2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★復活!ポンスレPART3★

1 :実は侍医一筋:04/02/01 22:19 ID:sFkSWumv
他麺ヲタにイヂメられようとも
嫁に睨み付けられようとも
ポンがカレー話を続けようとも
ココでマターリポン話をしようではないか!!
嫁叩きもするがヨシ☆嫁保護もこれまたヨシ☆
されど愛さずにはいられない〜カレー男!!
マターリマターリ進行でヨロシク!!
前スレ↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1059641339/
ポンちゃん↓
ξ ・∀・)

2 :1:04/02/01 22:24 ID:sFkSWumv
コピペしたから忘れてしまった。
sage進行。で4649
AAは何か持ってきた方がいいのかな?フォロー頼む

3 :たらば:04/02/01 22:31 ID:VBm3nbIR
>>2

 \ ̄\                 / ̄/
/l \  \              /  / lヽ 
| ヽ ヽ   |             |  /  / |
\ ` ‐ヽ  ヽ  ●    ●  /  / ‐  /
  \ __ l  |  ||___|| /  l __ /
     \  \ /       \/
      /\|   人__人  |/\     
    //\|    |∪|    |/\\     乙カレー!!
    //\|    ヽノ    |/\\    
    /   /\_____/\   \
        / __     /´>  )
        (___)   / (_/
         |       /
         |  /\ \
         | /    )  )
         ∪    (  \
               \_)


4 :無名アイドルくん:04/02/01 22:32 ID:CKYSmazc

    ⊂⊃   .☆.。.:*・゜
(\  /      /
(ヾ ξ ・∀・)/ ミンナ シアワセニ ナリマスヨウニ♪
''//( つ ☆ つ
(/(/___|″ 
   し′し′   


5 :無名アイドルくん:04/02/01 22:36 ID:CKYSmazc

     
    ξ ・∀・) 
    ⊂|、,  つ  きゅっ
     ((,  |
     | |  ノ
     (.(_)

ξ ・∀・)
    /,   つ  ぷりっ。
  (_(_, )  
     しし' 

6 :無名アイドルくん:04/02/01 22:39 ID:VBm3nbIR
     
    ξ ・∀・) 
    ⊂|、,  つ  きゅっ
     ((,  |
     | |  ノ
     (.(_)

   ξ ・∀・)
    /,   つ  ぷりっ。
  (_(_, )  
     しし' 




7 :無名アイドルくん:04/02/01 22:44 ID:CKYSmazc
>>6
おぉ、ズレてましたな。修正ありがd。

8 :ぽん:04/02/01 23:05 ID:sigiWbcY
>3
ξ ;д;) <ポン、カニ コワイ・・・

9 :無名アイドルくん:04/02/02 07:40 ID:vB52vjRY
前スレ埋め立て乙ー。
たぶんどっかから迷い込んだ香具師の仕業だろうが…。

10 :無名アイドルくん:04/02/02 11:53 ID:GGjlrbXR
>>8
ポンちゃんの嘘つき。それ、あなたの余目でしょ?
毎晩そんなのとまぐわってるくせに!!


11 :無名アイドルくん:04/02/02 23:24 ID:3xPef3+x
ξ ・∀・)ダッテケコーンシタラ ナマデデキルンダモン!

12 :無名アイドルくん:04/02/02 23:26 ID:6l4Z5Cbg
>>11
ポンちゃん。sageられるようになってから発言しようね。

13 :無名アイドルくん:04/02/03 00:19 ID:yTOgmqH6
>>11

ケコーンしてるケド、生でしてませーん。
香具師の遺伝子は後世に残したくないw

14 :無名アイドルくん:04/02/03 01:32 ID:+UXocO3l
>13
ヘンなのー。単に貧乏なんでしょ。

15 :無名アイドルくん:04/02/03 01:57 ID:5TINjyUH
結婚前にやりすぎて新鮮味なくなってるのよ

16 :無名アイドルくん:04/02/03 19:38 ID:xRGZhZ4M
自分語りイラネ

17 :無名アイドルくん:04/02/03 21:50 ID:ibrAIT9C
アンジュナ・・・どんな曲なんだろうか?
歌詞にカレーに纏わる言葉とか出てきたら萎えるw

ボサノヴァっぽい曲ならいいなー。

18 :無名アイドルくん:04/02/04 22:34 ID:eXKUev0w
>17タン
安寿菜…
やっぱりカレーっぽいのかな?w

漏れはカレー=印度だから、
ケリーおじさんのトイヤトイヤトイヤトイヤトイーンみたいな曲を想像してまつ。


19 :無名アイドルくん:04/02/04 23:51 ID:Kra4LvcN
>>18タン
以前ポンが「カレー屋さん(安寿菜)の名前の曲を作る」と公言したとかしないとか。

アンジュナってインドのビーチの名前だそうで、どんな所かなぁって検索したら
あるサイトの紀行をハケーン(一部抜粋)

「海岸を観察する(中略)・・・何か動いた・・・・・・カニだ」


また蟹か・・・_| ̄|○

20 :無名アイドルくん:04/02/05 00:34 ID:tlcotISb
ぽんちゃん一度カニに中ればいいのよ

21 :無名アイドルくん:04/02/05 11:44 ID:SXpSMQX0



    _    
   / /|)<カニ、カニ、カニ・・・。 
   | ̄|
 / /



22 :無名アイドルくん:04/02/05 22:19 ID:uNFQsunu
カニにむしゃぶりつくポン。

23 :無名アイドルくん:04/02/05 22:36 ID:udVsOKnP
ξ ・∀・)ポンネー、カニノタベスギデ、フトッチャッタノー!!

24 :無名アイドルくん:04/02/05 23:08 ID:JVicJfm4
>>21ってかに食って吐いたんじゃないの?オエー

25 :無名アイドルくん:04/02/05 23:50 ID:SXpSMQX0
>23
即刻食べるのをやめなされ。

26 :M捨てに備えて。。:04/02/06 10:22 ID:h0WpKOa4

              コマネチ
 
  ξ  ・∀・)        ξ  ・∀・)
  (\_i  i_ノ        (_(    )_) 
  (_( ̄)_)       .(_( ̄)_)


                 チネマコ
  
  ξ  ・∀・)        ξ  ・∀・)
  (_(    )_)        (\_i  i_ノ
  (_( ̄)_)       .(_( ̄)_)


27 :無名アイドルくん:04/02/06 12:43 ID:d/Hf9mUr
ポンちゃん。がんばってるのね(激藁
でも、コマネチより、お歌間違えないようにがんがってね。

28 :無名アイドルくん:04/02/06 19:16 ID:RCy8TDks
今頃M捨ての楽屋でもコマネチやってるのかちら・・・。
本番まであと40分(藁

29 :無名アイドルくん:04/02/06 20:01 ID:0FC1kA6y
ポンのワンコはプードルだったな・・・

30 :無名アイドルくん:04/02/06 20:36 ID:M5wEyVYS
犬は余目への誕生日プレゼントと思う
結婚前の年末はプジョープレゼントだし

31 :無名アイドルくん:04/02/06 21:46 ID:RCy8TDks
余目が誕生日に犬だけで満足するとは思わないYO!
犬はプレゼントではないのでは?

32 :無名アイドルくん:04/02/06 22:07 ID:+TVo+Pmx
タランチュラにタラバにわんこか・・・・
ぽんちゃん家、たくさん動物がいていいでつね(w

33 :無名アイドルくん:04/02/06 22:22 ID:wBMkf28g
セレブ気取りで犬連れてお買い物?
ポン太、家での仕事が増えたね

34 :無名アイドルくん:04/02/06 22:39 ID:sE10QaGT
ぽんとタラバの愛犬、自分がしたウ○チを喰ってた@カフェ

35 :無名アイドルくん:04/02/06 23:01 ID:tZQUcats
もしかしてぽんちゃん家でも建てた?
>>34何処の犬カフェ?

36 :無名アイドルくん:04/02/06 23:12 ID:xU/atWrm
ぽんってマンション住まいじゃなかったっけ??
わんこを飼う事は許されてるのでつか??
トイプードルは色によって30万〜50万するんでつよ!
それに抜け毛も臭いも他犬に比べて全然少ない!!

37 :無名アイドルくん:04/02/06 23:13 ID:r2V7l1j2
ワンコにもカレー食わせてたりしてw

38 :無名アイドルくん:04/02/06 23:13 ID:sE10QaGT
代官山でつ ミュージシャンやモデルがよく来るとこ

39 :無名アイドルくん:04/02/06 23:16 ID:sE10QaGT
マンソンでコソーリ飼っているのに100万タラバ!

40 :無名アイドルくん:04/02/06 23:16 ID:r2V7l1j2
代官山のカフェで ウンコ食うワンコ。  哀しいな。
ここでのワンコの呼び名は   ウンコ にケテーイ!!

41 :無名アイドルくん:04/02/06 23:19 ID:6hiaCdcm
ペット可のマンソンに引っ越したor元々ペット可のマンソンだったと思いたい・・・
そのくらいの常識は持っててくれないと。


42 :無名アイドルくん:04/02/06 23:23 ID:6V1UGH3Z
トイプーは殆ど吠えませんので、ペット不可マンションで飼ってもバレにくいです。
多分黙って飼っているのではないでしょうか。

43 :無名アイドルくん:04/02/06 23:23 ID:y8/L+BNo
しつけができていないから湾子運粉食ってるんじゃね?
ほこりとかに煩いポンが犬飼おうってなんて決断したな
ポンのウンコタンは服着てたのかしら

44 :無名アイドルくん:04/02/06 23:26 ID:r2V7l1j2
まさか・・・ポンが出かけてる間はロクなエサを与えてもらえずに
雲仔食い??
ウンコタン可哀想。

45 :無名アイドルくん:04/02/06 23:26 ID:6hiaCdcm
>>42
マジですか?でも一応ポンを信じたい、信じたい・・・。

>>43
ウンコタンで決定!?
いくらなんでもかわいそすぎるよ・゚・(つД`)・゚・ 

46 :無名アイドルくん:04/02/06 23:53 ID:soL18mGH
ウンコワンコウンコワンコウンコワンコ…(゚∀゚)アヒャヒャヒャ!

