2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★いろんなタレントの身長★★★★

1 :☆ひろみ☆:04/02/15 11:53 ID:+pGD2A2q
いろんなタレント・アイドル・俳優・女優
などの、身長の話をいっぱいしましょう♪

2 :無名アイドルくん:04/02/15 11:58 ID:8SeV1Nkl
2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :☆ひろみ☆:04/02/15 21:24 ID:+pGD2A2q
〜調べたところ〜
・はしのえみ・・・155cm
矢田亜希子・・・163cm
・宮地真緒・・・168cm
・八島智人・・・160cm
・山田孝之・・・169cm
・森山未來・・・172cm
・瑛太・・・179cm
・塩澤英真・・・175cm
〜SMAP〜
・木村拓哉・・・176、5cm
・中居正広・・・170cm
・稲垣五郎・・・165cm
・草なぎ強・・・170cm
・香取慎吾・・・183cm
今の所は、こんな感じです!
〜ウォーターボーイズ〜はだんだん
増えていきます!まだまだですо

4 :☆ひろみ☆:04/02/15 21:26 ID:+pGD2A2q
矢田亜希子と宮地真緒の間に、
〜ウォーターボーイズ〜と入れるのを、
忘れましたоあると思って、見てくださいо

5 :無名アイドルくん:04/02/16 18:53 ID:uNldYjij
中居君は確か164〜165cm位
稲垣君は草薙よりチョイ大きいくらいだよ。でたらめ書くなー

6 :☆ひろみ☆:04/02/16 18:55 ID:1nRqnm+R
でたらめじゃありませんよ!
ちゃんと調べました!

7 :無名アイドルくん:04/02/16 22:20 ID:fDh+Gb1n
稲垣の165はおかしいだろ

8 :ほん怖:04/02/17 13:35 ID:AmoYaPeI
吾郎さんは173センチ。

9 :☆ひろみ☆:04/02/17 18:13 ID:+cbmzKGo
間違ってました!
稲垣sは違いますねо
どんどん情報入手してきます!

10 :☆ひろみ☆:04/02/17 19:38 ID:+cbmzKGo
〜ウォーターボーイズ〜続編
・八島智人・・・160cm
・石垣佑磨・・・173cm
・石井智也・・・170cm
・香椎由宇・・・164cm
・碇由貴子・・・135cm
・辻本祐樹・・・172cm
どんどん入手してきます☆

11 :☆ひろみ☆:04/02/17 20:00 ID:+cbmzKGo
・MEGUMI・・・158cm
・米倉涼子・・・168cm
・佐藤江梨子・・・173cm
・小雪・・・172cm
・みのもんた・・・165cm
・松本莉緒・・・164cm
・上戸彩・・・162cm
・内山りな・・・157cm
・黒木瞳・・・163cm







12 :☆ひろみ☆:04/02/19 17:34 ID:7kOHLklY
〜モーニング娘〜
・飯田圭織・・・167cm   ・田中れいな・・・151cm
・矢口真里・・・145cm   ・道重さゆみ・・・156cm
・石川梨華・・・155cm   〜脱退メンバー〜
・吉澤ひとみ・・・163cm  ・安倍なつみ・・・152cm
・加護亜衣・・・148cm   ・保田圭・・・157cm
・辻希美・・・150cm    ・後藤真希・・・158cm
・小川真琴・・・156cm   ・中澤裕子・・・158cm
・高橋愛・・・152cm       ・
・新垣里紗・・・150cm      ・
・紺野あさ美・・・156cm     ・
・藤本美貴・・・156cm
・亀井絵里・・・155cm
〜女優・アイドル〜
・観月ありさ・・・169cm  ・田中麗奈・・・158cm
・あびる優・・・153cm   ・平山綾・・・163cm
・ミムラ・・・167cm    ・井上和香・・・165cm
・相武紗季・・・164cm   ・ベッキー・・・157cm
・平愛梨・・・152cm    ・ユンソナ・・・163cm
・浜口順子・・・168cm


13 :無名アイドルくん:04/02/19 18:25 ID:jkLencQ8
>>3
貴方いつの頃の身長調べたの?
中居君はデビュー当時は170cmで申告してたらしいけど
今は164か165って自分で白状してたよ!


