2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頑張れ】Bad Children【地方アイドル】

1 :無名アイドルくん:04/03/26 02:30 ID:f+OktxlH
愛媛発(初?)の地方男性アイドルユニット”Bad Children”について語りましょう。
地方アイドルといえば女性ばかりでしたが、男性アイドルの登場で面白いことになるかも。
彼らのプロデューサーは現役大学生でかなり熱い!面白い!
7月CDデビュー目指して頑張ってるそうです。
また他の地方アイドルの話題でもOK。マターリと新しいムーブメントについて語りましょう。

Bad Childrenオフィシャルサイト
ttp://www10.ocn.ne.jp/~hyouen/BAD_CHILDREN/
プロデューサー氏の日記
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/40/11259/index.html

※プロデューサー氏は性質の悪い2ちゃんねらーにからまれているようなので
 直リンは避けたほうがよいかも。

2 :無名アイドルくん:04/03/26 09:20 ID:nQ0OTv10
ある意味、すごいオフィシャルサイトだ

3 :無名アイドルくん:04/03/26 18:11 ID:pSeXsPuG
ここは2ちゃんねるで話題のサイトなのか?
聞いたことないな。

4 :無名アイドルくん:04/03/28 23:17 ID:o+0dQWvk
おらおらクソ猿、こんなとこで駄スレ立ててないでヲチ板に帰るぞ!

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080407280/l50

皆様、以後放置の方向で。

5 :無名アイドルくん:04/03/29 01:40 ID:l7qj3f2n
保守

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)