2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平川地一丁目応援スレ〔二番地〕

1 :無名アイドルくん:04/01/23 00:23 ID:c1rHGXmh
待望の2nd single「桜の隠す別れ道」
2004.2.18発売!
そろそろファーストアルバム発売の予感…
皆様期待して待ちましょう

公式
http://www.hirakawachi1.com/

前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1067259016/l50

2 :無名アイドルくん:04/01/23 02:56 ID:f2CW7GWk
2get

3 :無名アイドルくん:04/01/23 03:32 ID:EyFPnVAb
スレタイどうにかならんかったのか。。

4 :無名アイドルくん:04/01/23 06:19 ID:CevHPtvu
>>1さんスレ立て乙華麗。

5 :無名アイドルくん:04/01/23 17:49 ID:jX9f1w2l
弟は年上(お姉様)受けするルックスと声だが、変声が終わり
渡哲也の様な声になったらヤバイと俺は思う。

6 :無名アイドルくん:04/01/23 17:58 ID:5joze5eJ
渡り哲也素敵ジャン!

7 :無名アイドルくん:04/01/23 21:11 ID:72XUVWyK
時計の独り言って、めちゃめちゃ切ないな。
やっぱ寂しいんだろうな・・・中学生だもんな

8 :無名アイドルくん:04/01/26 01:53 ID:DnG5XqMN
ここの住人は、Myojoを見ているのか?
毎月、段々扱いが良くなってきている。
今月は直次郎と龍之介の顔が、ドーンと。

9 :無名アイドルくん:04/01/26 02:07 ID:U1+5+Rhm
うp汁!!

ぶっちゃけ読み辛いんだよねあの雑誌、男には。

10 :無名アイドルくん:04/01/26 10:31 ID:oyBu2U8G
Myojoねー。
なんかあんまああいう雑誌に取り上げられて欲しくないなぁ。
平川地がジャニ−ズみたいな扱いになるのイヤ。

11 :無名アイドルくん:04/01/27 00:40 ID:ivG7lY3a
何はともあれ、
まずは一読をお薦めします。
男性でも立読みしている方を多く見かけますし。

12 :無名アイドルくん:04/01/27 00:50 ID:D30INbbt
>男性でも立読みしている方を多く見かけますし。
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

とりあえず明日本屋で探してきます。
前に平川地が掲載されたときも恥ずかしさをこらえて本屋で買った覚えがw
あの雑誌表紙が恥ずかしいよ・・・。
なんかキラキラしてて。

13 :無名アイドルくん:04/01/27 20:02 ID:RW7kuaif
MYOJO買ってきました。
直次郎の笑顔がかわ(・∀・)イイ!!
でもやっぱレジにいくときものすごい恥ずかしかった。

14 :無名アイドルくん:04/01/28 00:35 ID:zhWyepzo
>>13
エライ!

15 :無名アイドルくん:04/01/28 02:19 ID:ZCJK2gBY
>>13
そのうち恥ずかしいを通り越して快感になってくるよ♪

16 :無名アイドルくん:04/01/28 06:22 ID:WDJmuYz7
私はカノジョと買って一緒に観てるよ。

17 :無名アイドルくん:04/01/29 17:45 ID:BJuhqo2k
>>16の性別が気になるのですが・・・

18 :16:04/01/29 21:10 ID:Dq8liQot
23歳♂178aの60`ですが何か


19 :無名アイドルくん:04/01/29 21:29 ID:fEI79kzP
訳わからぬ

20 :無名アイドルくん:04/01/30 07:19 ID:D6CX+HSX
「青い花」イイ!
メロディーも詞もめちゃくちゃ綺麗だなー。
龍之介はやっぱり天才だと思う!
平川地の2人の将来が本当に楽しみ。

21 :無名アイドルくん:04/01/30 07:27 ID:ol2OeZ3j
公式HPの龍之介の昨日の日記、心打つよ。
才気溢れるというより暖かいんだね。

22 :無名アイドルくん:04/01/30 07:35 ID:VSt2O2wb
いつも、龍之介の日記先に読んで、ジーンとしてから、直次郎の方を読んで
かわいいなーとほのぼのするんだけど、今日ばっかりは、心の中で直次郎に
「おいっ!ちょっとわかれ!」と、思いきり突っ込み入れたよ。落差ありすぎ〜


23 :無名アイドルくん:04/01/30 09:14 ID:ol2OeZ3j
>>22
いや、分かってると思うな。自分の内面を出さない子なんだと思う。
五輪真弓や山崎ハコが好きで、心にしみるという子だし。
何より兄の歌の世界を表現できる感受性がある。

24 :無名アイドルくん:04/01/30 16:28 ID:ZKR8wf0S
自分も直次郎はため込むタイプだと思う。今回のもそうなのかはわからないけど。
龍之介は歌で心を表現することを覚えたけどね。
青い花がうまく歌えなくて散々絞られた時も泣くこともなく愚痴をはくでもなく一人で背負い込んでいる感じがしたよ。


25 ::04/01/30 23:52 ID:6VVWIWeo
皆の衆、明日はPJだ。
心して兄弟を崇めよう。

26 :無名アイドルくん:04/01/31 09:53 ID:5nHb8b9H
どうぞ。
http://www.so-net.ne.jp/mc/news/04/0122/hirakawachi.html

27 :童子:04/01/31 15:38 ID:uP2bpYNO
とうきょう好きだなぁ〜あとかわれないでだっけ?あれも好きだし!

28 :無名アイドルくん:04/01/31 16:56 ID:M9NNbkXO
あんまり話題には登らないながら、「まさ夢」は地味だけれど俺の大好きな曲。
息が詰まるような切なく思い曲達の中で、そこはかとない希望を感じた曲でした。
ライブで聞いて気に入ったのはこれと「星は…」でしたね。
新曲と合わせて俺のベスト3。


29 :無名アイドルくん:04/01/31 17:07 ID:5nHb8b9H
>>28
自分は「まさ夢」がとても切なく聴こえるけどな。
やっぱり「夢」だということなんだよね。
後、星はって、星から吹く風のこと?風は海を渡れる?

30 :無名アイドルくん:04/01/31 18:03 ID:M9NNbkXO
ごめんごめん。
「風は海を渡れる」ね。(*^^*)ハズカシ

まさ夢は、結局夢だったって解釈よりも、
いつもより早起きした朝、昨日見た夢がいつか現実に
なればいいなっていう解釈の方が希望があるじゃん。
俺はそういう風に受けとると決して悲しい辛いだけの
平川地一丁目じゃないとおもえてホッとするんだけど。


31 :無名アイドルくん:04/01/31 18:16 ID:5nHb8b9H
なるほどね。題名からするとそういう解釈があってるかもね。
「風は海を渡れる」もアルバムに収録されるといいね。

32 :無名アイドルくん:04/01/31 18:31 ID:oY7LGMvM
まさ夢は君の夢を見ることが出来たから少しだけ幸せな気持ちになったという解釈してた。

33 :無名アイドルくん:04/01/31 21:20 ID:5nHb8b9H
まさ夢はやはり変声期前の声があってるね。
時計の独り言もそうなんだけど。

34 :無名アイドルくん:04/01/31 21:41 ID:wn6R+dii
かつて現実だったが今はもう違ってしまっていることを夢に見た、というのと、
またいつかこれが現実になってほしい、っていう2つの意味じゃないかな。
どっちも正夢。しかしまだ不完全な「まさ夢」。
どのみち離れ離れになった家族のことを歌っているんだとして、やっぱり切ない歌だと思ったよ。

35 :無名アイドルくん:04/02/01 01:57 ID:uZPmlaRs
直次郎
トークでなるべく下を向かないように努力していたね
何ていじらしい

36 :無名アイドルくん:04/02/01 02:23 ID:F4ZyCSDM
あややが出たとき、二人が立ち上がって挨拶してたね。
躾けがしっかりしてるんだなと感じた。

37 :無名アイドルくん:04/02/01 03:19 ID:f04phfWU
ポップジャムちゃんとビデオに録画できた。
トークが思ったより長かったのが嬉しかった。
2人の話聞いてると和むなー。
なんつーか、ほんと真っ直ぐに育った兄弟だ。

38 :無名アイドルくん:04/02/01 22:08 ID:6B0hyMFM
upしろ

39 :30:04/02/02 01:18 ID:mq/Zh9KF
>>31-33
ありがとね。
皆それぞれの解釈があるから音楽は楽しいんだよな。
ホント「風…」はアルバムに入れて欲しい曲と思う。
「星から…」もいい曲だから俺の思い入れ強いけど。

