2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤原竜也最強伝説2

1 :無名アイドルくん:04/02/22 01:46 ID:KdLuJ6Rc
前スレ 藤原竜也最強伝説
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1051960900/l50

関連スレ
藤原竜也の噂 16 (噂板)
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1076382805/
藤原竜也について語るスレ【その12】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1077345713/l50

2 :無名アイドルくん:04/02/22 01:51 ID:KdLuJ6Rc
あ、忘れた。
藤原竜也について語るスレは演劇板です。

3 :無名アイドルくん:04/02/22 02:34 ID:G5MQNEec
サンげっと〜Ψ(`∀´)Ψ

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :無名アイドルくん:04/02/23 20:53 ID:UbCoyRsB
記念ぽぴぽ

6 :無名アイドルくん:04/02/24 18:45 ID:ygjyIZkF
あれ?前スレ落ちた?

7 :無名アイドルくん:04/02/24 19:19 ID:vL9Zc2DF
落ちるのはやいね。

8 :無名アイドルくん:04/02/24 22:25 ID:RvI5eMI0
とりあえず沖田役は皆あまりよろしくないと思ってるみたいだな。

9 :無名アイドルくん:04/02/25 01:49 ID:HwygAmLc
よろしいですよ?私は好き

10 :無名アイドルくん:04/02/25 07:59 ID:hrOiXs05
私も好きです!ハマッてますぅ〜

11 :無名アイドルくん:04/02/25 21:44 ID:y3eyBjKt
つぃ最近はまりました。
ずーっとデビューした頃から存在は知っていたけど…。
かっこいいですよね。


12 :無名アイドルくん:04/02/26 08:34 ID:8BXHGhYu
>>11
何みてはまったの?

13 :無名アイドルくん:04/02/26 20:50 ID:Kh3VtMmP
>>12さん
なんと言えばいいのかわかりませんが、
ファンになる前からテレビや映画で拝見していたんですけど。
BR2を小説で読んだ後に無性に顔が見たくなって
画像を探して見てそして惚れたみたいな感じです。
前から気になっていたのでテレビとかもよく見ていたのに
ファンになった今思い出そうとしても何も思い出せません(泣)

14 :無名アイドルくん:04/02/27 23:26 ID:FSn0rof5
なるほろ・・漏れもデビュー当時から気にはなってた。
深入りすると抜けられなくなる予感がしたのでちょっと距離を置いていたけど
結局嵌るべくして嵌ってしまったよ。
そして予感的中。竜也地獄は底なしだった。





15 :無名アイドルくん:04/02/28 15:52 ID:PZfz/xSy
お年玉が残ってたんで、FC入ってしまいました。。。

16 :無名アイドルくん:04/02/28 18:17 ID:tbUMLDCo
FCに入ったの・・・これからはお年玉全額藤原に投入になっちゃうね。

17 :無名アイドルくん:04/02/28 23:59 ID:dGXVFP/C
入会おめ!舞台が始まったら大変だよー。

18 :15:04/03/02 18:00 ID:OceQj77b
まぁっじすか!でも今年就職なので、舞台たくさん見に行きたいです!

19 :無名アイドルくん:04/03/03 19:31 ID:krmRwu9U
ツアー決定だそうですね^^
お金あったらいきたいなぁ〜

20 :無名アイドルくん:04/03/04 12:48 ID:44DlS8ZR
北海道だっけ?ドキドキするよ〜

お部屋訪問やってほしい!

21 :無名アイドルくん:04/03/04 14:50 ID:XvkrOZY7
お部屋訪問て、押入れに監禁されるからダメだと思う。

22 :無名アイドルくん:04/03/04 19:52 ID:OYnlL4Ma
北海道ならいけそうだよね。でもあんまり希望者が多いと
みんな連れてくわけにはいかないですよね。。。
生たちゅ見たいな。

23 :無名アイドルくん:04/03/04 20:03 ID:f6SmBfbK
秋也かこいい

24 :無名アイドルくん:04/03/04 21:47 ID:xCDB0A8Q
ツアー、平日ですよね。
仕事や学校がある方はどうするんですか?!

