2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きもい】小栗旬【オグリッシュ】

1 :無名アイドルくん:03/12/08 17:04 ID:cOHaM0mQ
前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1051045191/
叩きまくろう!


2 :無名アイドルくん:03/12/08 17:10 ID:/XQxn2M0
oguriさんの事務所が>>1を告訴するそうです

3 :無名アイドルくん:03/12/08 17:52 ID:hEFyxWU3
小栗へ(いいとも出演)
ちゃんと塚本君にお礼言いなさいよ。
アンタが出たい出たいってダダこねるから仕方なく塚本君は紹介してくれたんだからね。

4 :無名アイドルくん:03/12/08 18:22 ID:gqa/yfQR
小栗へ
死ね

5 :無名アイドルくん:03/12/08 21:10 ID:LyF+tGte
3と4師ね

6 :無名アイドルくん:03/12/08 21:24 ID:lvv39nsp
知らない方のために、海外の安置小栗サイトのオグリッシュのアドレス貼っておきますね^^

ttp://www.ogrish.com/

7 :無名アイドルくん:03/12/08 21:58 ID:lpqvFxdk
小栗って海外で売れてるんだろうか?

8 :無名アイドルくん:03/12/08 22:10 ID:WiW3q7Um
だいぶわがまま言ったんだろうね塚本に。
ほんと、この男勘違いしすぎ。

9 :無名アイドルくん:03/12/08 22:59 ID:hEFyxWU3
明日、コイツ男友達じゃなくて女友達紹介しそう
そういう奴だよ小栗は、、、
サンザン塚本君に無理言っておいて

10 :無名アイドルくん:03/12/08 23:15 ID:YrL3osGw
>>9
杏かまさみだな。

11 :無名アイドルくん:03/12/09 04:54 ID:enbvfV8B
小栗へ
自殺しろ

12 :無名アイドルくん:03/12/09 06:36 ID:W1rzmCxE
11こそ氏んでください

13 :無名アイドルくん:03/12/09 08:32 ID:ynAcVN1U
コイツのかーちゃんってロシア人なの?

14 :無名アイドルくん:03/12/09 09:52 ID:xRMBn5B3
>>13
'`,、('∀`) '`,、

15 :無名アイドルくん:03/12/09 10:47 ID:H9pGzucT
>13
顔みりゃ、扁平顔の日本人ヅラだってわかるだろ。
お前ほんとは小栗ヲタ

16 :無名アイドルくん:03/12/09 11:25 ID:h9jKjriX
>>14-15
相手にするな。
ここに小栗ヲタがいることなんて今さらな話。

17 :無名アイドルくん:03/12/09 11:43 ID:5bM/dz9J
塚本くんに無理言って出んの!?
友達思いだね〜ww
のわりには電話のテンション低っ!

18 :無名アイドルくん:03/12/09 12:25 ID:QOWSaE0+
笑っていいとも
ゲスト紹介前の客席からの「えー」無しw

19 :無名アイドルくん:03/12/09 12:31 ID:foBo6tUo
3・4・8・9・11・17・18









市ね、もしくは、日本から出ていけ

20 :無名アイドルくん:03/12/09 12:36 ID:a8EdWwXB
ここは小栗を叩きまくるスレです

21 :無名アイドルくん:03/12/09 12:52 ID:TZ5QVpoo
小栗ヲタ必死すぎ(w
客席のえええええがないのにはワロたw

22 :無名アイドルくん:03/12/09 13:16 ID:5bM/dz9J
小栗クン背高い〜!

23 :無名アイドルくん:03/12/09 13:30 ID:cZXqq+ZJ
小栗誰紹介したん??

24 :無名アイドルくん:03/12/09 14:11 ID:5bM/dz9J
西岡徳馬っていぅオジサマ。

25 :無名アイドルくん:03/12/09 14:27 ID:2N2vNqPk
フォーティンブラスがクローディアスを紹介。
クローディアスは一体誰を紹介してくれるのか楽しみ。

26 :無名アイドルくん:03/12/09 22:54 ID:aVla6oKn
彼女いんのかな?

27 :無名アイドルくん:03/12/10 01:12 ID:D+2RECyv
>26
いますよ。
成宮寛貴

28 :無名アイドルくん:03/12/10 02:10 ID:J9VSB+Kb
>>27


29 :死神☆:03/12/10 19:13 ID:F6XdTfHx
小栗旬マジ、かっこよすぎだよね♪

30 :無名アイドルくん:03/12/10 22:45 ID:D+2RECyv
顔はハンサムではないけど、目がかわいいね。
アンバランスなとこがいいのかも

31 :無名アイドルくん:03/12/10 23:45 ID:uaUq5j9q
子供の頃と全然顔違うじゃん
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e33510951


32 :無名アイドルくん:03/12/11 00:08 ID:CE/pudnX
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html



33 :無名アイドルくん:03/12/12 07:06 ID:9WhL80UW
2 7 市 ね

34 :無名アイドルくん:03/12/15 00:15 ID:TJq1jKZ7
小栗の笑顔って何かうそ臭いというか、裏がありそう。

35 :無名アイドルくん:03/12/15 17:05 ID:f6UbWL/F
小栗旬のサイトで小栗ッシュってサイトあるんだけど、そのサイト人の首切ったり
女の子レイプしたあと殺したりしてる動画が置いてある。酷い小栗旬

36 :無名アイドルくん:03/12/15 19:22 ID:v71LsSM8
オグリッシュ…怖くてエンターページで引き返したけど、
あれって小栗旬のサイトなの?

37 :無名アイドルくん:03/12/15 21:42 ID:rM4jOkKV
>>36
ご想像におまかせします(古

38 :無名アイドルくん:03/12/16 13:01 ID:bl2nijTg
小栗っシュで小栗旬はオナニーしてるんだよね。女の子がバラバラにされて食べられる動画で。凄い変態。小栗

39 :無名アイドルくん:03/12/16 14:49 ID:usVfNiXU









35、38 市ね

40 :無名アイドルくん:03/12/16 15:18 ID:giUiCNJM
>>37
うわぁ〜気になる(w
でも見る気がしない。

41 :無名アイドルくん:03/12/16 15:33 ID:qYRLdL7y
ここはアンチスレです。
ヲタ同士で萌えたいなら他にスレ作ってください。
どうせ盛り上がらんだろうけど。

42 :無名アイドルくん:03/12/16 15:59 ID:8Vgwm1oJ
http://mbspro8.uic.to/user/anne102.html

有名になりたいので書き込みください。有名ネットアイドルを目指す
あんなより★

43 :無名アイドルくん:03/12/17 00:51 ID:G7p1Tb4w
↑かわいくない。

44 :無名アイドルくん:03/12/17 06:46 ID:as/lW9Ka
アンチはみんな、小栗に犯られてしまえ!

