2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユースケ・サンタマリア

1 :無名アイドルくん:03/12/27 19:58 ID:sWOo0Z2c
最近役者としての活動が増えてきたユースケについて、自由闊達に語りましょ。
ベタ褒め意見はこちら↓に。 
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1071500573/

公式
http://www008.upp.so-net.ne.jp/opportunity/

関連スレは>>2以降


2 :無名アイドルくん:03/12/27 19:59 ID:sWOo0Z2c
関連現行スレ

【老害】川、いつか海へ【倉本】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1072444477/
【顔文字劇場】 あなたの隣に誰かいる30 【 完 】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1071417739/
【情報公開中】踊る大捜査線No.28【特別捜査本部】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1067875906/
眠れる森〜a sleeping forest〜
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1017213180/
福山★パーフェクト・ラブ★not so
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1032698788/
【田中くん】ロケットボーイ【鈴木くん】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1032400762/
花村大介弁護士1
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1038653401/
【リュック】夕陽のドラゴン【サック】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1027857345/
■■■ 『ぷっ』すまNO.13 ■■■
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1069767428/

3 ::03/12/28 09:12 ID:Il92uOjV
オレ、この子好き

4 :無名アイドルくん:03/12/28 12:16 ID:o/YUNLRS
イチさんは立て逃げしちゃだめなんです!

5 :無名アイドルくん:03/12/28 16:41 ID:wDfxwpKo
>>1
なにを語りたい?

6 :無名アイドルくん:03/12/28 17:03 ID:PNeL2ebP
最近になってユースケさんが気になり出した。で噂板のスレロムってたんだけど、正直…ポカーン
>>1は阿呆だが、このスレはいいんじゃねーの?まぁすぐに沈むんだろうけどなw
時々覗きに来るよ。

7 :無名アイドルくん:03/12/28 18:16 ID:/A/a/uUQ
>>6
萌えスレだと、誰のもあんな感じデハ?

8 :無名アイドルくん:03/12/28 18:38 ID:cKJH7Igt
噂板のはヲタ度が高過ぎてキモイ。きもすぎ。

9 :無名アイドルくん:03/12/28 19:03 ID:ybqR3SVj
雰囲気を壊さないようにいいことを選んで書いてるだけです

10 :無名アイドルくん:03/12/28 19:27 ID:c6voYl+O
公式ページが俺でも作れる雑さなのでウケタ、
やるきないところがイイよねユー毛サンタマリア

11 :無名アイドルくん:03/12/29 06:13 ID:O17inf+Z
例の人はここで話題を振る責任があると思う

12 :無名アイドルくん:03/12/29 14:10 ID:P5QELAkH
眠れる森、お見婚、小津の頃は演技上手いなあと思ってた。

13 :無名アイドルくん:03/12/29 16:08 ID:CNobEDbm
現在は?

14 :無名アイドルくん:03/12/29 21:01 ID:MJ9sRZno
踊る歳末SPやってるけど、ユースケが一番老けたな。
シワ増えて顔汚くなったなぁ。
マジ、別人に見えるほど。

15 :無名アイドルくん:03/12/29 23:43 ID:T3Uh3g+l
歳末SPみた。柳バさんも老けたと思ってたけどユースケさんの方がひどいね。げっそりなってる。
それにしてもユースケさんセリフない時とかホントに存在感ないなー
普通に風景に馴染んじゃってるw
真下は脇役だからそれでいいのかもしれないけど、さらに脇役の筈の警官役の人
の方が記憶に残ってたり。この歳末SPだけがこうなのか?
あしたツタヤでも行って何か借りてくるか…

16 :無名アイドルくん:03/12/30 15:32 ID:6c7/SuqA
歳末はセリフが自然だったな。

17 :無名アイドルくん:04/01/03 21:58 ID:hQ9fOKa8
お見合い結婚>アルジャーノン
眠れる森>川、いつか海へ

段々演技のキレが悪くなってるな。

18 :無名アイドルくん:04/01/04 04:08 ID:ehitK2AV
お見婚とアルジャーノンを比べる意味がわからないよ・・・
けど敬太と慎平の演技については聞いてみたいかな。
たとえばどんなところにキレがないと思ったの?

19 :無名アイドルくん:04/01/06 19:45 ID:nSNm9y7H
演技評価

・踊る大捜査線→新人、脇役すぎと言う事で評価対象外
・眠れる森→自殺シーンは言うまでもなく鬼演技。鬼気せまるものがある。それ以外もそこそこにこなしていたのでは。はまり役。
・お見合い結婚→正にユースケの旬の時期に撮ったドラマ。見た目的に一番綺麗なドラマでは。ユースケにしては演技のムラがなく満遍なくいい演技、表情。松との相性は最高。
・花村大介→ユースケの為の役なので、ユースケの良さが生かされていると思う。真面目君よりはこういう大声だすような役のほうがやりやすいのかもしれない。
・さよなら、小津先生→ユースケの演技と言うよりは、どちらかというと、脚本、ユースケの使い方が上手い例だと思う。お得意の泣かせる情演技は健在。
・パーラブ、ウエブラ→正直、そういう役飽きますた。
・アルジャーノンに花束を→7話は神演技。いつものユースケとは全く違う圧倒する凄みがある。それ以外は、ギリギリOKかどうかのレベル。
特に障害者の演技は特にもう少し勉強してから始めた方が良かったのでは。
菅野との相性はあまり良くなかったと思う。
・川、いつか海へ→1話は深津の繊細な演技と合っておらず、イマイチだったが5話は見せ場もあってそれなりに良かった。
・あなたの隣に誰かいる→最初は完全にぷっすまユースケそのまま。後半になるほどみるみる演技が良くなっていった。
後半は見ていて安定感、安心感のある堂々とした演技が出来ていた。顔まで最初と後半ではカッコよさがまるで違うのが面白い。
夏川との相性は中々良かったと思う。

基本的に段々演技は上手くなってはいるが、眠れる森11話とアルジャーノン7話の演技は、多分もう一度やれと言われても出来ないだろう。

20 :無名アイドルくん:04/01/06 22:17 ID:dVplWo8u
わーお!初めてこのスレが役に立ったね。

21 :無名アイドルくん:04/01/06 22:32 ID:11+Nwlbx
>>19
お おちかれさま…
冷静かつ率直な意見ですね。

ここでは 彼の俳優業についてのみ語るのでしょうか。
わたしとしてはユーキャンの新CMがみててどうにも…
もう変なCGとかやめてえぇぇぇ。
なんっで彼の出演するCMは言っちゃ悪いが駄作が多いんだろう…ああもセンス悪なんだろう…
もうオートバックスもアットローンもシリーズ化されてから無理ありすぎるわ!
ボールペンて。改造人間て。忍者て。