>>34
確かにどちらにしろ切ないんだけどね。
ただ、彼らのバックグラウンドを知らない人が聞いた
時に、「とうきょう」や「かわれないので」を聞くと
インパクトは強いけど、何故こんなにも重苦しい曲を
歌うのだろうっていう印象を持つと思うんだよ。
そういう中で「桜の…」は勿論だし「まさ夢」にして
も希望のある解釈がし易い曲だと思ったのよ。


40 :無名アイドルくん:04/02/02 01:32 ID:M5/Vlrou
平川地一丁目マジくそ
http://ame.x0.com/idol/040106124035.html

41 :無名アイドルくん:04/02/02 03:09 ID:II6T771x
>>40
マイケルの趣味はもっと幼少のボーイだってことだ

42 :無名アイドルくん:04/02/02 06:51 ID:ZvkSVnYN
>>40
嫌いならアンチスレぐらい作れヴァカ

43 :無名アイドルくん:04/02/03 13:45 ID:ps6UD0Kd
>>40
こうやって叩く人って何が楽しいんですか?
神経を疑います

44 :無名アイドルくん:04/02/03 17:18 ID:w+6NJggi
公式のトップ、桜色に模様替えしてた。
画像も最近の少し大人びた二人のになってた。
なんかレコード会社に踊らされてると分かっててもワクワクするな。


45 :無名アイドルくん:04/02/03 17:52 ID:MgwZMHLi
>>44
別に踊らされてはいないでしょ。
やはり評価されていくのは嬉しいことだし。
プロ意識はばっちりと思うよ。


46 :無名アイドルくん:04/02/03 18:14 ID:u4kYQabq
>>44
踊らされてるのはむしろ俺らなわけで。

47 :無名アイドルくん:04/02/03 18:23 ID:MgwZMHLi
>>46
あ、44はそういう意味か。日本語的にそうだよね。
ともかく大ヒットしてほしいな。
桜のつく曲多すぎだけど、この歌が一番いいように思う。

48 :44:04/02/03 23:25 ID:w+6NJggi
>>46-47
言葉足らずだったかなスマソ
俺は今確かに平川地にハマってるんで1番の「桜」だと思ってる。
でもね、ただの音楽好きからすれば他の「桜」もいい曲だよ。
音楽を好きで、気持ちを表す言葉を愛する龍之介の(ってのは思い込み過ぎかw)作る曲
が好きで、彼らの歌に対する懸命さに触れた人には色々な音楽を愛して欲しいと思う。
これがきっかけでダンスポップスばかりだった人もフォークソングに入る人もいるだろうし。


しかし、このスレは回転は遅めだけどマターリしてていいな。


49 :_  :04/02/04 00:15 ID:GNahEaxM
誰も突っ込まないが、とうきょう、かわれないので、
そして新曲、せっかくいい曲なのにアレンジがいまいち‥‥
だと思ってるのは俺だけか?
もっといろんな音を重ねて、曲に厚みをもたせたほうがいい。

う〜ん、アレンジも龍之介にやらせろYo


50 :無名アイドルくん:04/02/04 00:25 ID:M+IeSPF7
素朴さが平川地だろ。ギター2本で十分さ。

51 :無名アイドルくん:04/02/04 00:43 ID:vXOW+Vk9
>>49
>>50じゃないが今の平川地にはシンプルが1番だと思う。
とうきょうはドラマチックな曲調を膨らますアレンジ。
初期の頃からのファンにはストリングスの強さは不満みたいだけれど。
かわれないのでは中期ビートルズ風のホーンを入れて、テンポをゆったりさせたことで、
歌詞ではなく曲そのものがもつ朴訥とした雰囲気をしっかり伝えられていると思う。
桜の隠す別れ道はきっちり聞けている訳じゃ無いのでなんとも言い難いが、一部でも聞い
た限りは実にシンプルにリズム隊を軽いバックアップに使っているなという印象。

52 :_ :04/02/04 00:47 ID:GNahEaxM
意図的では無かったが少女の蝉の声はイイと思った‥
‥ので今度は風の音、波の音、お願いします。

                  演歌だわW

53 :無名アイドルくん:04/02/04 00:55 ID:vXOW+Vk9
もう一つ言っておくと、今の龍之介にアレンジさせても>>49が思うよう
な色々な音を重ねる様な事は出来ないだろうし、しないだろうね。
当然良くも悪くもだけれど。

曲そのものがいいと思うなら、その良さをわかりやすい形でシンプルに
上げてきた斎藤和義のプロデュースは大正解だと俺は思っているよ。


54 :無名アイドルくん:04/02/04 02:33 ID:M+IeSPF7
もっとさ、なおじろ萌え〜〜、とか言わない?アイドル板らしくw

55 :無名アイドルくん:04/02/04 03:02 ID:wCxKPdeP
>>54
放っといても、たまに湧くから。待っとけば。

56 :無名アイドルくん:04/02/04 03:13 ID:38gbuexk
『萌え』とかそんなに軽々しく口に出せない・・・w
正直に言ってしまうといつの間にやら直次郎のことを好きになってしまっていた
この想いが本人に届くはずないのに 
ただのミーハーだと思われるかも知れないが真剣だ
巡恋歌がぐるぐる回ってらー

57 :無名アイドルくん:04/02/04 04:27 ID:eHA6yQ37
観賞用には直次郎がいいけど、包容力というか内面的な魅力があって
付き合ってみたいのは龍之介かな。

58 :無名アイドルくん:04/02/04 06:29 ID:ahMlvK2G
直ちゃんをヴァカにすんなっ!!

59 :無名アイドルくん:04/02/04 08:19 ID:eHA6yQ37
>>58
え?だって具体的に何話すの?
見てるのが楽しいだけジャン。

60 :無名アイドルくん:04/02/04 16:15 ID:M+IeSPF7
>>59
見てるだけって、んなアホな!
もっといろいろ弄ったりしたいだろ!!

61 :無名アイドルくん:04/02/04 17:58 ID:eHA6yQ37
>>60
それはないな。龍之介に思いつめられてみたい。
それを切ない曲にして聴かせてほしい。
あの細く長い指でギターを激しくかき鳴らし。
あの細く長い指で後ろから胸をわしづかみに・・・

62 :無名アイドルくん:04/02/04 23:45 ID:AVhHYRoQ
直次郎早く大きくならないかなぁ。
何ていうか、直次郎はもう13歳で身長160以上あってショタと言える範囲をとっくに過ぎてると私は思う。
だからもっと男っぽい美少年として頑張ってほしい。声変わりもしたことだし。
可愛いこぶってる男は好きじゃない。直次郎もカワイイカワイイ言われて喜んでちゃダメだよ、男なんだから。

63 :無名アイドルくん:04/02/04 23:55 ID:Dhdg8zh3
けどまだまだ子供かと・・・
容姿もかっこいいというより可愛いし・・・
男らしさは17くらいになってからでも遅くないと思いますわ
まずはすくすく育って欲しいですね

64 :無名アイドルくん:04/02/05 00:47 ID:YCoeS0dv
見た目は子供から「少年」「男の子」になったなって感じ
でも雑誌やテレビのトークからは世間一般の中一よりは幼さを感じる
やっぱりね世間の殺伐とした中学生のイメージからは
違う純朴な雰囲気が魅力なんだろうな
結局ショタってどこまでの範囲、何が基準なのかって思う


この間初めてオーディションの映像を見た
直次郎はカワイイのは確かだがホント子供
むしろ龍之介の直次郎とは違うあどけなさに惚れた
俺が
「び、びっくりです」



65 :無名アイドルくん:04/02/05 05:44 ID:EEdBjiqh
ドッチもかわいい!