45 :無名アイドルくん:03/12/17 06:57 ID:UeCr7yn3
ヲタスレ逝けや。

46 :無名アイドルくん:03/12/17 22:51 ID:mMZakjTg
小栗ッシュンって、女性が刃物で滅多刺しにされて食べられてる動画をオカズにしてるんだって・・恐ろしい男だな。。小栗

47 :無名アイドルくん:03/12/18 00:18 ID:nveH3h0G
きも〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

48 :無名アイドルくん:03/12/18 04:00 ID:TFQ05dKj
おうんこ

49 :無名アイドルくん:03/12/19 00:26 ID:WzNZMJQV
今日日テレでやってた日本平殺人事件の被害者の写真が汚栗に似てて笑っちゃったよ

50 :無名アイドルくん:03/12/19 01:39 ID:qdPQ+BfZ
小栗ッシュはレイプもしてるしな

51 :無名アイドルくん:03/12/19 06:21 ID:Ho8Eh5NB
>>49
似てない。被害者の方に失礼。

52 :無名アイドルくん:03/12/19 09:31 ID:aUg3z0RX
オグリッシュン

53 :無名アイドルくん:03/12/19 19:39 ID:0HvP300h
小栗ッシュまじキモい

54 :無名アイドルくん:03/12/19 21:54 ID:HJe3n26t
この男、テレビとか雑誌に出れる顔か?
てか、公共に出れる顔か?
マジきもいんですけど。

55 :無名アイドルくん:03/12/20 08:55 ID:VxXBiKMK
歌舞伎役者っぽい顔してるよね。
もちろん女役限定で。

56 :無名アイドルくん:03/12/20 14:12 ID:f0rVzDwR
>>55
いや、別に。
小栗って顔と背の高さがアンバランスなんだよ。
あの手の顔は背が低い方がバランスいい。
もしくは整形して大人の男っぽくするとか。
今は、まだ若いから幼い顔立ちはかわいいって言われるだろうけど歳とると悲惨だよ。
ほんと、小栗の更年期に入った時の顔想像すると怖い。

57 :名無しさん:03/12/21 02:35 ID:jwXHepzu
水川あさみさんは言いました。
「小栗クンって、包茎なのね。」

58 :無名アイドルくん:03/12/21 02:49 ID:fjHpPFJI
>56
いや、別に。
あの顔で小さかったらキモイよ。
幼い顔立ちでもないし。21に見えるじゃん。
お前の「今はかわいい」発言の方がこわいよ。

はやく、GOTの頃の背が低い小栗は忘れろよ。
お前が必死でイメージ作ろうとしてる「幼い小栗」なんてもういないんだよ・・・・・

59 :無名アイドルくん:03/12/21 05:17 ID:uuVBOmGP
>>58
あのな、人それぞれ芸能人を見る印象は違うんだよ。
>いや、別に。
あの顔で小さかったらキモイよ。
幼い顔立ちでもないし。21に見えるじゃん。
それだけならそういう意見もありだなとは思う。
しかし、その後が余計なんだよ。
そういう余計なこと書くおめのほうが、よっぽど必死だよ。


60 :名無しアイドルくん:03/12/21 13:56 ID:TvZ+ETy2
普通に不細工だよねこの人。学校とかにいても普通に不細工の部類にはいると思うんだけど。

61 :無名アイドルくん:03/12/21 15:26 ID:l7SKoAK7
不細工っていうのではないと思う
顔は結構可愛い
それなりに若手俳優なんだし

62 :無名アイドルくん:03/12/21 16:34 ID:d67BpZ2r
俳優するのに顔は関係ないと思うけど。
二枚目俳優として売り出すなら顔は関係ありだけど、この人の場合そうではないと思うし。
でもはっきりいってこの人ブサイクだよ。
以前はかっこいいな、かわいいなとは思ってたけどよく見るとブサイク。
それに「かわいい」なんて言葉はブサイクな人にも使えると思う。



63 :無名アイドルくん:03/12/21 16:46 ID:o/5AdbSQ
     /\___/ヽ
    /    ::::::::::::::::\
    |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
   |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|   なんだかよくわからないけど
    |     ` '    ::|   ここにティッシュ置いときますね。
    \  ヽニニ='  ::/
    /`'ー‐---‐一'´\
   /         ::::i  ヽ
  |   |       :::;;l  |
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘

64 :無名アイドルくん:03/12/21 23:22 ID:50F8r+UJ
ここで小栗の事を「不細工」とか言ってる奴の気が知れない。
本気で言ってんの?
俺はファンじゃないけどさ。


65 :無名アイドルくん:03/12/21 23:49 ID:m7ovF4WD
>>64
アンチスレだからね。

66 :無名アイドルくん:03/12/22 04:43 ID:C1wEabS0
>>65
ファンスレが無いのにどうしろと?

67 :無名アイドルくん:03/12/22 06:40 ID:ZgwRKyVN
>>66
立てればいいじゃん。

68 :無名アイドルくん:03/12/22 11:51 ID:ZYGRdBEt
>>66
ファンスレ建てたよ。
小栗旬・ファンスレ http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1072061389/



69 :無名アイドルくん:03/12/22 13:35 ID:39GEgwOi
何で難民板に立ててんの?

70 :無名アイドルくん:03/12/22 14:43 ID:waKk1ZvX
>62
必死だな。

71 :無名アイドルくん:03/12/22 14:58 ID:C1wEabS0
>>69
何でって嫌がらせ以外何者でもないけどな
まあ新スレ立てても荒らされて終わりだけどな

72 :無名アイドルくん:03/12/22 17:14 ID:K8LTqPtu
>>71
今のところ荒らされてないみたい。

73 :無名アイドルくん:03/12/23 00:22 ID:UqLY1el9
>>72
いつもの小栗アンチ(約一名)がまだそのスレの存在に気付いてないんだろう。

74 :無名アイドルくん:03/12/23 21:28 ID:xp5fjhaQ
sa【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


75 :無名アイドルくん:03/12/25 04:17 ID:zcLl5/J6
小栗ッシュはレイプして食った女を殴りながらセンズリこいてる

76 :無名アイドルくん:03/12/25 06:53 ID:Hq3/CIfV
なんで小栗はあの顔で芸能人なんだろうか?
不思議でしょうがない。


77 :無名アイドルくん:03/12/25 06:58 ID:cO92f+jM










76氏ね

78 :無名アイドルくん:03/12/25 06:59 ID:cO92f+jM
75も市ね

79 :無名アイドルくん:03/12/25 15:02 ID:3i2ELy2v
ファンスレ作れや。
ここはアンチスレ。

80 :無名アイドルくん:03/12/27 01:22 ID:fikquU8Z
m

81 :無名アイドルくん:03/12/27 03:51 ID:ZmqQoxmY
ファイアーボーイズ出るのか?


82 :無名アイドルくん:03/12/27 07:18 ID:Let44Opf
>>81
ゲストでね。

83 :無名アイドルくん:03/12/27 10:16 ID:jD6IOdZ9
またしても塚本と共演か

84 :無名アイドルくんX!:03/12/27 11:51 ID:q1dJyzTB
小栗は塚本の引き立て役にしかすぎない。
塚本がかわいそう

85 :無名アイドルくん:03/12/27 13:11 ID:eucDDvxr
塚本も、お情けで小栗と遊んでやってるだけ。

86 :れい:03/12/27 15:30 ID:3Ef60utd
せめて、お前よりかっこぃぃわ。

87 :無名アイドルくん:03/12/27 15:34 ID:mzOW+vWW
竜也の唇の感触はどんなだったか是非感想を聞きたい

88 :無名アイドルくん:03/12/28 08:38 ID:NfkljwEW
>>83-85の流れに対する、>>86のつっこみ、
ワロタ

89 :無名アイドルくん:03/12/29 09:11 ID:kxZG3Lj+
小栗ッシュマジキモイんだけど。何様だよこいつキモイなー。ゲロ吐くよ。成宮とか小栗ッシュとか早く死んでいいよ。グロ過ぎる。レイプしまくりだし

90 :無名アイドルくん:03/12/29 13:38 ID:M/XyHW83
オグリッシュの名前の由来って、小栗旬からなんだって。

91 :無名アイドルくん:03/12/29 13:55 ID:yzsb1mDP
小栗ッシュマジキモイんだけど。何様だよこいつキモイなー。ゲロ吐くよ。塚本とか成宮とか小栗ッシュとか早く死んでいいよ。グロ過ぎる。レイプしまくりだし