見ててツラいっちゅーに ほんまに…選んでよぅお仕事。



22 :無名アイドルくん:04/01/07 10:37 ID:/CdYKC7r
>>21
そうそう、なんで変なCG使いのやかっこ悪い扮装系のCM引き受けるんだろ?!
見ててイタイタしいやら恥ずかしいやら・・・。
扮装無しだった昨年の缶コーヒーのCMはビジュアル全然イケテなかったし。
おお!って思わず言うような、センスいいかっこいいCM見てみたいもんだ。


23 :無名アイドルくん:04/01/07 12:39 ID:w2+6rcqD
缶コーヒーは単にユースケがブサイ(ry


24 :無名アイドルくん:04/01/07 15:50 ID:sMsV4N8x
>>19
最初は素の?ぷっすまのユースケそのままで
段々役に入ってくってパターンが多いね。

25 :無名アイドルくん:04/01/07 21:14 ID:y2VhaGoc
>>23
ルーツはたしかにお顔もブサい。しかしCM自体のつくりもダサい。
同時期、他社はアイデア凝らしてたのになぁ…残念だった期待してたのに。

昨日のぷっすま、やたらしんどそうで風貌が36歳ぐらいの印象だった。
品川が一歳しか違わないのに「ユースケ兄さん」と呼んでもばっちりはまってた。
ものすごくおにいさんだった、あの面々の中で。


26 :無名アイドルくん:04/01/07 21:56 ID:sMsV4N8x
>>19
お見婚は脚本も周りの演技もコテコテのコメディの所をユースケの生真面目なシリアス演技がしめていたが
あな隣はユースケの演技が余計にドラマをコントにしてた。

27 :無名アイドルくん:04/01/08 03:18 ID:tZ87cuie
ねえ、最近アホな役が多くない?
普通の役が来ないの?

28 :無名アイドルくん:04/01/08 11:47 ID:U91j19oo
ユースケがやるとなんでもアホに見え(ry

29 :無名アイドルくん:04/01/08 15:22 ID:NNX0fswK
そんなことないけどアホな役が続いてるからどうしてかなって。
ユースケのイメージが固まっちゃう・・・

30 :無名アイドルくん:04/01/08 16:04 ID:ZeDlrVwW
アホな役は前のほうが多かったよ。
世にも奇妙な…とかパーフェクト…とかホストのとか。
最近の状況はまだマシかと。
なんでもアホに見えるってのは たぶん見方がゆがんでる。

31 :無名アイドルくん:04/01/10 09:26 ID:F1bah3C0
昔の方が演技が「捨て身」で良かったと思う。
殺されたり死んだり倒れたりするシーンでも、そう。
今は「この程度やっておけば大丈夫」みたいなぬるさが感じられる。
もちろん仕事として一生懸命やってはいるんだろうけど、当初の良さである「捨て身の必死さ」じゃない。
年取って守るものも増えたから「捨て身」になれないんだろうね。

32 :無名アイドルくん:04/01/10 09:57 ID:qiyRhydL
>>30
書いてあるの全部見てないドラマだ・・・
たまたまエリートと普通の役ばかり見たのかな。

33 :無名アイドルくん:04/01/12 14:18 ID:v9Vi5vb7
同じ非本職俳優なら、宮迫やぐっさんの方が上手いよ。

34 :無名アイドルくん:04/01/12 15:50 ID:v9Vi5vb7
ああ、あと乱歩Rにでる藤井も。
バラエティももちろんこいつらの方が面白い。
宮迫やぐっさんは歌もユースケよりうまいな(w

35 :無名アイドルくん:04/01/12 17:59 ID:v7+tnc2X
宮迫と藤井の役は他の役者でもできるがユースケの役はユースケにしかできない

36 :無名アイドルくん:04/01/12 18:48 ID:iFOjMwpM
>>34
なにしに来たの?

37 :無名アイドルくん:04/01/13 14:25 ID:7d3vDlDj
>>35
救命の医者役も死刑囚役もユースケがやったら軽すぎだと思うけどね。
山口の大河も。

38 :無名アイドルくん:04/01/13 16:31 ID:7B5BaAis
敬太からこっち凄みのある役が来ないからそう思うだけだと思う。

39 :無名アイドルくん:04/01/13 16:53 ID:ldpj5JNu
いやあ、アルジャーノンに花束をとか社長役やったドラマとか見ても
ユースケに貫禄を出すのは無理。
ま、逆にぐっさんのやる光太郎は嫌杉だが(w

40 :無名アイドルくん:04/01/13 16:58 ID:ves6Wltn
なんですぐ他の人と比べるんだろ。。。
みんなそれぞれの良さがあるだろうに。

41 :無名アイドルくん:04/01/13 19:05 ID:RsLym/Tl
昨日の成人式、ユースケからのメッセージがながれたよ〜


42 :無名アイドルくん:04/01/14 01:22 ID:xWY7SGR7
つか、元々別に演技力が高くて売れてるとも思えん。
非専業役者でも、こいつよりもっと上手い奴いっぱいいるだろ。
いちいち上げるまでもないぐらい。

43 :無名アイドルくん:04/01/14 03:55 ID:xRN8burG
でも、制作関係者が『彼はほんとに上手い』って称してるのよくみる。
それはいわゆる「演技力」を指してるのではないかもしれんが。
そゆーの見ると、「へぇ」とは思うけど、自分自身の実感としては
なんかよくわからない。とにかく自分が自然にそのものがたりの人物を
受け入れられてるかどーかでしかなくて。
そこでユースケ氏の演じる人物はわりと自分の中にすっと入ってくる。
ストーリー自体が駄目すぎたりしたら、もうそこで入りこめないけど…
その場合はもう「なんかがんばって演じてるユースケ氏」に見えてしまう。

それぞれ別の目でものごと見てるんだし、そりゃ違う見え方をしていて
その上さらに別の人間と比較してみるなんてのは、主観に主観を重ねて
なおさら互いに理解できるわけがないやんと思いました。
あ、何書いてるのかよくわからない。すいません。

