2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白川裕二郎さんについて語ろう!7

1 :無名アイドルくん:04/04/28 22:31 ID:RDTpiIVq
白川裕二郎さんについて語りましょう。

sage進行推奨
*煽り、荒らしは徹底スルー

関連スレは>>2以降

2 :無名アイドルくん:04/04/28 22:32 ID:RDTpiIVq
前スレ  白川裕二郎さんについて語ろう!
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1065256538/l50
五代目  白川裕次郎について語るスレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1054597287/l50
四代目   瞬きしてる暇ないぜ!〜白川裕二郎part4
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1051883327/l50
三代目  俺はこうだ!〜白川裕二郎part3
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1046780809/l50
ニ代目  これでいいのだ!〜白川裕二郎〜part2
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1034961758/l50
一代目  これでいいのか?25歳〜白川裕二郎〜
http://tv.2ch.net/sfx/kako/1023/10233/1023374098.html

3 :無名アイドルくん:04/04/28 23:18 ID:Kyrfb4iS
こちらではマターリいきたいものですね。

4 :無名アイドルくん:04/04/29 00:01 ID:lY/7yKx3
それもこれも舞台の出来次第

5 :無名アイドルくん:04/04/29 00:51 ID:cBjYd3Qe
更にはさしあたって5月の昼ドラの出来次第。
良くなければ批判は来るさ。


6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :無名アイドルくん:04/04/29 22:05 ID:N3cuIyeR
テレビラ井フの昼ドラ家めーかーのストーリー紹介にヤシの役がちょこーっと載っていた。
(写真はナシ)
ではネタバレ↓




第三週 5/10(月)-5/14(金)
(略)いっぽう管理人の直哉は不倫の恋にはまる篤(白川裕二郎)が心配でならない。(略)

8 :無名アイドルくん:04/04/29 23:15 ID:uDLLM8kX
>>1
乙でした!

>>7
オモしろそうな、役どころですね。
雅也とは違った演技を期待したいっ(w

9 :無名アイドルくん:04/04/30 00:40 ID:eN1H0kQ8
今回はデザイナーの時みたいな超脚本のバックアップがないので
お客にアピールするにはまさに自分の演技力のみが頼りになる、かもw

ボンクラ大学生みたいな感じで不倫(してるつもりだったが遊ばれただけ)
とかならヤシの雰囲気でも押し切れる?とか思ってみる


10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :無名アイドルくん:04/04/30 15:28 ID:t6bta4bi
>>9
演技力ではなく、「雰囲気で押し切り…」ですか(w
が、なんとなく想像はつきそう。
ガンガレ!それしか言えん。

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :無名アイドルくん:04/04/30 22:23 ID:tFjhU2Sc
漏れ、仕事のせいで、今回のドラマ全然見れてません
またまた仕事のせいで全然イベ行けてないし

あの笑顔に癒されたい…

15 :無名アイドルくん:04/04/30 23:05 ID:aRf6KGJf
森山直太郎にソックリだね!てか歳もタメだし!

16 :無名アイドルくん:04/04/30 23:14 ID:t6bta4bi
>>15
タメなのか!似てるから、最近
ナオタローのことも気になってきてるんだよね。
対談とかしたらオモシロイのになー(w

しかし、ヤシのほうが顔はいいとオモ。

17 :無名アイドルくん:04/05/01 01:21 ID:6q1N1kPR
顔は別にどっちがどうってことはないだろ。

18 :無名アイドルくん:04/05/01 13:30 ID:sfhbGjMH
森山直太郎>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>白川裕二郎

19 :無名アイドルくん:04/05/02 00:47 ID://zdAjV7
>>9
>不倫(してるつもりだったが遊ばれただけ)
漏れもなんかあっさり捨てられそうだとオモタw
今のとこキザ男なイメェジを予想中。

出番は多くないそうだが少なくていいから確実に演じていってくれた方が有り難い。
ボタバラの成果が見られるといい脳。

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :無名アイドルくん:04/05/03 02:10 ID:N3oRnp6O
味噌の座の役は主演元締めの付き人役だそうな。
だからセリフはボチボチだけど出演時間は長い、とのこと。 (週刊i女姓ヨリ)

イイ役頂いたなぁ…。
あと大先輩と一緒の舞台で緊張してます、でも頑張ります、とかも
書いてあった。ほんとにガンガレ。


23 ::04/05/03 12:41 ID:VGuqWizQ
性悪大根役者のヲタが必死ですね。(プ

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :無名アイドルくん:04/05/05 01:06 ID:BakCauto
そういや、こないだの月曜も ま た 生放送欠席だったな…

26 :無名アイドルくん:04/05/05 02:53 ID:7OgqRh/e
>>25
なんかほーむのほかにもう1本ドラマが決まってるトカナントカ…なので
今公表されてる仕事より多いのかも試練。(デドコロは野苺イベ??)
だからといってレギュラー欠席しまくってもいいってわけじゃないが
も少し様子みてやらんかね。どこまで欠席記録を伸ばすかな。
朝楽見れない地域なんだけど、番組中に今日も欠席ですとか毎回言われてるんだろか?
それともひっそり姿がないだけ?

