2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田龍平

1 :無名アイドルくん:03/12/03 15:17 ID:RQjbs/s6
あの有名な松田優作さんの息子です

2 :無名アイドルくん:03/12/03 15:19 ID:AOg0bolp


3 :無名アイドルくん:03/12/03 15:46 ID:2jcjGFuW
3ズサ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

4 :無名アイドルくん:03/12/03 17:45 ID:rLxsvjKc
4ズサ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


5 :無名アイドルくん:03/12/03 18:08 ID:qbX3MOQI
俺が一番好きな俳優だがや。
目が好きだわ

6 :無名アイドルくん:03/12/03 18:26 ID:ESoXIl0+
今車のCM出てるよね?

7 :無名アイドルくん:03/12/03 23:40 ID:1Fb26tsc
>>6
出てる、ist。
あのCMのギャラは総額でいくらなんか…

8 :無名アイドルくん:03/12/04 14:01 ID:0Itpbbdq
それある!! <<7

9 :無名アイドルくん:03/12/04 15:46 ID:N4qWfM+f
あら〜、何時の間に龍平君のスレができたのですか?
うれしいですね。
じぶんは、カードのcmが好きです。

10 :無名アイドルくん:03/12/04 20:24 ID:NUmmBie/
どうしても浅野忠信って必要なのかな



11 :無名アイドルくん:03/12/05 02:45 ID:j13wugIU
今、映画館並んでる人っています?

12 :無名アイドルくん:03/12/05 04:24 ID:ORymVyT1
誰もいないんすかぁ〜?
今日いかないの??

13 :無名アイドルくん:03/12/05 07:19 ID:j13wugIU
(・∀・)ウフウフ

14 :無名アイドルくん:03/12/06 00:02 ID:TkVbAVfT
今日行った人いないのかぇ・?
いたら感想聞きたかったのになぁ。


15 :無名アイドルくん:03/12/08 03:15 ID:oUqNOxnw
何故アイドル板に龍平スレが・・・ポカーン(゚Д゚)?

16 :無名アイドルくん:03/12/08 03:17 ID:c2pMXDOa
かわゆいからだYO(*´∇`*)

17 :無名アイドルくん:03/12/08 05:31 ID:8SC+hJj9
アイドルでは無いだろう!映画俳優?

18 :無名アイドルくん:03/12/08 20:38 ID:0W3bDCVD
たまにテレビに出てるからアイドルということで(*^_^*)

19 :無名アイドルくん:03/12/08 21:25 ID:lvv39nsp
川田龍平?

20 :無名アイドルくん:03/12/08 22:37 ID:ytxwL3Id
アイドルには入れたくない。
ここにあるのは…謎。

>>19 ヲイー!!

21 :無名アイドルくん:03/12/10 01:38 ID:OrkKaCcz
龍タソ、チュキチュキ(*´Д`*)

22 :無名アイドルくん:03/12/11 07:31 ID:5g6C2Vo7
龍タソ(・∀・)Age

23 :無名アイドルくん:03/12/13 11:47 ID:qt+4a9p/


24 :無名アイドルくん:03/12/14 08:03 ID:CuV5+2g+
(・∀・)ニヤニヤ

25 :無名アイドルくん:03/12/15 16:41 ID:1dj7kHpg
松田龍平さんが優作の子供じゃなくってもわたしは龍平が大好きだよ

26 :無名アイドルくん:03/12/15 16:42 ID:1dj7kHpg
龍平君ジャックスのCMの時の君はかっこいい


27 :無名アイドルくん:03/12/15 16:43 ID:1dj7kHpg
大好きだから松田龍平君が

28 :無名アイドルくん:03/12/15 16:43 ID:1dj7kHpg
ブレークする気配がします

29 :無名アイドルくん:03/12/16 05:52 ID:Aibi493+
青い春の龍平好きだ(*´Д`*)