66 :無名アイドルくん:04/02/05 07:13 ID:9LrDQ7WD
直次郎は大人になっても可愛さを残してほしい。
大人でも少年っぽさの残ってる人っているでしょ。

67 :無名アイドルくん:04/02/05 07:17 ID:rvYiAvy3
>>65
激しく同意。
2人ともカワイイし、ギター弾いてるときはカッコイイ。

68 :無名アイドルくん:04/02/05 10:07 ID:9LrDQ7WD
龍之介のモンチッチみたいな髪型何とかして・・・
まだ父さんが切ってくれた頃の方がまし。

69 :無名アイドルくん:04/02/06 11:27 ID:2vwvI0JW
http://www.smst-nst.tv/pickup/img020504/img1.jpg

70 :無名アイドルくん:04/02/06 21:06 ID:ttn5+szJ
>>69
うわあ〜 ありがと。かわいすぎる・・。

71 :無名アイドルくん:04/02/09 15:48 ID:RjtlquOy
三日間も書き込みがない(´・ω・`)
後で帰り道雑誌でも見てこよう。


72 :無名アイドルくん:04/02/09 20:12 ID:HDPPCCgv
レナになりたい。いい子にするよ、龍之介・・。

73 :無名アイドルくん:04/02/09 20:59 ID:sSXcHn4t
玄関じゃなくて、お布団がいいな。ご主人様の。

74 :無名アイドルくん:04/02/10 03:45 ID:Inyum00e
龍之介の話し声と笑い声が好き。
あの優しそうなトーン。
龍之介LOVE。何とかお近づきになれないか。

75 :無名アイドルくん:04/02/11 07:47 ID:kIPo4rwC
二人とも素朴でかわいい

76 :無名アイドルくん:04/02/11 11:04 ID:37dTbBaF
去年のなおじろの日記

昨日、チョコレートをもらった。おいしかった。
ありがとうございました。ドモッ(ёдё)ノ”
(なおじろ)

今年は食い気から色気にいけるか・・・


77 :無名アイドルくん:04/02/11 11:41 ID:UvqwlXj/
男からチョコ貰った笑えるな。

直次郎の日記

今日、教頭先生からチョコレートをもらった。
気持ち悪かった。・゜゜・(≧д≦)・゜゜・。エーン!!

78 :無名アイドルくん:04/02/11 12:20 ID:fP/9UUdx
うたばんがケテーイしてるな・・・一番相性の悪いMCだけど大丈夫なんだろうか。

79 :無名アイドルくん:04/02/11 14:42 ID:PSdlYMtK
下ネタだけは、絶対やめてほしい。

80 :無名アイドルくん:04/02/11 14:44 ID:UvqwlXj/
それで爆弾発言が出たら別だが

81 :無名アイドルくん:04/02/11 14:56 ID:fP/9UUdx
兄イジりが一番心配。

82 :無名アイドルくん:04/02/11 15:50 ID:37dTbBaF
>>80
児童相手にシモネタは淫行禁止条例に引っかかります。
>>81
兄さんの吃音を笑ったら厳重な抗議メールを送ります。

83 :無名アイドルくん:04/02/11 16:14 ID:ee+QtX+l
とりあえずうたばんに関しては何があるかわからないし不愉快な事があっても向こうのスレで暴れないように呼び掛けが必要かと。

84 :無名アイドルくん:04/02/11 16:27 ID:Ok7mPu5s
>>83
暴れるって・・笑ったけど、事によってはそうなりそう。>自分


85 :無名アイドルくん:04/02/11 16:41 ID:37dTbBaF
自分達は我慢します。
しかし平川地を苛めるような事が、万が一おきたら許しません!
暴れるなんて程度ではすみません。

86 :無名アイドルくん:04/02/11 16:58 ID:mw9H6sUP
皆あんまり物騒な書き込みはするなよなw

うたばんに関しては番組のカラーと2人のキャラが違い過ぎて心配なのは確かだが。


87 :無名アイドルくん:04/02/11 17:09 ID:7t6cvWpn
石橋「直次郎くんは毛生え揃ったのかね?」

とか言いそう

88 :無名アイドルくん:04/02/11 17:13 ID:btJ4A2SD
あのね、弄るってことはキャラを立ててるってことでしょ。
モームスの保田みたいに人気が出ることもあるし。
多少の暴言やなんかがあっても、そうやって番組をおもしろおかしくするのがMCの役目だし、うたばんのスタイル。
所詮テレビなんてほとんどが台本通りのヤラセだということを憶えとけ。
小さいことでガタガタぬかしすぎなんだよなここの住人は。
コロッケで怒り狂ってる奴を見たときは、こりゃジャニヲタよりももっとヒドイ、と思ったよ。

しかしまぁ、若さゆえのそのパワーは少し懐かしいけどね。

89 :無名アイドルくん:04/02/11 17:50 ID:37dTbBaF
保田なんて結局弄ばれただけで仕事ないじゃん。
TBSが視聴率上げるだけで本人にはメリットなんかないよ。
山田花子みたいに、お笑いでやるならともかく
平川地の場合、歌を聴いてほしいだけなんだから。

90 :無名アイドルくん:04/02/11 18:02 ID:Ok7mPu5s
受験前に、なんでこんな仕事入れたんだろ。事務所ー。
って、新曲出たからに決まってんだけど。せめて少し待てばいいのに。

91 :無名アイドルくん:04/02/11 18:20 ID:37dTbBaF
でも今日見た雑誌ARENA70℃で、
受験の事聞かれた龍之介が「2月だったかな」といって
スタッフが横から「3月10日です」と答えたのが可笑しかった。
何でスタッフの方が詳しいのw
むしろ、周りのほうが心配してるんではないかな。


92 :無名アイドルくん:04/02/11 18:51 ID:UvqwlXj/
つーか、龍之介高校落ちる気がするんだが。
全然勉強できてないようだし、仕事沢山入ってるし。
落ちたらまぁ落ちたで音楽で食っていけるから大丈夫だろうけど。
龍之介と同じ高校行く人羨ましいな

93 :無名アイドルくん:04/02/11 18:55 ID:Ok7mPu5s
>>92
日本語完全におかしいですけど。
落ちたら、だれも一緒の高校いけないっつーの!
以上、お約束どおりの突っ込みでした。

94 :無名アイドルくん:04/02/11 19:13 ID:37dTbBaF
>>93
龍之介君は優秀ですよ。人権作文で賞を取ったし。
数学好きといってるから少なくとも落ちこぼれてはいないかと。
それにボーダーラインに何人か並んだ時は素行で決まるからOKでしょ。
むしろ直次郎君が落ちこぼれ始めてるようで心配。


95 :本人代理:04/02/11 19:19 ID:d7n0aRkz
≫91
その会話の「裏」を読むとよいでしょう
≫90
その謎は、じき解かるかと

96 :無名アイドルくん:04/02/11 19:40 ID:37dTbBaF
>>95
奥歯に物挟まったような言い方するな!

97 :無名アイドルくん:04/02/11 20:03 ID:Ok7mPu5s
>>95 偽代理さん
新潟の県立校の推薦入試は、どこも2月9日選考、17日発表?
推薦枠って、どこの高校でもあるの?面接、内申、作文だっけ?
最初から音楽活動の事、理解してくれた上で入学させてくれた方がいいし、
双方合意の上、推薦で決まればベストなんだろうけど・・。

98 :無名アイドルくん:04/02/11 20:26 ID:37dTbBaF
つまり、推薦でほぼ内定してるのではないかということ?
そうかなぁ。親も先生も勉強のこと言わないので却って不安とか言ってたし。
推薦も成績次第だからなぁ。私立と違って。
音楽科とか体育科とかなら別だけど。

99 :無名アイドルくん:04/02/11 21:14 ID:btJ4A2SD
>>89
>TBSが視聴率上げるだけで本人にはメリットなんかないよ。
番組が視聴率を上げようとするのは当たり前。視聴率のことしか考えない。
しかし視聴率が高ければ出演アーティストの歌も多くの人に聴いてもらえる。
お互いの利害が一致するから出るんだよ。

保田の場合も確実に知名度は上がったわけで、仕事だっていくらか来ている。
あの顔でまだ芸能界にいられることにうたばんは絶対的に貢献したんだよ。

100 :無名アイドルくん:04/02/11 21:20 ID:37dTbBaF
>>99
まぁ、何のとりえもない保田さんはいいとして、
平川地の二人は、何もうたばんでいじっていただかなくたって
十分に仕事取れるでしょう。
しかもアーティストなんだから。
むしろ、繊細な二人が傷つくのが怖い。

101 :無名アイドルくん:04/02/11 21:27 ID:btJ4A2SD
アーティストにとって最高ランクの仕事の一つだと思うよ、うたばん、Mステ、HEY3、PJなんかは。
まだまだ新人で知名度だって低い彼らがメジャーになっていく過程の一つだろうに。
メディア露出無しに一流アーティストになれる可能性は極めて低い。

てゆーか、実際に傷つけられてから批判したら?
絶対にチンコの話題になると確信してるようだけどさ。

102 :ノースオーシャン:04/02/11 21:30 ID:Pt9GAmo3
てかまじでいらねーよ。

103 :無名アイドルくん:04/02/11 22:08 ID:mw9H6sUP
>>102
お前はもっといらね


104 :無名アイドルくん:04/02/12 09:32 ID:XEhCqvjk
>>101
新曲はオリコンTOP10は行くよ。
メディアの露出と一流アーティストは別だろ。
むしろ、テレビに出ない一流アーティストが多いだろ。
お前の言ってるのはアイドルのことじゃないの。
何でチンコなんだよ。可笑しいんじゃないの?

