2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弓削【吾郎】智久2

1 :無名アイドルくん:04/05/07 08:47 ID:5jyc8G3N
元カリスマ高校生にして「仮面ライダー龍騎」の秘書役でブレイク。
TVのみならず映画、舞台でも幅広い役を演じて役者街道まっしぐら。。
初ソロ写真集も好評発売中。
柔和な笑顔でファンを魅了する好青年ゆげっちをあたたかく見守るスレです。

sage進行推奨。
煽り、荒らしはさくっとスルー。マターリいきましょう。

関連スレは>>2参照。

2 :無名アイドルくん:04/05/07 08:48 ID:5jyc8G3N
前スレ 弓削【吾郎】智久
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1068394213/l50 (html化待ち)

公式HP
ttp://www.itoh-c.com/yuge/

関連スレ
【ネタバレ】特撮OB舞台総合スレ【感想】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/2349/1057925068/
【ネタバレ】特撮OB舞台総合スレ2【感想】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/2349/1083534614/

【先生】こちら北岡法律事務所【吾郎ちゃん】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1048658307/l50 (html化待ち)
ゴローちゃん、今日の夕食何?おかわり
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1061811521/l50
◆関連過去スレログ倉庫
http://kobe.cool.ne.jp./zolda/eow/

3 :無名アイドルくん:04/05/07 13:02 ID:MkqPJN3Q
>1
乙彼ー!

4 :無名アイドルくん:04/05/07 19:14 ID:00+Zjelh
>1
乙華麗!

5 :無名アイドルくん:04/05/07 19:59 ID:1oF0xvYr
>1
乙!

ついでに5ゲトズサーッ

6 :無名アイドルくん:04/05/08 02:03 ID:YFngR5rG
まさかとは思うけど、KOBチケの当選メールが来た人ってまだいないよね?

7 :無名アイドルくん:04/05/08 21:27 ID:E58dJBrx
>1
乙彼ー!
もうじき誕生日だね。

8 :無名アイドルくん:04/05/09 21:40 ID:E4Vr/ieW
>7
まだ吾郎の年齢には追いつかないんだよね。

9 :無名アイドルくん:04/05/09 22:01 ID:kWmxzPvl
>1
乙彼っす。

>6 
土日祝日は無いよね??
それでも毎日緊張してメールチェックしてますが…

10 :無名アイドルくん:04/05/10 23:40 ID:MkNhowrv
スタソン公式、もう間もなくリニューアルらしい。
てか今、すっごく中途半端w
Web担当者、ヾ(゚д゚ )ノ゙ ガンガレー

11 :無名アイドルくん:04/05/11 02:02 ID:ULEz2qpJ
スタソン公式、リニューアルオープン!

12 :無名アイドルくん:04/05/11 20:27 ID:E5BRZnLJ
キャストの画像って前の流用?
撮り直し?

13 :無名アイドルくん:04/05/11 20:41 ID:w5AwLluI
新しいんじゃないかな。須賀の道にこんなものが。
ttp://www.sugatakamasa.net/04todaysuga/040416todaysuga.html

稽古場写真もupされてるよ。メデュウサゆげっち!w

14 :無名アイドルくん:04/05/12 13:33 ID:yPZ9cm23
KOBのチケ確保メールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
さっそく郵便局行って参ります!

15 :無名アイドルくん:04/05/12 13:40 ID:rn+VCO5P
おなじくKOBキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
今から(;´Д`)ハァハァです…

16 :無名アイドルくん:04/05/12 15:01 ID:FmhbxzYP
まだ来ないよ、ドキドキするなあ。
落選したら通知は来ないんだっけ?

17 :無名アイドルくん:04/05/12 16:05 ID:kNtzdMEt
来まスタ〜!! 同じく郵便局だ。あ、もう終わっちゃったかな・・?

