2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□◆映像的にかっこいいor見てみたいのは?◆□

1 :無名さん:04/01/08 12:57
インディーズで音よりみため?
お奨めDVDとかある?

2 :無名さん:04/01/08 16:09
ACIDMANの
インディーズ時代からの名曲
今透明かのPV

3 :無名さん:04/01/08 16:36
サンボマスターw

4 :無名さん:04/01/08 17:36
ブラフマンだろやっぱ

5 :無名さん:04/01/09 16:58
最近エンハンズドもおおいよね?

6 :無名さん:04/01/13 14:48
だめスレ?

7 :無名さん:04/01/14 10:23
hage


8 :無名さん:04/01/15 10:07
メロコアでかっこいいのってあるの?

9 :無名さん:04/01/15 10:30
DOPING PANDAのine By MeとTHUMBのEVEN SO...のPVが好きだ。

10 :無名さん:04/01/15 17:49
↑Fine By Meミスった。

11 :無名さん:04/01/16 19:00
SAGE進行ですか?

12 :無名さん:04/01/16 19:02
最近DVDつきのCD増えた!
どっちがおまけかようわからん

13 :無名さん:04/01/16 21:26
ハイスタのTHE SOUND OF SECRET MINDS
BDBのTHAT'S THE WAY WE UNITE、
Black sky above
NEVER SEEM TO LAST
THUMBのEVEN SO...
HUSKING BEEのSUN MYSELF
THE MAD CAPSULE MARKETSのPULSE、
GAGA LIFE
WRENCHのSKY,LIQUID,MEN
WORDのストロボ
DOPING PANDAのFine By Me
nice marblesのreal
SUPER STUPIDのWHAT A HELL'S GOING ON?
REACHのSMILE & SIGH
インディーズじゃないのもあるけど好きなPVはこんなとこ。

14 :無名さん:04/01/19 12:14
インディーズでも金かけて取ってるよね!

15 :無名さん:04/01/20 23:52
このDVDはどうなのか?
ttp://www.pand.jp/lineup/il-1005.html

16 :無名さん:04/01/21 15:53
http://www.perverts.nl/files/rockbitch.mpg
これだめか?


17 :無名さん:04/01/21 18:56
お勧めDVD
THUMB ViDEO/THUMB
THE LAST STRUGGLE/THUMB+GUEST
3P3B VIDEO 9903/CAPTAIN HEDGE HOG、SHORT CIRCUIT、ASPARAGUS、Puli、AVANTIetc
SET YOU FREE SUMMER FESTA URAN 03/SA、DOPING PANDA、TROPICAL GORILLAetc
お勧めVHS
九人の侍/THUMB、CAPTAIN HEDGE HOG、SHORT CIRCUITetc

18 :無名さん:04/01/21 19:41
っていうかこんなスレまで13とか17とかのバンドで埋め尽くされちゃうわけ?

映像的に見てみたいって普通にdownyとかじゃねーの?


19 :無名さん:04/01/21 20:00
DOWNYありだね!

20 :無名さん:04/01/23 17:07
THUMB ってどんなの?


21 :無名さん:04/01/24 11:29
>>15
1号買って(MAD3好きでね)カッコよかったから2,5号も買ったよ。
2号はキャプテントリップのバンドがいっぱい入ってて「お?」と思って買ったんだけど、一バンドの時間が短すぎて買って後悔。
5号はMOST、あぶらだこ目当てで買ったけどなかなか良かった。
ちなみにオフィシャルページあるよttp://www.uran.tv/


22 :巨乳さん:04/01/24 15:56
スーパーサンダースかな

23 :無名さん:04/01/24 20:24
ロリータ18とか見てみたいな〜

24 :無名さん:04/01/24 20:34
ヤッパ居乳バンドかな

25 :無名さん:04/01/24 20:37
>>18
好みは人それぞれだからねぇ。
>>1はお奨めDVDとかある?
て聴いてるんだから何奨めたっていいでしょ。

26 :無名さん:04/01/26 12:30
>>24 賛成

27 :15:04/01/26 23:12
21さん、サンキュです。あぶらだこか!
海外のBANDなんだけど、lightningboltsというBANDのDVDは
無茶苦茶よかった。
ベースとドラムの2人組でRUINSみたいなことやってるんだけど、
超絶でバカですげー。

28 :無名さん:04/01/30 08:25
とおり画家ですが。
やっぱダウにーとかそういうバンドさしてんじゃないかな。
ハイスタとか俺も好きだけど映像的にじゃないと思う
むやみに自分が好きなバンドをあげるとスレタイと違くなんない?
映像的にかっこいいバンド知りたいんでその辺お願いします。

29 :無名さん:04/02/01 03:38
じゃがたら「ナンのこっちゃい」買ったけど、すごかった。
当時、聴いてたわけでないんで、あーこうだったのかーとびっくり。

30 :無名さん:04/02/01 05:23
ザ★ダッチワイフ あのバンドはやばい

31 :無名さん:04/02/01 11:06
>>28
13だけど本当に映像的にかっこいいと思ったPVしか挙げてませんよ。

32 :無名さん:04/02/01 13:45
>>31
ものすごい勘違いやろうだ。

33 :無名さん:04/02/01 22:01
えっ何で?
ナイスマ、SS、リーチは微妙だけど
マッドのPULSE、レンチは映像的にカコイイと
漏れも思うが。

34 :28:04/02/02 03:39
>>31
いやいや別に個人的に言ったんじゃなくて。
PVってやっぱカッコよく作ろうとするじゃん。
好きなバンドなら感性も近いしカッコいいって思っちゃうんだよ、やっぱ。
でも自分はそんな好きじゃないんだけど、ダウニー(他に知らんくて挙げられん)って
映像にチカラ入れてるじゃん。メンバーに映像担当もいるし。
そういう風に映像に重点を置いたスタンスのバンドも挙げてもらわないと、
スレタイ見て覗いたヤツ(おれ)からしたら結構どうでもいいんだよねー。
ライブ映像がやばかったとかなら興味もひくけど、いかにも自分の好きなバンドのPVって感じだときついかなって意味。
ていうか31ってどう見ても33だよね。

35 :無名さん:04/02/02 06:58
31ですがあたしは女です。
じゃあ自分がいいと思っても好みが集中してるバンドのPVやDVDは勧めるなってことなの?
じゃあ勧めません。

36 :無名さん:04/02/02 23:39
>>35
そうだな、理解してるならともかく
>>34の言ってる意味も理解できないんだったらお前は勧めるな


37 :無名さん:04/02/03 00:44
いや>>34の言ってることもわかるが価値観や感性は人それぞれだろ?
PULSEなどのCGを取り入れた映像がかっこいいと思う奴だっているだろうし
単純にライブ映像がかっこいいて思う奴だっているだろうし
BBQみたいに非常にくだらん映像がかっこいいて思う奴だっているだろうし
(まあ横山健が作ってるから無理もないが)
多分>>34は自分の好みのバンドを勧めるのはイタイてことを言いたいんだろうけど
ここに書き込んでる奴大抵自分の好みのバンドとかだと思うが。
ただ纏めて書き込んでるから
目に付いただけだと思う。
てかこれってPVじゃなくてDVD勧めるスレじゃねぇの?
その時点で>>35は間違えてる訳だが。

38 :無名さん:04/02/12 16:57
END

39 :無名さん:04/02/12 18:20
>>37
じゃあ>>17は間違ってない訳だな。

40 :無名さん:04/02/14 19:32
age


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)