それとほーむの役名、何故かヤシの公式じゃなくて双子狐公式の方ににでておった。
TBS系 「ほーむめーかー」出演!5月中に 北川 篤 役で登場!



27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :無名アイドルくん:04/05/06 23:04 ID:APxNBoDv
モーニングコール6月〜8月もやるそうだ。

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :無名アイドルくん:04/05/07 13:34 ID:xy47gD+T
ほーむ、いよいよ来週だな

朝楽は見ている限り、
3人が1人づつ交代で店を紹介するVTR出演のプチコーナー担当。
もともと毎週出る予定ではなく3週に一度の出演予定?
だから欠席続きというわけではなく2回くらい欠席扱いなのではないかと。



33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :無名アイドルくん:04/05/07 22:24 ID:UfzjlMsp
>>32
なるほど、朝楽そんな感じなのか。ありがトン。
それならなんとかご容赦していただけとるのかもしれん。
今後挽回できるといいが。……舞台終わったら毎週出れ。

ほーむ、予告に出てたな。
公式あらすじ見る限り、来週中はずっと話に絡んでいるようだ。

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :無名アイドルくん:04/05/08 22:20 ID:f7YDnANj
>>34
来週中、ずっと話に絡むんだ。
思ってたよりも、出番が多そうで良かった!
ホント、役者としてガンガってほすい。

37 :無名アイドルくん:04/05/08 23:21 ID:W4QTIQzI
>>36
来週中ずっと、というか来週限定のゲストって感じだと思うよ
「いのちの現場から」のぷにみたいに、昼の帯びドラって1週間区切りの展開だから

38 :無名アイドルくん:04/05/09 00:17 ID:dqHjefN0
>>36
そっか、アリガd!

39 :無名アイドルくん:04/05/09 00:20 ID:dqHjefN0
>>37サン
の間違いですた。スマソ。
逝ってきます…

40 :無名アイドルくん:04/05/09 01:11 ID:M0sNCfVE
>>37
そうだったんディスカー。>昼の帯びドラって1週間区切りの展開
それでこのドラマ金曜にまとめて一週間分の予告してるのか。

>>36=38=39
話には絡むみたいだが出番が多いかどうかはまだわからん。
先週の週間予告には出ていたが多分まだ月曜には出ないような気が汁。
じゃ、いってらっさいw

41 :無名アイドルくん:04/05/09 01:26 ID:yb7s9vln
>>40
逆に言えば、最大で1週間(5回)しか出番がないってことだけどなw>一週区切りのゲスト


42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :無名アイドルくん:04/05/09 21:32 ID:M1b5w/qc
そういう事言ってるてめえが死ねや
そんで、こんなカキコしてる暇あったら働け

48 :無名アイドルくん:04/05/09 22:21 ID:xIccLyty
>>41
まぁボタバラだって出たのは7回くらいだw
出番少ない鴨と前置きしてるからには3回も出られればいいくらいか。

49 :無名アイドルくん:04/05/10 00:59 ID:FhM2mu9/
ぼたバラは足掛け三週間にわたって出ていたからなんかすごい長い期間出てたみたいな錯覚しちゃうよw

50 :無名アイドルくん:04/05/10 07:42 ID:azG66j3D
>>47
そういう事言ってるてめえが死ねや
そんで、こんなカキコしてる暇あったら働け


51 :無名アイドルくん:04/05/10 16:20 ID:bAAKihFD
omaemona

52 :無名アイドルくん:04/05/10 18:24 ID:FLOzfD3c
今日出た?