44 :無名アイドルくん:04/01/14 18:09 ID:8LJ9GiC3
ユースケとナギの演技を比較するなら
アルジャーノン>僕生き
僕カノ>あな隣 かな。

内容を見ると
僕生き>アルジャーノン
僕カノ>あな隣
アルジャーノンと僕生きはどちらもぶっちゃけ「限りある」という設定で泣かせような脚本な訳だが
その見せ方として、僕生きの方がずっと上手いんだな。脚本が丁寧。
ヒロインとの関係の見せ方も。
ただ、その切なさはユースケの方がよく表現出来ていたと思う。ちょっと臭い演技ではあったが。多少表現過多。
ナギの演技は少し単調すぎだった。表現不足。

あな隣と僕生きはどちらも家族愛、家族の絆がテーマなんだけど
あな隣では男性の浮気は許され、女性の浮気は許されない
妻の「退屈な専業主婦生活への不満」もあくまで数馬みたいな昼メロレベル。
凄く古臭い(大奥のスタッフらしいから、意図的だと思うけど)
「子供への愛情」は当然に存在するものという前提。
問題が「血縁」というのも凄く、昼メロ、古典的。

僕カノは現在の夫婦を凄くリアルに描いている。

二人の演技を比較すると、同じ妻を理解しない仕事ばかりの夫という描写でも
ユースケはあまりそういうタイプの男の空気を表現できていなく、やっぱり単にいつもの「情けない男」なのに対し」
ナギはそういう男の冷たさを自然に表現出来ていると思う。
妻の告白を聞いた衝撃の表現も、ナギの方が自然で的確に表現していたと思う。

ユースケの演技の良さはいかにも人間味のある俗っぽい泥臭さ、情けなさ、弱さ、温かさであるのに対し
草ナギの演技の良さは、俗世間のにおいのない、冷たい透明感だろう。
どちらも宮迫やぐっさんのように貫禄を出すのは苦手。

45 :無名アイドルくん:04/01/14 20:56 ID:k4EYAY4s
>>44
徹朗の予告の娘抱きしめる表情いい・・。
欧太郎ではこんなぐっとこなかったよ。

46 :無名アイドルくん:04/01/14 23:29 ID:+U8LzMC4
ユースケを他と比較して批判するスレはここですか?

47 :無名アイドルくん:04/01/15 12:10 ID:BVPIBme4
クサナギくんの役はセリフもあからさまに冷たいけど
欧ちゃんは考えなしなだけで冷たい男じゃなかったもん。
冷たさを表現できるとかできないとか言われてもピンとこないなー

48 :無名アイドルくん:04/01/15 14:38 ID:U4J/hgXI
>>47
演出の指示とかの問題もあるかもしれないけど
単純に冷たいからとかじゃなくて、表現がすごく繊細で細かい感情の動きが分かる気がした。
あと、単純に欧太郎は演技が臭いと思ってしまったのに対して、徹郎はすごく自然でリアルだと思った。

49 :無名アイドルくん:04/01/16 12:01 ID:ASn45z+X
ユースケを貶してまわってる人はツヨシくんのファンだったのかな…?
なんで嫌いなユースケに付きまとうの?>>45

50 :無名アイドルくん:04/01/16 16:59 ID:0xBsJABK

>>49
きっと愛情の裏返しなのよ♪

ね、>>45さん?
素直になりなよ。www


51 :無名アイドルくん:04/01/18 15:03 ID:7Q5/Vkaj
>ユースケを貶してまわってる人はツヨシくんのファンだったのかな…?
う〜ん、普通に剛君のファンだったら、わざわざここに来て褒める理由が分からないけど・・・
ファン同士揉めさせようとしてるのかな。相手にしない方がいいね。

52 :無名アイドルくん:04/01/18 16:40 ID:MHf/utyG
結局だめ出ししたら文句言うんだね。
このスレの意味ないな。

53 :無名アイドルくん:04/01/18 17:50 ID:hTfEswgC
んだ。ルールは守るべ。

お ま え も な ! >52

54 :無名アイドルくん:04/01/18 18:03 ID:8wVEzUqP
>>52
ドラマ板でも、ちょっと叩かれてるとユースケヲタが絡んできてたし
どこでも結局同じだろ。

55 :無名アイドルくん:04/01/18 21:49 ID:BM1KXh37
>>42
スマ連中でも小栗でもオダギリでも、「男性アイドル」でこいつよりマシな奴は沢山いるよ
顔は言うまでもなく・・だしな(w
ブサイクな上に演技も大したこと無い

56 :無名アイドルくん:04/01/18 23:15 ID:GnvqNWQe
なんかね この人ってね 
気になり始めてしまうと、なぜか全力で擁護したくなるんやわ。
クサナギ氏とかもけっこう好きやけど、彼ならば別にうすらはげ画像
作られようが、ひどく叩かれてようが、ひゃっひゃと笑えるんやけど、
ユースケサンタマリアは、そうはいかないんですわ!
なんか、なんか知らんけどさ、とにかく心がいたーくなってしまう。
べつにわざわざ否定意見に噛み付いてはいかんけど。
無意識に人々の同情をひいてしまう、そういう部分も
ユースケサンタマリアの個性?ウリだとおもう。

てか アイドルなんすか?

57 :ダメ出しって・・・:04/01/18 23:19 ID:7uUOlq3v
ユースケ単独で、演技について
あの動きはもっとはこうした方がいいとか、
あそこの所のしゃべり方はこうした方がいいとかいう
ダメ出しはないのでしょうか。
それぞれ違った持ち味のある役者さんを比較して
だからそれがなんだというのでしょう。

実は単なるアンチですね。


58 :おわびして訂正いたします:04/01/18 23:27 ID:7uUOlq3v
「もっとはこうした方がいい」の所、
「もっとこうした方がいい」に。

アンチがダメだとは言ってないですからね。
アンチは人気者の宿命。
ただ、他と比べてあーだこーだというのは無駄無駄ッ!!

59 :無名アイドルくん:04/01/19 01:02 ID:jO+DLPsE
>>57=58
うーん、客観的に見ようと思ったら時には比較する事も大切だと思うな
まぁ最近はそればっかりだったし、荒らしたいだけって感じのレスが多かった。
とりあえず私はユースケ初心者なんで、色々な意見が聞けた方が面白いです。
いいとこも悪いとこもひっくるめてユースケさんを愛したい!とw

>てか アイドルなんすか?
私がやっとの思いで見つけたユースケ関連スレは「お笑い芸人」板だったぞ!
何者なんですか?

