2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

w-inds.とFLAME 女のうわさ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 18:18 ID:IkQwSRDa
今、ネット上でw−inds.、FLAMEファンを騒がせているある
一つの話題があるという。それの正体とは一体なんなのか
芸能探偵で探りを入れてみることにした。

すると・・・

w−inds.の慶太とFLAMEの伊崎兄弟がある一人の女の子をめぐって
三角関係ならぬ四角関係になっているという
“女の取り合い”に関する話題だった。

http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/10/16_01/index.html

2 :無名アイドルくん:03/10/16 18:21 ID:ki0oqu6K
それってi崎の兄がこんな嘘ようやるなって感じでHPに書いてたぞ。


てかココ話題おせぇんじゃねぇ?
そんな話とっくの昔に知ってんだよ。
しかも、嘘ってこともな!w

3 :無名アイドルくん:03/10/16 18:24 ID:cZlh/UjM
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ    _____________
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ  /
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,   < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \

4 :無名アイドルくん:03/10/16 18:47 ID:MUtfnsTi
っていうか板違いだな。

5 :無名アイドルくん:03/10/16 19:51 ID:NPwM1UUb
K太氏ね

6 :無名アイドルくん:03/10/16 20:02 ID:mJAX4TZE
>>1
削除依頼出せ。噂板行け。そして氏ね

7 :無名アイドルくん:03/10/16 22:35 ID:j9xH6Myk
削除依頼キボン(´_ゝ`)

8 :無名アイドルくん:03/10/16 22:45 ID:rXqE3Tue
>1
氏ね、うんち。


【w-inds.】( ゚ー゚)(´σ` )(^〜^川【2】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1060917399/
【ビーナス】FLAME 2【ジーザス】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1057309156/
w-inds./FLAME/Leadヲタの性質
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1050584657/
【雑魚】w-inds FLAME Leadは糞【売れない】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1055818675/

9 :無名アイドルくん:03/10/21 19:59 ID:8nvhNqW5
慶太は松浦でしょ。
浮気はしてるみたいだけどさ

10 :無名アイドルくん:03/10/21 21:21 ID:8jLhwH5W
慶太はともかくFLAMEは松浦嫌い
うたばん?かなんか見てた時松浦が出てて「きもいきもい」って右典連発してた

11 :無名アイドルくん:03/10/22 02:55 ID:x/Kd2vzi
松浦はババァ顔だからな
高橋はもう喰っただろうな

12 :名無しT軍団:03/10/22 03:00 ID:3sW9udwf
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/6078/1066749468/l100

13 :無名アイドルくん:03/10/22 18:44 ID:wI0UE24B
ふれいむもういんずも松浦が好きなんだろうな。
でもその女は別人…
可愛い顔の女なら誰も好きなのがういんんず&ふれいむだよ

14 :無名アイドルくん:03/10/26 20:55 ID:j64tQbr3
1の人それ結構前に嘘だってことが判明されてますよ??
ちゃんと調べてから書き込んだら??

15 :無名アイドルくん:03/10/26 21:26 ID:/peDbukx
>>14
そんな偉そうにいうならソースだせよ

16 :無名アイドルくん:03/10/28 18:58 ID:XOG5ylef
都合の悪いことは全てデマ扱い
そうやっていつも現実逃避してきたんだねw

17 :無名アイドルくん:03/10/28 21:00 ID:wWtKTujw
全部デマだと思うけど。

18 :無名アイドルくん:03/10/28 21:12 ID:i0GdpnDx
自分がモテないからってw-inds.ひがむんじゃねーよ

19 :無名アイドルくん:03/10/29 04:44 ID:ojfdVgrL
ヲタはどんな事実もデマっていっちゃうもんだから藁

20 :無名アイドルくん:03/10/29 05:10 ID:s3cFX5kS
ふれいむとかにネタ被せるよーな暇人はいないだろw
話題性もないし。女食いはすべて事実だろうと

21 :無名アイドルくん:03/10/30 19:24 ID:bywFv8n6
【ショック】紺野激やせセックスレス破局【右典】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1067509168/l50


22 :無名アイドルくん:03/11/05 16:08 ID:x5gdDSog
レイプ中田氏中絶の繰り返し。
無類の女好きウィンズさん





23 :a-i:03/11/05 19:25 ID:+v+4hdFW
reina_cute@ak.sky.tkk.ne.jp←涼平の彼女
reina_uoxou_crazyabautyou_0412@hotmail.com ←FLAMEの伊崎右典の彼女
mai.y0109@ezweb.ne.jp←央登の彼女
↑こいつらFLAMEの右典.央登w−inds.の涼平。の彼女やで↓
本当むかつくわ〜抜け抜けと電話やメールしてるんやで!!
それを自慢したりしてるしムカツク〜からこいつらにイタメしたって!!
皆悔しくないの〜?こいつらだけ繋がってて!!
優奈も右典たちとメールしたいのに繋げてくれないんだよ〜ムカツカ無い??
まぁメ仲いい子とかには繋げてるみたいやで!!仲良くなったら繋げてくれるかも??


24 :無名アイドルくん:03/11/05 20:27 ID:sAFcBv9Z
>>23
氏ね、うんち。

25 :みゆ:03/11/06 03:27 ID:sILoW4dB
龍一今、井上真央とサエコって奴お気に入りだよ!
あとあさ美って子とすっごい仲良しだし!怒)

26 :無名アイドルくん:03/11/06 04:55 ID:ZBe557Bd
半年前に原宿でFLAMEの双子を見たよ。2人で買い物してるみたいだった。
周りからサイン責めだったけど・・・。

27 :無名アイドルくん:03/11/06 06:33 ID:NE5xMzcz
windsはホモ。

28 :無名アイドルくん:03/11/06 08:05 ID:t+iHbIwi
ここは平和でいいね。本当のこと書かれて無いもんw

29 :これだけは確定事実:03/11/06 14:13 ID:BmOPh6WR
レイプ中田氏中絶の繰り返し。
無類の女好きウィンズさん



30 :無名アイドルくん:03/11/06 19:19 ID:VTC1MXAW
w-inds.のメンバーだって年頃なんだから彼女いたって不思議じゃないだろ
ファンはそれをなぜ認めようとしないのかな?現実逃避としか思えないんだが

31 :無名アイドルくん:03/11/06 23:53 ID:TbfXeS2O
文句あるやつはメールしいや!!かかってこいや!!

