2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性アイドルのファッションレベル

1 :無名アイドルくん:04/02/26 10:31 ID:NIDMD6XE
成宮とか山田孝之とかウエンツとか石井智也とか結構服ださいよな

2 :無名アイドルくん:04/02/26 14:32 ID:NIDMD6XE
かいてくれよ

3 :無名アイドルくん:04/02/26 18:04 ID:ghbjBmJw
ルキはおされ

4 :無名アイドルくん:04/02/26 22:38 ID:4T9LEIh9
いやおまえより顔もルックスも上だよ糞ぶさいく市になwww

5 :無名アイドルくん:04/02/28 06:14 ID:eQz9sGqE
山田孝之クンはドラマのとき確かにダサいね
かろうじてましなのがダウンきてるときかな・・・
普段はかっこいいのかかっこわるいのかわからない服装で雑誌でてた
でも顔がいいから全てよし。

6 :無名アイドルくん:04/02/28 16:38 ID:PLpEp4ip
石井智也?

7 :無名アイドルくん:04/03/01 19:04 ID:HBhXIO7h
ナリミヤガイチバンダサイヨ

8 ::04/03/01 21:09 ID:KzIaU8a/
ウィンズとかそっち系ダサイ

9 :無名アイドルくん:04/03/01 21:10 ID:tNWAWIQ2
サイトウキョウダイノフクハ イタイ

10 :無名アイドルくん:04/03/01 22:15 ID:wSOlhWoZ
成宮はオサレだと思うが…。市原隼人はダサいと思ふ。ツイストパーマも、古い…。 小橋賢二が以外にオサレだつた

11 :無名アイドルくん:04/03/01 22:23 ID:tNWAWIQ2
ウエンツはブーンに載ってたけどカッチョ良かったよ
衣装かな

12 :無名アイドルくん:04/03/01 22:42 ID:wSOlhWoZ
じゃあ、逆にお洒落な男性アイドルは??

13 :無名アイドルくん:04/03/02 00:35 ID:40w+Wwca
府川りょう

14 :無名アイドルくん:04/03/13 18:06 ID:GRvrzCSw
FLAME 伊崎双子兄弟!
美形だ! 解散説があるがどーなんだろう?

15 :無名アイドルくん:04/03/14 03:24 ID:rryffP/+
スタイリストに感謝汁!

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/15 22:17 ID:SR3gmJvH
Leadゎォサレww

17 :無名アイドルくん:04/03/15 22:24 ID:oJEehKui
佐藤隆太のセンス良いと思うよ。まぁスタイリストがやってるんだろうけど。
でも服に着られてるって感じしないし。

18 :あんどぅはアイドルじゃない:04/03/15 22:31 ID:W2OI1c0p
成宮はオサレだべ。


19 :無名アイドルくん:04/03/15 23:40 ID:YQr1mPft
成宮はハイセンスすぎるんだか何だかたまに変。

20 :無名アイドルくん:04/03/16 00:21 ID:YhU2azOE
成宮は、奇抜な時あるけどお洒落だと思ふ。 今、玉木や加藤などがしてる髪型なんて、成宮は一年も前にしてたしね。先端いってんじゃない?それを、真似しまくってるのが小栗だと、漏れは思う。ネイルなんてまだ、してんのかよ!みたいな…

21 :無名アイドルくん:04/03/17 23:19 ID:V8jAc/Lp
オグリッシュは成宮をパクりまくってるね。
つかお前改行くらい覚えたほうがいいよ。

22 :無名アイドルくん:04/03/26 20:18 ID:PWthUOj6
ジュノンの市原隼人の私服ダセー。似合ってない。

23 :無名アイドルくん:04/03/26 21:34 ID:8zBHfZ9B
市原はDQNすぎ
服喪なんもかも

24 :無名アイドルくん:04/03/27 01:15 ID:2aYEmm5D
塚本は?

25 :無名アイドルくん:04/03/27 06:36 ID:sjsfyibY
ふつう

26 :無名アイドルくん:04/03/28 02:14 ID:2WQ3xWSE
塚本はブランド厨
山田は勘違い路線

27 :無名アイドルくん:04/04/08 04:34 ID:OEeswNvO
成宮は顔がイイからオサレに見えるだけ。
濡れは小栗がオサレだと思うんだが・・・


28 :無名アイドルくん:04/04/08 12:20 ID:afLsx1Fj
小栗は、もろ成宮のパクりだろ?ちょっと前までは、パーカーにちのぱんで髪型もダサダサだった。

29 :無名アイドルくん:04/04/10 00:08 ID:MyoLZz3i
ハニカミの撮影の時の服って私服なのかなあ??


30 :無名アイドルくん:04/04/10 03:28 ID:JmA5kS+b
私服じゃない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)