14 :☆ひろみ☆:04/02/19 18:52 ID:7kOHLklY
そうでしたか!すみませんо
違うかもしれないことを、
覚悟してみてくださいо
でもけして、デタラメを書いている
わけではありませんからо

15 :無名アイドルくん:04/02/20 06:18 ID:2ZGXxfv9
中居正広くんは165aですが、稲垣吾郎くんの165aは完全なでたらめだよ、3w。

あなたの所見、みんな当てずっぽだろww

16 :無名アイドルくん:04/02/20 09:18 ID:YxBfsdDI
全部公称じゃん。

17 :☆ひろみ☆:04/02/20 18:20 ID:ygYLNel/
〜SweetS〜(小6〜中1・人気グループ)
・吉本綾花・・・153cm・・中1
・柏木亜季子・・・151cm・・中1
・竹輪春奈・・・145cm・・小6
・岩崎舞・・・142cm・・小6
・瀧本美織・・・144cm・・小6
SweetS(スイーツ)は去年7月夏にデビューし、
『プラチナチケット』と言う番組に出ていました。
小中学生と言うことで、大人気になっていきました。

18 :無名アイドルくん:04/02/20 19:35 ID:YFLnV766


19 :☆ひろみ☆:04/02/21 12:39 ID:N+/hO4Ig
〜V6〜
・坂本昌行・・・175cm
・長野博・・・172cm
・井ノ原快彦・・・174cm
・森田剛・・・164cm
・三宅健・・・165cm

20 :☆ひろみ☆:04/02/21 12:47 ID:N+/hO4Ig
〜嵐〜
・大野智・・・167cm
・櫻井翔・・・171cm
・相葉雅紀・・・175cm
・二宮和也・・・168cm
・松本潤・・・173cm

21 :無名アイドルくん:04/02/21 18:49 ID:BNiNawLm
☆ひろみ☆よ、何がしたいの?
自分が好きなタレントの身長なんてみんなチェック済み。
それどころかネットで家族構成や出身学校まで調べ上げてるよ。
ジャニ話がしたいのならジャニ板へ、女性芸能人の話題は芸能板へ行ってください。
身長の話なら身体板に行けば誰か、あんたの相手してくれるんじゃない?

22 :無名アイドルくん:04/02/21 21:22 ID:2iHvUKAA
>>19
岡田准一171a

忘れるなw


ちなみにイノッチは175、坂本は176ですww

23 :無名アイドルくん:04/02/21 21:28 ID:pR4Jq43r
〜SMAP〜
・木村拓哉・・・172cm
・中居正広・・・164cm いいともでの実測
・稲垣五郎・・・174cm キムタクより並ぶと高い
・草なぎ強・・・168cm
・香取慎吾・・・180cm 自己申告は179cm

24 :無名アイドルくん:04/02/22 18:06 ID:w61+6kzu
なんでジャ二って皆チッチャいんだろー?
滝沢とか翼も168cm位だろ?

25 :無名アイドルくん:04/02/23 18:47 ID:I98b3rnl
藤木直人公称は180cmにしているが、過去のプロフィールは176cm

26 :無名アイドルくん:04/02/24 15:17 ID:g/+7lUgm
翼は170ぐらいじゃないの?

姜 暢雄は181a 61`(´д`;)ハアハア

27 :無名アイドルくん:04/02/24 19:56 ID:/QgK8vl5
>>25
藤木ってどうみても180cmあるようには見えない。
やっぱ176cmあるかないかだろな!!


28 :無名アイドルくん:04/02/24 23:13 ID:wIaSnKAi
http://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html

29 :無名アイドルくん:04/02/25 10:28 ID:LeowImyj
藤木はキムタクと同じで頭で身長稼いでるから小さく見えるんじゃないか?
ナースのお仕事で180台のやつらと並んでほとんど変わらないから170後半。


30 :無名アイドルくん:04/02/25 18:16 ID:+O/siNQP
身長より女が知りたがるのは、チンチョウ、なのだ。

31 :無名アイドルくん:04/02/26 10:37 ID:k3ANswaZ
>>29
過去に公表してたプロフィールの176cm以上無いのは確実だけどね。
シークレットシューズを履くことでも有名。


32 :無名アイドルくん:04/02/26 10:52 ID:NIDMD6XE
山田孝之は169センチ
でもドラマで167センチのミムラと並んだとき
限りなく山田のが小さかった

33 :無名アイドルくん:04/02/26 10:55 ID:ptwBOtAY
涼平くんは公称188pだが、実際は192pタッパがあるらしい。

34 :無名アイドルくん:04/02/26 13:43 ID:7XXtJyts
>32
山田はその分顔とチンコがでかいからオッケイ!


35 :無名アイドルくん:04/02/26 23:22 ID:WqjW0MuE
藤木直人178
木村拓哉174
押尾学 186
長瀬智也183
松岡昌宏181




36 :無名アイドルくん:04/02/27 00:17 ID:lHwIeOtD
藤木直人176
木村拓哉174
押尾学 184
長瀬智也183
松岡昌宏180


37 :無名アイドルくん:04/02/27 00:19 ID:lHwIeOtD
江口洋介185× 181〜2
なぜかと言うと181cmの佐々木くらのすけや伊藤英明と変わらない。

38 :無名アイドルくん:04/02/27 00:20 ID:lHwIeOtD
反町隆史、公称181cmだが、本人が179cmと告白。

39 :無名アイドルくん:04/02/27 00:40 ID:d8z1sB+5
藤木177
キムタク177
反町180
香取180

40 :無名アイドルくん:04/02/27 01:02 ID:PAghaX4H
藤木177〜8
キムタク173〜4
反町180
香取180
竹ノ内177〜8
佐々木蔵乃介183
こんなもん