25 :無名アイドルくん:04/03/05 06:30 ID:VILZbOy+
身毒丸の時会社やめて身毒を追っかけ、全国行脚の旅をした人もいるくらいだから
自分の責任で休むなり止めるなりご自由に。
ただし、中高生でなければの話だが。

26 :無名アイドルくん:04/03/05 12:24 ID:BxWey7m2
私は休む。休めなかったらやめる勢いで。

27 :無名アイドルくん:04/03/05 12:36 ID:ke8C4icz
一足早い夏休みってことで。。OKでしょ?

28 :無名アイドルくん:04/03/05 19:02 ID:eWi5Lbx8
早くたちゅに会いたいわん。
でもその前に会報がこなくてわ。。。

29 :無名アイドルくん:04/03/06 09:29 ID:zMY97dEJ
会報キタね(・∀・)

漏れもソフト8本買うかな。

30 :無名アイドルくん:04/03/06 09:48 ID:Ug2z3iuT
ラストサムライ2に出たいって、あながち冗談だけでもないような気がする。
東映に手紙いっぱい出してとか・・・。
ハリウッドでアカデミー狙ってるのか?

31 :無名アイドルくん:04/03/07 19:01 ID:babGv7/F
会報の内容を2ちゃんに書くのは関心せんな・・・

32 :無名アイドルくん:04/03/07 22:32 ID:/4TnYqc5
おきたぁ〜〜今夜もかわいいよ〜おきたぁ〜〜!

33 :無名アイドルくん:04/03/09 20:42 ID:mO4GQ7yD
DODA明日だよ!100円だから買うよ!

34 :無名アイドルくん:04/03/11 10:34 ID:c3JKGYed
DODAなかったよ_| ̄|〇

35 :無名アイドルくん:04/03/11 12:55 ID:tvYf5I7K
DODAの髪形はあれでいいの?求人雑誌なのにホームレスっぽくて笑いました。中見たら、服まで…。
でも、オタ的には可愛いからいいや。

36 :無名アイドルくん:04/03/11 21:51 ID:+KdqbmKk
ほんと!頭ぼさぼさw
でも100円だったし買っちゃった。

37 :無名アイドルくん:04/03/11 21:55 ID:8iYKZ2sL
関西は210円じゃったわい


38 :無名アイドルくん:04/03/12 10:00 ID:Yb5Rg+NT
スキスキスースキスースキスー♪

39 :無名アイドルくん:04/03/12 23:00 ID:hEWaUYKs
東海だけ100円なのかな??
ポパイにものってるらしいので早くみたぁい

40 :無名アイドルくん:04/03/14 08:33 ID:n4cqNWwl
北海道すご行きたいけど
希望者多数の時は抽選とかになるのかな?



41 :無名アイドルくん:04/03/14 17:05 ID:eTNe0FDq
どうだろーね?今夜は沖田だよー!

42 :無名アイドルくん:04/03/15 18:41 ID:+o6qtWp9
FC入ろうか迷い中…

43 :無名アイドルくん:04/03/16 11:54 ID:kDLY0k8e
私はFC入ったけどまだ会報こないようヽ(`Д´)ノウワァン

44 :無名アイドルくん:04/03/16 18:43 ID:ljGFnWuH
周りに竜也好きいないんだよなー

45 :無名アイドルくん:04/03/17 08:45 ID:bqRhKSKS
>>44
藤原教を布教しなさい。

46 :44:04/03/17 22:43 ID:pe3/C6X4
>>45
ハーイ!

