2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

須賀貴匡ってキモイ!

1 :無名アイドルくん:04/02/11 14:05 ID:VIHnZSkq
人気も
オダギリジョー>>>>>>>>>>>>>>>須賀だしね。

2 :無名アイドルくん:04/02/11 14:09 ID:ufO6ja6p
2get

3 :無名アイドルくん:04/02/11 16:00 ID:R3UOoi4F
スガッチって人気もんになったね。

4 :無名アイドルくん:04/02/11 16:13 ID:wZa19vUj
この人、覚せい剤やってるらしいね。

5 :無名アイドルくん:04/02/11 16:25 ID:UwI/QG/l
うわ〜、すごいな〜!
キャリアがあるオダギリジョーと比べられるなんて、須賀も知名度アップしたね。
平成ライダー同士、これから映画にドラマにガンガッテ欲しいもんだね。

須賀出演のラジオドラマは明日で一応終了だから、今日も聞き逃さないように。
そして金曜日はスカイハイ2第五死出演。
どちらもよろしく!

6 :無名アイドルくん:04/02/11 16:28 ID:UwI/QG/l
ついでに須賀スレは既にあるからね。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1074351162/l50

>>1もとっくにそっちにレスしてるのに、
新たにスレ立てするなんて ( ´∀`)σ)∀`) コノコノ!

7 :無名アイドルくん:04/02/11 16:32 ID:4TL9VqIF
ここってアンチスレでしょ。ヲタは>>6のスレに帰ったほうがいいよ。
ちゃんと住み分けしなくちゃね。(w

8 :無名アイドルくん:04/02/11 16:49 ID:iD6VRWZh
そうか、住み分けか。
じゃあアンチは二度と>6のスレに来ないんだね。安心安心(藁。

それじゃさよならアンチさんたち。

9 :無名アイドルくん:04/02/11 18:02 ID:A5ZTRSBK
ほえー。
須賀ってオダギリファンにライバル視されてんの?

10 :無名アイドルくん:04/02/11 23:01 ID:eMYB204s
オダヲタキモイ。オダギリもキモイ。

11 :無名アイドルくん:04/02/11 23:13 ID:RguI1i8x
オダギリサイコー!\(^O^)/>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>須賀(って誰?シラネ)

12 :無名アイドルくん:04/02/11 23:15 ID:RguI1i8x
オダギリカコイイ!!>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>須賀キモイ

13 :無名アイドルくん:04/02/12 00:13 ID:0oX8As8D
煽りが下手糞だから誰も食いついてこないね。

14 :無名アイドルくん:04/02/12 00:18 ID:a8e5Hro9
オンドゥリンギアンディスカー! ゥヲダゲィリザァーン!!

15 :無名アイドルくん:04/02/12 13:22 ID:UY6RzdWw
小田切ヲタキモイ

16 :無名アイドルくん:04/02/12 13:30 ID:ObmLwJ0X
オダギリ大好きー。でも何故須賀と比べられてるのか解らない。
まだオダギリと比べられるレベルじゃないと思われ。別に嫌いじゃないけど。

17 :無名アイドルくん:04/02/12 13:35 ID:om691JkJ

ここは実は、

  オ ダ ヲ タ を 装 っ た ア ン チ オ ダ に よ る
  オ ダ ギ リ の 評 判 と オ ダ ヲ タ を 貶 め る

スレだったんディスカー!!

18 :無名アイドルくん:04/02/12 15:04 ID:w2sbiy7r
特撮板から久々に男弗板覗いたんだが…ここの>>1ことID:VIHnZSkqは
アレだろ、S川やS谷の事を書くとゴリヲタ氏ねとか書いてる
例のハリケンアンチの粘着基地外じゃねーの。最近特板で龍騎俳優叩いてるし。
適当にスルーしておけよ。どうせガオとかアギトの頃が良かったとかいう
ヲバ厨だろ。


19 :18:04/02/12 15:11 ID:w2sbiy7r
折角なので>>1の悪行を貼っとく。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1065256538/633-634

20 :無名アイドルくん:04/02/12 17:08 ID:neXjIsm4
須賀も有名になったなー。

21 :無名アイドルくん:04/02/12 18:58 ID:D1AOXpKn
>18
この基地外さんは、長い文章は書けないレベルのオツムなの?

