2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フランス系】*★愛咲ルイ2★*【クウォーター】

1 :無名アイドルくん:04/01/16 15:05 ID:2+dLPIO+
今年度も残り少ないわらびの中学
しかしわれらがルイ様は豆まき・バレンタイン・卒業コンサートに大忙しよ!

前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1058096255/l50


2 :無名アイドルくん:04/01/16 15:07 ID:2+dLPIO+
テンプレ?
愛咲ルイ 素晴らしきその世界第1弾

『タイトル不明』/スプリング野外コンサートにて
(イェーイ みんなぁぁぶちかますぜー)
マドモアゼルはご機嫌ななめェ
君の瞳にラヴ・ビーム
ブラックコーヒーに甘い愛をひと粒ゥ
(ア〜ハハァン)

『タイトル不明』
オレに近寄るな爆発するぜ!!
YES NO YES
オレの胸に抱かれて泣き叫べ!!
飛んでいっちまえ
DEAD OR ALIVE
しらけたハートにブリキの矢を

『アイドル ショック』/朝礼ミニコンサートにて
やつはアイドル
いかしたアイドル

『チンピラ キッド」/朝礼ミニコンサートにて
先公なんてなんてただの看守人(イェー)
校舎に火をつけろォバカヤロ共よォォ
スクール革命
ごろつきスチューデント

『? $ ☆』Song by 愛咲ルイ
(ジャカジャーン)
もう疲れたぜ 偽りの微笑みは
よせよ 本当の心知らないくせに憧れるのは
? $ ☆ーーー
魂を金にかえて
? $ ☆ーーー
汚れたヒーロー
やつの名前はルイ
涙を殺したアルルカーン

3 :無名アイドルくん:04/01/16 15:07 ID:2+dLPIO+
愛咲ルイ 素晴らしきその世界第2弾

『地獄のジゴロ』/新入生歓迎会空中ライブにて
地獄の底からボンソワール
勝気なお前はボンドガール

『タイトル不明』/天湖森夜を称える会
天湖く〜ん(てんこく〜ん)
つれないまなざし 天湖く〜ん
(クールビューティー ミステリアース)
愛して恋して 天湖く〜ん
はじけてはずんで 天湖く〜ん
天湖く〜ん 天湖く〜〜ん 天湖く〜〜〜ん

天湖く〜ん(てんこく〜ん)
どこへおでかけ 天湖く〜ん
おすまし姿で 天湖く〜ん
(てんこく〜ん てんこく〜ん)
天湖く〜ん 女殺しさぁ

『タイトル不明』/失恋コンサートにて
オレはミスター有頂天
瞳の奥はマッハ15さ ハレルヤパンチ
ミドルネームはニトロさグリセリン
オレの日記に煩悩はないぜェェ
オレはアイザキィ AIZAKIなのさぁ
(よーしみんなぁ そろそろとばすぜェェ
ついてこれない奴はおいてくぞ〜〜)
A(A) I(I) Z(Z) A(A) K(K) I(I)

『星の夢』/失恋コンサートにて
ちきしょー あのスケ
オレを悲しませやがって 覚えてろ〜〜
鈍感にもほどがあるぜ 無神経女
今までのオレの赤っ恥を返せ 悪女ー
腹立つけど でもやっぱり好きだぜェェ

4 :無名アイドルくん:04/01/16 15:08 ID:2+dLPIO+
ルイ様本人!?これも一応貼っとくわよ!

964 名前: ルイ 投稿日: 04/01/02 23:40 ID:IkA1ekgD
YOU惑されてありがたMAY惑

5 :無名アイドルくん:04/01/16 15:46 ID:bBIjTWMs
リーダー乙!!
今年もアイドルクラブで活動していくわよ

6 :無名アイドルくん:04/01/16 15:54 ID:ZnJ4oqPo
乙〜!
♥$☆愛咲ルイに一生ついて行きます

7 :無名アイドルくん:04/01/16 17:15 ID:eILRElTk
きゃああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ルイーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
はぁ…もうダメ失神してしまいそう

8 :無名アイドルくん:04/01/16 19:19 ID:5ECv4Jja
ところで遅い話題だけど、ルイのカウコン行った人居る?
私んち、門限5時半だから行けなかったの〜。゚(゚´Д`゚)゜。
行けた人、レポきぼ〜ん!!

9 :無名アイドルくん:04/01/16 23:36 ID:kNHrE+AY
きゃぁぁぁ!!!ルイのスレが復活してるわぁぁぁぁ!!
リーダー乙よーーー!!!

ルイ…、あなたのこと…だ・い・す・きっ!キャッ☆
この気持ち、ルイに届け♥

10 :無名アイドルくん:04/01/16 23:51 ID:2+dLPIO+
>8
2004年AIZAKIを披露するぜって言ってたけど中学生の出歩く時間じゃないって
補導されちゃったの…だから見たかったら
公式ビデオでは編集されるからファン同士非公式ビデオの交換会を待つしかないわ!がんがって!

11 :無名アイドルくん:04/01/17 02:30 ID:J+aHXuv7
>1
乙ったら乙よ!

そしてみんな、ルイといえばこの曲も忘れないで!!

夏休み子供唱歌 悶撫省推薦
児童(ジドー)はご機嫌ななめ  歌:愛咲ルイとルナルナキティーズ

夏休みだよヘイヘヘーイ
子供の季節さヘイヘヘーイ
疲れた大人は穴ぐらへ帰っちまえ

7月 うかれ気分さカモンベイビー
8月 ますます図にのるぜ
だけど お盆過ぎたらブルーアンドブルー
8月下旬は もうオーマイガ――ッ
9月は眠いぜ たまらないぜ
新学期 めちゃくちゃ気分悪いぜ―――
朝礼はやめてくれ――
校歌をうたう余裕はこちとらないぜ
成績表たたき返してやるぜ
父兄のハンコは自分で押したぜ
宿題なんざ フライング アウェイ
ああブルーブルー
ブルーな気分

来年は小学校1年から高校三年までの全学年の音楽教科書に載るらしいわ!

12 :無名アイドルくん:04/01/17 03:13 ID:verIDPV8
>>11
それって隠れ名曲だよね。
ルイとルナルナキティーズで公開ショーキボンヌ

13 :無名アイドルくん:04/01/17 03:49 ID:ImcE8whc
あたし最近思うんだけどさあ、このまま卒業してOLになって・・・
そういうのなんかさあ

14 :無名アイドルくん:04/01/17 06:08 ID:MQvGKX8P
あ〜わかるわかる

15 :無名アイドルくん:04/01/17 21:14 ID:4VshpjGC
「受験生必見!ルイ単」発売って本当!?
きっと萌え単をしのぐ売り上げになるわよ!
私2冊買って1冊は保存用にしてそれでできればもう1冊買って
伝道用にするわ!

16 :無名アイドルくん:04/01/17 23:01 ID:2pcDfdgr
私もすでに3冊手に入れたわよ!!
これで受験もばっちりよ。

17 :無名アイドルくん:04/01/17 23:22 ID:Ow+JykMO
え〜!!もしかして限定盤!?
私が購買部行ったときはもう売り切れてたのよ〜〜!!

18 :無名アイドルくん:04/01/18 01:38 ID:ZK8DWzi+
北野「愛咲ルイってぱくりばかりだよな〜
チンピラキッドは尾崎だし
地獄のジゴロはデーモン小暮のキャラ
借りてるし〜やっぱ日本のロックでは
サザンの力を認めざるを得ないよね」
典子「ふ〜ん」
光太郎「てっめ〜!ひとんちで
茶〜くれてしったかぶった音楽談義するな〜〜!」

その後おきまりの乱闘…

19 :無名アイドルくん:04/01/18 05:30 ID:uQIKGeF0
なにそれ?北野って結構可愛いからってルイにひがんでるんじゃない?
なんかアイドルコンテストっていう番組にも出てたし。
北野って何組だっけ?

20 :無名アイドルくん:04/01/18 05:38 ID:Aas1Ozdy
去年のバレンタインは失敗に終わったけど
今年こそは今年こそはルイに手渡しするんだから〜!


21 :無名アイドルくん:04/01/18 08:47 ID:2qnTD6PX
私も去年はPTA役員のチョコ狩りで渡せなかったの!
ヤンキーの山上さんは今年も持ってくるのかしら?

22 :無名アイドルくん:04/01/18 23:58 ID:pcxAghVV
もっとハードに!!もっとワイルドに!!取り締まるわよ!!!!!!

23 :無名アイドルくん:04/01/19 01:33 ID:8/MnbWij
A!

24 :無名アイドルくん:04/01/19 03:14 ID:497q8BcN
I!

25 :無名アイドルくん:04/01/19 03:27 ID:MRo8XRYB
Z!

26 :無名アイドルくん:04/01/19 06:48 ID:DB4QywSK
A!

27 :無名アイドルくん:04/01/19 09:04 ID:F6qFO9ds
K!

28 :無名アイドルくん:04/01/19 10:22 ID:BsjQGWQD
I!


29 :ルイファン♂:04/01/19 14:51 ID:P9mFKXf8
へへ…やっとルイカットにしたんだ

30 :風と木の名無しさん:04/01/19 15:11 ID:IUcs1zID
いいな〜、オレも髪伸ばそうっと

31 :無名アイドルくん:04/01/19 17:05 ID:YT5GRjZW
ルイのクチビルがすっごくムクムクだったの…なにかしら?

32 :無名アイドルくん:04/01/19 17:19 ID:YT5GRjZW
ルイのクチビルがすっごくムクムクだったの…なにかしら?

33 :無名アイドルくん:04/01/19 17:28 ID:P9mFKXf8
  /二二ヽ
  ||・ω・||
  ノ/ / >
  ノ ̄ゝ  ?

ルイ様がそんなことになるわけないじゃないの!
そういえば、ルイ様マスクしてたけど風邪でもひいたのかしら?
早速看病しに行かなくちゃ〜!!

34 :無名アイドルくん:04/01/19 20:55 ID:x3KIQ43a
え〜っ!ルイが風邪引いてるの?
おみまいにいかなくっちゃ.
私のトマホークベーゼでルイを癒してあげるわっ

35 :累々たる屍の山:04/01/19 23:59 ID:3ePOFbJG
やめりょ〜
連れて行くにゃあ〜

36 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/01/20 05:47 ID:JSmgEy9O
■セクト琉球新赤軍革命的極左宣言
米軍基地というのは、明らかに社会的不必要施設であり、それは経済、倫理、物資のすべての次元において同様である。
よって、我々は確実に「当たり」と思われるこの物件に対して、今後も革命的連続爆破予告を宣告する。
http://darkelf.dip.jp/doubt/
  ∩∩
 (・(ェ)・) くまのぬいぐるみどうぞ。
 ○  ○ 
http://darkelf.dip.jp/3DBearDoll.html

37 :無名アイドルくん:04/01/20 19:52 ID:h5tPThTA
私AIZAKI、Zがなかなかできないんだよねー・・・
こんなんじゃルイ君ファン失格だよ〜!!!バレンタインコンサートまでに
マスターしなきゃ。

34>>あなたもしかして男好きっ?!抜け駆けは許さないわよ〜〜


38 :無名アイドルくん:04/01/20 21:34 ID:1Nb7N/2n
通りすがりを装ってルイにぬいぐるみをプレゼントなんて許さないわよ、ウラー!

39 :無名アイドルくん:04/01/21 00:27 ID:UlzxTbWm
はぁ〜今日も寝る前にAIZAKIの練習して寝なきゃ…

40 :無名アイドルくん:04/01/21 01:15 ID:XcFQahVR
たまにめんどくなるよね〜。
1日30回って決めてるのにさいきん10回しかやってない・・・
はりきってイラスト入りのスケジュール表つくってんだけどさ〜・・

41 :無名アイドルくん:04/01/21 09:18 ID:sVLgj0c2
ごめん、昨日は練習サボっちゃったわ…。

42 :無名アイドルくん:04/01/21 10:56 ID:Fy1aoDEQ
このオタンコナス!

43 :無名アイドルくん:04/01/21 12:28 ID:4Rh3FQaW
>>34
もしかして誰が呼んだか男好きシスターズ?!
ルイのご先祖様である忍者の危脳丸とかいう人にもトマホークベーゼを
お見舞いしたとかしないとか…
もちろんルイ様のご先祖様は見事にかわしたという伝説があるみたいだから
ルイも当然伝説達成すると思うわ。

44 :無名アイドルくん:04/01/21 23:02 ID:UlzxTbWm
ルイ、ご先祖様の衣装でコンサートやってくれないかしら
ひそかにキボンヌしてるんだけど!

45 :無名アイドルくん:04/01/22 05:34 ID:qHiFfE4M
ルイの詩って、染みるよね…。
私たち若者の代弁者って感じ。

46 :無名アイドルくん:04/01/22 09:34 ID:sMcVwNSD
>>45
うん、めちゃくちゃ染みるよね…。この前歌詞見て泣いちゃったわよ。
ルイにメジャーデビューの話しが来てるって聞いたけど、本当かしら…?

47 :無名アイドルくん:04/01/22 09:39 ID:O/UXb7E9
何?事務所はどこよ!?蛇?

48 :アイドル部員・M:04/01/22 21:23 ID:smo2YBl7
嗚呼、こんなにもファンの子達がルイ先輩を心待ちにしている…
もっと俺達もルイ先輩を盛り上げていかないと!

ファンの皆さんに朗報です!
次の中学総体開会式の行進曲は『チンピラキッド☆'04』に内定しました!