47 :無名アイドルくん:04/03/19 17:46 ID:J+9OeGtL
藤原教、布教あげ

48 :たチュ〜〜〜:04/03/20 17:54 ID:/mbaT5S+
6月にたちゅと結婚します。

49 :無名アイドルくん:04/03/20 21:37 ID:vi2JU0n8
私は女ですが、竜也に似てます。という事は私は美形なんだろうか?でも竜也ファンだからうれしい。関係ないが昔の彼氏の中に竜也というやつがいた。彼はシャ乱Qのはたけそっくりだった。。

50 :無名アイドルくん:04/03/20 23:26 ID:IuXDEJGC
>>48うそつけぇぇぇぇウソだといって。

>>49 うp

51 :無名アイドルくん:04/03/21 01:00 ID:6Hp0K8TI
木の芽時だから・・・

52 :無名アイドルくん:04/03/21 01:10 ID:8ifNe6Jj
>>48
ちゃんと三食作ってあげてね・・だったら許す(涙

53 :無名アイドルくん:04/03/22 14:46 ID:HBWlK3uk
>>48
ぬっ殺す

54 :無名アイドルくん:04/03/22 17:13 ID:D4I4zRBp
ちんちんまんまん最強伝説(@w荒

55 :無名アイドルくん:04/03/22 19:40 ID:GuCWodpY
ガチンコファイトクラブに出ていた竹原がラップのCD出してたの知ってますか?聞いて後悔はしません。
竹原慎二「下の下のゲットー。」
ttp://www.overrecord.com/shop/take/get.rm

♪強引 教員 生徒はBooing
全員 封印 地獄にGoing

警察 盗撮 署長は黙殺
手回し 根回し インチキしたいし

愉快 誘拐 世間は難解
放送 暴走 被害は急増

議員は 不倫で ばれたら辞任
千本ノックは みんなでアウト

部長の 出張 ゴルフは 不調
威張って 怒鳴って 査定は サイテー

風俗 低俗 テレビは 連続
厚底 上げ底 だますな こそこそ

コギャルに 群がる チーマー いきがる
テメーに オメーに 言葉は 不明に

メールは デジタル チャットは バーチャル
中途 ナンパな 半端は やんな

(サビ)YO YO お前ら弱い世界じゃ 強いだろうが
強い世界じゃ 下の下の ゲットー

聞いた感想、歌詞の続きはここまでhttp://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1069952656/

56 :無名アイドルくん:04/03/23 02:47 ID:HA0m/mOz
>>54
オナマシかぁ〜。ヒサシブリだなぁ

57 :無名アイドルくん:04/03/24 00:29 ID:7fi4uPvZ
17までいってたのに噂板落ちたみたい・・・悲しい。


58 :無名アイドルくん:04/03/24 00:44 ID:3ag7Vw8D
移転だってさ。
鯖移転が完了したら(24日午前二時くらいらしい)元に戻るから、新しくスレ立てたりせずに待ってれば良いよ。

59 :無名アイドルくん:04/03/24 00:51 ID:pOdmzWgd
<<58ありがとう。
ここと演劇板があれば、なんとか乗り切れる。

60 :無名アイドルくん:04/03/24 01:02 ID:pOdmzWgd
ごめん…>>58だ…間違えた〜

61 :無名アイドルくん:04/03/24 07:50 ID:npJVv+rg
え〜ん、まだ戻んないよ噂板・・・

62 :無名アイドルくん:04/03/24 13:57 ID:3ag7Vw8D
噂板ぼちぼち復帰してるみたいだよー

63 :無名アイドルくん:04/03/25 20:43 ID:YiqdU3u8
あれ〜?復活してます?
噂板、貼ってくださいませんか?

64 :無名アイドルくん:04/03/25 21:56 ID:j3xChApB
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1078645633/l50

ほれ!

65 :無名アイドルくん:04/03/26 00:07 ID:JwZS3gyP
さんくすこ!!!

66 :無名アイドルくん:04/03/31 10:48 ID:85WUIvJO
オリキしてる人います?あたしこれからしたいけど何も情報なくて

67 :無名アイドルくん:04/03/31 13:34 ID:daWdXqMG
私はしてないやー。スタパに行って見学するのが面白そう・・スタパレポ見てると。

68 :無名アイドルくん:04/03/31 14:59 ID:85WUIvJO
どの辺に住んでるんですかねぇ?

