2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンアンの好きな男ベスト30について

1 :nanasi:04/04/08 13:27 ID:3Kndp0EL
今年のベスト30の「ここがおかしい!」と思う点を全て
挙げてみてください。

そして、世間の実際の人気で考えるとどんな順位になるのかも
このスレで考えていこうと思います。

2 :無名アイドルくん:04/04/08 15:57 ID:sdeYpThj
1位.木村 拓哉 7073
2位.福山 雅治 5450
3位.草g 剛 3282
4位.香取 慎吾 3038
5位.妻夫木 聡 3013
6位.中居 正広 2614
7位.坂口 憲二 2562
8位.岡田 准一 1839
9位.オダギリ ジョー 1335
10位.滝沢 秀明 1244
11位.藤木 直人 868
12位.稲垣 吾郎 826
13位.堂本 光一 824
14位.竹野内 豊 823
15位.堂本 剛 748
16位.織田 裕二 592
17位.長瀬 智也 561
18位.山下 智久 488
19位.渡辺 謙 470
20位.今井 翼 462


3 :無名アイドルくん:04/04/08 16:02 ID:sdeYpThj
21位 堤真一  428
22位 二宮和也 378
23位 玉木宏  368
24位 佐藤浩市 359
25位 塚本高史 352
26位 江口洋介 347
27位 平井賢  328
28位 佐藤隆太 325
29位 唐沢寿明 320
30位 永井大  319

4 :無名アイドルくん:04/04/08 16:12 ID:2Jcf0iVH
ビデオリサーチ テレビタレントイメージ調査

1 明石家 さんま 58.9
2 所 ジョ−ジ 53.2
3 爆笑問題 51.8
4 志村 けん 51.1
5 石塚 英彦 49.9
6 桑田 佳祐 49.3
7 いかりや 長介 47.6
7 松井 秀喜 47.6
9 竹中 直人 47.0
10 福山 雅治 45.3
11 香取 慎吾 45.1
12 ナインティナイン 44.9
13 イチロ− 44.1
14 伊東 四朗 43.8
15 関根 勤 43.6
15 西田 敏行 43.6
17 ビ−トたけし 43.2
18 長嶋 茂雄 42.2
18 織田 裕二 42.2
20 木梨 憲武 41.8


5 :無名アイドルくん:04/04/08 16:15 ID:2Jcf0iVH
21 加藤 茶 39.0
22 渡辺 謙 38.6
23 木村 拓哉 37.6
24 草なぎ 剛 37.4
24 Mr.Children 37.4
26 田村 正和 36.7
27 氷川 きよし 36.3
28 タモリ 36.1
29 唐沢 寿明 35.7
30 田中 邦衛 35.1
31 中居 正広 34.2
31 高倉 健 34.2
33 中田 英寿 33.8
33 松本 人志 33.8
33 中山 雅史 33.8
33 野茂 英雄 33.8
37 内村 光良 33.4
37 柳葉 敏郎 33.4
37 渡 哲也 33.4
40 舞の海 秀平 33.0

6 :無名アイドルくん:04/04/08 16:18 ID:2Jcf0iVH
NHK好感度調査結果

1 明石家 さんま 18.1 1 14.9
2 ビートたけし 9.8 2 6.6
3 所 ジョージ 6.7 3 5.7
4 福山 雅治 6.6 7 4.5
5 織田 裕二 5.8 34 1.8
6 タモリ(森田一義) 5.5 5 4.9
7 SMAP 5.2 8 4.2
8 島田 紳助 5.0 32 1.8
9 妻夫木 聡 3.7 13 2.9
10 木村 拓哉 3.6 10 3.5
10 西田 敏行 3.6 16 2.6
12 高橋 英樹 3.5 3 5.7
13 氷川 きよし 3.4 6 4.5
14 藤田 まこと 3.4 25 2.1
15 中居 正広 3.2 19 2.5
16 香取 慎吾 3.2 14 2.8
17 坂口 憲二 2.9 21 2.3
18 北島 三郎 2.8 8 4.2
19 渡瀬 恒彦 2.6 ※ 0.7
20 渡 哲也 2.5 35 1.

