2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉木宏について語ろう☆

1 :無名アイドルくん:04/03/13 12:22 ID:ooFDNA90
超カッコいい!

2 :無名アイドルくん:04/03/13 15:06 ID:Pszzt9gE
ムッッッッチャクチャカッコいい!!

3 :無名アイドルくん:04/03/13 22:23 ID:Tvi1w4Rg
玉木とつるの剛士の区別がつかない

4 :無名アイドルくん:04/03/14 01:22 ID:DxQOsM35
目大丈夫?

5 :無名アイドルくん:04/03/14 07:48 ID:t1CT1Ghm
HDPのドルガバ着こなした玉木くんカッコイイ!
モデル顔負けのイイ男です。

6 :無名アイドルくん:04/03/14 09:25 ID:ZQKMXYdI
月9だね。

7 :無名アイドルくん:04/03/14 12:59 ID:54xpRK4W
前スレ誰かわかんないかなあ・・・

8 :無名アイドルくん:04/03/14 22:42 ID:IBnhOmGs
ホモ宮が狙ってる、あいつか?

9 :無名アイドルくん:04/03/15 11:46 ID:jKKCDVuR
抱かれたい

10 :無名アイドルくん:04/03/15 12:58 ID:h5g5Hfe6
>8
成宮のケツマンコに突っ込む玉木のタマキン

11 :無名アイドルくん:04/03/15 17:28 ID:1UpDNWtX
イヤーン

12 :無名アイドルくん:04/03/15 22:58 ID:zjig3Q1S
恋愛小説感動。まじ泣けた!!
玉ちゃん演技上達したよ

13 :無名アイドルくん:04/03/15 23:23 ID:LZZWSOyh
素敵。

14 :無名アイドルくん:04/03/15 23:46 ID:ddNuegMK
>>12
録画頼んでまだ見れてない。
早く見たいよー。
そんなに良かったんだ。

15 :無名アイドルくん:04/03/16 17:33 ID:JdbhRxM4
恋愛小説本当に感動したぁぁぁー
すごいいい!玉木くん役はまってたよぉ

16 :無名アイドルくん:04/03/16 22:44 ID:i/HyzOiC
何それ?映画?テレビでやったの?
んで、タイトルが恋愛小説?

17 :無名アイドルくん:04/03/16 22:57 ID:O9LV0NkA
恋愛小説見たよ。
繊細な演技が良かったぁ〜〜〜〜〜〜
>>16
http://www.wowow.co.jp/
再放送もあるよ。

18 :無名アイドルくん:04/03/16 23:12 ID:i/HyzOiC
>>17
ありがとー!

19 :無名アイドルくん:04/03/16 23:15 ID:o1sBBR3S
   ||
 Λ||Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( / ⌒ヽ <責任とってお詫びしまつ
 | |   |  \_____________
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐


20 :無名アイドルくん:04/03/17 00:07 ID:WH2ouPOW
めちゃめちゃ泣きました

21 :無名アイドルくん:04/03/17 11:35 ID:qBnZu44I
ビールの新CMは見ましたかー?
サワヤカ玉ちゃんでした。
マルイのHPも更新されてて新バージョンのCM
見れるよ。

22 :みーたん:04/03/17 14:40 ID:UxuuMXyy
やっばい!!!まじかっこいい!!あの目!!あの唇!!あの声!!もうとろける〜!
結婚したい!


23 :無名アイドルくん:04/03/17 20:05 ID:WH2ouPOW
ビールのCM見ましたぁーなんかいい感じですね

24 :ゆうき:04/03/17 20:08 ID:mq6fAHwk
前スレたてたのは自分ですw

25 :無名アイドルくん:04/03/17 21:05 ID:AHK8kg5K


やっぱり愛称は「タマキン」だろ

26 :無名アイドルくん:04/03/18 09:50 ID:uS34/+0C
紗世ちゃん玉木とオソロしてたね
本命になるのか?深田のようにシュミレートで終わるのか?
興味深々w

27 :無名アイドルくん:04/03/18 12:18 ID:/yYqBLW4
オソロって何が?

28 :無名アイドルくん:04/03/18 21:36 ID:mSOYvkEh
>>26
紗世ちゃんて誰?
どんなオソロ?



29 :無名アイドルくん:04/03/18 21:39 ID:ItbbXdcC
丸井のナツ姉の人だね。
雑誌でオソロしてたの?懲りないねえ。

30 :無名アイドルくん:04/03/18 21:57 ID:mSOYvkEh
丸井の次女か。
玉木って違う女ともお揃いにすんの?
そんで噂たってまた仲の良い友達の一人ですってか。
なんて男だー。売れてきていい気になってない?

31 :無名アイドルくん:04/03/18 22:05 ID:ItbbXdcC
恋愛は速攻らしいし、深キョンと破局して乗り換えたのかも。
深キョンより紗世ちゃんの方が玉木君のタイプっぽい。
(冷たそうで生活感のない人がタイプらしい)
共演者とすぐくっつきそうな感じ。これから仕事も増えていろんな人と
うわさになるんじゃないかな。伊東美咲とはどうなるだろう?


32 :無名アイドルくん:04/03/18 22:23 ID:mSOYvkEh
>>31
女の話題ばっかしだね。付き合ってる女の子は
こんな浮気者じゃあ大変だ。共演する度に浮気されんじゃ
ないかってビクビクもんじゃないかな。
だから自分も浮気されちゃって振られちゃうの繰り返し
なんじゃ・・ホントに懲りない男だ。


33 :無名アイドルくん:04/03/19 02:29 ID:R9EBLaop
かっこいいもん、しょうがないか

34 :無名アイドルくん:04/03/19 10:13 ID:EnJPNciO
>>26
いつものモデル好きの煽り?
いっぱい釣れたねー。w
シュミレート→シミュレート
頭悪い?



35 :無名アイドルくん:04/03/19 12:43 ID:yqI2RHpY
たまきんだからな〜

36 :無名アイドルくん:04/03/19 16:01 ID:QC7M4PlX
>>34
自分が見てないだけで煽りなんだ?いるねこーゆう人w
26さんじゃないけど、私も見た。
紗世ちゃんがテレビ出てた時(確か日テレ??←詳しく覚えてなくてスマソ)してたネックレス同じだったよ。
>>31
うん、紗世ちゃんのほうが玉木くんのタイプかもね。
美人だし惚れてもおかしくない。深きょんよりお似合いだと思う♪

37 :無名アイドルくん:04/03/19 16:03 ID:QC7M4PlX
でもなんで、こんなにも分かりやすい事するのかな?玉木くん・・・
それともただ共演者の人にプレゼントしてるだけ?
だとしたら吹石も貰ったのかな。

38 :無名アイドルくん:04/03/19 16:05 ID:QC7M4PlX
あ、日テレじゃなくてTBSだったかも。

39 :無名アイドルくん:04/03/19 16:41 ID:wwA0g/pE
紗世ちゃん玉木にはもったいない
今や一番の売れっ子モデルだし
玉木と噂になんかなったらイメージ悪くなりそう

40 :無名アイドルくん:04/03/19 17:50 ID:2BWqZyk0
>>30
ほんといい気になってると思うYO!!
このままだと藤木と同じ路線たどって行きそうな気がする…
そのうち歌とか出したりしてw
ところでみんなは見るの?藤木と共演の糞ドラ

41 :無名アイドルくん:04/03/19 18:11 ID:xnrsWQph


42 :無名アイドルくん:04/03/19 18:21 ID:xnrsWQph
間違って送ってしまった。
恋愛小説の試写会でも玉木くんクロスのやつだったね。
ついでにいつもの指輪もしてた。人差指のとピンキー。
紗世って人もしてんの?手はやー。
ホワイトデーの日の生放送のふかきょんもクロスと
ピンキーリングしてたよ。
誰にでも送ってんのかな。軽いやつー


43 :無名アイドルくん:04/03/19 19:37 ID:t0MzaPUf
沙世ちゃんって雑誌で見るより、テレビで喋ってる時のが、すっごく可愛かったし若く見えた!
オソロなのは気がつかなかったやー。あまりに可愛いから顔に見とれてたよ。
玉ちゃんより年上だけど、沙世ちゃんのが全然若く見えるねえ。てか玉ちゃんが老けているのか・・
でも沙世ちゃんが彼女なら素直に喜べるな。喋ってるの見て性格良さそうだと思った。
もしかして前スレで目撃されてたモデル風美女は沙世ちゃんかな???

44 :無名アイドルくん:04/03/19 19:42 ID:t0MzaPUf
そう言えば前スレで・・
玉ちゃんと美女が、犬の散歩してたって目撃情報あったよね。
沙世ちゃんって犬2匹飼ってるよ!
もしかして、もしかするかも???

45 :無名アイドルくん:04/03/19 20:55 ID:UIS9P2SS
あゆも共演してからネックレスしてたよ?

46 :無名アイドルくん:04/03/19 21:07 ID:FPZVSg7M
沙世ちゃんってどんな雑誌にでてます?

47 :無名アイドルくん:04/03/19 21:24 ID:xthDzfeQ
沙世って何て名字ですか?

48 :無名アイドルくん:04/03/19 22:25 ID:kuZQJDCy
深キョンと別れたの?!
深キョンって嘘つかなそうだし、
見ていてやっぱり可愛いから嫌じゃなかったんだけど・・・。

49 :無名アイドルくん:04/03/19 22:52 ID:yjnPhwNI
>>48
別れてないっしょ?
あたしも可愛いからいいと思ってるんだけど・・
玉メールに長崎に来てます・・・って最後に
ではっまた!ボンバーマンってあったから
おっまたフカキョンがらみと思ってたんだけど。
最近フカキョンゲームにハマッててそれも今時スーファミで
ボンバーマンとか毎日やってるって雑誌に載ってたから
一緒にやってんのかと思った。
別れたんならペアアクセは止めればいいのに・・

50 :無名アイドルくん:04/03/19 23:19 ID:kuZQJDCy
>>49
私も何かの雑誌で深キョンがボンバーマンに
はまってるって言ってたのを読んだよ!!
しかもこの前のアユの番組の総集編で深キョンが
コメントで出てたんだけどそこでも深キョンが
玉木君とお揃いのネックレスしてたよ。
だからまだ別れてないっぽいね。

51 :無名アイドルくん:04/03/19 23:27 ID:uvmflncw
6月にCDデビューするらしいね。

52 :無名アイドルくん:04/03/19 23:34 ID:yjnPhwNI
>>51
まじっすか?
やめてくれ〜フジッキーの二の舞になるぅぅぅ


53 :無名アイドルくん:04/03/20 00:51 ID:zqss6Z6C
>>49-50
ふーん
なら二股ってことか

54 :無名アイドルくん:04/03/20 01:38 ID:fAO3+nOO
噂版ではふかきょんは他のイケメン芸能人と付合ってみたい。

55 :無名アイドルくん:04/03/20 01:46 ID:kSWbobvm
二股かけてるタマキン
二股かけられてるタマキン

さてどっち?

56 :無名アイドルくん:04/03/20 01:53 ID:ODnCMdct
どっちもだと思うw

57 :無名アイドルくん:04/03/20 20:38 ID:NLi9WajQ
ttp://www.citywave.com/tokyo/cityliv/tokusyu/030328/01.html
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200303/gt2003031408.html
この頃からすでにふかきょんとつきあってたのかな。
結構長いね…

58 :無名アイドルくん:04/03/20 20:39 ID:NLi9WajQ
↑57の写真でオソロしてるってことで。

59 :無名アイドルくん:04/03/21 00:55 ID:F1b1Irip
恋愛小説の再放送っていつですか?
WOWWOWのページ見ても載ってないような

60 :無名アイドルくん:04/03/21 01:09 ID:F1b1Irip
見つけた、自己完結しますたスマソ
3/27の午後2時半からっすね
友達に頼もう

61 :無名アイドルくん:04/03/21 02:10 ID:ch5F5cdP
歌とか出さない方がいいと思う
今まで俳優さんで歌を出しても中途半端な結果ばっかりだし。

>>57
ページ見れないんだけど
どんなことが載ってるんですか?

62 :無名アイドルくん:04/03/21 07:54 ID:f+lJK/Bx
関係終わってもお揃いな理由はあゆが玉木と同じの付けてるから
あゆのマネで深田も付けてるんじゃないの?
あゆのパクリ癖はまだ直ってないみたいだしw

63 :無名アイドルくん:04/03/21 08:37 ID:nN5SvmUy
>>61
画像の見かたも知らないなんて某サイトの深田スレの住人っぽい
いちいちこっちに来るなよ


64 :無名アイドルくん:04/03/21 08:50 ID:agw6xjKB
おいおい!ジャスティンは玉木のオリジナルブランドでも
何でもないので他にも気に入って付けてる芸能人も一般人も
多数いると思われ。一緒の付けてるからって皆がみんな
オソロではない。玉木のを見てこれどこの?って聞いて
自分で買う奴もいれば深田のを見て同じのが欲しいと
思って買う奴もいるじゃん。


65 :無名アイドルくん:04/03/21 09:06 ID:euADq+DE
>>64
そうだね。オソロじゃなくて玉木がマネされてる感のが強い。
ふかきょんにとって憧れの芸能人(玉木とかあゆ)がしてるから同じのしたいだけでしょ。
ほんと好きだよね、ふかきょんって人と同じ事するの。

66 :無名アイドルくん:04/03/21 10:40 ID:jfmglZ/O
>>65
hahaha-
あんたにとって玉木と深田が付き合ってるネタがイヤなんだね。
単に・・カワイイ

67 :無名アイドルくん:04/03/21 13:13 ID:E6ax5dt0
玉木って第二の藤木直人になってきたねー

これからどう腐って行くのか楽しみだな

68 :無名アイドルくん:04/03/21 14:47 ID:x2wQ5qMj
俳優が歌うたうと価値が下がるって
思わないのかな。

幻滅。

69 :無名アイドルくん:04/03/21 16:11 ID:lOp7LT2K
でも福山は大当たりじゃん

70 :無名アイドルくん:04/03/21 20:45 ID:SinnUWSL
福山は歌手でデビューしたんだよ。

俳優→CDデビューってのは・・、
吉田栄作とか反町隆史・押尾学・藤木直人などなど勘違いが多いよね。

71 :無名アイドルくん:04/03/21 21:10 ID:xi4lALHt
>>67
藤木のようにって。
玉木は今始ってきたんだよ。
CDを出してる俳優は多いよ。
織田裕二、高橋克典、江口洋介、山田孝之、みんな売れないけど。
玉木は出すとは決まってません。

72 :無名アイドルくん:04/03/21 21:41 ID:vecZYyaO
>>71
6月にCDデビューってオフィシャルに出てるよ。

73 :無名アイドルくん:04/03/21 23:59 ID:nBx6U+HV
クラブ行けばわかるけど深田とは付き合ってないよ。
別の彼女がいて堂々と同伴してる。

74 :無名アイドルくん:04/03/22 00:42 ID:uBcgK2mm
>73
彼女ってどんな人?
紗世でもないんですか?