69 :無名アイドルくん:04/03/31 16:28 ID:1LH5IOR2
埼玉の奥地から毎日東京遠征している努力家なのれす

70 :無名アイドルくん:04/03/31 16:39 ID:85WUIvJO
秩父は実家だよ。

71 :無名アイドルくん:04/03/31 18:07 ID:1LH5IOR2
なんだわかってんなら聞くな。


72 :無名アイドルくん:04/03/31 20:24 ID:85WUIvJO
今ドコに住んでるのか紀伊店だуо

73 :無名アイドルくん:04/04/01 00:13 ID:eYo6K3z3
ふ〜ん、オリキってストーカーのことか。
要するに犯罪者だな。

74 :無名アイドルくん:04/04/01 00:18 ID:TFXfYRmp
オリキも知らないなんてパーボーだЙё

75 :無名アイドルくん:04/04/01 00:43 ID:xROyicZN
age過ぎじゃないか?

76 :無名アイドルくん:04/04/01 01:02 ID:TFXfYRmp
なんで下げなあかんの

77 :無名アイドルくん:04/04/01 01:20 ID:xROyicZN
よく荒らしがくるのさ。まぁ、マタ―リ進行スレ(噂版)とは違うから別にいいが。

78 :無名アイドルくん:04/04/01 01:34 ID:WNWkTUaa
>66
とりあえずNHKへ!
家は知ってるけどおせーない

79 :77:04/04/01 01:54 ID:nb2OuA+0
訂正。噂版→噂板

80 :無名アイドルくん:04/04/01 08:50 ID:TFXfYRmp
知りたいよ(;_;)

81 :無名アイドルくん:04/04/01 11:20 ID:oUfzM2ei
痛いヲタクばかりがいるのはこのスレですか?

82 :無名アイドルくん:04/04/01 11:35 ID:TFXfYRmp
この擦れですが何か

83 :無名アイドルくん:04/04/02 20:16 ID:4MMi8hW7
噂板が移転だー

84 :無名アイドルくん:04/04/03 00:45 ID:sPy47lmx
>>78
そんなこと言わずに
どこに住んでんのか教えてよぉ

85 :無名アイドルくん:04/04/03 08:55 ID:gpt0pJOx
携番知ってる人いるー?

86 :無名アイドルくん:04/04/03 12:10 ID:gYpnKdS3
知ってるけど教えない

87 :無名アイドルくん:04/04/03 12:15 ID:vwJycygz
アンケートにご協力下さい。
http://box.elsia.net/~present/

88 :無名アイドルくん:04/04/03 12:35 ID:3/8/Ka0E
藤竜也の話したらダメ?

89 :無名アイドルくん:04/04/03 16:58 ID:f1OQNO4J
あれ?噂板に行けない・・・また移転かな・・


90 :無名アイドルくん:04/04/03 19:30 ID:L19CaCfB
変だよね。行けるけどカキコができないよー
なんで??

91 :無名アイドルくん:04/04/03 23:05 ID:f1OQNO4J
噂板に入ろうとすると難民板に流れ着く。


92 :無名アイドルくん:04/04/04 00:03 ID:Snksx7pr
ホリプロタレントの噂も難民行き

93 :無名アイドルくん:04/04/04 01:20 ID:BlLOAFva
2ちゃん、大丈夫なのかな。


94 :無名アイドルくん:04/04/04 02:01 ID:MetfdYpy
噂板ダメだね・・・

95 :無名アイドルくん:04/04/04 08:19 ID:yBcV91Yd
おはょー
昨日は行けなくなって、行けたと思ったら書き込み出来なくなって、また行けなくなって…ホントに噂板大丈夫かな。
最近よく飛ぶね。

96 :無名アイドルくん:04/04/04 22:36 ID:bqfQ1BV4
沖田かわいいよ〜おきたぁ〜〜

97 :無名アイドルくん:04/04/05 09:02 ID:1GFsK8BR
うん、可愛かったね

98 :無名アイドルくん:04/04/06 23:20 ID:cEkrI6DZ
ここいいかも

http://yfm.s56.xrea.com/keitai/

会員登録とかだるい作業ないし。


99 :無名アイドルくん:04/04/07 02:29 ID:oAPGiTEh
噂板またいけない・・・

100 :無名アイドルくん:04/04/07 03:41 ID:JBfj6G7k
えっ!?私は入れるけど・・
たぶん、すぐ戻るよ!