7 :無名アイドルくん:04/04/08 16:27 ID:VfjKtHV+
おまえヒマだな。

8 :無名アイドルくん:04/04/08 16:34 ID:goGNQXTU
'04年版 あなたが選ぶ好きな男・嫌いな男

■ もう誰も追いつけない! 木村拓哉、その圧倒的な煌めき。 無敵の11年連続第1位!

■ 福山雅治の本当の魅力をまだ誰も知らない! リリー・フランキーが激写&エッセイで迫る!

■ スイートな笑顔に骨太な意志、妻夫木聡の可能性は無限大!

■ 草なぎ(漢字が表示できないので、ひらがなで表示します)剛と香取慎吾が語り合った現在と未来。

■ 俳優として、一人の男として厚みを増した坂口憲二に夢中。

■ 愛さずにはいられない! 岡田准一という眩しい存在。

■ ランキングをさらに駆け上がる、次世代の"大本命"はこの男たち。
玉木宏、加瀬亮、塚本高史、玉山鉄二、山下智久

■ 意外なほのぼの感が人気! 個性派俳優の癒し系素顔に注目。 高橋克実、船越英一郎、北村総一朗、尾美としのり

■ 熱く、しなやかに疾走する、"本物の男"のパワーに脱帽。 渡辺謙、江口洋介

9 :無名アイドルくん:04/04/08 16:59 ID:9kStC2ZQ
加藤晴彦はバーニングが見捨てたの????

10 :無名アイドルくん:04/04/08 17:02 ID:9kStC2ZQ
ISSAもいない。

11 :マコジュ☆:04/04/08 17:36 ID:Ks+HRjHA
20位に今井翼って・・・
アイツ全然人気ないだろ・・・

12 : :04/04/08 17:38 ID:cPXZbiAn
松岡と櫻井マツジュンは入ってなかったのに…。

13 :無名アイドルくん:04/04/10 08:22 ID:USoHKIID
オダギリ ジョー そんなにいいかな?
演技も大根だけど

14 :無名アイドルくん:04/04/10 10:07 ID:/+SbkQA0
ウエンツいれてよ

15 :無名アイドルくん:04/04/10 19:27 ID:Qzhwd8Pz
好きな男上位にランキングされてるタレントのヲタですが、全く信用してません。
以前は、初めてランキングされた時は喜んでたんですが「ヤラセ」に気づいてからは冷めた目で見てます。


16 :無名アイドルくん:04/04/10 20:09 ID:anoqr4hJ
てっぺーも仲間にしてやって

17 :無名アイドルくん:04/04/11 03:50 ID:q9iOAEUd
>>16
ないない。

18 :無名アイドルくん:04/04/19 17:49 ID:2Y//4AqB
インチキ・ランキングとの噂の「anan編集部」→рO3−3545−7050!!!

19 :無名アイドルくん:04/04/19 17:53 ID:2RXmpud/
神尾トメコ(82)球速119km記録!
TVのある企画で福島県いわき市に住む神尾トメコ(82)がとんでもない
スピードボールを投げるという情報があってTBSスタッフが現地に取
材に行った。
町内にある小学校のグラウンドでスタッフがスピードガンで計測したと
ころ、見事119kmを記録した。キャッチャーを務めた野球経験のあるス
タッフも、「この年でこんな速球を投げられるのはすばらしい。球質も
重い。ファンタスティックだ。」と最後はなぜか英語であり、トメコお
ばあちゃんを絶賛した。トメコおばあちゃんは、「120kmに届かなくて
残念です、あと2歳若ければ。」と、笑顔で語った。

詳細↓ <<トメコおばあちゃん球速119km記録!スーパーおばあちゃんだぁのスレ>>
        http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076074534/l50

20 :無名アイドルくん:04/04/20 02:52 ID:HfUvb/OG
今だったら妻夫木くん、坂口憲二、成宮寛貴あたりが上位なのでは・・・
キムタク1位ってゆうのももうないし、
くさなぎが3位ってオイオイ!しかもいくら話題の人だからって渡辺謙って!!