92 :無名アイドルくん:03/12/29 13:58 ID:xtmFHCfh
なんでそんな叩くわけ??
私は小栗旬かっこいいと思うけど。

93 :無名アイドルくん:03/12/29 14:15 ID:+AZ7X3Vm
包茎ちんこをウルルンでみせてくれたから許す。

94 :無名アイドル君:03/12/29 16:11 ID:LqalMNUi
>>89 >>91
レイプとかどっから情報来るわけ??
いい加減な

95 :無名アイドルくん:03/12/29 19:18 ID:RTbXVXW0
89と91、それに93は





市ね

96 :無名アイドルくん:03/12/29 22:36 ID:Ev/av9Cw
だからヲタスレ行けって。
難民板にスレ立ってるだろ。
もしくは新しく立てろ。

97 :無名アイドルくん:03/12/29 23:37 ID:UFiUV68h
どうでもいいけどオグリッシュっていう言葉自体が笑える。
考えた人は天才。

98 :無名アイドルくん:03/12/30 20:52 ID:mhdS+9wF
ボーーウェ・・気持ちワリーー変態女狂いレイプ魔小栗ッシュ

99 :無名アイドルくん:03/12/30 22:24 ID:rZilQo22
グロテスク小栗

100 :無名アイドルくん:03/12/31 01:04 ID:GC34eVSA
マジでこいつってブサイクというよりグロテスクな顔してる。
まさにオグリッシュという感じだな。

101 :無名アイドルくん:03/12/31 06:29 ID:/ZP8NWtu
グロテスクだから小栗ッシュ

102 :無名アイドルくん:03/12/31 18:33 ID:8Zg6FVTA
マイナー板だから叩きも地味ですね

103 :無名アイドルくん:04/01/02 00:17 ID:NvShHsGe
別にきもいとは思わない。
が、いいともでの小栗ッシュの逆立ちはイタかった

104 :無名アイドルくん:04/01/02 15:02 ID:U9bO2b8r
確かに痛かった。『えー』はナシ!!

105 :無名アイドルくん:04/01/04 15:06 ID:hRG2YRtg
垣よりは性格いいよ

106 :なみ:04/01/04 21:17 ID:OoPl2Jp/

小栗くんの悪口ゆうやつの気がしれないね。大体不細工とかゆうやつは自分がぶすだからひがんでんだよね。身分をわきまえろっつーの!!!!!!!人の事ゆうまえに自分の顔どーにかしたら??バイボイみのほどしらずめ!!!!!死んじゃえよ!!!!!!!!!!!


107 :無名アイドルくん:04/01/04 21:41 ID:OoPl2Jp/
なみ最高!!!!!!悪口ゆうやつあたまたるいよね!!


108 :無名アイドルくん:04/01/04 21:43 ID:UreYaWU8
106/107 アホか…同一人物なのバレバレなんですけど(笑)切ねぇー

109 :無名アイドルくん:04/01/04 22:27 ID:OoPl2Jp/
やっとでてきたかブス!!!!お前みたいなわざわざ悪口書きにくるやつのほうが切ねぇーよん!!!!!

110 :無名アイドルくん:04/01/04 22:52 ID:mRE9HuHg
鼻がチンポ

111 :あい:04/01/04 22:52 ID:OoPl2Jp/
小栗君の事好き嫌いは人それぞれだけどまず自分の顔見てから人の事言えば?自分の顔鏡で見たことある?小栗君と比べ物にならんくらい悲惨な顔しとるよぉ!見んでも想像できるもん☆パソコンでしか悪口がいえんってことはもしやひきこもり君!?かわいそぉに。

112 :無名アイドルくん:04/01/04 23:29 ID:lGZ95Hlg
あの、ヲタスレでやればいいんじゃないですか?ここで小栗擁護してる人。
ここ、アンチスレですよ?
一応ヲタスレ立ててみますが。

113 :無名アイドルくん:04/01/04 23:36 ID:lGZ95Hlg
一応立ててみましたが無理でした。
でもここはアンチスレだということを忘れずに。

114 :無名アイドルくん:04/01/05 16:28 ID:5FnXuKcx
あんたこそ何?べつにあんたに迷惑かけてないし。かんけいないじゃん。


115 :無名アイドルくん:04/01/05 17:43 ID:MYiWwnHO
汚栗ヲタってほんとわがままだな。
おまえらがそう来るなら、こっちもこいつのヲタスレできたら徹底的に荒らしてやるからなw

116 :無名アイドルくん:04/01/05 18:08 ID:8CvkFjnR
今日、仕事中にこのスレのタイトル思い出して、無性に笑いが込み上げてきた。
我慢するのに必死だったよ(笑
俺はアンチでもファンでもないけど、このスレタイは面白いと思った(笑

117 :無名アイドルくん:04/01/05 18:37 ID:HZF4y6DR
なんで小栗君の悪口言うわけ!?好き嫌いは自由やけどさ
悪口言うっちことはその人が気になるってことだよね
心が汚そう

118 :無名アイドルくん:04/01/05 19:06 ID:jEuS84HV
〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。


119 :無名アイドルくん:04/01/05 19:27 ID:MYiWwnHO
>>117
おまえらみたいなアンチスレにまで来て擁護するヲタがいるから、よけいに嫌いになるんだよ。

120 :無名アイドルくん:04/01/05 23:42 ID:PT3AFGfs
てめぇらの顔治してから言え!てめぇらゎ小栗君や成宮君がかっこいぃからってひがみ言ってるだけだろ!

121 :無名アイドルくん:04/01/05 23:53 ID:uOacuoej
小栗スレ荒らしてやる。
この際2ちゃんじゃなくてもかまわん!

122 :名無し:04/01/05 23:53 ID:PT3AFGfs
無名アイドル君?笑わせてくれるね笑。てめぇなんか小栗君とくらべたらうんこにも満たねぇーよ!本当の事言ってゴメンなさ〜ぃ☆自分の顔を鏡で見た事あんのかよ!きっとキモすぎてビックリするよ。笑かわいそう☆てめぇが死ね

123 :無名アイドルくん:04/01/06 07:06 ID:2ODdEn4v
小栗って本人も最悪だがヲタも最悪だな。

124 :      :04/01/06 15:55 ID:SMBgTgvX
小栗ッシュはレイプして食った女を殴りながらセンズリこいてる


125 :無名アイドルくん:04/01/06 21:31 ID:sbMGmGli
この人前パームストアの店員だったよね。。。
何回か見たよ。普通ーな感じでした。

126 :無名アイドルくん:04/01/06 22:37 ID:AecatJIa
パームストアってスーパーなんですか?
どこにあるんですか?

127 :無名アイドルくん:04/01/07 03:31 ID:z+MqBITh
>>121
公式サイトはやめとけよ。
俺は昔、某有名人の公式サイトで散々暴れまくったんだが、度が過ぎて留置所行きに・・・。
2年程クサイ飯を食う羽目になったぞ。

128 :無名アイドルくん:04/01/07 09:48 ID:9f5hkF6u
洋服屋だよ。裏原系ファッションのお店!!

129 :無名アイドルくん:04/01/07 14:35 ID:h2+A0YFn
>>127
一体、誰の公式サイトで暴れまくったんだよ?

130 :無名アイドルくん:04/01/09 06:51 ID:Z730S+Wq
そういや去年、公式にあいつの書き込みがあったな。

131 :小栗君ファン:04/01/10 16:17 ID:zpvwwHpq
私は中2の小栗君が大好きな普通の女です。この書き込みを見て泣いてしまいました。本当にショックでした。小栗君はそんなことしません。もうやめて下さい
。お願いします。

132 :無名アイドルくん:04/01/10 16:33 ID:r6b8WB0J
>>131
だからさあ、ここはアンチスレだって言ってんのがわからないかな?
ヲタはヲタスレ立ててそこでやってろよ。
規制されてスレ立てできないなら、噂板いくとかさ。
そこは誰が来てもいいところだろうから。
アンチスレでヲタが反論すればするほど、小栗アンチが増えるだけだよ?

133 :無名アイドルくん:04/01/10 20:19 ID:4WwhBXa3
>>131



         セ ッ ク ス さ せ ろ

134 :小栗君ファン:04/01/11 15:31 ID:QB58xTJ4
ぜってー君らマジ勘違い

135 :無名アイドルくん:04/01/11 17:35 ID:iNOpdO3a
ヲタスレ立てろや糞ヲタ!