101 :無名アイドルくん:04/04/11 13:07 ID:eqXm/FGC
保全

102 :無名アイドルくん:04/04/11 23:56 ID:ueQBD5oN
ho

103 :無名アイドルくん:04/04/12 14:51 ID:RW3ypdkV
沖田可愛い・・・・・・沖田・・・・

104 :無名アイドルくん:04/04/13 00:53 ID:Zlcdp/sa
何があっても好きだ。うわぁぁぁぁぁぁん

105 :無名アイドルくん:04/04/14 18:51 ID:GEIMLQDi
ムーンジェリ早く見たい・・・!!でも、新宿まで行かなきゃだ。

106 :無名アイドルくん:04/04/15 08:34 ID:j7CRsM5X
その他の小屋が決まるのはこれからなんじゃない?

107 :無名アイドルくん:04/04/15 08:39 ID:moIPWmTB
単館上映だからねえ〜・・・・
他は期待できないと思うけど・・・

108 :無名アイドルくん:04/04/15 19:55 ID:XGV4/m5E
自分も見れないだー

109 :無名アイドルくん:04/04/17 20:59 ID:TE/MrSWi
ハムあげ!自分は見れなかったけど…

110 :無名アイドルくん:04/04/19 23:51 ID:/pTKB17Z
いら夏で亜子とのキスシーン、ありましたっけ?
それが何話だったかわかる方いますか?

ビデオ借りに行ったら、4巻だけ無くてそれに入ってたらヤダな・・・

111 :無名アイドルくん:04/04/21 09:35 ID:7raxu57g
>110
たぶんそれだよ。たしか7話ぐらい?
触れてるか触れてないかの微妙なキスだけどね

112 :無名アイドルくん:04/04/21 22:38 ID:q9VPI3CS
>111
そうなんだ、7話なんだ・・・。
見れないじゃんヽ(`Д´)ノ

ツ○ヤの馬鹿!!
教えてくれて、ありがと!


113 :無名アイドルくん:04/04/22 22:06 ID:d/tD9/mo
age

114 :無名アイドルくん:04/04/23 06:14 ID:61+KPh9D
突然ですいません、藤原君て恋人とかいるんでしょうか?全然浮いた話がないから気になってm(__)m

115 :無名アイドルくん:04/04/24 07:16 ID:Aqzqn6jS
いてもおかしくないと思う

116 :無名アイドルくん:04/04/25 04:20 ID:mTcBY52y
今さらながら、写真集みました。正直、女の子かと思いました。

117 :無名アイドルくん:04/04/25 10:57 ID:oHAsV1BQ
あの顔でハムレットのドスの効いた声を出されたら
初めて見る人は吹き替えかと思っちまう罠。

118 :無名アイドルくん:04/04/26 03:40 ID:oaqznxUe
うちの母親は芸術劇場観て、女の人にしか見えないと言っていた。
衣裳が衣裳だから>ハムレット



119 :無名アイドルくん:04/04/27 23:30 ID:CvrcRMcv
>>114
年下のかわいい系が好みのようです@目撃者談
だだすぐに別れるようです@目撃者推測

120 :無名アイドルくん:04/04/29 13:06 ID:hyJ/Amvs
age

121 :無名アイドルくん:04/04/29 13:51 ID:eSwoYp5q
調子のってんのかな

122 :無名アイドルくん:04/04/30 18:53 ID:LYoRBG4p
新選組!の深雪太夫みたいな格好、藤原君がやっても違和感無いと思うと言ってる人がいた。いくらなんでも、それは無いと思うが、ちぃっと見てみたいかも。

123 :無名アイドルくん:04/04/30 19:40 ID:Qs+uRZjI
119さんありがとうございましたm(__)mタイプは年下のかわいい系だけど特定にはいないということみたいですね。藤原君て全然女の子の話がでてこないから気になってたんです(;^_^ありがとうございました!!