105 :無名アイドルくん:04/02/12 11:34 ID:Sfso0A4m
今は新人で売り込み期間中みたいなもんだけど
徐々に人気が定着してきてら、メディアの露出とか減らしてくのかな?
結構そういうアーティストって多い気がする。

106 :無名アイドルくん:04/02/12 14:29 ID:nNxNnPTf
>>104
だからよ、その新曲がTOP10に入りそうなのもメディアのおかげだろっつってんの。
HEYもMステもPJも出てなかったら確実に今より売れてないだろうが。
知名度上げるのに不可欠なんだよテレビは。
MCに虐められるかもしれないからって出演蹴るほど大物じゃねーのまだ。
逆にデビュー当時からわざとメディア露出ゼロにして売っていく方法取ってるわけでもないだろ。
全国ネットの歌番組で歌えるんだから、ファンなら素直に喜べよな。
はっきり言ってさ、虐められたらかわいそうとかアホなこと言ってる奴は単なるキモヲタでしかない。
ジャニヲタと変わらんよ。アイドルとしてしか見てないのはむしろお前。

107 :無名アイドルくん:04/02/12 15:22 ID:XEhCqvjk
>>106
平川地は引く手あまた。もしうたばんがおかしなことしたら、うたばんの存続が危ういよ。
Mステ、HEY!×3の司会と比べられるんだから下手な司会は出来ないだろうな。
むしろ、神経使ってる可能性あるな。

108 :無名アイドルくん:04/02/12 15:34 ID:umNiQ2ON
まぁ、全然テレビにでなくても、くるりとかマッドみたいにTOP10いく人達もいるけど
平川地とはジャンルも何もかも別物だしな。
ファン層とか考えたら全国ネットの歌番組に露出していくのも重要な戦略なのかもね。


109 :無名アイドルくん:04/02/12 16:40 ID:gWoCtZi7
今の平川地を考えれば、半分アイドルみたいなところがあるからね。
歌番組に露出していくのはある程度必要なんだろう。
それがよりによって「うたばん」ってのはやだなって事だろう、ファンにとっては。
番組と2人のキャラが違い過ぎだからって部分で。
ただコロッケの時のような過剰な反応は痛いと思うが。


110 :無名アイドルくん:04/02/12 19:03 ID:KatQ+ePk
コロッケがモノマネした時、自分は全然むかつかなかったけどなぁ。
コロッケでも歌知ってるんだもうメジャーになってるのかなぁって
かえって、嬉しかったけどね。

111 :無名アイドルくん:04/02/12 19:50 ID:Cm4nwMcc
>>110
年末のHEYで一緒だったからね・・

「うたばんてどんなよ、どれどれ・・」と、今から見る態勢の自分。
こんなことでもなけりゃ、一生見なさそうな番組なのに・・。
TBSの思うつぼでございます。

112 :無名アイドルくん:04/02/12 20:01 ID:XEhCqvjk
細かいですが、コロッケの出たPJ収録は12月15日
年末のHEYSPは22日でした。
やはり歌真似のプロなんで情報収集してるんでしょうね。

113 :無名アイドルくん:04/02/12 20:42 ID:Cm4nwMcc
>>112
そうだったか・・失礼!

プロにしては下手だったけどね。

114 :無名アイドルくん:04/02/13 02:47 ID:ogSdIbIC
コロッケがマネしたんだー。
何の番組でしたの?見たかった。

115 :無名アイドルくん:04/02/13 13:23 ID:ebWMnqUW
>>114
1月17日ポップジャムです。
とうきょうのワンフレーズだけ真似して、反感をかってしまったようです。



116 :無名アイドルくん:04/02/13 13:32 ID:ogSdIbIC
>115
ありがと。
そだったんだ。まだ未完成だったのかな。
結構コロッケ好きなんだけどな。



117 :無名アイドルくん:04/02/13 17:45 ID:ZMgOjYLs
さて、兄が顔ネタで叩かれなければ良いのだが。どうにもこうにも惨事になりそうな要素がうたばんはタプーリ

118 :無名アイドルくん:04/02/13 18:36 ID:fe+vo+Dy
>>117
心配しすぎじゃねーの。
「直次郎君は可愛いね〜 お兄ちゃんも曲作れてすごいね〜」
なんてことだけ言ってて欲しいのか?

誰からもチヤホヤされ続けて育ったらロクな曲も書けなくなるだろうに。
社会ってのはそんなにキレイなもんじゃない。好きなことだけやって生きて行けるほど甘くない。
やりたくないことをやらなきゃならなかったり、不快なことや傷付けられることもある。
それを惨事というなら人生は悲劇だろ。

全ての経験は表現者としてプラスになるだろうよ。何か変化があったとしても、それは「成長」。
誰かを応援することと何かを侮辱することを結びつけるな。それこそこの世の悲劇だ。

119 :無名アイドルくん:04/02/13 19:06 ID:ZMgOjYLs
>>118
そういう話じゃなくて。トーク下手な人にキャラが付いちゃうと危険な面も多いわけで。
TMRみたいに歌もトークも死ぬも生きるも前のめりなら乗り切れるが。。
笑い取る為に叩く分には問題無し。ただ徹底的に叩いてイロモノイメージが付くのはやっぱりマイナスな訳で。
どうもこの二人はそうなる要素を多大に持ってるんだよなあ・・・

120 :無名アイドルくん:04/02/13 19:07 ID:GJLcndyd
塚、みんながうたばん毛嫌いするのは
MC二人の態度が「自分の好きなアーティストに限らず不快」だから
だと思う。
別に何の思い入れもなくてもヒデーなと思うことが多々ある。
石橋は昔からどの番組でもそうだし、
ふつうはフォローにまわるべきだろう中居も石橋化してるし。

なんか言われんのが嫌と言うより「あの二人」ってのが元凶かと。

121 :無名アイドルくん:04/02/13 19:14 ID:dkTq9phK
石橋市ね

122 :無名アイドルくん:04/02/13 20:46 ID:MsheUAsm
あたしはうたばん好きですよ。平川地一丁目大好き。

123 :無名アイドルくん:04/02/13 20:58 ID:dkTq9phK
石橋氏ね

124 :無名アイドルくん:04/02/13 21:18 ID:0dOSP5Mz

■今から学校行って、誰か殺してくる■
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1076672807/l50
ヒッキーこと引きこもり板で殺人予告!!祭りの予感!



125 :無名アイドルくん:04/02/13 22:36 ID:fe+vo+Dy
んで、実際うたばんのMCがヒドイと思うのは例えばどんな時よ?
俺はZONEのMIZUHO(?)の顔が亀頭に見えるって言ったことぐらいしか思い出せんが。
それであの子が亀頭キャラになったとも思えんけど。
からかう程度の言動で歌手辞めちまうほど繊細なのかな、平川地は。
例えば直次郎に「チンコ真っ黒」っていう嘘のイメージを付けられたとしても、
何か問題でも?って話でしょ。何か歌手活動に影響ありますか?

つーか根本的にね、うたばんのMCが嫌いなら、

    見 る な !!

これで済む話だよね。それでも平川地が見たいってんなら我慢して見れば。

126 :無名アイドルくん:04/02/13 22:36 ID:fe+vo+Dy
有名な歌番組には出て欲しいけど、うたばんはMCが嫌い、MC変えてくれ、Mステの方がマシ、
とか理不尽でワガママはこと言っちゃう奴は、

  自 分 が プ ロ デ ュ ー サ ー に な っ て う た ば ん 潰 せ !!

ガタガタ抜かしたところで何が変わるというのか。
このスレは文句ばっか言っててキモイんだよ。うたばんとコロッケの話題の方が多いんじゃねーの、平川地より。
【うたばん】平川地を侮辱しそうな奴等を叩くスレ【コロッケ】
ってのを作って、そっち池!!