18 :無名アイドルくん:04/05/12 17:20 ID:+SZts2cr
今日中に全員に通知メール行くのかな?
5月上旬なんてあいまいなくくりじゃなくって何日までって決めて欲しかった…
そわそわして落ち着かないよ。

19 :無名アイドルくん:04/05/12 17:20 ID:AbvJ87EC
…今日中にメール来なければ、落選ってこと?
せめてオフィに通知返送終了案内だして欲しいなぁ。
じゃないと何時までも待ってしまいそうで……。

20 :無名アイドルくん:04/05/12 17:23 ID:JaPUtlOo
自分は当選メル来たんだけど
友人はまだ来てないみたい。
当選者のみ連絡じゃないよね?

21 :無名アイドルくん:04/05/12 17:25 ID:+SZts2cr
ケコーン(*´∀`*)人(*´∀`*)



22 :無名アイドルくん:04/05/12 17:28 ID:vc7HYYc3
来ない_| ̄|○
普通BCCの同報メールだと思うんだけど……。

確か外れたら連絡来ないんじゃなかったっけか。

23 :無名アイドルくん:04/05/12 17:31 ID:HKiGrwHO
_| ̄|○ モウタイムリミットカ・・・

24 :無名アイドルくん:04/05/12 17:43 ID:xdDKeozH
フルネーム、チケット番号、取れたチケットの日時
これだけはそれぞれ変えなきゃいけないから、手作業でやってるんだと思うよ。
もう少し待ってみたら?

25 :無名アイドルくん:04/05/12 19:44 ID:THLuRa7D
禿堂。ということで焦らず待ってみるかと。
握手会だけだってあっという間の300だったんだし、転売目的の椰子らだって
かなりいるはず。捌く件数は少なくないと思うぞ。>23他、ノゾミハステルナ!

26 :無名アイドルくん:04/05/12 19:48 ID:HtU22ZXp
うん、希望は持っていたいんだけどさ…。
こういうものって予め入力を済ませて準備しておいて、一斉送信
とかするんじゃないかなって気もするんだよね。
いちいち入力して送信じゃ大変でしょう。
ごめんよ、暗くて…。

27 :無名アイドルくん:04/05/12 20:48 ID:n4cCE5zQ
うちも来ない…

>24・25
読んでちょっとだけ浮上したよ
もう少し希望を捨てずにメールチェックするよ!!

当たってた人、おめv

28 :無名アイドルくん:04/05/12 21:46 ID:P+yWfZD9
>26
気にすんな!来ないナカーマは大なり小なり同じような事思ってるよ。
でもまだ何日かかかるうちの一日目かもしれないじゃん。
第一あそこの公式だって今まで何度もry

そして漏れも「当たってた人 おめ!」

29 :無名アイドルくん:04/05/12 23:15 ID:zST6UzNu
取れた人、いいなぁ。

30 :無名アイドルくん:04/05/13 02:53 ID:htfV0ig1
しかしイチ出演者のサイトで誰もが
申し込めちゃうってのはどーなんだろう。。。先行の意味ないよ。
去年の先行資格の方がある意味適切だったよね。

31 :無名アイドルくん:04/05/13 03:07 ID:8wwaH1CU
>30
だね。あれでは一般受付と同じ。
でもKOB公式のリンクではFC扱いw

32 :無名アイドルくん:04/05/13 05:36 ID:AdciPHni
新規ファンの自分には、今回のやり方はありがたかったがね。

33 :無名アイドルくん:04/05/13 07:27 ID:c1WlVtIx
でもさ、今回はネットやってない友達は困ってたよ。
人に頼んで申し込んでもらったけどね〜

34 :無名アイドルくん:04/05/13 08:22 ID:hiplWapB
当選連絡後、訂正メールが来たって本当?
当選チャラってこと?(つまり仕切り直し)
それとも希望日付の変更ってこと?

35 :無名アイドルくん:04/05/13 11:52 ID:gMP5Woge
>33
今回の事以外でも弓削ファンやるとなると
ネット見られない環境は酷だろ。

36 :無名アイドルくん:04/05/13 13:25 ID:JPppq3q/
>30
同意。でもある意味公平?熱心なファンにも転売屋にも(ニガワラ

>35
写真集イベなんかまさにそうだったね。弓削ファンじゃなくてもこれからは
そう言うことが増えてくよね・・

ところで今日メル来た香具師いないのか〜い?