47 :無名アイドルくん:04/02/07 00:14 ID:Mz7ZvNBm
>41
あのヴァカ夫婦にそんな常識はないと思われ・・・(鬱

>43
飼い主と同じで、わんこも変なセンスの服着せられるんだろうなぁ。

ところでぽんの犬話はM捨て以外ではどこで出てたの?

48 :無名アイドルくん:04/02/07 01:17 ID:ecj1K5t1
カニ、ウンコ、仮装チビ
黒澤一家は愉快だなあ

49 :無名アイドルくん:04/02/07 01:31 ID:J/FIcwVJ
犬の名前は好きな外アーか、
スパイス辺りを使いそう
そのうちぺットがいる芸能人なんかで
余目と犬とPで登場しそうな悪寒

50 :無名アイドルくん:04/02/07 01:57 ID:ecj1K5t1
犬の名前はシャネルでつよ

51 :無名アイドルくん:04/02/07 12:15 ID:Mz7ZvNBm
「シナモン」とか付けそう<名前
もしくは「Joe」?(藁

52 :無名アイドルくん:04/02/07 14:08 ID:JbSsquPc
シャチホコorういろうを希望するわ<名前
赤味噌でも可

53 :無名アイドルくん:04/02/07 14:46 ID:FSu7ytb4
        \    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i     /   / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i    /   / / |  やっとかめ
           \ '、;: ...: ,:. :.、.;;.. .:: _;.;;.::‐'゙ ゜ ̄     /    / /  \
            \ `"゙' ''`゙ ゙`´´´`  (゚д゚)ウミャー /    / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧       \    ∧∧∧∧∧     /    ./ /_∧     , -つ
 (て__( ゚Д゚)       \  <       >  /      / / ´Д`)   ./__ノ
  \⊂ ノ⊃        \<     名 >/       /    \ / /
   ━^━           <       >        .|    へ/ /
    ド ラ ゴ ン ズ    < 予   古 >        |    レ'  /、二つ
────────────<        >──────────────────
                  < 感  屋 >
                  < !!!!  の >      .,,ヘヘヘヘ,,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ・∀・)ヤットカメ!! ハイー!!(・∀・ .<       >     .ミ,, ´∀`ミ < あんがとナモ
                  /∨∨∨∨∨ \    .ミ,,    ,,ミ  \_____
                  / ミミ  ミミミミミ \   | | |
 経済に明るい証拠だでよ /   ミ    ミミ  /ミ\ (__)_)
                /    /■\/  /ミミ \
   ( ´∀`)ホダヨ!   /     ( ´∀`)  / ミ   \とナモー【あんがとなもー】
               /     (   つ /       \ター。
              /     ○_つ /         \ーを髣髴とさせるがね。
              /        /  /           \態度を取ることもあるでよ。

54 :無名アイドルくん:04/02/07 14:50 ID:5dCAZOsC
ミソカツって名前なら自分のウウコ食べちゃうのも許せる気がするw

55 :54:04/02/07 14:53 ID:5dCAZOsC
ウウコ←ウンコでつ。

カニミソにまみれて逝ってきまつ

56 :無名アイドルくん:04/02/07 21:49 ID:hnadmt1O
Googleで余目イメージ検索したら
”ぎゃるずこおなあ”の変てこ顔でヒット

57 :ぽん:04/02/07 23:32 ID:qoKuHJNW



  ___       
  || ̄    
  ||_(・∀・;ξ <カオリタン コンナカオ ダッタッケ?  
  \⊂´   )   
    (  ┳' 

58 :無名アイドルくん:04/02/07 23:38 ID:S8SjzcxY
ぽんには余目がビヨンセに見えるそうだ。
のろけておられました。

59 :無名アイドルくん:04/02/07 23:52 ID:P1QNLR7P
それってラジオで言ってたの?
ほんとに言ったんなら、ビヨンセファンを敵に回すことになるな...

60 :無名アイドルくん:04/02/08 00:09 ID:z5F4yM0n
のろけるのは勝手だが、例える対象を考えれ!
誰かぽんに往復ビンタかメツブシしてやれ

61 :無名アイドルくん:04/02/08 00:20 ID:OV1B7A2Q
>57
あなたにはいつもどんな顔に見えてるんですか!
あ、ビヨンセか。
つうか、あの余目の顔イタイよね・・・。

>59
ビヨンセが気の毒だのぅ。

62 :無名アイドルくん:04/02/08 12:47 ID:ZzoEoAuy
犬が自分のンコ食べるのって何か理由があったような…

63 :62:04/02/08 13:16 ID:po0NmlqL
うがっっ!!
ageちまった…スマソ_| ̄|○

64 :無名アイドルくん:04/02/08 15:45 ID:WRf3Ywpr
犬の食糞には、ストレスとか寄生虫の疑いがあるんじゃなかったっけ。

65 :無名アイドルくん:04/02/08 15:47 ID:WRf3Ywpr
あと、ウンチを片付けないでいると「汚くて邪魔」と見なして、
食って片付けようとするとか。

66 :無名アイドルくん:04/02/08 16:17 ID:P5bpt995
雲個片づけない飼い主が一番悪い
基本的には部屋飼いのぺットあまり外に出すのよくないんだけど

67 :無名アイドルくん:04/02/08 19:42 ID:OCV0Nud9
余目連れてくるんじゃなくて
余目預けて犬連れてきてくれる方がよっぽどいい>苗場

68 :無名アイドルくん:04/02/08 20:23 ID:8OHpprxW
予算も少なくて済むしねw
交通費・宿泊費・・・

ヲタ様負担だっつのに。

69 :無名アイドルくん:04/02/08 20:25 ID:Q+5YOwaz
>58
女王様っぽいところが、かな?(w

70 :無名アイドルくん:04/02/08 20:42 ID:NO2KdVJT
残念ながらビヨンセほど乳はありましぇん>余目

71 :無名アイドルくん:04/02/08 22:33 ID:D4pMsP+i
余目をあずけるには動物園に頼むしか・・・

72 :無名アイドルくん:04/02/08 22:56 ID:Rq+FYeRs
カニは水族館じゃないの?

73 :無名アイドルくん:04/02/08 23:07 ID:ZO6Rlrel
カニ屋の水槽に預けるのが一番
モデル事務所にお願いしたらおこぼれで仕事もらえるかも

74 :無名アイドルくん:04/02/08 23:11 ID:1XrGSUoz
>>73
うちは蟹屋だけど預かりたくない!(w

75 :無名アイドルくん:04/02/08 23:15 ID:Rq+FYeRs
じゃあ、かに道楽に…

76 :無名アイドルくん:04/02/08 23:17 ID:NnCVSAAc
看板に縛り付けとけ

77 :無名アイドルくん:04/02/08 23:32 ID:5mPcPrpn
>>76
爆笑しちゃったよ。

78 :無名アイドルくん:04/02/09 12:56 ID:GptuevxC
かに道楽は余目の副業でつね。

っつか、文字通りだね<看板娘

79 :無名アイドルくん:04/02/09 16:28 ID:xiuTpDWP
本業だに、沢山写真撮ってもらえるし

80 :無名アイドルくん:04/02/09 21:35 ID:XkfbdmcN
http://music.eau.jp/jazz/このぽん好きだわ

81 :無名アイドルくん:04/02/09 23:10 ID:2+zimbMR
>>80
ジャズトロの野崎さんのラジオのゲスト出演の写真でつね。
ちなみにオンデマンド配信もありまつよ。

82 :無名アイドルくん:04/02/09 23:13 ID:4QTD335k
ξ ;∀;)<シドイ・・・シドイワ・・・・・・・・
http://www.domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1048436364/606

本スレから転載。
こっちネタだろコレw

83 :無名アイドルくん:04/02/09 23:17 ID:74G3u5CF
またカレー話かよ・・・
それしかないのか・・・

84 :無名アイドルくん:04/02/10 00:06 ID:hXo40tER
本当だよ!!
でもポン、カレーの話してる時ってイキイキしてるよね。
野崎さん困ってたよね。

85 :無名アイドルくん:04/02/10 00:09 ID:qdnFpCEM
sageていこーよ。
漏れ、GTの時は後一歩でカレー嫌いになるところだった。

86 :無名アイドルくん:04/02/10 00:09 ID:3ATqGWxY
>>83、84
ポンちゃんの事言う前にsageようね。

87 :無名アイドルくん:04/02/10 00:10 ID:VRG0Q5iL
ぽんの生き甲斐はカレーと余目だから仕方ないよ
他麺も呆れてるくらいだもん、野崎さんだって困るよ

88 :無名アイドルくん:04/02/10 12:29 ID:P1EmsSDH
そう〜!!
野崎さんのラジオ聞いてて辛いなーと思ってしまったよ。
わきまえて話しなさいよ〜!と。

89 :無名アイドルくん:04/02/10 23:08 ID:AQECrdFR
>88
カレーだけに辛いと?


・・・スマソw

90 :無名アイドルくん:04/02/10 23:31 ID:uFSm+lCC
質問。
ポン本名のコテハンを他板で見かけたんだけど、ガイシュツ?

91 :無名アイドルくん:04/02/10 23:39 ID:e8TRZUK5
>>90
知らんよ。どこの板?