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :↓こいつ馬鹿じゃねえの?:04/05/10 20:23 ID:azG66j3D
213 名前: 伝説の目撃者@名無しさん 投稿日: 2004/05/03(月) 16:27

S川スレ、どこをどう読んだらあのカキコから「必死」って言葉が出るのかな?(苦笑)
本スレのあれも、元掲載サイトさん知ってるけど、自分の好きなキャラクター寄り
ではあるけど(誰だってそうだよね)、針好き!、ってのが伝わって来て、自分と
してはツッコミにもニヤリ、って感じで楽しく拝見していたので、あれをコピペ
する密林の意図がわからん。あれで、読んだ人が不快になると思ってるなら、
密林が読解力の無い奴だって事、自分で晒してるようなもんだと思うけどなぁ。
>>211さんのカキコに激しくドウーイ!!w

↑某所で必死にほえてるのは自分の方じゃないのかと小一・・・(ry

57 :無名アイドルくん:04/05/10 20:35 ID:fDbL5fuE
荒らしてるバカは密林て名前なの?
なんでそう呼ばれてるのか教えてください。

58 :無名アイドルくん:04/05/10 20:40 ID:azG66j3D
84 名前: 伝説の目撃者@名無しさん 投稿日: 2003/06/20(金) 08:28

ハリケンの時からもともと演技のさほど「上手い」という人ではなかったし
エンジンかかるまでに時間かかる人みたいだし、そのくせ長距離走のペース配分は
苦手みたいだし、こだわり症で気ィ遣いのくせにわがままだし、ジョーク言えば滑るし
自分の気分や調子が全部表情や態度に出るし、人見知りはするし、人ごみやトークは
苦手だし、そのくせ寂しがり屋で構ってちゃんだし………(苦笑・嘆息)
いや、これは自分の持ってるイメージだから他の人と同じかどうかはしらんけどさ。
結局本人知ってる訳じゃないし。
「天×屋」本人も、作品としても、やっとペースを掴めて来たのかなと思ったら
終わりだし、この分じゃ「アヒル」もどうなることやら(苦笑)。
きっと叩かれて終わるんだろうね。

○○さんはもっと忙しかった、△△さんはもっと上手かった、□□さんはもっと
努力してた、なんて他の人と比べることに意味なんて無いよ。
下手でトロい今の白川氏を認めた上で、まあがんがれよ〜、と距離を置いて生暖かく
応援するしか無いじゃん。それを「マンセー」とは言わんと思うんだがどうよ?。

59 :無名アイドルくん:04/05/10 20:41 ID:azG66j3D
>>57はこいつ

862 :名無しより愛をこめて :04/05/10 19:53 ID:Vb0rLpvJ
俺が塩谷君の立場でこのスレを見たら、かなり凹むぞ・・。

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :無名アイドルくん:04/05/10 23:08 ID:7fXpoKdp
>>52
いんや出なかった。
今日は管理人さんが何かに悩んでたり、不倫する相手の奥さんが不審な行動をとっていたりと
前振りっぽい感じですた。

62 :無名アイドルくん:04/05/10 23:42 ID:y3dH8I13
>>61
52では、ないですが
今日見れなかったので気になってますた。
アリガd!

63 :無名アイドルくん:04/05/10 23:44 ID:5wS9wKOK
28日の恋するハニカミに出るんだな。相手が榎本加奈子って・・・

64 :無名アイドルくん:04/05/11 00:22 ID:V0WJxaSp
>63
正直、つりあわないというか榎本側がよくオケーしたなぁという感じが…

65 :無名アイドルくん:04/05/11 00:36 ID:Zv3eGKTn
>>63
えぇ〜ハニカミに出るの!
それも知らんかった…きて良かった。
なんだ、結構仕事してるじゃないか(w

66 :無名アイドルくん:04/05/11 01:13 ID:xLPmGt/B
はにかみ出るの?!しかも榎本って…榎本が嫌そうなタイプに思える。
てか微妙に酒井繋がり?ニガ

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :無名アイドルくん:04/05/11 13:29 ID:V0WJxaSp
白川、ラストに一瞬だけ登場…結局二週にわたって出られるみたいだな

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :無名アイドルくん:04/05/11 22:47 ID:U6JYP9P5
>>68
不倫騒ぎ来週まで続くようだね。
しかし1分くらいは出ていたぞw裕子姐さんの攻撃くらって倒されていたが。

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :無名アイドルくん:04/05/12 13:04 ID:vY6JXUIB
正直、管理人役のコのほうがうまいしかわいい…

73 :無名アイドルくん:04/05/12 17:57 ID:qkDG8Q9A
>>72
そんなこと書くなよ。
白川の良し悪しだけに汁。

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :無名アイドルくん:04/05/12 23:48 ID:xKW4/Ifj
出てたなー。
コメディドラマだから明るく遊びで不倫してあっさり捨てられ、かと思ってたら
マジ恋愛でしたな。どうなるんだコレ。
やっぱりまだ演技はスリリングだが1場面が短かったんでなんとか壊さずに持っていけたんでないかと。
口紅プレゼントの時は、藻前さんもう少し相手のこと好きそうにしとかんか?とは思ったけど
音声ナシの回想シーンin管理人室はまずまずではないかとオモタ。