21 :無名アイドルくん:04/04/20 04:03 ID:7tGhePLB
>>20
坂口と成宮が上位ってありえんだろうw
坂口は主演ドラマが大コケ、成宮なんてアンアンのランキングに入るほどでもない。
25位に塚本が入ってることにも驚いたよ。
草gは主演ドラマが大ヒット、初主演映画も大当たりでぷっすまも好調。
渡辺謙は「ラストサムライ」で話題になり、日本を代表する大物俳優。
低視聴率な坂口、今が旬なだけの成宮よりはよっぽど説得力あるだろう。

22 :無名アイドルくん:04/04/20 04:21 ID:XXET+8ty
>>15
禿同

>>21
その説得力のなさがageさん色まるだしなんでつが。
今が旬なだけだから、入ってくるのが当然なのがこの手の人気ランキングw
それがないからア○アンはおかしいとみな言っておる。
阪口も当然上にくるべき俳優。
クサナギはジャニな上に素マップなので入って当然だし人気もあるが
、抱きたい男で選ばれることはありえない。
女はあんな顔の肌の汚い男を抱きたいという対象には選ばない。
渡邊はいい役者であることは否定しないが、アン○ンが入れた理由は
「オスカーにノミネートされたから」だろ。

23 :無名アイドルくん:04/04/20 04:41 ID:wSvorA9N
アンアンのハリウッド版好きな男ベスト30特集してほしい。


それに、写真の撮り方をもっと考えてほしい。

24 :無名アイドルくん:04/04/20 07:46 ID:eUjmFAwR
クサナギの抱きたい1位はセクスという意味ではなく、ハグしたいという意味にとらえてる自分は。
よくがんばったねって感じとか、友達同士でするようなハグ?
坂口の場合は、本当に人気あるかどうかも疑わしい。
それとさ、sageで書いてれば説得力あるわけ?


25 :無名アイドルくん:04/04/20 23:50 ID:J1ELr3Dl
うーん
私の周りでは坂口憲二とか妻夫木聡はかなりの人気なんだけどなぁ。
あと大沢たかおと織田裕二はなぜだか根強い人気がありまつ。

26 :無名アイドルくん:04/04/20 23:55 ID:uxqqisVQ
織田裕二は男性にも人気あるよね。

27 :無名アイドルくん:04/04/21 01:33 ID:PZeEASAv
坂口と妻武器は普通に人気あるよね。
成宮は熱狂的なファンと熱狂的なアンチが同居している。

28 :無名アイドルくん:04/04/21 13:25 ID:kDjm8ofZ
日テレ全国13000人(18〜25歳)「抱かれたい男調査」
1位坂口憲二(タレント) 964
2位福山雅治(歌手) 739
3位妻夫木聡(アイドル) 654
4位 押尾学 (歌手) 517
5位 香取慎吾(アイドル) 466
6位 オダギリジョー(俳優) 451
7位 キムタク(アイドル) 419
8位 玉木宏 (タレント)306
9位 ベッカム (サッカー選手)285
10位 渡部篤郎 (俳優)242
11位 窪塚洋介 (タレント)225
12位 織田裕二 (俳優) 214
13位 B'z稲葉 (歌手)196 
14位 成宮寛貴 (アイドル)194
15位 藤木直人 (タレント)193
16位 伊藤英明 (俳優)171
17位 浅野忠信 (俳優)157
18位 タッキー (アイドル)155
19位 堂本剛 (アイドル)153
20位 大沢たかお (俳優)150

29 :無名アイドルくん:04/04/21 13:28 ID:kDjm8ofZ
NHK好感度(21位〜50位
21位 オダギリジョー
22  みのもんた
23  伊東四郎
24  里見浩太郎
25  高倉健
26  コロッケ
26  志村けん
28  竹野内豊
29  五木ひろし
30  えなりかずき
30  水谷豊 
30  爆笑問題
33  藤井隆
34  玉木宏
35  市川新之助
35  反町隆史
35  テツ&トモ
35  森進一
39  岡村隆史
39  堺正章
39  上川隆也
42  唐沢寿明
42  草薙剛
42  サザン
45  桂三枝
45  トキオ
45  細川たかし
48  キンキキッズ
48  ダウンタウン
48  堤真一