49 :無名アイドルくん:04/01/22 23:37 ID:RF8W0iFr
も、もしかして本物のアイドル部員!?
こんなところもちゃんとチェックしてるのね…

チンピラキッド☆'04キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
もう今からうちわとか色々準備しなくっちゃ!

50 :アイドル部員・M:04/01/23 22:51 ID:VrYmcNrB
あ!またズボン丈が短くなってる。成長期かな〜。
そろそろ制服もキツくなってきたし、来年度は新しいの欲しいな。
勿論、制服の新調は「赤だるま」さ!

文具は「ハルヤマ」、参考書は「キンダ丸」を4649!

51 :某ミスノ:04/01/23 23:24 ID:YwmXqRfX
>50
あのォ
スポーツウェアのミスノですけど
今春からスポンサーになりたんですが

これ体操服
1度着てみて下さい(−−|||)

52 :無名アイドルくん :04/01/23 23:57 ID:dO4aUAb8
>>40
あはは、いるいる、計画表を作るのに命かけてる子。
イラストとか入れて何時間もかけてめちゃめちゃ綺麗なの作るけど
結局やりとげられない計画バカ。

あたいの春休みのスケジュールは
・ルイと結婚式
・ルイと新婚旅行
・マイホームを建てる

53 :アイドル部員・M:04/01/24 00:07 ID:CbmzvWDj
>>51
わかりました、ルイスタッフで検討してお返事させてもらいます。
ルイ先輩のイメージに合うかどうかいろいろありますので。

54 :無名アイドルくん:04/01/24 00:19 ID:mx+ZzpWC
「文具のハルヤマ」で、象が踏んでも壊れない筆箱買ったの。
喜び勇んで学校で使ってたんだけど、
鉄ゲタで踏まれて壊れたのよ!!
詐欺だわ、ウラー!

でも、スポンサーである限り、
これからもハルヤマに通い続けるわ!

55 :無名アイドルくん:04/01/24 00:33 ID:RNTi/Uft
>52
そんな計画表があるかーーーっ
書き直しなさいよーーーーっ

56 :無名アイドルくん:04/01/25 19:26 ID:lQ9MdN4H
>>54 象が踏んでも壊れない筆箱いだしたわ!
小学校の頃クラスにアーモンドチョコの空き箱に貧乏削りのえんぴつの転校生
がいたわその男の子くちびるの厚い男子に筆箱の事で自慢やいじめられてたわ
よくそれで担任は典子先生に怒られてたっけ

57 :無名アイドルくん:04/01/25 19:27 ID:lQ9MdN4H
象が踏んでも壊れない筆箱いだしたわ!

訂正 思い出したわ!

58 :無名アイドルくん:04/01/26 00:53 ID:Bv1bZvqF
そろそろ来週に迫った豆まきパーティーのために
体力つけておかなくちゃ!
今年こそ「アイ」「ドル」「スター」の形をした
豆を3つ揃えて、ルイと幸せを招き入れる儀式・
『福は内』をするわ!!
去年は「アイ」=ハート型の豆だけ
揃わなかったのよ…

59 :無名アイドルくん:04/01/26 03:22 ID:LcRoPpgX
>>58
本当にここのスレの人達…じゃなくって
アイドルクラブの考えるイベントって
凝ってて楽しいものばかりよねっ★
ルイは鬼のコスプレしてくれるかしらん?

60 :無名アイドルくん:04/01/26 15:23 ID:ZdQRDe9l
今年はルイ、赤鬼かしら?青鬼かしら?
それとも誘惑のオレンジ!?
いまからわくわくしちゃう〜!!


61 :無名アイドルくん:04/01/26 20:38 ID:uDSwD4PY
は〜、バレンタインコンサートで失神したら抱き起こして
「死ぬなー!」って泣いてくれるかしら…
お正月に鼻血カルタやって、貧血起こしやすくしてるんだぁ。
ふふ、もうフラフラよ。

62 :無名アイドルくん:04/01/26 23:00 ID:D3kOWNGC
鼻血カルタ?

ふふん( ̄ー ̄)甘いわ
わたしは手作りチョコに
静脈切って自分の血をコソーリ
入れてルイにプレゼント(^ε^)

今年こそお口に
入れてもらうわ!

63 :無名アイドルくん:04/01/27 12:44 ID:JDSBb5hp
win(勝ってね)・・・

64 :無名アイドルくん:04/01/27 13:01 ID:kHSxnbzi
魔のバレンタインデーの季節がやってきちまったか・・・
同じ16年生きてきてチョコ見ただけで死にそうになったアイツ・・・
「愛が痛い」が最期の言葉だった

おそろしやバレンタインデー

65 :無名アイドルくん:04/01/27 13:42 ID:bqNHzHs6
>64
あなたわらびの高校の人!?
卒業してもルイのことが忘れられないのね…その精神、完敗だわ。

66 :無名アイドルくん:04/01/27 17:09 ID:o3luZem7
ちょっと、このスレに絵が描ける人はいない?!
ここ↓の「版権お題」って所であーみん祭り開催中よ!
ttp://www.oekakibbs.com/
誰かルイを描いて〜!

67 :無名アイドルくん:04/01/27 23:04 ID:guOVt9ly
あーみんってルイ公認の漫画描いてた人だよね?
公認漫画ってジャニとかマガジンで灰のとかあったよね。
あぁ〜ルイも手の届かない人だと再確認☆

68 :無名アイドルくん:04/01/29 01:06 ID:ATcG8YVV
あーみんワタシもすき〜
でも彼女引退したのよね〜

そういえば彼女の単行本見収録作品
コピー売るッてんでついオークション
入札したけど届かないのよ〜
今にして思えばなんか名前も偽名臭かったわ

みんなもにせ商売屋には気をつけて!

69 :無名アイドルくん:04/01/29 22:49 ID:xHlXIicR
ルイの衣装がオークションに出てたけど
出品者の名前が「u3_9sai」だったのよね…参加しても大丈夫なのかしら?

70 :無名アイドルくん:04/01/29 23:31 ID:rPJEcbPn
大丈夫よぉ
そんな平凡な名前どこにでも
ころがってますからね

71 :無名アイドルくん:04/01/30 01:13 ID:YP4HpxGV
まいど〜〜
今回の出品は男子トイレにおちてた
ルイ君の髪の毛と
さらに!!特別に
天湖くんの鼻をかんだときに
つかったちり紙です〜〜
ノークレーム・ノーリターンで
お願いします。
出品手数料3%もいただきますので
よろしく〜

『出品者』「usotukiyarou」


72 :無名アイドルくん:04/01/30 04:16 ID:DzF/cuZU
>71
早速落札したけど……
ルイの髪の毛から鬢づけ油の
香りがするわ………
何故ッッッ?

73 :usotukiyarou:04/01/30 12:24 ID:HQUxOidQ
バカヤロー
オレだってほんとはいい人でつらいんだ


74 :ルイ:04/01/31 12:40 ID:TA7vywTc
>>73
バカヤロー!!!泣くんじゃない!!!!

75 :無名アイドルくん:04/01/31 14:07 ID:Hgj8Nt+m
ほほほ、本人降臨!?
ちょっとみんな、なんで一時間以上も放置してんのさぁっ!!

76 :無名アイドルくん:04/01/31 19:41 ID:JoP/58dD
天湖様に見惚れ…あっ、なんでもない!

キャーー、ルイ降臨〜〜〜!!

77 :無名アイドルくん:04/02/01 02:48 ID:Z+z2VVW4
みんなカラオケする?
ハイパージョイの
リクエストにルイの曲
だしてるけど
なっかなか採用されない(≧皿≦)

協力して!

78 :無名アイドルくん:04/02/01 21:46 ID:dTmPuXEb
ルルルルルルルルイ降臨!?

なんで気づかなかったのかしら!私のバカ!

>77
私も協力するわ!いつかみんなでルイの歌が
カラオケで歌えることを信じて!


79 :無名アイドルくん:04/02/02 18:07 ID:Os3WWGpG
きやあああああああぁああぁぁぁぁぁあああ♥
ルイ?!ルイなのォーーーーっ!!??

あ、やべェ鼻血出ちった

80 :無名アイドルくん:04/02/02 21:03 ID:HKmfvZs1
ル、ルイも2ちゃんねら!?
もし本物なら今度のライブで「オマエモナー」って言ってください!!

81 :アイドル部員・M:04/02/03 23:15 ID:f/bYZoAf
ちなみに、次の新入生歓迎コンサートで
新曲『愛を☆キボンヌ』発表します!

最近、ルイ先輩は図書室のパソコンでネットにハマってます。
会話にも2ちゃん語が増えつつありますよ。
チョコリキュール飲みながら「うぃっく、マターリするな」とか。
先輩、お茶目なところも格好いいなぁ。

82 :無名アイドルくん:04/02/04 10:54 ID:2zaez2oi
昨日の節分コンサート行った人いる?
私、興奮し過ぎてコンサート前の豆まきでまかれた豆で
滑って転んでアイタタタした時に頭打ったらしく
気が付いたら今朝だったのよ!
悔しいわ!折角、A!I!Z!A!K!I!を
この日の為に練習し捲ったのに活かせなかったなんて・・・!(涙


83 :無名アイドルくん:04/02/04 12:36 ID:c0GPD3FF
みんな気を付けて、あのアイドル部員はニセ商売屋よ!
ルイはそんなだっさいタイトルつけないってわかってたのに…。
先行発売っていうテープ買ったら「ノレイ」ってヤシが歌ってたわ…。

84 :無名アイドルくん:04/02/04 14:48 ID:EVgvhtC1
次のコンサートはバレンタインね!
今回はチョコ手渡しタイムがあるって噂なんだけど…ほんとかしら?

85 :無名アイドルくん:04/02/04 21:19 ID:HMfBuNbc
自慢していいかしら♪
私、節分コンサートでドルとスターの豆ゲットしちゃったわ〜
一ヶ月前から筋トレしてたかいがありました
でもアイだけ拾えなくて残念☆


86 :アイドル部員・M:04/02/05 00:15 ID:wU+dg+HO
ここだけの話、「アイ」の豆って…まいてないんですよ。
ルイ先輩、「アイだけはバラまけねぇ!」って。
意中の人に手渡しするとかで大事に持ってるご様子です。

★類似品にご注意★
最近、「曖咲ノレイ」なるニセアイドル商品が出回ってます!
商品の購入は、安心をお届けする購買部で!

★新商品のご案内★
スポーツウェアのミスノから、『2004・ルイモデル体操服』発売決定!
これを着なくちゃ寒中マラソンは乗り切れないぞ!

87 :無名アイドルくん:04/02/05 03:34 ID:R0Bodejb
>ルイ先輩、「アイだけはバラまけねぇ!」って。

はふう………ルイ、ステキ………(失神)

88 :ノレイ:04/02/05 03:49 ID:jHa5x/3P
>>87
大丈夫か、君?!!
死ぬなああああぁっ!

89 :無名アイドルくん:04/02/05 04:05 ID:NchYbO5o
キャー!!ルイ〜!!
……ル…ん?
レ、ノ、イ…?


イヤ〜!!偽者!!!
誰なの!?このメガネ以外特徴のない男は!!!

90 :ノレイ:04/02/05 12:14 ID:AWR2OmaI
ムムムっ!よくぞ見破ったな!
私みたいに一見フツーの人間が一番あぶないのだ

91 :無名アイドルくん:04/02/05 23:43 ID:7WpKD5ct
またあんたか〜〜

こないだヤフオクで
ルイの使い古し鉛筆とかいって
高値ぼったくったでしょおお
お金を返してええウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

92 :無名アイドルくん:04/02/06 13:33 ID:QQHVDav5
>>90
見つけたわよインチキ野郎!

愛咲ルイ誕生日イベントのチケット買ってウキウキしながら行ったのに
なんでアンタがロウソクの火吹き消してんのよウラー!!
変吹ノレイって誰なのよ!

まあ、ルイの誕生日7月7日を忘れていた私もファン失格な訳だが ○| ̄|_

93 :ノレイ :04/02/06 17:15 ID:SSwEGwKv
ってなわけだ
ごめんよ
へっ

94 :無名アイドルくん:04/02/06 19:13 ID:eyhdeAlW
なんですって?私もヤフオクでルイの使い終わったストロー買っちゃったわよ!
だって・・サイン入りだし・・はっっ
良く見たら「変吹ノレイ」
私の間接ファースト○○を返して!


95 :ノレイ:04/02/06 20:03 ID:USEg9hsr
ケッ 見つかった
あばよ アンポンタンども
オレがアイドルのわけねーだろ 
バーカ

96 :無名アイドルくん:04/02/06 23:15 ID:r0pTmLwP
<女と言う生き物>
うん。=いや。
いや。=うん。
たぶん。=だめ。
私たちに必要よ。=私が欲しいの。
あなたが決めて。=答えはもう分かってるでしょ?
話し合いましょう。=文句があるのよ。
それでいいわよ。=私は不服よ。
私のこと愛してる?=買いたいものがあるの。
もうちょっとで準備できるんだけど。=言っとくけど,ずいぶん時間かかるわよ

おーほほほほほ 

97 :ガツケン:04/02/07 03:06 ID:z9Mr/2Jp
>>86
まだかな まだかな〜 ガツケンのおじちゃんまだかな〜♪
どうも、ガツケンです!今春からスポンサーになりたいんですが。
あっ、こういうのもありますよ!
うっしのマークのさんこーしょ♪

98 :無名アイドルくん:04/02/07 09:30 ID:38agMSqd
また来たわねこのペテン師!
うちの子のために申し込んだらニセモノが届いたわよ
「ガツケンのイヒ学」って何なのよ
金返せ〜!!