30 :無名アイドルくん:03/12/16 23:33 ID:FP2U4DLU
龍平かっこいい☆すてきだゾ☆

31 :無名アイドルくん:03/12/16 23:34 ID:FP2U4DLU
龍平はドラマにもでてほしいんだゾ☆

32 :無名アイドルくん:03/12/16 23:36 ID:FP2U4DLU
松田龍平って事務所かわったんですか?しらなかたゾ☆わたしっておばかさんなんだゾ☆

33 :無名アイドルくん:03/12/16 23:40 ID:0oV+lMEo
うわっ
ファンはイタいのが多いんだな。
ショック。

34 :無名アイドルくん:03/12/18 16:27 ID:6WJWgNBz
半漁人みたい顔してていやだ。

35 :無名アイドルくん:03/12/18 22:45 ID:S09PhDit
前から気になってたんだけど目いじった?
ご法度に出てた頃って一重じゃなかったっけ?


36 :無名アイドルくん:03/12/19 00:08 ID:HYVoxPfU
>>35整形じゃないゾ☆それは成長なんだゾ☆

37 :無名アイドルくん:03/12/19 00:10 ID:HYVoxPfU
松田龍平様大人になって磨きがかかってけたゾ☆素敵DANE☆


38 :無名アイドルくん:03/12/19 21:21 ID:zOKGrpFc
連続&アイタタカキコ鵜材

39 :無名アイドルくん:03/12/19 21:27 ID:tGYQTUKV
整形したよね。目お父さんもしてたし、でも素敵。

40 :無名アイドルくん:03/12/19 22:47 ID:AFjP2gTT
片桐はいりに似てるよね。

41 :無名アイドルくん:03/12/20 02:46 ID:w6YWe6ss
最近好きになったけど前まで
森山直太朗と区別つかんかった。

42 :無名アイドルくん:03/12/21 21:04 ID:VSn+zXsZ
最近トヨタのCM流れないけどどうしたの?

43 :無名アイドルくん:03/12/21 21:05 ID:VSn+zXsZ
それと美由紀似なんだろうか?優作似?

44 :無名アイドルくん:03/12/21 21:32 ID:NXRHJEp/
別に整形だろうがかまわないんだけど
やっぱ目いじったよね。成長であんなくっきり二重にはならないと思う

45 :無名アイドルくん:03/12/21 21:34 ID:VSn+zXsZ
やはり整形?

46 :無名アイドルくん:03/12/22 00:05 ID:Vb4VU9Go
いつも右目を隠してるけど、斜視ですか?

47 :無名アイドルくん:03/12/22 08:35 ID:Ut+8pK6t
右目隠れ気味は今だに
一重だったり二重だったりするからじゃない?

48 :無名アイドルくん:03/12/22 20:08 ID:7I7YrV7l
整形なの?
痩せたりして二重になる人もいるぢゃん
どっちでもいーけどカコイイ

49 :無名アイドルくん:03/12/23 09:25 ID:BlhdX/kN
でも御法度のときよりあきらかにイイ

50 :無名アイドルくん:03/12/23 09:39 ID:kmIo5fyH
御法度の時はまだ15、16だしかわるでしょ

51 :無名アイドルくん:03/12/24 23:44 ID:gmTHUwau
もっとカキコしようよ

52 :無名アイドルくん:03/12/25 01:18 ID:R+Yz/GQj
龍平くん大好きです
かっこいい

53 :無名アイドルくん :03/12/25 16:52 ID:XOIYVQQ4
本物の龍平くんは長身で色白でかっこ良い♪

54 :無名アイドルくん:03/12/25 17:46 ID:cMxKqRS3
もまいらこっちのスレもよろしく

松田龍平【7】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1070110731



55 :無名アイドルくん:03/12/26 02:50 ID:ArY+u2NU
I♪ダーリン♪ヽ( 〃 ̄ω ̄)人( ̄ω ̄〃 )ノ♪ハニー♪


56 :無名アイドルくん:03/12/26 02:51 ID:ArY+u2NU
大・・・・・・・・・((* ・・*)(*・・* ) スキスキィ

57 :無名アイドルくん:03/12/26 15:55 ID:ESNw5MiN
チュッ

58 :無名アイドルくん:03/12/27 00:37 ID:KnBixwm1
ありゃ
こんなところにも龍平スレが……
記念かきこ。
龍平くん、大好き(=^_^=)
ちゅっ
おやすみ。