60 :59:04/01/19 01:20 ID:jO+DLPsE
どうでもいいことですが。

私がやっとの思いで見つけたユースケ関連スレは「お笑い芸人」板だったぞ!

私が初めてユースケ関連スレを見つけたのは「お笑い芸人」板だったぞ!

61 :無名アイドルくん:04/01/19 05:53 ID:ggv7J2ex
みんなピリピリしてるね。
>>44は微妙な内容だけど、ちゃんと感想になってるからギリギリ許容範囲かなー?
たぶんこのスレで悪口を言いたいだけの人は(w 一人だけだと思う。
この人は誰に対してのレスも判で押したように同じ内容だし
ほんとに悪口だけだから見分けがつくね。

62 :無名アイドルくん:04/01/19 18:21 ID:SlXX24Ng
もういいんじゃない?
好きに語らせてあげれば。
こんな陰気臭いスレほっといて、あっちのスレで楽しい話しをしよーよ!

63 :無名アイドルくん:04/01/19 18:38 ID:hg818i9N
なんでこいつのスレが男性アイドル板にあるの?

64 :無名アイドルくん:04/01/19 19:33 ID:xEmEDA+R
>>48
演出だと思う。あな隣は全員オーバーだったよ。
それに作品のテイストが違うから比較できないんじゃない?

65 :無名アイドルくん:04/01/19 19:43 ID:Qtt1H67Z
最初から素直にアンチと言って始めた方が
もっと好きなこと書けたんでは?
1タソ消化不良

66 :無名アイドルくん:04/01/19 19:50 ID:qu+8dKso
1と(wは別人だと思ってた。同一人物が人格を使い分けてたの?

67 :無名アイドルくん:04/01/19 22:46 ID:Qtt1H67Z
>>63
アイドル 1 [idol]

(1)偶像。崇拝される人や物。
(2)人気者。

(2)じゃないのかな・・・・
てゆーかアンタ「こいつ」て。


68 :無名アイドルくん:04/01/20 13:39 ID:OCKoztEr
殺人鬼とかアヒャな役きぼんな人が多いみたいだけど
実はそういう役って結構簡単で、あまり上手くない人がやっても上手く見えてしまうものだし
ユースケはそういう狂気演技はそんなに得意じゃないと思う。
敬太の演技は良かったと評判だけど
あれは殺人鬼の狂気、凄みに魅了されるというより
むしろ「糞みたいな人生」と言う彼に共感、同情してしまう。

彼の武器は「捨て身」の演技と、無意識に同情を引いてしまう子供っぽさ、情けなさだけど
最近は「捨て身」の部分は本人がそれなりに地位を手に入れて守るものが出来て、体も無理が利かなくなってきたせいか
無くなってしまったように思う。
「必殺『捨てられた子犬の涙目』、『子供泣き』」の同情引きは未だに健在だけどね。

69 :無名アイドルくん:04/01/20 14:11 ID:bktkKHcJ
狂気と凄みに感心する人、共感と同情を感じる人、いろいろですな。

70 :無名アイドルくん:04/01/20 16:03 ID:CHpww/SP
昔のほうが必死だったね
今は地位も確立されてるからか、若干落ち着いてる。
昔(97、8年)のビデオ見てたら、目が確実に今と違う
どよんとしてて、鋭どくて。こわいぐらい。
あの眼なら殺人鬼も、誰よりもはまると思った。

千原兄弟・弟が映画で無表情でざっくざく人刺してて、それ見てたら
タイプはかなり違うけどユースケさんもいけるわ、と思った。昔のあの眼なら。

昔はイライラしてたのかな 今はまるくなった気がする。
でも見るからに演技の腕はあがったと思うし。
よくも悪くもトシをとったんでしょうなぁ。

しかし私千原Jr.も好きなのですが。
両方ともブサイクだけどただのブサイクじゃないところが好きなのです。
ブサイクって言ったらだめかな 
でも、決していわゆるオトコマエじゃーぁないですよね。

ファン的にはオトコマエって認識なのか??


71 :無名アイドルくん:04/01/20 18:03 ID:0VzXKbfk
わたしもユースケさんは決して常時オトコマエとは
申しませんが時折スゴイフェロモン出してる時が・・
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

72 :無名アイドルくん:04/01/20 18:50 ID:CHpww/SP
キホンが不細工やからいいわぁ。
たまーーに男前に見えると、すごい良いもん見た気にさせてくれる。
かんぺきな隙のない人はつまらんよ。

これってぷすま仲間ツヨシくんにもいえると思う。
いいわぁあの二人。

73 :無名アイドルくん:04/01/20 18:54 ID:CHpww/SP
こうゆうのをブス専と呼ぶのかな…
ちと不安 まぁいいか

74 :無名アイドルくん:04/01/20 19:16 ID:sPTTt6+F
年末の日テレでやってた若手お笑い芸人の番組の
司会の時はなかなかフェロモン出しまくりだったと思う。(;´д`)ハァハァ

75 :無名アイドルくん:04/01/20 19:40 ID:OCKoztEr
>>48
アヒャ系なら樹里タンや数馬にかなう訳はない罠(w

76 :無名アイドルくん:04/01/20 21:35 ID:0VzXKbfk
>>73
ブス専ですが 不安って何の?

77 :無名アイドルくん:04/01/20 22:09 ID:CHpww/SP
いや こんな道理に外れぎみの趣味嗜好でよいのか。という意味で。
けっこー友達に引かれるんすよね。でも坂口憲二とか一切興味もてんし

78 :無名アイドルくん:04/01/20 22:22 ID:+ky6wg3d
ブサとまでは思わないけど、確かにいわゆる男前ではないよねw
でも、>>71さんや>>72さんの言うように、時々ほんっとすごいイイ男なんだよ。
そのギャップがユースケの醍醐味なのですw
普通の男前には無い味わい深さがユースケにはあるんだな〜。

79 :無名アイドルくん:04/01/20 22:23 ID:+ky6wg3d
ここってageちゃいけなかったのかな?
すいません、初めて来たもので…

80 :無名アイドルくん:04/01/20 22:53 ID:0VzXKbfk
>>77
好みはそれぞれなので良いのです。
私「あな隣」見てた時も よく 
(欧ちゃん(;´Д`)ハァハァ・・・・・)と思ったが、
いっこくには微量のフェロモンも感じませんで。