32 :無名アイドルくん:03/11/07 00:07 ID:efdzUnsT
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g9605286

33 :無名アイドルくん:03/11/07 10:43 ID:hedO/+4/
まだこの話デマって思ってる奴いたんだw
現実逃避もここまでくると…プッ

34 :無名アイドルくん:03/11/12 14:52 ID:GMTz4TkK
真ん中と左ゲロキモ

35 :無名アイドルくん:03/11/12 16:36 ID:dO+O2Yjj
>>27
詩ね

36 :無名アイドルくん:03/11/12 18:54 ID:vEGlQHi2
スレってどうやってつくるんだろう・・・。

37 :無名アイドルくん:03/11/13 14:46 ID:78vsnkwp
あたしも>>30に同意!!!なんか告ッたことないとか、まだやったことナイみたいな噂あるけど、
逆に引くし。年頃なんだし、彼女いない方がおかしいよ。もてないくんぢゃないんだし。
現実逃避のしすぎはダメだと思うよ

38 :ひろのぶ:03/11/13 16:55 ID:B2J6VdH6
本当に彼女いなかったら失礼だろ

39 :無名アイドルくん:03/11/14 15:30 ID:FEEsMeKM
風俗に逝ってるから安心しろ

40 :さやか:03/11/15 16:40 ID:hI9BC2lV
■恋愛レヴォリューション
http://lovemilk.jp/ren/i/index.php
■ラブマシーン
http://lovemilk.jp/love/i/index.php
■メルゲッツ!
http://lovemilk.jp/melgets/i/index.php

完全無料!!
女性会員大募集!!

41 :無名アイドルくん:03/11/15 19:34 ID:z5ruan3T
彼女居てもおかしくないけど、三角関係ってのは…。
テレビとか記事の噂を鵜呑みにしてる奴は痛いな。

42 :無名アイドルくん:03/11/17 17:43 ID:sXokA0Da
変態うぃんず

43 :無名アイドルくん:03/11/17 18:35 ID:dX8GgDWq

松浦でさえきもいきもいって言ってるなら、
自分のヲタは相当きもいんだろうなw
FLAMEってw

44 :無名アイドルくん:03/11/18 02:47 ID:LJyRwJSJ
FLAMEの悠の彼は今年デビューした玉○って子だよ!!二人で食べに行ってるの見た子がいたし。
まー私はハロ○ロじゃなくて良かったけど(笑            

45 :無名アイドルくん:03/11/18 04:22 ID:LJyRwJSJ
FLAMEの悠の彼は今年デビューした玉○って子だよ!!二人で食べに行ってるの見た子がいたし。
まー私はハロ○ロじゃなくて良かったけど(笑            

46 :無名アイドルくん:03/11/18 16:19 ID:ixAifZS6
>>44〜45
市ね

悠ちゃんは女の子好きだヴォケ!

47 :無名アイドルくん:03/11/18 18:34 ID:rJae05bj
 

48 :フレイムさん:03/11/18 18:35 ID:rJae05bj
女好きで女のアイドル食うために芸能界入ったのにね

49 :無名アイドルくん:03/11/22 09:12 ID:wlpY+jp1
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1050584657
俺のスレ。

50 :無名アイドルくん:03/11/22 09:22 ID:wlpY+jp1
でわひいてくらはい

51 :無名アイドルくん:03/11/22 16:36 ID:gQVlyAdd
高橋愛

52 :無名アイドルくん:03/11/23 22:35 ID:Fl525Pdl
変態ウィンズ死ね

53 :52氏寝:03/11/24 15:51 ID:CYr3MBry
>>52
どこが変態だヴォケ!!!!

具体的に言うてみろデブサイクが。

54 :無名アイドルくん:03/11/25 23:12 ID:vGNlKVgY
>53

涼平口パク上手過ぎ

55 :無名アイドルくん:03/11/26 05:28 ID:LfyAQdAd
ダパンプと風俗遊びし出してる

56 :無名アイドルくん:03/11/26 19:04 ID:bC8YkcEp
http://homepage2.nifty.com/citrus-sweet/news/mov/busu.swf
ウィンズの裏HP

57 :無名アイドルくん:03/11/27 20:41 ID:2OEMR698
ぱげ

58 :無名アイドルくん:03/11/28 12:03 ID:yXzWALYW
ウィンズさんも無類の女好き

59 :>_<:03/11/28 17:20 ID:Hcej+wE1
男なんだから、女好きでぁたりまぇでしょ。
人の悪口書いて、楽しいですかぁ??
ほどほどにしないと、ゃばぃよ。

60 :無名アイドルくん:03/11/28 22:56 ID:2kZtERyA
>>59

                    ,_,..,ィヽ,、       |
                   /;;::r‐〜-ミ、     |  
                 4~/へi::::::;/,ヘミ7     |  ああ、そうだな!
                 '-l|<>|:::::|<フ1|i'    ノ  
                    l! '" |::::l、~`リ    へ
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、 \
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_` ー―――――
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |
  XXX/       `ヽ 、     _ゝく      _,,. -`''"        i!XXXXX:|
 XXX7           `'''''''''''"    `'''''''''''´              |XXXXX !
 XXX|                                      |XXXXX|


61 :無名アイドルくん:03/11/28 22:58 ID:Bwug3MCi
>>56
ワロタ


62 :無名アイドルくん:03/11/30 09:07 ID:yZa9xglO
レイプ中絶大好きウィンずパゲ

63 :無名アイドルくん:03/12/01 21:45 ID:DNPqjfKv
今年の有馬記念ファン投票において、我々はシルクボンバイエという馬をプッシュしています。
『白面の貴公子』の異名を取るその姿を、ぜひ年末の大一番で見たいのです。
皆様の投票もあり、第一回中間発表では、下のクラスの馬としては大健闘の79位にランクインしています。
http://sports.yahoo.co.jp/horse/event/vote/arima/result_01_2.html
しかし、大目標は1位です。ですからなおいっそうシルクボンバイエに1票投じてください。お願いします。