92 :無名アイドルくん:04/02/10 23:44 ID:uFSm+lCC
>>91
伽羅ネタ板・・・発見した時は我が目を疑った(;´д`)

93 :無名アイドルくん:04/02/10 23:56 ID:4RMXczRx
伽裸ネタ???なんだろwヨカータらヒントぎぼん

94 :無名アイドルくん:04/02/11 00:42 ID:sZRZ/c2J
話豚切スマソ。
何でこいつが一位なんだよカニ・・・。

ttp://www.mwa.jp/rnavi/navi2/rank.cgi?mode=keyrank

95 :無名アイドルくん:04/02/11 08:38 ID:tFnrgXKR
>94
禿ワロタ。藻前ら(もしくは他スレ住人)探し過ぎ(w

96 :ぽん:04/02/11 15:04 ID:vndJYNji



      
      ξ ・∀・) <キノウ ウマレタ ベイビー!! 
       l ○―○
     ー (_ ヽ 'i,ヽ
    |l(ニ|l(_)=l'i, ||
    ヽ__丿.  ヽ__丿

97 :無名アイドルくん:04/02/11 17:43 ID:k//3UEka
ポンちゃん補助輪なくても大丈夫なのぉ?すごいねぇお上手お上手

98 :無名アイドルくん:04/02/11 17:57 ID:ye//3mSJ
補助輪付けないと危ないよ

99 :無名アイドルくん:04/02/11 18:31 ID:CP61TIJw
最近のCG技術はスゴイから(w

100 :無名アイドルくん:04/02/11 20:09 ID:xSbJylxS
実は余目がリモコン操作してるんだよ

101 :無名アイドルくん:04/02/11 21:27 ID:Jfq/0r5h
いまさらながら思った。
ウンコ喰うワンコ飼うってことは、
カニの産卵は当分ないよな。

102 :無名アイドルくん:04/02/11 21:55 ID:+o4gIzzl
犬飼うくらいだから当分はないかと
それより犬の苗場デビューしてほすい

103 :無名アイドルくん:04/02/11 22:16 ID:GHoupl99
赤子のことを犬とゆうてはるのよぉ
ほら、ヲタさんたちがぎょうさん嫌がらせしはるから

104 :無名アイドルくん:04/02/11 22:59 ID:A+QXg1fp
>>103
じゃあ、ウンコ食ってたのはポンbabyでつかw?

105 :無名アイドルくん:04/02/11 23:28 ID:idt60MID
ぽんはまだ子供いらないんだってさ

106 :無名アイドルくん:04/02/11 23:36 ID:A+QXg1fp
 自 分 が 子 供 だ か ら な 。

107 :無名アイドルくん:04/02/12 02:46 ID:QiLI7Oo2
余 目 も 子 供 だ し な

108 :無名アイドルくん:04/02/13 01:57 ID:7NAu7H2o
つうか種無しなのでは?

109 :無名アイドルくん:04/02/13 22:19 ID:doijxXsv
テツが染ノ助染太郎の芸を?隠し芸に出たいんだな

110 :無名アイドルくん:04/02/13 22:58 ID:oC6SqvKS
 ξ ・∀・)>サゲ!!ポンイイコダヨネ??? ホメテ、ホメテー

111 :無名アイドルくん:04/02/14 14:54 ID:xeKBpJGh
ねぇ、こんなスレあったんだけど…_| ̄|○
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1075752823/

112 :無名アイドルくん:04/02/14 16:03 ID:3XWuZq2H
ttp://fma.co.jp/menicon/0211/special/big_06.html
和む・・・むちむちポン。

113 :無名アイドルくん:04/02/14 16:38 ID:sUjqkY44
来てないことはないと思うんだけど、カニ目撃情報ないね

114 :無名アイドルくん:04/02/14 18:51 ID:xlO5dhBc
>>113
漏れ、13日参加したけど、関係者席にはタラバいなかったとオモ。

115 :無名アイドルくん:04/02/15 21:53 ID:pF3n4ALc
ぽんちゃん、14日苗場でヲタにチョコもらったんだって?
タラバ以外にもらえて良かったね〜w

116 :無名アイドルくん:04/02/15 22:18 ID:NVRLvyAT
何が入ってるか分からないチョコ・・・(ガクブル
あげたのは例の書き書きリーダーかちら?
もしくは黒タソ?
つうかいつも「チョコとかはいらない」言ってるなら受け取るなYO!

117 :無名アイドルくん:04/02/15 22:38 ID:A9hBrEiB
>116
黒タンは苗場未参加みたいだからリィダァの方じゃないのか??
つーか、いつの間にポンヲタになったのよヤシは…(鬱

118 :迷子中:04/02/15 22:56 ID:tUIR6f0U
ξ;∀;) ・・・ポンチャン ナ、ナエバカラ ハシッテキタラ マヨッチャッタ・・ヒック・・・ 
ダレカ オムカエニ キテ ・・・エッグ・・エッグ

119 :無名アイドルくん:04/02/15 22:57 ID:9GnUgkqA
「これ貰っちゃったんだよね〜えへへ」とチョコをカニに見せて、
カニのはさみで切り刻まれるに100タラバ(w


120 :無名アイドルくん:04/02/15 23:09 ID:NVRLvyAT
>118
チョコなんて受け取るぽんちゃんなんてキライよ!


・・・とか言いつつもお迎えに行きたい自分(ニガ

>119
切り刻まれるのはモチロンぽんの方だよね?(藁

121 :無名アイドルくん:04/02/15 23:11 ID:e1rmUbFj
あーやっとまたぽんのピヨ生えてきたのにな・・・

122 :無名アイドルくん:04/02/16 13:30 ID:C4Cs/AX5
14日のピアノライブで、甘〜い二人を45分も見せ付けられましたが何か?
余目と一緒に欠伸の連発でしたが何か?


123 :無名アイドルくん:04/02/16 13:47 ID:vaqOeV3y
                   Ω                   Ω
                   ||/ ̄⌒ ̄\      ./ ̄⌒ ̄\||
                   ||   ∽   \_/   ∽    ||
                  /  §※§   ∽   §※§   \
                  |.    ∽   §※§   ∽      ‖
                  |          ∽             ‖
                  |__(・∀・ *ξ.  ,_______‖
                 /   と     つ ) / ̄ ̄ ̄ ̄/)  /|
                /     ノ    )   .(____(/ /  |
             / ̄ ̄ ̄ ( (__/⌒ヽ__)) ̄ ̄ ̄ ̄ へ∠    |
            ん〜へ〜〜    l i i l   〜〜〜入  ~\  /|
          /   O               0     へ   ~ゝ .|
         /       0    \从/          \ ノ  |
       /   。             0  。         )ノ__/
      /   o        o ○    o           ノ
     /     ○                    ○   ヽ∫
    /                 ○    o      ○  ノ
    )  o      ○            ○  ○    ノ
   ノ /  ∫        ∫        ∫ o  ∫ ヽ∫
  ∫ ん--〜ん〜〜〜へ〜〜んへ〜〜へ〜〜へ   ノ
  ノ/ │                     | ,\ ゝ
 ν   .├─┬-──────────┬─┤ j  ∨
      .|   レ                |   レ
       ̄ ̄                  ̄ ̄


124 :無名アイドルくん:04/02/16 22:29 ID:lHh5tlAU
>>123
キモイんだよオマエ

125 :無名アイドルくん:04/02/16 22:30 ID:+CExHzOU
へぇ〜やっぱり余目来てたんだ。
そのわりにあまり騒がれてないね。
みんな慣れちゃったのかしらw

126 :無名アイドルくん:04/02/16 22:53 ID:QCpX/dfO
ミナー、余目のカヲ忘れちゃったんでつ。
若しくは、カニだと思ってる・・・w

127 :無名アイドルくん:04/02/16 23:06 ID:cFliiuci
みんなカニカニ言ってるけど、タラバはカニじゃないんだってば。
あれは本当はヤドカリ科なんでつ。

つーか、苗プリに かに道楽あったよな。
余目は仕事しに行ったんじゃ・・・ww

128 :無名アイドルくん:04/02/17 20:26 ID:5m6MRMBl
お泊りゴスライブにはおまけで
「余目も見れちゃう」ってかんじ
その割にはタケーな

129 :無名アイドルくん:04/02/18 02:39 ID:DelmImB6
>128
余目にプレミアがついてるから


(´・ω・`)ショボン

130 :無名アイドルくん:04/02/19 18:16 ID:2VY8RpHu
妹尾氏ライヌに居たのは余目じゃなくてマリ婆みたいだよ。
友が近くで確認したってさ。

131 :無名アイドルくん:04/02/19 22:41 ID:H09K1n9G
よ、余目は何処へ

132 :無名アイドルくん:04/02/19 23:48 ID:a+ZUeHPh
余目はワンコとお留守番


ツアーもだったらいいのにな w


133 :無名アイドルくん:04/02/19 23:52 ID:X955ch0T
余目ご懐妊な悪寒がガクブルな漏れ・・・
妊婦でいろいろついていけないから暇つぶしにワンコでも狩ったのかと。

134 :無名アイドルくん:04/02/19 23:54 ID:2KwguweM
食糞犬は名古屋の実家でおるすばんしてます。
早く孫の顔が見たいのに。
カオルさん早く検査に行ってください。

135 :無名アイドルくん:04/02/20 00:23 ID:YnKJIVD4
お子ちゃま夫婦には子供早いよ

136 :無名アイドルくん:04/02/20 00:36 ID:DaZPflZZ
苗場で余目見た情報結構あったみたいだけど
あれはウソだったのか?

137 :無名アイドルくん:04/02/20 00:39 ID:qtIytY7H
>>132
ごめんなさい。【ワンコ】が一瞬○ンコ
に見えてしまいました。。
しかも汚くてごめんなさい。

138 :無名アイドルくん:04/02/20 00:44 ID:rePQ24zE
>136
マリ婆が余目になりすまし?

139 :無名アイドルくん:04/02/20 01:13 ID:zBtEzLc0
マリ婆=余目

140 :無名アイドルくん:04/02/20 01:14 ID:DIwT9obR
余目の誤懐妊・・・

そうなる日も来るだろうが
内心ビミョーだな・・・(´・ω・`)

ポンも普通の父になっていくのかと思うと
ウチュな漏れは逝ってよしでつか(悲

141 :無名アイドルくん:04/02/20 01:35 ID:arPGdpEx
あんなプライド高い親なら子供が大変そう

142 :無名アイドルくん:04/02/20 01:54 ID:QP+BuL/Z
普通はこどもができてたら犬は飼わないんじゃない?
前から飼ってたならまだしも、アレルギーの心配とかもあるから。

143 :無名アイドルくん:04/02/20 07:26 ID:/Mmp2C+Q
子どもの情操教育に良いということで
出産と同時に飼うケースは無くはない。

そこまで熟考して飼い始めたかどうかは謎だがw


144 :無名アイドルくん:04/02/20 12:48 ID:pqqBfFDp
苗場で余目の腹見てないの?ぺったんこじゃん
妊娠してたとしても、超心配性のぽんが
雪道歩かせるような場所には呼ばないと思うよ

新生児にぺット近づけるのはバイ菌やらなんだかんだで良くないんだよ

145 :無名アイドルくん:04/02/20 14:13 ID:tlSg7s73
確信のない話とはいえ
なんだか凹んできたよ、漏れ・・・(´・ω・`)ショボン

146 :無名アイドルくん:04/02/20 20:06 ID:hWAO0cDG
おいおい
余目だよ。隣に座ってたの。
遠目にゃ似てるがな。
顔のメンセキが激しく違うぞ。

147 :無名アイドルくん:04/02/20 20:11 ID:hWAO0cDG
スマソ禿忘れ〜
余目の大口に飲み込まれて逝っちまいます〜

148 :無名アイドルくん:04/02/20 21:39 ID:DIwT9obR
余目話、なぜか凹む漏れは
ポン<テツ

彼にも余目が出来た日にゃ・・・

_| ̄|○ il||li タチナオレナイ


149 :無名アイドルくん:04/02/20 23:48 ID:hZ8A8QUJ
>>146 どっちが顔でかい?