75 :無名アイドルくん:04/03/22 01:24 ID:LmRGee33
>>73
クラブってw
いつ、どこで同伴してたか書かないと
不可キョンとは付き合ってほしくないヲタの捏造かと。

76 :無名アイドルくん:04/03/22 16:42 ID:ZeX+U4AG
ドラマが始ったらここに安置が来そうだけどスルーでいこうね。


77 :無名アイドルくん:04/03/22 16:59 ID:A7kuk2Do
あゆの番組
違う日に放送だったけど収録同じだったよ
フカキョンと玉木くん。



78 :無名アイドルくん:04/03/22 20:11 ID:uBcgK2mm
玉木君ふかきょんに振り回されてるね。
ファンのことをもう少し考えてほしいよ

79 :無名アイドルくん:04/03/22 21:36 ID:2DWLwNpo
いいともみたいにふかきょんが紹介して来たのかと思ったwメールで連絡取り合ってる
みたいだし

80 :無名アイドルくん:04/03/23 01:48 ID:qcBcdo0z
月9に出るんだったこれからいろんな番組にでるよね?
楽しみ!
ふかきょんって玉鉄との方も噂聞いたけど
玉木君の方だったんだ・・・

81 :無名アイドルくん:04/03/23 07:24 ID:h9/BUl2p
>>80
フカキョンは玉がつく人が好きなのかな?
玉鉄とも仲良いらしいし。

82 :無名アイドルくん:04/03/23 10:47 ID:9UtXnQd+
深田ヲタってなんでいちいちここに書き込みに来るんだろう・・・

83 :無名アイドルくん:04/03/23 13:01 ID:1eCs9L2e
月9いやーーーーーーーーーーーーーーーー美咲に食べられちゃうっ…

84 :無名アイドルくん:04/03/23 13:29 ID:i8iop/v5
姉貴がゾッコンです。

85 :無名アイドルくん:04/03/23 18:20 ID:3ut+oubh
うぅぅ遅いけど恋愛小説みれた。
改めて惚れ直しました。
玉ちゃんの出演作の中で一番好きかも・・
これドラマじゃ勿体無い。映画にして欲しかった。
せつない顔は必見です!これは愛し君へも期待大です。

86 :無名アイドルくん:04/03/23 19:18 ID:JM2bVklx
生玉木見てきました(於銀座)
キモチ逞しくなった印象。日焼けのせい?
体脂肪12%ぐらいになったような・・・

87 :無名アイドルくん:04/03/23 19:30 ID:3ut+oubh
>>86
うらやまぴ〜

88 :無名アイドルくん:04/03/23 21:47 ID:f4i0XO+r
前レスで、相沢沙世が TBSの番組に出演した時
玉木君とおソロしてたって言うから
ビデオ見返したら ぜんぜん 違うじゃ〜ん。

玉木君が 私物で公開している中でも 同じのないよ。
なのに なぜに おソロってわかるかなあ・・・。
数分間で アクセのアップも無いのに 
1回みただけで ペアって 分かる訳ないじゃん。

無理に 玉ちゃんを イメージ悪くしようとしてる感じ。



89 :無名アイドルくん:04/03/24 00:28 ID:33f7sAzf
ロッカーズのビデオ見て惚れた!!
超カッコイイ〜♪笑顔がマジやばいね!!
中村俊介よりむしろ玉木が主役みたいな映画だったね。
深田恭子と噂あるんだぁ〜。玉木より体重ありそう・・・。
モデルとか綺麗なお姉さんと付き合って欲しいな♪
紗世チャンならいいなぁ!!超美人だし!!

90 :無名アイドルくん:04/03/24 01:25 ID:S23kOYmh
W主演だったんだよ。
レンタルはまだ?早く見たい〜〜〜

91 :無名アイドルくん:04/03/24 05:26 ID:XgXiv+Vi
銀座であったイベントで、生玉木くんを見た人羨ましい!!
はぁあの顔で、あのスタイルで黒のスーツ着こなして・・・
しかも写真撮り放題だったらしいし、いいなぁー

92 :無名アイドルくん:04/03/24 11:37 ID:ozZgNZRM
>>88
出たよ。毎回毎回アクセの話題になると必死だな( ´_ゝ`) プッ
巣に篭ってろ。

93 :無名アイドルくん:04/03/24 12:14 ID:phl7uRDa
↑それに反応して出てくるあんたも必死だね。
玉ちゃん今日は長崎なんだろか。
昨日は長崎ロケってどこかで見たけど。
イベント行かれた人玉ちゃん元気そうでしたか?
何か写真見ると疲れてそうだったし・・
めちゃくちゃ忙しそうだし寝る時間なんかあるのかなあ
心配・・

94 :みにぃー:04/03/24 12:48 ID:/prtpLQL
玉木君かっこいいですよね!!ファンクラブに入ってる人いますか?


95 :無名アイドルくん:04/03/24 12:48 ID:1DnQHZ3D
麗しい美形ですよね。

96 :無名アイドルくん:04/03/24 16:16 ID:XgXiv+Vi
超美形なんだけど、笑うと可愛かったりして、すごく魅力ある俳優
さんですよね

97 :無名アイドルくん:04/03/24 20:51 ID:09/B1GRL
ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=733044&GOODS_SORT_CD=101

6月2日に出すんだね。
でもなんでR&C?ここって吉本のレコード会社でしょ?

98 :無名アイドルくん:04/03/24 21:13 ID:Zhs5VwMQ
R&Cによる玉木君のオフィシャルページ、カッコイイ。


99 :無名アイドルくん:04/03/25 01:48 ID:NO42BM2o
歌番組にドンドン出て欲しい。

100 :無名アイドルくん:04/03/25 08:21 ID:Y+eaIw9G
作詞はSMAPのオレンジや今売れてる&G(稲垣くん)の
曲を書いた人らしいので期待大です。
オレンジも&Gもすごく好きな曲なんで嬉しい!
いきなりTOP10入りってこともあるかも・・・

101 :無名アイドルくん:04/03/25 10:44 ID:IirHgRjB
玉ちゃんは玉鉄でしょ。
区別するために玉くんとか呼んでよ。

102 :無名アイドルくん:04/03/25 15:57 ID:hRiGDBW1
イキナリトップ10って有り得るかな?
CMで使われるとかTVやラジオにどんどん出なきゃとても無理だよ。

103 :無名アイドルくん:04/03/26 00:36 ID:58naHNsj
でも声は・・歌手には向いて無いような気がする。ジャイアンみたくない?
綺麗なイメージを崩したくない。

104 :無名アイドルくん:04/03/26 06:28 ID:rN8RQZor
玉木君の声ってくりーむしちゅーの有田じゃない方の人とそっくりだよね?

105 :無名アイドルくん:04/03/26 11:57 ID:XbMIUrAo
セリフ言ってる時よりもナレーションで喋ってる時の
声が好き!ドラマなんかのセリフだとワントーン
高い気がするし・・
恋愛小説のナレーションは低くて色っぽかた。

106 :無名アイドルくん:04/03/26 13:51 ID:Df+4KTrk
藤木と玉木のキモキモコンビ
こいつら二人芸能界から消えれ

107 :無名アイドルくん:04/03/26 15:44 ID:jLxTQCWu
CDデビューするって話ガセだと思ってたらマジなんだ・・・ショック
藤木とキャラかぶってるって言われてるけど、これで更に言われるだろうね。。
悪いけどとても歌唱力ありそうに思えないし・・・w

108 :無名アイドルくん:04/03/26 15:47 ID:jLxTQCWu
玉木くん自身は本当に歌やりたいのかな?

109 :無名アイドルくん:04/03/26 15:57 ID:FWEBeq75
(*´Д`*)'`ァ,、ァ

110 :無名アイドルくん:04/03/26 16:46 ID:siKHpnqM
ロッカーズ、最強にかっこいい!

111 :無名アイドルくん:04/03/26 17:28 ID:EuJr7wns
>>107
ロッカーズカッコよかったね。
最近ここに外部から人が入ってくるようになったみたいね。
ロッカーズに主演して(W主演)
玉木くんはCD出したいなんて思ってなかったけど、とっても声が良いから
CDを出しませんか、って話しが多数持ち上がって出す事になったんですよ。

112 :無名アイドルくん:04/03/26 17:31 ID:dIJyDnQ7

キャラが被ってると言っているのは藤木さんのヲタだけ。
玉木ファンから見たら全然違う。

113 :無名アイドルくん :04/03/26 21:31 ID:Vgcv9vYq
こころ〜から、玉木入りしたが、それまで、藤木ヲタだった
だから、正直今回の共演はうれしかったりシル・・スマソ

114 :無名アイドルくん:04/03/26 22:56 ID:DEH34OeB
反町も当時好きで録音したのを今聞くと恥ずかしいくらい下手で消してしまった。


115 :無名アイドルくん:04/03/27 00:39 ID:8pXaM2LS
大多Pが「こころ」から玉木に目を付けてくれてたんだね。
歌も発売だなんて福山みたいになれるのかな?
本気で勝負して欲しいな。

116 :無名アイドルくん:04/03/27 00:40 ID:8pXaM2LS
115、福山さんにじゃないよ。
ドラマも歌もってこと。

117 :無名アイドルくん:04/03/27 00:48 ID:ZDBoCf3U
>>112
どっちのファンでもない人から見たら同類に見えるらしいよ。

藤木みたいにならなきゃいいが。
でもなりそうな予感がしないでもないね。
福山さんのようにどっちも成功するには才能がないとアレだしね。


118 :無名アイドルくん:04/03/27 01:08 ID:Wvm3+/Aj
藤木みたいにってどう言う事なのさ!
馬鹿にするなよ!!

119 :無名アイドルくん:04/03/27 01:11 ID:yMNJe2G9
歌ヤバソ
演技のみ注目。
藤木がどーとか関係ないっしょ


120 :無名アイドルくん:04/03/27 01:13 ID:ZDBoCf3U
>>118
藤木ファソの方ですか・・?
どういう事って言われても・・・えーと、そのーry

121 :無名アイドルくん:04/03/27 01:18 ID:ZDBoCf3U
それにしてもなんで吉本のレコード会社なんだろう

122 :無名アイドルくん:04/03/27 01:19 ID:kqLT2a8m
藤木ヲタって怖そう。ry
ちーっとも被ってませんので安心してね。

123 :通りすがり:04/03/27 01:37 ID:sPzt/X5H
そーぉー?はたから見たらかな〜り被って見えるョ!!
この2人を好きな人も被ってそう。
両方好きで共演するから喜んでる知り合いとか多いしぃ、
逆にどっちもキライって人も多い。
しかもCDでびゅーするんだ〜、反町&お塩の仲間入りダネww

124 :無名アイドルくん:04/03/27 01:47 ID:RLVq2Q4v
玉木ファンにとってはどこが被ってるのか判んない。
以前から涼しい感じや低音が福山っぽいって言われてたんだけどな・・・・

125 :通りすがり:04/03/27 01:54 ID:sPzt/X5H
あ、でも藤木より中村俊介のが被ってるカモww

126 :無名アイドルくん:04/03/27 02:08 ID:sckoPgOR
中村俊介と仲間ゆきえが被ってる。
反町&押尾さんのように主演主題歌がヒットするとは思ってないよ。
でも若手プッシュに一員になれたのでそれだけで嬉しかったりする。


127 :無名アイドルくん:04/03/27 14:29 ID:IQ9kY1uT
玉木宏好きなんだけど、玉木宏がアイドルってのは初めて知った。
そうか、アイドルだったのか。俳優だと思ってたのに。
1年位前に原宿で上原美佐と歩いてたのを見たのが懐かしい…。
ちなみに友達の元彼。というか遊ばれただけかな。

128 :無名アイドルくん:04/03/27 15:23 ID:y+6hv1cU
だれそれ?つきあってたの?反町も押尾も売れて無いじゃん。中途半端だし。
話題性だけだったような。

129 :無名アイドルくん:04/03/27 16:03 ID:YPXDs6i7
反町は50万枚超のヒットあり。
お塩は12〜3万枚。

藤木1万枚ちょっと。
だからここで藤木と同類扱いで馬鹿にされてるんだよ判った?

130 :無名アイドルくん:04/03/27 17:34 ID:laQzBUJs
一万枚かよ
少なくとも藤木は超えたいねw

131 :無名アイドルくん:04/03/28 01:45 ID:l2uTeB2h
もしかしてギター持って歌っちゃったりしないよね???
いかにもな感じは激しくダサいので止めて欲しい。

132 :無名アイドルくん:04/03/28 03:22 ID:lIHsOKQz
どういう系の歌になるんだろ・・・

133 :無名アイドルくん:04/03/28 10:30 ID:0a6PEgWa
でもギターを短期間にマスター出来るなんて只者じゃないよ。
手ぶらで踊られるよりいいかな。

134 :無名アイドルくん:04/03/28 19:52 ID:L91Ibx3Y
後で聞くと反町も下手というのが分かる。音楽番組で昔の映像で出ると明らかに
歌手のひとから軽蔑の目で見られてる。

135 :無名アイドルくん:04/03/29 00:27 ID:lkOM/6iT
お客さんが多くなったな。。

136 :無名アイドルくん:04/03/29 00:58 ID:nNs5tZ52
中途半端な存在のまま歌手デビューって一番コケたら痛い流れ。
事務所はそれだけ自信あるのかな。

137 :無名アイドルくん:04/03/29 11:06 ID:dy65kQxf
顔小さい。

138 :無名アイドルくん:04/03/29 12:14 ID:3A2zmJCP
最近CMでよく見かけるけどいい男だねえ。

139 :無名アイドルくん:04/03/29 13:29 ID:K+LcBW9S
玉木の作詞は市川喜康か。作曲編曲は誰だろう。


140 :無名アイドルくん:04/03/29 20:58 ID:o/bIoVDS
歌手デビューいやだ!!


141 :無名アイドルくん:04/03/30 01:44 ID:dQbBXXfp
>>140
禿同!!
確実に価値下がるよね・・・・

142 :無名アイドルくん:04/03/30 19:01 ID:eBpmMF14
BSで福山の桜坂のプロモが流れてたの見たら
この人の歌も聴いて見たくなった。
なんか福山に声が似てる気するんだけど・・


143 :無名アイドルくん:04/03/30 19:10 ID:weK2HeOg
歌声を聞いてみたいよね。
低音で色っぽいのかな。

144 :無名アイドルくん:04/03/31 00:08 ID:/tvi1WAz
学校で玉木好きって言ったら失笑された・・。
前は私もーって言う人いたのになぁ・・。
すっかり人気無くなったね。

145 :無名アイドルくん:04/03/31 02:49 ID:IfFofue0
みんなうすうす第二のフジッキーである事に気づき始めた証拠w

146 :無名アイドルくん:04/03/31 13:04 ID:UI8JxO4H
>>145
どういう意味?
藤木に興味が無いから判らない。

147 :無名アイドルくん:04/03/31 16:17 ID:nbglD7Z+
おまいら!公式によるとFC会があるそうだすYO

148 :無名アイドルくん:04/03/31 16:30 ID:1LH5IOR2
GTOに出ててびっくりしたー
どうやってやせたのか気になるとこです

149 :無名アイドルくん:04/03/31 17:13 ID:EERo8v7E
私も見てたけどまさかと思った 玉木って役名だったよね?
声ヤバかったような・・・

150 :無名アイドルくん:04/03/31 18:26 ID:5WrB9C+R
GTOって映画のほう?お茶漬けのCMとウォーターボーイズで歌うとこあるけど
なんか・・あまり。。

151 :無名アイドルくん:04/03/31 18:34 ID:1LH5IOR2
ドラマの方だべ。
玉木ってそのままの役名だった。

152 :無名アイドルくん:04/03/31 22:54 ID:EERo8v7E
ドラマGTOの、雅が違う学園の男にだまされて 
シンデレラゲームとかする回の 
その違う学園の男の友達役で 玉木って役だったよ
一言くらいしか喋ってないけど ちょっとぽっちゃりしてたね

153 :無名アイドルくん:04/03/31 22:56 ID:EERo8v7E
あと お茶漬けのCMってどこのやつでふか?