81 :無名アイドルくん:04/01/20 23:03 ID:HogbpW76
また(w が噛み合わないレスつけてる(;´Д`)
レスられた方も困るって・・・

82 :無名アイドルくん:04/01/20 23:13 ID:CHpww/SP
そうたしかに味わい深い!
「うわ〜ぶっさいくやなぁ〜」って苦笑した次の瞬間、
「アラ!ちょっと今オトコマエちゃうかった?」って思わされたりもするのです。
いろんな顔、キャラをみせる。そのギャップね。ぐっとくるね。
…ぶす専ですねこりゃ。いーや別にっ わるいか。

いっこく。そう彼はモロ出し過ぎるんやわ、せくしー臭を。
密かーーに、小出しに匂わせる程度がよいね。その点ばっちりユースケさん。

83 :無名アイドルくん:04/01/20 23:16 ID:CHpww/SP
噛み合わんかな ごめんね なんとも思わす受けとっちったわ。
こまってないよ だいじょうぶ。 
でも 確かに他のひとにこうゆう触れ方したらだめかも。
好きな人だっているやろしなぁ ごめんなさい

84 :無名アイドルくん:04/01/20 23:22 ID:HogbpW76
ちゃうちゃう!>>83じゃなくて遅レスしてる例のアラシさんのことだよ。ゴメン!

85 :無名アイドルくん:04/01/20 23:32 ID:CHpww/SP
あーほんまや ちょっと上を見たらば… (w ね。いたいた。
いや でも自分のもちょっと微妙かな、とも思ったし。
どーなんだろ。私のやつ程度はありなのかな。
なんか無闇に叩きたくないし的外れな中傷はしたくないのですが、
本音をラクに話せたらなぁー、と思っていて。
ただただ かっこいい!ばっかり言っててもおもしろくないし。

86 :無名アイドルくん:04/01/20 23:53 ID:4b505fG1
分かるよ、分かるよw
あのブサイク加減がたまらなく(・∀・) イイ!!んだよね、ユースケは。。。
時たま見せる男前&フェロモンに私も(;´Д`)ハァハァでつ。

87 :無名アイドルくん:04/01/20 23:57 ID:HogbpW76
>>85
ぜんぜんオッケーでしょ。
魅力の感じかたで遠慮することないって。

88 :無名アイドルくん:04/01/21 00:04 ID:y/CtvkRA
うん。
>>85タンの意見はユースケに対する愛情が感じられまつ(・∀・)

89 :85:04/01/21 00:21 ID:tGKWB0F3
まぁ みなさまありがとう!
そりゃぁもう、めいっぱい愛はありますよ〜

ここもなんだか楽しくなってきた感じがする。
うまいこと、進めていけんかなぁ。

では、ぷすま見てきます。関西人。

90 :無名アイドルくん:04/01/21 00:22 ID:voZIf8sR
>>84
たぶん私のことが言われてるみたいだけど
レス番間違いで>>68に対するレスだよ。

91 :無名アイドルくん:04/01/21 09:44 ID:eidA5ZtO
今、解夏って映画やってるけど
大沢たかおさんの演技見ちゃうと、アルジャーノンのユースケの演技が凄くしょぼく思える。

92 :無名アイドルくん:04/01/21 10:27 ID:y5PesHxf
比較キターーーーーーー!!
世の中うまい人はい〜〜〜〜〜っつくらでもいますから
比較すれば限りなくユースケを貶めることが可能だね。
ガンガッテね。

93 :無名アイドルくん:04/01/21 10:30 ID:y5PesHxf
客観的に見るための比較であれば時には必要かもしれませんが
アンチが文句いいたいためだけの比較はイヤ〜〜〜〜ン

94 :無名アイドルくん:04/01/21 10:34 ID:y5PesHxf
連続でごめんなさい。
もうこの繰り返しならこのスレ(゚听)イラネ
アリアリアリアリアリーヴェ・デルチ!

95 :無名アイドルくん:04/01/21 14:00 ID:dFHAuelF
うん、批判のための批判、悪口はつまらないね。
まあでも噂板にマターリスレがあるんだから嫌なら見なければいいだけだよ。

96 :無名アイドルくん:04/01/21 22:06 ID:eidA5ZtO
まー、ヲタって言うのは平気でそれより下(と思ってる)ものとは比較してダメだと言うくせに
(例えば、ユースケだったら眠れる森のキムタクが好例か)
比較されて上だと言われたら、「比較しても意味無い!!」とか言い出すもんだ。

97 :無名アイドルくん:04/01/22 00:14 ID:iW5SPqbW
解夏って何だろうと思ってぐぐったんだけど、大沢がやるのは失明する人の役(だよね?)であって
知的障害者じゃねーじゃん
どうせ比較するなら「オンリーユー」とかいう昔やってたドラマと比べろよ。
あれは大沢が知的障害者の役をやってたはず。
それともID:eidA5ZtOにしたら「障害者」はみんな同じなのか?
それとな、比較して意見するのと、「しょぼくみえる」とか自分の感想を語るのは別もんだ。
もう自分の低脳っぷりをさらすのはやめて、お逝きなさい!

98 :無名アイドルくん:04/01/22 08:59 ID:D6mFcKsg
あげます。

99 :無名アイドルくん:04/01/22 17:16 ID:D6mFcKsg
やっぱ 下げとこう・・・
ヒソーリと消えてもらおう。

100 :無名アイドルくん:04/01/22 17:38 ID:gciSLXjS
ユースケ好きだけどここは・・・てことを書ける場は必要だよ

101 :無名アイドルくん:04/01/22 18:01 ID:D6mFcKsg
比較野郎(゚听)イラネ

102 :無名アイドルくん:04/01/22 18:05 ID:D6mFcKsg
ID:gciSLXjSさんはいいこと言った!!


103 :無名アイドルくん:04/01/22 22:17 ID:LqkD4GtF
ユースケは何を演ってもユースケだけど
ユースケにしか出せん味はあるわな。

104 :無名アイドルくん :04/01/22 22:51 ID:SekdPkN5
ぷっすまのユースケ君は面白かった、相方のくさなぎ君車免許取る為、いろいろ彼にぎせいになってもらった時。

105 :無名アイドルくん:04/01/25 00:23 ID:F93EihXT
http://www.mahoroba.ne.jp/~gonbe007/hog/shouka/hotaruno.html


106 :無名アイドルくん:04/01/25 02:37 ID:wDzbm6+Z
>>105
ブラクラ?