41 :無名アイドルくん:04/02/27 01:05 ID:fGRBTT3W
伊藤四郎163〜5

42 :無名アイドルくん:04/02/27 11:20 ID:HH9sYP50
藤木175〜6
キムタク173〜4
反町179
香取180
竹ノ内177〜8
佐々木蔵乃介181

藤木直人はプロフィールで176cmと書いてる時代があったので
それ以下に間違いない。











43 :無名アイドルくん:04/02/27 14:48 ID:8aLdCPQG
藤木ってそんなでかく見えないよね

44 :無名アイドルくん:04/02/27 15:24 ID:PAghaX4H
藤木177くらいだからでかくなくて当り前。普通。

45 :無名アイドルくん:04/02/27 16:07 ID:VndlC4lI
妻夫木 聡ちゃんは172センチ。

46 :無名アイドルくん:04/02/27 16:34 ID:8aLdCPQG
藤木ってダウンタウンと並んでもあんまり変わらないじゃん

47 :無名アイドルくん:04/02/27 20:44 ID:Zs/ersLF
妻夫木くんは172もないよ。実際見たら168くらいだと思うよ。

48 :無名アイドルくん:04/02/28 15:20 ID:6knaO632
藤木は180近くあると思うよ。

49 :無名アイドルくん:04/02/29 00:36 ID:oPjnc3Vt
藤木は多少サバ読んでるのはコンサートで自分で言ってるから事実。
170後半だろうね。

50 :無名アイドルくん:04/02/29 02:58 ID:AOqmNeej
170後半でも、芸能人としては長身の部類。

みんな背、低いよねw

51 :無名アイドルくん:04/02/29 11:22 ID:oPjnc3Vt
170後半って見た目長身じゃなく普通だし最近芸能人でも多い。
180前半も多い。185以上は少ない。


52 :無名アイドルくん:04/03/01 00:57 ID:yqxHJW60
伊勢谷友介って何センチ?

53 :無名アイドルくん:04/03/01 11:47 ID:3RuF5bSt
姜暢雄 181cm 61kg
実物みたけど超イケメン!
付き合ってくれないかなぁ〜

54 :無名アイドルくん:04/03/01 14:53 ID:pB/VlOtV
>>49
藤木は昔のプロフィールでは176cmって書いてあったんだって。
だからそれより高いってことは先ずない。
でもさ、よくそんな明らかな誤魔化しを平気でやり続けて恥ずかしくないのかな?


芸能人は180cmはザラだけど一般人は殆ど居ないね。

55 :無名アイドルくん:04/03/01 16:07 ID:LiY1x9Kk
>芸能人は180cmはザラだけど一般人は殆ど居ないね。

おまえのまわりだけを一般人だと思うなよ〜
はずかしい

56 :無名アイドルくん:04/03/01 18:44 ID:CQMuPOkX
175〜6cmはザラだけど180cm〜はぐっと少なくなりますね。

57 :無名アイドルくん:04/03/02 00:17 ID:OKYST+/M
芸能人も一般人も180程度はザラにいるよ。
少なくなるのは185以上〜

58 :無名アイドルくん:04/03/02 00:19 ID:wVhnMpR0
竹さん177〜178cmなんですね。
超個人的に好きな背の高さだなっ。

59 :無名アイドルくん:04/03/02 00:58 ID:BCRNf9me
178cmと180cmは2cmしか違わないのに、180の人って何もかも大きい。
180は超えないほうがイイ。

60 :無名アイドルくん:04/03/02 01:00 ID:OP3V985n
180ぐらい普通にいるよ。
俺178だけど駅とかいったら普通だし。
藤木は170後半はあるよ。
キムタクなんかはあきらかにチビに見えるけど。
いいとこ174だろ実際。

61 :無名アイドルくん:04/03/02 17:05 ID:zNo5Tvv/
部屋の場面だと藤木は観月ありさと殆ど身長が変わらないね。
藤木は175くらいだろうな。

62 :無名アイドルくん:04/03/02 20:52 ID:FbICA9RQ
hiro 162cm
上原多香子 158cm
今井絵理子 158cm
新垣仁絵 154cm

63 :無名アイドルくん:04/03/02 23:06 ID:OKYST+/M
藤木は180はないけど180近くはあるよ。

64 :無名アイドルくん:04/03/04 17:25 ID:UxSYtf+O
藤木直人はコンサートで、四捨五入で180cmということにしといてね。と言ってた。
昔のプロフィールが正直なものなら176cm。
それも眉唾なら175前後かも。