99 :ガツケン:04/02/07 12:30 ID:OVRE0mDE
違いますよぉ。こんな平凡な参考書は
どこにでもころがってますからね。
是非、ガツケンをルイ君のスポンサーに!
金閣学園合格間違いなしですよ〜。

他にも「トレーニングペーパー」や「マイ高地」も扱っております。
真剣ゼミもあります。この参考書なら毎日コツコツ勉強していくと
おどろくほど成績アップ!ささ、皆さんも1年契約で申し込みませんか?



100 :無名アイドルくん:04/02/07 12:59 ID:vXENPMxn
>>99
それやってたんだけど・・雪だるま式にノルマが増えていって・・
ひぃ〜ごめんなさいごめんなさい 私はダメな人間です
でもスポンサーになったら買っちゃうんだろうなあ・・・

101 :無名アイドルくん:04/02/07 13:19 ID:PAbIacGj
最近、肝心のルイの話題が出てこないじゃない?
は〜、もうすぐバレンタインよねぇ。
ルイにどんなチョコプをレゼントしようかしら♪

102 :無名アイドルくん:04/02/07 19:46 ID:/PWWPnYs
ルイにチョコと一緒にスイス製のハト腕時計プレゼントしちゃおっかな。
軽く300万はするんだけど、片桐家でメイドのバイトすれば・・・
手に入れられるかも・・・



103 :無名アイドルくん:04/02/08 00:28 ID:XWArKZbv
確かに気前はいいかもしれないけど…>片桐家

102さん もっと素直になって!
そんな事したって あなたの思いは ルイには伝わらないのよ!

104 :無名アイドルくん:04/02/08 02:40 ID:h1KLeeX+
ちょっと、102ったら、気をつけて!
片桐家の執事ってちょっと変わってるらしいわよ。
成金さんとこの執事といい勝負って噂よ?!
私は傘張りの内職でもしようかって思ってるの。
みんなもどう?

105 :無名アイドルくん:04/02/08 03:31 ID:np+B6RP9
>>104
傘張りの内職はチーコが得意だから
聞いてみると良いわよ!

私は普通の手作りチョコで勝負するわ!
あげる前にぺロッとなめておけば、
ルイと間接キッス・・・。

106 :無名アイドルくん:04/02/08 09:43 ID:da6TNrJs
話の流れをぶったぎってごめんなさい!!
ルイ様プロデュース!?
よかったら携帯で見てみて!!
http://wwwd.docomo-camera.ne.jp/photo?key=AHiyIsXS
5vbAYYMBKWSNYINKYYIE20040207200653i17B6f405059.org.jpg


107 :無名アイドルくん:04/02/08 09:50 ID:da6TNrJs
ごめんなさい、失敗
http://wwwd.docomo-camera.ne.jp/photo?key=AHiyIsXS5vbAYYMBKWSNYINKYYIE20040207200653i17B6f405059.org.jpg


108 :無名アイドルくん:04/02/08 10:37 ID:np+B6RP9
>>107 見れないわよ!
黒川!制裁を!>>109

109 :無名アイドルくん:04/02/08 10:47 ID:dd+WYGso
この野ブタ野郎ーーーー

110 :無名アイドルくん:04/02/08 11:32 ID:+Q2hnKxM
【チョコレート52キロ押収、生徒75人教育的指導】
 神崎川高校で大量のチョコレートを押収。PTAはバレンタインデーに佐々木光太郎氏をむかえ
チョコレートの一斉取り締まりを強化、チョコレートを校内に持ち込んだとして、
生徒75人を指導するとともに、52キロ、価格にして12万円相当のチョコレートを押収した。
 摘発の際逃亡をはかったのは、 取り締まりに反対する生徒ら3人。
PTA役員とチョコレートを貰っていない男子生徒が一丸となって、
逃亡をはかった生徒を追うという大捕物となった。
3人を追った生徒達はみな「愛が痛い」などと意味不明な言葉を残し、
血まみれの姿で発見されたが、軽傷と貧血で、命に別状はないことが判明。
逃亡した生徒は役員の佐々木氏によって捕まり、
近く学校側から何らかの処分が下される事になる。

↑これ去年の事件なんですってー!今年わらびの中学に
この役員さんが来るとかこないとか・・

111 :無名アイドルくん:04/02/08 11:35 ID:cgqi+Nwv
>>109
キャー!黒川さんだー☆

112 :無名アイドルくん:04/02/08 15:02 ID:q/UA3ABk
>>105
か、か、か、関節キッス?!
この強姦魔!陰婦!そこをおのきったらあ〜!!

113 :無名アイドルくん:04/02/08 15:36 ID:sy9d6H1h
か、間接トマホークベーゼですって?!
ウ〜〜ガンダ〜〜!
げろは戻せたって時は戻せないのよ!

114 :無名アイドルくん:04/02/08 18:02 ID:da6TNrJs
>109
キャー黒川さん!!ごめんなさい!
実は「ほしのゆめ」っていう無洗米を見つけたの。
何かルイに関係があるかと思って。


115 :無名アイドルくん:04/02/08 18:58 ID:2YisOvBU
やだ!
それってルイの曲パクッてんじゃない!?

116 :無名アイドルくん:04/02/09 02:16 ID:qKPvR3fZ
まいど〜〜

今回の出物はルイ君プロデュースの
無洗米だよ〜〜

無農薬だから安心して使えますよ!
(実は茨城の原発付近ですが…)


117 :無名アイドルくん:04/02/09 11:10 ID:Mz5zElJY
危!止!禁!


ところでふと思う・・・・

時は確かに戻せないが・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・、

げ  ろ  は  も  ど  せ  る  の  か・・・?

なんて素敵なジョイフル気分・・・。





118 :無名アイドルくん:04/02/09 12:34 ID:9PVtwrDX
げろを吐く事をお上品に言うと「もどす」と言うのよ!

119 :無名アイドルくん:04/02/09 13:34 ID:8p32OU/p
>>118
シッ!チーコはそういう事わからないのよ!

120 :無名アイドルくん:04/02/09 16:53 ID:pQ3uHAY9
あたいの父ちゃんだって
あたいの父ちゃんだって
酒さえ飲まなきゃ腕のいい大工で

121 :無名アイドルくん:04/02/09 16:54 ID:wY9naseG
そうよ、ジョイフル気分にケチつけないでおいてあげましょ

122 :無名アイドルくん:04/02/09 22:28 ID:f+JcjHOo
薫子とくっつくのかしら?

123 :無名アイドルくん:04/02/10 13:23 ID:Z2LVLQkk
>>120
チーコはえらいわ

124 :無名アイドルくん:04/02/10 20:52 ID:K5tvY+zb
>>122
さらっと何言ってくれてんのよアンター!!
薫子と誰がくっつくってぇえええええっ?!

125 :無名アイドルくん:04/02/10 20:56 ID:TVq5pD3i
あれよ、りぼんの付録のマグネットよ。

126 :無名アイドルくん:04/02/10 21:09 ID:nJeKQ6Ip
あ、な〜るほどね。
薫子って鉄分多そうだものね…って
んなアホなぁあああぁあぁあ〜!!

127 :無名アイドルくん:04/02/10 22:23 ID:ZMiwmLVM
ウィン・・・

128 :無名アイドルくん:04/02/11 00:29 ID:FL9L/f0e
皆、朗報よ!
今月の明星ヘアカタログにルイカットが載ってるの!
でも「顔の部分をぬきとって君の写真を下に入れよう」って企画だから
写真の大きさや角度がズレてると、似合ってんだかどうだかわかんないのよ!

129 :無名アイドルくん:04/02/11 12:11 ID:Dfr2Q9Kh
彼が明星もって床屋でルイカットにしたらどうみてもスネオになっちゃたわ〜 


130 :無名アイドルくん:04/02/11 17:55 ID:islhYjX2
金髪にすればロイよ!!

131 :無名アイドルくん:04/02/12 05:27 ID:WdvZnHvz
ロイっていつデビューするのかしら
ロリコンの血がさわぐぜ

132 :無名アイドルくん:04/02/13 01:24 ID:MfyaD4qZ
バレンタインコンサートは明日!
チョコは準備できたし…
A! I! Z! A! K! I! の
練習しなくちゃ!

133 :無名アイドルくん:04/02/13 01:42 ID:gizBiDFP
A!

134 :無名アイドルくん:04/02/13 01:44 ID:1XHSTmt8
I!

135 :無名アイドルくん:04/02/13 03:37 ID:h27hXPTO
Z!

136 :無名アイドルくん:04/02/13 05:19 ID:WXkYDBaK
A!

137 :無名アイドルくん:04/02/13 06:49 ID:hvROOCxo
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ・・・K!

138 :無名アイドルくん:04/02/13 10:39 ID:KBEngEdz
I !ヽ(`Д´)ノ

139 :無名アイドルくん:04/02/13 18:18 ID:Xj/qHmRN
さあもう一度!!

140 :無名アイドルくん:04/02/13 21:42 ID:PchScmiy
A!

141 :無名アイドルくん:04/02/13 22:55 ID:LkCiIfvY
I!!

142 :無名アイドルくん:04/02/13 23:04 ID:paCDQDYM
Z!!

143 :無名アイドルくん:04/02/13 23:44 ID:iIBlFNNP
A!!

144 :無名アイドルくん:04/02/14 00:02 ID:eGmv1TkQ
K!!
ヒー!
日付が変わっちゃったわ!


145 :無名アイドルくん:04/02/14 00:13 ID:DggRWI5G
I!!

愛でのりきるのよおおおお

146 :無名アイドルくん:04/02/14 01:19 ID:5Y1wfzGO
まだまだ〜〜 
 |
(○○)=3

A!

147 :無名アイドルくん:04/02/14 02:02 ID:VeDJA4+Y
I!! (゜∀゜)♪

148 :無名アイドルくん:04/02/14 02:43 ID:iG3ePYl6
Z! ヽ(゚ロ゚#)気合いれるわよぉぉぉぉっ!


149 :無名アイドルくん:04/02/14 03:30 ID:ARnG+Pfr
A! コーフンしちゃって眠れないわ!!

150 :無名アイドルくん:04/02/14 08:09 ID:CdaEvjGd
K!っいいいいいいいい〜〜〜〜〜〜〜!!!

151 :無名アイドルくん:04/02/14 08:53 ID:fClXtzAz
I! この愛、ルイに届け!!

152 :アイドル部員・M:04/02/14 09:22 ID:HZLiJKu2
さあ〜今日はヴァレンタイン★コンサート!!!
今年は俺たちルイ・メン’ズのバックダンスも気合い入ってます!
練習しすぎてゴロミ捻挫したけど。

153 :無名アイドルくん:04/02/14 16:46 ID:CdaEvjGd
思春期から発情期へ通じるけもの道を寸前で禁漁区よ〜。

154 :無名アイドルくん:04/02/14 16:52 ID:5AA/sR+t
                  ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||.?硫 || { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  お前らキモいからこれ飲んでろ
         /| イ酸.||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ


155 :無名アイドルくん:04/02/14 20:17 ID:202O2BqS
またニセ商売屋?もうあきたわよ(゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!

ルイ、私のチョコ食べてくれたかしら…☆

156 :無名アイドルくん:04/02/14 21:18 ID:AHojx9vo
みんな!バレンタインコンサート乙かれ様!!

あたし、こないだの節分コンサート行けなかったからその分もはりきって
A! I! Z! A! K! I! やろうと思ったのに…
Z!がちゃんと出来るかどうか気にしすぎて…K!の向きが逆になっちゃったのよぅ〜
(ノД`)
はやく完璧なるA! I! Z! A! K! I!をみんなと一緒にしたいんだけど
次のコンサートいつ開催なのか誰か知ってる?
   

 

157 :無名アイドルくん:04/02/15 00:07 ID:vns+S5pK
バレンタインコンサート、ルイ気合入ってたね〜!
それに珍しいよね。
ラストに客出しで一人一人全員と握手してくれるなんて。

ホー(ハアト)
この右手とうぶん洗わないわ。

158 :無名アイドルくん:04/02/15 00:19 ID:xFJIzax2
ルイ、泣いてたね…感動
ルイに出会えた運命に感謝してる。

今日学校休みでPTAの奴らいなくてよかったわよね!

159 :無名アイドルくん:04/02/15 10:05 ID:PFPnkjTZ
いいかっ!アイドルなんかおっかけてたら勉強する時間がなくなって
成績落ちて そのうえ留年して ひとつ年下のガキによびすてにされて
時にはパン買ってきてっていわれて もうイヤんなって退学して
街をブラブラしてたら 変なあんちゃんに声かけられて
よっ おじょうちゃん何してんの?えっ 学校やめた?
そいつあいけねえや やっぱり働かなくっちゃ いいとこ知ってるよ

それであげくのはてには不良娘になっちまうよっ!

何がバレンタインだ。そうなりゃやってられないよ。
ちくしょう飲んでやるバカヤロー。

160 :無名アイドルくん:04/02/15 10:43 ID:Fo4YAhZ5
ああ、昨日のルイ素敵だったわねぇ・・・。

>>155
あんたのチョコ、ゴロミ君がくすねてたわよ。( ´,_ゝ`)プッ



161 :無名アイドルくん:04/02/15 20:17 ID:mDsbTzFR
ルイ、おなか壊してないかしら…

162 :iikagenn:04/02/16 02:27 ID:1/62gATy
↑はいはい〜〜
おなかを壊したなら
はい!制露丸!