136 :無名アイドルくん:04/01/11 20:49 ID:yXoZghFg
こいつのことは好きでも嫌いでもなかったんだが、ヲタで大嫌いになった。
なんでアンチスレにまで来てこいつのこと擁護するんだろうな。
自分らでヲタスレ立ててそこですればいいのに。
ヲタのきもさのせいで、この小栗旬という男まできもく見えてきた。

137 :無名アイドルくん:04/01/11 21:07 ID:V8xWW1II
136に同意

138 :無名アイドルくん:04/01/12 14:45 ID:goweYiwS
雑誌出てた、キモカッタ・・・
オグリッシュ見ると食欲なくなるよなw

139 :無名アイドルくん:04/01/15 18:39 ID:AvmiNqwC
こいつはゲロ以下    

140 :無名アイドルくん:04/01/15 18:56 ID:Yz+wc2U3
ここ初めて見たけど自作自演が多くないか?
ファイヤーボーイズにゲストで出てて久振りに見たよ。山田と同じ事務所だから
出たのかな?

141 :無名アイドルくん:04/01/15 21:28 ID:f8A2wmK3
鼻タラしてたね
キ モ イ

142 :無名アイドルくん:04/01/15 22:30 ID:TrxQ76z9
>>140
小栗はダストじゃないよ。あとジャニでもない。

143 :無名アイドルくん:04/01/16 01:35 ID:uzJdKguN
キモ過ぎるよこいつ。

144 :無名アイドルくん:04/01/16 06:35 ID:9vAFVOAD
何かまた舞台やるみたいだね。本人、舞台いっぱいやりたいらしいからうれしいんじゃない?
生瀬勝久が脚本・出演で、明石家さんまが主演の舞台らしいけど。
映画も今年に入って新作がクランクインしたらしい。
今年はドラマには出ないんだろうか?
舞台を中心にやりたいみたいだから、出そうにないな。

145 :ぢゅんな:04/01/16 08:21 ID:ZRrv/JwQ
ぅわぁ…★なんか意味分からんサイトにきたぞ〜ぃ☆
めちゃオタクまみれ(笑)てかオタク用語使いすぎ?君ら(笑)
すげぇ暇なのなぁ〜♪小栗旬の事はどうでもィィけどアンタらだいぶ
コンプレックスのかたまりっしょ?(笑)毎日学校にも行かんとパソばっか
いじってるからオタク化してくんねん(撃沈)まずは友達作ろうね(プッ笑)

146 :無名アイドルくん:04/01/16 10:26 ID:Nx0IErtQ
小栗を好きでも嫌いでもない奴がなんで小栗の単独スレ、しかもアンチスレを見てるんだろう?

136 名前:無名アイドルくん :04/01/11 20:49 ID:yXoZghFg
こいつのことは好きでも嫌いでもなかったんだが、ヲタで大嫌いになった。
なんでアンチスレにまで来てこいつのこと擁護するんだろうな。
自分らでヲタスレ立ててそこですればいいのに。
ヲタのきもさのせいで、この小栗旬という男まできもく見えてきた。

137 名前:無名アイドルくん :04/01/11 21:07 ID:V8xWW1II
136に同意

147 :無名アイドルくん:04/01/16 14:35 ID:GgtVWkCE
こないだのファイアーボーイズ見て、改めてきもいと思った。
鼻水垂れ流して最悪だったよ。
あーきもいきもい。

148 :あい:04/01/17 13:48 ID:bd6emm0j
てめぇらまじうざぃ!じゃあ147のばかゎはなみず垂らしたことないんか!!!きもいならファイアーボーイズみとんな!!!お前のほうがあーきもいきもい


149 :無名アイドルくん:04/01/17 15:01 ID:6GRLKXxS
>148
あんたの方がうざい。ここはアンチスレですよ。


150 :無名アイドルくん:04/01/17 15:04 ID:bd6emm0j
あんただれ?

151 :無名アイドルくん:04/01/17 16:07 ID:i8vIZS4A
ヲタはヲタスレ立てろよ。

152 :無名アイドルくん:04/01/18 11:15 ID:RcNPn+R3
       ,、、、,_     .r!''ーv     z¬v
       \ ゙)    .ノ ,ノ      〕  }            (!'''┐
        ( [,、、.,_ ,ノ.,r'′,,,_     |  |             .} {
      _,.,v-┘´_,,、rミrレ||!エ厂^7    |  |             .] ]       __
   =<ミ二v-‐'''^ ̄  .゙}.゙'i ,,、u,| .|    .} ],,、,,_           } (,、   ,,r<'丁¨゙┐
      __,,,ノ冖┐  ] |「ー''゙| ] __,.,、-「 .工,,、>       _,,ノ''〕  ,ノ .,r'>'″{  .}
      ^〜''''^¨′  .} .レ‐'ソ| .l「レ-‐''''! .}        =(ニー'''ア ./゙ .,r《ア′  .|  .}
      ,,,,.,v-冖'z  .} ./^゙ソ} |.    .!  !            /′.|,v(ア′    .〕  |
      .¨''冖¨゙`,,,,__,,,「 .リミリ゙  .〔《゙'ーr !  !           ,ノノ} .ア′     .|  }
        ._,,,、-ミ!「、ノ┘,/゙ ,v .| .\_]│ |          ,/乂r′|        } .|
    il─:l))干'''7 .フ  ._/゙_/ ! .|   ′|  }        ,ノア'レ'〕 |        } .|    ,rァ
    〔 .)  .ノ / ._ノソ'′ |  |    .} .|        /′ゾ } !        } .).  _,ノア
     ミ, |vr(二_iレi)ト'″.   .|  |    .} .}       }_/  .,} }        'li_  ̄>'′
     \「″ .´.^″  .干>┘ } 7lzー┘ }        `   .|, .|         .¨^'^
                .^┐ ,ノ  ゙\ .ノ             ゙ー^
                  .゙¨′   ゙'┘

153 :無名アイドルくん:04/01/19 17:59 ID:od1E18Pd
あはは。すごい。

154 :無名アイドルくん:04/01/19 18:28 ID:SaRnKH11
明星のインタビューはとれをとっても痛いな

155 :無名アイドルくん:04/01/20 07:34 ID:EiYQCXvX
小栗ッシュはゲロキモイ

156 :無名アイドルくん:04/01/21 00:54 ID:eJmp8+li
小栗はかなりキショク悪い。臭いし。男は不潔だがそれ以上な不潔な男

157 :無名アイドルくん:04/01/21 04:03 ID:0gDd0gK3
なんか変なアフォが約1名いるね
このスレ

158 :無名アイドルくん:04/01/21 08:16 ID:30LtkjU+
>>157
それ、前から思ってた。叩き方がワンパターンというかw
同じフレーズを何度も使ってんの。
あと、1人で必死な小栗ヲタもいるw
擁護すればするほど、小栗アンチが増えるだけなのにバカみたい。

159 :無名アイドルくん:04/01/22 00:40 ID:Wm29vXHv
以前に原宿でフツーに歩いていたのを見た。

160 :無名アイドルくん:04/01/22 02:39 ID:i9k+FIJz
>>159
フツーじゃない歩きってどんなの?

161 :無名アイドルくん:04/01/26 00:01 ID:/D4BinuT
このスレには、アンチが二人しか居ない。
アンチカキコは、全てその二人の自演。

ま、憶測だけどね。

162 :無名アイドルくん:04/01/26 01:00 ID:vOssSBxN
>>161
ヲタスレできてるよ

163 :161:04/01/26 04:02 ID:/D4BinuT
>>162
別に俺はファンじゃないよ。

164 :無名アイドルくん:04/01/28 14:30 ID:PLnS6nSA
小栗ッシュ

165 :無名アイドルくん:04/01/28 17:01 ID:4Y3GU/FS
オグリッシュはグロ好きなやつが見ててビビッタ。
あそこはグロい所で小栗旬もグロい顔してるけど
小栗旬とは関係ない。

166 :無名アイドルくん:04/01/28 17:20 ID:Qmr1ocsJ
ヲタスレ盛り上がってねーなw
小栗、マジでグロい顔してんよな。

167 :無名アイドルくん:04/01/29 22:54 ID:ub4BErYr
汚下痢ッシュ

168 :無名アイドルくん:04/01/31 14:14 ID:9PlQTLPr
ヲタスレできたんだ。知らなかった。
やっぱどんなにキモくてもヲタいるんだね。

169 :無名アイドルくん:04/01/31 14:55 ID:ejXsDUSv
たらこ唇。。。

170 :小栗旬ファン2号!:04/02/01 14:55 ID:8EmSPmqA
小栗旬君は、格好いいし、演技うまいし、なんも言うことなしじゃん!!!
なんで、そんなに小栗旬くんをきらうわけえ??????????
なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで??????