30 :無名アイドルくん:04/04/21 13:29 ID:kDjm8ofZ
NHK好感度調査結果

1 明石家 さんま 18.1 1 14.9
2 ビートたけし 9.8 2 6.6
3 所 ジョージ 6.7 3 5.7
4 福山 雅治 6.6 7 4.5
5 織田 裕二 5.8 34 1.8
6 タモリ(森田一義) 5.5 5 4.9
7 SMAP 5.2 8 4.2
8 島田 紳助 5.0 32 1.8
9 妻夫木 聡 3.7 13 2.9
10 木村 拓哉 3.6 10 3.5
10 西田 敏行 3.6 16 2.6
12 高橋 英樹 3.5 3 5.7
13 氷川 きよし 3.4 6 4.5
14 藤田 まこと 3.4 25 2.1
15 中居 正広 3.2 19 2.5
16 香取 慎吾 3.2 14 2.8
17 坂口 憲二 2.9 21 2.3
18 北島 三郎 2.8 8 4.2
19 渡瀬 恒彦 2.6 ※ 0.7
20 渡 哲也 2.5 35 1.


31 :無名アイドルくん:04/04/23 13:57 ID:v4nBAbmL
ananの編集記者、編集長と、更に上の人がキムタクの大ファンだから
この先1位からキムタクが落ちる事はないってえみーショーで山田美保子が言ってた。
構成作家生命を失うかも知れないが言わせて貰うと、アンアンが拓哉に一生付いて行くって豪語してるので
この先20年でも30年でも1位にすると思うとのたまった。

32 :無名アイドルくん:04/04/23 14:48 ID:r1dx+nei
>>24
ageさんというのは・・・某所での有名人だよw
論理的でないきめつけを連発する方でつな。

33 :無名アイドルくん:04/04/23 14:57 ID:r1dx+nei
>>27
熱狂的ヲタが多いのは、塚本や佐藤の方だよ。
ネットで日記サイト持ってるタイプ。
だからマメに投票する。
塚本と成宮は被るが、佐藤は絶対にかぶらないから
3名記入の場合、塚本ヲタは安心して被らない佐藤に入れるw

ああいう3名連記って、しょせん自分の1番の座をおびやかさない
タイプを3人目に入れるから、クサナギとか佐藤とかが、漁夫の利で
上位に来たりする。

34 :無名アイドルくん:04/04/23 15:34 ID:Ucaayf9x
イカサマの「anan編集部」→03−3545−7050

35 :無名アイドルくん:04/04/23 15:41 ID:XPP0S6h0
判る〜〜〜〜!
本命を一番に書いて上位にきそうにないか、きてもまあ許せる人を書くよ。

嫌いな男は絶対にインチキだね。

36 :無名アイドルくん:04/04/23 15:44 ID:oshTFbxd
実際、出川って合コンじゃマメだからモテるらしいからね。


37 :無名アイドルくん:04/04/23 15:59 ID:0pfaiw8F
出川っていきなり薔薇の花束渡したりするらしいしね。

38 :無名アイドルくん:04/04/24 01:53 ID:b/2OppNB
嫌われてる男ベスト10ってさあ、実際はこんなもんじゃねえの?
江頭>石橋>木村>出川>みの>田村淳>山本圭壱>松村>中居>さんま

39 :無名アイドルくん:04/04/24 12:27 ID:3eV7z7mc
某女性誌嫌いな男ランキング(2003年夏)
1、出川 2、キムタク 3、江頭 4、みのもんた 5、田村淳 6、山崎ほうせい・山本圭壱
8、松村 9、中居・窪塚 11、石橋・さんま 13、タモリ 14、ダンディー坂野 15、羽賀 
16、藤木・坂口・押尾 19、くりいむしちゅー 20、草薙

40 :無名アイドルくん:04/04/24 12:36 ID:3eV7z7mc
ちなみに同雑誌好きベスト10
1、福山 2、妻夫木 3、キムタク 4、オダギリ 5、坂口 6、竹野内 7、織田
8、金城 9、伊藤英明 10、ブラッドピット

