2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アルフィ】高見沢俊彦【THE ALFEE】

1 :無名アイドルくん:04/02/20 12:28 ID:oG1KajKQ
一番人気有るアイドルのスレがないと寂しいからね
立ててみました

2 :無名アイドルくん:04/02/20 12:34 ID:S4Yjhg8d
アイドルかどうかわかんないけど…
いつまでも頑張ってほしいものだ!


3 :無名アイドルくん:04/02/20 12:35 ID:GJVQQ2o3
歳とってるのにあの衣装。
すごいよ

4 :シマムラ73:04/02/20 12:46 ID:NHtE68jk
あいつより俺のがかっこいいからね、25歳やけど、Jrはいってっからよ

5 :無名アイドルくん:04/02/20 23:50 ID:gauDT5sq
5タカミ〜

6 :無名アイドルくん:04/02/21 00:01 ID:LrU7nYe6
2/25水曜深夜0:35〜フジテレビ「お待たせラグ定食」という番組に
高見沢さんがゲストで出ます。見てね。


7 :無名アイドルくん:04/02/21 00:19 ID:FLO9RPO/
レゴラスのオーランド・ブルームに似てる

8 :無名アイドルくん:04/02/21 13:55 ID:7XiJRJgO
8タカミ〜

9 :無名アイドルくん:04/02/21 15:22 ID:iUSBO/FN
9タカミ〜

10 :無名アイドルくん:04/02/21 17:31 ID:IDtt+CoW
3月1日(月) ゼップトーキョーで高見沢さんのLIVEがあります
よかったら来てね

11 :無名アイドルくん:04/02/22 19:38 ID:n0ZGwzai
削除依頼済み。邦楽http://music2.2ch.net/musicj/へどうぞ。
以後書き込みしないで下さい。


12 :無名アイドルくん:04/02/23 00:51 ID:wLia0Tsi
>1
貴君の立てたこのスレッドは
悪質依頼者により削除依頼に出されている。

当板は「ジャニーズ系以外の男性芸能人」をその扱う範疇にしており、
貴君の立てたスレは無論、削除対象ではない。

貴君には、せっかくスレを立てた以上、不当な削除依頼に対し
削除依頼スレ、場合によっては削除議論スレなどで徹底的に闘ってほしい。

*悪質依頼者の所業については当板自治スレを参照。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1058976242/l50



13 :無名アイドルくん:04/02/24 10:29 ID:wTjAFrNi
オリコン記録更新おめでとーage

14 :無名アイドルくん:04/02/24 12:34 ID:Dp/7KUz1
50過ぎてもガンバレー

15 :無名アイドルくん :04/02/24 12:43 ID:c7Hu/BQJ
今年で50か?海外ではいるが日本では貴重な存在だ

16 :無名アイドルくん:04/02/25 13:05 ID:GhApR5XC
50なのかィ

17 :無名アイドルくん:04/02/26 07:22 ID:UrmK11ne
今年50になるとは…信じがたい

18 :無名アイドルくん:04/02/26 20:53 ID:CIFCVUA/
ゴ、50ってマジかよ・・・・・・・・・・・・!???

19 :無名アイドルくん:04/02/27 13:17 ID:TA9Myc0q
妖精

20 :無名アイドルくん :04/02/27 17:42 ID:4nN0eV/T
意外と性格は体育会系だよ!

21 :無名アイドルくん:04/02/28 13:10 ID:VdP+e6c+
そうか?

22 :無名アイドルくん:04/02/29 10:32 ID:j2qUGJa0
曲とかいまいち良さがわからんがあの髪型と美白っぷりはイイ♪羨ましい・・自分の親父より年上だけどさ・・・

23 :無名アイドルくん:04/02/29 11:37 ID:AOqmNeej
テレビでも美とは言えんが、生はもっときついよ。
肌おっさん。
普通にしてれば、贅肉もないしかっこいいおじさんと
いえるかもしれないのに、ああいうかっこするから
若作りのジジイと言われる。

24 :無名アイドルくん:04/02/29 22:31 ID:2kKFVUds
そんなことないです。普通に肌綺麗だし髪も綺麗。テレビより実物のがいいですよ!!