171 ::04/02/01 16:42 ID:4hV41dKQ
2ch初心者は帰れ
糞厨房が

172 :無名アイドルくん:04/02/01 18:33 ID:QVBSaL5G
>>170
おまえさ、ヲタスレ逝けよドブス!

173 :無名アイドルくん:04/02/04 17:53 ID:BJlqbPsm
小栗ッシュは女性が切り殺されてる動画でオカズにしてオナニーしてる

174 :マッコ:04/02/04 21:29 ID:0KJSKj5Q
皆なんでそんなに悪口言うの??カワイソウだよ。小栗君がカワイソウ。

175 :無名アイドルくん:04/02/04 22:37 ID:0Bud5T0P
>>174
ヲタスレとアンチスレにわかれてんだよ。
ヲタはヲタスレに逝け!この雌豚!!!

176 :無名アイドルくん:04/02/05 01:05 ID:mHnnVFJL
不細工だよね。

177 :無名アイドルくん:04/02/05 17:13 ID:ZZweLkPQ
さんまと出るんだって!

178 :無名アイドルくん:04/02/05 17:44 ID:BxWHBF4H
>>177
さんまが気の毒

179 :無名アイドルくん:04/02/05 17:46 ID:BxWHBF4H
ヲタはここに移動
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1074875072/l50


180 :無名アイドルくん:04/02/05 20:06 ID:vexg2uOc
つーか、ここに書いてる奴ってモーソーばっかじゃない??酷いしきもいしぃ(ToT)

181 :無名アイドルくん:04/02/05 21:40 ID:4C/cI7l+
>>180
上のレス読めねえのか雌豚!

182 :無名アイドルくん:04/02/05 21:43 ID:NiRkGJ+h
小栗って評判悪いね…。コイツって何でこんなに叩かれてんの?

183 :無名アイドルくん:04/02/05 23:28 ID:4C/cI7l+
>>182
きもいしブサいし臭いし、演技超下手糞だし、女たらしだし、超性格悪いしいいとこ無しだから。


184 :無名アイドルくん:04/02/07 00:27 ID:ggq2pfft
小栗ッシュってグロテスクだよね

185 :小栗旬ファン2号!:04/02/07 23:10 ID:5URridNO
小栗君は、格好いいしね。。。あんな格好いいのが分からんとか、
バカじゃん!!!!!!!!!!怒
頭どうかしとるしね!!!!


186 :奈々氏:04/02/07 23:23 ID:rKnSTXXc
小栗くんと同じ事務所の松田祥一くんって知ってますか?
すんごくかっこいいんです!
でもこないだ、彼女と歩いてるの見ちゃった

187 :無名アイドルくん:04/02/08 00:12 ID:cPe5LTFj
ここはアンチスレということを忘れんなよ。
小栗ヲタのお嬢さん方。

>>186
知ってる。

188 :。。:04/02/08 00:18 ID:Z+jktZ3T
http://amorino.s17.xrea.com/aoi/img/853.jpg

189 :無名アイドルくん:04/02/08 17:10 ID:CH55ze0J
アオイちゃんきゃわいいいい その男キモイから死んでくれ

190 :無名アイドルくん:04/02/08 19:17 ID:SgEEBI7l
塚本と仲良くするな! 塚本が汚れちまう!

191 :無名アイドルくん:04/02/09 00:06 ID:U8m/4FMb
なんでそこまで嫌うの?きもいとかいうまえにそーゆうこという方がきもちわるぃ!!

192 :無名アイドルくん:04/02/09 01:22 ID:uL/oBDrC
>191 ちっちゃい文字使うお前の方がきもい。 ヲタスレ逝け!

193 :無名アイドルくん:04/02/09 06:49 ID:Ij+ypfAY
SgEEBI7l=塚本ヲタ

>>191
小栗ヲタは出て行け。ヲタ専用スレあるだろうが。


194 :無名アイドルくん:04/02/09 08:49 ID:uL/oBDrC
塚本ヲタにまで嫌われてるのか。

195 :小栗旬ファン2号!:04/02/09 19:07 ID:ppa2JWgZ
旬君わ、格好いいしね!!!!!!!!
てめーらのほうがきもいんだよ・・・・怒
ダサイ人に限って格好いい人の悪口いうんよね!!!!
















196 :無名アイドルくん:04/02/09 21:20 ID:tcNhDXwT
>>195
愚痴はここでこぼすように。
わかりましたか?メスゴリラさんw
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1074875072/l50



197 :無名アイドルくん:04/02/10 05:48 ID:RXnnaF+8
小栗ッシュもグロいけど塚本も腹グロキモイ

198 :無名アイドルくん:04/02/10 05:51 ID:IzqiaUsl
>>197
あんた、しょっちゅういるな。
いるのはいいけど、叩くのがワンパターンすぎる。

199 :無名アイドルくん:04/02/11 03:10 ID:CFSXqFvz
キモブスヲタ出現でいいですか?

200 :無名アイドルくん:04/02/11 11:46 ID:Xk1EYh2j
>>198
塚本と妻夫木ヲタだよw

201 :無名アイドルくん:04/02/11 11:49 ID:Xk1EYh2j
毎回同じ内容で必死に叩くがどこの板でも相手にされてない。
山田ヲタでもあります。

202 :無名アイドルくん:04/02/11 16:05 ID:RXhjJjbF
小栗・成宮・玉木の粘着アンチ

203 :無名アイドルくん:04/02/12 00:56 ID:ind3/3Q+
全部キモイ ( ´_ゝ`)

204 :無名アイドルくん:04/02/12 04:58 ID:J8R3OG/z
ォグリッシュ
今考えるとこの言葉考えたやつは神だなw

205 :無名アイドルくん:04/02/12 05:31 ID:hwkjEqjN
鼻と口の距離が異様に近い。
=ダウソ症。
=小学生レヴェルの漢字が書け無いのは当然。




















206 :無名アイドルくん:04/02/12 11:34 ID:uu+6g/iZ
前田健に似てきた?