150 :無名アイドルくん:04/02/20 23:51 ID:0CMuk3HU
妹尾チャンが一番でかいと思われw<顔面積

151 :無名アイドルくん:04/02/20 23:56 ID:hWAO0cDG
>150
爆藁!
正解!

152 :無名アイドルくん:04/02/21 01:28 ID:hRnAEZIQ
いや、顔面積度一位は侍医でつよ。

153 :無名アイドルくん:04/02/21 11:51 ID:G41c0JKW
侍医、年齢をかさねて、ドンドン顔が横に伸びていないか?

最近、ポンがまたまた大好きになってきた(ポッ告白)

154 :無名アイドルくん:04/02/22 01:27 ID:AinQeaG9
ξ ・∀・)ヤメテクレヨ ヲタハホクニ マカセテルンダ

155 :無名アイドルくん:04/02/22 01:29 ID:go6y20xx
本家にぽん目撃情報が・・・
渋谷のパルコとか行くんだね

156 :無名アイドルくん:04/02/22 01:30 ID:1RwkzgAF
>>154
そんな計算できるポンちゃんは嫌だ…

157 :無名アイドルくん:04/02/22 01:43 ID:qoXlnDPQ
>155
ぽんはお洒落泥棒だからね<パルコ

158 :無名アイドルくん:04/02/22 15:01 ID:SOdP0ySD
生ポン見たいなぁ〜

159 :無名アイドルくん:04/02/22 19:16 ID:s3tWrnO8
>>156
マジレスすると、ぽんは計算してるよ。
マヌケだから失敗してるだけ。

160 :無名アイドルくん:04/02/22 19:46 ID:SOdP0ySD
セノチンライヌのとき、夫婦でジャレ遇ってたんだけど
唄い終わってから、夫婦席には戻らず1人で立ってた。
夫婦だってバレてるのにね、あ〜んかわいいっ!

161 :無名アイドルくん:04/02/22 21:02 ID:1RwkzgAF
>>159
マジレスすると、してるつもりなのに出来てないのはわかってる。
出来ちゃうようになってほしくないだけなのさ…

162 :無名アイドルくん:04/02/22 21:21 ID:bhdMi85E
ろちゅ〜@金曜日も計算でしか?

犬じゃないんだからジャレんなよバカ夫婦

163 :無名アイドルくん:04/02/22 21:55 ID:p2Ji+SzD
ξ ・∀・) モンダイデス。 メンバーノナカニ ポンチャンノ キライナヒトガイマス。 サテ ダレデショウ?
アタッタラ チューシテ ア・ゲ・ル♪

164 :無名アイドルくん:04/02/22 22:35 ID:B1WoLPcW
ξ ・∀・) ダレモコタエテクレナイノネ コタエはガラ
       チューハ カヲリニスルヨ

165 :無名アイドルくん:04/02/22 23:03 ID:pYVBoLuR
>163-164
ガラってどなたですか?
どうせならもっと楽しめるネタ出せよ。

166 :無名アイドルくん:04/02/22 23:09 ID:p2Ji+SzD
>>165
ξ ・∀・) 164ハ ポンチャンジヤナイモン!!

167 :無名アイドルくん:04/02/22 23:18 ID:D4V+F1cy
>166
ほんとだ(藁

最近ぽんへの情熱は冷めてきたけど、
ぽんちゃんは相変わらず愛しいのよね。なぜだ?

168 :無名アイドルくん:04/02/23 21:48 ID:92uNqa3h
>167
漏れも(w
ぽん考案の変なグッズよりも、
ぽんちゃんグッズがあればいいのにな。

169 :無名アイドルくん:04/02/25 22:59 ID:1C3vplTM
ツアーに余目じゃなくてぽんちゃん連れてこればええのに

170 :無名アイドルくん:04/02/26 00:10 ID:/7ZTa/Mc
169は池沼か?

171 :無名アイドルくん:04/02/26 01:11 ID:bHksYlAf
このポンはヤフオクで有名なpon0926さんとはまた違う人ですか??

172 :無名アイドルくん:04/02/26 23:14 ID:sQ7WpNlb
ぽんさ、侍も一緒にカレー食いに行ったんなら
帰りも一緒に帰れや
それと今からカレー断った方がいいよ

173 :無名アイドルくん:04/02/27 03:02 ID:WPhO0kQR
なんで?<カレー断る

174 :無名アイドルくん:04/02/27 06:53 ID:okxwBNZq
>173
ツアーが始まるから、でしょ。

175 :無名アイドルくん:04/02/27 10:05 ID:IwD4tFUi
>173 
断るじゃなく「断つ」マジレススマソ

176 :無名アイドルくん:04/02/28 00:00 ID:5SGvCJnm
今年のホワイトデイはタラバとヘリデートでつか?

177 :無名アイドルくん:04/02/28 01:42 ID:HwXgFdfM
竹コプターで十分だよ
考えがバブル時代ので古臭いな

178 :無名アイドルくん:04/02/29 00:31 ID:uJ7io6pL
バブル時代に憧れていてもできなかったことをやってるみたいねw
ようやくお金が手に入ってできるようになったのねw
本当にダサイわねw

179 :無名アイドルくん:04/02/29 01:44 ID:v0I60QgK
だってさー、葡萄パンの時独りでリムジンだぜ
藻前は叶姉妹か!
余目に毛皮着せてヌーハーフにならなきゃいいが

180 :無名アイドルくん:04/02/29 17:29 ID:eltrxrYn
    _Д_    
  ノノV\ヽ 
  ξ ・∀・)')<ナスー! 
  ( つ 丿  
  人   Y    
  (,,ノ`ヽ,,) 


181 :無名アイドルくん:04/02/29 20:24 ID:5hYUtYYe
>180
ぽんちゃん、よく似合ってるYO!
って言うかぽんちゃんはヤパーリ「なすの人」だったのね。

182 :無名アイドルくん:04/03/01 03:30 ID:BaOsHURf
あれ?on×3だっけ?>ナス

183 :無名アイドルくん:04/03/01 21:58 ID:COXG6uGf
>182
そそ。ナスと何の初恋だっけ?

184 :ぽん:04/03/02 17:34 ID:P1w/dLsO
ξ ・∀・)ハヤク ノノタンニカワッテ ニチャンネルノ カンバンAAニナリタイナー

185 :無名アイドルくん:04/03/02 21:53 ID:67etW+zS
>>184
看板AAになりたきゃ、まず余目と別れなきゃ。

186 :無名アイドルくん :04/03/03 07:49 ID:Nkgt3ciS
いくらなんでもバツイチの看板AAって(w

187 :ぽん:04/03/03 12:36 ID:sPe3LLP6
ξ ・∀・)ジャアネ ボク ノノタントケコーンスル!

188 :無名アイドルくん:04/03/03 14:17 ID:+vwzKQUk
他麺のAAは他スレAAとかぶってたりするけど、ぽんちゃんはないよね。
ぽんちゃんのAA考えた人は神だ。
かわいいもんなぁ、ぽんちゃん(*´∀`*)

ののたんとはケコーンしないでね。犯罪よ(w

189 :無名アイドルくん :04/03/03 17:19 ID:Tbnmc2Qr
ってか、ののたんとポンちゃんだったら、




ど っ ち が つ っ こ む ん だ ! ?

190 :てちゅ:04/03/04 09:48 ID:XQN8ac5n
>187
*▼Д▼)ノ<じゃあ、俺は石川とケコーンする!!

191 :無名アイドルくん:04/03/04 11:36 ID:CPsQDzNB
>>189
一応つくもんついてるんだからぽんちゃんだろ?

192 :無名アイドルくん:04/03/04 13:15 ID:R9BbCilO
ぽんちゃんのポンチャン粗だから・・・

193 :無名アイドルくん :04/03/04 15:02 ID:IjXrej6B

        。,,-‐- 、
      彡゚゚〃ハヾ ノノノハヽヽ  Car Radio 流れる 切なすぎるバラードが ♪
       ξ ・∀・) .(´D` 从      友達のライン こわしたの〜 ♪
        /゙,ヽ__l  /l__,イヽ
        /∨ ,,,)  (,,,,. l...l   きらめく星座が ふたりを無口にさせてく ♪
      .(_ノ〉___〈   〉. (,,ノ      かさなりあった目の 甘い罠 ♪
       くノノハヽゝ.くノノハヽゝ
       /,,,/ |,,,|  |,, | \,\
      /,/ | ,,|  |,, |  \,\
     (_)  (_)  (_)   (_)




194 :無名アイドルくん:04/03/05 00:15 ID:+Ffw+08I
>>193
ウインクかyo!!禿ワロタ。

195 :無名アイドルくん:04/03/05 01:04 ID:i+qzEraz
ttp://www.k-grant.com/kginfo/20040302060331.jpg
ぽんちゃん指輪してないね。ついに…?w

196 :無名アイドルくん:04/03/05 01:45 ID:dORCbB0V
↑のスーツって会報に出てたオーダーの物だよね

197 :無名アイドルくん:04/03/05 02:00 ID:+Ffw+08I
>>195
おぉ、これはどこにあった写真?