【画像】 http://tyostd.hp.infoseek.co.jp/bombaie/s_bombaie1.jpg
【戦績】 http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2000102376
【投票画面】http://www.jra.go.jp/fan03a/fanent0.html
投票画面では、馬番号は空欄 馬名シルクボンバイエと書いて投票してください。1頭だけ書いて、あとは空欄でも可です



64 :16歳:03/12/02 04:33 ID:u2m21H1B
ウィンズさんはもー娘食うために芸能界入ったんだよね。

65 :無名アイドルくん:03/12/02 18:51 ID:TaQAE4em
アイドルファンは卒業しなさい

66 :無名アイドルくん:03/12/05 20:45 ID:IdDsEghl
変態だなぁウィンズは

67 :無名アイドルくん:03/12/05 21:12 ID:UdCtKhP2
66こそ変態デブサイク島流し市ね

68 :無名アイドルくん:03/12/06 08:47 ID:4VMO4DId
無類の女好きしかいないからな〜。和田さんが一番まともだよ^^

69 :無名アイドルくん:03/12/06 09:50 ID:I8Uhvcj6
ウィソズは真ん中以外ホモだから安心しろ

70 :無名アイドルくん:03/12/06 11:49 ID:e1vhkNII
>63 ウィンズって馬券売り場の方かよ!W

71 :無名アイドルくん:03/12/13 23:17 ID:xnDkWP7z
最近レイプしかしてないからな〜ウィンズの三人

72 :無名アイドルくん:03/12/14 07:43 ID:Cva3sJ6T








6 9 師 ね !

73 :無名アイドルくん:03/12/14 14:20 ID:cCJ8Ky1i
ゆーすけってAV女優とつきあってるんだよね?

74 :無名アイドルくん:03/12/14 20:33 ID:5QG5v3uF
AV女優と同姓同名なだけw

75 :無名アイドルくん:03/12/15 11:29 ID:awl/BtRD
>>73
そうだよ。ちょっと昔人気あったSM(苗字がSね)

76 :無名アイドルくん:03/12/15 14:41 ID:jcTN6+Kc
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html



77 :無名アイドルくん:03/12/15 17:00 ID:f6UbWL/F
無類の女好きウィンズさん

78 :無名アイドルくん:03/12/16 13:02 ID:bl2nijTg
結構女食いまくってる。

79 :無名アイドルくん:03/12/17 16:31 ID:eBzxapWE
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

―――――――――――――――― 終了 ―――――――――――――――――

80 :無名アイドルくん:03/12/18 03:06 ID:nv93nnnJ
無類の女好きウィンズさん

81 :無名アイドルくん:03/12/19 01:40 ID:qdPQ+BfZ
三度の飯より女好き、ウィンズさん

82 :爆音☆太郎:03/12/19 01:42 ID:yQ5cwGGq
RAPいれちゃってイタタ・・

83 :無名アイドルくん:03/12/21 04:10 ID:dC/no8HO
女好きでもいいじゃん。レイプはしちゃだめだよー橘さん〜

84 :無名アイドルくん:03/12/23 00:16 ID:RtPWXHja
女狂いうぃんず

85 :無名アイドルくん:03/12/24 21:19 ID:I3dgbeKi
女アイドル食うために入ったんだからそこそこ三人とも女性アイドル食ってると思うよ

86 :無名アイドルくん:03/12/26 01:51 ID:RdOsoUJS
うわさの原因と発生についてはジブタニの研究が有名だな。

手頃なものとしては↓
http://www.maromaro.com/social.html#social12

87 :あすか:03/12/26 09:00 ID:sZclcQ2A
ラップは寒いね。中途半端だから。慶太は今あややと付き合ってるって。

88 :無名アイドルくん:03/12/26 14:11 ID:vVgLmCYx
桃色の片思いの時だから

89 :無名アイドルくん:03/12/27 15:48 ID:Sp6k7Scd
松浦亜弥は今NEWSの小山と付き合っているらしい。
ということは松浦も慶太も二股か。

90 :無名アイドルくん:03/12/28 10:15 ID:Kzz6iuVv
あややは慶太にフラれたみたい☆
でも、本当は慶太も好きらしい。
事務所の関係で…


91 :無名アイドルくん:03/12/28 14:45 ID:JThVuAcV
その噂は全部
お前たちの
も う そ う だ

92 :無名アイドルくん:03/12/29 08:41 ID:kxZG3Lj+
橘慶太ってモー娘食うために芸能界入ったって言ってたじゃん。概出ね。
んで、人気アイドルのあややにナンパしてあえなく撃チンポw
そのあとグラビアアイドルの女の子にまで手出してこれまた撃チンポw
キモイな〜雑魚

93 :無名アイドルくん:03/12/29 15:42 ID:csz2H3XM
http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/2313/bubka200402_reina1.jpg
http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/2313/bubka200402_reina2.jpg

94 :無名アイドルくん:03/12/29 18:17 ID:1C05BB3l
w-indsの振り付けに
LOVE涙色入ってない?

95 :なっちゃん:03/12/30 11:10 ID:W7PzHwDL
入ってねぇょボケ!
love涙色はピーチガールのパクりだし!!


96 :無名アイドルくん:03/12/30 15:14 ID:olIMeHfC
http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/2313/bubka200402_reina1.jpg
http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/2313/bubka200402_reina2.jpg




97 :無名アイドルくん:03/12/30 20:49 ID:mhdS+9wF
それはウィンズは全員ハロプロヲタだから。女食う事意外考えてない

98 :はるか:03/12/30 21:51 ID:vqMzdEyl
逆だよ逆!!!!ハロプロのメンバーがぅぃんずとかジュニアを
食いに芸能界入りしてんだよ!!