65 :無名アイドルくん:04/03/04 23:20 ID:9YQOBnK3
じゃあ178くらいはあるな。藤木


66 :無名アイドルくん:04/03/04 23:35 ID:U0RDdjDL
>>65
シークレットシューズを履いてそのくらいのようですね。(w

67 :無名アイドルくん:04/03/04 23:57 ID:+3Rlhfeg
自分の受け継がせたいDNAを身長というくらいだから178はある。

68 :無名アイドルくん:04/03/05 04:06 ID:Rbkbtvtd
藤木だって身長くらい伸びるだろ。
昔っていつだよ。w
このまえ日本アカデミー見てたら出てたけど背は高かったぞ。

69 :無名アイドルくん:04/03/05 18:02 ID:Etzlvg0N
藤木は178以上180未満

70 :無名アイドルくん:04/03/05 21:03 ID:bwoZX5AN
藤木ヲタだけだよ。
必死に底上げしようとしてるのは。
顔は整形だし、憐れだね。

71 :無名アイドルくん:04/03/05 21:11 ID:a0+oPzZ6
哀れ


72 :無名アイドルくん:04/03/05 23:58 ID:V0qwIN+q
藤木ヲタって質が悪そうだね。
ここで初めて知った。

キムタクって吾郎メンバーより低いよねえ

73 :無名アイドルくん:04/03/06 00:09 ID:D6C0cL50
塩谷瞬  177cm
杉浦太陽 177cm
身長同じで一緒にいると可愛い…(*´д`*)ハァハァ

74 :無名アイドルくん:04/03/06 03:57 ID:Iln4tRhp
>>70
ヲタは関係ないだろ。スレ違い。
身長の話をしろ

75 :無名アイドルくん:04/03/06 12:08 ID:dAisdu7A
香取慎吾公称181cm→179cmと自己申告
反町隆史公称181cm→179cmと自己申告
藤木直人公称180cm→無名時代のプロフィール176cm

76 :無名アイドルくん:04/03/06 12:56 ID:FPg4Tqmp
藤木直人は、176もない!
観月ありさは168cmで、それと並んでも、
藤木直人は、少し大きいくらいだ!

77 :無名アイドルくん:04/03/06 13:39 ID:hNxW8k4B
速水もこみち 186

78 :無名アイドルくん:04/03/06 13:39 ID:6gr9gl6M
市原はどんくらい?

79 :無名アイドルくん:04/03/06 13:52 ID:JjeZ8Jtv
>>76
プロフィールは嘘が多いから。
ありさよりせいぜい4〜5cm大きいだけだったね。
でもラジオでも藤木は180cmと自己紹介してた大嘘付きですよ。

80 :無名アイドルくん:04/03/06 13:55 ID:vS9SnEH8
観月ありさは井ノ原とかわらないくらいでかい。

81 :無名アイドルくん:04/03/06 15:01 ID:HturYjo+
藤木は低くても177は確実にあるよ。
チビのキムタクでも174。成宮172

82 :無名アイドルくん:04/03/06 23:29 ID:ZPlcCzq2
プロフィールってまれに記載ミスがあるからな。
藤木って月9に出るんだよね?
それ見て確認したら?

83 :無名アイドルくん:04/03/07 02:30 ID:O98sUElr
卑怯者の藤木くんって事か。
シークレットシューズらしいね。
FUNの今田、松任谷、藤原とお揃いのボーリングシューズの時は今田より低くて
私服になったら松任谷くらいになってたな。

84 :無名アイドルくん:04/03/07 03:50 ID:Q1cWrw7I
あのさ・・・
今田、松任谷、藤原の身長調べてから書いてくれる?

85 :無名アイドルくん:04/03/07 12:42 ID:l6c0mCW0
藤木直人は普通に180近くあるよ。
高校教師での成宮との身長差みればあきらか。

86 :無名アイドルくん :04/03/07 14:10 ID:vBpnoZeY
85に激しく同意。
藤木は好きではないけど180cm前後はある

87 :無名アイドルくん:04/03/07 15:12 ID:Y8qhiV21
藤木は本人が若干サバ読んでるっていってるから178,9。
ドラマとかで低く見えたりすることがあるけど体型で見映えが全然変わる。
ノリさん177だけどいいとこ174,5くらいにしか見えない。
でも174くらいの木村拓哉と向き合って普通にだいぶ高い。
逆に矢部なんか175はあるように見えるけど172。顔が小さいから高く見える。

88 :無名アイドルくん:04/03/07 20:00 ID:VpFmUJ7O
>>84
今田耕治174
松任谷178


89 :無名アイドルくん:04/03/07 20:02 ID:SBGYmD34
ここは藤木ヲタが必死になってるスレで滑稽だね。

90 :無名アイドルくん:04/03/07 23:43 ID:2glL31qK
ヲタだけじゃないだろ?プ

91 :無名アイドルくん:04/03/08 00:18 ID:nVdriCsn
市原隼人167か170

92 :無名アイドルくん:04/03/08 00:42 ID:9ls8YtoC
江口洋介って185もないぞ。
伊藤英明と変わらないもん。

93 :無名アイドルくん:04/03/08 01:38 ID:Y+ObTOxD
市原くんカワイイ

94 :無名アイドルくん:04/03/08 03:10 ID:C561zAem
平川地一丁目の二人と、スマップの元メンバー森くんのどなたか教えてください!!