127 :無名アイドルくん:04/02/13 23:07 ID:gIP62Is7
>fe+vo+Dy
モチツケ

128 :無名アイドルくん:04/02/14 01:41 ID:ttYSmlvs
つーか
うたばん石橋や中居を擁護するID:fe+vo+Dyは逝って良し
ここは平川地スレだ


129 :無名アイドルくん:04/02/14 05:11 ID:LbrxVLhg
>>128
アホか。まだ何もされてないのにMC叩いてるお前が逝っちまえ。
ちなみに俺はうたばんを擁護してんじゃなくて、おまいらのくだらなさに呆れてんの。
好き好んで石橋の話してると思ってんのかよ。
俺の言ってる意味が全く理解できねーんだな。
平川地スレで必死に石橋叩いてるお前がウザイんです。
それをわからせるためにこんな長いカキコしてたってのに・・・全く無意味だったよ・・・

なんか殺伐として他の板行っちゃった人、悪かったね。

130 :無名アイドルくん:04/02/14 07:28 ID:lJQ2Xfe0
みなさーん、出演してから熱く語らない?
以外に本人たちは、出るの楽しみにしてたりするかもよ。

131 :無名アイドルくん:04/02/14 07:30 ID:dxH8NKZz
まぁ、龍之介は小さい時ガラガラヘビがやってくるの歌うたってたらからね。

132 :無名アイドルくん:04/02/14 19:34 ID:SmxsUatX
>>それをわからせるためにこんな長いカキコしてたってのに・・・
それがうざかったかと・・・

しかし戻ってまいりました。
二人は今週末も東京かな。


133 :無名アイドルくん:04/02/14 19:50 ID:LbrxVLhg
>>132
何もしない奴が何も言うな
いちいちブリ返すんじゃねーよ。ラスト一行だけ書けばいいものを。

それにしてもこう露出が少ないと話題も無いな。
早くMステやんねーかな。

134 :無名アイドルくん:04/02/15 00:50 ID:cJ1yRsit
新曲TOP10いくかね?
自分的には初登場○位ーとかよりも
じわじわ上がってロングヒットみたいなのがいい。

135 :無名アイドルくん:04/02/15 06:25 ID:5LgGeykJ
ロングヒットは難しい。数えるほどしかない。
それは理想だが、後からついてくるもので狙ってできるものではない。
やはり、TOP10に入るか入らないかで大きく違う。
今回はいろいろ押されてるから、TOP10に入らないとやばい。
たぶん確実なのでMステで発売の週に出れるのだと思うが。


136 :無名アイドルくん:04/02/15 13:24 ID:+qoov/1H
逆に、最初だけトップ10入ってすぐ落ちると何の印象も残らない。
というわけで、俺は2週目に買う。

137 :無名アイドルくん:04/02/15 13:36 ID:0JyosBuO
俺は発売日に一枚
二週目にもう一枚
少し落ちてきた頃通常盤でもう一枚


138 :無名アイドルくん:04/02/15 14:34 ID:5LgGeykJ
>>137
ファンの鏡っすね。
Watには負けたくないっすね。


139 :無名アイドルくん:04/02/15 14:42 ID:BtxUbF5A
ひとりで大人買いするより、ファンの裾野を広げるため布教するのが
真のファン。

140 :無名アイドルくん:04/02/15 16:04 ID:tlvE4IU4
布教って・・・やめてよ。

141 :無名アイドルくん:04/02/15 19:01 ID:KnEO+6bv
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d44485764
違反ものって?

142 :無名アイドルくん:04/02/17 11:26 ID:afq5HqFW
>>133
もう石橋ヲタ死ねよ。そもそもお前の話はズレ過ぎてる事に気付け。
子供のワガママみたいに石橋叩きとかうたばん叩きとか言って演説し続ける恥知らずっぷりに呆れるよ。
とにかくお前は死ね。自分の意見が全体意見にならないと気が済まない異常者は生きてる事が迷惑なんだよ。

143 :無名アイドルくん:04/02/17 13:33 ID:qHvwCwxQ
>>142
言ってる全てが自分に当てはまってるってことは、釣り?
中学生か、バカのふりしてる大人か、どっちだろう。

144 :無名アイドルくん:04/02/17 15:34 ID:4+87LxwJ
平川地のCD発売したぞ。

145 :無名アイドルくん:04/02/17 17:34 ID:B//tEu/e
あれ?
なんで龍と直が都内にいるの?
また学校休んだの?

146 :無名アイドルくん:04/02/17 18:01 ID:0ZS9FR6L
休んだみたいだね、てかあの時間家にいたのにJWAVE出るなんて知らないからいいともみて作り笑いしてたよ・・・鬱
聴きたかった・・・立ち直れない・・・

147 :無名アイドルくん:04/02/17 19:13 ID:t7ebuXWT
いつものように土曜から上京してるみたいだけど
月曜も休んで今週金曜はMステ・・・今週一杯学校休むだね
なんかかなりがっつり仕事やらせてるよな
おそらく完全週休二日制が悪かと

148 :無名アイドルくん:04/02/17 19:41 ID:4+87LxwJ
でも、17日から19日は何でいるの?
このまえMステの時はその日に佐渡からきてたのに。

149 :無名アイドルくん:04/02/17 20:53 ID:B//tEu/e
>>146
あるところでアップロードされてますよ。

150 :無名アイドルくん:04/02/18 00:26 ID:Vnj33Om3
平川地のゲリラライブだったりして

151 :無名アイドルくん:04/02/18 01:41 ID:3ce9KQhz
17日から19日まで居るって何処からの情報?

>>149 あるところ行って来ましたがもう消されていたみたいです。
    何度も頼まれてうpしてたみたいだから悪いからお願いできなかった・・・
    でも教えてくれてありがとう。

152 :無名アイドルくん:04/02/18 01:51 ID:WyB4ZRGj
>>151
どうぞ

153 :無名アイドルくん:04/02/18 02:34 ID:3ce9KQhz
>>152
・・・もうなんて言っていいか、お礼言う前に聴いてしまいました。
サヨナラの鐘泣きました・・・原曲好きだったから余計にぐっときてしまって・・・
本当にありがとう。

154 :無名アイドルくん:04/02/18 07:46 ID:lMc66sds
ええ話だ

155 :無名アイドルくん:04/02/18 10:19 ID:rKh6lSB5
サヨナラの鐘CD録音したのが12月初めだけど、
少し声が出しにくい感じが残ってた。
それが、JーWAVEではとても声がきれいに出ていた。
高い声もスムーズに出てる。変声期が終わったのかな。


156 :無名アイドルくん:04/02/18 18:27 ID:w8dshw+y
おまいら買いました?

157 :無名アイドルくん:04/02/18 19:43 ID:rKh6lSB5
もちろんさ。もう一枚買おうか悩んでる。
桜ステッカー欲しいのさ。

158 :無名アイドルくん:04/02/19 00:49 ID:HzTIE3z3
ステッカーはHMV
ツタヤは付いてこないから注意汁

159 :無名アイドルくん:04/02/19 17:25 ID:81kr66P+
【関連スレ】
平川地一丁目応援スレ〔二番地〕
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1074785032

★★平川地1丁目の 林直次郎タン★★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1074042872

【兄は職人】平川地一丁目4【弟は美少年】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1076234941

【清水出身佐渡在住】平川地一丁目2【兄弟デュオ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076394008

【変態】男板・男の中の男橘慶太、平川地【チンポ】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1074716016

【音楽】平川地一丁目、卒業ライブは離島で観客6人
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1077085776



160 :無名アイドルくん:04/02/20 13:12 ID:K9GZKZEQ
今日はMステ御見逃しなく。。

161 :無名アイドルくん:04/02/20 16:51 ID:mK7NCmIC
Mステは緊張するんだろうなぁ。
しっかり声が出るといいんだけど。

162 :無名アイドルくん:04/02/21 20:43 ID:X8AbPkOD
Mステよかった〜

163 :かわいかった:04/02/22 11:24 ID:N027GEpW
直ちゃん、あれ以上かわいくしたら変な奴に狙われそうで怖い。

164 :無名アイドルくん:04/02/22 13:32 ID:vi2ZOOHW
>163
もうそろそろショタキャラも賞味期限切れなので大丈夫です。

165 :無名アイドルくん:04/02/24 07:31 ID:g/+7lUgm
直次郎ちゃんは誰にも渡さね〜!

166 :無名アイドルくん:04/02/25 00:38 ID:OBOkfElE
てめーら!
うたばん忘れないでね。

167 :無名アイドルくん:04/02/25 00:47 ID:KkhDlbjA
おいてめぇ!
忘れるわけないじゃない〜!