99 :無名アイドルくん:03/12/30 22:07 ID:rZilQo22
↑キモイデブス。
ウィンズがあややのヲタで食うためだけを考えて芸能界入りなんて常識じゃん。
男知らないの?しかもなんでこんな整形性格も極悪で下痢キモイ奴好きになるんだよ( ´,_ゝ`)

100 :無名アイドルくん:03/12/30 23:52 ID:P64/4idb
100

101 :無名アイドルくん:03/12/31 03:13 ID:/ZP8NWtu
グラビアアイドルの女の子にもナンパして食おうとして失敗してる>橘慶太
性格も整形で作ったブ顔もキモイ男の典型だな

102 :無名アイドルくん:03/12/31 04:09 ID:DLSMeJU2
ウィンズ整形じゃないと思う。小学と中学同じだった人クラスにいるけど顔昔から変わってないよ。てかあややの方が整形すごぃじゃん…>>99はあややヲタだね!こわっ!てかキモッ!

103 :無名アイドルくん:03/12/31 18:29 ID:8Zg6FVTA
何この肥溜め

104 :無名アイドルくん:04/01/01 18:20 ID:6f/OmVPp
>>102
普通に両方整形だし

105 :無名アイドルくん:04/01/01 20:43 ID:nFzRp8J0
w-inds.整形じゃないしキモクないし…
ひがんでんじゃねーよ!!

106 :無名アイドルくん:04/01/02 15:16 ID:cvA8LuWN
誰がどう見ても整形じゃん

107 :無名アイドルくん:04/01/02 23:17 ID:Ep5gzliJ
整形してあの顔?元はどれだけブサイクなんだよ

108 :無名アイドルくん:04/01/04 16:16 ID:eb026AqD
keita
kimoiyo----!!!


109 :無名アイドルくん:04/01/05 01:12 ID:ckQ50OvR
w-inds.はしてない。写真何枚みてもしてない。

こっちは・・・・・
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~ayaya777/ayawp3/seitouha.jpg

110 :無名アイドルくん:04/01/05 04:48 ID:BLiwcBHa
>>104同じアクターズ通ってた子いたから、前の写真とか見せてもらって何も変わってなかった。友達がりょうへいの事すきだったらしいけど性格は悪かったってさ

111 :無名アイドルくん:04/01/05 04:50 ID:SncvBkFA
ttp://up.thebbs.jp/sum.html?1/up1/img/1073235659954479.jpg
この人名前なんだっけ・・・

112 :無名アイドルくん:04/01/05 13:19 ID:AT/+zIA/
ただの痛い人じゃん?

113 :無名アイドルくん:04/01/05 14:14 ID:Muj/KBR5
【不幸のレス】
このレスを見た人間は七日以内に死にます。

※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。

114 :無名アイドルくん:04/01/05 20:12 ID:mRvVRKNI
ウィンズはモロ整してるよ。アホでも」してるの分かる

115 :無名アイドルくん:04/01/06 10:03 ID:A06V3ssA
どこが!お前のひがみ妄想だろ

116 :無名アイドルくん:04/01/06 12:42 ID:lQckIIAY
はろぷろおたくの妄想ってこわい!

117 :無名アイドルくん:04/01/06 14:44 ID:SMBgTgvX
整形はしてるよ。あとウィンズ自体がハロプロヲタクだよ

118 :無名アイドルくん:04/01/06 16:00 ID:+/KKAc6t
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/10/16_01/image/01.jpg

あややなんかより↑の真相はどうなん?

119 :無名アイドルくん:04/01/06 16:01 ID:+/KKAc6t
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/10/16_01/image/05.jpg

120 :無名アイドルくん:04/01/06 16:06 ID:2g3M2wUV
>>119
それを信じてる奴がいたのか・・・プ
どう見ても本人じゃないよ。
まー、ヲタ以外気づかないだろうけど

121 :無名アイドルくん:04/01/06 22:24 ID:ZBIE/Xzw
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

―――――――――――――――― 終了 ―――――――――――――――――

122 :無名アイドルくん:04/01/08 15:57 ID:xzhMM82i
( ̄〓 ̄ヾ)チュ~~~♪

123 :無名アイドルくん:04/01/08 22:15 ID:smeqxGKH
アイドルなんて歌って踊ってくれりゃそれでいいじゃん。
私生活で誰と付き合ってたってどうでもいい罠w

124 :無名アイドルくん:04/01/09 16:04 ID:6+p8qwkV
http://www.tanteifile.com/geinou/gallery/2004/01/08_01_winds_21/index.html
http://www.tanteifile.com/geinou/gallery/2004/01/08_01_winds_21/index.html
http://www.tanteifile.com/geinou/gallery/2004/01/08_01_winds_21/index.html
http://www.tanteifile.com/geinou/gallery/2004/01/08_01_winds_21/index.html
http://www.tanteifile.com/geinou/gallery/2004/01/08_01_winds_21/index.html
http://www.tanteifile.com/geinou/gallery/2004/01/08_01_winds_21/index.html

だって

125 :無名アイドルくん :04/01/11 13:20 ID:RXq7Nchk
47 :名無し募集中。。。 :04/01/11 13:16
週間えみい笑で佐々木氏が、
東京の伊勢丹デパートのカルティエ店にて、
紅白に出場したM.AとWのKが買い物をしていた。
と報告していた。
確定だね、こりゃ。

126 :無名アイドルくん:04/01/11 13:22 ID:RXq7Nchk
松浦亜弥とw-inds.慶太 熱愛発覚
04/01/11『週刊えみぃSHOW』読売テレビ
http://www.sij.on.arena.ne.jp/pic/source4/yasusu_0092.wmv

127 :無名アイドルくん:04/01/11 14:02 ID:RkQPlYj4
w-inds FLAMEともに死ね

128 :無名アイドルくん:04/01/11 14:45 ID:N91bZM9O
w-inds.ヲタご愁傷様w

129 :無名アイドルくん :04/01/11 16:00 ID:d2jYWxty
これだけ証拠があるんだからマジだろう?