95 :無名アイドルくん:04/03/08 11:25 ID:nVdriCsn
平川地一丁目はまだ伸びるだろうけど兄のほうは176
森且行は公称180だったけどほんとは177.8

96 :無名アイドルくん:04/03/08 17:29 ID:GzFbOPnr
SMAPの中居くんは、私と同じ背の高さ。
体格も微妙に似ている。165cmw

97 :無名アイドルくん:04/03/11 03:21 ID:E+8tj3RK
公称身長じゃなくて、実際にあった感想や、
TVを見た時の感想、2chでのいろんな証言を総合して
議論しようぜ。
参考:芸能人・スポーツ選手の身長 part7
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1075308014/l50

的場浩司を見たことあるが、俺(173cm)よりちょいでかいきがした。
め組の大吾をみると、塚田(174cm)や葛西(176cm)より小さく見える。
目測での誤差を考えると173、4cmだな。

98 :無名アイドルくん:04/03/11 11:05 ID:hGtIHT+O
ガレッジセールのゴリって173ある?
小さく見える。

99 :無名アイドルくん:04/03/13 23:19 ID:gfcznq9F
99

100 :無名アイドルくん:04/03/13 23:23 ID:gfcznq9F
100

101 :無名アイドルくん:04/03/14 21:14 ID:6Lf0xgzB
プライベートキムタク見た人の話によると
160強だってよ

102 :無名アイドルくん:04/03/15 15:36 ID:u4vzsvzh
安斎ひろこ
公称は159
実際は154

103 :無名アイドルくん:04/03/23 13:40 ID:+TAaFmDo
ハイドはヲタがなぜか女のアイドルとかよりチビっていう方向に
持ってきたがってるけど実際はちょっと背の低いオッサンってくらい。
大石めぐみより微妙にデカイし。

104 :無名:04/03/24 20:55 ID:Uzbrpt1b
DA PUMPってちっちゃいの?

105 :無名アイドルくん:04/03/24 23:50 ID:LmqWegao
hydeはかなり小さいよ。

106 :無名アイドルくん:04/03/28 02:20 ID:uswUWQgB
hydeは155or163って噂。
大石恵は167。

107 :無名アイドルくん:04/03/28 03:44 ID:dtMcpgJa
ハイドは159なんじゃないの。175Rのボーカル158。

108 :無名アイドルくん:04/03/30 11:12 ID:Hdd2c5o/
ハイドの身長はわかんないけど>>103が言ってるようなヲタって
ジャニヲタとかに結構多いよね。正直よくわからん。

109 :無名アイドルくん:04/03/30 19:02 ID:S6NnPvVp
ガクトってプロフィールに180cmとかって書いてるの見たことあるけど180もあるか?

いいとこ175くらいに見える。

110 :無名アイドルくん:04/03/30 19:26 ID:SaPaTavt
女性モデルで公称167センチの人が2,3人
本当は164センチなんです、と白状してた。
すると公称164センチのモデルは161〜162位か?

111 :無名アイドルくん:04/03/30 23:35 ID:mD7aU2A3
ガクトは176

112 :無名アイドルくん:04/03/30 23:43 ID:Dw7wyOzs
モデルは高身長が条件のひとつになるからでしょ。


113 :凛香:04/03/31 12:41 ID:khffT214
Gacktさんは今も成長中だそうで・・・・。

114 :無名アイドルくん:04/03/31 12:54 ID:JUEahF5K
>>113
靴がね。w

115 :無名アイドルくん:04/04/02 16:36 ID:cq29J+EU
昔、プロレスラ(結構有名!)に会ったときにサインもらったんだけど、
(多分公称190近くだと思う)横に立った時うちのダンナ(185)より低く感じたんだよね。
自分(171)よりはちょと目線は上かなーくらいで・・・。
その時思ったよ、あぁ、テレビ出てる人ってちいさいのねん、って。

116 :無名アイドルくん:04/04/02 22:00 ID:OKYST+/M
プロレスラーの名前がわからないとなんともいえん。
178くらいの小さいのもいれば190以上のでかいのもいるからな。

117 :無名アイドルくん:04/04/02 22:20 ID:fi4j0jx8
背が低くて絶望的に顔が大きく短足
オマケに顔は気持ち悪い
それが黄人
頼むから黄色人種は白人、黒人と並ばないでくれ

118 :無名アイドルくん:04/04/04 03:02 ID:uJLFXTw6
↑オレ、まさにそれ(^o^)

119 :無名アイドルくん:04/04/06 10:40 ID:BtYSwG13
>115 芸能人は小さい人が多いな。ほんと。
でも今の若者は手足が長く頭が小さいからテレビでは実際の大きさがわからん。

120 :無名アイドルくん:04/04/06 11:54 ID:SniA3/Ge
姜暢雄くんは181cmで61kg
そして足が長く顔がちいさい

121 :無名アイドルくん:04/04/07 00:10 ID:zKAMjyel
>>104 イッサ:169ab ユキナリ:169ab ケン:166ab シノブ:164ab …だった気がする。違ってたらスマン

122 :無名アイドルくん:04/04/07 22:30 ID:5BkQ+1pY
松岡修造は188センチだって、この前自分で言ってた

123 :無名アイドルくん:04/04/08 01:22 ID:+dkEWaZH
米倉利紀180p
平井堅は何センチだっけ?

