2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画オタ】山田孝之スレA【ロリコン】

1 :無名アイドルくん:04/04/10 16:23 ID:NUVx9iZq
若手注目株の山田孝之の最新情報専用スレッドです。

オフィシャルサイト『TAKAYUKI YAMADA OFFICIAL』
http://www.stardust.co.jp/rooms/takayuki/
関連スレッド『山田孝之』
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1051940972/l50



2 :無名アイドルくん:04/04/10 17:33 ID:mT+fRgtJ


3 :無名アイドルくん:04/04/10 19:02 ID:9/6VU8+w
アンチスレか

4 :無名アイドルくん:04/04/10 20:03 ID:GbxMTZTI
イラネ

5 :無名アイドルくん:04/04/10 21:50 ID:9iQzCLrm
ここでいいよ

6 :無名アイドルくん:04/04/10 21:55 ID:PJb0hBXf
アンチ専用でいいじゃんここ

7 :無名アイドルくん:04/04/11 02:06 ID:3BZrc0bS
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧   
 ( ´∀`)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

8 :無名アイドルくん:04/04/11 06:16 ID:6jvzL9he
明星2001年8月号

「食堂で一番好きなメニューは、、絶対ネギトロ丼。三日に一回は食べてる。
ほかに食堂で好きなのは鳥の竜田揚げ。これは日替わり定職のメニューで何日かに一回登場するの。
だから竜田揚げの日は必ず食べてるんだ。」


9 :無名アイドルくん:04/04/11 16:28 ID:OEAhk+r0
だから
デブなのか

10 :無名アイドルくん:04/04/11 20:49 ID:grYhpLWR
ネギトロ イェ〜

11 :無名アイドルくん:04/04/12 03:17 ID:RPO9/23t
焼きそばのCM微w

12 :無名アイドルくん:04/04/12 13:09 ID:aaFeLJyU
かっこぇぇゃん

13 :無名アイドルくん:04/04/12 15:27 ID:pg/2MkNS
>>11
あのもっさいのに萌えるんじゃねーかヽ(`Д´)ノウワァァァン

14 :無名アイドルくん:04/04/12 20:56 ID:cqhXgFB3
ヲタってすごいね。
あんなキモイ顔、恥ずかしい絵ヅラで萌えるんだ。

15 :651:04/04/12 22:09 ID:RPO9/23t
>>13
けなしたつもりじゃないんだが・・・すまん。

16 :無名アイドルくん:04/04/13 09:57 ID:pTVUBHRQ
あの恥ずかしさが萌えなんだよっ!わかってねーねなぁ

17 :無名アイドルくん:04/04/14 04:22 ID:7WxaWd0l
きもいなぁ。
眉毛好きはみんなゲテモノ食いか?

18 :無名アイドルくん:04/04/14 07:54 ID:Z1DXqlfp
all light!って言ってる時の顔が超変(>_<)

19 :無名アイドルくん:04/04/15 17:14 ID:Rx1Nkdc/
ドラゴンヘッドの蓮メイクキモー
トイレでイジメられてるのに(;´Д`)ハァハァ

20 :無名アイドルくん:04/04/16 16:17 ID:4NUdFpKs
山田えーやん。

21 :無名アイドルくん:04/04/16 21:13 ID:KWkLfY5e
山田えーやんって誰?

22 :無名アイドルくん:04/04/16 21:24 ID:whqZEgv7
この人眉毛ほんと濃いよね 目はセクシーなのにね もったいないね

23 :ユミ:04/04/17 09:12 ID:vzOi9ODL
昨日孝之クンとHしました
すごい優しかった・・・><

24 :無名アイドルくん:04/04/17 13:18 ID:sGPbDJBy
えーっいいないいな、でやっぱ逝く時「ファイヤー!」って叫んだの?

25 :無名アイドルくん:04/04/17 14:53 ID:Fssnkzyf
>>23
詳細キボン(;´Д`)

26 :無名アイドルくん:04/04/17 21:04 ID:sGPbDJBy
とうとうアンチスレできちゃいましたね。孝之の悪い所を述べよ

27 :無名アイドルくん:04/04/17 22:04 ID:LKcma8AX
アンチスレじゃないだろ
ロリコン・漫画オタナのは真実だし

28 :無名アイドルくん:04/04/17 22:25 ID:hQfILMLa
ロリコンでヲタクなのは悪かないが毛深いのが気になる。

29 :無名アイドルくん:04/04/18 00:03 ID:qnVIRTXc
>>26
丸顔・短足・チビ・童顔・顔デカ・剛毛・ドキュソ・上がり症
演技過剰・笑顔がキモイ・ヲタがキモイ

30 :無名アイドルくん:04/04/18 00:11 ID:ZAif/S1i
アンチスレっぽくなってきた!