松浦亜弥とw-inds.慶太 共通点集めてみました
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm1641.htm

松浦亜弥とw-inds.慶太 熱愛発覚
04/01/11『週刊えみぃSHOW』読売テレビ
http://www.sij.on.arena.ne.jp/pic/source4/yasusu_0092.wmv

247 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/01/11 13:47
そうか、あのKのネックレスかぁ
点と点が繋がってきたな

280 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/01/11 13:50
松浦亜弥のスケジュール調べたけど
去年11月13日はオフ確定ってぽいよ

361 名前:名無し募集中。。。 投稿日:03/11/22 02:51
11月13日(木)新宿伊勢丹のカルティエで松浦あやとウインズの
ボーカルを見ました。友人が勤めているので遊びに行ったら、二人で来て
いてペアリングを購入したようです。店の終礼で店員に、今日のことは誰にも
言わないよう念押しされたようです。
─────────────────―――――─────────────
(投稿者 舞さん)


130 :名無し募集中。。。:04/01/11 16:05 ID:uFsLFrSQ
場外ヲタ哀れだなw

131 :名無し募集中。。。:04/01/11 16:18 ID:uFsLFrSQ
         ムニャ
     。 ノノ 。    ゚ 。
     ノノノハヽ ゚ ノノハヽ。゚
___ ( ´σ⊂ヾ(‘ 。‘*从    <起きて慶太!もう朝だよ!
||    / ・ ・r_⊂´(・ (⊂ノ⌒⌒ヽ.
|| (⌒⊂人 ⌒//⌒⌒⌒     ノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_______|_______|



         ノノハヽヽ
      ノハヽ(´;川川川 ))     <慶太、駄目だって…
  | ̄ 从;‘ 。‘ ''⌒⌒⌒ヽヾ。      早くお仕事いかなくちゃ…アアン
  |\⌒⌒''  ノ)     )))  
  |  \            \
  \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
    \|________|

132 :無名アイドルくん:04/01/12 04:01 ID:/nX8LPGg
>>102
亀レスですが

>ウィンズ整形じゃないと思う。
>小学と中学同じだった人クラスにいるけど顔昔から変わってないよ。

これだと、ウィンヅと小、中、同級生だったあんたのクラスメートの顔が昔から
変わってないって意味にしかならないけど・・・
キモデブスヲタって日本語も満足に書けないの?

133 :無名アイドルくん:04/01/12 11:29 ID:sS4ZTxgx
慶太と松浦のスレってどこ?

134 :無名アイドルくん:04/01/12 20:04 ID:x9jZWFKZ
慶太君のAのネックレスは『アナーキー』
というブランドのネックレスらしいです。
松浦のKは小山慶一郎のKらしい。
慶太君と松浦はだいぶ前に別れたよ。

135 :にに:04/01/13 02:42 ID:W117qgaA
小山君と松浦どういう経緯でつきあってたの?何か接点でもあったの?

136 :ピアノ弾き:04/01/13 13:06 ID:z6dYtdyg
はじめまして!都内のバンケット会社に勤務する者です。芸能人の方を見るので報告したいと思って投稿いたしました。最近見たのは、松任谷由実と大山のぶ代です。あと、えなりも見ました。名前分からないけどNEWS
の髪の黒い、目の大きな子にトイレを教えてあげたこともあります。来週のイベントには森山良子のご子息が来るそうなので楽しみです。給料は安いですがミーハーな私はこの仕事から離れられません。

137 :無名アイドルくん:04/01/13 20:34 ID:ino4dtfS
435  名無しさん  2004/01/13(Tue) 20:16

これだけ騒ぎになってるのに今日も左手薬指に指輪してるしね〜

138 :無名アイドルくん:04/01/13 21:04 ID:u3OJ6gQg
>137
どこで?

139 :無名アイドルくん:04/01/13 21:18 ID:4E9hBAJX
むちゃくちゃ踏ん張ってるウィンズのファンの方の
カキコミが痛々しい。
どっちのファンでもないからいえるが、
確実だろ。

140 :無名アイドルくん:04/01/13 22:25 ID:xb+xu5Z9


今日大阪の公開放送で、慶太が左指に指輪をはめていましたが何か?



141 :無名アイドルくん:04/01/13 22:43 ID:PVvvotX9
w-inds ・・・ 『ザ・システム・オブ・アライヴ』
       (ミュージック・マガジン2003年2月号より)


 鬱以上の喪失感。何故俺は30過ぎてこんなの聴いてILLのだろう。
ドリフの早口言葉以上シュガーヒル・ギャング以下のへたれラップに、
締まりのないお子茶魔声のドルフ・ラング連続に死亡モード。
これで紅白出場とは、NHKKKもどうかしてるぜ。 [2点]

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1073656377/
ライター保母大三郎スレ
http://www1.odn.ne.jp/~cac88910/hobo/
其処退け保母がゆく




142 :無名アイドルくん:04/01/13 22:53 ID:eIuo+LBw
逮捕祭りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
育児板発の虐待事件が逮捕会場になっております!!
そしてひろゆきも動いたーーー!!!!!
鬱鬱鬱鬱★産まなきゃ良かった Part.2★鬱鬱鬱鬱
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1073990478/
【虐待】育児板から逮捕者か!?【苛め】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1073988324/
虐待事件まとめサイト
http://terubou.fc2web.com/gyakutai.html

143 :無名アイドルくん:04/01/14 00:27 ID:7KcTepxG
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm1673.htm
ココ慶太君と松浦のこと全部載ってますよ・・・しかもラジオの発言や動画まで・・・泣

144 :無名アイドルくん:04/01/14 02:38 ID:UzszxRJX
>>132普通にわからない?ブサイクはせめて性格だけでも良くしたら?あたし性格悪いけど男には十分すぎるほどもててるからww

145 :無名アイドルくん:04/01/14 02:58 ID:9ue+AdUT
あたし性格悪いけど男には十分すぎるほどもててるからww
あたし性格悪いけど男には十分すぎるほどもててるからww
あたし性格悪いけど男には十分すぎるほどもててるからww
あたし性格悪いけど男には十分すぎるほどもててるからww
あたし性格悪いけど男には十分すぎるほどもててるからww
あたし性格悪いけど男には十分すぎるほどもててるからww
あたし性格悪いけど男には十分すぎるほどもててるからww
あたし性格悪いけど男には十分すぎるほどもててるからww
あたし性格悪いけど男には十分すぎるほどもててるからww
あたし性格悪いけど男には十分すぎるほどもててるからww
あたし性格悪いけど男には十分すぎるほどもててるからww