22 :無名アイドルくん:04/02/12 21:19 ID:2eL/dD2l
>>21
白川スレで自分の恥を晒しageする様なオツムです。

23 :無名アイドルくん:04/02/12 23:06 ID:3UphkY3U
うーん、本当に文章書けないんだなあ。
ここの18さんをコピペしてるのにはワロタ。

24 :無名アイドルくん:04/02/14 06:28 ID:DEHhopPj
ほら、土日がやってきたぞ。>1
土日しかPC使えないんだろ?w
この間平日に沸いてたのは有給だったのかい?
せっかくここ作ったんだからオチないように保守しなきゃダメだぜw

25 :無名アイドルくん:04/02/14 12:43 ID:VGca0714
↑荒らしてるのはゴリヲタ

26 :無名アイドルくん:04/02/14 13:34 ID:PW3im2tU
ここはオツムの気の毒な>>1=25をヲチするスレになりまつた。

27 :無名アイドルくん:04/02/14 13:50 ID:VGca0714
↑ゴリヲタ見張り乙!

28 :無名アイドルくん:04/02/14 17:26 ID:LZUkRiQ+
あの人は今。。。

29 :無名アイドルくん:04/02/14 17:40 ID:VrhZmZK9
ほんとに長い文章書けないんだなー。>1=25=26

30 :無名アイドルくん:04/02/14 17:55 ID:Rnwyl/t6
よそに出張してるヒマあんのかよ。ヴォケ>1

31 :無名アイドルくん:04/02/14 18:54 ID:7DOn5crW
>24
土日にコダワル=蟇だとシラレタクナイ!
だろw
曜日感覚狂ってるからたまに平日に沸く。

32 :無名アイドルくん:04/02/14 18:56 ID:FDAHXciZ
特撮では珍しく、ダーティーな雰囲気の人ですね。
写真集は丹精なキムタコみたいでイケてたのに、この汚れっぷりは?


33 :無名アイドルくん:04/02/14 22:44 ID:eNKF3QkW
>32
藻前の好みじゃないだけ

34 :無名アイドルくん:04/02/14 22:57 ID:sz55bfRD
>1は十進法さえ解ってないらしい。

しかし、まともな文章書けない+マヌケな未来へのレス …って
どっかで見た気がするんだけどな。気のせいだな、きっと。

35 :無名アイドルくん:04/02/15 23:18 ID:+NHUxr65
特板でまた糞スレ立ててるのか?>1

36 :無名アイドルくん:04/02/16 12:10 ID:PxtTSo3Z
odagiri いらね

37 :無名アイドルくん:04/02/16 12:30 ID:P65fWI6h
叩くほどの価値がありまつか?
いや、漏れはファンなんだがアンチスレが立ったのは
びっくりだ。

38 :無名アイドルくん:04/02/16 15:00 ID:wY4mY0Xg
>37
漏れもファンだけど、アンチスレがたつほどメジャーだったのかと
ビックリだ。

39 :無名アイドルくん:04/02/16 16:16 ID:o7QdHJpl
須賀にアンチがついておめでとう。


40 :無名アイドルくん:04/02/17 00:17 ID:NIO+hbFu
>1
ここはアンチ須賀スレなんでしょ?
どうしてオダギリさんを叩くの?

41 :無名アイドルくん :04/02/17 01:48 ID:J32ZOlUm
>40
は?1はオダギリオタで、何か知らんが須賀が気になってるんだろ?