31 :無名アイドルくん:04/04/19 17:14 ID:iPO4mP/Q
>>29
丸顔…カワイイ
短足…もっさりしててカワイイ
チビ…おもちゃみたいでカワイイ
童顔…萌え燃えカワイイ
顔デカ…大らかそうでカワイイ
剛毛…九州男児っぽくてカワイイ
ドキュソ…やんちゃなところがカワイイ
上がり症…ウブっぽくてカワイイ
演技過剰…頑張っててカワイイ
笑顔がキモイ…不器用でカワイイ
ヲタがキモイ…キモクないヲタなんていないし孝之はカワイイ

結論…カワイイ

32 :無名アイドルくん:04/04/19 18:39 ID:tHcEEBcX
まっ孝之はカワイイってことで・・・

33 :無名アイドルくん:04/04/19 18:39 ID:XU0NIZRg
土曜9じから何かドラマ出るらしいよー。

34 :無名アイドルくん:04/04/19 21:14 ID:8DOso7+3
31が最強にキモイ

35 :無名アイドルくん:04/04/20 21:33 ID:QC01XZ/m
芸能界から干されたらしいよ〜眉毛細くしたから

36 :無名アイドルくん:04/04/20 21:38 ID:CuV4Vchd
眉毛細くなったの?
あとメトロのCMってもう流れてないの?

37 :無名アイドルくん :04/04/21 23:42 ID:uEAsWWR8
眉細くしただけで干されるんだ、芸能界って
すごーーーーーーーーーーーーーーーい
と釣られてみる

38 :無名アイドルくん:04/04/22 00:16 ID:pgOD6Gux
アンチ少ないんだね

39 :無名アイドルくん:04/04/22 01:39 ID:exQ/RZun
ナチュラルじゃん。かわいいよ山田君。変に眉毛いじって
青々してる奴よりははるかにいいねぇ〜。
最近の男子高校生青々してるね眉毛(藁)

40 :無名アイドルくん:04/04/22 02:37 ID:LmRGee33
>>39
ヲタまるだしの妄想バカ女の39・・・山田ヲタの典型だな。
他の若手といっしょwで、眉毛いじってるよ。
違うのは、そりあとの毛穴が目立ってて、青いどころか・・・藁
とくになんちゃら賞受賞の時はすごかった。
妄想ヲタにとっての脳内山田を考えると、妄想ヲタは幸せなんだろうな
と思われる。



41 :無名アイドルくん:04/04/22 03:48 ID:aOMhUNgR
40へ、別にそんなファンじゃないさ。普通っぽくていい
んじゃん。芸能人ぽくないし。
ヲタって(藁)一緒にしないでよ。 あの眉はいじ
ってるんだ・・・。いじってあ〜なのか・・って事
は相当濃いなぁ。

42 :無名アイドルくん:04/04/22 04:05 ID:pgOD6Gux
>40
チェックしすぎ。

43 :無名アイドルくん:04/04/23 01:19 ID:XQID2EBP
チェックしすぎもなにも。
目立つんだからしゃーないw

44 :無名アイドルくん:04/04/23 08:24 ID:8qqhgn5+
目立つか?
むしろスルーされてるほうじゃ・・・

45 :無名アイドルくん:04/04/23 18:39 ID:NMVkAorp
結局本スレのヲタここチェックしてるんだな…

46 :無名アイドルくん:04/04/24 11:04 ID:tOAIn9w/
ショタがロリコン?

47 :無名アイドルくん:04/04/24 20:41 ID:DXJu862t
>44に同意。そこは、スルーされてるとこだと思うよ。

48 :無名アイドルくん:04/04/24 23:37 ID:jLAskkB2
どうでもいい。

49 :無名アイドルくん:04/04/26 17:49 ID:CSgTAYIw
ウォターボーイズ2は市原だね

50 :無名アイドルくん:04/04/27 11:55 ID:VpaeFJyZ
さゆきはヤリマン、

51 :無名アイドルくん:04/04/27 21:31 ID:PM5g/yQw
かっこイイ!!

52 :無名アイドルくん:04/04/27 22:31 ID:0SyFF2j7
この人ロリコンなの?

53 :無名アイドルくん:04/04/27 23:44 ID:YUPEsRXz
前つきあってたとかいう噂の女の子がロリだったんだよ。

54 :無名アイドルくん:04/04/28 00:58 ID:w/1ApD0o
>前つきあってたとかいう噂の女の子がロリだったんだよ。

噂・・・しかも付き合ってた複数の人がそういう傾向なんじゃなくて、
たった1人でロリコンて言われてるんだね、この人
このスレって厨がたて(ry

55 :無名アイドルくん:04/04/28 01:16 ID:TJlCtlnR
>>53
あぁー。あれね。中学生か高校生だったんでしょ?女の方。


56 :無名アイドルくん:04/04/28 06:07 ID:uiyLsUvt
え?山田っていくつだ? 中高生とつき合ってロリコンだって言われる歳なのか?w

57 :無名アイドルくん:04/04/28 10:14 ID:8BUrgMu4
まだ二十歳、しかも噂だよ…
そんなん真に受ける奴がいるんだね

58 :無名アイドルくん:04/04/28 12:54 ID:Nili9hJc
かわいそうだね けど漂流でも年上無理ってゆってたよね

59 :無名アイドルくん:04/04/28 14:41 ID:8BUrgMu4
漫画ヲタってのも、ただドラゴンボールが好きって言っただけでしょ?