146 :名無し募集中。。。:04/01/14 11:09 ID:/7INjXhR
慶太「いやあ、爽快っすね。亜弥に対するヲタの願望を、木っ端微塵に粉砕せしめたことはw
 アイドルだって、オナラもオナニーもすれば、セックスもする。亜弥のフェラチオは、最高にイカすぜ。
 掲示板でのヲタのうろたえぶりを、昨晩、亜弥と二人で、ニヤニヤしながら眺めていましたよ。
 彼らヲタが、せっせとキーボードをいじくってる間、オレは、亜弥のアソコをいじくっていたのにw
 彼らヲタが、写真集やDVDでオナニーしている間、亜弥は、オレのチ○コをしゃぶっていたのにw
 亜弥の写真集、懲りずに買いに行くのかな?そうだ、亜弥もイクって言ってたな。ベットの中でw
 勿論ゴムはしてますよ。オレだって大人の事情ぐらい分かってます。あ、ヲタの精子と一緒にすんなよ。
 亜弥が欲しがっているのに、泣く泣く無駄にしてるんだから。え?何が欲しいって?オレのベイビーだよ!
 正直、噂が明らかになった今、亜弥には芸能界を引退して欲しいと思っている。『橘亜弥』になって欲しいw
 亜弥を、キモヲタの呪縛から解き放つんだ。彼らは、亜弥の乳輪の色を知らない。ヘアの毛深さを知らない。
 アソコの形を知らない。匂いを知らない。あえぎ声を知らない。……知っているのは、この世でオレだけだ!
 亜弥の最初で最後の男として、きっちりとケジメをつけるつもり。その時、ヲタはミジメを感じていやがれw
 おっと、そろそろ亜弥にインサート、いやいや、亜弥のコンサートの時間だ。それじゃ、GOOD BYE ヲタ男w」


147 :無名アイドルくん:04/01/15 00:13 ID:SJrcwon8
松浦はですね〜
今年もNEWSの絶えない1年にしたいと思います〜



148 :無名アイドルくん:04/01/15 17:37 ID:AvmiNqwC
ウィンズはあとグラビアアイドルにもナンパしてる。振られたけど

149 :無名アイドルくん:04/01/15 22:32 ID:/ztk5aDZ
みんながナンパしてるの?

150 :無名アイドルくん:04/01/15 23:13 ID:Nn6muGfn
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2001_09/g2001091704.html

151 :無名アイドルくん:04/01/15 23:18 ID:sCccHc/Q
ガイシュツですか?
昔「ねこじる」という紳助司会のギャル番組があったんだけど、
その中で橘慶太の兄と母がイケメン候補に出てた。
橘慶太本人も、兄とダンレボしてるところが映ってた。
兄はイケメンとして認められず退場してた。
昔のビデオなにげに見ててハケーンしました。

152 :無名アイドルくん:04/01/16 01:39 ID:uzJdKguN
15歳(現17歳)のグラビアの子だろ。確か慶太はその子とあやや目的で入ってきたみたいだったしな。
てか行動力有りすぎ。性欲の塊みたいなもんだな慶太。男そのものでいいよ。頑張ってくれw

153 :無名アイドルくん:04/01/16 13:33 ID:QrYeLIpA
>>151
それは「激マジ!」番組でイケてなかったら「ねこじる」って
ぬいぐるみを投げるやつじゃない?w
兄確かに黒田勇気ぽかったけど・・ね。

154 :無名アイドルくん:04/01/17 03:11 ID:3wsUp0qS
さすがウィンズ

155 :無名アイドルくん:04/01/17 10:52 ID:izWr0GAs
誰か龍一の情報ない?

156 :manami:04/01/17 15:42 ID:v13s88Vx
152さん。
慶太クンはあやや目的じゃありません。
だってw-inds.のほうがデビュー先だし。
あと、慶太クンは誰目的でもない!!
オーディションに応募したのは慶太クンママだしね。
ちゃんと調べてから書いたらどうですか。

157 :無名アイドルくん:04/01/17 19:10 ID:HeN4LcKT
どうせ松浦ヲタが嫉妬してんだろ

158 :無名アイドルくん:04/01/18 00:38 ID:gNh+qayo
グラビアアイドルの女の子食う目的だって暴露してたしな。慶太自体があややヲタだよ。テレビでゲスト来てた時ハロプログッヅあったじゃん。しかもゴマキヲタでもあったと発言している。

159 :無名アイドルくん:04/01/18 00:48 ID:8eNf+6do
ていうかあややも慶太も、この年齢でカルティエって・・・分不相応だな。

160 :無名アイドルくん:04/01/19 18:34 ID:Z7nLqPV6
あややって遊ばれてるんでしょ?整形して調子こくからだよ

161 :無名アイドルくん:04/01/19 18:38 ID:fqT8Ud/E
あややが付き合うわけ無い。グラビアアイドルであややとタメの女の追っ掛けをしていた。
橘慶太のオナペットでしかないけどなw

162 :無名アイドルくん:04/01/19 19:55 ID:H21qClIg
>>158
滅茶苦茶になってるよ

163 :無名アイドルくん:04/01/19 21:24 ID:h4ome8DZ
案外慶太ではなくw-inds内の誰かだったりね(謎)

164 :無名アイドルくん:04/01/19 22:17 ID:zsQzjTek
龍一情報ちょうだい!

165 :無名アイドルくん:04/01/20 08:13 ID:EiYQCXvX
風俗で女買春とラブホに幼女連れ込んだのは知ってる>龍一

166 :龍一大好き:04/01/20 22:39 ID:bzzvOt8j
あんな可愛い顔してぇ?幼女っ中学生?