37 :無名アイドルくん:04/05/13 13:35 ID:8wwaH1CU
>36
でも写真集イベは情報さえ教えてもらえば、自分で電話するなり書店に
出向くなりできたけどね。
ま、そういう世の中になっちゃったと。

38 :無名アイドルくん:04/05/13 16:14 ID:u4/9b1S3
公式MAIL(Q&A)他更新。

39 :無名アイドルくん:04/05/13 17:36 ID:sPZBNs3O
今日もこなかった…orz

去年は開始時間と同時に電話+ロッピーで戦ったけど惨敗だったんだよね。
2分の段階で完売メッセージ。あのときの敗北感が忘れられない…
一般発売が怖いよ。

40 :無名アイドルくん:04/05/13 17:51 ID:BX8gYEpb
日ノ丸の時は楽勝だったんだけどなぁ…やっぱり誰でもかれでも申し込める
WEB受付はコワイね。
あとはやっぱり出演者か…

41 :無名アイドルくん:04/05/13 18:27 ID:puHg2pnf
>39
自分は去年店頭並んだけどそれでもすごかったよ。
前にライバルがいて、お互い2公演ずつ
買おうとしたけど、それぞれ1公演だけで終了。
自分は1枚だったから買えたけど、
相手は4枚希望でそれすら無理だった。
あの2分間はホント心臓に悪かったよ。

FC作ればいいんだろうけど、それはそれで
いろいろ大変そうだから難しいね。

42 :無名アイドルくん:04/05/13 19:01 ID:vLsH1JP3
ああぁぁ〜またなのか?スーパーライブからずーっと続いてるチケ鳥バトル。
電話やっとつながる時は売り切れ確認の時・・

43 :無名アイドルくん:04/05/13 22:16 ID:ffBZd3fg
ユゲッチのファンじゃないのに取ってる人
いるよね。絶対。

44 :無名アイドルくん:04/05/13 22:24 ID:UHk/gVuU
 転  売  屋  

ファンがかならずしもチケットとれないってのは辛い

45 :無名アイドルくん :04/05/13 23:21 ID:CaVwW1D2
>43
本命スレで取れたことを報告してたよ。


46 :無名アイドルくん:04/05/13 23:39 ID:17GluguI
まだ来ないや。というか、いい加減諦めろ、自分。

馬鹿正直に1通だけ出した自分が負け組なのかな〜。
ある限りのプロバイダのアドレス(約十個)で突っ込めば良かったと、心の中の悪魔が囁いてたけど。
いいや、いざとなればDVD出るから つД`)

>45
その人、別スレでも顰蹙かってた。

47 :無名アイドルくん:04/05/13 23:50 ID:CaVwW1D2
>46
そのスレも見たけど、考えてみれば本命以外の枠でちゃっかりチケゲットして、
黙って知らん顔してる人の方が多いやね…


48 :無名アイドルくん:04/05/14 00:11 ID:ZTkckUr8
前回は敗戦、日ノ丸は日程に見放され、この度やっとチケ取れますた。
仕事の都合のつくのがたった一日だったんでダメモトの一通だけ。
しかしながらいざ取れてみると地方モノ故、行程・旅費etcを考えると大変だよな…
とチトひるんでたんですが、ここで行かなきゃこれから戦う人たちに申し訳ない、
明日郵便局逝ってきます。

これから戦う皆さん、ガンガレ!!!

49 :無名アイドルくん:04/05/14 00:41 ID:mikpd7CQ
え?元々弓削君のサイトでの申し込みって
一人一通だよね?

弓削君のサイトは毎日一度は巡回してる
それで見つけて普通に最後の公演を申し込んで
普通に取れたよ。


50 :無名アイドルくん:04/05/14 01:23 ID:R/1HSd/6
チケ当たった人、おめ〜!