60 :無名アイドルくん:04/04/28 20:23 ID:SOQESBEU

おいおい、このスレは放置するんじゃなかったの?w


61 :無名アイドルくん :04/04/28 20:41 ID:pT7T0X23
>>60
IDカコイーネ

62 :無名アイドルくん:04/04/28 23:37 ID:JiR08sDs
ドラゴンボール好きってだけで漫画オタて
1ってかなり思いこみが激し(ry

63 :無名アイドルくん:04/04/29 00:08 ID:a2NWSawR
ファンじゃないんでどうでもいいんだが、なんか少し同情するw そうかぁまだ二十歳か…。

64 :無名アイドルくん:04/04/29 00:22 ID:Z1iXrnS/
急にレスつくようになってきたのは本スレヲタが業を煮やして戻ってきたから?
放置すればいいのに…


65 :無名アイドルくん:04/04/29 01:16 ID:MYQ46MIq
山田イメージだ運なスレだね

66 :無名アイドルくん:04/04/29 02:32 ID:YK3vtXFe
このスレ立てたのアンチだろ?まったく…
山田に興味ない人にはスレタイだけで山田がロリコンで漫画ヲタだと判断されちゃうよ

67 :無名アイドルくん:04/04/29 19:57 ID:XDyy4BYT
>>66
こんな狭い世界で、しかも興味のない人達にどう思われたっていいべ。

68 :無名アイドルくん:04/04/30 01:07 ID:5iTHZwP0
山田って2ちゃんとか見るんだろうか・・見たらショック満開だろうねぇ。

69 :無名アイドルくん:04/04/30 13:22 ID:QQ7zKrhB
山田ってジャニーズじゃないよな?

70 :無名アイドルくん:04/04/30 13:27 ID:/UpwjMrZ
ジャニーズの顔してないもん。一緒にするな

71 :無名アイドルくん:04/04/30 22:33 ID:scDJ/N08
確かに、ジャニーズ顔ではないよな。
まぁ、そこがいいところなんだと思うけど。

72 :無名アイドルくん:04/05/01 03:56 ID:aYIcuvJi
ジャニーズに失礼

73 :無名アイドルくん:04/05/02 17:45 ID:59uggiYl
嵐とかよりは歌上手いと思う。

74 :無名アイドルくん:04/05/02 20:44 ID:kAdGV57I
だね。

75 :無名アイドルくん:04/05/02 23:03 ID:4sJSNPzl
激しく同意。

76 :無名アイドルくん:04/05/03 01:32 ID:8wF/OBe2
声は好き
焼きそばのCMとか

77 :無名アイドルくん:04/05/03 02:17 ID:x+P7E7h0
>>73
どっちみち下手なことには変わりない。

78 :無名アイドルくん:04/05/03 11:09 ID:fLoHyiAk
聞いた事あんのかよw (プッ

79 :無名アイドルくん:04/05/03 11:59 ID:V04ZtaRU
CD出してんじゃん。

80 :無名アイドルくん:04/05/03 12:59 ID:cWjX72X2
ちゅらさんとWBで歌ってた

81 :無名アイドルくん:04/05/03 17:53 ID:27t0r4X8
>>78
山田歌下手じゃん。
耳悪いんじゃねーの(  ゚,_ゝ゚)

82 :無名アイドルくん:04/05/03 22:17 ID:K9c+mxIp
山田ってデビュー当時から顔変わんないだな。 声は変わってるが…。

83 :無名アイドルくん:04/05/03 22:29 ID:K9c+mxIp
×ないだな ○ないんだな

84 :無名アイドルくん:04/05/03 22:51 ID:rHhqIFJL
成長不良っぽいとこが、ジャニーズっぽいよね。


85 :無名アイドルくん:04/05/03 23:03 ID:K9c+mxIp
でもジャニ顔じゃないんだな。

86 :無名アイドルくん:04/05/03 23:33 ID:cWjX72X2
六番目の小夜子に出てた頃の山田クンって、ちょっとニュースの手越クンっぽい!

87 :無名アイドルくん:04/05/03 23:37 ID:K9c+mxIp
いや、山田は山田だよ。

88 :無名アイドルくん:04/05/03 23:54 ID:dcrMln88
山田は誰にも似てないよ、山田は山田しかいないよ。

89 :無名アイドルくん:04/05/04 01:56 ID:AFUbSQRk
もっともだな。

90 :無名アイドルくん:04/05/04 02:07 ID:kRiqDXnu
>89
こっちは放置しようと思ったけど、あえていわしてもらう。
あんたみたいな奴、ほんとに大嫌い。ヲタとか抜きにして
人間としてどうかと思う。いいかげんにしろ。消えてください。
2度とくるな。キエロ


91 :無名アイドルくん:04/05/04 06:55 ID:sOhcyMxP
>>82
変わり過ぎじゃん。
昔は今より細面だったし、肌も綺麗だったし、可愛かった。
今はゴツくなって、なんか汚いというか濃い・・・。

92 :無名アイドルくん:04/05/04 07:49 ID:DvTnI6s2
16のガキと20の兄ちゃんが同じならキモい! 変わって当然。

93 :無名アイドルくん:04/05/04 10:20 ID:e/RXOCyw
そうやって少年は男になっていくんえだね〜 (´〜`)
今の山田は男臭くていい

94 :無名アイドルくん:04/05/04 13:43 ID:aYD++WGq
男臭いチビって。。。最悪

95 :無名アイドルくん:04/05/04 13:52 ID:e/RXOCyw
チビでも他がりっぱなら言うことない。

96 :無名アイドルくん:04/05/04 14:28 ID:xdOu+78k
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn

97 :無名アイドルくん:04/05/04 20:27 ID:y2AzZSRA
今何してんだろうね

98 :無名アイドルくん:04/05/04 21:44 ID:Y/vWD3u3
ジェニファの撮影終わって暇なのかな。

99 :無名アイドルくん:04/05/04 22:34 ID:aYD++WGq
>95
他って何?チ○ポ?w

100 :無名アイドルくん:04/05/04 22:35 ID:6jzdCZ2h
このスレの主旨を教えて下さい。

101 :無名アイドルくん:04/05/04 22:43 ID:vF06AWty
100がこのスレにいる理由を教えてくれたら…

102 :無名アイドルくん:04/05/04 22:49 ID:DvTnI6s2
眉毛で演技の出来る男 山田孝之

103 :無名アイドルくん:04/05/04 23:08 ID:e/RXOCyw
>99
それの他にあるか。w

104 :無名アイドルくん:04/05/04 23:17 ID:jQOGarlf
演技も声の良さも主観でしかないし、結局自慢できるのはチンボだけか・・・。

105 :無名アイドルくん:04/05/05 15:15 ID:p0GH8VO0
そんなにでかいならAV男優転向だな(プゲラ

106 :無名アイドルくん:04/05/05 17:02 ID:O8YtxSXf
そんなこと言うない。想像してしもたハアハア・・・

107 :無名アイドルくん:04/05/06 00:30 ID:sgp1sxIH
チビでもあそこさえデカきゃあAV男優になれるの?

108 :無名アイドルくん:04/05/06 12:37 ID:lgs9GnbQ
山田テクは無さそうだぞw

109 :無名アイドルくん:04/05/06 13:44 ID:95gPGVUN
最初はソフトに攻める感じがする。徐々に高めていくのうまそ。
テクはなくとも声でいかせる。

110 :無名アイドルくん:04/05/06 17:09 ID:hPvEsbai
ジェニファ、クランクアップしたの??

111 :無名アイドルくん:04/05/06 17:23 ID:dayrW8o2
↑こういうこと真面目に考えてる山田ヲタってほんとキモイ

112 :無名アイドルくん:04/05/06 17:26 ID:dayrW8o2
>>109

113 :無名アイドルくん:04/05/06 18:28 ID:pEufrp8h
1時間前に表参道で山田見た!秋葉系のダチと一緒にジョナサンの隣のUFJで金下ろして青山方面に歩いていってた!帽子を深く被って髭づらで香水が臭かった!

114 :無名アイドルくん:04/05/06 18:32 ID:BCSl78r4
↑いつもの粘着じゃねーか

115 :無名アイドルくん:04/05/06 19:35 ID:FBtNJIkA
先週三茶でオンナと一緒の山田見た。
オンナ意識しすぎ、お揃いのキャップ被ってた。

116 :無名アイドルくん:04/05/06 23:27 ID:UAY8JJPh
>>113
山田ってやっぱり香水くさいのか

117 :無名アイドルくん:04/05/07 00:18 ID:wlm6b2Ey
>>110
去年の夏にとっくに終わってます

118 :無名アイドルくん:04/05/08 14:10 ID:rT/U1Wdc
ターくん

119 :無名アイドルくん:04/05/09 07:48 ID:i2lh/0Oi
山田って中卒?

120 :無名アイドルくん:04/05/09 10:14 ID:ynd/ZxK0
山田のチンボはでかくないと思う・・・
ウォーターボーイズが終わった後に放送されたドキュメント番組で
勃起した映像が映ってたけど(もちろん水着姿ね。男人って興奮したりすると勃起することあるじゃん
ウォーターボーイズでの演技がウマくいって感極まって勃起したんだな
で、その勃起したチンボみたけど並だったよ。

121 :無名アイドルくん:04/05/09 11:59 ID:DVHk2qWB
テレビでボッキンなんてやっぱりおこちゃまだな山田って・・・。

122 :無名アイドルくん:04/05/09 13:03 ID:7On/N7Vy
>>120
あんた、男のふりのバレバレ。
もしかしてホンモノのチンコみたことないんじゃないの。
あれ、半立ちだよ。
半立ちであれなら、勃起時は相当でかいぞ!
普通の時も、もっこりは立派じゃん。
山田ヲタの120みたいなのって、チンボが小さい方がいいみたいに思ってるよね。山田ヲタ女ってw
でも男にしてみりゃ、チンボ大きいって言われるのは、うれしいことだよ。
チンボでかいっていうのは誉め言葉。

>>121
山田ヲタは、山田をお子ちゃまにしたくて必死w
女とやりまくってる大人ですよ。山田は。

123 :無名アイドルくん:04/05/09 13:20 ID:FyPL3jNk
必死だな

124 :無名アイドルくん:04/05/09 20:06 ID:i2lh/0Oi
だからデカくてもちーさくてもテクがなきゃツマらんだろーが!