207 :無名アイドルくん:04/02/12 12:00 ID:njtGVAVG
>>206
誰だよそれ

208 :無名アイドルくん:04/02/12 17:06 ID:C5UP0BFo
あやや

209 :無名アイドルくん:04/02/15 08:50 ID:De5QV7Qv
小栗ッシュはキモイ

210 :無名アイドルくん:04/02/15 09:41 ID:Ns1qo6KY
>>209
1人でよく頑張ってるな。
小栗ッシュって・・・・叩き方がワンパターンなんだよ。


211 :無名アイドルくん:04/02/16 00:26 ID:hd5RIlhC
>>206
似てるかも…

212 :無名アイドルくん:04/02/16 12:13 ID:PxtTSo3Z
>>210
キモイってお前のつまんない話汚栗と死ネよ蛆虫^^

213 :無名アイドルくん:04/02/16 15:09 ID:wRH0ezTX
ttp://www.internetacademy.co.jp/~s1205246/maeken/ieindex.htm
ttp://www.tristone.co.jp/oguri/
上、前田健公式
下、小栗旬公式。
全然似てません。
小栗みたいなウンコを前田健に似てるというのは、前田氏に対して失礼じゃないですか?
訂正願います。

214 :無名アイドルくん:04/02/16 15:10 ID:wRH0ezTX
ついでにいうと、小栗が似てるのは、ウンコとゲロです。

215 :無名アイドルくん:04/02/17 12:09 ID:2RJFCTyr
お・・・ぶりっ

216 :無名アイドルくん:04/02/17 20:10 ID:uy3iglGH
とりあえずオグリッシュが小栗旬と関係ないことくらい
はっきり言おうよ。

217 :無名アイドルくん:04/02/18 14:42 ID:cDxSzAey
いや、見た目に関しては小栗ッシュでいいでしょう。クリソツじゃん。小栗とオグリッシュ

218 :無名アイドルくん:04/02/18 17:48 ID:pucXlZR8
>>217
あんた、本当に小栗が嫌いなんだな。

219 :無名アイドルくん:04/02/19 12:52 ID:rkqNwX3D
↑お前そりゃ失礼だろ。いくらなんでもさ。
オギリッシュのグロ動画の人らに失礼だろ。

220 :無名アイドルくん:04/02/20 15:34 ID:DbPmq5f8
幼女食ってるんだっけ?イメクラで。リアルで逃げられてそうだもんな

221 :無名アイドルくん:04/02/20 16:19 ID:lQHcXwpR
>>220
それ、どこのイメクラだよ?
その店もヤバいだろ?

222 :     :04/02/22 04:37 ID:YxAg0gxG
その汚されたイメクラ嬢が一番災難でキモイ

223 :無名アイドルくん:04/02/22 08:37 ID:N027GEpW
↑222おめ

224 :無名アイドルくん:04/02/22 16:36 ID:clbhSx2q
何かヲタスレより盛り上がってんな。

225 :無名アイドルくん:04/02/23 14:58 ID:aZpusPdO














 ュ
 
 ッ

226 :無名アイドルくん:04/02/23 15:08 ID:+sWs446a
>>224
アンチの数>>>>>>>>ヲタの数
だからね。

227 :無名アイドルくん:04/02/24 01:22 ID:SX/S3YG6
>>225
それを言うなら















 ュ
 
 ッ


 
 ュ
 
 ッ

  !

228 :無名アイドルくん:04/02/25 22:46 ID:gz9hQUJZ
キモイぞ、おい。

229 :姜暢雄:04/02/26 05:37 ID:n0zNOZSN
こ、ここ、こ、これは山本梓リンの使い捨て生おパンティじゃないですかぁ!!
これ美味しそうだにゃぁ(;´Д`)ハァハァ あずリンのオパンティの染みがあれば
一週間水分取らないで生きてけるよぉ、あずリン(;´Д`)ハァハァ
あぁ美味しい、何これ?このおパンティのあずリンの一番大切な部分だけ凄い美味しいくて
スケベな匂いしてるよぉ(;´Д`)シコシコハァハァ さぁて被ってポコチンに被せてあずリンの
お汁を存分に味あわせてもらいまちゅねあずリン(*´Д`)/lァ/lァ

230 :無名アイドルくん:04/02/26 20:46 ID:JSbc2N1U
オブリッチンコしゅっ!

231 :無名アイドルくん:04/02/27 04:49 ID:zXDLKdUm
小栗ッシュって公害じゃねーか?とんでもない悪臭を放ってる。いたるところから

232 :無名アイドルくん:04/02/27 06:51 ID:X2eVhtKM
>>231
あんたの小栗嫌いはよーくわかった。

233 :       :04/02/28 18:10 ID:bYlJ46sn
確かに公害みてーな存在なのは事実だなwww

234 :無名アイドルくん:04/02/28 22:47 ID:Yfq11VDw
自分が嫌いってだけで公害にまで飛躍するのは
アンチでも行きすぎだと思うが。

235 :無名アイドルくん:04/02/28 23:05 ID:Fa2UcGog
井上ヲタの嫌がらせの書込み?

236 :無名アイドルくん:04/03/01 00:18 ID:/IRYyNTN
うん。公害は言いすぎだって。公害だって中にはまだ使える物あるしそこまで汚いわけじゃないし。
汚栗と公害さんを一緒にすんな!!

237 :無名アイドルくん:04/03/01 00:45 ID:0dGjLTuc
>>238
あほか

238 :無名アイドルくん:04/03/01 01:40 ID:LiY1x9Kk
236 名前:無名アイドルくん :04/03/01 00:18 ID:/IRYyNTN
うん。公害は言いすぎだって。公害だって中にはまだ使える物あるしそこまで汚いわけじゃないし。
汚栗と公害さんを一緒にすんな!!

88 名前:無名アイドルくん :04/03/01 00:20 ID:/IRYyNTN
てか最近消えかけてるな。終わってんじゃん

239 :無名アイドルくん:04/03/01 22:49 ID:LJrzmimF
不細工とか何がどうで不細工か言わなきゃ
どんな格好いい奴にもそう言えるじゃんね。

240 :無名アイドルくん:04/03/02 00:29 ID:IcSDVg3s
>>238
成宮スレにも同じの貼り付けてるな。

241 :無名アイドルくん:04/03/02 12:25 ID:eACeO3i/
アフォは放置しましょう

242 :無名アイドルくん:04/03/04 02:51 ID:tdo6XEGV
汚栗は公害だよ( ´,_ゝ`)

243 :無名アイドルくん:04/03/04 14:45 ID:wxY+k/B1
>>240
両方に貼り付けないと意味ないじゃん
アンチってほんとにバカだな

244 :無名アイドルくん:04/03/04 19:33 ID:U0KrqdJn
清々しいくらい嫌われてるな。

245 :無名アイドルくん:04/03/04 23:35 ID:QVDxhmtd
しかし本当にアンチ刷れしか盛り上がってないとは・・・


246 :無名アイドルくん:04/03/06 00:45 ID:XokiUxCi
なんできらわれてんの?

247 :無名アイドルくん:04/03/06 07:24 ID:O02D+vbF
>>235
なんで?

248 :無名アイドルくん:04/03/07 06:09 ID:dJVgJE2X
こいつ、ただの公害だからね( ´,_ゝ`)

249 :無名アイドルくん:04/03/08 06:49 ID:Nq/R6ncs
公害を片付ける人は大変ですね( ´,_ゝ`)

250 :無名アイドルくん:04/03/10 15:05 ID:4/JRW/gb
公害に対して失礼ですね( ´,_ゝ`)

251 :無名アイドルくん:04/03/11 14:59 ID:GXNTwD47
汚栗はもう死んだ臭いな。バラエティ番組出たけど寒いしキモイで
糞の役にも立ってなかったからな

252 :無名アイドルくん:04/03/13 18:16 ID:58t9ORn7
小栗ッシュ

ケ゛ェェェ
     ∧_∧      
    (ill ´Д`)     
    ノ つ!;:i;l 。゜・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

253 :無名アイドルくん:04/03/13 23:07 ID:GgTueHDP
いつ見てもスレタイに笑ってしまう・・・

254 :無名:04/03/15 15:25 ID:Qvu+CKd/
小栗のことはいいとも悪いとも思わないけど、こういうスレがあることで、そして君達のように叩く人々がいることで、何かと注目され、勝ち組になっていく。きみらが叩くほど知名度があがるよ。

255 :無名アイドルくん:04/03/16 01:11 ID:COfJgGdq
ふむふむ、そろそろ収束しそうな予感・・。
オグリは特に好きでも嫌いでもないけど、
そこまで嫌う理由を知りたいよ、マジで。毛嫌いにしても、
半端な嫌われ方じゃないよね(笑)

容姿以外で述べヨ!よろしく

256 :無名アイドルくん:04/03/16 02:02 ID:UDSM8jSf
おぐりっしゅは童貞

257 :無名アイドルくん:04/03/18 14:16 ID:RUEabx5A
>>255
何となく、生理的に受け付けないものがあるんだよ。
ちょっとした行動とか言葉が気に障るというか。

258 :無名アイドルくん:04/03/19 15:55 ID:rNqtKQdG
でもここにいるのは九割が男っすよね?