公式のタバコネタ読んだんだけど、K.O.Bも喉を労ってスーパーマイルドなのかしら?
舞台の声が心配だよ〜。あと、今回は怪我しませんように!

51 :無名アイドルくん:04/05/14 03:31 ID:8OOcwi51
ZASH−NETのメルマガ登録したら、夏の舞台の先行
のお知らせがきたよ。
登録する価値あり!!!でした。

52 :無名アイドルくん:04/05/14 10:54 ID:03wJwtMi
>51
自分がされて嫌だったことはやらない主義なんでね。
ま、両方ファンならいいけど、わざわざここに書くなっつーの。

53 :無名アイドルくん:04/05/14 11:01 ID:INxtUgAQ
ザスの中の人がメルマの宣伝に来たのかと。。。

54 :無名アイドルくん:04/05/14 13:12 ID:v0GBc9cj
そういや「日ノ丸レストラン」でアンケート書いてきたら
ZASHから公演案内のチラシ来たね。

55 :無名アイドルくん:04/05/14 14:06 ID:1O9KCF2q
??住所もメアドも書いたけど、なぁ〜んにも来ぇへんかったけど・・?


56 :無名アイドルくん:04/05/14 14:26 ID:3VYrP2hl
ああ、来た来た公演チラシ。
わざわざ黒ねこのメール便で来たから何か懸賞でも当たったのか?
と思ったらZASHだったよ。

57 :無名アイドルくん:04/05/14 17:35 ID:x6AI67ra
確かにZASHから公演(先行)知らせはきたけど
けーおーびーのではなかったよ?

58 :無名アイドルくん:04/05/14 19:59 ID:RZnTeE+N
確かに>>51もKOBとは書いてないな。
ほんとに宣伝だったのか(w

59 :無名アイドルくん:04/05/15 15:53 ID:aYnp5C9g
スタソンDIARYにゆげっち登場!
「ナイスガイ」ってちょっと新鮮でした。

60 :無名アイドルくん:04/05/15 19:25 ID:2G7HmL5y
で、その後当選のお知らせキタ人いる?

61 :無名アイドルくん:04/05/15 20:01 ID:urJXBnFR
うーん。
当選メールは12日水曜日の1時過ぎに一斉送信かと。

その時に来なかった人は
一般発売に賭ける準備をしたほうがいいんじゃない?

62 :無名アイドルくん:04/05/15 23:38 ID:h7i7Vwyg
揚げ足を取るのも申し訳ないとは思うんだけど、書かずにいられない。
スタソン公式BBSのスタッフの書き込みが…ゆげっちが妊娠!?

63 :無名アイドルくん:04/05/16 00:06 ID:lekvAHXQ
見てきたよ。身重・・ワロタw
なんとなくどこかのナンコツな人を思い出した罠。

64 :無名アイドルくん:04/05/16 20:10 ID:yCIsDwGY
こんなの見つけた
ttp://www.fukkan.com/vote.php3?no=9808

65 :無名アイドルくん:04/05/16 20:25 ID:Isq2xF6D
>64
コラッ( *`-´)σ)д`)

66 :無名アイドルくん:04/05/16 21:44 ID:iJ0mOw1K
>64
もともと本人が嫌がってるんんだから
その話題はそっとしといてやれよと思ってたが
そのリンク先の掲示板の激痛っぷりには眩暈がしたよ。

つか、復刊なんか新でもさせないで★い。

67 :無名アイドルくん:04/05/16 22:09 ID:FwITGual
ヒロビのあのアンケートを読んだら、ファンなら速やかに復刊依頼を
取り下げるべきだよね。
掲示板に書き込んでみたかったけど、なんか登録しなきゃ書き込みも
できなくて、しかも登録するのに有料メアドが必要らしい。
報復に遭いそうだからヤだw

68 :無名アイドルくん:04/05/16 23:15 ID:BLEsGOLl
私怨?直接そこに言ってやればいいじゃん。
他スレでも何か言ってたようだけど、たいしたファンっぷりだな。


69 :無名アイドルくん:04/05/16 23:23 ID:iJ0mOw1K
私怨って言葉の意味、わかってる?
つか、アホ?