107 :無名アイドルくん:04/01/25 04:05 ID:OQ5tt2kG
ほーたーるのひかーり
まどーのゆーき

店じまいですか。

108 :無名アイドルくん:04/01/25 16:46 ID:8vfqbzxj
>>104
ゆーすけは、なにをやってもやっぱりゆーすけだね。

109 :無名アイドルくん:04/01/25 19:33 ID:GpJPtI2n
低脳レス

110 :無名アイドルくん:04/01/26 18:08 ID:mTeh6V+6
昔に比べたら大分マシだよ>演技
昔は浮き足立っちゃって、どうしようもなかったもんな。

111 :無名アイドルくん:04/01/26 18:21 ID:nqkpkrf2
わたしは最近の方が浮いて見える時があるなー
同じ人を見てるのになんで反対の感想になっちゃうんだろーねw

112 :無名アイドルくん:04/01/27 11:12 ID:B9DPrjop
ユースケの演技が全部同じに見える人はちゃんと見てないか
分類が大雑把なんだと思う。

113 :無名アイドルくん:04/01/27 11:38 ID:mzlAPsRM
>>112
そうでもないよ。
踊る〜小津まではほとんど全く同じ演技だけど
欧太郎と慎平は演じ分けてたと思うけどね。
そんだけ、演技は上手くなったんじゃないの?

114 :無名アイドルくん:04/01/27 12:39 ID:B9DPrjop
光太郎さんと真下、大介、カトケンが同じ演技には見えないけどな。

115 :無名アイドルくん:04/01/27 18:43 ID:Y6SfbAqO
口数多いだけの能無し野朗イラネ
ペッ、。

116 :無名アイドルくん:04/01/27 18:55 ID:mzlAPsRM
誰のヲタにとっても、ちょっとでもケチつけるのは
「能無し」「ちゃんと見てない」etc・・。
ま、そんなもんだけどな。

117 :無名アイドルくん:04/01/27 21:33 ID:mzlAPsRM
>>113
小津は古畑と真下の共演だったし
花村は真下と雪乃さん再びだったね。

118 :無名アイドルくん:04/01/28 14:29 ID:mexkUhmT
ID:mzlAPsRM

自作自演ウザッ!

119 :ならば燃え尽きるだけ wow:04/01/28 17:33 ID:sq9wYfce
こいつのトークは面白い。

120 :無名アイドルくん:04/01/28 23:26 ID:23uMvMhd
>>115
ダメだしスレに乱入するマンセーヲタはマンセースレに乱入するアンチ同様アラシだよ。

121 :無名アイドルくん:04/01/29 01:10 ID:rSyczbyc
・・・・アンチスレだとオモテタ。

122 :無名アイドルくん:04/01/29 08:59 ID:xcoDKvmL

    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´) >>121


123 :無名アイドルくん:04/01/29 09:10 ID:rSyczbyc
なんでだyo!
したら常に納得いくダメ出ししてよ。


124 :123:04/01/29 09:19 ID:rSyczbyc
追記
たのむから普通にダメ出しして下さい。
アンチスレだと思ってもしかたがない所も多いです。
ここにはアンチいらねえ。
別にスレたてて思う存分やってホスイ

125 :無名アイドルくん:04/01/29 09:35 ID:xcoDKvmL
納得いくダメ出ししたいけどまともに見たドラマ「川、いつか〜」だけだもんで、
なかなかおはなしに参加できねぇんだよ…_| ̄|○
いつも「激しく的外れなレスつけてる人」に失笑しながらもROMってます。
自分もせめてこのスレは自由に語れる場所であってほしいと思ってるんだがなぁ…

殴ってワルかった… >>121

126 :121=123:04/01/29 12:28 ID:rSyczbyc
>>125
こちらこそ紛らわしいカキコでスマソ。

( ´∀`)つt[]  飲み物どーぞー

私も急性ユースケ中毒程度でまともなダメ出しは困難ですが
愛のあるダメ出しも含めてユースケを見つめていたいの。

とりあえず
「こないだぷっすま楽しみにしてたのに〜〜もっと丈夫になってクレ・・」


127 :無名アイドルくん:04/01/29 20:18 ID:Tkow56mM
私も批評してみますか
・踊る〜眠れる森、お見婚 新人らしい初々しさ、素人ならではの素直で真面目な演技がイイ
・花村〜ウエブラ ちょっと調子にのりすぎ。ワンパターン。
・アルジャーノン以降 アルジャーノンでキャラを演じ分ける事をちょっとマスターして、成長した。
           顔はブサイクになったけど、演技は巧くなったね。

128 :無名アイドルくん:04/01/29 21:20 ID:YVLKA+ji
>>121 122
仲なおりしてヨカッタ♪

>>127
近年、やっぱブサイクになったんすかねぇ〜
世間的にもそーなのかな。アルジャーノン中盤の頃、周りの友人たちが、
「どーしよユースケかっこいい…」「ユースケがかっこよく見えてしまった」
などなど言っていて、私はひゃっほうと喜んだのですが。

あ、そういやユースケ氏というのは、友達が「かっこいい」とか言うと、
「なにぃ?あたしのユースケさんなのに!」とか
「先 目ぇつけたんあたしやで!」とか 思わなくないですか?
友達が認めてくれると、嬉しいんです。なんででしょーかね。
個人的にげっそりした男子が好きで、昨今のユースケ氏は
けっこうツボなのですが。花村あたりのふくふくした風貌は
あんまし好きじゃない。

129 :無名アイドルくん:04/01/30 01:14 ID:kR/UUlT9
>>128
私は、最近の方が格好良く見えるなー。
確かに皺は増えたけど、その分味わいも増していい男になったよ。


130 :無名アイドルくん:04/01/30 12:12 ID:iboAPlxm
髪型は欧太郎が一番カコイイ。
でも最近アップがキツイと思うことが・・。
8話の鈴ちゃんのビデオ見て泣く顔とか汚すぎ。
顔は光太郎さんの時が一番カコイイ。
花村は確かにぽっちゃり萎え。やっぱりユースケは痩せててこそユースケw

131 :無名アイドルくん:04/01/31 01:06 ID:j10cacJs
肌、荒れてるよね…加齢だしお疲れだし。
ある意味おとこ臭むんむんだ。三十路だねぇ。

今のままならいいけど、中年太りとかいやん 
どーにかして回避しておくれ


132 :無名アイドルくん:04/02/04 14:18 ID:MzD4Xin9
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1075683726/84

この書き方、例の人(>>52)だよね?やっぱりただのアンチだったんだ…

133 :真下正義:04/02/09 11:53 ID:7Z5sCfK8
2/21(土)〜27(金) 池袋・新文芸座にて
『OD1』『OD2』2本立て!
        ↓
http://www.shin-bungeiza.com/schedule.html


134 :無名アイドルくん:04/02/11 00:13 ID:2VpL4l8z
最近ユースケ見ないけど何かあったの?