76 :無名アイドルくん:04/05/13 00:34 ID:kJtisqNp
>>75
音声入ってなければちょっとはマシってことだなとオモタw
二週にまたがって出られるみたいだけど、公式のあらすじ見ると
主人公のダンナの話も平行してやるみたいだから、毎回の登場時間は
だいたい2分平均と見た…

まぁなんにせよ去年の時時代劇の時にくらべりゃ雲泥の差だよな

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :無名アイドルくん:04/05/13 08:11 ID:lRYmfY18
>>76
今回は今のとこ棒読みってほどじゃないんだけどナ。
見る人の好みにもよるかもしれないが
まだしゃべりに感情薄い気がする。
成長はしてると思うんでガンガレ。

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :無名アイドルくん:04/05/14 13:24 ID:M3f5OTZF
さすがと言おうかなんと言おうか、たとえ立っていても見事に画面に入れてもらえないなぁ…

セリフは一言ずつなんで棒読みバレなくてウマーw

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :無名アイドルくん:04/05/15 15:17 ID:lreg0tzn
昨日で終わったみたいだな。
叩かれるかも試練が、雅也のときとは
違う演技にしようとするのは、窺えた。

「俺んとこに、来ればいい」には、チョト萌え(w

85 :無名アイドルくん:04/05/15 15:56 ID:2qunv0YC
塚、雅也がひどすぎただけで今回はやっとスタートラインに立った?て感じだった
ハただリケン以降のスタートが激しく水面下っていうか標準以下だっただけに、今回のでも
けっこう成長したかも?と思えたけどね

次に期待

86 :無名アイドルくん:04/05/15 17:56 ID:GwRIdA0X
>>84
そう言われてみれば雅也とは違う感じだったな。普通の20代の若者みたいだった。
漏れは、最後にちょっと笑ってみせて腕をぽんとやってから去るとこがイイと思った。

ストーリー的には尚子さん旦那の魅力再発見・元の鞘に収まって良かった、でいいんだが、
篤は尚子さんと本気で恋愛して捨てられて身を引いて誰も同情も心配もしていない…哀れだ。

87 :無名アイドルくん:04/05/15 23:03 ID:nOQcDjls
ぶった切りスマソ。検索かけたらヤシのドラマが引っかかってしまった…。
ビクーリした。
ヤシ公式はまたも機能停止してるのか…。

深夜ドラマ『駄目ナリ!』(全12回)

【放送予定日】
本年8月5日スタート予定(時間未定)
【放送局】
よみうりテレビ(関西全域での放送)
【メインキャスト】
笠原紳司/白川裕二郎/杏さゆり/青山草太/長谷川朝晴
今井孝祐/重城一馬/足立広紀
※その他、主力会キャスト&ゲストキャスト多数
【スタッフ】
音楽  花澤孝一
脚本・監督・編集  野口照夫

3ヶ月くらい撮影してて4.28早朝にクランクアップしたらすぃ。


88 :追加:04/05/16 02:20 ID:+OPrvN0f
放映日翌日(8/6)からDVDレンタル開始のようだ。

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :無名アイドルくん:04/05/16 13:12 ID:E6MUViVj
お暇ですね

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :無名アイドルくん:04/05/16 13:25 ID:x8ekJbaj
http://ebizen.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040129160436.jpg
この絵を使えばいい

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :通りすがり:04/05/17 01:26 ID:sGxtJXFc
ここ荒らしてる人って、93の写真の女みたいな人なのか?

98 :無名アイドルくん:04/05/17 02:01 ID:SnT5t2O3
>>87
おぉ〜アリガd!
公式より、2ちゃんのほうが情報早いな。
ホントにやる事遅いヨナー、事務所。

99 :無名アイドルくん:04/05/17 08:22 ID:6+U4RFiR
>>97はこいつ↓
http://ebizen.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040129160436.jpg


100 :晒しAGE:04/05/17 08:24 ID:6+U4RFiR
219 名前: 伝説の目撃者@名無しさん 投稿日: 2004/05/16(日) 23:32

あのキチガイの書き込みは専ブラであぼーんしといて、全自動の
保守マッスィーンとでも思っておけばいいよ


220 名前: 伝説の目撃者@名無しさん 投稿日: 2004/05/17(月) 00:51

密林はここ見ててもIPばれるのが怖くて書き込めないのかw

101 :無名アイドルくん:04/05/17 15:51 ID:85z3+A0l
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。


102 :無名アイドルくん:04/05/17 17:18 ID:gkGXCr35
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)


103 :無名アイドルくん:04/05/17 20:44 ID:GguVU/lf
恋するハニカミに出演?