168 :無名アイドルくん:04/02/25 03:39 ID:1EzJU+KV
早くも3スレ突入!!
過激恋愛板で同じ郵便番号のご近所サン2ちゃん住民を探して連絡をとる実験を開催中!
貴方も参加してみませんか!?

ご近所サン2ちゃん住民のデータ在庫数にはビックリですよ

同じ郵便番号の人と連絡して過激に語ろう!3組目
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1077601726/l50

169 :無名アイドルくん:04/02/25 18:53 ID:LA4MMX19
明日のうたばん
平川地一丁目・・・中学生兄弟が昭和の名曲熱唱


170 :うたばんHP:04/02/25 19:43 ID:wJU7hVLK
◆うたばん初登場!平川地一丁目が出演
▽佐渡島から上京してきた純粋な二人の男の子。あまりの純粋さに石橋・中居困惑!?


171 :無名アイドルくん:04/02/25 21:58 ID:teQ7MdYv
うたばんの予告ちょっとだけ見れた!
お兄ちゃんがニコニコしてるショットで可愛かった。
明日が楽しみだな〜


172 :無名アイドルくん:04/02/26 16:39 ID:cqRI7wzr
いよいよ、今日か

173 :何人女食ったのかな。男は汚いだけ:04/02/26 20:44 ID:JSbc2N1U
すべて嘘のトークだろうな。このくらいの男は美味しそうな女子中学生のおっぱいを
「あんぱん入ってる」ってちゃかしてオナニーしてる年齢だからな。

174 :無名アイドルくん:04/02/26 20:55 ID:s+35rEX7
(´-`).。oO(ふ〜ん)

175 :無名アイドルくん:04/02/26 20:57 ID:VrizZL5k
>>173
あんた何時代の人?
今の中学生にそんなバカガキいると思ってんの?
普通に恋愛できる年頃だよ。

176 :無名アイドルくん:04/02/26 21:02 ID:xwRh2n1q
>>175
またおまえは釣られた訳だが

177 :無名アイドルくん:04/02/26 21:06 ID:VrizZL5k
>>176
むしろおまえを釣った訳だが(゚∀゚)

178 :無名アイドルくん:04/02/26 21:19 ID:4XbzF9lH
ワロタ

釣って釣られてまた釣って 素敵ね、素敵な世界ね

179 :無名アイドルくん:04/02/26 21:20 ID:nhN2RWnr
>>175
いや、すべての男は毎日いろんな女オカズにセンズリこきまくってるけどなw
男の変態的異常性欲を知らないんだな。可哀想に勉強不足!
マジレスするとね。これくらい男子小中高生じゃ日常茶飯事だぞ。
小6の男で「モリマンは美味しそう(;´Д`)ハァハァ 」ってのも居るしなww
正常な男子を見守ってやれ

180 :無名アイドルくん:04/02/26 22:30 ID:VrizZL5k
結局>>179が最も偉大な釣り師なわけで・・・
マジレスとしか思えないもんな。

ちなみに俺は女のフリした男だけど。

181 :無名アイドルくん:04/02/26 22:42 ID:4XbzF9lH
>>180
おいおいw179が偉大な釣り師なのかよ

         ・・・・やべ釣られた



182 :無名アイドルくん:04/02/26 23:30 ID:oqpgwFQ5
うたばん、よかったね。
Mステは座ってるだけだったから、初めて動く直次郎みたよ(;´Д`)ハァハァ

183 :無名アイドルくん:04/02/27 01:37 ID:dYOp92wU
いやー無事で良かった。
編集技術に感謝。
龍之介の天然ボケが、
「からくりテレビ」的素人っぽくて、
笑わせてくれた。

184 :無名アイドルくん:04/02/27 02:40 ID:Rlg6/5/i
直次郎、細いねー(;´Д`)ハァハァ

185 :パペマ平川地編:04/02/27 02:40 ID:LSsZ5pwJ
蛙次郎「ねえ、お兄ちゃん」
牛之介「何?蛙次郎」
蛙次郎「トークって、難しいよね」
牛之介「そうだね」
蛙次郎「僕をいじるより、難しいでしょ?」
牛之介「オマエ…」

☆パペット・マペット
☆平川地・一丁目

186 :無名アイドルくん:04/02/27 02:44 ID:J4su7BcP
>>185
てめぇ、そろそろ寝ようかって時に興奮させんじゃねーよ(;´Д`)

187 :無名アイドルくん:04/02/27 03:00 ID:U3E9NBAg
昨日高校卒業しますた。
「桜の隠す別れ道」聞いて泣きました。
なんて良い歌なんだ・・・(ノ◇≦。)
今の時代、こーゆう音楽必要だと思います。
純粋な2人を見てるとこっちも和むし、
この2人は実力がある。
これからが楽しみです。



188 :無名アイドルくん:04/02/27 03:26 ID:J4su7BcP
高校卒業したとは思えない文だなんて言いませんよ

卒業おめ

ついでに2ちゃんも卒業した方が人生にとって吉だなんて言いませんよ

でも可能ならしとけ。
タバコと一緒で止められなくなるぞ・・・_| ̄|○

189 :無名アイドルくん:04/02/27 05:50 ID:IyfH/P4u
>>185 上手い、ワロタ
>>187
おめでとう、188の言う通り2ちゃんやめるいい機会かもね
素敵な人生を送ってね

2ちゃん中毒の188と私が言うんだから間違いない、自分ヤヴァイ、ヤヴァイよ・・・

190 :無名アイドルくん:04/02/27 14:51 ID:EhLx+MuS
昨日のうたばん、秋の気配の時
兄が弟を見つめる目が良かったな〜
本当に可愛い兄弟だね。
どうか、芸能界に染まらずにいてくれますように。

191 :無名アイドルくん:04/02/27 15:03 ID:wIHKUU9z
公式の日記が更新された

192 :無名アイドルくん:04/02/27 16:09 ID:VndlC4lI
189ワラタ

193 :無名アイドルくん:04/02/28 04:23 ID:oPZ8qGH9
結局うたばんが1番良かったな

194 :無名アイドルくん:04/02/28 16:28 ID:chQ00s7d
直次郎ちゃん(´д`;)ハアハア

195 :無名アイドルくん:04/02/28 21:59 ID:RyUV1Vu7
この調子だと次のシングルも出れそうだな>うたばん
石橋がいい感じに二人をいじってくれて面白かったよ

196 :無名アイドルくん:04/02/28 22:11 ID:zg8IILde
なおじろー

197 :無名アイドルくん:04/02/28 22:31 ID:Hy2xiDRE
直次郎はアイドルなんかじゃない







女神だ (;´Д`)

198 :無名アイドルくん:04/02/28 22:31 ID:cbrP4/Pt
>>193
うむ。意外にね。

199 :無名アイドルくん:04/02/28 23:35 ID:Hy2xiDRE
意外ではなかったけど。
アーティストの素が一番見れるのはやっぱりうたばんだよ。

200 :なおじろう:04/02/29 00:48 ID:CCJYKF2+
Mステは他の歌手の人とかががいっぱいいるから、
緊張しちゃうんだ。(〃゜д゜;A アセアセ・・・


201 :無名アイドルくん:04/02/29 01:07 ID:0cysi21w
間もなくCDTVで初登場18位の映像が流れます。

202 :無名アイドルくん:04/02/29 01:11 ID:0cysi21w
見ましたか?

203 :無名アイドルくん:04/02/29 01:12 ID:zvWweMEM
見たよ。CDTVには出ないのかな。

204 :無名アイドルくん:04/02/29 21:19 ID:+6WXP/Nm
受験直前だというのに仕事してんのかな。
日記更新してないが。学校の思いでも大切にせんとな。

205 :無名アイドルくん:04/03/02 10:34 ID:pZ9luW4b
天才かもね・・・

206 :無名アイドルくん:04/03/04 08:36 ID:ULTZWFQW
今てるてる家族見てたんだけど、錦戸亮が出てるんだけど、
今の直次郎と今の錦戸似てるよ。特に眉とまつげの長い目。
デビューの頃に、直次郎が昔の錦戸に似てるとジャニファンが騒いだ時、
似てないジャンと思ってたんだけど、そうすると
小さい頃の錦戸は直次郎のちょっと前と似てたのかも。

207 : :04/03/04 10:31 ID:rqZXzQIM
錦戸亮は一気に成長して、あっという間に顔が変わっちゃったなぁ。。。(´・ω・`)

208 :無名アイドルくん:04/03/04 11:07 ID:BVt8A+Ie
錦戸亮ってチラッとしか見たことないけど、昔はかわいかったの?


