2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉沢悠〜★

1 :無名アイドルくん:03/10/30 23:59 ID:fxN3vTjD
悠君について語りましょう!!!

2 :無名アイドルくん:03/10/31 00:21 ID:tIL0zcMU
2 吉沢悠〜プロフィールギボン

3 :無名アイドルくん:03/10/31 12:32 ID:bvkH/rY2
【 名 前 】 吉沢悠(よしざわゆう)【 本 名 】 吉沢悠(よしざわひさし)【 誕生日 】 1978年8月30日【 出身地 】 東京都【 血液型 】 B型 今ハコイリムスメに出演中★

4 :無名アイドルくん:03/10/31 15:40 ID:6jYceJT4
オールナイトニッポンの2部やったことあるよね?
深夜ラジオなのに下ネタもなく全然期待はずれだった。
週何回一人Hしてるとか、初体験はいつとかそれくらい言えっての。
天下のANNなんだからアイドルぶるんじゃねぇよ、と。

5 :無名アイドルくん:03/11/01 02:38 ID:rhMbmK0A
下ネタかぁ〜。聞いてみたいが聞いたら落ち込みそうだ・・・

6 :無名アイドルくん:03/11/01 10:15 ID:bfUFwKXc
急に顔が乱れてきてないか?

7 :無名アイドルくん:03/11/01 16:15 ID:rhMbmK0A
オダuジ似だよね。おさるさん♪

8 :無名アイドルくん:03/11/03 23:46 ID:9VISd7K1
明日はハコムスの日!!きゃーーーーーーー

9 :無名アイドルくん :03/11/04 10:27 ID:9hCueyMK
どなたか学際で悠君見た人いませんか〜

10 :無名アイドルくん:03/11/06 01:34 ID:g+ZRSjZM
8>サイコーデツタ!!!

11 :無名アイドルくん:03/11/06 02:21 ID:rJbWyYv1
悠君はカノジョいるんですか?

12 :無名アイドルくん:03/11/06 03:41 ID:ENlqpoO4
意外と興味無かったりして…

13 :無名アイドルくん:03/11/06 15:36 ID:r2QsnOs5
★★広末涼子・裏口入学の真相★★
http://www.medianetjapan.com/2/18/entertainment/uraguti/

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。


14 :無名アイドルくん:03/11/06 20:42 ID:efujVZDZ
吉澤君と性行為したい!

15 :14はオトコノコ:03/11/06 20:58 ID:ENlqpoO4
((((Tд゜;))))ガクガクブルブル

16 :無名アイドルくん:03/11/06 21:28 ID:efujVZDZ
>>15
私、女子大生だよ。

17 :オトコノコ:03/11/07 00:11 ID:Te8VXOef
チキショー、悠犯してやりてえぜ!
良い声で鳴きそうだよ。。。
ブットいモン、挿れたる!!


18 :無名アイドルくん:03/11/07 03:14 ID:MSMECpPd
悠に犯されてぇぜ!

19 :無名アイドルくん:03/11/07 04:36 ID:Ls+xl0WK
>>16
スマン

20 :無名アイドルくん:03/11/11 23:56 ID:ZFH1lvn4
今日の悠君もステキでした♪

21 :無名アイドルくん:03/11/19 00:55 ID:6RB0+Waf
そば食べるシーンかわいかった〜

22 :無名アイドルくん:04/01/11 19:16 ID:QW5AKChQ
織田祐二にヘンシン中の河相我聞って感じの顔。
織田祐二に近くなったら・・・捨てる


23 :無名アイドルくん:04/01/13 17:25 ID:/SKDmRTD
今日、ぷっすま見ましょうね。
お絵描きですよ。

24 :無名アイドルくん:04/01/14 03:05 ID:z9Fw+d72
悠君の絵、いいセンスしてたね(*^▽^*)ノ彡☆
笑顔サイコー!!


25 :無名アイドルくん:04/01/15 05:46 ID:utdHnuuW

今夜の実況は こちらで

エースをねらえ! ◆ 第1話
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1074112297/

26 :無名アイドルくん:04/01/15 13:51 ID:MVojp0qt
高校の先輩!