154 :無名アイドルくん:04/04/01 13:03 ID:wxssdDSe
公式によると、「お茶漬け」ではなく「ふりかけ」のようだすYO!
ttp://www.aoi-co.co.jp/

155 :無名アイドルくん:04/04/01 16:55 ID:qF8z7Wy1
永谷園ふりかけ
ttp://www.nagatanien.co.jp/tv/index.html


156 :無名アイドルくん:04/04/01 19:38 ID:h5IW47fd
思わないですね。役者をやりたいから、ほかのものできないんですよ。
今は役者を極めたいです。


っていってたのに、まだ役者を極めたとはいえないぞ!

157 :無名アイドルくん:04/04/01 20:44 ID:vVi14ZeB
ふかきょんが勧めたのかな?私も出したから大丈夫だよって。何が大丈夫なのか?
売れないし下手だったよね。。ピアノやっていたのに・・

158 :無名アイドルくん:04/04/01 23:07 ID:qvk94YvM
>>157
勝手な想像で言わないほうがいいと思うよ。

もっと役者一本でいって欲しかった。

159 :無名アイドルくん:04/04/01 23:48 ID:5QY0T6SZ
>>154-155
サンクス!お茶漬けじゃなくて、ふりかけだったかw

160 :無名アイドルくん:04/04/02 02:22 ID:mpPNyp0w
>>157
そんなことまでフカキョンが口出すとはおもえないし
それにピアノが得意だから歌が上手いとは限らないよ。

161 :無名アイドルくん:04/04/02 02:46 ID:SjJ4cvYc
またいつもの妄想厨か。馬鹿ほっておこう・・・

>>156
だね、どっちも中途半端になりそう。

162 :無名アイドルくん:04/04/02 20:12 ID:UghOsutE
ピアノも下手だったじゃんw手もでかいのに。

163 :無名アイドルくん:04/04/06 03:35 ID:K2oFT7gd
雑誌いろいろ載ってるけど、どれ見てもカッコ良い!!

164 :無名アイドルくん:04/04/06 13:02 ID:upneGvdY
これだけ露出してるのにどこのスレも寂れてる・・
やっぱ雑誌で痛い事言って本性出し始めたからファン減ったのかな?
歌手デビューとかしちゃうしさ。



165 :無名アイドルくん:04/04/06 16:30 ID:Jcys+bYz
ドラマ板で見たんだけどいいとも春祭りに
出る人の中に玉木くん居ないんだけど
ホントに出ないのかなあ。
何で???藤木と並ぶとピカっと光っちゃうから
スタッフが気を使ったとか?
だって主要な4人の1人なのに未來とか泉谷まで
出るのに〜フジは何考えとんじゃあぁぁぁ

166 :無名アイドルくん:04/04/06 16:52 ID:SrjUq8J+
雑誌で痛いことって?何言ったの?


167 :無名アイドルくん:04/04/06 22:37 ID:QvII4evU
ananに登場するみたいね。

168 :無名アイドルくん:04/04/06 22:59 ID:0VnbaKaR
5月に発売のnonnoで玉鉄と対談だって
どんな話してんのか楽しみ〜

169 :無名アイドルくん:04/04/06 23:05 ID:w4Wqzjox
なんで玉鉄??

170 :無名アイドルくん:04/04/07 10:53 ID:IVzwmwTj
どうやら私、玉木の近所に住んでるらしい。
けっこうよく見かける。
あの人変装とか全然しないね。。。


171 :無名アイドルくん:04/04/07 15:41 ID:8IVzD5JT
>170
どのへん住んでるんですか?
よく女連れて聞くけど本当ですか?

172 :無名アイドルくん:04/04/07 15:55 ID:8F6EkLQz
ananの玉木凄い素敵だ。

173 :無名アイドルくん:04/04/07 21:56 ID:GrSXOFd0
みなさんSPIRITみましたか?かっこよかったですね。でも、


全然おもしろくなかった・・・

174 :無名アイドルくん:04/04/07 23:49 ID:hCwwSFvA
>>173
見たよー
同意 プロモビデオみたいで全然おもしろくなかった・・・


175 :無名アイドルくん:04/04/08 03:50 ID:1NGfGs7Q
只のデブ専(デブきょん)

176 :無名アイドルくん:04/04/08 12:37 ID:q6z71y0D
SPIRIT格好良かった。まあ確かに内容はいまいち。長谷川潤に私はやられた
けど。玉木くんもいいと思ったかな?ハーフだし。

177 :無名アイドルくん:04/04/08 13:06 ID:4PzT9EgX
ロッカーズみた。
タニかっこいいィィィ
タバコに火付ける仕草も吸ってる仕草も全部かっこいい!
恋愛小説も良いと思ったけどタニのカッコよさには適わない。
タニを見れて良かったです。

178 :無名アイドルくん:04/04/08 15:25 ID:4tr2p/eq
>>176
玉木くんってハーフなの?

179 :無名アイドルくん:04/04/08 15:38 ID:sdeYpThj
ロッカーズってビデオレンタルしてる?
見たいな〜〜〜

180 :無名アイドルくん:04/04/08 19:11 ID:bjn4ritr
>>179
レンタルしてるよ〜
DVDもあるよん。
あたしは木更津のウッチーのファンの友達に
DVD借りたんだけどウッチーもたかすぃーも俊介くんも
隆太くんもみんなカッコよかった。
メイキングのインタビューの玉木くんもカッコイイ!
見なきゃ絶対ソンだよ。

181 :無名アイドルくん:04/04/09 01:33 ID:DUblRKqh
>>180
そうなんだ〜ありがとう。
早速見るよ。
中村俊介と玉木宏好きなんだ〜〜早く見たい。

182 :176:04/04/09 12:51 ID:nVjIMuRQ
>178
玉木くんがハーフなんじゃなく、玉木君の好きな顔が
ハーフとか外人の可愛い系が好きて言ってたよ。初恋が
ハーフの女なの子でアブリルとかリリックとかの感じが好きらし

183 :無名アイドルくん:04/04/09 13:26 ID:TqGPGNTC
へ〜そうなんだ。じゃあハーフの人と付き合ってる噂は本当かもしれんね。

184 :無名アイドルくん:04/04/09 13:42 ID:msDD+lQ4
↑が好きだからって、そんなことどーでもいいし、
関係ない。

185 :無名アイドルくん:04/04/09 14:05 ID:vV6ivnIi
俺も玉木すきだな、HPも作っちゃったし
ttp://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/8519/1pe-zi.html

186 :無名アイドルくん:04/04/09 14:06 ID:vV6ivnIi
ID V6なので、玉木はやめときます

187 :無名アイドルくん:04/04/09 18:39 ID:dSnHT5up
わたし14歳の女ですけど、このチ●ポの掲示板、でっかいのからちっこいモノまで色んなチン●があるんですねー。。勉強になりますー!!!


http://iboard3.to/bbs3.cgi?id=pant01

188 :無名アイドルくん:04/04/10 17:26 ID:tOjaT3rb
テスト

189 :無名アイドルくん:04/04/11 19:35 ID:rhxg+kYw
GTOの出てくる回って何話??

190 :無名アイドルくん:04/04/11 21:16 ID:VCfsMA7N
10話

191 :無名アイドルくん:04/04/12 17:59 ID:ncMjNvFf
随分前の話しになるんですけど、深田恭子さんと本当に付き合っているんですか?おしえて下さい。

192 :無名アイドルくん:04/04/12 19:09 ID:thj5CpeI
付き合ってるみたいだね。

193 :無名アイドルくん:04/04/12 19:51 ID:BFQcqaN6
もてるから。でもただの友達かもよw

194 :無名アイドルくん:04/04/12 22:23 ID:AXgzldYM
付き合ってるらしいよ。

195 :無名アイドルくん:04/04/13 00:36 ID:bvg+VTd4
もう別れたんじゃない。

196 :無名アイドルくん:04/04/13 01:22 ID:yACr5O63
>>190
見たよ。
ハーフみたいだった。

197 :無名アイドルくん:04/04/13 03:19 ID:MsABEDUp
いいとも春祭でれなくて残念・・・ 早くドラマが見たい!

198 :無名アイドルくん:04/04/13 09:41 ID:4b5YcySG
>>191
今更って感じだけど・・・
つき合ってるだろーねー。
どうしてもそれを認めたくない双方のファンは多いみたいだけど・・・

199 :無名アイドルくん:04/04/13 11:23 ID:E1wKC9nj
藤木さんと仲良くなったらしいねw

200 :無名アイドルくん:04/04/13 12:05 ID:AMQsjMkQ
藤木はフカキョンの親友でもあるらしいので
3人で遊びますww

201 :無名アイドルくん:04/04/13 13:02 ID:5kqOGoYn
藤木は変態だよ。

202 :無名アイドルくん:04/04/13 13:12 ID:z2TIbIoq
流石はポスト藤木さんwwww

203 :無名アイドルくん:04/04/13 13:43 ID:z2TIbIoq
玉木は優しい男だから誰からも好かれそう。

204 :無名アイドルくん:04/04/13 13:46 ID:z2TIbIoq
深キョンにもモテテルのか。
玉木が気になりだした・・・

205 :無名アイドルくん:04/04/13 17:56 ID:dhnFIpou
早く歌を聞いてみたい

206 :無名アイドルくん:04/04/13 18:14 ID:bvg+VTd4
>>200
藤木と深キョンが親友?そういえば前に共演
してたよね!

207 :無名アイドルくん:04/04/13 18:57 ID:sSraEVIX
前ラジオで言ってたよ。
キョウコの大親友の藤木直人クンの曲ですって紹介してた。




208 :無名アイドルくん:04/04/13 20:44 ID:Ef5nMlnD
恋心は持ってもらえないのか、お気の毒に。

209 :無名アイドルくん:04/04/13 22:06 ID:MDC8ITFz
玉木くんの「初めまして」のCMいいね。

210 :無名アイドルくん:04/04/13 23:08 ID:MsABEDUp
あのCM爽やかで凄くいい!

211 :無名アイドルくん:04/04/13 23:32 ID:idvCqFYv
私は去年本屋で玉木さんに惚れました。

212 :無名アイドルくん:04/04/14 01:54 ID:35A+3+E9
ナツイチのことですか? あれも爽やかでした

213 :無名アイドルくん:04/04/14 11:14 ID:M8U3LwDL
深きょんと藤木が仲良しでいつもメール交換してるって話本人が言ってるの聞いた事あるな。
藤木と玉木はどんな話するんだろう。。
CDデビューするし音楽の相談とかしてたりして(w

214 :無名アイドルくん:04/04/14 11:22 ID:KpUuwiyl
しかし深田は誰とでも仲いいんだね。

215 :無名アイドルくん:04/04/14 11:49 ID:FNbzvWTv
深田と藤木がドラマ以来の友達だとすると5年くらいの付き合いかな?
まあ男友達は多そうだね。

216 :無名アイドルくん:04/04/14 11:55 ID:yr3wa/Ij
福山のsquallを聞いたけどやっぱ声がイイ!
玉木くんの声もきっとこれに似ているに違いない。
あの色っぽくて低い声でどんな歌を聞かせてくれんのか・・
あー早く聞きたい!

217 :無名アイドルくん:04/04/14 11:55 ID:/RTMwedk
気持ちの悪いバーニングタレントとという印象しかありません

218 :無名アイドルくん:04/04/14 13:19 ID:x0Xu/NK9
>>216
声質が似てるって言われてるよね。
低音系の太くて甘い声なんだろうか?
早く聞きたい!!!!

219 :無名アイドルくん:04/04/14 13:30 ID:PkAgcnEf
>>215
深田のラジオが終わって2年以上経ってるが・・・・・・・・・
藤木があんな子供を相手にする訳がない。
共演中に付き合ってあげただけ。

220 :無名アイドルくん:04/04/14 14:22 ID:kgsUi/R7
玉木君歌番組に出るのかな?るんるん

221 :無名アイドルくん:04/04/14 15:03 ID:6eeFrrHA
深キョンだって、藤木なんて共演でちょっと仲良くなっただけだろ。

222 :無名アイドルくん:04/04/14 16:08 ID:Msbuhrk/
レスがのびてると思ったら玉木ヲタ深田ヲタ藤木ヲタ
アンチが入り乱れとる。すごいスレだね。
TV誌立ち読みしたら玉木くんアルバムも出すんだと。
作詞作曲にも挑戦って書いてあったよ。


223 :無名アイドルくん:04/04/14 16:24 ID:2uFGm44w
深田&藤木関連出入り禁止。自己スレでお願いします。

TV雑誌によると玉木くんは森山ミライ君と仲良しだそうです。

224 :無名アイドルくん:04/04/14 20:49 ID:eBSxaxtx
深田は下げマンで仲良い人はみんな消えてく。鈴木あみ、ともちゃん、あゆももうすぐやばい。
あとしのらーも。

225 :無名アイドルくん:04/04/14 21:10 ID:JZmhrTX+
いや深田とかの話は別にいいよ・・・

玉木の話しようよ
恋愛小説、映画でもやるみたいだね

226 :無名アイドルくん:04/04/14 22:52 ID:/z+xbvGL
以前つきあってたとウワサの彼女がCMに出てるね。
玉ちゃんはむちむちの女性が好きみたい。

227 :無名アイドルくん:04/04/14 22:54 ID:eBSxaxtx
224>だから玉木くんも消えるのが心配・・

228 :無名アイドルくん:04/04/15 00:07 ID:qvVrV5ki
>224
その人たちは男関係で消えたんだよ!深田はあげまんで
有名じゃん!共演した俳優がブレークするとかで。

229 : :04/04/15 01:16 ID:J0qnHWW+
>>228
一発屋が多い。流行がすぎればきえてくだけ
あゆも朋ちゃんも。深田自身ミーハー人間だからね
要するに旬な人が好きなだけ

 

230 :無名アイドルくん:04/04/15 01:53 ID:wSr6xIku
旬じゃないだろ。遊び好きの若手俳優と
遊びすきの女がつるんで遊んでるだけ。
深田も、あゆも、玉木も玉鉄も、同じアナのムジナw

231 :無名アイドルくん:04/04/15 03:31 ID:blV1g55n
ポスト藤木化してると思ったら、なんだ、仲いいのか・・・
作詞作曲とか、誰かさんのように、恥さらしになるだけの予感・・・

232 :無名アイドルくん:04/04/15 11:05 ID:abVZeWRi
えっ?!なんでポスト藤木?
玉木くんは福山系なんでない?
声も低くて似てるし小顔だし。
一見さわやか好青年に見えるけど
本人曰く普通に女の子大好きだし夜型人間だし。
福山もエロネタばんばん言っちゃうような奴だし・・
どっちかっつーと福山系かと・・

233 :無名アイドルくん:04/04/15 13:22 ID:yzRnrjM0
下ネタが福山系でも歌まで福山系とは限らないだろ。むしろ藤木系のヨカーン(w

234 :無名アイドルくん:04/04/15 13:35 ID:y8kF7H3w
それは酷いよ・・・
ここは、アンチばっかりになってきたね。

235 :無名アイドルくん:04/04/15 13:41 ID:S9E3yQqx
藤木みたいにカッコ付けたいだけで歌うのなら売れないだろう。

声がいいから期待してます。

236 :無名アイドルくん:04/04/15 15:17 ID:usjhUr2r
第二の藤木ナル人

237 :無名アイドルくん:04/04/15 16:46 ID:iTQT3aRm
馬鹿にするな!