70 :無名アイドルくん:04/05/17 02:44 ID:BbfEH2G6
以前同人やってる知人にニヤニヤしながら
自慢気にソレ見せられた時、ちと引いた。
イマイチ過去の遺物に依存し過ぎではとオモタ。

71 :無名アイドルくん:04/05/17 03:05 ID:Njy1XdsS
BALANCEが何十冊も買える値段でヤフオク出てたりしたよね。
本人が嫌がってるの分かって買わなくて良かったとオモタ。


























































72 :無名アイドルくん:04/05/17 06:32 ID:DzmT7Z+7
 ∧_∧ ∧_∧ 
 ( ´_ゝ`)(. ´_>`) ・・・・・。
 ( つ旦O( つ旦O      
 と__)__)と__)__) 


73 :無名アイドルくん:04/05/18 03:24 ID:DSHvF7ne
おやおやすっごうスペース空いちゃって、、、

74 :無名アイドルくん:04/05/18 13:14 ID:Nuy25lyi
スタソンから先行予約のDMが来た。

75 :無名アイドルくん:04/05/18 13:37 ID:uXoeI19R
又戦うのか・・・

76 :無名アイドルくん:04/05/18 14:16 ID:lhg3SdLh


77 :無名アイドルくん:04/05/18 16:02 ID:tdUTuFIo
それって前回アンケート出した人にってこと?

78 :無名アイドルくん:04/05/18 16:10 ID:1qlO05gY
>77
宛て先のシールにはこちらの名前と住所しか書いてないから、多分
そうじゃないかな。ちなみに74ですが、前回アンケート書きました。


79 :無名アイドルくん:04/05/19 00:06 ID:XtDnt2bG
先行予約の葉書が来た人に質問。
名前の後にアルファベットが付いてる人と付いていない人がいる?

80 :無名アイドルくん:04/05/19 00:18 ID:V0zMIg8m
>79
ついてる。括弧内に。…これ筆記体のSかな。

81 :無名アイドルくん:04/05/19 00:18 ID:F2STzgWp
>79
アルファベットって解釈でいいのかな?
自分に来た葉書の宛名には、筆記体の小文字「s」みたいなのが()つきで印字されてた。
何の事かよく判らなかったから特に気にしてなかったけど、何か意味あるの??

82 :無名アイドルくん:04/05/19 00:19 ID:F2STzgWp
>80
フツツカモノデスガ ヨロシク(*´・ω・`)人(´・ω・`)

83 :無名アイドルくん:04/05/19 00:21 ID:XtDnt2bG
(y)って付いて来た人もいるらしい。
多分だけど、(s)はsugaで(y)はyugeかなと。
でもね、自分何も付いてないんすよ…ただの芝居好きと思われてるのか?

84 :無名アイドルくん:04/05/19 00:23 ID:XtDnt2bG
連投スマソ。
でもここに書き込みしてるってことは80さんも81さんも弓削ファンだよね。
じゃあ違うか…何なんだろう。

85 :無名アイドルくん:04/05/19 00:30 ID:FujqokrQ
アンケート項目によくある「この公演をどこで知ったか」に
書いた内容によるとか?

86 :無名アイドルくん:04/05/19 00:49 ID:W3zxuF7q
自分は何も書いてなかったよ>アルファベット
チケットは一般と当日並んで取って計2回見た。
龍騎キッカケなんで二人とも好きだけど、
感想はそこだけに片寄らないよう書いた気がする。

87 :無名アイドルくん:04/05/19 01:16 ID:lO9ei0v3
去年はイトカンで取れたのと、同じく友人がイトカンで取ったのとで見て、
感想は全体的なことを書いてたけど、ゆげっちへのメッセージもたしか
書いたような気はするんだよね。
でもアルファベットなしだった。

88 :無名アイドルくん:04/05/19 01:31 ID:GmS9ld+7
>87
ほぼ自分も同じ状況。
ついでに今年も弓削っちの公式経由で取れてる。
でもアルファベットなし。