おろしあ制征服記念の
秘薬でっせ!
(製造年月日明治38年)

163 :無名アイドルくん:04/02/16 16:40 ID:jjLTS9I+
ルイのもとにいったい何個チョコが・・じぇらすぃだわあ。
ルイのお母さま、「箱入り息子友の会」に入会する気はないのかしら?
そしたら会長の黒川氏に大枚はたいて、
あたしだけのルイに・・・

春は特に危険な季節だしい。

164 :無名アイドルくん:04/02/16 17:12 ID:C+x4ISM/
ルイの御母様はシャンソンのコンサートでお忙しいらしいから。
ところで、ルイのお兄様と弟君は金髪らしいのよ、
ルイ…もしかして私の生き別れのお兄様だったりしないかしら、キャー!

165 :無名アイドルくん:04/02/17 00:07 ID:P+z0UaBT
書き込めない…。
どうして?板飛んだ?

166 :無名アイドルくん:04/02/17 01:19 ID:/nUzjPPn
あげてみる

167 :無名アイドルくん:04/02/17 13:49 ID:624XbaLz
>>156
次は当然ホワイトデーコンサートじゃないの?!
ルイから愛のこもったお返しがあるかしらぁ〜〜〜♥

168 :無名アイドルくん:04/02/17 15:15 ID:3UB6qxzN
>>167
その前にひな祭りコンサートを忘れてない!?

169 :無名アイドルくん:04/02/17 17:16 ID:j2yaI/WD
卒業コンサは?

170 :無名アイドルくん:04/02/17 18:22 ID:GDHy7a+P
4年に一度の閏年、中学時代はたった一度の2/29コンサートは?

171 :無名アイドルくん:04/02/17 20:21 ID:SmxgphKp
>>170
シブイとこ突くわねw
そういえば今年は4年に一度のアイドルオリンピックの年だわ!!

172 :無名アイドルくん:04/02/18 00:28 ID:eNK+o+TT
ファン失格のすっごい基本的な質問なんだけど…



ルイって3年だっけ…?

173 :無名アイドルくん:04/02/18 13:28 ID:R4TDshV1
2年じゃなかったかしら?せぶんち〜ん。

174 :無名アイドルくん:04/02/18 16:06 ID:2E92DBbw
そ、そーだよね。
良かったぁ。ルイ今年卒業かと早とちっちゃった☆

175 :無名アイドルくん:04/02/18 17:15 ID:DhbDDc74
>>171
アイドーオリンピック?!
ひーーーーーーーそんな大事なこと忘れてたなんて!!
ファン失格だわ!!
うをう うををう


は〜〜〜今回のアイドーオリンピックではルイったら一体
どんなすごい活躍を見せてくれるのかしら?
た♥の♥し♥み♥

176 :アイドル部員・Y:04/02/18 21:15 ID:8N0leSNz
>>175
ルイ先輩、今年は脱ぎます。

177 :無名アイドルくん:04/02/18 21:50 ID:QKsAzOBf
ぬぬぬぬぬ脱ぐですってぇ!!
カメラ持ってかなきゃ!!

178 :無名アイドルくん:04/02/19 00:12 ID:Cm+/bwBv
もしかして、ア、アイドルだらけの水着大会!?
(年がばれるなあ・・・、ふっ・・。)

鼻血が紅白ねじり飴状態よ〜!


179 :無名アイドルくん:04/02/19 02:23 ID:SYDdOdj8
ももももももしかして、
お約束の「ポロリ」もあるのかしらっ!!?

180 :無名アイドルくん:04/02/19 03:09 ID:m5DVH9Dg
ポポポポポポポロリですってェェェェェ
ううううう
コーフンして鼻血がオシッコを…

ジャジャ丸ーピッコローポーロリー

181 :無名アイドルくん:04/02/19 16:54 ID:Dnaba7Wk
>>180
にこにこぷんね!!世代がバレるわよ!

それにしても今回のアイドルオリンピックもルイから目が離せないわ!!
想像しただけで鼻血出そう…♥

182 :無名アイドルくん:04/02/19 20:53 ID:JE5P7uv7
昔のアイドルオリンピックでルイのご先祖が活躍したそうよ。
種目はシンクロナイズドですって。名前は・・・危・・・なんだったかしら

183 :無名アイドルくん:04/02/19 22:19 ID:7puHzsAE
それでは、
鼻血 耳血 ケツ血を出している皆様の心が落ち着かれるよう、
日本の舞を・・・


184 :無名アイドルくん:04/02/20 01:09 ID:EUVSY7wW
端午の節句には
タンゴ踊ってくれるかしら('-'*)

185 :無名アイドルくん:04/02/20 09:55 ID:0DEqGTKW
>>182
あの伝説の震黒内頭怒?!

それにしてもご先祖様までアイドルオリンピック出場だなんて、
ルイったら筋金入りのアイドルなのね♥

186 :無名アイドルくん:04/02/21 13:19 ID:UdLBs7gF
1999年にハゲマルドンが来なかったのはルイのおかげらしいわよ!
ルイは世界を救うアイドルなのよ!

187 :無名アイドルくん:04/02/21 19:36 ID:DPIabB19
昨日学校休んだからダイナマイト・バーボン聞き損ねたのよね…
誰か内容教えてプリーズ!!。゚(゚´Д`゚)゜。

188 :無名アイドルくん:04/02/21 22:22 ID:8nNAhiJM
>>187
テープに取ったから、ダビングしようか?
ただ教室のスピーカーの前で録音したから、雑音ひどいけど。
特にヒドイのは、『アイドルショック お受験Remix』が流れてる途中で
「はよ飯くえや〜!!」とか入っちゃってるんだよ…
静かにしてって頼んだのに!!ヽ(`Д´)ノウワァァン

189 :無名アイドルくん:04/02/21 22:29 ID:i7kvpPrq
>>188
おお神よ…!
ダビって下さーい!

そっか、、『アイドルショック お受験Remix』やったんだ…。
おとといリクエストしたから、もしかしてハガキ読んでもらえたのかな。
つくづく(´・ω・`)ショボーン

190 :無名アイドルくん:04/02/23 12:27 ID:Utt1MW3w
『アイドルショック お受験Remix』をリクエストしたのって
>>189だったの?!
ルイにハガキ読んでもらえてリクエスト聞いてもらえるなんてっっ
何であんただけそんないい目にあうのさウラーーーー

191 :無名アイドルくん:04/02/23 15:32 ID:mZ5Bbv/0
やっだぁ〜、チーコって天湖様ひとすじかと思ってたのに
ルイも追っかけてたの?
うちのパパなんか若葉はじめも追っかけてるんだからぁ〜

192 :無名アイドルくん:04/02/23 17:47 ID:aGt5xGVO
はっはっは いや〜
そりゃヒミツだよ ひろみ

193 :無名アイドルくん:04/02/25 19:51 ID:QRIsncKU
>>180
もしかしたらいまどきの子はテープじゃなくてMD!?

うちのとうちゃんだって、酒さえのまなきゃ腕のいい大工で、
MDのひとつやふたつ・・・ ウラー!

194 :無名アイドルくん:04/02/25 19:54 ID:QRIsncKU
まちがえたわ!180× 188○ 赤っ恥返して〜!

195 :インチキチキ南蛮:04/02/25 21:10 ID:5QwJUntV
>>193
チーコはえらいわ!
今ならジャパネット夕力夕ン10周年記念でボイスレコーダーがお買い得ですよ

   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ  
  i r-,,,, /,,,, )  
 ( >| □−□//
  `‐|   U  /ノ 
   \ ▽ /   <もちろん金利手数料はおまいら負担!
   ((Οっ V>
    \  'oヽ 
     |,,,,,,∧|  
     /  ∧ \ 
   / / ヽ ヽ 
   ト-<    |_/'.'.┐  


196 :無名アイドルくん:04/02/25 22:10 ID:K8fsrkot
来月卒業式だけどさ、
友達が職員室で卒業式のプログラムを盗み見したら
「愛咲ルイ(独唱)」
って書いてあったんだって!
何を歌うのかな!「さくら」?

197 :無名アイドルくん:04/02/26 02:52 ID:ABEWQe/C
>>195
さりげにニセ商売屋ね?

198 :インチキチキ南蛮:04/02/26 09:30 ID:fHONPlwu
ニセ商売屋?はてなんのことやら
私はただの夕力夕ン社長ですよ
今なら金利手数料すべておまいら負担!
さらに私のプロマイドと愛の詩集もつけちゃいます

199 :無名アイドルくん:04/02/27 13:27 ID:thILSYwx
あさっては4年に1度のうるう年コンサートやるのかなぁ〜…
極秘コンサートって噂もあるんだけど…
チケット入手した人っているぅ?

200 :無名アイドルくん:04/02/27 23:41 ID:b4B3atgT
>>199
なんでもシークレットライブらしいわよ。
アイドルクラブのファン会員番号二桁保持者のみに
極秘でお知らせがあったらしいのよ。
私は会員番号三桁台なのよ〜!クヤシー!

201 :無名アイドルくん:04/02/28 02:41 ID:Eij4M3Rl
会員番号二桁の会員証
ヤフオクに出てたけど
かなり高額になってたわよ!!!
でも出品者は「usotuki-intiki」 だったわ。

パパのカード、使わなくて正解だったかしら?

202 :無名アイドルくん:04/02/28 14:56 ID:ZlRbEYao
卒業したくない〜〜!!
無事高校は受かったけど、ルイと違う学校へ行くなんていや〜〜!!
どうして私はルイより1年早く生まれてしまったの!!
今からでもどうにかして留年できないものかしら…

203 :無名アイドルくん:04/02/29 00:26 ID:4OIYvx3v
いったん転校して
偽造書類で学年落とすのよ!

それで入学したあやしい外人の
おっさんいたわよ!

204 :無名アイドルくん:04/02/29 22:53 ID:GXcV9ONE
だれか今日のうるコンのレポートうPして〜〜!

205 :無名アイドルくん:04/03/02 01:53 ID:fDTOHGGD
2月29日生まれのファンのために
バースデイソングを歌ってくれたわ!!

それから、うるコン限定発売の
写真集があったの!!
会場には、その写真集に載せられなかった
写真が大きく拡大されて
いっぱい展示されてたわ!!
もう、ルイに見つめられてる感じがして…(ウットリ)

コンサートが終わると、
その拡大された写真をファンのみんなに
1枚ずつ手渡ししてくれたのよ!!!

206 :無名アイドルくん:04/03/02 07:51 ID:Rcr8IUb3
キャアアアアアアァ!!!
なんでそんないい目にあってんのよウラー!!
3月1日うまれのアタイの人生にケンカ売ってんの?

207 :無名アイドルくん:04/03/02 09:16 ID:kxiqKY5a
>>206
ハッピバスデイ!チー子はえらいわ!

208 :無名アイドルくん:04/03/02 12:05 ID:6Rzv7Hai
>205
あなた、花椿蘭丸も鋤でしょ?

209 :205:04/03/03 01:40 ID:xu9R7OL6
>>208
……う、うん、鋤…かな?
でも花椿蘭丸よりも極丸さまの方が……

(゚д゚) ハッ

でもルイが一番鋤よ!!

210 :無名アイドルくん:04/03/03 12:21 ID:lj52bnLo
ちょっと皆!!
今日は3時からひな祭りコンサートよ!!
3月3日3時開始だなんて、さすが7月7日スターっぽい生まれのルイだけあるわね!
センスが違うわ!!

うるコンに行けなかった人も、今日はハジけるわよ!!
よるなさわるなハジけて飛ぶさ!!

皆ちゃんと「A!I!Z!A!K!I!」はバッチリなんでしょうねっ?!
ついてこれないやつぁおいてくぞ〜〜〜〜!!!




211 :無名アイドルくん:04/03/03 13:26 ID:8kdxWg4B
3がキッスのクチビルに見えるわ…
ルイがステージから私の方に投げキッスしてくれたらどうしよう!
以前のライブで私の方にしてくれて、超ご機嫌だったのに
隣の女が「A!I!Z!A!K!I!」もできなくて一気にブルーよ。
ちょっときつく言ったら這いつくばって出て行ったけど…

212 :無名アイドルくん:04/03/03 14:02 ID:4EqRq1jq
ハグガールに選ばれますように!


213 :無名アイドルくん:04/03/03 19:29 ID:zAQiq0hR
ルイの髪の毛拾っちゃった☆

214 :無名アイドルくん:04/03/03 19:35 ID:lj52bnLo
皆ひなコン乙ったら乙よ!!

やっぱルイってEじゃんGジャン最高じゃん!!
あ〜イカしたフレーズ♥

今日の「A!I!Z!A!K!I!」は完璧だったわ…
でも未だに「Z!」でつまづくやついるのよね〜…
ったく

>>213、それ本当に「ルイ」の髪の毛なのっ?!
「ノレイ」と間違えてないでしょうねっ?