238 : :04/04/15 21:20 ID:J0qnHWW+
ポスト藤木とかいってんの2ちゃんの人だけじゃん?
そんなん言ってる人いねーべ
だいたいタイプ違いすぎ 

239 :無名アイドルくん:04/04/15 21:53 ID:IiwIh/si
顔や雰囲気もまるっきり違うもんね。

240 :無名アイドルくん:04/04/16 01:19 ID:2ZdwozDG
>>238
こないだ美容板で玉木くんの話題出た時に藤木と比較してる人がかなりいてビックリした。
やっぱ同じ系と思ってる人は多いみたいだよ。私は似てると思わないけどね。
福山さんとも全然似てない!福山系なんていくらなんでも贅沢すぎでしょ。。


241 :無名アイドルくん:04/04/16 01:24 ID:2ZdwozDG
そうだ、ファンクラブのイベント楽しみだね!

242 :無名アイドルくん:04/04/16 01:52 ID:wgmMk1y0
あるんだってね〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
>>240
歌も売れたりしたらポスト福山って言われたらいいのにね。


243 :名無し:04/04/17 11:45 ID:cj45lw1T
>226
日焼け止め ね

244 :無名アイドルくん:04/04/19 14:02 ID:hN9yBA5V
玉木さん切ない役柄みたいね。

245 :無名アイドルくん:04/04/19 17:39 ID:F9W1LksD
>>243
やっぱりあのCMそうなんだー。
白い水着着て踊っている子でしょ?!

246 :無名アイドルくん:04/04/19 21:17 ID:3/3Gi9qd
玉木さん凄くいいね・・・・うっとり

247 :無名アイドルくん:04/04/19 21:26 ID:SvGmkluI
かこいい!!

248 :無名アイドルくん:04/04/19 21:33 ID:8xg0ZkBu
演技下手すぎ。

249 :無名アイドルくん:04/04/19 22:44 ID:ZfN6JR1Q
何かブレイクしそう・・・

250 :無名アイドルくん:04/04/19 23:08 ID:3pUwXmP5
バーニングが必死に売出し中です。

251 :無名アイドルくん:04/04/19 23:17 ID:IpHNTpYE
玉木くんの役は萌えそう。
ほんと美形だね。

252 :無名アイドルくん:04/04/19 23:28 ID:PbiGtHp5
本格的なブレイクが来る予感

253 :無名アイドルくん:04/04/19 23:36 ID:Zdm4L1c9
主人公に片思いなんてせつない役だね。

254 :無名アイドルくん:04/04/19 23:37 ID:QQg/q6nL
美味しいよね。
これで歌も出すから玉木くんの露出が増えそうで嬉しい。
あの声だからきっといい筈。

255 :無名アイドルくん:04/04/19 23:47 ID:graTz7GJ
玉木宏の父親って誰なの?

256 :無名アイドルくん:04/04/20 02:35 ID:0E4XGXnO
彼って、名古屋市の富田高校出身なんですね。
昨日、友達が昔、二人で撮ったプリクラ見せてくれたんですけど
私は、知らなかった・・・

257 :無名アイドルくん:04/04/20 14:11 ID:NHtE68jk
芸板でも書いたけど


玉木好きなら絶対見ろ!!!!!
その名は『ロッカーズ』
映画の目的上玉木の役が一番かっこよく描かれてる
ほぼ1時間48分全画面に登場してるから玉木好きにはもうタマラン

しかも普通に映画として楽しめるよ
ライブビデオの所々にストーリーがあるんじゃないかと思うくらいライブシーンかっこいい
ゲロッパなんかよりずーーーーーーーーーーーーーっとかっこよくライブ描けてる
高級な映画じゃないけどマジでおもろい

マジお薦めだから見て

258 :無名アイドルくん:04/04/20 14:15 ID:NHtE68jk
最近何でこんなに露出してるのか?
その謎を解く鍵も『ロッカーズ』が握ってる
業界での評判もいいらしい

期待全くされてなかっただろうからギャップが激しかったんだろうね
俺もそうだった
で逆に思い入れが強くなった

259 :無名アイドルくん:04/04/20 16:59 ID:Y4IApTAD
ロッカーズは未だ見てないんだ。
見たいな〜〜〜〜

260 :無名アイドルくん:04/04/20 18:05 ID:MofbqNGe
夏にも主演映画が公開されるの?

261 :無名アイドルくん:04/04/20 19:24 ID:9MslF3Ms
一度お会いしましたが、素晴らしい方でしたよ、玉木さん

262 :無名アイドルくん:04/04/20 19:41 ID:JDQdV7dT
そんなに絶賛ならば、見てみようかな、ロッカーズ。
関係ないけど、広末の子供「宏志」とかいて「ひろし」らしい。

263 :257:04/04/20 19:51 ID:K6uDCdcs
ストーリーはベタ以外のなにものでもないけどだけど邦画の音楽映画としてなら快挙モノの出来だと思うよ
中村俊介もびっくり
もっと線の細い役ばかりのイメージあったけどそれも変わった
陣内見直した
脇は木更津キャッツアイ組と被りまくってるけど個人的にはこっちの方がずっと好き

あとは音楽と洋画並みの軽い(?)下ネタが合うかどうかだけだと思う
小ネタは陣内節すぎてクドイが見逃してやってあげて(w

とはいえ個人的な意見だから
>>262さん
見たら是非感想を正直に書き込んで欲しいです
よろしく

264 :無名アイドルくん:04/04/20 20:09 ID:Z2fouNg9
見たいな〜〜〜中村俊介も性格が良さそうで美形だよね。
二人とも好きだから絶対に見たい!
玉木さん肌が透き通るくらいに白いね。
実況板で福山タイプっていっぱい書かれたよ。
歌を早く聞きたいが何時解禁になるのかな・・・・・・・・・

265 :無名アイドルくん:04/04/20 22:38 ID:kUyIDO/3
ギター持って歌ってる姿がカッコよさげ。

266 :無名アイドルくん:04/04/20 22:54 ID:e7kW+vHk
ハワイでばったり会いましたー!
びびたー!
しかも友達にプリクラもらターー!
かくいー!!!



267 :無名アイドルくん:04/04/20 23:16 ID:7gORhJnH
180cmなんだってね。
画面で見ても高身長って判る。
爽やかな美形で感じがイイ。

268 :無名アイドルくん:04/04/20 23:17 ID:7gORhJnH
一緒に出てる森山君も大好きだよ。

269 :無名アイドルくん:04/04/20 23:46 ID:SRD2ghNN
深田より色白だねwCMの元彼女ってなんていう人?共演したの?

270 :無名アイドルくん:04/04/21 01:25 ID:F1b1Irip
>>266
ハワイ!?いつ?
イイナイイナー 生で見てみたいよ

夏公開の『恋愛小説』、WOWWOWでやったのと変更あるのかな?

271 :無名アイドルくん:04/04/21 10:59 ID:uOMyILoD
アネッサのCM出てる 上原美佐は元彼女ではないよ。
ロッカーズの映画の宣伝キャンペーンで 一緒に行動している所を
目撃した奴が デート現場と勘違いして 書きこんだだけ。
たいはんの噂なんて 妄想ものばかり
ホントの情報以外 いらないんだけど。
ここも コアなファンなら 嘘とばれるような 噂ばっかり。


272 :無名アイドルくん:04/04/21 11:42 ID:6/4hxXRq
>>271
判ってるよ。
深田の名前を出してるのはアンチって判り易くて笑えますね。

273 :無名アイドルくん:04/04/21 12:19 ID:kw5xsbvj
分かってないじゃん。
ていうより、デマ流して必死な方じゃないの?

274 :無名アイドルくん:04/04/21 15:23 ID:vYell2O6
デマなんてどうでもいいね。
もっと玉木くんが見たい〜〜!

275 :無名アイドルくん:04/04/21 16:24 ID:ozByUv0Y
藤木とデュエットきぼんぬ

276 :無名アイドルくん:04/04/21 17:00 ID:Lj3WH8KO
藤木ヲタは自スレにお帰り下さい。

277 :無名アイドルくん:04/04/21 18:07 ID:d6IANPBm
玉木君生で見るよりTVのがいいな
って、かっこよすぎて生ではじっくり見れんだけだが・・・

278 :無名アイドルくん:04/04/21 18:35 ID:HKDB5ZPj
カッコイイよね・・・・・・

279 :無名アイドルくん:04/04/21 21:14 ID:YU4+U37K
ロッカーズのDVDは全部貸し出し中だからビデオだけど借りてきた。
玉木ものすごいカッコイイ!!!!!!!!!!
オデコを全部出した方が際立つね。
ギターを弾く姿なんて痺れるぅ〜
俊介も歌が結構いける〜
あ〜〜〜玉木くんカッコイイわあ〜

280 :無名アイドルくん:04/04/21 21:15 ID:8JSreMwp
最新裏ビデオサンプル
巨乳ナース、淫乱マダム、セクシーコギャル
http://www.x-juice.com/sample.html

281 :無名アイドルくん:04/04/21 21:38 ID:VQ4RjgKZ
TVは出番が少ないから主演映画を早く見たい。
スピリットってどんなん?
これも主演みたいだね。

282 :無名アイドルくん:04/04/21 22:11 ID:PxUp0VTB
玉木は目が見えなくなる役なんだね。
本当に美形で男っぽいのに優しくて・・・いい男だわ。

283 :無名アイドルくん:04/04/21 22:17 ID:3Hj4gcYd
>>279
ロッカーズいいよね
普通に面白いし
何より玉木カッコイイし♪

284 :無名アイドルくん:04/04/22 00:29 ID:WFj7sEpo
ロッカーズいい!!
借りるだけじゃ物足りない。
美形ばっかりでみんなTVでは見れないいい演技してるね。
玉木くん哀愁があってカッコイイね。
ギター持って歌う姿をTVで見たい。

285 :無名アイドルくん:04/04/22 00:34 ID:TJHHFcCR
早くデビュー曲聴いて笑いたいw

286 :無名アイドルくん:04/04/22 01:30 ID:IOW2M28h
ロッカーズを見て無いのね。

287 :無名アイドルくん:04/04/22 01:37 ID:SIlxpOZ+
玉木くんかっこよすぎ!!

288 :無名アイドルくん:04/04/22 02:22 ID:97lv4+Er
声がいいよね。

289 :無名アイドルくん:04/04/22 13:13 ID:81yfMOI7
今度の共演者は誰喰うのかな?みーたん?かんの?

290 :無名アイドルくん:04/04/22 13:41 ID:sb4txtHa
忙しそうだから食う暇がなさそうよ。


291 :無名アイドルくん:04/04/22 14:50 ID:nuCZ6325
私もロッカーズを借りて帰ろおーーーーっと。

292 :無名アイドルくん:04/04/22 15:42 ID:+9z23LdG
ロッカーズの玉木の役って実在の人物?

293 :無名アイドルくん:04/04/22 16:15 ID:ISR3VjBi
>289
絶対こういうこと書く奴いると思った。
そうそう釣られるようなバカはいないよ。

294 :無名アイドルくん:04/04/22 16:38 ID:HKfEAJjy
デビュー曲【SEASONS】………あゆのパクリ?

295 :無名アイドルくん:04/04/22 16:43 ID:+9z23LdG
早く解禁にならないかな。

296 :無名アイドルくん:04/04/22 16:44 ID:Cld4rNZN
>>292
実在の人物
ロッカーズも実在
中村俊介は陣内孝則の役
だからジンさん

もちろん脚色がたくさんあるから映画の出来事全てが全て事実ではないけど
タニとバンドが辿る運命に間違いはない

297 :無名アイドルくん:04/04/22 16:46 ID:7yPuafjn
自分で作詞作曲?

298 :無名アイドルくん:04/04/22 16:54 ID:Cld4rNZN
>>297
陣内、谷あたりが作曲
作詞は陣内

最初に歌ってるのはルースターズという別のバンドの歌だけど他はロッカーズの曲
エンドロールに出てるので確認してみて

微妙にスレ違うね
タニかっこい〜〜♪とちょっと合わせて見る(w

299 :298:04/04/22 17:03 ID:Cld4rNZN
>>297
ごめん、デビュー曲の話だね、多分
そっちはわからないでつ

300 :無名アイドルくん:04/04/22 17:42 ID:mS4mzqGX
やっぱりそうか。
ジンさんだから陣内だと思った。
ロッカーズをやってたのは知ってたが曲は聞いた事なかった。
最後のエンドロールに流れる歌は陣内孝則だよね?
中村俊介も上手いけど、最後の歌を聞いたらやっぱり一味違ってた。

301 :無名アイドルくん:04/04/22 18:33 ID:Cld4rNZN
performed by the eROKERS

となっていて誰が歌ってるのかは書いてないね
でも十中八九陣内本人

あの丸い体が昔はマッチ棒みたいだったんだな〜と思うと時の流れの残酷さに涙(w

玉木はギター弾けないところからはじめてなんとかごまかせるとこまで行ったみたいね
映画の中では歌以外は全部吹き替えで他のバンドが演奏してるんだけど
本人もそれなりに演奏できるようになってたって話

302 :無名アイドルくん:04/04/22 18:37 ID:Cld4rNZN
performed by the eROKERS
performed by TH eROKERSでした

303 :無名アイドルくん:04/04/22 21:41 ID:Nhv1szoS
ロッカーズ、見終わりました・・・
話の筋は単純だけど皆光ってるね。
中村俊介への印象も変わった。凄くカッコイイ!
玉木くんは胸をキューンとさせる何か魅力を持ってる人。

最後に流れる歌は陣内さんだと思った。いい味出してる!!!!
最後に玉木くんが○○じゃうなんて〜〜〜〜〜〜〜!

ロッカーズは再結成出来ず陣内さんは俳優一筋に至ったんだね。

304 :無名アイドルくん:04/04/22 21:48 ID:WoF9XzrK
山笠があるけん博多たい!陣内節炸裂!ロッカーズ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1063372561/l50
こちらへドゾ!