59 :無名アイドルくん:03/12/27 04:50 ID:cBmDgI1H
何だか個性的な書き込みが多いようですね

60 :無名アイドルくん:04/01/04 03:04 ID:1pT8GFOW
キモイけど保守してみるテスツ

61 :無名アイドルくん:04/01/10 23:31 ID:C9Otcx2P
(*δ,δ)σス・キ・ヨ♪♪

62 :無名アイドルくん:04/01/10 23:42 ID:UCySaWB3
目つき悪く
気味悪い

63 :無名アイドルくん:04/01/11 21:19 ID:HzyF49lW
もうサイコウ!(*9v9)だぁいすき☆★
(*σ3σ)キスしてほしいなあ・・・・☆♪★

64 :無名アイドルくん:04/01/12 21:30 ID:crcjO8h6
大根役者じゃな

65 :無名アイドルくん:04/01/13 02:42 ID:yod05L5I
(#^o^#)だ・い・す・き♪(はぁと)

66 :無名アイドルくん:04/01/14 20:36 ID:ZypmUF7s
でも、後藤理沙と付き合ってたんでしょ。
かっこいいよね。

67 :無名アイドルくん:04/01/17 12:37 ID:HPEuwzKQ
|||||/( ̄ロ ̄;)\||||||| まじ〜〜?

68 :無名アイドルくん:04/01/17 14:05 ID:A/dnbBQe
坂本龍一の娘の美雨ともつきあってたよね(進行形?

69 :無名アイドルくん:04/01/18 00:48 ID:WjWyKfS1
(ToT)そんなぁっ!!!!!!しょっく〜〜〜。。。p(^▽^)qわたしとも付き合ってくれ〜vvv

70 :無名アイドルくん:04/01/29 19:18 ID:IByCrWEC
ショック

71 :無名アイドルくん:04/01/30 21:49 ID:LYh03rQW
松田龍平はかっこいい。
ちょっと天然ぽいところも素敵です。
日本の美だね。

しかし顔文字ばりばりのへんなファンが多くてショックです。

72 :無名アイドルくん:04/01/30 21:52 ID:LYh03rQW
半端に長い黒髪が最高!
でも短髪も見てみたい。

本当にかっこいい〜

73 :無名アイドルくん:04/01/31 21:20 ID:YT5IO0YQ
保守

74 :無名アイドルくん:04/02/01 20:58 ID:/Cn5rCFz
cool!

75 :無名アイドルくん:04/02/01 23:25 ID:F+Rvsa+I
ほんと ここの顔文字ファンきもいな。
龍平にもっとも嫌われるタイプとみた。

76 :無名アイドルくん:04/02/03 13:19 ID:VWnXaX3A
龍平はアイドルって感じじゃないな・・・
まぁいいが。

77 :無名アイドルくん:04/02/04 21:30 ID:TbrVMs7F
ゴハットのインタブー最高。



78 :無名アイドルくん:04/02/06 00:41 ID:JAJSwgyg
アオハルの未公開映像も最高。。。

79 :無名アイドルくん:04/02/07 19:28 ID:+mGpNkcY
さいこー!かわいいよん(^_-)-☆

80 :無名アイドルくん:04/02/07 20:02 ID:Ddc5xiE9
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

81 :無名アイドルくん:04/02/11 07:48 ID:Ga0Vah0Y
龍ちゃんまじカックイイ★☆★V(^-^)Vさいこうでっす もっと人気出ればいいのにね〜っ♪