27 :無名アイドルくん:04/01/15 14:04 ID:9W+npFKX
>24
ユースケサンタマリアが言った「のらくろ風」って
「のらくろ」ネットで調べたらぴったりだったw
絵、うまいよね。

28 :無名アイドルくん:04/01/15 14:55 ID:PrBgkcSL

今夜の実況は こちらで

エースをねらえ! ◆ 第1話
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1074144879/

29 :無名アイドルくん:04/01/15 15:03 ID:WoDZJr8z
上戸彩イラネ

30 :無名アイドルくん:04/01/15 16:22 ID:fLeoE9d/

今夜の実況は こちらで

エースをねらえ! ◆ 第1話
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1074150218/

31 :無名アイドルくん:04/01/20 21:58 ID:UOF9MVvG
めがね 似合わなそう

32 :無名アイドルくん:04/01/22 18:11 ID:GGz3FeDG

今夜の実況は こちらで サーバー分散にご協力を

エースをねらえ! ◆ 第2話
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1074761858/

33 :無名アイドルくん:04/01/22 18:42 ID:JQ/sBwnV
http://isweb39.infoseek.co.jp/art/ai_threa/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=itan&key=026749187&st=21&to=21&nofirst=true

高橋を叩いてるのはドザヲタだという証拠。
山形といいドザヲタはいつまでも過去のことに執着するキチガイ集団。

34 :無名アイドルくん:04/01/22 20:34 ID:GGz3FeDG

今夜の実況は こちらで サーバー分散にご協力を

エースをねらえ! ◆ 第2話
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1074761858/

35 :無名アイドルくん:04/01/23 14:10 ID:GZk+5ZPD
俺の親がこいつの事、藤木と間違えてたw


36 :無名アイドルくん:04/01/29 17:31 ID:SpLtRa/q

今夜の実況は こちらで サーバー分散にご協力を

エースをねらえ! ◆ 第3話
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1075353855/

37 :無名アイドルくん:04/01/29 21:22 ID:HDhH7qo2
確か動物→ハコイリ→エースで三期連続週一ドラマのメイン張ってるんだっけか?
かなり売れてるんだな

38 :無名アイドルくん:04/01/30 05:42 ID:nbKbpIra
織田さんと兄弟役やってホスィ

39 :無名アイドルくん:04/02/05 20:03 ID:ipo36RV+

今夜の実況は こちらで

エースをねらえ! ◆ 第4話
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1075965672/

40 :ココ行ってみて☆:04/02/05 20:05 ID:G+CK/ykz
http://211.10.20.71/ii.cgi?nana9syoukai


まだA応募が少ないみたいで、いまならチャンスだょ〜 (紹介ホムペだょ)

41 :無名アイドルくん:04/02/05 21:17 ID:HBG6+LXE
実況云々以前にここ人いないね……

42 :*:04/02/05 21:20 ID:jQwWEeq6
この人気のなさで主役の時もあるんだから、
不思議な人だね。どう見てもプロゴルファー猿に
しか見えないもん。

エースを狙えは毎週見てるけど、あたしは
内野様一筋だから。

43 :*:04/02/05 21:24 ID:jQwWEeq6
吉沢悠の噂part2
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1051695378/201-300


★★★内野聖陽さん★Part30★★★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1072885856/l50

44 :*:04/02/05 21:25 ID:jQwWEeq6
吉沢悠の噂part2

★★★内野聖陽さん★Part30★★★

30スレまで続くなんて…素敵すぎ

45 :無名アイドルくん:04/02/24 06:22 ID:J/bjf16k
失敬!

46 :無名アイドルくん:04/02/24 06:37 ID:rdAjCBkQ
美奈子は英明の下半身をまたいで中腰になり、屹立している肉茎を指先でつまんだ。
そうして自分から英明のペニスをピンクの秘裂に挿しこんだ。
そのままゆっくりと腰を沈めると、肉茎は秘孔に吸いこまれていく。すでに淫肉は蜜にまみれていた。
 完全に腰を落とすと、ぬるつく肉襞をまくりあげ、英明の肉茎は根元まで深々と美奈子の秘孔に呑みこまれていた。
「ハアアアン」
 挿入しただけで美奈子は目を潤ませて、甘い吐息をもらしている。
 下から手を伸ばして乳房を揉みしだいてやると、喘ぎながら腰を妖しくくねらせ、秘孔に肉茎を出し入れしはじめた。
「き、気持ちいい」
 しばらくすると美奈子は騎乗位のポーズのままで上体を後ろに反らせた。
 その姿で再び自分から前後に腰を揺すりたてる。英明の目に肉茎が秘穴を出入りする様子がアップで迫った。
 卑猥だ……。
 美奈子のピンク色をした柔らかな肉襞が淫唇からはみだし、白濁している蜜液が糸を引いている。
蜜の量は増えて、抽送するたびに湿った音が淫靡に響いた。
 美奈子の体当たりするような迫力に、英明はたじたじとなっていた。




47 :無名アイドルくん:04/03/01 21:40 ID:ryTfHdRJ
悠くんって結婚してるって本当ですか??
確か、まだ若いはずなのに。子供も居るって・・・。

48 :無名アイドルくん:04/03/03 16:00 ID:PknCQDx9
上に4年来の彼女が要るって書いてあるよ、誰情報??