125 :無名アイドルくん:04/05/09 22:57 ID:RUb9fzCq
女とヤリまくるのはいいがどこでやるだ?そんなに都合良くヤレもんなのか?
もしそれが本当だったら山田にキッカケ作りなど教えてもらいたい。

126 :無名アイドルくん:04/05/10 19:02 ID:JC0dpex7
>>122
必     死     だ     な

127 :無名アイドルくん:04/05/10 20:39 ID:Z1lDz1D3
どっちもどっち

128 :無名アイドルくん:04/05/12 12:56 ID:GL5IpbzT
本スレってどこだよ

129 :無名アイドルくん:04/05/12 15:32 ID:u73VA5K9
ここではない。

130 :無名アイドルくん:04/05/12 15:39 ID:pa+Q1aZY
どうでもいいけど、孝之がテュキなんです

131 :無名アイドルくん:04/05/12 17:14 ID:UNUKU8bu
>>128
ここがいいと思えばここが本スレで(・∀・)イイ!!よ。

132 :無名アイドルくん:04/05/12 17:57 ID:jgNl9sl2
エエエエエエエ(´Д`)エエエエエエエエエ

133 :無名アイドルくん:04/05/12 18:51 ID:A/BkyANt
月9決まったら暴れるつもりですが何か?

134 :無名アイドルくん:04/05/12 21:19 ID:7M3wG2WO
>>132
おまえ黙って本スレに引きこもってろよw

135 :無名アイドルくん:04/05/12 22:14 ID:BGKpSoci
>133
なんで暴れるのだ?

136 :無名アイドルくん:04/05/12 23:14 ID:/QN2Oswn
月9は山田と星野真理らしいな

137 :無名アイドルくん:04/05/12 23:41 ID:aglIzI7H
アンチが久々に動き出します!

138 :無名アイドルくん:04/05/12 23:48 ID:unArw6tY
乞うご期待!

139 :無名アイドルくん:04/05/13 04:13 ID:b+lZgEb3
7月期スレが凄いことになってる。

140 :無名アイドルくん:04/05/13 14:11 ID:aQ0F4yNI
アンチもまだかまだかとうずうずしています

141 :無名アイドルくん:04/05/13 15:13 ID:bbMRwF0O
山田に似てる芸能人って誰だい?

142 :無名アイドルくん:04/05/13 15:44 ID:tbndda5u
堂本剛(きれいな頃の)

143 :無名アイドルくん:04/05/13 16:01 ID:7jmxyPHa
>>59
ドラゴンボールくらいでオタになるなか
すごい時代だな

144 :無名アイドルくん:04/05/13 17:05 ID:5oay6lQf
>>141
松本明子
在りし日の野村義男
BEGINの比嘉栄昇(なれの果て)

145 :無名アイドルくん:04/05/13 17:47 ID:Zj8ALtZP
>>141
うちのお母さんに劇似、マジで。
母は超美人です。
よく誉められました・・・似てないねって・・

146 :無名アイドルくん:04/05/13 18:38 ID:q8uVRCA1
>>145
お母さんブスの間違いじゃない?

147 :無名アイドルくん:04/05/14 12:34 ID:f3lY4gs7
こいでみず

148 :無名アイドルくん:04/05/15 15:03 ID:QB+sBOnl
山田って姉ちゃんギャルなのに地味だよね・・・。

149 :無名アイドルくん:04/05/16 23:23 ID:9Q1A0r1B
そうでもないよ

150 :無名アイドルくん:04/05/17 00:14 ID:PkR/wX51
服そうは結構派手。
ピアスもしてるしね。

151 :無名アイドルくん:04/05/17 03:07 ID:CyeXWj+X
私服見たことあるのかよ

152 :無名アイドルくん:04/05/17 23:30 ID:qr5xRaJI
TBS金曜22時〜『世界の中心で愛をさけぶ』山田孝之主演で決定みたいです!

153 :無名アイドルくん:04/05/18 01:31 ID:/k3JE78T
>>148
ねえちゃんって、山田さゆき??だっけ?

154 :無名アイドルくん:04/05/18 11:30 ID:oyTLalcS
教えてちゃんで、スマソ
アンチではない山田スレってどこにあるの?
優しい人、教えて〜

155 :無名アイドルくん:04/05/18 13:13 ID:kKTWOTJr
http://hour.fc2web.com/slashiaea.html
http://www1.rocketbbs.com/618/miepong.html

156 :無名アイドルくん:04/05/18 16:24 ID:W0zSsaCq
>154
芸能板

157 :無名アイドルくん:04/05/19 01:54 ID:8hB+q4ZI
ここはアンチスレなんだよね。
山田孝之ポジティブヲタ専用スレみたいなのないのかな。
最近、本スレ住人がうっとおしくて仕方ない。

158 :無名アイドルくん:04/05/19 02:27 ID:RPSIRHgO
アンチスレと化してないからここで語ればいいんじゃない?

159 :無名アイドルくん:04/05/19 02:32 ID:8hB+q4ZI
じゃあそうする。

160 :無名アイドルくん:04/05/19 06:16 ID:Q/dU8N5Z
一人でね。

161 :無名アイドルくん:04/05/19 07:48 ID:SEGHZaHM
最近、同じ事務所の宮奥謙馬っていう子と一緒にいるの渋谷で見たよ!

162 :無名アイドルくん:04/05/19 09:11 ID:BXiHl218
渋谷のどこ?