167 :無名アイドルくん:04/01/21 08:45 ID:0+2/Ar14
顔キモイだろ。可愛いってww女じゃねーんだから。

168 :無名アイドルくん:04/01/21 17:37 ID:B8Bscb9V
でたらめばっかぽい。あややの整形とやりまん説はホントらしーけど

169 :橘 慶太:04/01/22 15:09 ID:PNxBFcKG
あややの話はすべて嘘だけどウィンズとか汚い男の話はすべて事実

170 :奈々:04/01/22 18:06 ID:IswtcD0n
整形のこと?ホントでしょ〜!***

171 :無名アイドルくん:04/01/23 07:05 ID:EI/xwre8
146マジうける

172 :無名アイドルくん:04/01/24 15:51 ID:Ekvi1NXZ
整形してるなぁウィンズ全員。凄い気持ちが悪いのですけど〜〜

173 :無名アイドルくん:04/01/25 04:54 ID:0IX06Lfw
>>169>>172もてないあややヲタの妄想はかわいそうになってくるよ…整形したら?笑 てことで美容整形板へどーぞ!

174 :無名アイドルくん:04/01/25 08:01 ID:JYqEJbfY
w-inds.が整形してるとか勝手に言うのやめてくんない??
気持ち悪いなら見なきゃいいじゃん

175 :無名アイドルくん:04/01/25 11:34 ID:sm+EpY8P
w-inds.は整形してるよ。


176 :無名アイドルくん:04/01/25 12:34 ID:moWL7y80
ウィンズは全員ワキガも整形してる。キモイw口臭そう

177 :無名アイドルくん:04/01/25 13:15 ID:sm+EpY8P
>>176
チンコもイカ臭そうw
包茎だからチンカスが臭うのかなw

178 :無名アイドルくん:04/01/26 19:38 ID:gl64MNeg
あややよりはウィンズのがまし。あややはもうそろそろ消えるやろ。

179 :名無しのエリー:04/01/27 00:30 ID:VBTuGyTe
馬鹿か

180 :ラシンバン:04/01/28 10:36 ID:sq9wYfce
流し目めっちゃキモかった・・・。
刑太の顔が生理的にキモくて受け付けられないんですけど。

181 :無名アイドルくん:04/01/28 17:15 ID:srIQ5XKm
ウィンズを見た一般人の正しい第一反応

う゛ぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ―――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_);:゜。o;:,.


182 :無名アイドルくん:04/01/28 19:36 ID:XYUC4BHQ
http://merumo.ne.jp/i/00161717.html

183 :無名アイドルくん:04/01/29 17:26 ID:WCqQvrQE
グラビアアイドルのおっかけをやっていた橘

184 :無名アイドルくん:04/01/29 18:04 ID:oEh1sG//
106  名無しさん  2004/01/29(Thu) 17:43

慶太とあややのことがBUBKAに載らなかったことなんだけど・・・
これっておかしくない?
ブブカは、嘘か本当かも分からないネタでも大げさに書いて載せるじゃん。
12月のブブカには「ペアリング購入」のことが載って、
その後に、慶太とあややが本格的に騒がれ始めてたくさんのソースが出た。
なのに、なにも載ってない。
これだけ騒がれてて、あのブブカが何も載せないのはおかしくない?
真剣に、おかしいと思うんだけど・・・
探偵ファイルも、言うだけ言って慶太をかばってるし。

事務所が抑えてる?と思うのはわたしだけ?


185 :F:04/01/29 21:20 ID:L270tFZ0
あたしもそぉ思った!!

186 :無名アイドルくん:04/01/29 21:43 ID:oEh1sG//
何よりもやばいのは松浦のキスマークだろ

187 :F:04/01/29 23:01 ID:L270tFZ0
なにそれ!?

188 :真鍋:04/01/30 08:52 ID:+0Et3Qny
早く死なねーかな。

189 :無名アイドルくん:04/01/30 15:32 ID:Q3j3ngZ4
あややが相手するわけないじゃん。こんなアイドルヲタのキモ整形男。
桐谷さんという当時15歳のグラビアの女の子のブライドを集めていた<橘慶太

190 :無名アイドルくん:04/01/30 17:17 ID:vH639HeB
きっしょ=!

191 :無名アイドルくん:04/01/31 19:08 ID:fCzpxgSI
右典と彼女のSが・・・って話のなかに慶太出てきてたね、

192 :無名アイドルくん:04/01/31 19:20 ID:DDUCDF8H
>>191
詳しく

193 :無名アイドルくん:04/01/31 19:23 ID:DDUCDF8H
でもソース10個以上まとめたやつ載らなかったね。慶太とあややの。
来月も載らなかったらちょっと変

194 :無名アイドルくん:04/01/31 19:52 ID:fCzpxgSI
いつか忘れたけど、右典と彼女のSがティファニーで指輪買ってたとか
スノボに行ったとか彼女の誕生日にディズニーランドに行ったとか
右典は彼女の家に入り浸り・・・だけど、
右典の彼女は慶太と会っているところも目撃されてるって・・・。
でも、共通の友達なだけで何もないって断言されてたけど;

195 :無名アイドルくん:04/01/31 20:02 ID:DDUCDF8H
>>194
慶太がカルティエなら右典はティファニーかよ
さすがアイドル

で、慶太と松浦の同棲の事については何て書いてあったんだ?

196 :無名アイドルくん:04/01/31 20:03 ID:fCzpxgSI
それは見てないけど、私が見たのは右典と一般人の彼女について・・・。
でも、慶太がカルティエで右典がティファニーって何か現実的だよね。
稼ぎの差・・・。

197 :無名アイドルくん:04/01/31 20:13 ID:DDUCDF8H
>>196
カルティエ>>>>>>>>>ティファニー
くらい?

どれくらい値段ちがうの?