198 :無名アイドルくん:04/03/05 02:14 ID:i+qzEraz
>197
けい・グラントさんっちゅーDJさんのHPでつよ。

これもありますた。
ttp://www.k-grant.com/kginfo/20040209074559.jpg

199 :無名アイドルくん:04/03/05 02:22 ID:+Ffw+08I
>>198
わぁぁ。どうもありがd。
個人的に侍医のVネック以外の私服が見れて嬉しいw

200 :無名アイドルくん:04/03/05 16:36 ID:SQ/KYXes
>198
何処の田舎から出てきた5人じゃ?
しかも侍の目反射してるし
ぽんちゃんその帽子イケてない

201 :無名アイドルくん:04/03/06 23:12 ID:/FAC25d5
知り合いのモデルって余目だろ?

202 :無名アイドルくん:04/03/08 16:45 ID:6fhVyRZB
韓国モチロン同伴よね?

203 :無名アイドルくん:04/03/08 21:47 ID:uW0fNJqr
飛行機に乗る時は、ちゃんとケージに入れないと・・・<余目
危険だからね。他の乗客が(藁

204 :無名アイドルくん:04/03/08 22:41 ID:rGAtRymA
きっとぽんにとっての同伴は
「ステージ以外で何しようがオレの自由」感覚なんだろうな
ある意味俺様気質、余目に逆らえないくせにさ。
アイズレーだって写真には紛れていないけどあのテーブルに居たに違いない!

205 :無名アイドルくん:04/03/08 22:48 ID:CbMiupFw
>>204
いましたよ はいもちろん

206 :無名アイドルくん:04/03/09 02:00 ID:9ltRg2C0
半分仕事なのに

207 :名無アイドルくん:04/03/09 12:49 ID:+DNGII3W
ξ ・∀・)チョンデライブスルヨリ Nステノサイシュウカイニデテ フルタチカラシカイウバッテ ポンステーションニスル!

208 :無名アイドルくん:04/03/09 22:24 ID:MmTQ4JJy
ポンセテーション中身の無いニュース番組になるじゃん

209 :無名アイドルくん:04/03/09 23:31 ID:/33DspPG
ポンステーションは・・・
 1 ヶ 月 間 毎 日 カ レ ー 特 集 で つ。

210 :ぽん:04/03/10 00:48 ID:vTbc6ula
ξ ・∀・)ポンノファッションチェックト カクトウギコウザモアルヨ!

211 :無名アイドルくん:04/03/10 01:02 ID:VSHRM3sF
>>ξ ・∀・)
村上くんの悪口言うんじゃありません

212 :無名アイドルくん:04/03/10 02:03 ID:7ZJLoExw
ぽんにファッションチェックされたくねーよ

213 :無名アイドルくん:04/03/10 11:21 ID:CO0HTse4
>>212
ポンはおしゃれ泥棒なのに?

214 :無名アイドルくん:04/03/11 10:36 ID:+D9XPnsW
ぽんはお洒落っていうのかな?
ブランド固めてるだけでしょ?
服も余目も人生もブランドにして疲れないのかフシギ

215 :無名アイドルくん:04/03/11 21:46 ID:mhagf1+u
ポンは、おしゃれ泥棒にあってしまったのですよ
盗まれちゃったのね

216 :無名アイドルくん:04/03/11 23:48 ID:wXWU1nT6
ぽんの盗んでも使えない、売るしかない!

217 :無名アイドルくん:04/03/12 09:42 ID:GbLcaczP
>>216
サイズ特殊だから売れないでそw

218 :無名アイドルくん:04/03/12 12:47 ID:1W99wCIN
30cmカットしたズボンみて見たいわ

219 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/12 22:02 ID:m+cwzPWQ
ってかファッションチェックて、ニュースじゃないじゃん(w

220 :ぽん:04/03/13 01:31 ID:2p/vQ3Tq
>>219
ξ ・∀・)ノ <ポンノ オリョウリ コーナー モ アルYO!

221 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/13 08:11 ID:zG/8zuVr
お料理とファッションチェックなんて、完全にワイドショ(ry
ぽんちゃん自身も痛めつけられた事あるくせに!

222 :無名アイドルくん :04/03/13 08:57 ID:wpNPmCJd
                       ___________
                          __|_________|__.     
           ξ;゜.∪゜ξ         ξ ・∀・)     …。(□□;┐
      /|    (, ⊃⊂ )       (,iiヽ__/ii ,)      (, つ⊂ ,,)     |\
    / ̄ ̄ ̄|酒井雄二| ̄ ̄ ̄|ぽんステーション| ̄ ̄|北山陽一| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |                                                  |
     ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
    /|                                          |\
   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 


223 :無名アイドルくん:04/03/13 23:09 ID:3v+Fwmri
さっきのフィールソ(生)で
「最近、自炊が多い」って言ってたぞ<ポン

224 :無名アイドルくん:04/03/13 23:44 ID:ikyBAysb
>223
余目がシュサーン準備のため実家に帰省のタメ

225 :無名アイドルくん:04/03/14 00:04 ID:eP58HNWL
離婚したんじゃない?一人身

226 :無名アイドルくん:04/03/14 21:11 ID:rMA2FE0b
主夫ゆえ自炊→でも最近は外食が増えた→また太った→59に向けて自炊でダイエット

・・・ってな所なんじゃない?

227 :無名アイドルくん:04/03/14 22:37 ID:jB8nJCH4
ぽんちゃんの味方マイクロ君使わないのかしら?
豆腐にはまってるって、豆腐ダイエットね
どうであれ余目は用意してくれないんだね

228 :無名アイドルくん:04/03/15 21:28 ID:ZmLSJyoW
「マイクロなんて買うお金があったら、
あたしにバッグのひとつでも買いなさいYO!!」と
烈火のごとく言われたんだろうな。

229 :収録後:04/03/19 00:54 ID:fwmXKdCh
  /______/|               
  |Ll__=__| :|                      
  |Ll__=__| :|  __________       
  |Ll__=__| :| /             /::||       
  |Ll__=__| :|_/ __ξ ・∀・) <オヤスミー♪______________________
/|L|__=__|/( ̄/´ ̄ ̄⌒ヽ ̄.ヽ /||
             ノ           ノ/ 
            /   )         / /  
          l     ヽ      l ,/  
          ノ      ー    ヽ/  
         'ー─'´ー───-´´/    
         | |______| |/   
         |_|           |_|    


230 :無名アイドルくん :04/03/19 23:45 ID:WQGlnjAe
ξ ・∀・)ノ <ポンチャン ハダカエプロン シマース!

231 :無名アイドルくん:04/03/20 03:18 ID:HLMLGuqP
>>229
ぽんちゃんおやすみ〜。

>>230
何かのバツゲーム?それとも趣味で?
どっちにしても見たい。

232 :無名アイドルくん:04/03/20 07:53 ID:QeV6DLJJ
ξ ・∀・)ノ <マッシロデ フリフリノ エプロン! テツノ オヨメサン!

233 :無名アイドルくん:04/03/20 10:19 ID:OXh/ePXv
ってか、ポンちゃんは「カレーライスの男」だもんねぇ

234 :無名アイドルくん:04/03/20 13:02 ID:8NUsIc8Z
素任みたく横パイ出せばいいんだよ<「カレーライスの男」@ぽん

235 :無名アイドルくん:04/03/20 14:50 ID:apqgRzyv
ソニンん所の和田と、グラシアスのコヴァはキャラかぶっ(ry

236 :無名アイドルくん:04/03/20 22:59 ID:gIjOgfIr
自宅では、裸エプロンでカレー作ってまちゅ

237 :無名アイドルくん:04/03/20 23:12 ID:vXVxAAUO
なにが裸エプロンだよ 欲求不満の雌豚ども

238 :無名アイドルくん:04/03/20 23:26 ID:cVaqG8Oh
春でつね。
ポンちゃんは汚い言葉は覚えなくていいからね。


239 :無名アイドルくん:04/03/21 00:24 ID:BhAzxVTF
ξ ・∀・)ノ <ハーイ!

240 :無名アイドルくん:04/03/21 00:33 ID:24+pczxQ
>>239
あらポンちゃん。いいお返事ね。
( ・∀・)つ● あめちゃんあげるね。


241 :無名アイドルくん:04/03/21 00:40 ID:LX0IjFfb
ξ ・∀・)ノ <240,アメヨリオンナクレヨ

242 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/21 16:38 ID:ZQFiRH7Q
>237
ぽんちゃんの裸エプロンは見たい。ポンの裸エプロンはどうでもいい。

>241
ぽんちゃん、テツの口癖を真似しちゃ駄目でしょ(w

243 :無名アイドルくん:04/03/21 17:14 ID:BhAzxVTF
ξ ・∀・)ノ <242タソ、ハーイ!


244 :無名アイドルくん:04/03/21 21:20 ID:ROwcMdqt
ぽんちゃんったら相変わらずお返事だけはいいのね♪

・・・と思ったら>>239>>243は同じぽんちゃんなのね(藁

245 :ほく:04/03/22 09:21 ID:hsfmci/z
|□□)オレダッテ ツガルカイカョウノ オトコナノニ…


246 :無名アイドルくん:04/03/22 22:57 ID:dGMlI3Qs
>>245
藻前、最近青森出身って事隠してるダロ。

247 :ぽん:04/03/22 23:15 ID:bI3Cx4WJ
ξ ・∀・)ノ < 245タソ,ホクノコトイジメナイデー

248 :無名アイドルくん:04/03/23 00:35 ID:ZeswNYB6
ξ ・∀・)ノ ホクハネ、ゴウコンノトキ、ジッカハセイジョウガクエンダッテ イッテルヨ

249 :無名アイドルくん:04/03/23 15:22 ID:aoXZHAdz
>248
ぽんちゃん、そういう事ばらしちゃ可哀想でしょ(藁

250 :ぽん:04/03/23 19:44 ID:kwq6f9Gz
ξ ・д・)ノ<ホク、チョンニイモウトツレテキチャダメデショ!


251 :無名アイドルくん:04/03/23 22:41 ID:zSzh3xTi
ぽんちゃんは嫌韓厨じゃないんだから、そんな言葉使っちゃダメでしょ。

252 :無名アイドルくん:04/03/23 23:09 ID:Ig8SNVKY
ξ ・∀・)ノ <ハーイ!