124 :ゆぅ:04/04/08 02:11 ID:QlUTDpa9
ラルクアンシエルのhydeは157.9p!

125 :無名アイドルくん:04/04/08 03:24 ID:EeEwbHMc
すっ裸になったら胴長短足の和体系、、、、、、


まー想像しなきゃいいだけだが

126 :ゆう:04/04/08 21:03 ID:QlUTDpa9
ラルク アン シエル の hydeは 158a しかないらしい!!!!!!!

127 :ゆう:04/04/08 21:05 ID:QlUTDpa9
ラルク アン シエル の hyde は 158ab !!!!!!!!!!!!!!!

128 :ゆう:04/04/08 21:06 ID:QlUTDpa9
ラルク アン シエル の hyde は 158ab !!!!!!!!!!!!!!!

129 :ゆう:04/04/08 21:09 ID:QlUTDpa9
ラルク アン シエル の hyde は 158ab !!!!!!!!!!!!!!!

130 :無名アイドルくん:04/04/09 15:34 ID:F9iPZPpb
さんま、岡本聖子よりあきらかに小さかった。

131 :無名アイドルくん:04/04/09 19:28 ID:uR2ttOs+
ガクトは?

132 :無名アイドルくん:04/04/09 23:39 ID:eoMvSTrZ
ガクト177

133 :無名アイドルくん:04/04/10 12:31 ID:cceg6jr6
え まじ?180ありそう〜

134 :無名アイドルくん:04/04/10 18:49 ID:SitGn8n7
ハイドは筋肉マン

135 :無名アイドルくん:04/04/12 11:14 ID:SFJPzH6j
ガクトは179〜181くらい。
177ってことはない

136 :無名アイドルくん:04/04/12 11:43 ID:qCQFaD90
ガクトは厚靴込みで180


137 :無名アイドルくん:04/04/12 13:01 ID:gyTbgJ+i
ガクトは180ないよ。
180の友達が隣に並んだ時厚底込みで180より低かったから。

138 :無名アイドルくん:04/04/15 17:14 ID:T9PWqxXG
ガクトはよく175とかっていわれてるが実際177,8くらいはあるだろう。

139 : :04/04/15 19:02 ID:Xfg2OmA2
阿部ちゃんってどのくらい?190はないよね?

140 :無名アイドルくん:04/04/15 23:27 ID:SvYlPug8
阿部寛は朝なら192あるっていってた

141 :無名アイドルくん:04/04/15 23:57 ID:KBq2Uh04
ガクトは裸足になったことないから。

142 :無名アイドルくん:04/04/15 23:58 ID:KBq2Uh04
本当の身長(芸能人の公表は嘘ばかり。プロのスタイリストがいい服を着せ、プロのヘアメイクが
髪をセットし最高のメイクを施し、プロのカメラマンが撮る。底が厚い靴(5cm〜7cm)や靴内に中敷(2cm程)は当たり前。
外人は顔が異常に小さく体格がいいので背が高く見えます)

アルパチーノ・・・160cm        V6森田・・・163cm
SMAP仲居・・・165cm          V6岡田・・・168cm
トムクルーズ・・・169cm        エミネム・・・169cm
滝沢・・・169cm            嵐の桜井・・・170cm
嵐の松潤・・・171cm          藤原紀香・・・171cm
川畑・・・171cm            ナイナイ矢部・・・171cm
キムタク・・・172cm          つるべ・・・172cm
ダウンタウン松本・・・172cm      成宮・・・172cm
さんま・・・172cm           B’z稲葉・・・172cm
魔裟斗・・・173cm           アントニオバンデラス・・・173cm
堂珍・・・173.5cm           中田・・・174cm
オダギリジョー・・・174cm       ロバートデニーロ・・・174cm
唐沢(白い巨搭)・・・174cm       上川隆也・・・174cm
窪塚・・・175cm            安藤政信・・・175cm
ガクト(整形+厚底魔人+在日+画像修正)・・・175cm
極楽加藤・・175cm           ユアンマクレガー・・・175cm
藤木直人(整形+厚底)・・・176cm    柏原崇・・・176cm
ジャンクロードヴァンダム・・176cm   ジョニーデップ・・・176cm
エドワードノートン・・・177cm     竹野内豊・・・177cm            
玉木宏・・・178cm           福山・・・178cm
ブラッドピット・・・178cm       リチャードギア・・・178cm