42 :無名アイドルくん:04/02/17 02:02 ID:aSf0dK9Y
>41
1=10=15=36だよ

43 :無名アイドルくん:04/02/17 08:12 ID:66wdg8kL
182 :名無しより愛をこめて :04/02/16 16:21 ID:mIHvCiBm
龍騎役者でメジャーになったのっている?

いないよねぇ?

オダジョホやカシュみたいなの、結局出なかったじゃんねぇ


加藤ナツキは含まれないと俺は思ってるんだけど


44 :無名アイドルくん:04/02/17 09:39 ID:px+9HrTi
66wdg8kL=もうすぐ解雇



45 :無名アイドルくん:04/02/17 19:58 ID:X3HITZgu
二つともウンコキモイ

46 :無名アイドルくん:04/02/18 14:41 ID:cDxSzAey
誰こいつ?

47 :無名アイドルくん:04/02/18 14:58 ID:ko4X1Hlm
>46
津田寛治の一番弟子

48 :無名アイドルくん:04/02/18 15:18 ID:RcelBe+b
>47
>>46は津田寛治も知らないオカン。

49 :無名アイドルくん:04/02/19 08:22 ID:7bWQ/CdW
この人、オダギリや賀集と比べていまいちパッとしないね。
半田にも抜かれそう…

50 :無名アイドルくん:04/02/19 15:30 ID:tkGG7G0Q
暇なのでマジレスしよう!

君の煽りには説得力がない。
見当違いの事を書いたって何のダメージも与えられないんだ。
君はまず須賀の活動分野、仕事状況、評価をきちんと把握すること。
煽りはそれからだ。

51 :無名アイドルくん:04/02/19 16:23 ID:KGFw5j0O
┐(´∀`)┌

52 :無名アイドルくん:04/02/19 18:05 ID:0KtV1Drl
私も暇…なわけじゃないけどマジレスしよう。

  ナンバーワンよりオンリーワン!




     ↑  チョット言ってみたかっただけ〜。

53 :無名アイドルくん:04/02/20 15:35 ID:DbPmq5f8
確かにキモデブス以外誰も興味ないコンビ。共に死んでいいよ

54 :無名アイドルくん:04/02/20 17:32 ID:vychspAm
誰と勘違いしてるのかな?
「須賀貴匡」はコンビじゃないよ。

55 :無名アイドルくん:04/02/20 18:11 ID:3Wcjr3t0
>53は、誤爆でもしたんじゃねーの?w

56 :無名アイドルくん:04/02/20 18:47 ID:36YrYAv2
実はウラタさんが相方だったとか?

57 :無名アイドルくん:04/02/21 00:30 ID:3UZYR6Pf
アンチスレがたつほど有名になったんだな
それだけ人気が出たってことなんだな〜

58 :無名アイドルくん:04/02/21 19:56 ID:CAwCDoo9
須賀ヲタキモイ

59 :無名アイドルくん:04/02/21 21:20 ID:uqSbaQn5
>58
それで終わりか

もっと楽しませろ…

60 :無名アイドルくん:04/02/21 22:01 ID:EDsDDDGn
まぁ、オダギリみたくメジャーにはなれんな。
要にも遥かに劣るし。(w

61 :無名アイドルくん:04/02/21 22:13 ID:u/l1HUnJ
「彼女が死んじゃった。」の予告にでてたね〜。

62 :無名アイドルくん:04/02/21 23:24 ID:7/wR1RwY
オダが落ち目になってきたから須賀批判するところは
オダヲタも必死なんだな。

63 :無名アイドルくん:04/02/22 00:10 ID:VAIWbC/U
上にも出てるがオダギリヲタは無関係。
特撮板を見てればこいつが誰ヲタかわかる。

64 :無名アイドルくん:04/02/22 12:59 ID:qzxNUZ0b
>17
を装った須賀ヲタの須賀宣伝スレだったんディスカー!! とも思えてきた。


65 :        :04/02/23 14:53 ID:aZpusPdO
キモい

66 :無名アイドルくん:04/02/23 23:48 ID:AY1gVwga
スカイハイは嫌な役でした

67 :無名アイドルくん:04/02/24 02:50 ID:/5hICBPG
デカレンジャーに梅子かジャスミンをたぶらかすろくでなしアリエナイザー役でゲスト出演して欲しい