ところで、塚本君がどっかの貸衣装屋のイメージキャラになったらしいけど
タマヒロの方がタキシードとか似合いそう!


305 :無名アイドルくん:04/04/22 21:54 ID:Cld4rNZN
>>304
確かにネタバレはまずいけどさ・・・
玉木主演なんだし少しは語っても良くない?

306 :無名アイドルくん:04/04/22 22:01 ID:eaJ315JE
>>304
頷けるものばかり。
中村俊介への印象がガラッと変わったし、本当に見て良かった。

307 :無名アイドルくん:04/04/22 22:38 ID:0NGv4clL
ロッカーズの玉木に胸キュン。

308 :無名アイドルくん:04/04/22 22:53 ID:WoF9XzrK
ロッカーズの主演は中村俊介です。
続編あるといいなぁ。

私はタマヒロの声がシブくて好き。


309 :無名アイドルくん:04/04/22 23:48 ID:q9gwn57s
玉山が妖艶で笑った。
みんなピッタリな役をやってたよね。
バンドでアレだけ美形が揃ってたら売れそうだな・・・
ピンは難しい。
玉木 頑張れ!

310 :無名アイドルくん:04/04/23 13:00 ID:DKIij/TJ
今さらロッカーズについて熱く語っちゃってる人いてワロタ

311 :無名アイドルくん:04/04/23 14:09 ID:KTsShN3S
にわかはコレだから困るね。

312 :無名アイドルくん:04/04/23 14:51 ID:dRVXf3ej
SPIRITもよかたyo!


313 :無名アイドルくん:04/04/23 15:21 ID:zbmxjF12
>>310-311

ヲタはこれだから困る

314 :無名アイドルくん:04/04/23 15:42 ID:XPP0S6h0
>>312
レンタルしてますか?!

315 :無名アイドルくん:04/04/23 18:27 ID:G1BVbSen
玉木のギター姿最高にカッコイイ。
歌えるのなら歌手になった方がいいと思う。

316 :無名アイドルくん:04/04/23 19:40 ID:+sWs446a
演技下手だしね

317 :無名アイドルくん:04/04/24 20:11 ID:OIzCa38t
ロッカーズ見てるとこの子声優できそうだと思う

318 :無名アイドルくん:04/04/24 22:03 ID:IFtPdiOs
ロッカーズの玉木哀しい深い眼差しをしてるね。惚れます

319 :無名アイドルくん:04/04/24 22:08 ID:XpCnsoZi
>>317
実際タイムラインの吹き替えやったしね

320 :無名アイドルくん:04/04/24 22:58 ID:YGsmqBr0
丸井の新CMいっぱい流れてるね。
でも今回の玉木クンなんか更に老けて見える。。
沙世?って人は相変わらず綺麗でかわい〜〜!

321 :無名アイドルくん:04/04/24 23:18 ID:tFUApNxf
ポポロの玉木超カッコイイ

322 :無名アイドルくん:04/04/24 23:59 ID:5gwGo0At
歳をとると、岩城晃一みたいになるのかな?

323 :無名アイドルくん:04/04/25 01:58 ID:4qLwzCjl
お!言われてみれば似てるな。

324 :無名アイドルくん:04/04/25 02:22 ID:mn8afhy0
こっちは神戸マルイだよ。
爽やかな美形だ
雰囲気が落ち着いてる。
ちょっとハーフっぽく見える。

325 :無名アイドルくん:04/04/25 03:05 ID:sKBcdV4i
>>321
ポポロカッコイイねー。
結構俳優友達多いんだね。

326 :無名アイドルくん:04/04/25 09:19 ID:JAksByRB
JJもカッコイイ!
黄色とカーキが似合っててカワイイ!
若いパパになりたいんだって
愛し君へでも伊藤美咲さんの子役の娘を
肩車したりするみたいだから
すごく子供が好きなんだね。

327 :無名アイドルくん:04/04/25 10:00 ID:7LfOLQtd
ふりかけのCMも子供に囲まれてない?
優しげな雰囲気でカッコイイ!

328 :無名アイドルくん:04/04/25 16:27 ID:TLGbgH/x
タマヒロは今出てる俳優の中では、一番息が長そう。
10年後も20年後も仕事がありそうな感じがする。



329 :無名アイドルくん:04/04/25 16:30 ID:ulD8Ldtj
たまごクラブひよこクラブ

330 :無名アイドルくん:04/04/25 18:51 ID:YviWcp9L
結婚願望強そうだから、20代後半で共演女優と入籍して
反町みたいなポジションの俳優になるのでは?

331 :無名アイドルくん:04/04/25 18:53 ID:TLGbgH/x
有名になる前に支えてくれた彼女とか、もしくはスタイリストとかと結婚する方が萌える。

332 :無名アイドルくん:04/04/25 20:31 ID:Vc4rAz8q
さっと結婚してどんどんいい男になっていくのもいいね。

333 :無名アイドルくん:04/04/25 22:48 ID:ifrso6S7
ポポロに出てる玉木の俳優友達って誰?
佐藤隆太とか杉浦太陽とか?

334 :無名アイドルくん:04/04/25 22:54 ID:aadYpAAO
佐藤隆太くんとか塚本高史くんとか山田孝之くんとかって書いてた!

335 :無名アイドルくん:04/04/25 23:13 ID:ifrso6S7
サンクス。
WBの共演者と仲が良いって何かで読んだんだけど、
名前出てるのは佐藤だけなんだね。
塚本はロッカーズ繋がりで、山田は何繋がりなんだろ。

336 :無名アイドルくん:04/04/25 23:14 ID:8RJejS3h
あと小栗くんも

337 :無名アイドルくん:04/04/25 23:15 ID:8RJejS3h
>>335
佐藤くんWBでてなくない?

338 :無名アイドルくん:04/04/25 23:19 ID:Ln/ASO8Z
山田主演のドラマ版WBに先輩役で出ていたよ。
パっとしない役だったけど。

339 :無名アイドルくん:04/04/25 23:20 ID:Ln/ASO8Z
佐藤・塚本がロッカーズじゃない?


340 :無名アイドルくん:04/04/25 23:36 ID:4Lr1cL9Q
佐藤くんはリボルバーでも共演してるし
共演はしてない人でも誰かが遊びに
連れてきたりしてみんな繋がってるって
よく雑誌のインタで言ってるよね。

341 :無名アイドルくん:04/04/25 23:41 ID:8RJejS3h
友達大切なんだね。いいね。

342 :無名アイドルくん:04/04/26 00:07 ID:q1DsdE2G
ポポロ、山田君の名前が一番最初に出てきたのが意外だった。
WBで共演してるとはいえ、絡みも少ないし、年も離れてるし。
一番最初に名前出すってことは、結構仲いいのかな。

343 :無名アイドルくん:04/04/26 00:21 ID:QODfByIf
彼女の親友でもある藤木とは今回の共演を機会に親しくなりそうだね。

344 :無名アイドルくん:04/04/26 00:22 ID:32TI7T4e
ならないと思う。世代も性格も違うでしょ。

345 :無名アイドルくん:04/04/26 00:24 ID:QODfByIf
玉木は世代や性格違うと仲良くならないんだ。へーーー

346 :無名アイドルくん:04/04/26 00:28 ID:mewwPQI3
343の人、また来たか。きもちわりー

347 :無名アイドルくん:04/04/26 00:34 ID:Vr5G3bvY
別に共演したんだから藤木と仲良くなってもおかしくないっしょ
なんか藤木の話になると必死で即レスする人が前からいるけど藤木のヲタかな?
>>344とかねー。常にこのスレチェックしてるってか?まあいいけどw

ところで、このスレにFCイベント行く人いるの?
私はもちろん行くけど!!東京のほうに。

348 :無名アイドルくん:04/04/26 01:19 ID:CE7Gg/yo
スピリットってどうですか?
恋愛小説は再放送はないんですか?

349 :無名アイドルくん:04/04/26 13:34 ID:mixerytm
スピリットの玉木くんはかなりかっこいい!話は物語って感じで好き嫌いはあると
思うけど、ファンなら見るべきだね。
恋愛小説は夏に渋谷の映画館で上映すらしい。

350 :無名アイドルくん:04/04/26 14:26 ID:ljL2pzRz
>>349
色々ありがとうです。
スピリットはロッカーズをレンタルで見て知りました。

351 :無名アイドルくん:04/04/26 15:45 ID:0RKvSqRu
>>342
自分も山田君の名前が出てたのにはちょっと驚いた。
見た目のイメージじゃわからんもんだね。
年下で演技の上手い俳優友達がいるってのは刺激になるかも。

352 :無名アイドルくん:04/04/26 17:01 ID:qqYfzuaJ
性格が良さそうだから気さくに色々仲良しになりそうだね。
でも玉木は年齢より大人っぽいな。

353 :無名アイドルくん:04/04/26 18:23 ID:x+sVEbMc
今夜は玉木くんの出番が増えてるかな?
美味しい役みたいだから出番が多いとイイナ。

354 :無名アイドルくん:04/04/26 21:38 ID:rk+/em/T
こいつ、有名人病だな。山田が今売れてるから寄生したいんだろ

355 :無名アイドルくん:04/04/26 21:48 ID:stc0sXfN
玉木も売れてるよ。
いい事じゃないですか。

356 :無名アイドルくん:04/04/26 22:41 ID:7XXtJyts
遊び人同士で仲いいんだよ
合コン仲間でつ

357 :無名アイドルくん:04/04/26 22:44 ID:qWNLYMlP
玉木かっこいい!

358 :無名アイドルくん:04/04/26 22:55 ID:Q7wdreVm
玉木は女が好きになるタイプの芸能人だね。

359 :無名アイドルくん:04/04/26 23:41 ID:Sptw69gL
>>358
はぁ?意味わかんない。随分と頭悪そうな発言だな。

360 :無名アイドルくん:04/04/26 23:53 ID:woQq05nd
>>359
私は意味わかる。

361 :無名アイドルくん:04/04/26 23:54 ID:1GfAQB9O
358=にわかファン

こんなんばっかり。

362 :無名アイドルくん:04/04/27 00:18 ID:STkJiNzv
>>361
バカ

こんなんばっかり

363 :無名アイドルくん:04/04/27 00:27 ID:2/NyTg+p
ロッカーズがまだ忘れられない。
今度のドラマはぬるすぎる。

364 :無名アイドルくん:04/04/27 00:28 ID:ecXsxGim
最近深キョンは玉鉄といい感じらしいね。
新恋人と言われてる相手は玉鉄なのかな!?
玉鉄に貰った指輪をプライベートではめてるみたいだし。
玉木はどうなる?また捨てられる運命か?

365 :無名アイドルくん:04/04/27 01:36 ID:ifub7qXK
>>364
もう終わりましたので
今度は玉鉄と番宣して下さいね。

玉鉄さん深田さんに求愛してるそうですよ。(これもワイドショーネタ)

366 :無名アイドルくん:04/04/27 02:29 ID:UQIVIwRI
玉木演技下手でがっかりした。
顔はかっこいいからよしとするか。

367 :無名アイドルくん:04/04/27 03:36 ID:n6vjueeF
↑ポッと出のアイドルに演技力は求めないで下さいw

368 :無名アイドルくん:04/04/27 12:13 ID:CZNqJLiV
演技下手でも何でもいいの
将来はオイラとケコーンするんだから

369 :無名アイドルくん:04/04/27 12:16 ID:NfK65+s5
ロッカーズ、最高!
玉木に惚れました。

370 :無名アイドルくん:04/04/27 14:23 ID:STkJiNzv
おお、同志が増えてる♪
今更だろうがなんだろうがやっぱいいよねロッカーズ
良い作品、良い役に出会うことくらい役者にとって幸運なことはない
作品の盛り上がりと共にその魅力が何倍にも膨れ上がるから
今回の大人しいドラマじゃ堪能できない玉木がいるよね

ロッカーズ演じた玉木他4人にとってとても幸運な作品になったと思う

371 :無名アイドルくん:04/04/27 16:34 ID:cihHbs7/
いや、ホント最高最強かっこいいし!
かなりストライクです、声も好きだけど
歌はどうなのだろう・・・。

372 :無名アイドルくん:04/04/27 17:54 ID:IR1MekzM
禿げ同!
ロッカーズの玉木を見たらドラマは生ぬるくて見れやしないも同意。

多分中村俊介もだろう。

373 :無名アイドルくん:04/04/27 19:21 ID:R36BEQWO
私はドラマもいいと思うけど。役者だもん、いろんな役するの当たり前だし、ロッカーズの
役みたいのずっとしててもね。。ロッカーズの玉木くんはかなり
かっこいいけどさ!ドラマの玉木くんも中々好きだけどな。
てか、演技ヘタじゃないし。
どんどんうまくなっててるし。

374 :無名アイドルくん:04/04/27 19:33 ID:sdoDcR8d
>>373
同意!ロッカーズ見てから恋愛小説見ると
びっくりするかも・・
WBも比べて見ればいいかも。
全部全く違う玉木くんが見れるし
恋愛小説の抑えた演技はうまくなってるなあと
実感した。

375 :無名アイドルくん:04/04/27 19:36 ID:+W6SjAfE
アイドルカテにスレあるのも微妙だ
まあ他にカテないから仕方ないんだろうけど
やっぱ見た目イイとアイドル扱いになるのか


376 :無名アイドルくん:04/04/27 20:17 ID:6EsQCj/q
恋愛小説を先に見てロッカーズを見ました。
萌えもぇ〜〜〜!でしたよ。wwwww

377 :無名アイドルくん:04/04/27 20:21 ID:HCG8F6V9
カテって。

378 :無名アイドルくん:04/04/27 21:28 ID:E0WU/JEW
伊東美咲と並んで絵になるような俳優ってタマヒロじゃないと無理だよね。
ピエヌのCMでこのツーショット、見慣れているけどドラマで観るのも新鮮。

379 :無名アイドルくん:04/04/27 21:59 ID:R36BEQWO
たしかに!伊東美咲と並んでても絵になるのは玉ヒロだね〜
てか、本当にWB見てロッカーズみてリボルバーみて恋愛小説みて愛し君へ見たら全然
演技が上手くなってる! 全然違う!恋愛小説の演技なんてかなり
心にしみたし☆

380 :無名アイドルくん:04/04/27 22:00 ID:Et/RjdG5
玉ヒロってタマヒヨみたいだから嫌w

381 :無名アイドルくん:04/04/27 22:05 ID:hWgvevrb
伊藤美咲デカ過ぎ!
ヤフで生で見た人がすごいデカク見えたって。
ハセきょとか小西真奈美とかは同じ身長高くても
そんなにでっかい印象は無いのに何で?って思う。
キレイだけどね。

382 :無名アイドルくん:04/04/27 23:08 ID:nuFwkeHm
ヒールを履いたら凄いよね。
いいともSPの番宣の時、一番背が高かった。

383 :無名アイドルくん:04/04/27 23:24 ID:wkg2wRXB
test

384 :無名アイドルくん:04/04/27 23:32 ID:kdPNzyib
玉きはマジイケメン★

385 :無名アイドルくん:04/04/27 23:41 ID:E0WU/JEW
伊東美咲ってマーライオンみたいだよね。

386 :無名アイドルくん:04/04/28 00:24 ID:g1IUGTq9
今さらロッカーズごり押し馬鹿の自演が目立ちますな

387 :無名アイドルくん:04/04/28 01:09 ID:JWHq597O
>>386
ついこの前見て激萌えしたんだから許して。
でも自演はしてませんよ。

388 :無名アイドルくん:04/04/28 01:50 ID:uV1hKtwO
愛しの視聴率ガタ落ちで笑った。これからどんどん落ちる予感・・・

389 :無名アイドルくん:04/04/28 02:30 ID:jZ8Y9SgC
全部キモ藤木のせいだね

390 :無名アイドルくん:04/04/28 09:25 ID:/NW+VHq0
伊東美咲ってデカすぎて、可愛げないね。鼻も変だし。
藤木もキモいし、視聴率ドンドン落ちそうで怖い。
玉木がんばれ!