49 :無名アイドルくん:04/03/04 23:31 ID:4GsCI5bn
雑誌のインタビューとかでは、彼女いないっぽい事言うよね。

50 :無名アイドルくん:04/03/05 13:47 ID:rgb/k4jb
どーなん?

51 :無名アイドルくん:04/03/11 23:03 ID:aSk4oQbN
童貞だったら逆に引く

52 :無名アイドルくん:04/03/11 23:59 ID:gzTc6r8N
>>47
河合我聞と間違えてないか?

53 :無名アイドルくん:04/03/15 02:30 ID:pdJ2Xzjq
なかなか外出しないし、固定の友達と主に遊ぶって言っていたね。でも、長年付き合っている彼女がいそうだあね。かっこいい。王子様みたい。

54 :MY アイドル:04/03/17 13:25 ID:7bANbspO
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/2444/photo1.htm
http://pksp.jp/fdh-wada21/alb.cgi?m=5&km=&pic=44&ss=&o=1&ps=&pp=1
http://www.31rsm.ne.jp/~hawks/photo/photo.htm
http://www.osk.3web.ne.jp/~satsun/tigers/shuta/shu_photo2004a.shtml
http://plaza.rakuten.co.jp/ballcafe/004000
http://www.geocities.jp/shogo18startingover/photo20040221.htm
http://user.shikoku.ne.jp/m-mamoru/2002camp.html
http://www.gyuttoweb.com/gyuttogroup/fighthayato/frameset.html
http://www.bb.e-mansion.com/~bluewave24/ryutaro48/top.htm

http://www.medianetjapan.com/2/18/sport/loveroad/photo/04/0221.html
『エースをねらえ』良かったね・・・。

55 :無名アイドルくん:04/03/23 23:21 ID:RokKjfXS
藤堂さんかっこよかった。
次も王子様系の苦悩する役やってほしい。

56 :無名アイドルくん:04/03/29 09:18 ID:PXyYU5Id
悠くん素敵すぎる!!魅力いっぱい〜☆

57 :無名アイドルくん:04/03/30 02:16 ID:GmCqeXyA
映画情報知ってる人いませんか?

58 :無名アイドルくん:04/03/30 19:49 ID:2IaiLVNx
何で4月からのドラマに出ないんだろ。忙しすぎて疲れちゃったのかな。。

59 :無名アイドルくん:04/04/07 00:16 ID:Ul6Fc6W0
友達が働いてる教習所に来てた
めっさやさしくてかっこよかったらしい
うらやま

60 :無名アイドルくん:04/04/07 05:17 ID:Fs7FzUxy
 >>58
3クール連続でレギュラーやってたらしいので休暇のためかもしれませんね

61 :無名アイドルくん:04/04/18 23:47 ID:LtlPYiLZ
悠くんは映画の撮影みたいだよ(・o・)エースやハコイリの時と違って
詐欺師役を演じるみたいだね

62 :無名アイドルくん:04/04/19 03:32 ID:cfgkruuu
主役( ̄□ ̄;)!!?

63 :無名アイドルくん:04/04/20 22:01 ID:zLvuS3jH
主役だべ!?

64 :無名アイドルくん:04/05/04 21:07 ID:zYINYujH
吉沢悠、主演映画で初の悪役
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040504-00000031-nks-ent

65 :無名アイドルくん:04/05/05 00:07 ID:DF6ZbYkL
クロスファイアも悪役で出演してただろ?

66 :無名アイドルくん:04/05/06 02:14 ID:MFl993JO
悠くんの短髪と長髪、どっちが好きですか?

67 :無名アイドルくん:04/05/07 00:28 ID:k11neD/Y
長髪

68 :無名アイドルくん:04/05/07 20:40 ID:bOZQnNns
ずっと前、ドラマのロケで吉沢悠を見たことがある。
加藤晴彦が主演だったけど、吉沢の方がかっこよかったよ、男の俺が嫉妬するくらい。。

69 :無名アイドルくん:04/05/09 02:28 ID:11jjjOaV
うらやま

70 :無名アイドルくん:04/05/09 15:11 ID:PTnR941j
しい(^-^)

71 :無名アイドルくん:04/05/09 15:15 ID:M0yP9KNq
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=purewing7
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=purewing7
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=purewing7
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=purewing7
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=purewing7
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=purewing7
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=purewing7
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=purewing7
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=purewing7
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=purewing7
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=purewing7
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=purewing7
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=purewing7
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=purewing7
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=purewing7


72 :無名アイドルくん:04/05/13 04:13 ID:zgW6fCmh
吉くんもやってるのかなぁ
ベットの上で裸で大また開きで上下してるのかなぁ
当然男だからやってると思うけど・・
想像できないよねぇ

73 :無名アイドルくん:04/05/18 12:29 ID:5rOBRlIu
一度でいいから、上に乗っかられて腰振られてみたいカモ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)