68 :無名アイドルくん:04/02/25 22:45 ID:gz9hQUJZ
うんだこいつ

69 :無名アイドルくん:04/02/26 15:18 ID:Mf33vL/P
死体役が似合うな、こいつは。

70 :無名アイドルくん:04/02/26 16:26 ID:UXQ4uKl5
松田を叩いて須賀を持ち上げる須賀ヲタ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1074951699/l50

71 :無名アイドルくん:04/02/26 16:43 ID:/G0wnZy+
ここいつもあがってて流行ってるね。

須賀おめ。

72 :無名アイドルくん:04/02/26 16:51 ID:kSTecJRQ
>70
ヘェ〜、思いもよらないところで評判になってるんだね。

須賀おめ。

そして龍騎を見てくれた人までいるなんて・・・ちょっと、感動・・・。


73 :無名アイドルくん:04/02/26 20:21 ID:4kWTEQTT
オダギリと同じ舞台に上がるにはまだまだ、って事で終わりで良いじゃん。

74 :無名アイドルくん:04/02/26 20:34 ID:G8L4zk3B


75 :無名アイドルくん:04/02/26 20:37 ID:/G0wnZy+
ところでオダギリって誰?

76 :無名アイドルくん:04/02/26 21:04 ID:B/G7WRAq
71=75

77 :無名アイドルくん:04/02/27 04:48 ID:zXDLKdUm
チン毛役がお似合い>オダギリジョー

78 :無名アイドルくん:04/02/27 11:21 ID:0qsiY2wb
やっちまったか

79 :無名アイドルくん:04/02/28 13:26 ID:MGvc0LCr
>70
ホントにびっくり。
全然チェックしてない所で話題になってたんだな。
以外に特撮チェックしてる人が多かったのも驚き。

80 :無名アイドルくん:04/02/29 00:57 ID:p8721cLC
ところで、誰だこいつ?

81 :無名アイドルくん:04/02/29 01:17 ID:pWwd3Ejb
>80
思いもよらない所で評判の須賀貴匡さんです
ttp://saturn-tv.net/~satchin/bbs/readres.cgi?bo=logg&vi=1075603249&rm=100

82 :無名アイドルくん:04/02/29 01:26 ID:lSDzVtfi
>81
同性愛板の特撮スレじゃあ、あまり話題に出ていなかったから正直ちょっと嬉しいかも。
教えてくれてありがとよ!

83 :無名アイドルくん:04/03/01 04:44 ID:yC4LNffZ
キモイなおい

84 :無名アイドルくん:04/03/02 03:25 ID:WRpyVthW
両方とも汚いのは事実

85 :無名アイドルくん:04/03/02 09:55 ID:KpfTsD3h
カリスの中の人キモかわイイ!

86 :無名アイドルくん:04/03/02 16:15 ID:nixLXD2y
剣の中の人が不人気っぽくて(´・ω・`)ショボーン

87 :無名アイドルくん:04/03/02 20:54 ID:25EGVNqH
>86
あの人はカシュー+ナガイ÷2な顔なのがちょっとねえ…
カツゼツはすでに芸風になってるようだけど(w

88 :無名アイドルくん:04/03/02 21:54 ID:KKkrUpaC
剣は面白くないから・・・

89 :無名アイドルくん:04/03/04 02:47 ID:tdo6XEGV
どっちも糞って事か

90 :無名アイドルくん:04/03/04 17:06 ID:UN/dUd0J
ここの1ってハリケン役者のスレに必死でコピペ貼ってる厨?