ウド鈴木・・・178cm          江頭2:50・・・178cm
よゐこ有野・・・179cm         ココリコ田中・・・179cm
伊集院光・・・183cm 

有名なコピペ持ってきた。

143 :無名アイドルくん:04/04/16 00:00 ID:KfslARId
松本なんか170しかなかったし逆に低くなりすぎてるのもいる。

144 :無名アイドルくん:04/04/17 16:02 ID:d4ygXxrX
氷川きよし177cm

145 :無名アイドルくん:04/04/17 16:09 ID:En+1lF5W
ガクトの厚底は有名ですよ、有名人板でスタイリストさんの告白が
何件かあったの見たことあるし、5年位前テレビで青竹踏みやるのに
靴脱いだとき、とたんに低くなったのを私は見逃さなかったじょ!!

146 :無名アイドルくん:04/04/17 16:11 ID:En+1lF5W
続き。
周りがにぎやかだったからたぶん兵兵兵か、なんかのバラエティー番組か・・・。

147 :無名アイドルくん:04/04/17 16:45 ID:d4ygXxrX
ガクトは176〜8

148 :無名アイドルくん:04/04/17 17:34 ID:q/QBlLXI
妻夫木170

149 :無名アイドルくん:04/04/17 18:17 ID:q/QBlLXI
成宮172

150 :無名アイドルくん:04/04/18 00:11 ID:Z3d2FsbS
瑛太179

151 :無名アイドルくん:04/04/20 20:41 ID:2BQtuXtm
玉木180

152 :無名アイドルくん:04/04/22 02:29 ID:a4XyWDFj
吉田栄作公称182実際183,4

153 :無名アイドルくん:04/04/22 03:49 ID:aOMhUNgR
松田悟志181

154 :無名アイドルくん:04/04/23 23:30 ID:k63PsWna
福山公称180 実寸181

155 :無名アイドルくん:04/04/24 00:38 ID:LmqWegao
石橋貴明 実寸184

156 :無名アイドルくん:04/04/24 13:12 ID:VAd6jaA0
石原良純182

157 :無名アイドルくん:04/04/24 19:57 ID:OUDsVDKk
>>156
そんなに無いね。

158 :無名アイドルくん:04/04/24 20:51 ID:TjEvPlAi
森山未來172

159 :無名アイドルくん:04/04/24 22:34 ID:LmqWegao
いや良純はけっこう高い。180は確実に越えてる。

160 :無名アイドルくん:04/04/24 23:47 ID:Ww4JCiSa
>159
俺もそう思う。
石原一族は長身でうらやまC。

161 :無名アイドルくん:04/04/24 23:53 ID:VAd6jaA0
石原良純は180〜2で間違いない。
177の木梨よりあきらかにだいぶ高い。

162 :無名アイドルくん:04/04/25 18:32 ID:LeowImyj
橋本真也180.3

163 :無名アイドルくん:04/04/25 20:23 ID:EJPqM7el
坂口憲二 185cm

164 :無名アイドルくん:04/04/25 20:29 ID:Vc4rAz8q
中村俊介は高いね。
180cmを超えているのは確実。

165 :無名アイドルくん:04/04/25 21:22 ID:Ln/ASO8Z
中村俊介は185cm

166 :無名アイドルくん:04/04/25 21:26 ID:Ln/ASO8Z
速水もこみち186cm

167 :無名アイドルくん:04/04/26 17:21 ID:JCuvOo55
ヤッシー(八嶋智人さん)は164cmです♪
かわいぃ〜!!!!(≧Д≦)

168 :無名アイドルくん:04/04/26 23:12 ID:WqjW0MuE
阿藤快183cm

169 :無名アイドルくん:04/04/27 12:53 ID:d8z1sB+5
藤岡弘 180p

170 : :04/04/28 23:00 ID:rUX1iNXn
191cm
小林正寛
190cm
長江英和
189cm
阿部寛 布袋寅泰 松重豊
188cm
時任三郎 宇梶剛士 (故)古尾谷雅人 田島貴男 松岡修造 涼平
187cm
隆大介 菅田俊 深水元基 高木将大 大倉孝二
186cm
豊川悦司 別所哲也 押尾学 速水もこみち 山口祐一郎 伊藤賢一
185cm
坂口憲二 中村俊介 江口洋介 要潤 高嶋政宏 村上弘明 草刈正雄
田中実 白川裕二郎 高杉宣 (故)松田優作 長瀬智也
184cm
渡辺謙 仲村トオル 永井大 伊原剛志 沢村一樹 照英 滝田栄 伊藤高史
183cm
東幹久 勝野洋 阿藤快 加勢大周 中村雅俊 松田龍平 内藤剛志 金子賢
加藤雅也 榊原利彦 ARATA 佐戸井けん太 内田朝日 鈴木飛緒
(故)石原裕次郎 久米宏 伊集院光 平井堅 IZAM