135 :無名アイドルくん:04/02/11 00:25 ID:Wv3tNRLx
なんでぷっすま出ないの?

136 :無名アイドルくん:04/02/11 01:44 ID:FcIFBZZK
胃が悪くて入院って他のスレで見たんですが本当ですか?
3年ほど前、エキストラを頼まれ間近で見てからファンです
実際の方がずっとカッコイイよね
それでファンサービスもいっぱいだし
具合悪いなら早く治ってね

137 :無名アイドルくん:04/02/11 13:10 ID:dO93nCsm
漏れもユースケ生で見たことある。
なんかのドラマの撮影してた(もうけっこう前だが)
確かに実際のユースケの方がかっこいい。


138 :無名アイドルくん:04/02/12 23:03 ID:I/6sEEld
実物の方がかっこいいてのは よく聞きますねぇ

139 :無名アイドルくん:04/02/17 18:38 ID:hR4KviMC
最近仕事休んでるみたいだけど大丈夫なの?

140 :無名アイドルくん:04/02/17 18:49 ID:iEUfVtmK
>>139
今日から復活@ぷっすま

141 :無名アイドルくん:04/02/18 22:47 ID:xowxUpnW
ぷっすま見たよー
元気になったみたいで良かったね
ユースケのドラマは面白いのが多くて好きです
早くドラマにも出て欲しいねー

142 :無名アイドルくん:04/02/18 23:00 ID:xowxUpnW
連カキで申し訳ありません(^^ゞ
ユースケってどこにでもいそうな顔してるんだけど、案外いないよね?
「ユースケに似てる」っていう人は、ただ目が細いだけっていうのが多い。
ユースケは顔の全体的なバランスがとてもいい!
ユースケイノッチ系の顔ダイスキです。

143 :無名アイドルくん:04/02/18 23:27 ID:JJ0M6VmB
鼻高いですよね。それが「バランスいい」ってことにもなるのかな。
男性の顔において、鼻はかなり大事だと思う。
ユースケさんはいい鼻してますね。
穴はガッタガタなんですが、まぁ 個性というか愛嬌というか。
好きですよ私は。

144 :無名アイドルくん:04/02/19 01:55 ID:lFwVc3ka
屋上シーンの敬太を見るたび、飯尾和樹の顔が思い浮かぶのですが、
私だけですかそうですか。

145 :無名アイドルくん:04/02/19 02:12 ID:pUyPC0w1
>>144
わからなくもない。すごくわからなくもない。いやむしろ納得やね。

けど、けどあかんて!がんばってかき消してっ!!



146 :無名アイドルくん:04/02/23 16:32 ID:QWwesKST
新ドラマおめ!
面白そうだねー!

147 :無名アイドルくん:04/02/24 21:32 ID:puqJFnuo
>>144
飯尾君がいいともに出ててボ〜ッと立ってると、
「ん?ユースケ??」って一瞬見間違うことはある。
でも、ユースケ観て飯尾君を思い出すことは無いなぁ・・・。

148 :無名アイドルくん:04/02/25 12:13 ID:YmtpAmWP
筧さん いのっち 陣内智則 

ユースケさんたまりあに似てると思う人たち。

あと、どっかで「イノッチ+リーダー坂本÷2=ユースケ」てのを見た。
個人的にはさらに飯尾さんを×1.02 
これできっとサンタマリアができあがる。

149 :無名アイドルくん:04/02/28 23:08 ID:Vij4u+8m
勘弁してどれも似ていない。ユースケは・・・理想の男だぁ〜ヽ(`Д´)ノ 

150 :無名アイドルくん:04/02/29 19:01 ID:s8MwDZN/
陣内さんはにてないと思うけど
イノッチと筧さんはめちゃ似てるね。

151 :無名アイドルくん:04/02/29 20:42 ID:eEIeu9RU
ミック・ジャガー好きな自分がユースケさんいいな〜と最近思い出しました。
ま、主観なんだけど若い頃のミックによく似てる。

152 :sage:04/03/01 03:28 ID:zTtxrMYn
ミュージシャンとしても、歌下手だし楽器できないらしいし
お笑いとしても寒すぎるし、芸人根性があるわけじゃないから体も張れないし
俳優としても演技が臭すぎるし渇舌悪すぎ棒読みだし、ブサイクだし

何をやってもダメタレント。

153 :無名アイドルくん:04/03/01 17:30 ID:O/zqPeIH
人に好かれる才能は超一流だけどね。

154 :無名アイドルくん:04/03/01 22:57 ID:215YdD48
>151
み みっく じゃがあ・・!
どうにも結びつかないけど、たぶんいいことなのでそう。

>152
なんとでもいいなされ 若干的を得たりもしてるわ。
しかし愛されて輝く男、サンタマリア。
人間そのもので人を惹きつけてるのよ それも才能。
ほんとに根っからの駄目タレントだったらもういないと思う。

155 :無名アイドルくん:04/03/01 23:03 ID:215YdD48
若い頃のみっくじゃがー
ちょっと ホウレイ線が似てるかも、と今思た。
けど きっとそういうことじゃないわよね

156 :無名アイドルくん:04/03/02 11:54 ID:tuTR7kt/
>>153
ウザがられてるの間違(ry

157 :無名アイドルくん:04/03/02 16:18 ID:o9KVx3gH
ファンの方が桁違いに多いよ

158 :無名アイドルくん:04/03/02 18:40 ID:4waTw0FQ
ファンの数も少ない代わりにアンチの数も少ないタレントだと思う。

159 :無名アイドルくん:04/03/02 20:37 ID:m2sjla3z
>>155
ホウレイ線がよくわかんないけど、鼻と口のあたりが似てるなーと。
あの鼻好き。


160 :無名アイドルくん:04/03/02 22:50 ID:CEHhugiX
ホウレイ線っていうのは鼻の付け根から
口元まで伸びてるシワのこと。
ミックジャガーのやつはかなり特徴的ですよね。
ちょっと似てる気がした。