215 :無名アイドルくん:04/03/04 01:47 ID:kBYMYMLq
>>214
あー、あたしやられたわ、それ・・・
時代錯誤なちょんまげスタイルの商売人からまんまと買わされたわよ、
「ノレイ」グッズ・・・
私視力が良くないからさ、そのニセ商売屋が変装した写真だって事に
気付かなかったのよー!迂闊だったわ・・・_| ̄|○


216 :無名アイドルくん:04/03/04 02:35 ID:WVAHxre+
>215
ヤツってばどこにでもあらわれるわね……
ある意味私達よりルイにくっついて廻っている気がするわ。
その努力だけは脱帽ものね。

217 :無名アイドルくん:04/03/04 18:51 ID:zTfRYm5a
>>215
ド…ドンウォーリー あはは ビーハッピー

218 :無名アイドルくん:04/03/06 15:02 ID:4heTmY6I
ねえ昨日ルイのシークレットライブがあったの知ってた!!?
超極秘だったらしくてあたし全く知らなかった…

219 :無名アイドルくん:04/03/06 23:49 ID:lVsVyYFH
>>218
涙忘れるカクテルを作ってくれる事で有名な、
ルイ行きつけのバーであったらしいね…。
ファンクラブ会員番号一桁台の人限定ライブらしいよ(´・ω・`)

220 :無名アイドルくん:04/03/07 05:34 ID:bj9Oi7Wq
私はカステラって聞いたわ

221 :無名アイドルくん:04/03/10 01:31 ID:6mHWf8Yr
14日ってホワイトデーコンサートじゃなかった!?
白で統一されたステージと衣装で
やるって聞いたんだけど

222 :無名アイドルくん:04/03/10 01:44 ID:Lxdkor/3
会場のアクセントに赤薔薇を持ってくると
ルイから投げキッスしてもらえるって聞いたわ!!

223 :無名アイドルくん:04/03/10 09:06 ID:Tkoh8in6
去年のホワイトデーコンサート、会場前でバラ売りのおっちゃんから
赤薔薇100本買って袋開けたら豚バラ100gだったわ!今年も注意よ、みんな!

224 :無名アイドルくん:04/03/10 18:13 ID:Lxdkor/3
もう、ルイの周りには本当にハゲタカみたいな商売人ばかりね!
これもルイがスターすぎるから…ルイが可哀想!!

225 :無名アイドルくん:04/03/11 14:57 ID:1e3KiFkx
ルイの手書きの愛の詩集(特製しおりつき)を売ってくれるって人がいるんだって!
絶対ゲットしなきゃ!たしか顔に特徴が無くて四角い眼鏡をかけた人よ。
名前は・・・確か「垢かげ」・・・だったかな。

226 :無名アイドルくん:04/03/11 23:45 ID:ihRw1fhC
>225さん危ないわ!その人このスレでもよく話題に出てくる
ニセモノを売りつけてくる人よ!
ルイが小学校の頃からのファンの私が言うんだから間違いないわ!

227 :無名アイドルくん:04/03/14 01:16 ID:bIc08vy7
今日のホワイトデーコンサート、
白い服も赤い薔薇も用意したわ。
A! I! Z! A! K! I! も
練習してすごくいい感じ。
ルイの投げキッスも受け止め準備万全よ!

228 :無名アイドルくん:04/03/14 18:06 ID:EFdStDNR
私もうなじに真っ赤なバラのタトゥーを入れたわ


229 :無名アイドルくん:04/03/14 23:08 ID:oZGYwGuw
>>228
やるわね・・・

230 :無名アイドルくん:04/03/15 00:48 ID:jB906pKe
うなじといえばさぁ、ルイ今日のコンサートでうなじにあせもができてたけど気のせいかしら?


231 :無名アイドルくん:04/03/15 19:06 ID:Ih4VpMtd
何日か前に、お兄さんのバイクで走ってたのと関係あるかも。

232 :無名アイドルくん:04/03/16 01:09 ID:cQKWZLr6
そうそう〜
赤いマフラーに白いパンタロンで
疾走するルイ!
きゃ〜〜(>ω<;)))(((((;>ω<)

でも近所のおまわりに目をつけられて
補導されたらしいわね〜



233 :無名アイドルくん:04/03/16 06:59 ID:ixmb5ENK
きゃ〜か〜わ〜い〜い〜
おまわりに補導されるルイ最高!

それよかさあ、コンサートでのルイのギターよかったよね・・・(ホウ)
禁じられた遊び・・
次のアルバムに収録するかしらv

234 :無名アイドルくん:04/03/16 14:31 ID:8f5/nh+5
次のアルバム楽しみねー!
なんかさぁ、お塩学って人がルイをリスペクトしてるらしいわよ。

235 :無名アイドルくん:04/03/16 14:43 ID:lYTZmwfQ
初めまして。
わらびの中学に来年入学するものです。
先月の中学見学でルイ先輩のファンになりました。
以前からファンの先輩方、色々教えてください!
制服は「赤だるま」、文具は「ハルヤマ」、
参考書は「キンダ丸」でそろえる予定なのですが、なにか特典とかありますか?
体操服はミスノにしちゃって良いのでしょうか?

あと、他のルイのスポンサーの店ってあるんですか?
「ガツケン」のセールスマンでメガネ以外特徴のない男の人が
「なんだか色々ステキなことがあるからキンダ丸じゃなくウチで買いなよ」
って言って小学校に来たんですが…

236 :無名アイドルくん:04/03/18 01:24 ID:Dic9eFGj
あの男!小学校にまでいってるのね
だめよ!そいつからなにか買ったら!

おねえさんもこの間、限定コンサートのチケットで
だまされたのよ!
普段掛けないレイバンのサングラスしてたんで
気が付かなかったけどよくみると
鳥打ち帽の下はちょんまげだったわ!



237 :無名アイドルくん:04/03/21 00:00 ID:3aiGnlqX
そろそろ通知表の時期ね・・・憂鬱だわ。
でも終業式でルイの歌が聞けるから落ち込まずに頑張るわ!
ところでルイって成績はいいのかしら・・・?誰か知ってる人いる?

238 :無名アイドルくん:04/03/21 00:34 ID:OFhH3Mer
まあ、正直成績はちょっと…だったわ。

239 :無名アイドルくん:04/03/22 12:05 ID:qb6X7HvI
>>237
ふふふ。。。ルイは頭もいいのよ!
10番以下になったことがないってルイマニアのあーみんコミックスに
書いてあったわよ!


240 :無名アイドルくん:04/03/22 14:47 ID:eA8cErgJ
お兄さまもお医者様だし、兄弟で秀才なのね〜。

241 :無名アイドルくん:04/03/22 23:54 ID:qd49ciHi
ルイにチューモクしてもらえるように勉強頑張ったわ・・・
期末の成績どうかしら・・
いつもH野Y美にキンサで負けるのよ、くやしいわ!ムキー!
なんなのよあいつ!ケンカ売りやがって〜!



242 :無名アイドルくん:04/03/23 00:08 ID:Opu+0lCW
期末のさあ、あそこわかんなかった。ほら、問3だったっけ?
「岡田あーみんの原稿料は?」ってやつ。みんな何て書いた?

ここだけの話、私あの子と先生がおかめ旅館入ってくとこ見たのよ。



243 :無名アイドルくん:04/03/23 00:24 ID:BamX1L50
じゃがいも三個って書いたけど、にんじんだったかもしれない。
思い切ってルイに聞いてみようかな・・・(ドキドキ

私がルイへの淡い思いを語っていたら
あの女「男の子って・・・イイよね」とか言い出したのよ!
バカにしてるとしか思えない!キィィ!ファーストキスもまだで悪かったわね!

244 :無名アイドルくん:04/03/23 09:47 ID:b4osaaFf
>239
そうそう、ルイって努力家なのよね!

245 :無名アイドルくん:04/03/28 12:35 ID:87U6hRuu
ふんっ!ageるわよ。

246 :無名アイドルくん:04/03/29 16:36 ID:yuAEGbfx
この前ルイをあきらめる傷心旅行をかねて卒業旅行に行ったの。
電車に乗ってたらいきなり急停止してさぁ。
何かと思ったら黒服に囲まれてるのよ、電車が。
そしたらアーリーアメリカン気取った☆野夢実が
天湖様らしき美形を担いで走っていったのよ!
どうもあいつのせいで楽しい旅行を台無しにされたようだわ…。

でも黒川さんって素敵なおじさまと出会えて
トランプしたり写真とったりしたわ。

あぁ、でも高校でもルイのことばかり考えてしまいそう…

247 :無名アイドルくん:04/03/31 00:50 ID:r8cRzB0K
あたしは入学式のことばかり考えちゃう!
まだ少し早いんだけど!
だってルイ先輩のコンサート、
初めて見られるんだもの!
絶対いい場所を確保するんだ!

でも、卒業した先輩に聞いた話だと、
コールやいろんなポーズみたいなのを
するって…。
他のみんなについていけなかったらどうしよう…。
どんなものかもわからないよぉ

248 :無名アイドルくん:04/03/31 01:58 ID:HrKzazCf
入学直後の命を賭けたパフォーマンスが
凄いらしいよ。校長も見に来るんだって。

249 :無名アイドルくん:04/03/31 09:52 ID:THN1oAVm
去年もそういうことあったけど、その時校長
「や、やめたまえ愛咲くん…」なんて言ってたけど
わたし実は校長がルイの隠れファンだってことしってるんだから!

250 :無名アイドルくん:04/04/01 04:36 ID:vDaacpHh
みんな、ハッピとハチマキの準備は出来てる?

251 :無名アイドルくん:04/04/01 13:40 ID:sCzJRWe1
あたぼうよ!

252 :無名アイドルくん:04/04/01 13:51 ID:JeRKVXw9
昨日夜なべして作ったわよ。フフン

253 :無名アイドルくん:04/04/02 01:40 ID:H+CAA/Pr
みんな、ファンクラブカットって言うの?
ふわふわの髪をツインテールにした…
キャンディキャンディみたいな頭にしなきゃいけないのかしら?

254 :無名アイドルくん:04/04/02 01:41 ID:H+CAA/Pr
きゃっあたしのID
エッチ!かああ だわ。
何かが起こるかも?!

男の子っていいよね……。

255 :無名アイドルくん:04/04/03 15:14 ID:dcrMln88
>>253
私は今年もその髪型で行くつもりよ!
そうそう、メガホンと紙テープも忘れずに用意しなきゃ!

>>254
この強姦魔!ルイを襲う気ね!!

256 :無名アイドルくん:04/04/05 14:40 ID:AgPSkTsj
>>255
チーコ!!落ち着いて!

257 :無名アイドルくん:04/04/06 02:32 ID:04yq8XxA
>>256
ウラー何て女なの!?
しかも顔が可愛くて成績も程ほどに良くて
運動はちょっぴり苦手なんてあたしの人生にケンカ売ってんの?

>>253
ていうか勿論よ!論外よ?
でも天湖様素敵すぎるわよね…あの高貴なお顔立ち・・・はぅ 
やっぱルイで我慢するしかないのかぁ。ねぇ皆?

258 :名無し@ルイ大好き:04/04/06 22:02 ID:H/aWeG2J
昨日入った情報だと今年も新入生獲得のためにルイが空中コンサートするんだって!
曲は新曲だそうよ!絶対行かなきゃ!!
去年行ったけど命がけで歌うルイを見て感動して泣いちゃった☆

259 :無名アイドルくん:04/04/07 00:58 ID:Dc6KhIEJ
うう…ルイの微笑にやられて「Z」が「乙」になっちゃった…うわぁぁぁ!!!もうルイに合わせる顔がないわ〜!!

260 :無名アイドルくん:04/04/07 11:30 ID:NwjGjalR
259、お前ageてただろっ!
ファンの目は誤魔化せてもオレの目は誤魔化せないぞっ

261 :無名アイドルくん:04/04/07 15:41 ID:e8y9gTzg
>>260さん、けつかっちんです。

262 :無名アイドルくん:04/04/09 18:33 ID:5Ko0IElW
あーあ、最近ルイに会えてないなぁ…

263 :ノレ イ:04/04/11 01:48 ID:oWZEsoDm
>262
はーい、呼んだかな?
お嬢さんたち★

264 :無名アイドルくん:04/04/11 21:05 ID:PruPRTjj
明日って握手会だっけ?サイン会は火曜日よね?
ランチショーの食券誰か分けて!

265 :無名アイドルくん:04/04/12 01:05 ID:uXKIVU6w
ID{usodausotuki}

オークション > チケット、金券 > 興行チケット > 音楽 > ジャパニーズポップス > 近畿

相崎ルイ ランチショー食事券
10円スタート!

ノークレーム・ノーリターンでお願いします。
切手可能。

266 :無名アイドルくん:04/04/12 01:24 ID:W8DiEQKA
>>263 ノレ イ
“ノレ”と"イ”の間のスペースが必死すぎるわ!

>>265
あんた「あいざき」の漢字が違うじゃないの!

最近、ルイの名でサギする奴多いけど、手口が甘いわよね。
そんな手に乗るほど、ノリノリガールじゃないのよ!ウラーーー!!

267 :無名アイドルくん:04/04/12 07:43 ID:9bqbBc4N
まったく、あたしたちルイファンの熱い魂をナメてもらっちゃ困るわ!

268 :無名アイドルくん:04/04/12 17:04 ID:uQp9iNMj
さあさあ今日もこれからティッシュで花を作らなくっちゃ!
ルイのコンサートを盛り上げるのは私たちよね!!皆ファイトよ!

269 :コ゛口≡:04/04/13 00:23 ID:J6AvflvC
>268
さあさあ、そんな時はファンクラブ認定
「お花紙」ですよお。
この花紙で作るとルイ先輩のノリがそりゃもう違うんですよ。

さあそちらのお嬢さんもこちらのお嬢さんも、買った買ったー!!

270 :無名アイドルくん:04/04/13 00:31 ID:2jBwuEyd
>>269
また出たわねインチキ野郎!
なによコレ!よく見たら「お鼻紙」じゃないの!
しかもアンタの鼻かんだ後のなんていらないわよ!!


