:04/04/03 00:17
事務所やめちゃったの?
知らなかったよ。
そしてその最終回ってなんのやつだ?

223 :無名さん:04/04/06 02:33
メルマガ来たね
花見なんぞせずに、グッズなんぞつくらずに曲をつくってくれ

224 :無名さん:04/04/06 11:50
メルマうpきぼーん

225 :無名さん:04/04/06 23:00
桜がすでに葉桜になりかかっているじゃないか!今年は花見ができなそうな純平で
す。散らない桜になるわ、私たち!って感じで(?)ライブもバンバンやっていきま
す!月末には大阪、名古屋、大宮にも行くので、いつものホームページで日程を
チェックしてくだされ!ではでは、またライブ会場で!新しいグッズも作る予定です
のでお楽しみに!


226 :無名さん:04/04/07 00:30
>>225 サンクス

スタパのライヴはどうだったのかな?

227 :無名さん:04/04/07 14:40
新曲やったそーな。
「ハニー」と「再会」だって。
爽やか系だそーです。


228 :無名さん:04/04/07 15:18
ハニーはバンジにはめずらしいポジティブなラブソングに聴こえた。君に会うために生まれて来たんだとかなんとか。

229 :無名さん:04/04/07 22:06
結局は「愛」かよ

やっぱ孤独を歌ってた頃の方がよかったわ

230 :無名さん:04/04/07 23:17
孤独じゃないから孤独を歌えて
孤独だから愛を歌うのさ




なんてな

231 :無名さん:04/04/08 10:16
再会かー
やっぱ復活愛なのな

232 :無名さん:04/04/10 19:35
Queもやったのに、スレが進んでない…。
行った奴はいないのかっ。
桜は散ってしまったのかw

233 :無名さん:04/04/10 23:16
行った奴はいるだろうけど
みんながみんなねらーだとはかぎんねーだろうに。
ねらー比率が低いんじゃないのファン層が。
ま、単純に人気ないのかも知れんがな。
先越されちゃった某●UMPんとこなんかは7割がそうだからいーけど
まあどっちも好きなんで別にどうでもよいんですが。

234 :無名さん:04/04/11 07:34
逆に、ここ見てるヤシはライブ行ってないということかw

235 :無名さん:04/04/12 01:20
4/8 Que セットリスト
ボーン
ラジオ
ブルーバード(新曲)
再会(新曲)
77
アウェイ
揺れているもの

236 :無名さん:04/04/12 01:44
揺れているもの万歳!!

237 :無名さん:04/04/12 09:44
今年も海の日ライブやるんすか?

238 :無名さん:04/04/14 00:02
やるみたいすね。

239 :無名さん  :04/04/14 00:24
変わらないね、毎年。
変わったのは町田の結婚だけか…


240 :無名さん:04/04/14 11:13
>>239 えっ、町田くん結婚したの???!!!ショック・・・・




釣られてみたり

241 :無名さん:04/04/14 12:34
海の日、今年はどんな狭い所でやるのかな☆

242 :無名さん:04/04/14 14:16
>241
吉祥寺曼荼羅☆

243 :無名さん:04/04/14 19:09
やっぱ吉祥寺か。


244 :無名さん:04/04/14 21:03
>>240
釣りじゃないよ。

245 :無名さん:04/04/14 21:13
>>244 そうかい。今日はヤケ酒だ。

246 :無名さん:04/04/15 00:13
やっとトップコメントが更新されたと思ったら、
200443/14になってる始末。
誰だよ更新してるのは!
ぶんじさん元気かなー・・・

247 :無名さん:04/04/15 00:24
ぶんじさんはもう、
バンジーと共にいないの?

248 :無名さん:04/04/15 00:27
いないよ。

249 :無名さん:04/04/15 01:46
町田君結婚したんだぁー。へぇー。
ホリコも結婚してるよね?
たしか。

250 :無名さん:04/04/15 02:56
堀のは知らないなー。
まだしてなかったんじゃない?女はいるけども。

って、こういう話題しか出なくなってしまって何とも悲しい。
町田!叫べ!歌え!飛べ!
なーんて。

251 :無名さん:04/04/23 11:12
オバチャンは今も来てるの?

252 :無名さん:04/04/23 20:49
オバチャンって私のこと?
仕事でライヴに行けないなんて、
私も年をとったよな…。

久しぶりの大阪バンジーなのに。

253 :無名さん:04/04/29 07:38
5/5にラママに町田君がでるみたい

254 :無名さん:04/05/05 01:23
ラママ ラママ ラママ

255 :無名さん:04/05/06 17:22
5/5に出たみたい。どうだったのかな・・・?

256 :無名さん:04/05/07 18:03
hosyu

257 :無名さん:04/05/08 00:55
dat堕ちですな、このままじゃ。
人気も(ry

258 :無名さん:04/05/09 01:02
age age


259 :無名さん:04/05/09 11:24
話題ないね。早く新作出してくれないと。
海の日ライブ辺りで、新作発表に期待。

260 :無名さん:04/05/09 12:55
秋頃リリースする予定だそうですYO!!


261 :無名さん:04/05/09 16:44
こんなにまってんのに秋かよ!!
まぁ出してくれるだけでもありがたいか・・・

262 :無名さん:04/05/13 01:06
今日のQueライブはどうだったのかな?

263 :無名さん:04/05/13 05:21
質問なんですが、バンジージャンプフェスティバルはパンクなんでしょうか?

264 :無名さん:04/05/13 05:23
ageまん

265 :無名さん:04/05/13 21:19
Queのセットリスト

イノチガケ
ボーントゥダイ
さよならブルーバード
再会
ハニー
不良少年マーリー

6月18日吉祥寺スタパが決まってます。
7月19日は「武蔵野決戦 vol.1」のツーマンだそうです。

266 :無名さん:04/05/14 13:35
265サンクスageage

267 :無名さん:04/05/16 11:39
地方まわりできるようになったんだね。
新しく事務所に入ったのかな?

268 :無名さん:04/05/16 23:25
地方まわりもできるようになったみたいだね。
新しく事務所に入ったのかな?

269 :無名さん:04/05/17 19:59
HP今月いっぱいで閉鎖だそうです。


270 :無名さん:04/05/17 21:52
.comの金が払えなくなったか…。

この日は良かったなぁ。
ttp://www.bungeejumpfestival.com/musashino/01.html

271 :無名さん:04/05/17 23:52
>>270

観た観た。
茶目っ気たっぷりのオープニングといい、サービス満点のMCといい、
無料招待とは思えないほど最高のライブだった。

こんな日がもう一度来ないかなぁ....

272 :無名さん:04/05/18 02:36
をいをいをい…
そんなに逼迫してるのか、バンジーさん
定期的にライブがみれて、
年に数回新しい音源を手に入れられて、
そうじゃなくてもバンドの状況だとか、
彼らが今どんなことを考えているのかとか、
きちんとした情報としてしりたいだけなんだけど。
それもかなわないのかな。
私等ファンがヤキモキし過ぎなのか?

273 :無名さん:04/05/18 15:54
連絡先メアドも、メルマガも、ベースキャムプだし、
その辺が切れたっつーことじゃないかと。

前のアドレスに戻ればいいよ。残ってるしw

274 :無名さん:04/05/20 00:22
前のアドレス?どこ?

275 :無名さん:04/05/20 09:52
http://live.co.jp/~bjf/

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)