163 :無名アイドルくん:04/05/19 13:03 ID:RPSIRHgO
>>158
というか、今の時点で前向きすぎる書き込みすると甜菜されるから
それ気にしてるんだと思う。
確定がもしでて、時間がたてばポジティブに考えるでしょう。

164 :163:04/05/19 13:12 ID:RPSIRHgO
自分にレスしちまった。>>157ね。

165 :無名アイドルくん:04/05/19 19:10 ID:yTyQYvmo
>>163
ヲタも色々だYO
勝手に本スレ住人の気持ち代弁されても…


166 :無名アイドルくん:04/05/19 19:49 ID:2RXmpud/
ピアスはちゅらの役作りで開けてそのままキープしてるだけだろ

167 :無名アイドルくん:04/05/19 20:53 ID:8DOso7+3
>>166
意味がわからんのだけど

168 :無名アイドルくん:04/05/19 21:04 ID:caZ+8LnA
>>167 わかれよ

169 :無名アイドルくん:04/05/19 21:34 ID:8DOso7+3
いやわからん。
説明して。50字以内で。

170 :無名アイドルくん:04/05/19 21:55 ID:caZ+8LnA
>>166は「ちゅらさんの恵達役をする際にピアスを開けてそのまま開けっぱなしだ」と言っているのでは。

171 :無名アイドルくん:04/05/19 22:11 ID:j3hY6Flo
>>170
普通ほっとくと塞がるんじゃないの?169じゃないけど。

172 :無名アイドルくん:04/05/19 23:20 ID:8DOso7+3
166の「そのままキープしてるだけ」と170の「そのまま開けっぱなし」が
意味食い違ってるように感じるのですが。

173 :無名アイドルくん:04/05/19 23:32 ID:GybbL5yu
そんな議論することかよ

174 :無名アイドルくん:04/05/19 23:37 ID:64+NwUv2
http://members.tripod.co.jp/natuzora/wblink.html

175 :166:04/05/19 23:38 ID:2RXmpud/
山田はちゅらの恵達の役作りのためにピアス穴を開け、
放っておくと塞がってしまうので今でもピアスをつけて
穴をそのままキープしているだけだろう

176 :無名アイドルくん:04/05/19 23:41 ID:trs300W8
いや・・・好きであけてるんだと思うけど。

177 :無名アイドルくん:04/05/20 00:30 ID:NbogZqmF
>>176
ハゲ同

178 :無名アイドルくん:04/05/20 01:51 ID:DgVebFGF
ちゅらさんの役作りのために開けて、気に入ったからずっとピアスしてるってとこですかね。

179 :157:04/05/20 02:02 ID:+FRJK3nL
>>163
別に前向きすぎなくてもいいんだけど
あそこまで落ち込む気持ちがよくわからん。
一部の人が思うならまだしも殆どがそう思ってるみたいだし。
落ち込むのが前提みたいになってるのはどうして?って思う。
確定前のドラマのスタッフキャストが叩かれるのって当たり前じゃない?
それ以前に2ちゃんで叩かれること自体当たり前のことでしょ。
FBのとき相当嫌な思いしたんだろうけどね。
私も嫌だったからわからないでもないんだけど、
あそこのレス読んでると大袈裟すぎる感じがする。
ドラマ確定だったら私はけっこう楽しみなんだけどなー。

180 :無名アイドルくん:04/05/20 02:18 ID:DgVebFGF
他の掲示板とかも見たけど、ほとんどがガックリしてたよ。
山田に対してではなくて、ダストの山田の扱いに対して怒り爆発って感じみたい。
早すぎるドラマ化に対しても、TBSに抗議メール送るって人もいた。

181 :無名アイドルくん:04/05/20 02:28 ID:QpTQKZHa
>>179は自分が少数派になるのが嫌なだけでしょ。
向こうでぶちまけてこいよ。

182 :無名アイドルくん:04/05/20 02:28 ID:+FRJK3nL
そうなんだ…掲示板って2ちゃんしか見ないから知らなかった。
でもやっぱ抗議とかって大袈裟すぎ。見なきゃいいだけじゃん。

183 :無名アイドルくん:04/05/20 02:33 ID:+FRJK3nL
>>181
向こうのスレはあんまり書き込みたくない。
WBくらいの頃までは好きなスレだったけど
住人同士すごく仲が悪くなった感じがしてさ。
わざわざ向こうに書き込んで余計雰囲気悪くさせてもなぁと思うし。

184 :無名アイドルくん:04/05/20 02:36 ID:UjEPNh+m
すでに映画を観てると落ち込むのかなあ。

185 :無名アイドルくん:04/05/20 02:37 ID:DgVebFGF
>>182
それだけ山田のことが好きで、山田の将来のことを心配してるんだよ。ファンは。

186 :無名アイドルくん:04/05/20 02:45 ID:1SCQ6why
>>157
結局あなたは我が儘なんだよ。
失礼だけど何歳?