271 :無名アイドルくん:04/04/13 02:08 ID:k82NekjC
今年こそルイに「君の瞳にラブ・ビーム!」をやられたいわぁ。
去年は私の後ろの女がルイのラブ・ビームを受けてたのよね・・。ウラー!


272 :ノレイ:04/04/13 08:13 ID:UKTpvKEN
 >>271そんな君にラヴ・ビ〜ム!!

273 :ルイ:04/04/13 22:00 ID:fkYSw/G9
>>272
バカヤロー!
いくら俺の事を真似たってお前はお前でしかないんだ!!
もっと自分にプライドを持て!!!
…いつかお前の本当の姿で俺の前に現れてくれるの、待ってるぜ。

274 :無名アイドルくん:04/04/13 22:09 ID:c/tLf70z
>>273
きゃ〜〜っルイ〜〜!!
・・・本物よねぇ??

275 :無名アイドルくん:04/04/13 22:53 ID:mpslckHU
>273
ほ、本物!きゃ〜〜〜!!!
どうしよう!あっあのっ、かみの長い女の子と短い女の子
どっちが いいですかっ

276 :無名アイドルくん:04/04/13 23:57 ID:lsKohKNn
>>273
ほっほっほっ本物!?
ああ、私…もうダ…メ…フラァ…

277 :ルイ:04/04/14 12:08 ID:Fw5Eympf
オレは不死身の悪魔だぜ!

278 :無名アイドルくん:04/04/14 20:42 ID:aXCwJcim
>>277

ルイ〜〜〜タオルちょ〜だ〜い

279 :無名アイドルくん:04/04/14 21:58 ID:c7/vRRku
ルイの髪の毛ゲッツ…うふふ

280 :無名アイドルくん:04/04/15 01:17 ID:vqGIcIIx
ぎゃあああああ〜〜〜
ルイ〜〜〜


281 :無名アイドルくん:04/04/15 13:29 ID:rV45tQrn
277>>・・・何でランチコンサートの時間に
ルイが書き込みしてるの!?またニセ者ね!!
みんな!騙されちゃダメよ!!

282 :無名アイドルくん:04/04/16 21:32 ID:8f5/nh+5
ニセ者だぁ〜!?
>>277 ちくしょう!誰にたのまれたっ!?
このスレに書き込みたかったら「私はダメな人間です」と言え!!!

283 :ルイ:04/04/17 19:56 ID:3pbnRtbH
う・・ううう・・・言うもんか・・・
(馬鹿なファンをもつと苦労するぜ)

284 :無名アイドルくん:04/04/17 21:33 ID:3prGRj/W
>>283ルイ・・・そんな風に思ってたの・・・?

285 :無名アイドルくん:04/04/17 21:48 ID:3SV9ANnC
ひ、ひどい。お前なんてアイドルじゃない!ただのコンコンチキだぁうわ〜ん

286 :ルイ:04/04/18 12:36 ID:M6antH5R
オレだって好きでアイドルに生まれた訳じゃないんだ!!
ううっ・・・(逃走)

287 :コ゚ロミ:04/04/18 15:43 ID:bsOmXJiO
>>286
でしたらアイドルクラブなんて
作らなきゃよかったんじゃ

288 :ルイ:04/04/18 19:23 ID:41Pjhrkm
なのに神はオレをアイドルに・・・選んでしまった・・・

289 :コ゚ロミ:04/04/18 20:13 ID:bsOmXJiO
深く考えすぎですよ

290 :薫子:04/04/19 02:46 ID:2OHrBW/V
かっこつけんじゃないわよ!
変な髪形のくせに!!

291 :放浪☆天使:04/04/19 05:10 ID:xq1H0Hch
・・・俺の名は放浪☆天使(フリーエンジェル)
青薔薇の惑星チマチヨゴリからやってきた
妖しのシンガーソングライターサ・・・
今度ルイと組んでシビレルsongをリリースするゼ
クスクスクス・・・ッ!
その一部を先行視聴させてあげる


<ピ・カ・レ・ス・ク★エモーション>
凍えたガラスのハートをアハハン
オマエの熱視線で溶かしてくれよ・・・!
狂ったグレイの街にトゥルルン
錆びた鎖で繋がれてる俺を
解き放ってくれよマイマーメイド
シャイニーシャイニーロマンティーック



292 :無名アイドルくん:04/04/19 12:18 ID:3cfCSAfC
>>291 何なのよあなた!私のアイドルはルイ(と天湖さま)
    で十分なのよ!

293 :無名アイドルくん:04/04/19 12:25 ID:XMoVTKZc
でも私若葉はじめも結構好き〜
あとサザンの力は認めざるを得ないよね。

294 :Y・H(♀):04/04/19 18:44 ID:QqnsvB3y
昨日ショックなことがあって下宿先の家を飛び出したの。
そしたらルイくんとぶつかっちゃって・・・辛いコトがあって思わず涙が出て来ちゃったの。
そしたらルイくんが家に招待してくれて・・・お茶出してくれたんだけどなんかティーカップに「愛咲」とかかいてあって
デザインが変・・・いや個性的だったわ・・・
ルイくんがなぐさめてくれて「窓の外見てごらん」って言うから庭の方を見たら・・・
なんか三輪車に乗ったヘンな人がいて・・・あれってルイくんの知り合いなのかしら・・・なんとな〜く似てたし・・・
結局天○くんが迎えに来てくれてその日は帰りました。
次の日にお礼をかねてコンサートに行ってあげたんだけど・・・
なんか歌が変・・・いや個性的でちょっとひいちゃった・・・
みんな歓声あげてるし・・・何でなの・・・?
そのあとファンの人達が人文字で「AIZAKI」ってやったんだけど「Z」のところでつっかかっちゃった・・・
ちょっとあの人もあの人のファンも・・・理解できないわ・・・

295 :無名アイドルくん:04/04/19 20:46 ID:rjjxbf+G
うおをう〜 あんたにルイの何がわかるってのよ〜! ルイを誘惑するこの女狐め〜 いら草で追い払ってやるぅぅ!!!

296 :無名アイドルくん:04/04/19 22:56 ID:GDhTVdDT
>>294太陽のもとにおかえり!!
じゃない、両親のもとに、だったわ

297 :無名アイドルくん:04/04/19 23:18 ID:ScqH7ttC
こっちはフツーに食事したいのにランチショーだか何だか知らないけど毎回食堂で大暴れされていい迷惑よ。
特にうるさいのがショートの天パにヘアバンした一人称が「アタイ」の女!
腹立って札束ビンタかましてやったらゴミ箱蹴り飛ばしてきて人を成金よばわりしてきたのよ。
うるさいからそのまま海に捨ててきたけどね。

298 :無名アイドルくん:04/04/19 23:32 ID:XMoVTKZc
チーコ?あぁ、あの子ならなんだかスターになるとか言って
東京に行ったわホホホ。

299 :無名アイドルくん:04/04/19 23:32 ID:GDhTVdDT
 >>297 ・・・成金さん・・・?食堂のご飯食べてたんだ。。。

300 :無名アイドルくん:04/04/20 02:40 ID:HfUvb/OG
こ、このスレまだあったのか!

301 :無名アイドルくん:04/04/20 12:31 ID:9RHwva2G
だってルイは不死身の悪魔だもの!!
キャー!!

302 :無名アイドルくん:04/04/20 14:14 ID:k8gzQKGz
キャー!!ルイ!
卒業しても大好きよん♥

303 :無名アイドルくん:04/04/20 14:51 ID:9RHwva2G
なにおう、私だって卒業しても一緒よ!
書類操作なんてチョチョイのチョイさ!

304 :無名アイドルくん:04/04/21 15:25 ID:03RjY1Yu
>>294 噂では、愛咲家御用達の九谷焼の作家がいるらしいわよ。

305 :無名アイドルくん:04/04/21 17:34 ID:AYBOFOCh
私もルイのコーヒーカップになりたぁぁい!!

306 :無名アイドルくん:04/04/21 20:24 ID:AJ3XFvvV
私は知り合いのコネを使ってルイの通う喫茶店で働くわっ
アイドルじゃないルイ…あぁ今から楽しみで…フフッ

307 :無名アイドルくん:04/04/21 20:33 ID:boeSuTs7
 >>306 なんであんただけそんなコネあるのさウラー!!

308 :無名アイドルくん:04/04/21 21:25 ID:AJ3XFvvV
それは教えられないわ。
一ヶ月張り込んだんだもの。
ルイに愛を込めたカステラだすんだぁ?

309 :無名アイドルくん:04/04/21 21:34 ID:xucIWbph
コネ使うわ ageるわ のノリノリガールやなぁ?
おばちゃんかなわんわぁ

310 :イ為情幸反屋:04/04/21 22:25 ID:2zmFm+xM
>>306
フフフ・・・でもそこの修行はカナリ厳しいわよ・・・
たとえバイトでも「涙忘れるカステラ」と「茶屋で食べたカステラより甘い接吻」
をマスターするまでは見習いでタコ部屋に入れられてルイどころじゃないんだから
え?私?・・・ただの情報屋よ!(・・・そんないいところで306を働かせるもんですか!垢かげ様に2年弟子入りしたあたしをおなめじゃないよォ)


311 :無名アイドルくん:04/04/21 23:01 ID:AJ3XFvvV
ノリノリガールでもタコ部屋でもいいわよっ!
その修行に耐えてルイにカスレラを差し出せるなら…
まぁ私の魅力で御曹司さえ落としちゃえばすぐルイに会えるもの

ま、コネも美貌もないあなた>>310は頑張って修行でもして頂戴
店に来たらいら草で追い払ってやるわっ

312 :イ為情幸反屋:04/04/21 23:08 ID:2zmFm+xM
・・・・覚えてらっしゃい・・・絶対に引き裂いてやる・・・
(・・・カフェに火ぃつけちゃおうかしら・・・垢かげ様に相談しなきゃ)

313 :無名アイドルくん:04/04/21 23:32 ID:2zmFm+xM
昨日、友人と近所の公園行ったんです。公園。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいいてひ〜〜〜なんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、木目山奇ノレイ君公園ライヴ、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、偽者如きに騙されて普段来てない公園に来てんじゃねーよ、ボケが。
偽者だよ、偽者。
なんかカップルとかもいるし。カップルで騙されたか。おめでてーな。
よーしオレ、ノレイにタオルもらっちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、「地獄のジゴロ」のダビングテープやるからさっさと帰れと。
公園コンサートってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
滑り台の前にいるファンといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。偽者は、すっこんでろ。
で、やっと終わったかと思ったら、偽者が、今から新曲テープの即売会始めます、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、偽造テープなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、新曲テープ、だ。
お前は本当に本物のルイの曲が好きなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ルイのファンですって言いたいだけちゃうんかと。
ルイのファン歴2年の私から言わせてもらえば今、ルイのファンの間での最新流行はやっぱり、
空中コンサート、これだね。
空中コンサート。これがファンにとって最高。
空中コンサートてのはルイが命賭けで歌う姿がイイ。そん代わり歌が少なめ。これ。
で、打ち上げ花火(下から)。これ最強。
しかしこれをやるとルイがケガをするという危険も伴う、諸刃の剣。
偽者にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、垢かげにでも騙されてなさいってこった。


314 :無名アイドルくん:04/04/22 09:00 ID:AAwzX6Wj
>>313
禿しくGJ!!

315 :無名アイドルくん:04/04/22 13:18 ID:Lk2N7hbb
>>313
そんなのに騙される奴なんかいないわよ!

316 :無名アイドルくん:04/04/22 13:23 ID:coHmmyFk
ルイの食堂コンサートの後の授業ってやる気しないわよねぇ…。
今日のルイも素敵だったなぁ…。

317 :無名アイドルくん:04/04/22 19:00 ID:1eupB8u8
私、ルイと同じクラスなんだけど〜(キャー)
コンサートの前後はほとんど来ないの。授業中は白昼夢を見ながら歌の歌詞考えてるし。
でもルイって成績イイんでしょ?いつ勉強してるのかしら・・・
明日はルイ来るかな・・・来たらもう授業どころじゃありません・・・☆

318 :無名アイドルくん:04/04/22 19:02 ID:eKmXzHrM
いいわねー…
私のクラスなんてあの成金娘が居るのよ!
一人だけテーブルクロスしてるし掃除の時間とか邪魔なのよ!

319 :無名アイドルくん:04/04/22 19:18 ID:1eupB8u8
>>318
ああっ・・・何気に同じクラスだわっ・・・
あの成金はウザいけど、黒川さんに萌え☆
だから私はテニス部にはいったの・・・フフフ
明日もシャンプー、当ててくれるかしら・・・

320 :無名アイドルくん:04/04/22 22:49 ID:AWAYwX5O
私成金さんの隣りのクラスだけど…
ルイも大すきだしもちろん天湖様も大すきっ!
でも永遠に手が届かないって諦めてる…
最近茂吉さんが気になっちゃう…
浮気性だって思われちゃうかな…

321 :藻吉:04/04/22 23:21 ID:QzBkxbMb
320>>
実は僕も前から気になってたんです…。こんな僕でよければ・・・。

322 :無名アイドルくん:04/04/22 23:48 ID:oJyZQ0xQ
あんたら、ルイ以外の話題大杉。
いちいち2chなんかに書かなくても本人に言えば良いじゃん。
ざっと見たとこ、黒川の話題とかめっちゃ多いのな。
きもいんだけど。あんなん親父じゃん。
ロリコンっぽいし。中学生と親父って、まじ有り得ない。
イイ加減さ、みんなルイのカッコよさに気付いた方がイイよ。
命掛けても、私はルイファンだよ☆

323 :無名アイドルくん:04/04/23 00:12 ID:F1fQAzs5
>>322
…素晴らしいわ。
ってあんたルイファンじゃないじゃない!!
うっかり騙されそうになったわよ。ムキー

324 :無名アイドルくん:04/04/23 01:26 ID:71BYQmsZ
愛咲くんのこと興味…
…好きだよ。

325 :無名アイドルくん:04/04/23 02:12 ID:wND/RdUp
>>324 て、天湖さま!?