259 :無名アイドルくん:04/03/19 21:08 ID:6dpOKCFG
GTOの再放送やってるけど、ガキくせ〜w

260 :無名アイドルくん:04/03/20 17:52 ID:fhc/ZcJX
白百合の女子の処女食いまくって男性不信にさせた小栗ッシュ。

261 :無名アイドルくん:04/03/20 18:03 ID:09BvdOFc
擁護するオトナや女子がほとんど現れないアンチスレ
とても貴重な存在ですね
なんだか、存在感が薄いイメージがある彼ですが
こんなに嫌われてよかったんじゃないかと思います
役者としては

262 :無名アイドルくん:04/03/21 17:38 ID:WVLCXA/J
小栗ッシュのとりえはグロテスク

263 :無名アイドルくん:04/03/25 14:20 ID:SISgB+Ae
672 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/03/19 00:49 ID:4/SmT4/C
755ほんわか名無しさんsage04/03/19 00:09
http://www.flashback.org/snuff/nbl01.jpg
http://www.flashback.org/snuff/nbl02.jpg
http://www.flashback.org/snuff/nbl03.jpg
http://www.flashback.org/snuff/nbl04.jpg
http://www.flashback.org/snuff/nbl05.jpg
http://www.flashback.org/snuff/nbl06.jpg
http://www.flashback.org/snuff/nbl07.jpg
http://www.flashback.org/snuff/nbl08.jpg
http://www.flashback.org/snuff/nbl09.jpg
http://www.flashback.org/snuff/nbl10.jpg
http://www.flashback.org/snuff/nbl11.jpg
http://www.flashback.org/snuff/nbl12.jpg

なんか怖いらしいです・・・

758海外旅行 ◆FAGVB13332 sage04/03/19 00:18>>755
バカなカップルが男性を殺害する際にその経緯を写真におさめていたんですが、
その写真の現像・プリントを写真店に依頼したため事件が発覚したといういわくつきです。
閲覧注意。PC無害です。

264 :無名アイドルくん:04/03/28 12:01 ID:KDEFbgV6
今でも白川好きかな
本こわ共演ニアミス

265 :無名アイドルくん:04/03/28 17:07 ID:odUUIa9g
>>264
白川はMEGUMI主演の方だから、ロケ現場とかは違うだろうからニアミスはないんじゃない?


266 :無名アイドルくん:04/03/28 17:08 ID:odUUIa9g
あと、一言つけくわえると小栗は白川のことはすでに忘れてると思う。

267 :無名アイドルくん:04/03/28 19:32 ID:KDEFbgV6
たしかにニアミスではないな
女の趣味悪くないなと思ったが
忘れてるなら却下
まー、たらたら女と遊んでる場合じゃないな

268 :無名アイドルくん:04/03/28 22:39 ID:sgTIE+2E
当時、白川は小栗のことなんて完全にガキ扱いだったらしいけど。



269 :無名アイドルくん:04/03/29 00:37 ID:UrGSIJoO
まぁ、あれじゃガキ扱い。
矢口や市川よりはイイと思うが
白川オタよりの自分としては
複雑な気分
最近出ない白川と出まくり小栗
だけどガキ扱い でも すでに忘れてるだろう
微妙な心境だ。
すんません ボヤキました

270 :無名アイドルくん:04/03/30 08:01 ID:kzU9k7Mj
グロいなおい・・

271 :無名アイドルくん:04/03/30 14:26 ID:WxHXF8Ku
白川はHONK!好評
小栗はJOKER酷評

272 :無名アイドルくん:04/03/31 20:52 ID:glM9yZBz
GTOで昔の小栗出てるよなー
それにしても不細工だし

273 :無名アイドルくん:04/03/31 21:40 ID:y4S0O8wp
しかし真面目に聞きたい。このスレは男が多いのか??

274 : :04/04/01 01:02 ID:FzbTQdsV
え普通に好きだけどなぁ
別に擁護するつもりはまったくないんですけどね・・・・

275 :無名アイドルくん:04/04/01 01:09 ID:wNESDS5D
>>274
だったらヲタスレへどうぞ。
ここはアンチが集う場所ですので。

276 :無名アイドルくん:04/04/01 01:40 ID:DYagJMTn
故人

277 :無名アイドルくん:04/04/03 01:40 ID:pme9FVay
このスレは普通に男ばっかだろ。

278 :無名アイドルくん:04/04/03 06:48 ID:0RzdS5WD
誰か>>263の画像の内容書き込み汁!(´・ω・`)
ここの住人達ははたして何人が本家オグリッシュさ行ったんだろう・・・
おいらは行けない・・一生行けない・・・

279 :無名アイドルくん:04/04/03 11:08 ID:xIgntI/n
芥川賞の蛇ピを書いたギャルは、間違いなくオグリストでしょう

280 :無名アイドルくん:04/04/03 13:12 ID:eaCDV65b
>>279
勝手に決めつけるなや。

281 :無名アイドルくん:04/04/03 13:48 ID:S3JU+1u2
意味無く、つい立ち寄ってしまうスレです
前に誰かも言ってたナ

ところで上の人(280)は何に怒っているの?

282 :無名アイドルくん:04/04/03 13:56 ID:ZzDVWJNs
>>281
>>279に対してで〜す!

283 :無名アイドルくん:04/04/03 13:57 ID:ZzDVWJNs
説明不足れしたね。
勝手に人が好きなタレントを決め付けるなということです!

284 :無名アイドルくん:04/04/03 18:02 ID:jVR8jy2Y
オグリッシュはなんとかTOPページまでは行けた。
でも、次をクリックすることは無理だったヨ。
というか、このスレの話題って一体・・。

285 :無名アイドルくん:04/04/04 06:41 ID:YcaQc1kF
グロ写真なのか?本物なのか?



((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

286 :無名アイドルくん:04/04/04 12:20 ID:cJTrrOUW
本物だよ、たぶん。
警察の手が及ばないのが不思議だ。
日本なら放置はあり得ない気がする。
数が多すぎるからなのかなあ。

287 :無名アイドルくん:04/04/04 19:47 ID:Xx7RdOBE
ほんとにホントに本物なのでしょうか・・・。
誰が画像を提供しているんでしょうね。

ピラニアvsうさぎ とかお題見るだけで鳥肌立ちます(泣
私はTopとミイラしか見る勇気無かったー。

288 :無名アイドルくん:04/04/04 21:08 ID:POAeWuWN
ミイラですか・・それならなんとか頑張れそう。
ピラニアとうさぎって、普通に過ごしてたら出会わないのにっ。
ひどいことするなあ。写真だけなら、作り物かな〜って思うけど
動画もあるらしいし、数もハンパじゃないでしょ。

同じ趣味の人が集うところなんでしょうねぇ・・・。

289 :無名アイドルくん:04/04/05 00:40 ID:rtdVx3A0
>>286>>263を見たのか?全部見たのか?
どんなんだった(゚∀゚;)?