187 :無名アイドルくん:04/05/20 02:56 ID:+FRJK3nL
>>184
私も映画も原作もみたけどなぁ。

>>185
そうか。偉いねえ。

>>186
20歳だけど。
ワガママっていうか、もっと前向きに考えたほうが良くないか?って思っただけ。

188 :無名アイドルくん:04/05/20 03:17 ID:m4x25+8S
>>187
思うのは自由だけど、それをどうにかしようと思うのが我が儘

189 :無名アイドルくん:04/05/20 03:23 ID:DgVebFGF
>>186
あなたが前向きなのは構わない。むしろいいことだよ。誰もそのことを攻めてない。
でもだからと言って、落ち込んでる人たちの気持ちを攻めるのは間違ってると思うよ。
あなたの気持ちもわかるけど、我儘と言われても仕方ないと思う。
人それぞれなんだし。

190 :無名アイドルくん:04/05/20 03:27 ID:DgVebFGF
すまん、>>187です

191 :無名アイドルくん:04/05/20 04:29 ID:UjIz5tSy
今、山田ヲタに「前向きに受け止めろよ」と言うのは、
鬱病患者に「頑張れ」と言うようなもんだ。
固定的意見がアンチの釣りに思えるよ・・・


192 :無名アイドルくん:04/05/20 04:43 ID:e1YwdMnf
このスレ、鬱病だらけ。

193 :無名アイドルくん:04/05/20 07:59 ID:m4x25+8S
>>191
なんでもかんでもアンチの釣りとか言っちゃうのも病的だと思うけど。
でもID:+FRJK3nLは軽いファンではあってもヲタではないんだろうな。

>でもやっぱ抗議とかって大袈裟すぎ。見なきゃいいだけじゃん。


194 :無名アイドルくん:04/05/20 14:05 ID:gI4UHw10
>[見なきゃいいだけじゃん]って・・・
そういう問題じゃないだろ、ファンが落ち込んでいる意味わかってねーな。

195 :無名アイドルくん:04/05/20 14:16 ID:d2KCvtX8
>>179
叩かれてるから落ち込んでるんじゃないんだよ。
叩かれるのが嫌だったら2ちゃんなんか見てない。

196 :無名アイドルくん:04/05/20 14:49 ID:+FRJK3nL
ごめん。
ムキになる性格なんでその場その場で矛盾したこといってるかもだけど
はじめは前向きなヲタが書き込める場所はないのか?って思っただけなんだよ。
こういう議論みたいになるのが面倒だからこっちに書き込んだんだけどね。
とにかく迷惑そうなんでしばらくロムに戻ります。

ちなみに、決めつけてる人がいるようだけど本スレには書き込んでません。

197 :無名アイドルくん:04/05/20 17:28 ID:JDxQdfQr
>>196
いちいち人の意見に合わせて場所(スレ)作ってたりしたらキリないよ。
あと、ムキになる性格なんだったら、予想スレでもロムっといた方がいいね。
書き込んでないって言われるかもだけど。

198 :無名アイドルくん:04/05/20 19:23 ID:wqJ66PXj
http://salami.2ch.net/tvd/kako/994/994694551.html

この昔の山田スレ
今と全然違うな

199 :無名アイドルくん:04/05/20 19:26 ID:jUjRgpGq
>196
一生ロムっててくれる?
どうせ本スレにも予想スレにも書き込んでるんだろ?
本スレ住人は迷惑してるんだからもう来ないでね。

200 :無名アイドルくん:04/05/21 01:29 ID:ZDdMUoLf
>198


201 :無名アイドルくん:04/05/21 01:30 ID:ZDdMUoLf
>198

可愛い頃の山田だからでしょう

202 :無名アイドルくん:04/05/21 08:09 ID:QdL3UJVO
>>198
その頃はまだヲタもアンチもいなかったから。

203 :無名アイドルくん:04/05/21 11:14 ID:A+rI3Ics
なんか山田ヲタって真面目すぎて冗談も通じそうに無い奴が
大杉なんだけど。主役させられてるのだって抗議するほどの
問題じゃないような。なにもないよりましだとは考えられないのかよ。

204 :無名アイドルくん:04/05/21 11:21 ID:31AKbkvB
>>203
ウゼー

205 :無名アイドルくん:04/05/21 12:14 ID:5V7X/GGi
山田ヲタって、山田を自分のイメージにあうように
必死なのが多い。
ピアスあいてるって話があったら、即
あけたのは自らではなく「あくまで仕事であけたのよ!!!!!!」とくるw

やきそばイエ〜イは、「やらされてる」
FBは「熱血役だから、山田クンには似合わない」

タレントになりたくて中卒、その頃からタバコスパスパ、酒も飲みまくり、
玉木他、ナンパ軍団と行動してる山田と、山田ヲタが必死で主張する山田の差が
笑える。だから山田ヲタはどこでも嫌われる。

206 :無名アイドルくん:04/05/21 12:24 ID:xhqiNJXU
お?アンチスレっぽい?w

207 :無名アイドルくん:04/05/21 12:43 ID:DluhJcxr
>>205
ヲタの一部の発言をヲタひとくくりにされてもなあ・・・
とマジレスしてみる。

208 :無名アイドルくん:04/05/21 12:54 ID:m4nlUyAQ
脳内変換は山田ヲタの立派なお仕事の一つです。

209 :無名アイドルくん:04/05/21 13:28 ID:WTqbDRx1
マジレスしてる奴のが山田ヲタぽ

210 :無名アイドルくん:04/05/21 13:34 ID:5V7X/GGi
>>207
ちゃんと
>必死なのが多い。

と書いてるよw
全部なんて言ってません。「多い」と書いている。
そして「多い」のはここで明白。
問題をすりかえてくるのも、山田ヲタには多いw

211 :無名アイドルくん:04/05/21 13:44 ID:DiQ4XagR
>タレントになりたくて中卒、その頃からタバコスパスパ、酒も飲みまくり、
>玉木他、ナンパ軍団と行動してる山田