104 :無名アイドルくん:04/05/17 21:47 ID:0kzgsi8M
>>103
今週の水曜日だか金曜日に出るTV雑誌見れば確定情報が載っているとオモ
別のタレじゃないかというハナシもある

105 :sage:04/05/17 22:23 ID:No0L+7f6
恋するハニカミは須賀で確定!

106 :無名アイドルくん:04/05/17 22:41 ID:0kzgsi8M
>>105
さんきゅ!録画セットしといたw

107 :無名アイドルくん:04/05/17 23:01 ID:/LXUqFTO
今日のほーむの冒頭の回想というか先週のあらすじでちょこっと映ったよ。
攻撃くらって倒されるとこ。

>105
やっぱりかw
了解。ありがd。

108 :無名アイドルくん:04/05/18 07:38 ID:ynxlY+sA
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。



109 :無名アイドルくん:04/05/18 08:17 ID:ynxlY+sA
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)



110 :無名アイドルくん:04/05/18 12:12 ID:09cz7KDf
がんばれ、白川さん!!!今日はホームメーカ見るよ(初)楽しみ

111 :無名アイドルくん:04/05/18 12:49 ID:1+leZR5G
>110
もう出番終わってんですけど…

112 :無名アイドルくん:04/05/18 19:00 ID:ynxlY+sA
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)



113 :無名アイドルくん:04/05/18 21:47 ID:fZS5rFwI
>>110
次にテレビに出るのはたぶん8月だ(藁

114 :無名アイドルくん:04/05/19 00:38 ID:CTqMZrfc
やっと公式に8月の2つのスケジュールが掲載されましたな。

115 :無名アイドルくん:04/05/19 08:21 ID:WtDa7Py9
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)


116 :103:04/05/19 09:57 ID:uKf3+1d2
須賀っちでしたか。
失礼しました。


117 :無名アイドルくん:04/05/19 16:29 ID:IpxRyGIT
で、白川ってだれ

118 :無名アイドルくん:04/05/19 18:48 ID:WtDa7Py9
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)


119 :無名アイドルくん:04/05/19 22:06 ID:kZjpTHkZ
>>114
舞台の先行予約つけてくれてたな。
ありがdだ、事務所。

120 :無名アイドルくん:04/05/20 01:47 ID:nT7EqKgV
今年は値段分の価値のある舞台だといいけど…
去年のはどう考えても盲目的に金だす特ヲタのアホ女見込んだ価格と内容だったからね

121 :無名アイドルくん:04/05/20 07:55 ID:ZXAVYtHW
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)


122 :無名アイドルくん:04/05/20 08:01 ID:5nd8YgbY
>>120
特ヲタのアホ女

ヤシファソのアホ女
くらいにしといてくれ。
その書き方だとヤシに関心のない普通の特ヲタの人たちまで含まれているようにも見えてしまうゾ。

123 :無名アイドルくん:04/05/20 10:23 ID:KPvXdNe/
>>122
まあまあ、もちつけ。
>120は、アホ女=特ヲタ、と括ってるわけでなく
盲目的に金出す=アホ女、に掛けてるわけだから。

124 :無名アイドルくん:04/05/20 19:16 ID:ZXAVYtHW
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)





125 :無名アイドルくん:04/05/20 22:44 ID:IZ1wYOlK
>>120
舞台というものを見るのはあれが初めてというド素人のたわ言なのだが
自分はアヒル楽しかったんだ…。
客観的に見て完成度が高かったかとか高品質と言えるかとかっていうと違うと思うが
見てどう思ったかていうとノリが良くて楽しいと感じたよ。
値段とつりあうか、は微妙だが。
今年のミュージカル、いい舞台だとイイの。

126 :無名アイドルくん:04/05/21 07:50 ID:aAsbXsAH
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)




127 :無名アイドルくん:04/05/21 22:01 ID:MSJPhmRR
>>125

少なくとも、氏が今夏出演する「森は生きている」という演目自体は
良い話だよ。
知ってる人も多いとは思うが、基本的にはシンデレラみたいな話。
無名塾が初めてミュージカルを上演した、記念すべき舞台でもある。


128 :無名アイドルくん:04/05/22 13:28 ID:amTYin62
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)
白川死ねよ!(・∀・)


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)