91 :無名アイドルくん:04/03/04 18:19 ID:YkKQ5rmO
違うよ

92 :無名アイドルくん:04/03/04 22:33 ID:4wtw9LWN
ゴミだな

93 :無名アイドルくん:04/03/05 22:56 ID:CKXGnx3l
どんなヴスか見てみたい<コピペ厨

94 :無名アイドルくん:04/03/06 03:56 ID:0PPV3qiq
両方ゴミクズだろ

95 :無名アイドルくん:04/03/06 04:57 ID:/jeBjJi5
両方ってなによ。
かまって欲しいのならもっと言葉を選んで人に伝わる文を書きなさい。

96 :無名アイドルくん:04/03/06 06:43 ID:CbL3kU6e
だから1=94もコピペ厨も両方ゴミクズだって自己申請wしてるんだよ。
3つともイコールなんだけどねw

97 :無名アイドルくん:04/03/06 12:34 ID:angyl3x4
須賀ヲタ=住み分けを知らないゴミクズ

98 :無名アイドルくん:04/03/06 13:49 ID:oqgfh5Cx
>1
でも須賀ヲタが書かないと1ひとりぼっちになっちゃうよ。

99 :ID:oqgfh5Cx:04/03/06 13:55 ID:angyl3x4





































100 :無名アイドルくん:04/03/06 14:06 ID:angyl3x4
64 :無名アイドルくん :04/03/06 14:05 ID:mY/g+WQT
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1077018652/62-63
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1076475955/99


101 :無名アイドルくん:04/03/06 14:46 ID:7ZhzVnQw
ああ・・・100ゲトしたかったのに。

102 :無名アイドルくん:04/03/06 17:21 ID:HGyRvial
動揺してる動揺してる

なにがいいたいのかさっぱりだけど

103 :無名アイドルくん:04/03/06 23:15 ID:+FgVAK5z
ただ荒らしたいだけだろ。
荒らすことで自分を保てるイキモノだから。


104 :無名アイドルくん:04/03/06 23:40 ID:bYfQomOU
angyl3x4は何重複するようなスレ立ててんだ?
何がやりたいのかもさっぱりだなw

105 :無名アイドルくん:04/03/07 05:23 ID:evozDPeo
>98,101-102
オマイラ、楽しそうだな〜。


106 :無名アイドルくん:04/03/07 19:09 ID:9ispF4cf
どっちも糞

107 :無名アイドルくん:04/03/08 23:21 ID:PRZs15ZR
須賀は笑顔がキモイ。

108 :無名アイドルくん:04/03/09 09:51 ID:s0nytJgI
>107
鏡みて言え。

109 :無名アイドルくん:04/03/09 17:28 ID:g4leD//l
きったねぇ〜

110 :無名アイドルくん:04/03/09 23:10 ID:SAbKFeod
演技がうまいよ

111 :無名アイドルくん:04/03/11 00:03 ID:cqPj9I2p
映像が汚いよ

112 :無名アイドルくん:04/03/11 00:41 ID:9NoXE6B/
>111
うちのTVもだよ

113 :無名アイドルくん:04/03/13 12:40 ID:eOmJe1LV
こいつの映りが汚いんだろ

114 :無名アイドルくん:04/03/13 17:14 ID:boYpNMOz
>113
アホか、だったら見るな。

115 :無名アイドルくん:04/03/13 19:19 ID:0+2Nko/6
元ヒモ

116 :無名アイドルくん:04/03/13 20:23 ID:lzianBKO
チンポはキレイ。

117 :無名アイドルくん:04/03/13 22:22 ID:4HIGY/eU

・・・おめーら、過去ログ嫁ェ〜!!