253 :無名アイドルくん:04/03/23 23:32 ID:aoXZHAdz
本当に分かってるのか分かってないのか分かんないけど、
でもいいお返事のぽんちゃんはかわええ(*´∀`*)ポワワ

って言うかぽんこそ勧告にタラバを密入国させてるんでしょ。

254 :無名アイドルくん:04/03/24 15:56 ID:V3G6dysK
>>253
チナーウ、チナーウ。
タラバは人じゃないから、密入国じゃないの。
   

          密      輸  。

255 :ほく:04/03/24 19:58 ID:4+1Ofw5O

    |:::::::::::::::::::::
    |:::::ノノハヽヽ:::
    |::::┌□□)ボクダッテ ガンバッテルモン…
    |:::::(⊃ へへ:::::   
    |:::::::ヽ人___)__):::::_____
   /                
  / 


256 :無名アイドルくん:04/03/24 22:19 ID:vjGqmwdu
>>255
具体的にどこをどうがんがってるのか説明してもらおうか。
あ、チャンネー口説く以外でな。

257 :無名アイドルくん:04/03/24 22:29 ID:07kLjlCU
マイクの調整(w

258 :無名アイドルくん :04/03/25 09:30 ID:x7zN+52x

   |ill|| lll .() ()
   |ill|| lll  || ||    ノロウッペ…。
   llil|l l!|ヽ(□□┐ノ-[]  カーン カーン
 、.,.|::l|| !!|、.,.,( )     
.,,.,、ノ;;;i!! !!ヽ.., | |,.,,
  ,".,,.、.,.,,.、"


259 :無名アイドルくん:04/03/25 16:06 ID:2wQttJ0L
>258
怖いよホクちゃん…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 

260 :無名アイドルくん:04/03/25 23:00 ID:WtH4EOFF
ξ ;∀;)<コワイヨー ヤメテー

261 :無名アイドルくん:04/03/25 23:16 ID:wjdHwe8W
ってかのろうんじゃなくて、




こ の ス レ の っ と っ て る だ ろ

262 :無名アイドルくん :04/03/26 15:37 ID:TWW1/CvY
>261

           ,一-、
           / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ■■-っ <   んなこたーないよな?
           ´∀`/    \_____________
       ダイジョーブ! ヽ
ヒーン(((;∀;ξ┌□□)⊃ |
     ∪∪∋∪∈|__ノ|
      ∪∪ ∪∪


263 :無名アイドルくん:04/03/26 22:54 ID:scpeSv0B
ポン監修の「ラブ・ゴスペル」、オクで510円

264 :無名アイドルくん:04/03/27 02:58 ID:TtVsOiix
関係ないけどワロタ

ttp://www.jmdb.ne.jp/person/p0120400.htm

265 :無名アイドルくん:04/03/28 08:53 ID:TfMSEW5P
>258
あの低音でのろわれるんですか?

266 :無名アイドルくん:04/03/28 09:45 ID:L2p2nIZ5
言葉攻めでちゅ

267 :無名アイドルくん:04/03/28 11:13 ID:o8olJO/G
    -= 
  -=≡ ξ ・∀・) ボクデモ ノレルYO!
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))


268 :無名アイドルくん:04/03/28 18:06 ID:UYeEHDIX
>267
かわええ(*´∀`*)
落っこちないように気をつけてね。


他板より。

12 :名無しさん@恐縮です :04/03/27 05:56
韓国では確かに美形
とくに蟹みたいなサングラスの人

・・・余目の事でつか?(藁

269 :無名アイドルくん:04/03/29 20:05 ID:NfSUYpy9
風水の本を見ていたら

「男性でもピンクにはアドレナリン分泌を促す赤も混じっているので、
身につけていると活発になるなどのメリットが。
ただし、
ピ ン ク の 似 合 う 男 性 は そ う 多 く は あ り ま せ ん。
客観的な視点で判断を。」

・・・だって、ぽんちゃんw

270 :無名アイドルくん:04/03/29 20:56 ID:gdILfMB7
ピンクはぽんよりも、ヒキの方が似合う

271 :無名アイドルくん:04/03/30 08:18 ID:4GwByVJz

      タクシーの運転手さんだYO!

         ___(=@=))___、 _
        //__(=@==)   //  :|| \ =
     __[//_(・∀・ ξ_ _//[]__||___\__ 三                   
    lロ|=== |ロロ゚| ̄ ̄|  個人タクシ-    ||.  =               
    | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___|| 三          
     ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'     


272 :無名アイドルくん:04/03/30 09:13 ID:u8+BWRmg
>>271
ポンちゃん、無免許でしょ?おまわりさんにつかまっちゃうyo!!

273 :無名アイドルくん:04/03/30 13:24 ID:aPHcBnFN
>272
タクシーの営業許可も…。

274 :無名アイドルくん:04/03/30 14:33 ID:1zf08wAp
>271
あぁ・・・何やってもぽんちゃんは無邪気で可愛いねぇ(*´∀`*)
いつも癒してくれてありがとん。
マジでぽんちゃんグッズ欲しいよ。

>272
足こぎだから大丈夫。

275 :ポンステーション決定!:04/03/30 15:06 ID:AxhK/BKs
「ポンステーション」
2004年4月5日(月)スタート
テレビ朝日系列55局ネット
司会・ぽんちゃん
   平家みちよ   

・ぽんの東スポまわしYOMI
・ぽんのファッションチェック
・ぽんの格闘技レッスン
・ぽんのリーダー改造計画
・ぽんのおしゃべりクッキング
・ぽんのおいしいカニの食べ方講座
・ぽんの踊る!ブランド通販
その他おもしろ企画盛りだくさん!

276 :無名アイドルくん:04/03/30 15:44 ID:hrCROaMA
せめて司会あややにして

277 :無名アイドルくん:04/03/30 17:57 ID:1zf08wAp
漏れあややの喋り方が嫌いだから、
あややの物まねで喋るぽんが一人いれば十分w

278 :無名アイドルくん:04/03/30 18:12 ID:OqGLaPiE
辻と加護がいい。

279 :無名アイドルくん:04/03/30 21:57 ID:DbJZZnHj
余目でいいやん

280 :無名アイドルくん:04/03/31 00:52 ID:zRkyarJa
ぽんちゃんが司会なのは良いけれど、
ぽんのコーナーばかりなのはいかがなものか(w
そして歌無いやん

281 :無名アイドルくん:04/03/31 01:01 ID:Z1A0OGsy
>>280
ポンが鼻歌まじりで司会進行しまつw

282 :無名アイドルくん:04/03/31 09:04 ID:0DEN+iCt
>279
かにの食べ方講座があるから駄目。

みっちゃんいいこなのにね。・゚・(ノД`)・゚・。

283 :無名アイドルくん:04/03/31 11:10 ID:47gQT2kg
ξ#・∀・)ノ<ヘイケミチヨチャンヲ バカニスルナ!

284 :無名アイドルくん:04/03/31 19:58 ID:Aybm3Bi0
>>281
それ、ちょっといいなぁw

285 :ぽん:04/03/31 20:25 ID:g4AOOWgW
ξ ・∀・) <スンスンスーン♪

286 :無名アイドルくん:04/03/31 22:38 ID:l4mrb+0q
ぽん、今回のアルバムの加緒里ソングはどれ?

287 :無名アイドルくん:04/04/01 02:32 ID:iASiaS38
>286







(´Д⊂グスン

288 :無名アイドルくん:04/04/01 02:54 ID:7cVI5DaF
ξ ・∀・) ミンナノタメニ イッショウケンメイ ウタッタヨ♪

289 :無名アイドルくん:04/04/01 21:45 ID:tlvHu56D
>>288
ぽんちゃーん、嘘はだめよ。

290 :無名アイドルくん:04/04/01 23:27 ID:Xo+7asUf
>>288
エイプリルフールかよ!・゚・(ノД`)・゚・。

291 :無名アイドルくん:04/04/02 19:55 ID:gFt1RVSg
ttp://www.chusonji.com/jp/diary/040329.jpg
ぽんかっこいい!

292 :無名アイドルくん:04/04/03 00:01 ID:gxFYab3C
ぽんちゃん、おめ!

293 :無名アイドルくん:04/04/03 00:11 ID:6rRjHFlN
ぽんちゃん、ぞろ目おめでd♪

294 :無名アイドルくん:04/04/03 00:21 ID:uSgYMPoW
ぽんちゃんももうゾロ目かぁ。
いくつになってもそのままのぽんちゃんでいてねw
おめでとん!

295 :無名アイドルくん:04/04/03 00:26 ID:zWjhe/ZP
ぽんちゃんハッピーバースデー!!!
これからもそのままの天然なぽんちゃんでいてね。
そんなぽんちゃんが大好きだよ。
ろうそくで火事にならないように気をつけてね。

296 :無名アイドルくん:04/04/03 01:04 ID:hcC9uxkA
おめ。
網TOPがもっと面白いものになるようネタを増やしてください
おながいします。

297 :無名アイドルくん:04/04/03 01:14 ID:6WBjcLSk
網TOP蟹じゃないじゃんw


298 :無名アイドルくん:04/04/03 02:36 ID:uSgYMPoW
みんなぽんちゃんに対してのコメントばかりで、
ぽん本人に対しては何もないんだw

299 :名も無き音楽論客:04/04/03 12:07 ID:iret7EqS

    @@@@
   @ Happy @
  Å@Birthday@ プレゼントもらったYO!
(・∀・@@@@
\ つ  /
  ∪ ∪∞ヽ


300 :299:04/04/03 12:09 ID:iret7EqS
誤爆して下げ忘れてAAもずれました…。
生クリームにまみれて逝ってくる

301 :無名アイドルくん:04/04/03 14:16 ID:uSgYMPoW
>299
ぽんちゃんかわいかったから大丈夫。マイドン!

302 :無名アイドルくん:04/04/03 20:39 ID:MK6at457
余目からのプレゼントは何だったのかしら?
ぽんちゃん流行のバースデー離●しないの?

303 :無名アイドルくん:04/04/03 20:48 ID:MoKR9sTS
バースデー思い出したけど、
昔、真横でなんか運勢占うとかってやったよね。
あれって結局どうだったんだろう。だれか答え合わせしてくれない(w?