25 :無名アイドルくん:04/03/01 00:19 ID:LiY1x9Kk
>>24

23は実際見たから書いてるんだと思われ。

26 :無名アイドルくん:04/03/01 07:40 ID:XGgR7b9G
ギターを弾くタカミーを間近で見たとき
目を閉じ陶酔している美しい顔と、
透けるような白い胸元に光る汗にヤラレました。
ああ、世の中にはこんなに美しい人もいるんだなと。

堂本兄弟でうっすら青髭を生やしている人はタカミーじゃありません。




27 :無名アイドルくん:04/03/01 09:25 ID:zIMOu1Hl
すっぴんタカミー、間近で見たことあるけど
マジで肌も髪も綺麗ですたよ
あれで今年50なんてびつくりですた

28 :無名アイドルくん:04/03/01 09:37 ID:LiY1x9Kk
なんか必死になってるのが一人いるけど、肌はおっさんだよ。

別に肌、おっさんでもいいじゃん。それでも美しいと書けよw
ヲタなら。

29 :無名アイドルくん:04/03/01 10:26 ID:pxS0K+1y
ステージの上以外のたかみーを初めて見たのは、
地方でのコンサート後、新幹線で東京へ帰る途中でした。

....印象はひたすら「顔色悪い、ヒゲ青い、私服もハデだ」

30 :無名アイドルくん:04/03/02 19:54 ID:BE2wnGPx
じゅうぶんきれいな人だと思うでつ
うちのママよりきれい

31 :無名アイドルくん:04/03/02 23:23 ID:wF1AleYk
>30
あなたのママが見たいかもvvv

32 :無名アイドルくん:04/03/03 09:30 ID:2cmhD5x0
普通のお母さん連中よりは綺麗よ
髪も指もお手入れされてて浦山

33 :無名アイドルくん:04/03/03 11:35 ID:K9HkcdAU
10年前から、ぎぼあいこにそっくりと言われてるらしい

34 :無名アイドルくん:04/03/05 10:57 ID:kRJYMwzj
>>33
初めて聞いた、それ

35 :無名アイドルくん:04/03/08 18:09 ID:UkhRJI80
漏れの旅行帰り、王子と同じ便だった
ビックリしただよ

36 :無名アイドルくん:04/03/08 23:24 ID:rYOie5H3
キモい

37 :無名アイドルくん:04/03/10 19:50 ID:+Tqjvcxt
日曜までロタに行ってたんだ〜!楽しかった(^_-)v
でもってハワイ経由で王子と一緒に帰ってきたの。
待ち合わせてねキャッー (^ω^*))((*^ω^) キャッー

38 :無名アイドルくん:04/03/14 08:31 ID:eUhNFFaa
age

39 :無名アイドルくん:04/03/14 21:37 ID:5PX44Szh
高見沢俊子

40 :無名アイドルくん:04/03/19 14:35 ID:d1GpMBcA
王子かっこいいなー

41 :無名アイドルくん:04/03/20 14:45 ID:j55KV/Yt
年々ふっきれてきているようだ。キャラだち加減がイイ(・∀・)

42 :無名アイドルくん:04/03/24 11:57 ID:GFktaF+f
噂板が落ちた。

43 :無名アイドルくん:04/03/24 17:32 ID:yhrt7kr+
何故結婚しないの?

44 :無名アイドルくん:04/03/26 17:07 ID:1qGxrOPb
740 :名無しのエリー :04/03/26 16:27 ID:0wFk0/Kb
今日届いたさいたま、どうやらタカミー前2列目かも!!(アルファベットの列)
座席運なかったからウレシーーー!!

6万くらいで予約ナンバー落札した方、席はどうだったのかしら?←ヤナヤツ

45 :無名アイドルくん:04/03/26 22:16 ID:jN1V/02m
>43
結婚すると収入落ちるから。

46 :無名アイドルくん:04/03/26 23:52 ID:YHxK79EN
>44
すごい!15万で売ってくれーーーーーー

47 :無名アイドルくん:04/04/08 21:03 ID:8rb2orpG
サッポロビールのCMに出るの?

48 :無名アイドルくん:04/04/15 12:52 ID:9tIjkpgz
明日からCM放映開始。楽しみだね。

49 :名無しアイドルくん:04/04/17 23:40 ID:I7eo5Ihl
誕生日おめでとう!

50 :無名アイドルくん:04/05/07 13:26 ID:1difeBSl
50歳あげ!

51 :無名アイドルくん:04/05/08 15:37 ID:CJrUVPo1
ビールだか発泡酒だかのCM、さっき初めて見た。
自然!とか太陽!とかがすげー似合わねーーー!と思った(笑)
50才!畑いじり!という意味ではあれもアリなのか??

52 :Violet Rose T:04/05/08 20:02 ID:+yxqGM2S
しょうがねぇじゃん、真逆のイメージでいくって監督が言ったんだから。

サッポロビールの発泡酒、麦100%。味は悪くないし糖質50%OFF
だから一度飲んで見てくれ。

53 :無名アイドルくん:04/05/09 11:07 ID:dUNAmeQZ
あ!元気ィ?

54 :Violet Rose T:04/05/09 13:01 ID:QR6HH49j
>>53
元気だよ。君は誰?

さて、あっちに戻るか。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)