290 :無名アイドルくん:04/04/05 02:22 ID:UvepWodV
とりあえずモチツケ^^

291 :無名アイドルくん:04/04/05 05:26 ID:X0bK6ZAh
小栗のことを叩こうよ

292 :無名アイドルくん:04/04/05 06:39 ID:rtdVx3A0
>>291
その前に>>263の画像の内容を書き込み汁(`・ω・´)
そしたら一緒に叩いてやる(゚Д゚)y-〜

293 :無名アイドルくん:04/04/05 21:36 ID:rWd4aRXM
もぅ、しょうがないなあ。私も行ったことないけど、ちょい調べたところ
戦場で撮ったかと思われる顔や体が激しく損傷した人(子供も含む)
、腐乱死体(死にかけも含む)、電車等との人身事故現場、奇形児、
重度の特殊な病気にかかった人、首切り(動画)、カップルの人殺し(動画)
とからしいよ・・・・。

わ、わからんわ・・・・どういう快楽なのか。

294 :無名アイドルくん:04/04/06 02:55 ID:ZcLfbWk0
263の画像の内容は、素っ裸の男女が素っ裸の男性をノコギリでカットしてる画像ですよ。
チ○○を女がナイフで切ったと思われる画像>笑いながらノコギリで首を切断する女>ちょん切れた断面図>生首>生首の鼻の穴に、手首からちょん切ってある指を突っ込んだ画像>その手にチ○○を持たせる
こんな感じです。
ちなみにオグリっシュはTopページの次のページまで大丈夫だと思いますよ。翻訳サイトをくぐしてから表示すれば、何の画像か名前がでてるだけなので。
いきなりグロイ画像とか出てこなかったよ。

295 :無名アイドルくん:04/04/06 23:13 ID:tn52Node
なんか、ひどく疲れるとたまに見てみたい気が湧くんだけど
やっぱ無理。羅生門の世界感みたく思ってるのかな。

ところで、そろそろスレタイの人物の話題に戻さなきゃ。
え〜っと、ダレだったっけ・・・

296 :無名アイドルくん:04/04/07 10:22 ID:2uyUW/Cu
>>293-294
乙!偉いぞ藻前等!
まあおいらは一生そんなん踏まないけどね(´∀`)
よし!じゃあ叩いちゃる!って誰をだっけ・・・(゚∀゚)?

297 :無名アイドルくん:04/04/07 12:51 ID:pJG9TN7t
>>263
すごく素敵な画像ですね。性的に興奮します。
本家オグリッシュのスレッドじゃなかったのでがっかりしましたが、
ええもん拝ましてもらいましたわ♪

298 :無名アイドルくん:04/04/20 10:47 ID:J1F9eHw7
小栗ッシュのは女のマンコから生きたまま内臓取り出して
それを小栗が見ながらオナニーして精子を内蔵にぶっかけてから
その女を食した動画から始まったから小栗ッシュなんだよ。これはマジ!

299 :無名アイドルくん:04/04/21 18:26 ID:NKoXpxBO
グロッ

300 :無名アイドルくん:04/04/21 19:55 ID:0fC1S/9R
300です。

301 :無名アイドルくん:04/04/28 15:56 ID:EHcP7I4U
小栗さん、そりゃキモすぎますって

302 :無名アイドルくん:04/05/01 03:41 ID:VYEt1FL2
小栗ッシュ死ねよ

303 :無名アイドルくん:04/05/04 14:54 ID:WwQeTCE5
小栗はグロテスク過ぎる

304 :無名アイドルくん:04/05/05 00:13 ID:WUN39M7V
小栗くんはかわいい

305 :無名アイドルくん:04/05/09 17:25 ID:sKA9KVTn
腹も顔もグロい小栗さん

306 :無名アイドルくん:04/05/10 02:45 ID:6sGF8zXJ
》304 お前帰れ!あんな奴のどこが良いんだよ?

307 :無名アイドルくん:04/05/13 18:49 ID:dEcSFkdb
少女淫行アナール、小栗ッシュ!

308 :無名アイドルくん:04/05/13 19:07 ID:FhM8jgvl
小栗って市川由衣と付き合ってたの?
松本潤も仲間由紀恵と付き合ってるし、両者ごくせんラブだね。

309 :無名アイドルくん:04/05/14 23:11 ID:/ltzuYiS
>>298
マジかよ・・・

310 :無名アイドルくん:04/05/14 23:23 ID:/ltzuYiS
じゃあ、一度逮捕されたってことか・・・

311 :無名アイドルくん:04/05/15 02:32 ID:RpX0v6X7
>>310
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9728777?
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9728777?
チケットもホータイ、よい席ホータイ

312 :無名アイドルくん:04/05/15 13:46 ID:2fsvlGns
>>309
小栗ならやりかねんな。

313 :無名アイドルくん:04/05/15 23:57 ID:c7C2aLB5
小栗旬死ね!ついでにてめえらも死ね!!ムカつくんだよ!

314 :無名アイドルくん:04/05/16 16:19 ID:rUsbcE2N
>>313
やつあたり、イクナイ
でも小栗は氏んでほしい。

315 :無名アイドルくん:04/05/19 03:23 ID:Kkfv6lMi
白川にも手出して由比にゃんにまで触手を伸ばしやがってレイプ野朗。
由比にゃんに逃げられてやんの〜ぷっぷ〜ダッセーーwwww

316 :無名アイドルくん:04/05/19 04:20 ID:uN/p0q6l
>>315
白川由美にも手を出すなんて汚栗ッシュ、恐るべし。

317 :無名アイドルくん:04/05/19 07:04 ID:FHAYT3aY
小栗死ね。きもい

318 :無名アイドルくん:04/05/19 18:56 ID:DBmt6iuo
STANDUPの小栗は好き。

319 :無名アイドルくん:04/05/20 12:58 ID:TFBt0wXw
あずみ2しんだのに何役で出るの?
昔の思い出しシーン?

320 :無名アイドルくん:04/05/20 14:38 ID:baT4wX+v
>>319
なちのそっくりさん。
また出るのはプロデューサーのコネ。

321 :無名アイドルくん:04/05/21 01:03 ID:HnGBetBB
Σ(゚Д゚)えっ違う役で出るの?
なんじゃそりゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

322 :無名アイドルくん:04/05/21 02:23 ID:EgQ1mqUP
鼻がきもい。下からのアングルで見ると
ゲボ吐く

323 :小栗旬:04/05/21 05:51 ID:iQeuLTBv
俺本物の小栗旬だけどてめえら俺の事叩いてんじゃねーよ!てめーら何者だよ?タコ野郎!

324 :無名アイドルくん:04/05/21 06:47 ID:QQqAq4Qh
あら

325 :無名アイドルくん:04/05/21 07:36 ID:KbxSXwaj
>>323
本物の小栗旬という証拠を見せなさいw

326 :小栗旬:04/05/21 10:23 ID:iQeuLTBv
》325なんでおめぇなんかに証拠見せなきゃならねえんだ?証拠ならあるぜ!俺はサッカーが上手だ!これでもう問題ないだろ?いい加減あんた達何者なの?宇宙人?早く宇宙帰れよ!

327 :無名アイドルくん:04/05/21 14:40 ID:bd9hoTrs
>>326
ニセモノ決定!
小栗ってサッカーではなく野球ヲタじゃなかった?
ある球団好きなんだよね?


328 :本物なら聞きたい:04/05/21 15:15 ID:bs74P33m
渋谷でコンパした◯美です。甘えたりしてきたけど私が惚れたと勘違いしてませんでした?バカみたい!!あといつからか知らないけど矢口と付き合ってるならコンパ来ないで下さいね

329 :小栗旬:04/05/21 15:47 ID:iQeuLTBv
》328 死ね!お前らもついでに死ね!矢口と付き合っててもコンパにはいつも行くよーんだ!

330 :無名アイドルくん:04/05/21 16:33 ID:HnGBetBB
>いい加減あんた達何者なの?

明かに女口調じゃん。荒らしは氏んでね

331 :無名アイドルくん:04/05/22 00:12 ID:pxjJQi+3
小栗って今映画の撮影で東京いないんじゃなかった?

332 :小栗旬:04/05/22 10:49 ID:XtFGC3hU
》330俺本物なんすけど。ばーか!てめぇ死ねよ!ってか地球なんてなくなってほしい!宅間様ー!宅間様は神様だ!宅間様のかわりにお前らが死刑になればいいのに…。

333 :無名アイドルくん:04/05/22 13:53 ID:aCt07psZ
>>332
新たなアンチか?
そうか、宅間伸を神とあがめてるか。

334 :無名アイドルくん:04/05/22 14:38 ID:DYr00Ua6
宅間って一家惨殺の人でなし香具師?

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)