89 :80:04/05/19 01:43 ID:V0zMIg8m
>81=82
今頃迎えに来たぞw

どこで知ったかは須賀っちの公式って書いて、須賀のFC入ってる友達が
チケット一緒に取ってくれたからSなのかもしれない。
でも感想は、タワシさんとかタギとかサワとかプリンたん(*´Д`)ハァハァ<嘘。ハアハアは書いてない
と、脚本に関する辛口で埋めてしまいますた。

90 :81:04/05/19 02:17 ID:F2STzgWp
>89
ヽ(*´▽`)ノ

自分はアンケートを書いたか覚えてないんだよなあ。
「家に帰ってじっくり書くぞ」と思って持って帰ったまま忘れてしまう事が多いので。
前回のチケットは須賀FC会員の友人に譲って貰った余りチケなんで、
それでsなのかもしれない。謎。

91 :無名アイドルくん:04/05/19 02:21 ID:KzYTY2xw
自分は(y)だったけど、特に書いた内容に心当たりがないんでこの前
ファンサイトからチケ申し込んだからyついてんのかな、とオモタ。

92 :無名アイドルくん:04/05/19 16:50 ID:Tj9qlG+I
先行予約案内きた。やっぱり地方は1日遅れなのね。
自分は(sy)だった。
観たのは同日に当日券立見で昼、ファンサイトで取ったチケットで夜の2回。
アンケート2回中1枚は全部埋めてなかった気がするけど、住所氏名電話番号
メルアドDM希望は両方ともきっちり記入したのは覚えてる。

とりあえず無記入(s)(y)(sy)の4種類があると。
ほかに違う記号が来た人いるか〜い?

93 :無名アイドルくん:04/05/19 20:11 ID:lSu78bsh
自分は地方組なので、今日ハガキがきてた。
観たのは須賀FCで1回と、女性共演者のサイトで取ったのが1回。
アンケートにもその旨を書いたと思うんだが、名前の後ろには何も付いてなかった。
どころか、名前の漢字を間違えられてた〜、、、。


94 :無名アイドルくん:04/05/20 00:14 ID:/0lhEb1C
DMが届いた本人以外の人が申し込んでも良いものなのでしょうか。
去年チケ取ってもらった友人が今年は行けないそうなんで。

95 :無名アイドルくん:04/05/20 00:32 ID:9u5NHZnV
>93
須賀FCはともかく、
例えその女性共演者のファンでもあったとしても、
アンケートにその旨も書いたと言われても、
つい先日のサイト先行での件を思えば
そんなことさらっと書かれるとな…

>94
DMなんだし別に構わんとは思うが、
ここに関係者がいるわけでもないから、
ストレートに問い合わせるのが一番だと思うよ。

96 :93:04/05/20 20:50 ID:mrf0v7tr
すみません、軽率なかきこみでした。

97 :名無しアイドルくん:04/05/21 13:58 ID:uVm6fftg
今回はいろんなとこでチケ扱いしてるね。
商業系ではないのに…。
リュウキ人気も落ち着いてきて
なかなかハケないのだろーか?

98 :無名アイドルくん:04/05/21 16:57 ID:25vorb84
最近この公演を知った自分は先行の多さにドキドキしてるよ
ちゃんと一般販売あるよね?席残ってるよね…?

99 :無名アイドルくん:04/05/21 17:32 ID:WP6Qvl1N
前回より1公演あたり100席くらい増えてるし。公演数も増えてるし。

100 :無名アイドルくん:04/05/21 18:07 ID:uVm6fftg
>98
まだイパーン前にいろいろあるからガンガレ!

しかしキャパからして公演回数がチト大杉では
とオモタのは自分だけかな。

101 :無名アイドルくん:04/05/21 19:17 ID:x9WJZ4wC
平日公演は当日券も出るっしょ
即日完売にはならないとオモ

102 :無名アイドルくん:04/05/22 00:58 ID:0qGrWRgH
千秋楽、及び土日以外なら取れるんじゃね?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)