82 :fusuanasan:04/02/15 16:13 ID:vDuNAH/h
龍平の指輪ってvivianの何てやつか知ってる人がいたら教えてください。


83 :無名アイドルくん:04/02/21 13:41 ID:ggfaqkgy
シラネーよ。


84 :無名アイドルくん:04/02/21 16:30 ID:UD/3HKe/
今度のヲタ映画でファソが減るであろう

85 :無名アイドルくん:04/02/22 10:18 ID:I4B2f6Cz
82さん、ヴィヴィアンのアーマーリングです。昔持ってたけど当時4万ぐらいしまつた。

86 :82:04/02/23 19:37 ID:BEtO5iY1
<85さん

情報有難う御座いますー♪ アーマーリングって林檎さんと同じのですね。
うーん。何か解ってすっきりしました。本当にどもー。

87 :無名アイドルくん:04/02/26 00:56 ID:6ah3pc16
86さん
良かったですね☆★(∧。∧)ところでそれって今も普通に手に入る物なのでしょうか?(?_?)親切な方誰か教えてくださーい★

88 :無名アイドルくん:04/02/26 04:49 ID:59N52Vtk
普通に売ってます。シルバーとゴールドの2種類あるよ。
ネットでも売ってたけど、今も定価4万5千円くらいする・・・

89 :無名アイドルくん:04/03/13 23:24 ID:9DAreAW6
顔文字の人って美由紀ママン?

90 :無名アイドルくん:04/03/14 20:33 ID:0o0k/ac2
なんでやねん

91 :無名アイドルくん:04/03/24 01:51 ID:YstFm/td
この間、某クラブで松田龍平くん見ました。
でかサングラスかけてて、ちょーかっこよかったぁぁぁぁぁぁ

92 :無名アイドルくん:04/03/24 11:46 ID:AmJSCVpZ
>>91
マジかよ!!裏山〜(´Д`;)

93 :無名アイドルくん:04/03/24 20:44 ID:YstFm/td
まじまじ。やっぱりオーラがあってかっこよかったぁ。あたしは顔ってか、あの雰囲気が好き。



た・ま・ら・な・い

94 :無名アイドルくん:04/03/28 13:15 ID:xP+gVWcQ
あげ

95 :無名アイドルくん:04/03/29 02:22 ID:Hti3qfo4
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=gurumion

96 :りゅうぺ:04/03/29 08:16 ID:KGmFpnh+
皆様方、9SOUL観たと思いまつが青い春以来のハマリ役ダナと思うた。マメ山田気になる…。龍平よい男だしよい俳優ダナ。でも八月のゆりかし意味わかんねかった。脳ミソ足らなくて、スマソ〜

97 :無名アイドルくん:04/03/31 18:10 ID:ltd4UWTs
髪の毛短い方が好き。

98 :無名アイドルくん:04/03/31 18:36 ID:1LH5IOR2
マメさんとは友達なんで会いたければいつでも会える。
エロジジイだけどいい奴です。

99 :無名アイドルくん:04/03/31 19:53 ID:SQyftDx1
えっ、普通にキモチワルいし

100 :無名アイドルくん:04/03/31 20:07 ID:1LH5IOR2
それはどういう意味で?

101 :りゅうぺ:04/04/01 13:40 ID:rvt5hBzy
98>マメ山田と友達いいなぁ。青い春にもでてたし、味あるよねぇ。

102 :無名アイドルくん:04/04/03 20:48 ID:r7iDRVCu
ネトサをしてたら、龍平などの住所やら番号などが
あったのだが。。そーゆーのてモノホンなんですか?

103 :無名アイドルくん:04/04/05 23:39 ID:mMdptenj
>>102
龍平の住所=優作の住所
優作さんの家のありかは割と有名らしい。

104 :無名アイドルくん:04/04/24 01:47 ID:y2grsJzG
前までキモイと思ってたがカードのCMで惚れた

105 :無名アイドルくん:04/04/27 03:56 ID:RvtCnfoH
あーもっと龍平くんのこと知りたい…かっこよ杉

106 :無名アイドルくん:04/04/28 20:10 ID:sMSotuUi
龍平やべえ。龍平のこと考えない日はないよ・・・

目撃情報とか噂とかなんでもいいから書き込んでほしい。

107 :無名アイドルくん:04/04/28 20:12 ID:sMSotuUi
>>102

龍平は何区在住ですか?