171 :無名アイドルくん:04/04/29 13:07 ID:AP88QoUA
>>167八嶋は絶対164pないな。トリビアとか見てわかったけど160pあるかないかのタモさんと並んでほとんど変わらないんだから。

172 :無名アイドルくん:04/04/29 16:06 ID:oPjnc3Vt
>>155
石橋は逆サバかシークレット愛用してるかどっちかだろうな。
木梨との身長差からしておかしい。

173 : :04/04/30 13:45 ID:AzpTGJF8
谷原章介 183cm

174 :無名アイドルくん:04/04/30 13:57 ID:mD7aU2A3
最初宇梶剛士をTVで見たときそこまで大きい人だとは思わなかった
けど他のタレントと並んだ時かなり大きくて驚いた。

175 : :04/04/30 14:06 ID:AzpTGJF8
>>174
顔が大きいからかな

176 :無名アイドルくん:04/04/30 14:34 ID:mD7aU2A3
顔が大きかったら低く見えるね。
でも古尾谷雅人はめちゃくちゃでかく見える。

177 :無名アイドルくん:04/05/01 00:06 ID:kQRRorUr
ボブサップ195

178 :無名アイドルくん:04/05/01 01:26 ID:vQOg+KqD
藤木直人 176cm

179 :無名アイドルくん:04/05/01 01:44 ID:OYfZ451l
石川あさみ、178cm
川原あやこ、176cm

180 :無名アイドルくん:04/05/01 13:12 ID:5nVpA+wY
成宮172,3
藤木直人178
はなわ175,6
きんにくん176,7


181 :無名アイドルくん:04/05/01 14:47 ID:/xZGZxN3
はなわは、170くらいですよ。

182 :無名アイドルくん:04/05/01 15:01 ID:kQRRorUr
はなわ170ならテツトモはどうなるんだよ。
普通に175だろ。

183 :無名アイドルくん:04/05/01 22:02 ID:oWBf9ijj
はなわは、175もないよ。

184 :無名アイドルくん:04/05/02 00:17 ID:OKYST+/M
はなわは175.5くらいだ。


185 :無名アイドルくん:04/05/02 01:40 ID:2HCnOSyz
塙さんは、福山と2ショットの写真では10cmくらい低かったから
170〜172だと思いますよ。

186 :無名アイドルくん:04/05/02 22:56 ID:OP3V985n
そういや塙は矢部より高かったな。
175前後。

187 :無名アイドルくん:04/05/03 01:36 ID:RbHSL0xo
ハイドって159だっけ?

188 :無名アイドルくん:04/05/03 19:08 ID:mSJ+OEGe
181pの人のファン(だいたい)
姜暢雄
松田悟志
竹財輝之助

189 :無名アイドルくん:04/05/03 23:08 ID:wmfxCaN7
タレントって、大体平均3センチ身長のさば読みしてるみたいだね

190 :無名アイドルくん:04/05/03 23:17 ID:pAu8rRfw
>>185
ラジオサイトのでしょ?
塙さんには悪いけどあの後ろ姿のお尻の位置が違いすぎ。

191 :無名アイドルくん:04/05/03 23:57 ID:OCOMqvCK
低く見えてるだけの可能性も多いにあるけどな。

192 :無名アイドルくん:04/05/04 02:37 ID:UppbbJvw
ウインズの涼平は161だよ。


193 :無名アイドルくん:04/05/05 18:16 ID:BwQ9xXA0
昨日、羽田空港で「間違いない」の長井秀和をみた。
俺が172cmで、奴は俺より3cmは低かった。
170cmなさそう。
奥さんと一緒だった。


194 :無名アイドルくん:04/05/05 19:18 ID:zca5ACza
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mindsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mindsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mindsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mindsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mindsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mindsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mindsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mindsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mindsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mindsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mindsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mindsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mindsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mindsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mindsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mindsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mindsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mindsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mindsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mindsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mindsn


195 :無名アイドルくん:04/05/06 23:57 ID:HturYjo+
長井秀和って高く見えるけど公称170か。
靴でごまかしてるな。

196 :無名アイドルくん:04/05/07 04:05 ID:24nHA4xU
hydeはとあるサイトにぷろふあったけど、157cmらしい!去年位の映画、MOON CHILDでは163cmになってたけど。

197 :無名アイドルくん:04/05/07 05:48 ID:e0MFtaWw
hydeは155くらいでしょ
インディ時代、ライブ後にサインもらったり話したりで
並んでるけど152の自分とあんま大差なかった

198 :無名アイドルくん:04/05/08 12:31 ID:104elayJ
TMRも160以下でハイドくらいだろ。

199 :無名アイドルくん:04/05/08 14:47 ID:nVdriCsn
薬師寺保栄173cm

200 :無名アイドルくん:04/05/09 09:39 ID:yHy/1rKt
>>197
その時代から約10センチ伸びました

201 :無名アイドルくん:04/05/10 04:52 ID:Is+j4xfA
西川貴教は163センチ

202 :無名アイドルくん:04/05/18 18:32 ID:l0cuOiLm
↑ちびっこだな。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)