304 :無名アイドルくん:04/04/03 22:50 ID:Mf+1qpfY
本家にぽん目撃情報あり。蟹もだけどw

305 :無名アイドルくん:04/04/03 22:52 ID:cIR3k9Pk
その目撃情報を見て殺意を覚えたのは漏れだけかい?
いい歳しやがって!!

306 :無名アイドルくん:04/04/03 22:59 ID:cE3g9dQ8
細胞年齢だけが年取ってるからねぇ。
精神年齢も早く大人に近づくといいわね、ぽんちゃんw

307 :無名アイドルくん:04/04/03 23:11 ID:CCenMC0e
申し訳ないが本家のURL教えていただけないか、鯖移転後みつからなくて

308 :無名アイドルくん:04/04/03 23:51 ID:cIR3k9Pk
>>307
鯖移転しても2ちゃんTOPから行けるだろ?
何でも聞くの(・A・)イクナイ!!
みんな検索して辿りついてるんだから。
邦楽板から探してみそ。


309 :無名アイドルくん:04/04/04 00:01 ID:5J4Lx0FF
漏れは、本家737タソの発言にだいぶ和んだよ
それならしょうがない、ってなw

310 :無名アイドルくん:04/04/04 01:32 ID:QA7Zc8yk
つかさー、人のライブで歌うのやめろや自己満足なんだろうけど
独りで行って歌えるようになったなら成長したと思うけど

311 :無名アイドルくん:04/04/04 01:38 ID:5dfKhQV8
>>310
頼まれたら断れないでしょ。
頼まれてもないのにしゃしゃり出てるなら話は別だけども。


312 :無名アイドルくん :04/04/04 10:56 ID:mkItNozK
ξ ・∀・)ナンテタッテーアーイドル! ステキナアイドルー

313 :無名アイドルくん:04/04/04 21:54 ID:+fq7P2t+
ぽんちゃんはアイドルだけど、ぽんはアイドルじゃな〜い

314 :無名アイドルくん :04/04/05 11:21 ID:l7zOC7FP
一応、ここアイドル板だからね。

315 :ぽん:04/04/05 11:27 ID:f2UqJQhz
ξ ・∀・)ノ<ポンステーション キョウスタート! ミテネ!

316 :無名アイドルくん:04/04/05 12:09 ID:ADRrjz2C
>>314
・・・忘れてますた(ノ∀`)アチャー

>>315
ぽんちゃんがんがってね!
本番前にシャツの裾をちゃんとズボンにしまうのよ。

317 :無名アイドルくん:04/04/05 21:51 ID:J6ZCRSQk
網、久々に見たけど
総合案内のぽん、陰影が良い感じでカコイイネ!(w

318 :名無アイドルくん:04/04/06 16:57 ID:w/VhXH+d
>316
実はポンステは生じゃないのYo!

319 :無名アイドルくん:04/04/07 12:25 ID:Ov5yPW0u
>318
そ、そうだったのか・・・(藁
でも生じゃないならぽんちゃんも安心ね。

320 :無名アイドルくん:04/04/08 00:16 ID:qUDwarhG
ξ ・∀・) ナマデ ヤルノガ スキダヨ♪ 

321 :名無アイドルくん:04/04/08 11:58 ID:d8fe1p9A
加熱処理しないで 生で食べると、いつかの歌番のホクみたいになっちゃうわよ!

322 :無名アイドルくん:04/04/08 22:52 ID:qafaHCoV
金の切れ目が縁の切れ目  by数子
ぽんちゃんも気をつけてー!

323 :無名アイドルくん:04/04/09 12:08 ID:9UdyOMIa
ぽんのぽんちゃんなんて、カニの鋏でちょんぎられてしまえー!

324 :無名アイドルくん:04/04/09 12:32 ID:BPxvfzW+
>>323
そしたらもっと高音が出るかもねw

325 :実況ぽんステーション:04/04/09 16:57 ID:+DNGII3W
ξ ・∀・)キョウハ キンヨウチェック ダヨ!

〜あなたのポンちゃん度チェック〜
・カレーで3年は大丈夫。
・信濃川に飛び込んだ事がある。
・自転車に乗れない。
・赤いコートを着る事がある。
・自分はスマップのメンバーに例えるとキムタクだ。
・茄子の人だ。
・ブランドのパチモン臭いグッズを作った事がある。
・リムジンで武道館に降りた事がある。
・蟹と結婚した事がある。
・実はポストののたんの座を狙ってる。

0〜2個・ソレダメヂャン!
3〜5個・マーイマイチ!
6〜8個・モウスコシダヨ!
9〜10個・ポンチャンダネ!

326 :無名アイドルくん:04/04/09 23:59 ID:yl9WipPN
信濃川に飛び込んだんじゃなくて落っこちたんじゃないの?

327 :無名アイドルくん:04/04/10 00:51 ID:TyhrsX5V
飛び石しようとしてポチャーン<信濃川

328 :無名アイドルくん:04/04/10 00:53 ID:yj94CD6S
ξ ・∀・) チナウモン! カワデ オサカナサント アソビタカッタンダモン!!

329 :無名アイドルくん:04/04/10 00:57 ID:/mRmnHcq
     /V\    /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ  /◎;;;,;,,,,ヽ      
 _ ム::::(,,´Д`)::| ム:::(,,´Д`)・・・・・・
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)(つ::::::.:::::::.:..|つ
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノヾソ:::::::::::::::::.:ノ 
   ` ー U'"U'  ` ー U'"U'


330 :無名アイドルくん:04/04/10 18:23 ID:+tTj8uh5
信濃川珍事件って26歳の頃の話だろ?オイオイ・・・

331 :無名アイドルくん:04/04/10 23:25 ID:119mUQgP
ぽんちゃんはカニと遊んでなさい。

332 :無名アイドルくん :04/04/11 11:51 ID:Z7z/zk8K

   |ill|| lll .() ()
   |ill|| lll  || ||    ハチノヘノ サカナノホウガ オイシイッペ…。
   llil|l l!|ヽ(□□┐ノ-[]  カーン カーン
 、.,.|::l|| !!|、.,.,( )     
.,,.,、ノ;;;i!! !!ヽ.., | |,.,,
  ,".,,.、.,.,,.、"


333 :無名アイドルくん:04/04/11 23:52 ID:k6vkex24
バカップルそろそろ59用の私服買いあさる頃じゃない?新作もボチボチ出てるし
1回くらい犬連れて来てほすぃ

334 :無名アイドルくん:04/04/12 14:28 ID:U2+6puGo
ヴァカ夫婦が飼ってるのって犬種はなんだっけ!?
タラバとかズワイではなくてw

335 :無名アイドルくん:04/04/12 22:38 ID:UowHQU9w
問い・ぷぅ〜じゃなかった?<ウンコ

336 :無名アイドルくん:04/04/15 01:14 ID:c74zDB4f
さっきコサ金でポンの話題が出た。
フィールんの収録の話もちょこっと出てた。んで、小さかい氏と買い物に行った時、
「最近関根さんとこと同じで(余目に)片想い状態です」と話していたそうだw


337 :無名アイドルくん:04/04/15 01:52 ID:sMF6nbqR
あんなに貢いでいるのに片思いなの、ダセー!やらせてもらえていないとみた!

338 :無名アイドルくん:04/04/15 12:52 ID:Q6xGbsbw
>>337
小酒井さんが余目に片想いなんじゃなくて?
漏れにはそう読めたけど・・・



339 :無名アイドルくん:04/04/15 13:38 ID:UR/1Zwkj
余目は他の男とできてるって事かw

っつうか、余目に片思い・・・なんて、いかにも外国のセレ部が言いそうなセリフ。
ベッカムとか。
ほんとにセレ部のまねっこしかできないんだね〜。

340 :ぽん:04/04/17 16:10 ID:rEkJPgQ8
ξ ・∀・)<ハヤク イロンナトコデ カレー タベルンダー!

341 :ぽん:04/04/18 07:19 ID:LCA4VX2Y
ξ ;∀;)<ミンナ チケットノ ケッカバッカリ キニシスギ!

342 :無名アイドルくん :04/04/18 11:16 ID:qRPTZp1I
ぽんちゃんはカレーの事ばっかり気にしすぎ!

343 :無名アイドルくん:04/04/18 18:44 ID:T/XjN3QC
ぽんからカレーと余目没収したらどうなるでしょう

344 :無名アイドルくん:04/04/18 21:58 ID:xotsM0vi
>>343
痩せるw

345 :無名アイドルくん:04/04/19 14:51 ID:x8cBF+j5
何目指しているの?
ttp://fma.co.jp/menicon/0404/special/img/big_01.jpg

346 :無名アイドルくん:04/04/21 16:02 ID:uSWpAZd8
>>345
石原裕次郎

347 :無名アイドルくん:04/04/22 00:48 ID:0u9N4Yat
将来ポン記念館でもつくるつもりかしら?いい物身に着けてるのは
わかるけどなんか『微妙』

348 :無名アイドルくん:04/04/22 01:00 ID:813DMItX
ま、ぶっちゃけ『似合ってない』わけでw

349 :無名アイドルくん:04/04/22 01:41 ID:8828vfey
でもそんなぽんだからこそ愛おしい訳で。

350 :無名アイドルくん:04/04/22 22:33 ID:iSZ0apkA
ホントはね『いい男』なのよ、どこで迷子になったんだか
ピンジャ辺りからオカシクねーか?

351 :無名アイドルくん:04/04/22 22:39 ID:YQlZmBDH
ヤスヲタの漏れがいうのも何だが(w)顔立ちは一番整っているとオモ。
ただカッコイイというよりいつの間にか「いいひと。」な感じになっちゃったのよね。

352 :無名アイドルくん:04/04/22 23:09 ID:8828vfey
はるか昔に変なズボンはいてた頃もすでに迷子ですた。

353 :無名アイドルくん:04/04/22 23:30 ID:FNVKAnfP
迷子の放送かけたら犬が迎えに来るぞ
最近さー親父くさくないか?メニコン写真の靴下イケテないよ

354 :無名アイドルくん:04/04/23 00:51 ID:tK2Jl4+4
微妙にイケてない所がぽんの良さw
完璧でカコイイぽんなんてぽんじゃないYO!