391 :無名アイドルくん:04/04/28 10:12 ID:8BUrgMu4
はいはい、他タレの悪口はやめよーねー

392 :無名アイドルくん:04/04/28 12:13 ID:7cW0cwp6
他タレには興味ないのにね。
でも愛し君って面白くないな。

393 :無名アイドルくん:04/04/28 12:25 ID:08d4GJlq



394 :無名アイドルくん:04/04/28 12:59 ID:mVfnAa+L
昨日、池袋芸術劇場に「世紀末三人姉妹」っていう舞台を見に来てた。
カコヨカッタ〜ヨ。
終わった瞬間、あくびしてたけど(w

395 :無名アイドルくん:04/04/28 14:40 ID:z/r09ttd
↑それはプライベートで来てたの?

396 :394:04/04/28 16:45 ID:WX5EljJM
たぶんそう。
開場までは同年代の男性と二人で外でしゃべってた。
気付いたら女二人連れも加わって四人になってたけど。
今から溶接でもするんか?みたいなグラサン(ゴーグル?)してて逆に目立ってたよ(W
ロビーでも普通にウロウロしてて、
知り合いのスタッフらしき人に、
「あいかわらずイケメンだな〜」って言われてたし(W
ちなみに舞台の出演者は…
津田寛治、小沢真珠、須賀貴匡、堀江慶、並樹史郎、
星遙子、浅見れいな、日向丈、鈴木輝美、赤堀雅秋。
誰のつながり?

397 :無名アイドルくん:04/04/28 16:50 ID:YrRAjLXs
ID:ELMYQBWhみたいな奴のせいで玉木ファンまで藤木ファン並に痛いと思われちゃうんだよ

237 :名無しさんは見た! :04/04/28 02:16 ID:PWK/jxTf
藤木と玉木キャラかぶってる
ナルホモ臭いシワシワ顔に鳥肌もんの下手な演技
ていうか玉木って24歳とか嘘くさい
藤木より顔弛んでる

238 :名無しさんは見た! :04/04/28 02:29 ID:ELMYQBWh
>>237
オマエはもう氏んでいる

239 :名無しさんは見た! :04/04/28 02:29 ID:ju0ptII8
>>237
確かに被ってる…w
勘違いヲタが多い事も被ってるし…ヤレヤレ

>>236
いいね!八千草さんが映るとほっとするよ。

240 :名無しさんは見た! :04/04/28 02:48 ID:ELMYQBWh
>>239
アンチ玉木ご苦労さん
オマエみたいな不細工はネットでイケメン叩くのが趣味なんだねw


398 :無名アイドルくん:04/04/28 17:15 ID:MXctVBpe
成宮・小栗*.。・:*:お気に召すまま:*:・゜`*蜷川
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1081673156

興味深いこと書いてあった

399 :無名アイドルくん:04/04/28 17:20 ID:u/RnmdDP
>>397
一体それどこのスレ?
興味ないな。今のドラマもあんま興味持てないし。

玉木本人が好きなんだ。


400 :無名アイドルくん:04/04/29 03:07 ID:JUZv/K9m
>>397
あのさ、藤木ファンが痛いとかいうのもやめようよ。
荒れる素。
共演者なんだから。

401 :無名アイドルくん:04/04/29 12:54 ID:rUnX3t30
故意に玉木叩きをしたくてドラマ板に書き込むのが出てきてるよ。
単純すぎだから釣りって判りやすい。
名前を書かれるだけ覚えて貰えるって意識しかないけどさ。

402 :無名アイドルくん:04/04/29 22:10 ID:3mspRPW0
今更なんだけど、丸井のCMの設定がわかりません。
吹石さんの役は玉木くんに片思いの役で、相沢さんの役は?
あれは三角関係でいいのですか?!
なんか、あーん、ってして食べてる姿かわいらしい。

403 :無名アイドルくん:04/04/29 22:37 ID:YK3vtXFe
吹石じゃない方、瀬戸朝香だと思ってた。

404 :無名アイドルくん:04/04/29 22:38 ID:NweRN7E/
>>402
マルイの公式サイト見た?

405 :無名アイドルくん:04/04/30 01:27 ID:79/KYoUf
丸井のサイトに小説バージョンとかもあるよね

406 :無名アイドルくん:04/04/30 21:22 ID:MhFiZDGM
ありがとうございます。
丸井HPにちゃんとのってるんですねー。
それにしても姉妹でライバルだとは、もてもてですねー。

407 :無名アイドルくん:04/05/01 00:30 ID:PeZYPBQD
>>398
小栗より顔も演技もいいってのでしょう?
顔はともかく演技が小栗よりいいなんて、煽りじゃん。


408 :無名アイドルくん:04/05/01 22:09 ID:oWBf9ijj
マ/映画/CMなどで俳優として活躍する、
玉木宏のデビュー・マキシ・シングル◆「Seasons」のPVメイキング映像を収録したDVD付き初回限定盤
◆2004/6/30には、DVD「Realize Hiroshi Tamaki music short film 01」もリリース

409 ::04/05/01 23:44 ID:SB+Kjjvt
声がかっこよすぎで嫌だ。顔がオダギリジョーに似て

410 :無名アイドルくん:04/05/02 18:01 ID:6k81AJBp
へリックスに開いてるピアス何Gか知らない?バランス良いから真似しようかと思うんだけど

411 :無名アイドルくん:04/05/03 00:05 ID:wQK6SZ8B
玉木主演の「恋愛小説」の再放送はありますか?

412 :無名アイドルくん:04/05/03 10:20 ID:goYm2hVx
玉木くんってサバサバしてる女性がタイプっていつもいってるよね。
今月のPSで愛し君へでの共演者について語ってるけど、
「美咲さんはサバサバしてて…」といってます。
次はみーたんだね!

413 :無名アイドルくん:04/05/03 11:27 ID:QsD04khx
↑またはじまった。いい加減にしろ。妄想ヲタ。

414 :無名アイドルくん:04/05/03 14:24 ID:QsD04khx
いつも同じことしか書けない人いるよね。
もう飽き飽き! 誰も相手にしてないのに、くだらねー。


415 :無名アイドルくん:04/05/03 22:27 ID:389aG7go
>>412
玉木と美咲がカップルになったら綺麗杉

>>413-414
よっぽど伊藤美咲が嫌いなんだ・・
あんたみたいのが共演者の女叩きしてるんだろうね

416 :無名アイドルくん:04/05/03 22:35 ID:Gk2/VDEU
玉木はやっぱり哀愁が入ってるね。
こういう男が好きだな。

417 :無名アイドルくん:04/05/03 22:45 ID:4895vAJn
共演した美人さん達の名前が出る度にイチャモンつけたり、キレてる人いるね。
相当嫉妬深いのかしら?毎回>>414と同じ人かもねん。
飽き飽きしてるならスルーすればいいのに(w

418 :無名アイドルくん:04/05/03 22:48 ID:qXEuIgay
↑それすらスルー出来ないバカ

419 :無名アイドルくん:04/05/03 22:57 ID:4895vAJn
>>418
オマエモナー
土曜日玉木くんに会いに福岡行って来ます。他に行く人いますか?


420 :無名アイドルくん:04/05/03 23:00 ID:4895vAJn
あ、413=418か。

421 :無名アイドルくん:04/05/03 23:20 ID:PWe1HO+2
キモオタに囲まれて彼もカワイソウに

422 :無名アイドルくん:04/05/03 23:27 ID:eVZg76E3
>>421 キモいのもいるかもしれんが
     握手会の時みたら綺麗な方が予想以上に多かった>ヲタ


423 :無名アイドルくん:04/05/03 23:35 ID:PWe1HO+2
やっぱ女しかいないの?

424 :無名アイドルくん:04/05/04 00:29 ID:KHVnRHb5
シングルのジャケットださすぎ!!!DVDもセンスない。
あんな売り方じゃあ●木とかぶってると言われても仕方ないよぅ・・・
あれレジに持っていくのかなり恥ずかしいかも。通販で買おうかな。。

425 :無名アイドルくん:04/05/04 01:21 ID:8h+jWuW9
どう恥ずかしいの?
アイドル臭漂いまくりだから?

426 :無名アイドルくん:04/05/04 05:37 ID:3O7VwUIh
びっくりするほど買う気が失せるジャケ・・・
このジャケから想像するに無駄にサワヤカ系な歌のヨカーン・・・

427 :無名アイドルくん:04/05/04 11:26 ID:A+FnQaO7
>>422は自分も綺麗なお姉さんたちの仲間だと思ってるブサ女

428 :無名アイドルくん:04/05/04 13:33 ID:NvZDCGrW
>>426
まああのジャケでロックではないだろうけどw
みんなはロッカーズみたいなの期待してたの?

429 :無名アイドルくん:04/05/04 14:37 ID:A6+GE/99
OFFICIAL FAN CLUB 「TAMAXAY」ファンクラブイベント開催決定!!
TAMAXAY RA☆MG〜1st date〜

・2004年5月8日(土)<福岡>スカラエスパシオ
・2004年5月23日(日)<東京>ラフォーレミュージアム六本木

☆ファンクラブ会員限定イベント☆¥1,000(税込・全席指定)☆
記念すべきTAMAXAY第1回目のファンクラブイベント「TAMAXAY RA☆MG〜1st date〜」に
あなたも、参加してみませんか??

<イベントメニュー>
玉木くんのスペシャルトーク
玉木くんと2ショット撮影会!!
もしかしたら!?
リリース前にTAMAKAY会員だけに
ファーストシングル生披露かも!?

スペシャルプレゼントなど、ほかにも盛りだくさん!


430 :無名アイドルくん:04/05/06 19:01 ID:9uDuhHOk
かっこいい

431 :無名アイドルくん:04/05/06 19:46 ID:NzVOBL/2
バータレ。バーじゃなければ、禿とか老け顔とか年齢詐称とかさんざん叩かれそう。

432 :無名アイドルくん:04/05/06 20:31 ID:7eQntbP1
あおいコーポレーションってバー系列なの?

433 :無名アイドルくん:04/05/06 21:14 ID:Woy7gNDG
弱小です。

434 :無名アイドルくん:04/05/06 21:26 ID:zA4jPBzq
明日のめざましを見逃すな!

435 :無名アイドルくん:04/05/06 21:48 ID:FJUKA+G1
>>434 何なの何なの?録画汁?


436 :無名アイドルくん:04/05/06 22:21 ID:+VgmVWA2
もしかして、CDデビューの話題?

437 :無名アイドルくん:04/05/07 02:48 ID:sl/8sO6F
              ( ヽ 〜 プーン  頭をやられた整形身長詐称王子さん
              (   ) 〜
             (____) 〜     王子のCDもチケットも売れない、ダフ屋も消えたくそー!
         _,,,-ー'''~ ̄ ̄V ̄ヽ
       /~           \ 藤木ショップでも売れない2週目で98位、たしけて〜!!
      /       ,,--' ̄`\  \
      /      /      ヽ  ヽCMの仕事もゼロ、伝説の高校教師も一桁、たしけて〜〜〜!!!
      |    ///        ヽ  ヽ
     /   //""""::;;  ;;::"" ヾ  ゝ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |   ∠ @)    ;   ∠@  ノ ) |  |   |お金下さい!!買えよ!お前ら!
     /   /       ヽ    ` |  |   |
   ///  |      ( U U)     |  | <   僕は若いファンだけを大切にします。
       |       ・.     |    |   30歳以上のファンは要りません。これ本音。
    ̄フ   |       ; :     /  |  |おれのヲタって
     フ   |     _,,-ー-、   /  |   |ききききききききもい
     ~|   ヽ       ̄    /  |    \金の為ならがまんしよっと
      N   |\        /


438 :無名アイドルくん:04/05/07 07:41 ID:f4Zlplqz
玉ちゃん、歌もステキよ〜!

439 :無名アイドルくん:04/05/07 12:32 ID:5g0hwNYl
歌、思ったより好感触。
声が福山っぽいよ〜

440 :無名アイドルくん:04/05/07 13:21 ID:4JwfRl8r
Google玉木
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=%8B%CA%96%D8%8DG

441 :無名アイドルくん:04/05/07 14:35 ID:9NYMRhxL
地味で売れ専ではないから完全固定ファン限定で
終わりそう・・・

442 :無名アイドルくん:04/05/07 15:10 ID:bGlV5HRj
 今日のめざまし画面見ないで聴いてたら最初福山が新曲出したのかとおもった・・
 でも今のじゃなくて昔の。デビュー当時の福山の声だよあれは

443 :無名アイドルくん:04/05/07 15:32 ID:qZ1xZ7CC
曲聴いたけどダメダメだね・・・ジャケットもダメダメだし。
はぁ〜嫌な予感見事に的中!!って感じですかね。。

444 :無名アイドルくん:04/05/07 15:34 ID:cRrcivE7
やっぱり声質が似てるの?
早く聞きたいな。

445 :無名アイドルくん:04/05/07 17:44 ID:HhKiAj4I
>>432 バーニングです 

ttp://plaza.rakuten.co.jp/ewriweb/003002

446 :無名アイドルくん:04/05/07 19:16 ID:U2F2OAZB
未だ試聴出来ないの?

447 :無名アイドルくん:04/05/07 19:19 ID:U2F2OAZB
>>442
福山ファンのねえさんですか?
似てるって嬉しいです。

448 :無名アイドルくん:04/05/07 19:50 ID:m0gdaVVp
似てるのは正直よくないと思う
しかも福山のようなトップレベルに似てるとなると
パクリだ二番手だと言われそうだし
まあ似てるのは確かだけど意識してるんだろうか?

449 :無名アイドルくん:04/05/07 21:19 ID:JRg9QTtr
やっぱりポスト福山って言われちゃうのかな?
ポスト藤木って言われるよりはいいよね。
藤木だってポスト福山って言われてたし。コケタけど。
まあ藤木の場合は福山の元マネージャーみたいだから、
たしかに売り方似せすぎてたかもね。

450 :無名アイドルくん:04/05/07 21:23 ID:8JSLzexW
玉木くん歌番組に出れるのかな?
歌ってる方がカッコイイと思う。
まだまだ未知数なので余り騒いで欲しくない。

451 :無名アイドルくん:04/05/08 00:24 ID:j/ExQRQY
うおー!めざまし見忘れたあー!