108 :無名アイドルくん:04/04/29 23:23 ID:DTz2JqHe
こんなとこに龍平くんスレがあるとは、、、
つーかマジ絵文字連続カキコはキモイ。
龍平くんファンはあんなのばっかじゃねーぞ。

109 :無名アイドルくん:04/05/01 21:31 ID:avKoo1J5
>>108
今更だとは思うが顔厨のメル欄みてみ。天然と荒らしが半々で書き込んでるから‥‥‥‥‥

110 :無名アイドルくん:04/05/02 01:54 ID:mE2e2Laz
ジャックスカードのCM新しくなったの?
いつの間に!

111 :無名アイドルくん:04/05/04 00:34 ID:6po1j5oN
つーか、何でここに龍平スレがあるんだ?
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1079232363/l50
のが本すれだろ。
アイドルってカテに入れて欲しくねーよ。
うぜぇ早くdat落ちしれ。

112 :無名アイドルくん:04/05/08 10:50 ID:94x2fqNH
ヤッター! キューティハニーにも出演ケテーイ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∩∩
  (^Å^) 
  (つ  つ
  (  x )       
   ∈   ∋


113 :無名アイドルくん:04/05/08 10:57 ID:94x2fqNH
どれが駄スレか、説明汁。

【カモメ唇】松田龍平の噂2【ロングヘャー】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1061275382/601-700

 松田龍平
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1070432277/101-200

114 :無名アイドルくん:04/05/08 19:44 ID:9QIsSB5k
ラジオドラマ版「世界の中心で、愛をさけぶ」。サク役で出演。
声だけ演技はどないなもんか。

115 :無名アイドルくん:04/05/08 21:17 ID:H3imyOY6
ラジオドラマ〜〜!いつあるんですか??

116 :無名アイドルくん:04/05/08 21:29 ID:BchCRJKT
もう終わったんじゃないの?>ラジオ

117 :無名アイドルくん:04/05/08 22:12 ID:9QIsSB5k
終わったのは知っていたんだが聞きそびれてしもた。
誰か感想聞かせてくれんか。

118 :無名アイドルくん:04/05/08 23:58 ID:Y7+KzE3p
誕生日オメデトウage

>>113
どっちもクソスレ。

【カモメ唇】松田龍平の噂2【ロングヘャー】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1061275382/601-700
噂板じゃん。龍平君はアイドルでもなく、映画・俳優人です。
なので、
アイドル板にあるのも違うと思う。つーか、アイドル扱いは本人が嫌がりそうだ。
 松田龍平
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1070432277/101-200

119 :無名アイドルくん:04/05/09 21:11 ID:dqcl6bLY
誕生日おめでとお!!!
誰と過ごしてるんでしょう〜??

120 :無名アイドルくん:04/05/11 00:56 ID:/o0fCpuZ
「ちょっと待ってて」って頭ぽんってやるやつ・・・・・
やってほしい!!
あんなのやられたら終わりだよ・・・・

121 :無名アイドルくん:04/05/12 11:43 ID:9weHDsmf
乱歩映画に浅野、成宮と龍平タンでトリプル主演映画作るようだよん。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20040511_20.htm

122 :無名アイドルくん:04/05/12 23:26 ID:9weHDsmf
やっぱり浅野っちと共演ですか。あ、でもオムニバスだから絡みは無いんかな。
成宮のモーホーがうつりませんように。

123 :無名アイドルくん:04/05/21 19:30 ID:hqPzyUpB
なんかでも鈴木杏とデキてるのかなとか思うと観る気
うせるな。映画も舞台も。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)