209 :無名アイドルくん:04/03/04 20:30 ID:ULTZWFQW
可愛かったらしい。
歌は聴いたことあるが、今までのジュニアにないぐらいうまかった。高音で。

210 :無名アイドルくん:04/03/04 21:04 ID:mNtTD16v
へぇー、ジャニでも歌がうまい子っているんだね。
みんな下手だってイメージがあるから・・・

211 :無名アイドルくん:04/03/04 22:00 ID:ULTZWFQW
>>210
うん。小学校の直次郎よりうまかったと思う。何つうかはりのある声で。
関西ジュニアでもう一人、渋谷すばるというのも心打つ歌唱力だった。
その頃、二人を歌手デビューさせればよかったんだ。
旬過ぎたおっさんばかり、デビューさせてる。

212 :無名アイドルくん:04/03/05 01:21 ID:X3OrSOYn
そんなうまい子いるんだったらCDデビューさせればいいのに
下手なのばっかだしてるね。
てゆうかジャニーさんは直次郎のことどう思ってるんだろう。
やっぱあれだけの美少年だから気になってたりするのかなぁ。


213 :無名アイドルくん:04/03/05 11:59 ID:dKFeDtGR
【直次郎系関連スレ】

1. ★★平川地1丁目の 林直次郎タン★★ (スコア: 34)
日付: Fri, 05 Mar 2004 00:16:13
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1074042872 (66 bytes)


2. ■■■ 直次郎 単独スレ 1丁目 ■■■ (スコア: 34)
日付: Thu, 04 Mar 2004 23:32:27
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1077807123 (79 bytes)


3. 平川地の直次郎を語ろう (スコア: 34)
日付: Thu, 04 Mar 2004 22:28:00
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1078000376 (53 bytes)


4. 直次郎で癒されるスレッド('д`)ハァハァ (スコア: 34)
日付: Thu, 04 Mar 2004 21:22:18
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1078213319 (71 bytes)


【平川地関連スレ】

1. 平川地一丁目応援スレ〔二番地〕 (スコア: 50)
日付: Thu, 04 Mar 2004 23:32:17
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1074785032 (61 bytes)


2. ★★平川地1丁目の 林直次郎タン★★ (スコア: 34)
日付: Fri, 05 Mar 2004 00:16:13
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1074042872 (66 bytes)


3. 【兄は職人】平川地一丁目4【弟は美少年】 (スコア: 34)
日付: Fri, 05 Mar 2004 00:10:43
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1076234941 (71 bytes)


4. 【清水出身佐渡在住】平川地一丁目2【兄弟デュオ】 (スコア: 34)
日付: Fri, 05 Mar 2004 00:00:11
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076394008 (79 bytes)


5. 【変態】男板・男の中の男橘慶太、平川地【チンポ】 (スコア: 34)
日付: Thu, 04 Mar 2004 23:32:16
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1074716016 (79 bytes)


6. 平川地の直次郎を語ろう (スコア: 34)
日付: Thu, 04 Mar 2004 22:28:00
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1078000376 (53 bytes)


7. ☆平川地一丁目の弟の方のケツ掘りたい☆ (スコア: 34)
日付: Thu, 04 Mar 2004 21:13:58
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1077966189 (69 bytes)


214 :無名アイドルくん:04/03/08 03:47 ID:C561zAem
二人は清水と佐渡どっちが好きなんだろう?平川地の名をとった清水のほうが思い出深いのかな?佐渡島ってどんなとこだろう?二人の昔と今がある清水か佐渡島に行ってみたくなった今日このごろです…

215 :無名アイドルくん:04/03/08 08:14 ID:RMExRCx4
どうだろうね。龍之介も家族がいたから清水が好きだったけど、
今住みたいかというと違うかも・・
基本的に暖かいほうが好きみたいだけど。
空気は佐渡が澄んでて直次郎の喘息にはいい。

216 : :04/03/13 00:04 ID:wDafluzT
合格age


217 :無名アイドルくん:04/03/15 08:09 ID:jgHuNVpF
age

去年の8月に新星堂でライブやってたらしいんだけど、漏れの地元にも来てた。。
激しく鬱

218 :無名アイドルくん:04/03/15 11:22 ID:zO7aEO7g
ホワイトデーには俺のホワイトソースがたっぷりかかったチョコレートを・・・

219 :無名アイドルくん:04/03/17 00:29 ID:qAu2zS76
>218
お兄ちゃん以外のはいらない。
     なおじろう

220 :なおじろう:04/03/17 00:59 ID:yLBbEzjU
ホワイトソースがかかったチョコレートって不思議な味がしそう、美味しいのかな〜アヤシイo(=¬ェ¬=)oジーーーッ


221 :無名アイドルくん:04/03/17 01:37 ID:l7lEirEI
>>220
直接口に注ぎ込んでやるから口開けて待ってろよ

222 :無名アイドルくん:04/03/18 02:25 ID:OnTRqOYG
大好きvvv

223 :無名アイドルくん:04/03/19 20:58 ID:nmZXQHYU
明日夜10時からのブロードキャスター
出る 

224 :無名アイドルくん:04/03/21 10:56 ID:nhCvlD4l
弟はSでもあるんじゃないか?例えば兄弟でやっちまうんなら弟攻めっぽいぞ。




225 :無名アイドルくん:04/03/22 20:49 ID:+53YqDDK
金欠です。
みなさん買って下さいね♪
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45946532

226 :無名アイドルくん:04/03/27 18:50 ID:GjIbi8iK
age

227 :無名アイドルくん:04/03/27 19:16 ID:VndlC4lI
>>218-221







師んでください

228 :無名アイドルくん:04/03/28 21:29 ID:AOjpMGgT
直次郎に顔射したいハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

229 :無名アイドルくん:04/03/29 00:29 ID:zZ5+4E4/
つまんないよ

230 :無名アイドルくん:04/03/29 18:41 ID:bE1QtoKO
age

231 :無名アイドルくん:04/03/31 13:40 ID:AstOEs68
age

ベイエフエムで平川地一丁目やってる

232 :無名アイドルくん:04/04/02 22:22 ID:tcnTc0wn
age

233 :無名アイドルくん:04/04/05 02:04 ID:YFrlXaK3


234 :無名アイドルくん:04/04/05 17:01 ID:hzSRf6Rt


235 :無名アイドルくん:04/04/06 04:44 ID:c4jP/w5R


236 :無名アイドルくん:04/04/07 12:26 ID:J6Fd3CPa
お兄ちゃんについても語ろう!!(笑

237 :無名アイドルくん:04/04/07 18:09 ID:M7/w/ife
平川地きもい

238 :無名アイドルくん:04/04/07 20:52 ID:ITl8ZLEC
237=視力障害キタ━━━(゚∀゚)━━━━!!!!






かわいい直次郎ちゃんとカッコいい龍之介の、ドコがキモいんだろ。

239 :無名アイドルくん:04/04/07 20:53 ID:ITl8ZLEC
237=視力障害者デブサイク君の僻みキタ━━━(゚∀゚)━━━━!!!!






かわいい直次郎とカッコいい龍之介の、ドコがキモいんだろ。

240 :無名アイドルくん:04/04/07 21:16 ID:yqwZMavF
哀れ237

241 :無名アイドルくん:04/04/07 21:19 ID:AU53oBhs
いまだかつて、畑仕事が趣味の美少年アイドルがいただろうか?!

242 :無名アイドルくん:04/04/07 21:59 ID:yqwZMavF
アイドルなのかw
顔で売れるほど・・・(ry

243 :無名アイドルくん:04/04/07 23:51 ID:AU53oBhs
直次郎はアイドルです!
アイドルとは空に輝く星のような存在。
他に競争できる子いる?

244 ::04/04/08 00:13 ID:cQpVH9Ww
龍之介の音楽才能あっての平川地です!!

245 :無名アイドルくん:04/04/08 05:08 ID:JAuaHr/q
直次郎のライバルは松浦亜弥

246 :無名アイドルくん:04/04/08 06:37 ID:vMQ3EpcX
やめてくれあんな猿と一緒にしないでくれ

247 :無名アイドルくん:04/04/08 13:45 ID:JAuaHr/q
あんな可愛い猿ならいくらでもペットにしたいと思うだろ?