452 :無名アイドルくん:04/05/08 00:43 ID:yTpNkquj
藤木って福山のマネージャーだったの?!

453 :無名アイドルくん:04/05/08 00:48 ID:5UL5+KeT
いや、福山育てた敏腕マネが、今、藤木にツイテルゆー話。。

454 :無名アイドルくん:04/05/08 01:08 ID:vU++sIlN
福山は歌が本業

455 :無名アイドルくん:04/05/08 01:16 ID:5UL5+KeT
福山は、当初歌唱力酷くて、酷い叩きにあってた
周りのスタッフも、誰もコヤツが売れるとは思てなかったんだと
そんななか?現藤木マネが、ドラマに押し込んでった・・なんのドラマか忘れたが、
あの時、ドラマに出してくれたマネには、相当感謝してると福山も現に語っていたよ。

まあ、関係ない話なのでスルーしてもらって良いです。


456 :無名アイドルくん:04/05/08 01:23 ID:j/ExQRQY
へえー 玉木のマネージャーも敏腕だといいよね

おまいら!
5/10(月)14時からのフジのF2で
愛し君へ関連のインタビューで玉木出るらしいぞ!
 
ってもう知ってる?ドキドキ

457 :無名アイドルくん:04/05/08 01:28 ID:vU++sIlN
いやー福山、歌下手だったよな。今でも、上手いとは思えないが。。。

458 :無名アイドルくん:04/05/08 02:49 ID:pV8hFkb/
>>448
ハゲドー
てか、福山に似てるとか言ってるのこのスレの少数だけ。
ホスト検索すれば分かるけど、やたら色んなスレで同じような事言ってるし。


459 :無名アイドルくん:04/05/08 03:13 ID:yDfoNOU9
>>458
演技は声質も声の出し方はちょっと福山っぽいと思う
ただ顔がぜんぜん違うので別にだからどうってわけでもないし
あの低い声が好きてだけで

460 :無名アイドルくん:04/05/08 04:53 ID:j/ExQRQY
玉木 何のバイトしてたんだろ
ちょっと気になる

461 :無名アイドルくん:04/05/08 08:45 ID:iz6PbQ9H
>>460
ウェイター、コンビニ、引越屋だよ
今日、福岡でイベント行ってくる!!

462 :無名アイドルくん:04/05/08 08:52 ID:foutKfYN
>>461
行ってらっしゃーい!
ガンガレ!
帰ってきたらどんなだったか教えてねん。

463 :無名アイドルくん:04/05/08 13:09 ID:nagq2aK6
>>458
同じ人ががんばってんの?
まあ名前を覚えて貰ってる段階だからね。
>>461
待ってるよー!

464 :無名アイドルくん:04/05/08 13:19 ID:eqLgXY7k
玉木のウェイター姿って見てみたいな。

465 :無名アイドルくん:04/05/08 17:22 ID:+DNFXdlZ
福山さんって玉木くんと10歳は違うのに若いね。こっちが老けてるのか・・
タメといっても分からない

466 :無名アイドルくん:04/05/08 17:43 ID:fOO+0Ks0
アンチさんはお帰り下さいね。

467 :無名アイドルくん:04/05/08 22:57 ID:kEQ0tsmt
アンチじゃなくてファンだけど
確かに見た目は実年齢より上に見えない?
まあそこがまた好きなとこでもあるんだけど
いくらなんでも福山とタメは言い過ぎだと思うけど

468 :無名アイドルくん:04/05/08 23:04 ID:4tr2p/eq
28ぐらいに見える。
良く言えば落ち着いてる。
悪く言えば老けてる。

469 :無名アイドルくん:04/05/08 23:18 ID:XuZ+uVvG
シワが多いからね〜
でも、笑いジワがステキなのよ〜

470 :無名アイドルくん:04/05/09 01:00 ID:1xBbCWDP
確かにシワ多いw
誰か東京のイベント申し込んだ?

471 :無名アイドルくん:04/05/09 01:02 ID:zRv4oF7P
>>470
はーい

472 :無名アイドルくん:04/05/09 01:37 ID:EZ6I+Hu2
あの笑ったときのクシャってした顔好きかも
すごいいい雰囲気

473 :無名アイドルくん:04/05/09 06:58 ID:1xBbCWDP
>>471
イーナー 
申し込み忘れちゃったよ_| ̄|○

474 :無名アイドルくん:04/05/09 07:34 ID:1xBbCWDP
久しぶりにウォーターボーイズ見てみたけど
ボウズ頭似合うね
リボルバーとかもそうだけど、こういうオチャラケた役かわいいなー

475 :無名アイドルくん:04/05/09 09:30 ID:gwnsFj1g
玉置宏??

476 :無名アイドルくん:04/05/09 18:53 ID:jRB7PIFS
男からみてもかっこいいな!けっこう背高くない?


477 :無名アイドルくん:04/05/09 19:47 ID:W0VrQw3D
でも180はうそ臭い。
ロッカーズで184cmの中村俊介と並んだ時、
差、4センチではすまなかった気がする。
カラダの鍛え方は玉木のほうが全然良くて、
二の腕も引き締まってたけどね。


478 :無名アイドルくん:04/05/09 20:01 ID:fu3i7Aub
男でも玉木好きな人っている?
オイラがそうなんだけど

479 :無名アイドルくん:04/05/09 20:04 ID:oHpTbKMO
>>470
詳しく聞きたい…!

480 :無名アイドルくん:04/05/09 20:21 ID:5s0kfxkj
>>479 
行ったらレポ汁 今わかってる内容は
玉木トーク・ファソとのツーショット写真撮影・新曲披露?など

481 :無名アイドルくん:04/05/09 21:01 ID:oHpTbKMO
>>480
是非頼む!もう申し込み終わったのか?

482 :無名アイドルくん:04/05/09 21:29 ID:5s0kfxkj
>>481
最初は4月までだったが人が集まらなかったのか
延期してたな まだやってるかもよ 聞いてみたらFCへ

483 :無名アイドルくん:04/05/09 21:30 ID:5s0kfxkj
↑スマソ 延期じゃなくって 延長  


484 :無名アイドルくん:04/05/09 21:48 ID:oHpTbKMO
分かった、ありがとう!てかFC入らないと行けないの?

485 :無名アイドルくん:04/05/09 21:55 ID:5s0kfxkj
>>484 まぁファンクラブイベだからな


486 :無名アイドルくん:04/05/09 22:29 ID:A4BA8afH
7日で締め切ったよ

487 :無名アイドルくん:04/05/09 22:45 ID:9MoiiSTa
中村俊介は185cmだよ。


488 :無名アイドルくん:04/05/10 00:00 ID:DvvDj7d/
イベントに行きたいのですがどうしていけません・・・(>_<)
どなたかイベントにいかれた方
詳しいことを教えてください!!

489 :無名アイドルくん:04/05/10 00:12 ID:E6XQXIwo
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo2784.jpg

490 :無名アイドルくん:04/05/10 00:21 ID:v0ZwdCOZ
>>488 キミはちょっと前の書き込みも見えないのか


491 :無名アイドルくん:04/05/10 01:12 ID:3qU9imEA
眼鏡のサイトから壁紙DLできるね


492 :無名アイドルくん:04/05/10 17:59 ID:wO9XH6Qm
>>472
禿胴!!あの笑顔いいよね。

493 :無名アイドルくん:04/05/10 20:09 ID:ml1NSB//
イベント行って来た!!
カコよかったー
マジ行って良かった
目の前であの笑顔みてきたよ
でも、質問コーナーで本人に「声が福山さんに似てますが」
と聞いた無神経女がいてムカツイタ

494 :無名アイドルくん:04/05/10 20:47 ID:3qU9imEA
今日のF2見た?
短かったけどかわいかったよ
森山未来と仲よさそうだね
「なんで玉ちゃんはあんなに油ギッシュなんですか」とか言われてたしw カワイー

495 :無名アイドルくん:04/05/10 22:20 ID:VX0DN98o
>>494
見れてないんでもう少し詳しく教えてくだしゃいー

496 :無名アイドルくん:04/05/10 23:47 ID:RXnTvO/V
この人に似てるってよく言われる
だけど全然嬉しくないw あんまり知らないし

497 :無名アイドルくん:04/05/10 23:54 ID:1o0eBNp9
>>493
玉木は、何て答えたの?
歌はどうでしたか?聞けたんでしょ羨ましいよ。

498 :無名アイドルくん:04/05/10 23:56 ID:yh3YvL2Q
油ぎっしゅって、脂性ってこと?
何かやだな・・・。

499 :無名アイドルくん:04/05/11 00:17 ID:lMaDcrSb
エネルギーが有って結構濃いのか?

500 :無名アイドルくん:04/05/11 01:03 ID:kGx/c9mg
そげなー!

501 :無名アイドルくん:04/05/11 01:21 ID:FfNHC96O
>>495
愛し君へでの共演者から玉木への質問 みたいな感じで

菅野「なぜ名古屋の人なのに、ひつまぶしを食べたことがないの?」
玉木「東京に来るまでひつまぶしって知らなかったし テレビで見ても
   名古屋名物・ひまつぶし ってナンダ??と思ってた」
森山「なんで玉ちゃんはあんなに油ギッシュなの?」
玉木「あぶらもの食べたからねーって言い訳してるけど、確かにギッシュです
   でも顔はギッシュだけど体は乾燥してるよ
   多分キッカケがあって修学旅行で京都行った時にあぶらとり紙に感動して
   あぶらとりまくってたら 出るようになったんじゃないかな〜
   でもあいつ(森山)もギッてますよ!
   いや…おれのほうがギッシュだな〜なんでだろ・・・」

こんな感じ
あとは ドラマでの食事シーンでは皆 ごはん全部食べ切るから太るんじゃないのかとか
シンゴ役との共通点のなさとかを話してました

502 :無名アイドルくん:04/05/11 07:50 ID:xbfC5ULt
>>501
さっそくありがとー
出掛ける前に見れて良かった。
玉木くんが油ギッシュとは・・・


503 :無名アイドルくん:04/05/11 09:35 ID:n+QX/pFl
>>497
さらっと受け流してたよ
「よく言われるけど意識してない」って
歌、思ったより上手かった!
半年レッスンしたとかで
ギターもしっかり弾いてたし
曲聴いて泣いてるひといた


504 :無名アイドルくん:04/05/11 12:27 ID:uyjokxaR
トーク面白いねーー!
それと、似てるってよく言われるんだ・・・正直でいい!
早く覚えて貰えるきっかけになっていい事だと思うよ。
ロッカーズの前にも猛特訓したらしいし、ギターも歌も早く聞きたいな!!!

505 :無名アイドルくん:04/05/11 14:54 ID:7tSgSfs/
まだ歌番組には出して貰えないのかな?

506 :無名アイドルくん:04/05/11 17:30 ID:nqFk7r9e
トークの中で言ってたアヴリルの事って
何を言ってたのか知りたい。
ネタばれになるからダメかな。

507 :無名アイドルくん:04/05/11 21:54 ID:n+QX/pFl
うん、ダメ

508 :名無アイドルくん:04/05/12 00:26 ID:VNFMLhAM
本上まなみが出てた「群青の夜の羽毛布」を借りてみたけど
鉄男の役が余りにもはまり役でしばらく彼の顔を見れません。
玉木君がどうこうっていうのではなくて、この映画見た後しばらく
涙が止まらなくて今でも引きずってる感じなので・・・


509 :無名アイドルくん:04/05/13 20:05 ID:md15I68i
東京FCイベント抽選なしだってね!
ツーショット撮影って、どこまで許されるんだろう?

510 :無名アイドルくん:04/05/13 21:43 ID:m8ILBTFw
いきなり抱きつけばいいじゃん

511 :無名アイドルくん:04/05/13 23:08 ID:bEPh16Zf
笑い顔が好き。

512 :無名アイドルくん:04/05/14 01:23 ID:BUB+IpVz
アソコ小さいってほんと?

513 :無名アイドルくん:04/05/14 02:04 ID:AFVlCSQd
ウルルンでは現地人にバカにされてた。

514 :無名アイドルくん:04/05/14 09:26 ID:y4AewVZV
高校の先輩でした。
昔からかっこよかったですよ!
ロン毛の時もかっこよかったです!!
こんなに有名になるとは…

515 :無名アイドルくん:04/05/14 14:11 ID:2sc2n5zr
>>514
性格よさそう
男にも好かれてたんじゃないですか?

516 :無名アイドルくん:04/05/14 18:06 ID:8+Hw95RF
>>515 たしかに、いい人そう。まだ摺れてなさそう。悪く言えばヌケテそう。かわいい


517 :無名アイドルくん:04/05/14 23:03 ID:kP+8nwIy
ウルルンみたい!再放送とかないのかな?

518 :無名アイドルくん:04/05/15 01:11 ID:wft2SxVz
>>517
番組にリクエストすればSPの時やってくれる。

519 :無名アイドルくん:04/05/15 23:33 ID:fohbkI67
ロン毛かぁ…微妙。
髪の毛ツンツン立ててる方がいいなぁ、個人的には。
ま、でもロン毛見てないからかも知れんが。

520 :無名アイドルくん:04/05/16 00:41 ID:w/KrIfpP
きゃー玉木宏大好き!!!!!!!!!
めっちゃかっこいい!!!

521 :無名アイドルくん:04/05/16 01:34 ID:J6O4bVP/
ロッカーズ カッコよかった〜〜〜〜!!!!!!!

522 :無名アイドルくん:04/05/16 10:50 ID:ZzjLF+Hm
アイラブヒロシ

523 :無名アイドルくん:04/05/16 11:49 ID:CRYc9Yk2
ビールのCM新バージョンになってた!!
さわやか〜

524 :無名アイドルくん:04/05/16 12:31 ID:uDUm18Mm
早く見たい!!!!!!!!!!!

525 :無名アイドルくん:04/05/16 14:04 ID:5ZvNUN+J
http://www.asahibeer.co.jp/hon-nama/offtime/cm/index.html#
アサヒ本生のCMここで見れるよ

526 :無名アイドルくん:04/05/16 17:05 ID:3+lp3AR1
見た〜!さわやかでいい!

527 :無名アイドルくん:04/05/16 22:02 ID:7VNaH2xb
TVでも、もう2〜3回見れたよ。

528 :無名アイドルくん:04/05/16 23:37 ID:V2vuyrvN
CMのTシャツにちょっと引いた。
スタイリスト、ちゃんと汁!