355 :無名アイドルくん:04/04/23 12:13 ID:tK2Jl4+4
さっきニュースでカニの脱皮シーンの映像を見た。





余目もああやってでかくなったのか・・・(ガクブル


356 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/23 22:32 ID:KmsdevmL

   ナカイクンカラ カリカノ! イイデショ!
   
    ((⊂ ' ⌒つ・∀・))) ボヨォンッ
 (((((( ● ^ 〜 ^ ● )))))) ボヨヨォォン


357 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/23 22:34 ID:peUSv91v
すまない。上げた…。しかもカリカノって…。

358 :無名アイドルくん :04/04/24 13:50 ID:X8z8jlBa
>ぽん
はやく帰さないと、また歌カットになるわよ!

寂れたね。ここ…。

359 :ぽん:04/04/24 23:45 ID:wjruetIP
ξ ・∀・)<タタタダ ダキアッテー テヲトリ ダキアッテー

360 :無名アイドルくん:04/04/25 00:05 ID:oAswpKEO
>>359
なんでミスチル歌ってるの?ぽんちゃん。
賛同したから?

361 :無名アイドルくん:04/04/25 00:09 ID:wAw9T2D7
ぽんちゃん、テツのバースディプレゼント何かあげた?

362 :ぽん:04/04/25 08:04 ID:0NPjCFUv
>>361
      ∵∴パーン!
       \ξ/ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ξ ・∀・) ∇ < お誕生日オメデトウ!
(((つ───つ   \________
  < <\\      
 (__) (__)


>>360
ξ ・∀・)サンドウシタラ カレーヌードル クレルッテ サクライサンニ イワレタノ!

363 :無名アイドルくん:04/04/25 09:43 ID:n/LkCbO3
ぽんちゃんの声、なぜかヘリウムガス吸った声に脳内変換されまつ。

364 :無名アイドルくん :04/04/25 12:42 ID:AYJ2xHuX
>>363
なんかわかる気がする。ハイトーンボイスじゃなくてヘリウムになるの。

>>362
良かったね!ぽんちゃん、カップラーメン食べ放題じゃないの!

365 :無名アイドルくん:04/04/29 22:49 ID:082UxxO4
ツアーを乗りきる為に心がけてる事で
「カレーを食べ過ぎない」って・・・
大人として間違ってるぞ!!ポン太!

366 :無名アイドルくん:04/04/30 21:07 ID:e8S4LrcP
漏れはぽっちゃりしたぽんも好きだからカレー食べ過ぎたっていいけど、
お腹だけは壊さないようにねw


367 :無名アイドルくん:04/04/30 21:54 ID:8iGDO5Re

 〆⌒^ヽ. ぽんちゃん鶴さん人形上げるから、いい子でいてね!
 ┌■■)
 (⊃ ⊃ 
  ∪∪ 

368 :無名アイドルくん:04/04/30 22:31 ID:njV18f+1
ぽんツアー中に1回は腹壊してるよね、牡蠣の食いすぎや風邪で
ピー!
そーいやタラバ目撃無いね

369 :NEWS23に乱入したyo!:04/05/03 07:50 ID:x76zmKKw

          ワーイ!
         ξ ・∀・)ノ
      ./"´.∪   ´"γ.
      /         ./ ヽ
     /ノノ ノノノノノノ人ヾ .!
     彡ノノ .,,,,,   ,,,,, .( 川
      r |シ/__ヽ./__ヽ !!ゞ
      ! | "ヽ-.ノ| |ヽ-ノ ヽ!ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ{ i ,(r.しn)ヽ ノ}ノ   |  こんばんは。
       ヾ ヽ/___U__ |Y//   <  築紫哲也です。
        ヽ、ヽ´--ノ`iノ|    .\_________
       _, 〉ヽ '.⌒'ノ/|
     __,,ィ' ト `ニニ/:..ノ|ヽ、_
.,,,-ー''"  /  !. \::::::::/ /  i'ー、,,,,_
     ./  iヽ   .><  ./i   i   "''
     i   i ヽ/|;;;jヽ/ i   i


370 :無名アイドルくん:04/05/05 00:41 ID:7/Y8y8gH
一行に出てたんだけど、食い物屋でぽん夫婦は
           一般人と相席になったらしい
同席した人いわく「チョーミーグリーン夫婦みたい」だとさ

371 :無名アイドルくん:04/05/05 21:49 ID:Fw3rpR4n
ξ ・∀・) ポンチャン チンチン タッチャッター!!

372 :無名アイドルくん:04/05/06 06:50 ID:MX7J7/C2
>371
逝ってよし

373 :無名アイドルくん:04/05/06 11:15 ID:UeRGIATS
>>372
ξ ・∀・) イッテモイイノ? ジャ 372ノカオヲ ソウゾウシナガラ イクヨ!







・・・・・・アッ・・・・・ヴッ。

374 :372:04/05/06 12:41 ID:AT8AqlJP
ヲレ、男なんだけど(藁

375 :無名アイドルくん:04/05/06 23:58 ID:hUWFHgxC
ぽんチャンにレッドカード<by家本

376 :無名アイドルくん:04/05/09 22:12 ID:HsBcfRNA
話題なさそうなのでFesネタでも。
ポーカーフェイス歌っている最中にライムスのMC両氏に挟まれて
はじめビックリ、その後笑ってました

377 :無名アイドルくん:04/05/11 23:26 ID:tT+8MHko
ぽんて写真だとシワシワおじいちゃんだけど生だとお肌ツルツル玉子肌だよね。
ライトの加減なのかな。

378 :無名アイドルくん:04/05/12 00:10 ID:0vB7eNnZ
逆鈴木その子状態ってこと?
SK-II愛用していたりしてw

379 :無名アイドルくん:04/05/13 11:20 ID:VQSAA2ia
PTIPATI歯磨きポン、寝起きみたいな顔じゃん
いつもあの状態で朝コーヒーの準備するんだろうな

380 :無名アイドルくん:04/05/13 19:23 ID:DjCz/El5
自分と蟹とウンコの朝御飯準備もして2匹をお散歩に連れていきます。

381 :無名アイドルくん:04/05/13 21:05 ID:cUxTp2b5
それから朝御飯の食器を洗い、洗濯をし、お仕事に行きます。

382 :無名アイドルくん:04/05/13 21:14 ID:BIkdvfuU
やっぱりエプロン姿も慣れたモノなんだね

383 :無名アイドルくん:04/05/13 22:03 ID:PMBsLr4M
ウンコと蟹の昼食も準備してゴミ出しもクリーニングも出しに行くよ

384 :無名アイドルくん:04/05/14 17:42 ID:qW6bZGe0
・・・食欲・性欲・物欲を満たしてくれるし(?)、
ほんといいメイドさんだよな。

>383
ウンコと蟹の昼食ってどんなんだ(藁


385 :ぽん:04/05/15 09:56 ID:0hTXs6dl
ξ ・∀・)セイギノー ミカタワー アテニナラーナイー!

386 :無名アイドルくん:04/05/16 00:57 ID:G7HC0rZE
正義の味方って誰よ?

387 :無名アイドルくん:04/05/16 01:28 ID:0DpqbOZz
>985ぽんちゃん
素マに入りたいの〜?
もちろんキム様の座を奪うのよね?(藁

388 :無名アイドルくん:04/05/16 02:02 ID:G7HC0rZE
自分のことを素マにたとえるとキムと答えた勘違いヤローです

389 :無名アイドルくん:04/05/16 08:44 ID:q5budXxA
勘違いなにもないよ。
その答えの理由ってケコーンしているからでしょ。

390 :無名アイドルくん :04/05/16 10:29 ID:mOYUCrxe
あの嫁にして旦那ありという点では、どっちみち正解。

391 :無名アイドルくん:04/05/16 23:59 ID:EDGpK2hC
dホに蟹の目撃談がないのは何故?
解任なのか懐妊なのか不倫なのかウンコに夢中なのか今更ながらついてくるなと言われたのか。

かに道楽の店頭で動いているのが一番楽しいんだがなぁ。モデルさん。

392 :無名アイドルくん:04/05/17 00:28 ID:cXyxP/ZP
最初っから来る必要ないんだもん

393 :無名アイドルくん:04/05/17 00:43 ID:gjbp9OQI
蟹の妙な静けさが恐い・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

394 :無名アイドルくん:04/05/17 01:24 ID:FfLyT51r
離婚してたとか?

395 :無名アイドルくん:04/05/18 13:08 ID:bUqMepRt
してないっしょ<離婚
ダンナ高額納税者番付に載るぐらい稼ぐんだから


396 :無名アイドルくん:04/05/19 16:44 ID:X6rXMhpg
ぽんちゃん、甲羅のパーチーひとりで行ったの?

397 :無名アイドルくん:04/05/19 23:48 ID:SgGGf/Co

    〃〃∩  
     ⊂⌒ξ ・∀・) < ヤダヤダ、コンサート行きたくないぃぃぃ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
         _
     〃〃ξ ・∀・)  < 仕事するのヤダヤダヤダ
        ⊂    
          ヽ∩ つ  ジタバタ


398 :たらば:04/05/19 23:50 ID:X955ch0T

 \ ̄\                 / ̄/
/l \  \              /  / lヽ 
| ヽ ヽ   |             |  /  / |
\ ` ‐ヽ  ヽ  ●    ●  /  / ‐  /
  \ __ l  |  ||___|| /  l __ /
     \  \ /       \/
      /\|   人__人  |/\     
    //\|    |∪|    |/\\     さっさといかんとチンチン切り取るZO!
    //\|    ヽノ    |/\\    
    /   /\_____/\   \
        / __     /´>  )
        (___)   / (_/
         |       /
         |  /\ \
         | /    )  )
         ∪    (  \
               \_)


399 :無名アイドルくん:04/05/20 00:15 ID:dRWbP+Xk
切るほど立派じゃないよ

400 :無名アイドルくん:04/05/21 23:19 ID:v7yVAy1J
ξ ・∀・) リッパダモン! オカアサンニ 「リッパナヒトニ ナリナサイ」ッテ イワレタモン!

401 :無名アイドルくん:04/05/21 23:43 ID:qHGgiWFX
ぽんチャン、その言葉は立派な人には言わないもんだよ。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)