124 :無名アイドルくん:04/05/01 00:05 ID:Z0LnuSAR
女好きなのは有名でしょう

125 :無名アイドルくん:04/05/01 01:40 ID:qFcRIEeM
大河からのご新規さんじゃない?
竜の例の写真も、もう結構前の話になるしさ。

126 :無名アイドルくん:04/05/01 07:23 ID:AFp1LJSl
新人に、上司の不倫相手をもったいぶってほのめかす嫌われ者のお局様→125



127 :無名アイドルくん:04/05/01 08:31 ID:xROyicZN
まぁいいじゃないですか。

128 :無名アイドルくん:04/05/01 19:37 ID:2QDssE7A
女嫌いだったら逆に心配するよ

129 :無名アイドルくん:04/05/01 23:05 ID:8Dj7m4di
あの、ゆらぎをブックオフで立ち見したんですけど、
どびっくりしました!

130 :無名アイドルくん:04/05/02 00:59 ID:D2Rb+dpN
ttp://ime.nu/vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm


131 :無名アイドルくん:04/05/02 16:19 ID:Hu9VDHOs
蜷川の小姓ななるくらいだもん。 かわいいよね^^。

132 :無名アイドルくん:04/05/02 17:23 ID:9d5FohrE
ゆらぎはイマイチ好きじゃないのだ

133 :無名アイドルくん:04/05/02 17:35 ID:Ca5SUjZ5
あれは、メイクさんがながーい睫毛を見て
やってるうちにどんどんマスカラを塗りたくなったんだと思う。

134 :無名アイドルくん:04/05/04 12:26 ID:uC0tKHD2
TV東京に出てるぞ

135 :無名アイドルくん:04/05/04 16:02 ID:/WNUDDdi
>>134
ありがと。

細っ!というか、薄っ!とTV東京のやつ見て思った。

136 :無名アイドルくん:04/05/05 16:06 ID:N/skHN5b
ほんとに細かった。BRTの時はパツンパツンだったのに。

137 :無名アイドルくん:04/05/06 02:01 ID:DkEUjptN
サッカーやんなくなって筋肉おちちゃったんじゃなかろうか、足。
案山子が服着てるみたいだったな。もうちょっと肉つけなきゃー

138 :無名アイドルくん:04/05/06 17:22 ID:5Tw8RlOh
新宿トーアって歌舞伎町・・?うわぁぁぁぁぁん

139 :無名アイドルくん:04/05/12 16:33 ID:RW3ypdkV
保守age

140 :無名アイドルくん:04/05/14 19:57 ID:ByaMHt3m
超カコイイとの噂のお兄さんを見てみたいんです。
どこかにupされてないかな

141 :無名アイドルくん:04/05/14 23:42 ID:GEIMLQDi
かっこいいらしいね。自分も見てみたい!
お姉さんも美人だと聞いたよ。

142 :無名アイドルくん:04/05/15 00:05 ID:jLq9xt8R
誕生日記念age

143 :無名アイドルくん:04/05/16 17:11 ID:MSpuhBRy
昨日のテレ東、見逃しちゃったよ…

144 :無名アイドルくん:04/05/16 18:53 ID:1m6kx5Nj
22歳か

145 :無名アイドルくん:04/05/18 01:20 ID:LiQZFrDS
自分も再放送見逃した・・・

146 :無名アイドルくん:04/05/19 21:16 ID:t4jMyIdD
明日の試写会当たった人いる?

147 :無名アイドルくん:04/05/19 23:08 ID:PKQoZoic
バトロワか・・・。
そういえば明日だったんだね。すっかり脳内からあぼ〜んしてました。

148 :無名アイドルくん:04/05/20 13:05 ID:4mKUIIF0
バト・ロワは抽選だったの・・知らなかった。

149 :無名アイドルくん:04/05/20 17:53 ID:0BeuV82f
今日行った人いらっさいますか?
レポ読みたいョ〜

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)