芸能人ヲタにとっては珍しくもない事実でも
商品イメージのまま受けとる層はいて当然

>205が初心なだけだよ

212 :無名アイドルくん:04/05/21 14:07 ID:hNsxPPqJ
>>210
>問題をすりかえてくるのも、山田ヲタには多いw
そうそう。

>>211
だからそういう層に対して205は痛いと言ってるんでしょ。
上級者ぶることじゃない。

213 :無名アイドルくん:04/05/21 14:56 ID:5V7X/GGi
>>211

211のようなレスが、まさに山田ヲタの典型ですなw
で、芸能人ヲタの巣窟であるこのスレでの山田ヲタの話を
してるわけだがw
ここの話から、どうしてはずそうとするのかね
問題のすりかえのもっともたることw

214 :無名アイドルくん:04/05/21 16:39 ID:NSrPAFk9
一昨日渋谷でカラオケしてたらしいよ。男2×女2で。
遊んでるよね。相当なヤリチンだって評判w

215 :無名アイドルくん:04/05/21 16:53 ID:l2Eb2GAL
だから!そのヤリチンはいったいどこでやっているのかって聞いてるんだよ。
まさかラブホ?変装でもして入るのか?それともカラオケBOXでか。
具体的にどうやったらヤレるのかキッカケを教えてほしい。

214は山田がドスケベ・ヤリチンでいて欲しいんだろ。(笑

216 :無名アイドルくん:04/05/21 18:31 ID:31AKbkvB
山田にだって性欲はあるよ。
あんな立派なチンチンついてんだし。

217 :無名アイドルくん:04/05/21 19:52 ID:fLMujgLJ
みんな山田が大好きなんだな。
山田のことでここまで侃々諤々できるんだからな。
愛を感じるよ・・・

218 :無名アイドルくん:04/05/21 21:24 ID:5q/S6b90
http://t-now.net/i/gei/gei-06492.php

219 :無名アイドルくん:04/05/21 22:27 ID:l2Eb2GAL
そりゃ、男20歳にもなれば彼女の1人もいてもおかしくなかろう。うむ
逆に経験もなけりゃ色気汁も出るまい。

220 :無名アイドルくん:04/05/21 22:35 ID:14VCK+Hm
自分オタだけど、203のレスは頷ける

221 :無名アイドルくん:04/05/21 22:46 ID:fLMujgLJ
色気汁・・・

222 :無名アイドルくん:04/05/21 23:01 ID:WhosDNPD
>>215
キッカケを教えてほしいってあんた山田とヤりたいんでつか。

>>219
そんなあんた今更…
山田ヲタってある意味天然記念物だなw

223 :無名アイドルくん:04/05/21 23:42 ID:31bwOPs2
少なくとも私は孝之君としたいです!孝之君のあえぐ声とか聞きたい、

224 :無名アイドルくん:04/05/21 23:45 ID:sPBjHXMa
なんとなく今日はみんな活発だなw

225 :無名アイドルくん:04/05/21 23:46 ID:l2Eb2GAL
222お前は淋しいひからびた女だな、色気汁ももはや出るまい。
出るどころか開花もしてないだろ、開花させてやろうか。(笑

226 :無名アイドルくん:04/05/22 00:56 ID:Q7GPR8qk
活発です

227 :無名アイドルくん:04/05/22 01:43 ID:WJYCM2JU
某板の山田ヲタも活発

228 :無名アイドルくん:04/05/22 04:04 ID:elt0MSsa
>>219
色気汁って何だよw

229 :無名アイドルくん:04/05/22 09:26 ID:iNe1srHb
色気汁とは、入れるか入れないかのところで我慢して我慢して先っぽから
溢れ出るヌルヌルしている透明の汁のこと。
山田のこの汁舐めたい人・・・挙手。

230 :無名アイドルくん:04/05/22 10:37 ID:elt0MSsa
はい!

231 :無名アイドルくん:04/05/22 13:08 ID:tbeUWgd1
我慢汁でしょ?これ苦いから嫌い。でも山田君のは全部ごっくんしたい!

232 :無名アイドルくん:04/05/22 13:22 ID:byAfhWt+
うーん、まずい、もう一杯!

233 :無名アイドルくん:04/05/22 15:53 ID:elt0MSsa
>>232
じゃあなにか?山田の色気汁飲むと健康になるとでも?w

234 :無名アイドルくん:04/05/22 16:56 ID:iNe1srHb
231ばか、苦くない、それはザーメンだろ。(笑
ザーメンではなくて挿入する前の男が濡れる状態の時の先っぽから出る
透明の真珠の粒の汁のことだよ。ばかだな・・・

235 :無名アイドルくん:04/05/22 17:07 ID:jpeacKgM
首相がいちいち行って土下座外交!

★身代米25万t
★医薬品1000万$
犯罪国家に総額1兆近くの身代金
払う

1兆で爆弾幾つ作れる事か

核問題は北朝鮮の努力問題だってさ><
残りの拉致被害者も口約束だけ><
米も医療品も他国に売られて金になる><;
ブタキム一家はその金で酒池肉林><


・・・・・・・・・・・・・・・日本END・・・・・・・・・・・・・・・



35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)