41 :無名アイドルくん:04/04/24 14:01 ID:p5rvRcsa
その雑誌も糞雑誌だな。
ananとそれほど変わらない。

42 :無名アイドルくん:04/04/24 21:47 ID:cMWtzKOQ
>>39
坂口嫌われてるんだ・・

押尾と藤木は納得だが。てかランク上位だろ。この2人は

43 :無名アイドルくん:04/04/25 15:47 ID:SnCdXVE/
 「キムタク、11年連続1位の秘密教えます」

 ・いつも、木村君の主演ドラマって1−3月期ってとても多いんですよ、、
  だから、読者の人が選ぶ時にちょうど木村君の好視聴率ドラマの時期なので
  思わず木村君に入れてしまうのがあると思います、、
  もうひとつは、わたしのライター生命をかけて話しますが、、
  「anan」の出版元のマガジンハウスという会社なんですが、、
  女性編集者が皆、木村拓哉さんの大ファンなんですよ、、
  特に「anan」の発行人という編集長よりさらに偉い女性の方がいらっ
  しゃるんですけど、その方から以前にお葉書をいただいたんですが、、
  「私は、一生、拓哉について行く」と書いた力強いお葉書をいただいて、
  この方がいらっしゃる限り、木村君の1位は20年30年続くだろうなと
  思いましたね、、
            【ネタ元:関西読売TV】(山田美保子さんによると)



44 :無名アイドルくん:04/04/29 17:43 ID:XjEAkrlx
↑週刊えみぃSHOWで言ってましたね。

45 :無名アイドルくん:04/04/29 17:57 ID:3R9Nb67n
無料待ち受け (*´д`*)パッション!!
http://g-castle.com/

46 :無名アイドルくん:04/04/30 00:44 ID:k15staWf
キムタク1位はやっぱりインチキか。
他のランキングでは全部上位ではないし、今年のビデオリサーチでも20位以下だったね。

47 :無名アイドルくん:04/05/01 15:38 ID:aNRyTGG3
>>34
 ↑
クリックを・・!!!

48 :無名アイドルくん:04/05/01 16:08 ID:Hnuk5tqU
867 :可愛い奥様 :04/04/24 03:20 ID:eacBCa/e

芸スポでもanan人気投票スレが2スレ逝ったけど、
「あの面倒な人気投票を苦にせず組織票を出せる
狂乱ヲタが大量についてるのはジャニタレだけ」
「蛸は終わってるけど、今の若手で蛸並に熱いヲタが憑いてて
かつ高視聴率がとれて名前と顔を知られてる奴って結局いないよな」
という結論だった。
スマップって全国のドームをツアーで周ってるんでしょ。



49 :無名アイドルくん:04/05/01 17:27 ID:LUDF4wau
スマップにJRつけて動員かけてる。

50 :無名アイドルくん:04/05/05 00:01 ID:SPaher64
      |ハ,_,ハ
      |^▽^・';/^l
      |u'''^u;'  |
      |▽^・  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ^▽^・   ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':   ハ,_,ハ
              ;:        ミ  '; ^▽^・';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J
金八に出てたやつら (白豚帝国)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

51 :無名アイドルくん:04/05/17 13:15 ID:63Me6ybk
実際のトコ、正確なベスト10ってどんな感じだと思う?
最近の世の中の傾向からして。

52 :無名アイドルくん :04/05/17 13:32 ID:tu+3bOsY
1位円広志・キダ・タロー
3位桂小枝
4位劇団ひとり
5位山根康広     以上来年のアンアン好きな男ランキングでした。
6位野口っちゃん
7位田代まさし


53 :無名アイドルくん:04/05/18 20:21 ID:Lteaf4LE
なんでタモソが嫌いな男にいつも入っているのか分からない。

54 :無名アイドルくん:04/05/19 00:50 ID:2Qj7rG/5
>>48
スマップ単体では回ってないよ。
沢山のオマケ援護が付いています。
チケットは一般でも充分手に入る。

55 :無名アイドルくん:04/05/21 23:14 ID:MnrM2jYF
で、だれが決めてんの?

56 :無名アイドルくん:04/05/21 23:38 ID:/ZDY7mXA
>>54
オマケはいません。
スマコンはかなり昔からジュニアをつけてないのです。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)