248 :無名アイドルくん:04/04/08 22:40 ID:RMExRCx4
ペットにするならなおじろ。

249 :無名アイドルくん:04/04/09 02:24 ID:VWT6SIL2
age

250 :無名アイドルくん:04/04/10 18:50 ID:+wMXC4Ip
age


251 :無名アイドルくん:04/04/10 19:49 ID:EWPlwi87
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10079559


252 :無名アイドルくん:04/04/11 21:39 ID:tOewz2KV
>>185
龍之介くんが「オマエ」なんて失礼な言い方しないよ!

253 :無名アイドルくん:04/04/12 00:53 ID:6f+myGdy
>>252
モグリハケーソ ヲタとして失格 
もっとドップリ浸かれ・・・

254 :無名アイドルくん:04/04/12 18:46 ID:EPe/dItG
雑誌とかのインタビューみてると龍之介なおじろうのことたまにオマエって呼んでるよ。

255 :無名アイドルくん:04/04/13 23:48 ID:OcTL/TV4
>>254
それって冗談みたいな感じで女でも使うようなのじゃない?
普段からオマエって言ってたら幻滅・・・

256 :無名アイドルくん:04/04/14 00:28 ID:iubrBDFw
妹弟や友人の事ぐらいお前って呼ぶだろ普通・・・
龍之介に一体どんなイメージ持ってんだよ

257 :無名アイドルくん:04/04/14 16:14 ID:ClS+OIRC
勝手に幻滅してろって感じ

258 :無名アイドルくん:04/04/17 21:06 ID:Ys304+IY
age

259 :無名アイドルくん:04/04/18 10:04 ID:x/Elc8OV
mms://wmt.sme.co.jp/Music/Info/Hirakawachi1/kiseki_mikan/movie_56.asf


260 :無名アイドルくん:04/04/18 12:50 ID:L8uIEMG2
昨日もオマエって言ってたよ
「オマエ早くやれよ」ってさ。

261 :無名アイドルくん:04/04/18 13:38 ID:iwTIkXr3
龍之介が男前になってた・・・
林父ちゃんスゲエ・・・!

262 :無名アイドルくん:04/04/18 17:28 ID:Vi93AF4H
龍之介は見る度にかっこよくなってるよね
長身でスタイル良くて清潔感があるんだよ

263 :無名アイドルくん:04/04/19 15:45 ID:X/AC1kWq
>>257
オマエが消滅してろ

264 :無名アイドルくん:04/04/19 15:49 ID:X/AC1kWq
>>256
お前呼ばわりなんか到底出来ない、
女の子のような可愛いしゃべり方する二人。

265 :無名アイドルくん:04/04/19 15:49 ID:X/AC1kWq
少なくとも日記を見る限りそうなんだけどね。特に弟。
中学生でおにいちゃぁんって。。。可愛すぎ。


266 :無名アイドルくん:04/04/19 16:20 ID:5TmspnEt
X/AC1kWq キモッ

267 :無名アイドルくん:04/04/19 17:55 ID:qygf0rBY
キモイね・・・
オタクの本性なんてこんなもんかな

268 :無名アイドルくん:04/04/22 14:51 ID:LlA/GIGg

実況スレ

電池が切れるまで ◆ 第一話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1082606581/

269 :無名アイドルくん:04/04/23 14:33 ID:GwLVtpoq
ただいまのよかんをうpしてください




270 :無名アイドルくん:04/04/23 19:45 ID:6cJzKV90
>>265
分かる。
そう言うところがなかったら絶対こんなに可愛がられないと思う

271 :無名アイドルくん:04/04/26 23:27 ID:/gIi38Gw
今までは受けだったけどいまは攻めも余裕でできそうなナオジロ

俺と一日中いれたりいれられたりしたいな。

みんなはどうよ



272 :無名アイドルくん:04/04/29 19:23 ID:bK00pqEz
巨人の久保はリュウノスケそっくりだね



273 :無名アイドルくん:04/05/04 23:10 ID:TyMpJSN4
たまには弟の引き立て役の一流のオプションである兄も応援してやろう。

274 :無名アイドルくん:04/05/05 00:11 ID:XnzxeeaR
会場のあちらこちらから直次郎にばかり声援がかかる中、
「龍之介〜」と初めて声がかった時、兄は微笑みながら
「ありがとうございます。珍しいですね」と言ってたよ(´д⊂
マジで直次郎が可愛すぎるんだよ。龍之介めちゃかっこいいのにさ…

275 :無名アイドルくん:04/05/05 10:00 ID:hk/jR/dK
>>274
めざまし見たよ。龍之介すごくかっこよくなってたね。
あのヘアスタイル似合うわ。
でもそれ以上に直次郎が可愛いかった。
平川地一丁目好きだわ。

276 :無名アイドルくん:04/05/05 16:04 ID:XDmnatW3
龍之介って、カメラがあると表情が硬くなるような…
自然に出る笑顔は最強に可愛いよ!龍之介好きだ。

277 :無名アイドルくん:04/05/07 10:07 ID:/yE+tN9R
5月24日(月)「ああ 哀愁のブリーフ (仮)」
川出周(いたる)の悩み事は、体育の時間の着替えである。クラスメートたちの下着がトランクスに対して、周は今だブリーフなのである。クラスメートからは「赤ちゃんパンツ」と子供扱いされ、いじめられていた。





278 :無名アイドルくん:04/05/07 21:21 ID:/yE+tN9R
5月9日の課外授業ようこそ先輩も要チェック 私立小で半ズボンの制服でますよ




279 :無名アイドルくん:04/05/09 10:43 ID:5nSOIHhw
再放送来週の土曜日

280 :無名アイドルくん:04/05/10 06:52 ID:gP6wbpDs
めざまし一瞬出た

281 :無名アイドルくん:04/05/11 17:23 ID:jeVyaShy
>>276
今のHPトップの画像。あれ見たらホンワカ優しそうな龍之介に惚れるさ、皆。
直次郎は特別。男・龍之介と比べちゃダメ。少女なんだから。


282 :無名アイドルくん:04/05/13 06:46 ID:74959y+k
>>281
直次郎ちゃんの何処が少女なんじゃヴォケ!






坊やだろ(´д`;)ハアハア

283 :無名アイドルくん:04/05/13 14:50 ID:p5+bS+LQ
え、直次郎は少女でしょ?
でも公に女の子と言うと色々危険だから情報操作してるんだよ、間違いない

284 :無名アイドルくん:04/05/13 21:37 ID:4D2nwdvj
MUSIC DAYで、アコーディオンの五十嵐さんを
紹介した時、振り返った直次郎の表情かわいすぎ。


285 :無名アイドルくん:04/05/13 21:39 ID:QeYe414u
>284 指、あごにあてて、女の子になってたよね。。

286 :sado:04/05/15 13:00 ID:lpZ1WjDE
直次郎って"おはスタ"の"ガチャスタ"のたかし君に似てる

287 :無名アイドルくん:04/05/15 20:48 ID:KIP4OkfG
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1084276308/

288 :無名アイドルくん:04/05/16 01:44 ID:3cHMNX9/
あれかね?
弟クンはもう第二次性徴を迎えたというか
変声期は終わってるのかね?(照

289 :無名アイドルくん:04/05/16 01:56 ID:B9giyPzO
>>288
なーんか、親戚のおじさんみたいだよ〜w。

290 :無名アイドルくん:04/05/17 12:11 ID:xkPrxCS5
hjh


291 :無名アイドルくん:04/05/20 00:29 ID:qReBDUaH
>>288
大方の変声期は終わったぽい。
この頃の新曲ラッシュは、昔の歌を直が歌えなくなるからだろうと俺が勝手に妄想ちう。
しかし、上手いこと変声期を乗り越えたなと感心してるのは俺だけ?

関係ないけど、龍には、SHUREのSM-58使って欲すぃ。
直には同じくSHUREのSM-57BETA使って欲すぃ。
特に直はギターにこだわってるんだから、マイクもこだわって欲すぃ。


292 :無名アイドルくん:04/05/20 06:43 ID:Vboo6SFk
たまには帽子をかぶって歌って欲すぃ。

293 :無名アイドルくん:04/05/20 07:08 ID:2ZGXxfv9
285へ







直次郎ちゃんは男の子ですw

眼科での精密検査→入院をお薦めします。

294 :291:04/05/20 09:51 ID:EM534U0L
SM-57BETA → BETA57A
ですた。
誤爆スマソ_| ̄|○

295 :無名アイドルくん:04/05/20 11:47 ID:yiUiHryK
今、ニッポン放送(AM1242)で初恋が流れてる

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)