いや、ちょっと吐き出したかっただけ。
いいよね、ゲロ吐こうとンコしようと。
こんなクソスレw

118 :無名アイドルくん:04/03/13 22:28 ID:rHcb1dwz
さんま御殿楽しみだね。

119 :無名アイドルくん:04/03/14 18:01 ID:JZ0xPJ69
春だなぁ…
ホント昔から木の芽時って言うだけあって、各所で精神が不幸な状態にある人たちが
いっせいに活性化。生物って不思議ね。

120 :無名アイドルくん:04/03/15 18:03 ID:sENA0Qh3
綺麗なチンポなんてない。オエッ

121 :無名アイドルくん:04/03/15 18:16 ID:AVOn09BF
>120
何本見たっつーんだよw

122 :無名アイドルくん:04/03/15 21:20 ID:zvLTY/r1
>121
スマソ、キミのその発言とIDの妙にハゲワラしてしまったよ。

123 :無名アイドルくん:04/03/15 21:34 ID:GzkRU4nF
品のない書き込みはやめようよ〜。

124 :無名アイドルくん:04/03/18 20:40 ID:stiQN3dz
チンポは皆汚らしいけどこいつのは
1悪臭
2病気
3毛じらみ
4包茎

とにかく汚いを極めてるよ

125 :無名アイドルくん:04/03/18 22:16 ID:4BWs9tTU
スレがつまらなくなったのでブクマからはずします。バイバイ

126 :無名アイドルくん:04/03/20 16:20 ID:fhc/ZcJX
どっちも汚いし糞

127 :無名アイドルくん:04/03/21 06:20 ID:7uxywSKm
きたねぇ〜〜オーーエ

128 :無名アイドルくん:04/03/26 09:11 ID:+72LSgNm
糞だろキモいし

129 :無名アイドルくん:04/03/30 05:49 ID:bcqaHhcB
まげ

130 :無名アイドルくん:04/03/30 18:21 ID:S6NnPvVp
須賀もオダジョーもキモくないしどうでもいいけど
特撮役者萌え同人女がキモくて痛い。

131 :無名アイドルくん:04/04/04 03:50 ID:us0CzPJB
ゴミあげ

132 :無名アイドルくん:04/04/09 15:16 ID:s7guQbiY
キモイ

133 :無名アイドルくん:04/05/04 16:29 ID:9waWSTN3


134 :無名アイドルくん:04/05/04 19:48 ID:GlcKlllM
ニューハーフと同棲してた
人だよね

135 :試し打ち:04/05/05 10:02 ID:BKEz2LHd
なんか改行できないんだよね〜 改行!

136 :試し打ち:04/05/05 10:03 ID:BKEz2LHd
なんでクッキーがきいてないんだ?
前まではちゃんと書けたのに…

137 :試し打ち:04/05/05 10:04 ID:BKEz2LHd
もしかして改行できた?



改行!


改行!

138 :無名アイドルくん:04/05/05 23:13 ID:9GHXPFUE
スレタイにびびったが、スレが立つって事はそれだけ注目されてるわけだから



139 :無名アイドルくん:04/05/05 23:45 ID:PNmEfNaj
test

140 :無名アイドルくん:04/05/06 01:32 ID:cIq+jxEc
1こと須賀スレ573へ

あのね、須賀ファンならああいうこと書かないから。
自分のペースで着実に実をつける須賀のやりかたを理解してるから。
大体NOELは主演じゃないから。主演はMENSOULだから。

しっかり調べましょう。

141 :須賀スレの573:04/05/06 06:34 ID:OVm285fN
>>140
そうですね
先にあちらのスレでもレスを見ました
須賀にも半田君にもみなさんにも、ごめんなさい


142 :無名アイドルくん:04/05/06 10:13 ID:07BvJZc3
オダギリ>>>賀集>>半田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>須賀

143 :無名アイドルくん:04/05/14 22:27 ID:TAhWvK2Z
特撮出身俳優スレ、人減ったなぁ…


144 :無名アイドルくん:04/05/21 12:28 ID:9pEBc088
王蛇の中の人のスレってなくなった?

145 :無名アイドルくん:04/05/21 12:29 ID:9pEBc088
あ、あったゴメン

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)