326 :無名アイドルくん:04/04/23 03:27 ID:lfGfX8lh
>>324 てててててててて天湖さま降臨!?
みんな気をつけて!ビームにやられるわよ!


327 :無名アイドルくん:04/04/23 03:39 ID:6CBnGPum
ガードはOKよ!でもでも天湖様…眩し過ぎ…フラァ

328 :無名アイドルくん:04/04/23 10:30 ID:9KX6ZZPz
おそろしや天湖スパーク

329 :ルイ:04/04/23 16:20 ID:dEVIp1yR
よく見ろっ!アイツはオレの永遠のライバル天湖森夜じゃない!偽物の天シ古月だっ!他の奴の目はごまかされてもオレはごまかされないぞっ!!

330 :ゴロミ:04/04/23 19:58 ID:X8RZNQ9A
・・・天湖様にさわられたルイ先輩が言うんだ、間違い無い

331 :アイドル部員兼放送委員:04/04/23 22:17 ID:X8RZNQ9A
新緑のまぶしい5月、学校放送の新番組のお知らせです。
Louis 〜汚れたヒーロー〜
あのわらび野中スーパーアイドルこと、愛咲ルイの3年を完全ノーカット放送!(全10話)
出演:愛咲ルイ、語り手:来宮良子、コメンテーター:豊川ゴロミ
放送時間
毎週月曜日〜金曜日、AM7:00〜HR開始まで生放送
さらに毎回素敵なゲストが!!全10回の放送でのキーワードを集めて愛咲ルイのサイン入り放送テープをプレゼント!!
5月病なんてルイの歌でフライング・アウェイ!!毎回リクエスト受け付けます!
そして!!4月最終日の「愛咲ルイのダイナマイト・バーボン」にリクエストくれたファンの中から、アシスタントを選出!!
君もルイの横でデカダン酔いしれながらしゃべってみないか!!
COMING SOON

332 :無名アイドルくん:04/04/23 22:57 ID:x6W83g+c
きゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
絶対応募するわっ!!
こっそり録音しちゃおうかしら…

333 :無名アイドルくん:04/04/24 04:58 ID:wvQETk3J
>>330
「触られた」ってどういうこと!?…ゴ、ゴクン

334 :無名アイドルくん:04/04/25 13:37 ID:zjxsvdfP
>>333
触られたってのは、そういうことよ。

335 :無名アイドルくん:04/04/26 01:36 ID:aX5XO5Ns
「ゴールデンライブツアー」とか何とかいうものを
ちょっと小耳に挟んだんだけど、
それってもしかして、今週末からの
GWにやるツアーのことなの!?
誰か詳細を知ってる人いない!?

336 :無名アイドルくん:04/04/26 18:49 ID:c9LetSrL
どうやらそれ、デマだったようよ。
ただ、そのかわり天湖様のデビューライブがあるらしいわ!

337 :アイドル部員兼放送委員:04/04/26 19:58 ID:HuAsRZpS
>>335
やりますよ、「ゴールデンライブツアー」、正確には「子供の日コンサート」で
ルイ先輩が子供の日にわらび野町内のお子様ハウスを回るんです。
ちなみに募金活動も兼ねていて、限定グッズを販売して売上金を寄付します。
一部デマとの報道もありましたが、ちゃんとやりますので。正式発表は明日だったんですが。
>>336
天湖様ともあろう御方が・・・我々下々の前で歌を披露してくださるなんて・・
そんなのありえません・・・私達には、高貴なスーパーアイドル愛咲ルイがいます。
たぶんその情報もデマでしょう

338 :無名アイドルくん:04/04/28 01:49 ID:i5XJqAo3
>>337
おお!グレイト


339 :無名アイドルくん:04/04/28 01:50 ID:i5XJqAo3
はっ!あげてしまった
失礼おばこきました

340 :無名アイドルくん:04/04/28 09:53 ID:zCeKlzXC
黒川!>>339に制裁を!!

341 :無名アイドルくん:04/04/28 11:58 ID:lXNDaUs7
>>342
この野ブタ野郎ー!

342 :無名アイドルくん:04/04/28 18:21 ID:k5f/e3vM
わーーーなんでだよ

343 :無名アイドルくん:04/04/28 20:30 ID:AiYOpmFy
ちがう!!

344 :無名アイドルくん:04/04/29 01:35 ID:LQuSeshz
…ここにいる子達って、何か…いいよね…。
(バックにキラキラ浮遊物体)

345 :無名アイドルくん:04/04/29 06:52 ID:pwUfpe+W
ひ・・・ひ〜〜〜〜〜〜〜なんなのこの娘ぇ!!

346 :無名アイドルくん:04/04/29 10:57 ID:XJANFbeN
……皆、とっても楽しそうで輝いてる…。(にっこり)

347 :ルイ:04/04/29 18:01 ID:pwUfpe+W
・・・うっ(か・・・かわいい)

348 :無名アイドルくん:04/04/29 19:48 ID:XJANFbeN
いやー!ルイー!!そんな女狐に騙されないで!!!!!

349 :ルイ:04/04/29 19:53 ID:pwUfpe+W
ほ・・☆野さん・・・
学校なんてやめちゃってデカダン酔いしれ暮らさないか!?
白い壁に堕天使て書いて!?

350 :無名アイドルくん:04/04/29 20:01 ID:XJANFbeN
アンタさては偽者ね!!?
たとえ何があったとしてもルイがファンの前でそんな事いうわけがないわ!

351 :ルイ:04/04/29 20:42 ID:pwUfpe+W
・・・・(本物を本物(ry)難しい)

352 :無名アイドルくん:04/04/29 22:21 ID:XJANFbeN
はんっ、ルイならさっきまでアタイとデカダン酔いしれてたわよ!!

353 :無名アイドルくん:04/04/29 22:21 ID:HK1bME4t
>345=>347他ルイ
自作自演か…
知ってる?霊ってのは自作自演した奴をさらっていくんやで。
青い人が来るで。

354 :無名アイドルくん:04/04/29 23:02 ID:0gkWHJUU
このくらいのうさぎ・・・

355 :無名アイドルくん:04/04/30 00:25 ID:4rUN3MSN
これくらい…

356 :無名アイドルくん:04/04/30 01:10 ID:BRHbfE55
これく…

357 :無名アイドルくん:04/04/30 01:13 ID:53ccylJp
こ…

358 :無名アイドルくん:04/04/30 02:09 ID:UpGsqcdh
パタッ

359 :無名アイドルくん:04/04/30 10:29 ID:4rUN3MSN
しかし驚くのは
まだ
はやかった…

360 :無名アイドルくん:04/04/30 20:51 ID:F00fRCxZ
はっはっは
おっぱい♪おっぱい♪さわっちゃうぞ♪

361 :無名アイドルくん:04/04/30 20:58 ID:5XE2r+ab
だから なんなんだよぉお!!

362 :無名アイドルくん:04/04/30 21:22 ID:cGKRxxVj
>>359さん…。IDがMSN。。。

363 :無名アイドルくん:04/04/30 23:20 ID:OUfZoq8C
俺はミスター有頂天

364 :無名アイドルくん:04/05/01 13:05 ID:Hg0kfU/5
瞳の奥はマッハ15さハレルヤパンチ

365 :無名アイドルくん:04/05/01 21:20 ID:h6B6QqbE
ああ…ッ、ルイの拳が……!

366 :無名アイドルくん:04/05/01 22:11 ID:JCBS8fn3
ミドルネームはニトロさグリセリン

367 :無名アイドルくん:04/05/02 03:40 ID:m/0b26Xn
きゃールイ〜!!
徹夜で紙吹雪の用意しなくっちゃ…

368 :無名アイドルくん:04/05/02 19:59 ID:63btZ2AH
俺の日記に煩悩はないぜぇぇ

369 :無名アイドルくん:04/05/02 20:01 ID:CotE3wRp
ルイって彼女いるの?

370 :無名アイドルくん:04/05/02 20:27 ID:PQHArk7k
>>369
彼女かどうかは知らないけど、
ルイのファーストキスの相手はヴィオラ奏者らしいよ!
すごいハイソだよねぇ…さすがルイvvv

371 :無名アイドルくん:04/05/03 04:13 ID:R4L1ULsW
さすがルイ…私の初キスも奪って欲しい…
天湖様がいいけどさすがに手が届かないもんねぇ
あーあ、愛咲君で我慢するしかないかぁ

372 :H.Y:04/05/03 10:14 ID:9tnAVa4B
・・・(みんなの憧れ天湖君とキスしちゃったなんて・・・私ったら罪な女w男の子って・・・いいよね)

373 :無名アイドルくん:04/05/03 17:09 ID:LYllYwnC
なっ・・・なんなの>>372ったら
何だか前より好色が増してきたわ・・・!


374 :無名アイドルくん:04/05/03 17:54 ID:H6eUBa6S
>>372
お前のせいで俺の美への観点が…崩れてしまった!!

375 :H.Y:04/05/03 18:13 ID:9tnAVa4B
男って・・・いいよね・・・(クスクス)

376 :無名アイドルくん:04/05/03 20:57 ID:gD3upY8S
キィィィぃィィィ、この淫乱女が!!

377 :無名アイドルくん:04/05/03 23:24 ID:q1bs3diw
このいら草で追い払ってやる〜!!

378 :無名アイドルくん:04/05/03 23:54 ID:BPO6SuKp
私はやっぱり天湖派かな?

379 :無名アイドルくん:04/05/04 00:15 ID:lINy3nYt
私、黒川さん(はーと)
今度ラブレター書こうと思うんだけど…受け取ってくれるかな☆(ドキドキ)
その時はまた報告するネ♪

380 :無名アイドルくん:04/05/04 00:43 ID:Dx8/J9Ke
GW開けたらいよいよ修学旅行!
ルイと思い出作っちゃうんだから。
ヴィオラ奏者が何よ!

381 :無名アイドルくん:04/05/04 07:49 ID:PDLBXZqZ
黒川さん…私成金さんの次の次の番号なんだけど…私の前の席に来てくれるのかな☆
先生!お願い!黒川さんの側にいさせて…
ルイ…写真会してくれるかな。
小学校の同級生がやっぱりルイのファンなんだって、私が誕生日にプレゼントした
限定ライブカセットテープ送ったら熱出しちゃったって…
遠くからでもいいからルイ…写真撮りたいな…

382 :H.Y:04/05/04 08:51 ID:wFXg3lGm
ルイ君に修学旅行のとき呼び出されたけど・・・あの人一体何!?
まあそのおかげで天湖君と・・・ああっその先は言えないっ
本当に私ったら・・・罪な女w

383 :無名アイドルくん:04/05/04 11:06 ID:T/dRM3y7
ウラー!そこに御直り!!

384 :H.Y:04/05/04 12:54 ID:wFXg3lGm
ルイ君はとてもいいお友達です。
天湖君は・・・もう他人じゃないのよ私達・・・w

385 :無名アイドルくん:04/05/04 13:15 ID:IhYnKr2h
なんなのこのちょうちょ!

386 :無名アイドルくん:04/05/04 16:35 ID:T/dRM3y7
…この…アバズレ女め!キィィィィィ!!!!!

387 :無名アイドルくん:04/05/04 17:06 ID:pnRoTRoY
みんな、明日は「ルイ04’こどもの日ライヴ」じゃない!
ちゃんとフリの練習した!?
GWツアーのラストよ!?さぁ、行くわよぉっ!!!

A!

388 :無名アイドルくん:04/05/04 18:05 ID:QcEZp1TZ
I!

389 :無名アイドルくん:04/05/04 19:17 ID:Herz5383
Z!

390 :無名アイドルくん:04/05/04 19:19 ID:+LVYvMUe
A!

391 :無名アイドルくん:04/05/04 19:44 ID:X4Wywrto
K!

392 :無名アイドルくん:04/05/04 20:52 ID:LxzD/BFY
I!

393 :無名アイドルくん:04/05/04 21:08 ID:qvAM1eLY
>H.Y
うわーなんか本気でむかついてくるから
このスレってすごい

394 :無名アイドルくん:04/05/04 22:19 ID:T/dRM3y7
ワンモア!

A!

395 :無名アイドルくん:04/05/04 22:33 ID:PuJJL5LV
I!

396 :無名アイドルくん:04/05/04 22:43 ID:+LVYvMUe
Z!

397 :無名アイドルくん:04/05/04 22:59 ID:dArhDcD+
A!

398 :無名アイドルくん:04/05/05 00:00 ID:QTnXSr5B
K !

399 :無名アイドルくん:04/05/05 00:07 ID:Uv/htIg+
I!!

>387
IDが"RoY"だわ!
もしかしてルイの弟のロイ!?win…!!!

400 :無名アイドルくん:04/05/05 11:49 ID:dkCjQQpr
400げと

401 :無名アイドルくん:04/05/05 14:20 ID:pF4j6RdK
>>387
ロイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
おっおっ…おねーさんと一緒に遊ばない!?