529 :無名アイドルくん:04/05/16 23:39 ID:/xmOgRCi
CDのジャケット写真にしても、CMのTシャツにしても
さわやかカワイイ路線で行くつもりなのかしら?
セクシー系の玉ちゃんが好きなんだけど。。

530 :無名アイドルくん:04/05/17 00:52 ID:kYdxfyxV
セクシー系は玉鉄がいるから難しいのかも・・・
ノンノでの対談で 玉鉄=セクシー 玉木=柔和
って感じに見えたから カワイイ系で行くのかもね

531 :無名アイドルくん:04/05/17 02:52 ID:PxWdvapv
どちらかと言うと玉鉄の方がほんわかしてるイメージあるんだけど
ドラマとかの役柄的にも

532 :無名アイドルくん:04/05/17 09:32 ID:zMoC+vt8
役がらだけでしょ。 陣内さんが 自分も勘違い男だけど
玉山は それ以上に ナルシストで 勘違いして 突っ走るって
ラシオで言ってた。

533 :アーチ:04/05/17 09:39 ID:ANVcJRaq
スカパー732チヤンで新曲PV届いてるみたいねん。早速リクしたや。スカパーみているやしいたらリクたのむねん。

534 :無名アイドルくん:04/05/17 10:46 ID:Yg1PJ8Td
バイト先のコンビニで、玉木くんの歌流れてた!
ピックアップアーティスト?みたいなのだから、月末まで流れるみたい。
声カコイイね。

535 :無名アイドルくん:04/05/17 12:26 ID:odRpagbY
>>533
スカパーの予約の仕方が分かりません。是非教えてください。

536 :無名アイドルくん:04/05/17 15:54 ID:ikTeLk/G
雑誌の対談で彼女は玉山のお下がりをもらうことになるって言ったら、それ生々しいって。。
誰を2人も想像して言ってるのか??

537 :無名アイドルくん:04/05/17 16:14 ID:9fY1wtNL
誰かー
F2見た人いませんか?
見れなかったんで出来れば
レポよろしくです。
玉木くんは出たんでしょうか?



538 :無名アイドルくん:04/05/17 16:33 ID:9jqrhy5y
>>536
見た見た!玉山からのおさがり。

539 :無名アイドルくん:04/05/17 17:48 ID:696WapSb
深田恭子とかいう馬鹿の大足女がお下がりってことね。

540 :無名アイドルくん:04/05/17 19:21 ID:sGxtJXFc
玉袋宏

541 :無名アイドルくん:04/05/17 20:56 ID:kYdxfyxV
>>537
>>501


542 :無名アイドルくん:04/05/18 00:48 ID:ItbbXdcC
玉ちゃん、とうとう写真撮られちゃったのね…
まだ続いてたのね…

543 :無名アイドルくん:04/05/18 01:30 ID:cjgnDIUu
>>542 何?何なの?木になる木になるじゃない。教えてください。エロい人。


544 :無名アイドルくん:04/05/18 11:29 ID:sG0+W0VT
>>542
続いてたって誰と?
何かのネタ?
何にも話題になってないじゃん!

545 :無名アイドルくん:04/05/18 11:38 ID:veePA0TW
539が書いてる彼女でha?
しかしもし噂通りなら深キョン、
今をときめくW玉ちゃんを手玉に・・・
確かに可愛いけど太ってるのに、すごいね。
女はスタイルじゃないんだね。


546 :無名アイドルくん:04/05/18 11:40 ID:ItbbXdcC
http://www.uwasa.tv/

547 :無名アイドルくん:04/05/18 11:45 ID:5es3HDiC
>536>539
玉鉄からのおさがり(深田)をまってるてこと?
non-noで対談したときのコメント>玉木
なんか意味深なんだけど

548 :無名アイドルくん:04/05/18 11:53 ID:sG0+W0VT
>>546
見てきたよ。
2人写真誌に撮られてたんだね。


549 :無名アイドルくん:04/05/18 11:57 ID:5es3HDiC
>546
いつごろ撮られたんだろうね。


550 :無名アイドルくん:04/05/18 12:17 ID:sG0+W0VT
>>549
およそ半年間書けなかったって
書いてあるから去年ワイドショーで
噂になってから直ぐくらいかも・・
でも かな〜りショック・・

551 :無名アイドルくん:04/05/18 12:25 ID:5es3HDiC
>550
半年前の写真今更出すなんて気の毒すぎない?
新しい彼女いるかもしれないのに

552 :無名アイドルくん:04/05/18 14:53 ID:WVS/Sl7J
結婚ってマジなのかな?
別に二人が幸せならそれもいいけど
これからって時だけにちょっとショックでもある

553 :無名アイドルくん:04/05/18 14:57 ID:TJWjUeNJ
書けなかったと言いながら、玉木のCDデビューに合わせて写真を
出そうとしてない?
支離滅裂だよ。

554 :無名アイドルくん:04/05/18 16:36 ID:+mJJGWRa
豚田食子は玉が好物みたいねw

555 :無名アイドルくん:04/05/18 17:02 ID:b+diyaJ3
今結婚とかしても
確実に離婚しそう・・・
玉タン飽き性っぽいし

556 :無名アイドルくん :04/05/18 17:48 ID:l+YbYHb4
前に、ブブカで、深田はああみえても箱入りで
遊びなれていないので、遊び人広末とつるむのを事務所が禁じたとか。
あと、いい意味で純情、悪い意味で世間知らずのオバカさん
言った事を真に受けてしまうとか書いてあった。
冗談でも、一緒になろうとか言ってないだろうな…
まあ、多分話題作りで消滅してるだろう。

557 :無名アイドルくん:04/05/18 19:02 ID:IfPubooz
JJで結婚は当分なさそうですって
言ってたし売り出してる時期に
するわけない。


558 :無名アイドルくん:04/05/18 19:34 ID:ASPkyNYc
深田と付き合おうが、付き合わまいが
どっちでもいいけど、ピンとこないよね。
雑誌のモデルとならわかる。

559 :無名アイドルくん:04/05/18 20:04 ID:wIdpb1OI
単に共演して仲良くなっただけで恋人関係は疑わしいよ。

560 :無名アイドルくん:04/05/18 21:33 ID:hoCNbMjZ
こんなのもあるよ
合コンしたんだね〜
っていうか合コンっていうか飲み会っぽいけど
ttp://www.caz.co.jp/cinema/chumei/20031104.html

561 :無名アイドルくん:04/05/18 21:44 ID:IfPubooz
もし記事が出たとしても
また否定するんだろうな
たまたま買い物に付き合っただけとか・・

562 :無名アイドルくん:04/05/18 23:01 ID:Qhy84F1y
とうとう撮られてしまったんですか?
噂は出てるけど写真出てなかったから
半信半疑だったんだけど・・・
でも深キョンも玉ちゃんも大好きだからいいけど。
てか、何に撮られたんですか? 

563 :無名アイドルくん:04/05/19 00:42 ID:CRdA4tnz
豚キョン、間違いなく安産だろうなw

564 :無名アイドルくん:04/05/19 00:52 ID:2Qj7rG/5
>>562
同意。
事実なら応援するよ。

565 :無名アイドルくん:04/05/19 01:06 ID:3YA34Bwf
写真じたい最近のなのか?
去年撮ったのを今になって出されてもなぁ。
否定してきた玉木の立場は?ヤバそう・・・

566 :無名アイドルくん:04/05/19 01:56 ID:zLFo2yvc
彼に深田をあやつれるのかな?それともイパン人が知らんだけで、深田は普通の子なのか?

567 :無名アイドルくん:04/05/19 03:18 ID:uJB/R4tS
深きょんて普通な子だと思うけど。発言が天然ぽいので誤解されやすいんだろうけど。
それに結婚なんて憶測で勝手に書いてるだけなんじゃないの。昨年、噂が出てからは
深きょんの記事もチェックしてきたけど、「今は仕事が最優先、結婚も30歳ぐらい
でできればいいかな、できなくてもこだわらない」って言ってたし。
今の年齢で結婚することが女優としてリスクになると思ってるんじゃないの。
兎に角、みんな落着こうよ〜。


568 :無名アイドルくん:04/05/19 14:05 ID:Qx0M6kpo
あんなに彼氏が欲しい、欲しいって言ってたけど
ホントに彼氏が出来たら ピタッと言わなくなって
仕事と自分が一番って 言い出したし
玉ちゃんと共演した頃から 王子様は癒してくれないから
今は癒し系がいいって それで 普通のデートしたことないから
してみたいって 彼氏作る事に意欲的だったよ。

569 :無名アイドルくん:04/05/19 14:35 ID:6hpqXupw
てゆーか深きょんはやっぱやだ
何か本当に好きじゃなさそう
単に興味本位なきがしてならない
今までどれだけの芸能人に手出してきたっけ?
親友も次から次に変わるしお気に入りも〜。。
何かすぐ飽きてまた次〜って感じになりそうだよ


570 :無名アイドルくん:04/05/19 16:31 ID:12gMwpcL
なんか深キョンってバカでぶりっこっていうイメージだけど
なんか好きなんだよねぇ。
自分の意見ちゃんと持ってるし、流されてないからかな?

この噂本当だったら応援したいな。
玉木宏も深キョンも好きだから。

571 :無名アイドルくん:04/05/19 16:36 ID:sBJjS2gq
彼氏と同じ足のサイズ、彼氏より大食い、ウエスト太いっていうのやだな〜〜

572 :無名アイドルくん:04/05/19 16:39 ID:6hpqXupw
>>570
流されまくってない?すんごい流行に影響されまくってる
ミーハー人間じゃん。。好きな芸能人ころころ変わるし
みんな旬の人ばっかりで。。すぐ飽きる
振り回される人達もかわいそうだよ
鈴木あみ?朋ちゃんは? 今はあゆちゃんあゆちゃんだしね

573 :無名アイドルくん:04/05/19 16:43 ID:FPZVSg7M
ふたりが付き合ってても、深田が叩かれるのは筋違いでは?
玉ちゃんって自分からすぐ告白するっていうし、
言い寄ったのは多分玉ちゃんでしょ?

574 :無名アイドルくん:04/05/19 18:13 ID:QhyBFIBW
これってどのくらい玉ちゃん載ってるの?

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20518221

575 :無名アイドルくん:04/05/19 18:27 ID:9PGMVcPR
>>574
1P

576 :無名アイドルくん:04/05/19 18:41 ID:uC+AR5Xf
フカキョン7月期も連ドラ主演決まったみたい。
2人が付き合ってるとしてもただの友達としても
フカキョンの事務所は付き合い止めさせたい様に
思えるな。ずーっと働きっぱなしだよね。
休みを与えない→お互い会えないし遊べない
→その内会わなくなる自然消滅って感じ・・
1月期も7月期も無理矢理仕事入れてる気する。

577 :無名アイドルくん:04/05/19 19:16 ID:MxqLgdmT
フカキョンと早く結婚でもしてくれ

578 :無名アイドルくん:04/05/19 19:40 ID:6hpqXupw
玉ちゃんと付き合ってるからたたいてるんじゃなくて
もともと嫌いだから それプラス玉ちゃんと付き合ってるなら
たたきたくもなるよ
好きな芸能人だったらもちろん応援するけど
どうしても祝福できないって時あるよ

579 :無名アイドルくん:04/05/19 20:13 ID:zLFo2yvc
深田のあのきゃら、計算上だったらカコイイな!


580 :無名アイドルくん:04/05/19 22:33 ID:LQFS9OBf
雑誌に載った時どうコメントするのかな?
結構コメントってその人たちのファンへの対応がわかると思う。

581 :無名アイドルくん:04/05/19 23:10 ID:82rW+MMn
歌番組の予定はありますか?

582 :たかし:04/05/20 16:55 ID:jFOoqTl3
凄いですね!!先輩だったんですか〜。憧れますね!!

583 :無名アイドルくん:04/05/20 17:44 ID:rYmBiShQ
既出?
http://www.uwasa.tv/

584 :無名アイドルくん:04/05/20 17:58 ID:g3o//IRT
>>583
とっくにね。
でもそのサイト嘘っぽい書き込みも多いね。

585 :無名アイドルくん:04/05/20 19:03 ID:8yt97/Cv
豚が小さくなるんだねwそれにしても伊勢野ってひなのじゃないの?合コンは何つながり?
573>そうとも限らないよ。ガクトとかミッチ〜、東山のときも好き好き言ってたし。

586 :無名アイドルくん:04/05/20 20:13 ID:nLiCSqkG
>>585
豚ってあーた
自分を鏡で見たほうが(w
玉木ストレートに来られても
告白されても自分の気持ちが作れなくて
ダメって何かで言ってなかったか?

587 :無名アイドルくん:04/05/20 22:43 ID:GlUdA/pF
ふかきょん玉鉄と同じベルトが欲しくて
購入した模様。近くにいる人に影響されるとみた

588 :無名アイドルくん:04/05/20 23:05 ID:KI0dB5YG
まねっこだからね
絶対友達なりたくない
なついてきたと思えばすぐ他の子にのりかえる

589 :無名アイドルくん:04/05/21 01:16 ID:yUITk6u9
http://www.0101.co.jp/news/black/index.html
右の写真って、玉ちゃん?

590 :無名アイドルくん:04/05/21 01:33 ID:jwITLH/m
↑そう

591 :無名アイドルくん:04/05/21 01:52 ID:VL0xpI7L
不細工だなー。この写真。

592 :無名アイドルくん:04/05/21 03:40 ID:YntwsJAo
別に不細工じゃないでしょ

593 :無名アイドルくん:04/05/21 06:06 ID:JvIcYs+e
 髪型と写りがよろしくないだけ


594 :無名アイドルくん:04/05/21 11:21 ID:E2x+QZcE
深田と玉木…?微妙…

595 :マコジュ☆:04/05/21 16:39 ID:iDtG/hXl
>>591
お前のほうが普通に不細工wwwWwwWwWwwww

596 :無名アイドルくん:04/05/21 19:49 ID:J7L+1y0u
あさってイベントに参加するんだけど、
福岡参加の方、2ショット写真て、二人でつったって撮るんですか?
一言くらい話かけてもOK?な時間でしょうか?おしえてちゃんで悪い。

597 :無名アイドルくん:04/05/21 21:05 ID:mg/oXteI
>>595
逆毛うざいよ

598 :無名アイドルくん:04/05/21 22:12 ID:uWRixSEi
月9の後は何か撮りが入ってるんだろか?
暫くは歌のプロモ?
夏ドラには名前無いし映画の撮影でも
入ってんのかなあ。
月9でブレークって思ってたけど
ビミョ〜

599 :無名アイドルくん:04/05/21 22:18 ID:KlOGAmyP
秋公開の主演映画はもう撮り終わってるの?
夏は音楽活動やるのかな?
秋は大学学園祭周りかも知れない。

600 :無名アイドルくん:04/05/21 22:44 ID:uWRixSEi
>>599
雨鱒・・でしょ?
去年撮り終わってる。
雑誌じゃ来年まで休みなしって言ってたけど・・
今の月9出番少ないし・・
殆ど菅野・伊東と歩いてるシーンか
茶の間のバカ笑いシーンばっかで萎える。
あんなに少なかったら撮影とか
忙しくなさそう。

601 :無名アイドルくん:04/05/21 23:03 ID:F0G8cInY
殴者は?

そういえば映画のオファーはたくさん来てるとイベントのとき関係者が言ってた
盗み聞きしてしまった(;´Д`)

602 :無名アイドルくん:04/05/22 02:46 ID:O278WGy2
↑オファーは数じゃなくて質でその人のランクが分かるよね
玉キンは微妙なランクだね

603 :無名アイドルくん:04/05/22 08:19 ID:IKcPb6rO
玉木くんて引っ越したの?
社長に貰った真っ赤なソファが大っきくて
ベッドが置けないから引っ越すしか方法が
無いって雑誌で言ってたけど・・

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)