鼻は先がとんがり系だね

161 :無名アイドルくん:04/03/03 20:49 ID:GKc4yuLP
体、相当悪いみたいだな。
リアル版「僕の生きる道」にならなければいいが

ユ:私の病名は・・・ 。

って、昨日の放送で見て思った。

162 :無名アイドルくん:04/03/04 22:22 ID:u+P71YF4
>>160
ホウレイ線っていうんですね。勉強になりました。
こちらは地方なんで今ごろユースケさんがお休みのぷっすまを放送しています。
クリームシチューもいいけど主役がいないのでやはり寂しいです。

163 :無名アイドルくん:04/03/07 07:28 ID:NEIhAod1
ユースケタソのスレはアイドル板にあったんですね。
ユースケ好き好き〜。

164 :無名アイドルくん:04/03/09 14:18 ID:D+SAVO9p
昨日のスマスマ、カッコ良かったアゲ

165 :無名アイドルくん:04/03/09 14:41 ID:wvJFN3mV
踊る、眠れる森、お見合い結婚でたまたまいいドラマにでれただけで
ユースケは何の才能も無い。
運だけでのし上がってきた香具師。

166 :無名アイドルくん:04/03/09 15:00 ID:GfZ40rtU
運も才能のうちと言うではないか(´ー`)

167 :無名アイドルくん:04/03/09 22:49 ID:IKg5i2nW
今日、会社でスマスマの話を聞いてありゃ〜って。
スマスマ見ないからユースケさん見逃してしまった。
>>164・・・カッコよかったようなので一安心。

168 :無名アイドルくん:04/03/10 17:26 ID:VBnuXgTU
最近急に色気が出てきたね。
>>152なのは変わらないけど・・

169 :無名アイドルくん:04/03/11 02:28 ID:fyo+d9+o
>>168
キミ、ヲタのふりしてファンサイトに書きこみしてない?気のせいかな。

170 :無名アイドルくん:04/03/11 03:30 ID:NBW0pRFe
>>169
ファンサイト?ユースケスレじゃなくて??

171 :無名アイドルくん:04/03/11 16:22 ID:CuINpir1
ファンサイトと2ちゃん併用して書きこんでる人もいるでしょ。

172 :無名アイドルくん:04/03/12 03:25 ID:01WtxIL7
体調あんまりよくないって本当?
心配だす。

173 :無名アイドルくん:04/03/12 09:26 ID:0OGV8G6d
あたしのお父さんと勝俣さんとユースケさん
お誕生日おめでとう!!
↓どーもくんのHappy Birthday AAを貼って

174 :無名アイドルくん:04/03/12 18:57 ID:NHZTIQKB
ユースケって今日誕生日なん? おめでとう(≧▽≦)

175 :無名アイドルくん:04/03/13 00:27 ID:nxx6KCRo
>>173 こうですか?!わかりません!!
                               。:o:ο: ○.。
   ┌───────┐             。◇◎。o.:O☆ο
  (|●       ● |           /。:゜◎::Oσ☆。∂:o゜
  /| ┌▽▽▽▽┐ |         / 。○。∂γ:☆O◇。σ
 ( ┤ |      | |       /   ◎:.♭(´-д-`)σ:☆:◎:
  \  └△△△△┘  \     /    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
   |          |\\ ▼       。○..io.。◇.: ☆ 。.:
   |          | (_)-▲―――――σ :∂io☆ ゜


1日遅れだけどユースケおめでとー!

176 :無名アイドルくん:04/03/13 01:37 ID:zkg7dyii
>>175
ナイス!

177 :無名アイドルくん:04/03/14 21:09 ID:6Lf0xgzB
最近どうした?
色異常にどす黒いし
痩せこけてるし
病気?
ぷっすまも途中降板してたし

178 :無名アイドルくん:04/03/16 21:07 ID:9CiZo6cW
ユースケ・キンタマリアを見た。汚かった。

179 :無名アイドルくん:04/03/17 01:51 ID:rpEOknZq
今日のぷっすま最後のほう酷かったね、ボウリングのやつ。
ユースケの"10年間愛用してきた〜"っていうのも、いつもなら嘘っぽく聞こえるのに
今回のは見ててすごく切なくなった。(真偽はともかく)
せっかく元気なユースケが見れてホッとしてたのになぁ…

180 :無名アイドルくん:04/03/19 21:56 ID:ZTLfw+8b
>>178
学校にいこうのシロートラッパーの話。

名前を変な風にパクられているのに、ドギマギしてる自分に萌え〜

181 :無名アイドルくん:04/04/01 21:37 ID:TzdgjcX2
でも演技うまいよ

182 :無名アイドルくん:04/04/02 20:47 ID:5iycraTl
踊る1鑑賞中
踊る2も見たけど、このころの方が演技自然で上手い気がするな
最近意識しすぎなのか演技がわざとらしくなってる気が

183 :無名アイドルくん:04/04/08 01:14 ID:G+IxV3XG
test

184 :無名さん:04/04/15 21:04 ID:eD/RkuEr
菊池さんにちょっと似てる

185 : :04/04/20 15:57 ID:RLOoyEnX
ガンらしいね

186 :無名アイドルくん:04/05/05 03:03 ID:cdmx4koc
菊地さんって誰

187 :無名アイドルくん:04/05/05 11:45 ID:paZe6mCD
ぷっすまこの人いらない。
つまんないし、嫌味でしらけることばっか言うし。
ぷっすま以外ユースケのバラエティは全部視聴率悪くてすぐ潰れてるしね。
つまんない証拠。

188 :無名アイドルくん:04/05/06 02:02 ID:86aLYynU
>>187はぷっすま初心者。
何年やってると思ってるんだ。ぷっすま続く限りユースケは出るよ。
つまんなかったら見るな。

189 :無名アイドルくん:04/05/19 22:27 ID:ItwOqoOw
>>188
こないだユースケがぷっすま休んでたけど
ぶっちゃけユースケいない時の方がずっと面白かったんだが

190 :無名アイドルくん:04/05/20 15:01 ID:clVmvW+v
ユースケが休んだ時のぷっすまも、それなりに面白いとは思った。
だけど、それは言わば普通のバラエティ番組の面白さなんだな。
やっぱり、ぷっすまの味わいはナギスケあってこそのものだと再確認した。
それが合わない人は無理に見ない方がいいと思うけどね。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)