402 :無名アイドルくん:04/05/05 20:28 ID:DJvVGmq4
ロイ君・・
ちょ・ちょっとそこで休んでかないかい・・おかめ旅館で・・
ゴクン

403 :無名アイドルくん:04/05/06 01:04 ID:e6rc5tVT
ライブ行った人に質問!
ルイ、どんなことやったの?
あたしも行きたかったんだけど、
ちまきと笹ダンゴ作らなきゃいけなくなって、
泣く泣く諦めたの。
誰か教えて〜〜!!

404 :無名アイドルくん:04/05/06 04:04 ID:04yq8XxA
>>403
チーコはえらいよ 休日返上で働いてさ・・・(涙

405 :無名アイドルくん:04/05/06 15:07 ID:PRhi0/ER
さっきテレビ見てたら愛咲ルイが!

と思ったら氷川きよレだった。あいつキャラかぶりすぎ。

406 :無名アイドルくん:04/05/06 15:40 ID:GKyvhGy8
あんたの脳ミソ、イタんでるんじゃないの?

ハッ!IDがPRhi川じゃない!

407 :無名アイドルくん:04/05/06 15:55 ID:deBrx7oL
あ。ホントだw PR氷川 しかもsage忘れでスマソ


今からイタんだ脳ミソをエーゲ海に流しに逝ってきます

408 :405:04/05/06 15:56 ID:deBrx7oL
す、すまん・・・またageてしまったYO

409 :無名アイドルくん:04/05/06 16:12 ID:zdWUV/N1
黒川!>>408に制裁を!!

410 :405:04/05/06 16:16 ID:8iUyTFFj
ヒィィィママンこわいよー

411 :成金サギ夫:04/05/06 16:16 ID:3QJ8ezwd
>>409
悪魔島に連れてってモルモットにしてしまおう!

412 :無名アイドルくん:04/05/06 18:08 ID:BvhK8H34
それとも地獄のマミー人形?

413 :無名アイドルくん:04/05/06 19:40 ID:nOr1EGkv
いやならこいつとキスをしなさいっ!!

414 :無名アイドルくん:04/05/06 21:10 ID:3QJ8ezwd
やめろやー(嬉し気に)

415 :H.Y ◆y/aaBuVCl2 :04/05/06 22:01 ID:H/aWeG2J
ヒィ〜何でこうなるのよぉっ(天湖君助けてっ)

416 :無名アイドルくん:04/05/06 23:52 ID:aad+7uMt
またこのネタかっ

417 :無名アイドルくん:04/05/07 02:59 ID:JSNTK0ZD
ほーら、あなたの好きな天胡君ですよ

418 :無名アイドルくん:04/05/07 13:08 ID:sPfIFwgs
コレコレ そっちはそこなし沼だよ

419 :H.Y ◇y/aaBuVCl2:04/05/07 16:31 ID:aTMNBGbo
>>417
きやあああああああああ♥
天湖くん♥♥♥
やっぱり、私たちって・・・もう他人じゃないのね!
・・・隠し切れない罪人の証♥


・・・、と思ったら、天胡って誰よー!!


420 :無名アイドルくん:04/05/08 04:56 ID:VU4SEXDe
ルイって本当に若葉が似合うよね。
ルイには何の葉が似合うかしら・・・いろいろ咥えさせたい

421 :無名アイドルくん:04/05/08 10:59 ID:aMzqpg9o
こないだのライブで咥えてた菖蒲、素敵だった…

422 :無名アイドルくん:04/05/08 21:49 ID:O0tqvYNZ
露の季節になるとアジサイくわえだすのよね〜ほう・・素敵v

423 :無名アイドルくん:04/05/08 23:04 ID:VU4SEXDe
七夕には短冊つきの笹の葉を・・・でもその日はルイの誕生日・・・
やっぱりその日はルイに1番似合うものを咥えさせたいわ。

424 :無名アイドルくん:04/05/09 21:28 ID:sLjNXOX5
今入った情報よ!!今年の若葉のささやきコンサートではルイが白馬の王子様になるんですって!!

425 :無名アイドルくん:04/05/09 21:59 ID:nZAWgeKy
最近、黒川さんに惹かれてる私は裏切り者でしょうか?
でも、どっちもなんてえらべないわーーーー

426 :無名アイドルくん:04/05/09 22:30 ID:TaDxxaRG
白馬の王子??
じゃ、じゃじゃじゃっ・・
ルイタイ見れるのね!?!?(ルイのタイツ)

427 :無名アイドルくん:04/05/10 13:46 ID:gExUF6Kd
ルイタイ・・・ああっ・・・考えただけで・・・もう・・・ダメ・・・(フラァ)

428 :ノレイ:04/05/10 15:18 ID:dowhkoeW
>>427!!大丈夫か!?

429 :無名アイドルくん:04/05/10 21:57 ID:JFeb9Ric
>428
またニセモノッ!?
もうあたし達真のルイファンの目は誤魔化せないんだから、
諦めなさいな!!
あんな健気なチーコまで騙すなんて、絶対許せないわ!!!

430 :無名アイドルくん:04/05/11 20:08 ID:1e3KiFkx
あたいの父ちゃんだって・・・あたいの父ちゃんだって・・・
酒さえ飲まなきゃ腕のいい大工で・・・

431 :無名アイドルくん:04/05/11 23:07 ID:lGk8Sh7y
チーコはえらいわ!!

432 :無名アイドルくん:04/05/11 23:41 ID:47AV14Mh
昨日雨だったから新しい傘おろしたの。
軽くて丈夫で素敵な傘…ウフフ。
職人さんの名前がノナーコって縦書きで彫ってあったわ。
舶来っぽくはないんだけどねぇ…?

この傘でルイと相合い傘したいナァ〜。

433 :無名アイドルくん:04/05/12 00:16 ID:W8VBScme
>>432
まいど!お買い上げありがとざいま―――っす

434 :無名アイドルくん:04/05/12 20:22 ID:wu9iBRNT
ルイ・・・わたしの気持ちは好きだらけよっ

435 :無名アイドルくん:04/05/13 00:50 ID:7Rg6Ihrm
偉いわっ!!チーコは偉いわ!

436 :無名アイドルくん:04/05/13 01:21 ID:zTbNzv7G
チーコってさあ、天湖くんファンじゃなかったっけ?(ボソ

437 :無名アイドルくん:04/05/13 08:23 ID:fQLqBRob
私の気持ちも鋤だらけ☆

438 :無名アイドルくん:04/05/13 13:40 ID:R83Rh889
>>436
ルイで我慢したんじゃない?

439 :無名アイドルくん:04/05/13 16:08 ID:prF8pNPo
結局男だったら誰でもいいのよ。

ハン! は し た 女 が !

440 :無名アイドルくん:04/05/13 16:16 ID:7xd9uD9D
うわーん、チーコさんは悪くないですぅ


441 :無名アイドルくん:04/05/13 20:51 ID:c/tLf70z
悪いのは星の・・・ゲフンゲフン
☆野さんよ!

442 :無名アイドルくん:04/05/13 21:16 ID:lomOxFcL
>>440
あらチビッコがいるわ。
そういやルイの公園ライブでチビッコファン続出らしいわよね。
チビッコ達もみんなルイの歌に感動して涙流してるそうよ。
いいものはちゃんと子どもにもわかるのね・・。
やっぱ、ルイってホンモノだわ。


443 :無名アイドルくん:04/05/13 23:20 ID:OYYK8ne6
ルイの歌に感動してお漏らしする子が多くて大変らしいわね。

あんた達もチビってんじゃないわよ!

444 :無名アイドルくん:04/05/14 01:22 ID:bDAuQxrY
なによっ!私はちびってもいいようにちゃんとムーミーマソ穿いて着てるもん!!
そこの☆野が臭いのよ!!
ルイばかりじゃなくて天湖様まで惑わすなんて…!!
キィーーーーーーーーーーーーーーー!!
タクワン絶対渡さないわ!!
ボォリボォリ

445 :無名アイドルくん:04/05/14 02:33 ID:X2Gc8jEl
ちょっと、ちょっと!
今年の七夕のバースデイイベントではルイ主演の
「星のソナタ」って映画を上映するんですって!
なんとなく引っかかるけど七夕らしくってステキねv
それでね、ルイの相手役は一般公募らしいわ!!
…アブト口ニック買わなきゃ…

446 :無名アイドルくん:04/05/14 03:25 ID:yhYVfE5F
私はフラフープでウエスト周りを重点的に絞るわ!
ルイの激しいアクションについていけるように筋力もリズム感もつけなくちゃ!

447 :無名アイドルくん:04/05/14 16:50 ID:SsxlaXMH
そんな>445.446にオススメのエクササイズは上着を高く投げ捨て、横はしりしたあと側転しフィニッシュはバック転よ!


448 :無名アイドルくん:04/05/14 18:22 ID:1T5ZO1L+

話かわるけどさあ


プラ〜ン

449 :無名アイドルくん:04/05/14 19:52 ID:Fw5Eympf
今年のルイの七夕ライブ、テーマは「受けとめて、笑顔のスマッシュ」らしいわ!! 私もうダメ…(フラッ)

450 :無名アイドルくん:04/05/14 21:06 ID:UjvlBORC
全身全霊をかけて受け止め…あ、天湖さまぁ…(フラッ、バタン)

451 :無名アイドルくん:04/05/15 01:42 ID:3lpd0rwc
今年は星ソナブームがくるわ。


452 :無名アイドルくん:04/05/15 18:22 ID:Tc3lMVA8
絶対に・・・私が・・・ヒロインになってやるんだからっ
こんな時のために誇張先生に習っておいた必殺トマホークベーゼで・・・ムフフフフ

453 :無名アイドルくん:04/05/16 00:51 ID:q0Hg5/xJ
七夕ライブ…てそんな先のこと
知ってるんなら、
来月はどうなってるんだか教えて!
6月は何もしないの!?

454 :無名アイドルくん:04/05/16 01:47 ID:aa3Z8Ysi
世界平和のためのチャリティ曲が出るらしいわ。
タイトルは「ウィー・アー・ザ・悪(ワール)」
っていう噂よ。あくまでまだ噂だから。


455 :445:04/05/16 14:13 ID:ZXn9nH0t
こんにちは>>445です

>>453
6月は星ソナの撮影で忙しくなりそうだからあまり予定ないみたいよ。
でもチャリティ曲は出す(?)なんて…ケツカッチンなのにさっすがルイ!

ルイスタッフの人からこっそり聞いたんだけど、
オーディションは平常心と記憶力と忍耐力と語学力をみるらしいわ。
「南蛮語なんて絶対ムリ!」って思わず叫んじゃったんだけど、その人からいい塾を教わっちゃった!
なんでも、先生がギリシア系ポルトガル人で、たった3日でマスターできるんだとか!
ただあのルイスタッフ、見たことあるようなないような顔だったな。
たとえるなら「どこにでも転がってそうな顔」。新入部員?
あ、ちなみに星ソナの情報は職員室のコピー機に忘れられてたファンクラブの会報の原稿で知ったんだ。
(ちゃんとルイスタッフに届けたよ)

456 :無名アイドルくん:04/05/16 22:44 ID:Lp3gK+yi
私も今南蛮語を猛勉強中よ!!ポルトガルのポンドロチョン先生に習ってるんだからぁ!
私の勉強の成果、見せてあげるわ!
帰るンダ・・・オラの国に帰るンダ・・・オナカがスイタよスイス人
頭を殴ったらイタリア人!頭がフラフラフランス人!!
え!?日本語っぽいですって!?私にそんなこと言ってインカ帝国?
それではチャイナらチャイナら・・・(これで私が星ソナのヒ・ロ・イ・ン)

457 :無名アイドルくん:04/05/17 01:17 ID:VnQrQhPE
あたいは南蛮先生に習ってるわ
456には負けないガール!

458 :無名アイドルくん:04/05/19 01:11 ID:RnCQmEO+
>>450
ウラー!
天湖さまが私たち下々の者に微笑みかけるわけないじゃない!!
ルイで我m(略

459 :無名アイドルくん:04/05/19 22:14 ID:N/lWZTxu
ド・・ドンウォーリー
ビ・・ビーハッピー

460 :無名アイドルくん:04/05/20 14:20 ID:AFRWAvKx
あの鋭い目線があっただけでも…て、天湖さま…。
男子がうらやましい…天湖様のタオルとか盗んでるって本当!?
1万出してもいいから欲しいわ!!

461 :無名アイドルくん:04/05/21 05:36 ID:TN/WhBOb
噂なんだけど、ルイ、こないだの身体検査で、
胸囲を計ろうとしたらお乳がなかったって!
おでこにはあったらしいんけど…。

そんなとこまでミステリアスなのよね〜(ホゥ…

462 :無名アイドルくん:04/05/21 10:18 ID:EL0JwZS9
じゃあ…ルイのあの髪型って…?風にもなびかないし…素敵だわ、ルイ

463 :無名アイドルくん:04/05/22 00:18 ID:Oi5Gyhp7
去年の身体検査はルイ、おちちがおめめだったらしいわ。
マジカッコイイ〜!

464 :無名アイドルくん:04/05/22 15:18 ID:ZGmcvNoo
ルイの3サイズ、オークションで入手しちゃったわ…ムフフ

465 :無名アイドルくん:04/05/22 16:48 ID:Zy0yfgbg
>464
あれってノレイだったじゃない。
また騙されたの?アンタも馬鹿ねぇ…

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)