198 :無名アイドルくん:04/01/31 20:30 ID:fCzpxgSI
ものによるけどティファニーは1万円台から指輪買えるけど、
カルティエは高いよ・・・。10万とかするんじゃない?安くても5万とか

199 :無名アイドルくん:04/01/31 20:32 ID:DDUCDF8H
>>198
慶太すごっ

200 :無名アイドルくん:04/01/31 21:01 ID:fCzpxgSI
そういえば右典の彼女仮面ライダーに出てた人とできてるとか噂あったね。

201 :無名アイドルくん:04/02/01 10:30 ID:ErJO8g+8
で、慶太と松浦の同棲にいついては何て書いてあったんだ?ブブカに。

202 :無名アイドルくん:04/02/02 22:03 ID:mG/o8Xpl
で、慶太と松浦の同棲にいついては何て書いてあったんだ?ブブカに。


203 :無名アイドルくん:04/02/02 22:08 ID:AHhWXoQR
知らない

204 :無名アイドルくん:04/02/02 23:08 ID:ySDThiPJ
ネットからのぱくりネタばっかで、笑えた。


205 :無名アイドルくん:04/02/03 16:21 ID:T7uhJLbz
>>204
詳しく

206 :無名アイドルくん:04/02/03 16:55 ID:T7uhJLbz
詳細キボン

207 :無名アイドルくん:04/02/03 21:27 ID:uCBP3T20
浴室乾燥機で洗濯物乾かして、入浴剤の香りを服につけるって言う共通点から、同棲だってさ。
笑える・・。

人気アイドル同士、同棲なんてしてたら、とっくに写真撮られてるよ!

あと、あややにモザイクかかってた。何故だ?(笑
慶太も古い写真使われてた。

ネタが、全部ネットからのもので、独自ネタ全くなし。

208 :無名アイドルくん:04/02/03 21:49 ID:T7uhJLbz
>>207
同棲かは知らないが、写真はあったりする
俺は持ってないけど

209 :無名アイドルくん:04/02/04 04:01 ID:N0P1Uykr
>198
カルティエはやすくて7万5千円くらい ちなみに新作の細いラブリングとハッピーバースデーリングがそれくらい

210 :無名アイドルくん:04/02/04 07:56 ID:MobpN5hG
右典と椎名のニャンニャンムービー流出してるけど大丈夫なの?
対して知名度ないから平気かな?
こちらも半同棲してるって言われてるよね。

211 :無名アイドルくん:04/02/04 18:51 ID:rl5QM6ym
>>210
うp頼みます

ブブカの慶太記事もできればうp

212 :無名アイドルくん:04/02/04 19:42 ID:rl5QM6ym
慶太と松浦って韓国のニュースでも言われたみたいだな

14  名無しさん  2004/02/04(Wed) 17:55

慶太と松浦の記事
ttp://hk.news.yahoo.com/040201/12/wut8.html

微妙に翻訳
ttp://www.excite.co.jp/world/url_cn/body/?wb_url=http%3A%2F%2Fhk.news.yahoo.com%2F040201%2F12%2Fwut8.html&wb_submit=%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%83%96%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8%E7%BF%BB%E8%A8%B3&wb_lp=CHJA

213 :無名アイドルくん:04/02/04 20:39 ID:BJlqbPsm
変態です橘

214 :無名アイドルくん:04/02/04 22:44 ID:G/AURb/I
ニャンニャン写真出た右典はもう何も弁解の余地もない。
伊崎ファンの馬鹿女は今だに信じられないなどと
相手の女の罵倒を繰り返してる始末。

215 :名無し募集中。。。:04/02/05 00:43 ID:26PT1ncg
いいから橘頃させろよ

目黒に住んでるんだってな(なじょ

216 :   :04/02/05 11:46 ID:92zVlNsh
>>214
雑誌に載ったの?それともネットで流れてるん?

217 :無名アイドルくん:04/02/05 13:07 ID:tMVz9nx5
>>212
翻訳版ハゲワロタ

218 :無名アイドルくん:04/02/05 17:58 ID:zYjA5/Xg
>>215
あややファンの方ですか?

219 :無名アイドルくん:04/02/05 19:02 ID:zYjA5/Xg
こんなのハケーンした
この二人って随分前から付き合ってたのか?↓

93 :名無し募集中。。。 :04/02/02 03:48 ID:AidFmTJO
ねぇ、名乗って :01/12/02 21:32 ID:evGsys7e
あややと◯ーinsのKがつき合っているというのは事実。
事務所も送り迎えとか大変だろう。
このまえTDLで平日2人でデートしていたのをTDLで働く
友人がいっていました。芸能人だけどちゃんと列に並んでいた
よ。

過去ログ読んでたらこんなの見つけた。
このころK太と付き合ってるという噂あった?

220 :無名アイドルくん:04/02/05 21:34 ID:bqHSksdo
>>219
この頃ってか、FeelTheFate辺りからあややとの噂はあった。
例のピンパパの話(まったくのガセだが

221 :無名アイドルくん:04/02/05 21:50 ID:zYjA5/Xg
>>220
その頃、松浦のストーカーが
慶太との2ショット写真を二百万で写真売ったとかで
狼で騒がれてたような・・・

222 :無名アイドルくん:04/02/06 22:28 ID:hIH9KXYe
へぇ〜。1へぇ。

223 :無名アイドルくん:04/02/07 12:14 ID:siDWIYVh
HEY3のアイコンタクト見れなくなってやがる
うp頼みます

224 :無名アイドルくん:04/02/07 20:25 ID:siDWIYVh
HEY3でのアイコンタクトは実は二回してます。
一回目は「ニュースペーパー」って和田アキコさんが答えた後、
笑いながら一瞬目を合わせて、そっこー逸らしてましたけど。
で、二回目はみんなが知ってる、微笑み合ってるやつです。

っていうか、慶太、何度もちらちらあややのほう気にしてるし。よーく見ると・・・


225 :無名アイドルくん:04/02/08 03:34 ID:0Uzq2U/7
今日のウィスト、電話の相手妙に反応薄かった。
でも、w-もファンの扱い上手くなったねw

226 :無名アイドルくん:04/02/08 03:36 ID:0Uzq2U/7
>>225
素で間違えた。
アンチスレ汚してスマソ。

227 :無名アイドル君:04/02/08 16:16 ID:Qa5xEsKj
慶太の妹喰っちゃうわ(゚∀゚)

228 :無名アイドルくん:04/02/08 18:43 ID:Y3AjtBGA
>>227
犯罪に走るのはやめとけよ。
親を泣かすんじゃない

229 :無名アイドルくん:04/02/08 20:01 ID:BhaFYuaW
>>228
同感

230 :無名アイドルくん:04/02/09 04:14 ID:/VbIQNHA
つーかさ、言うほど右典のニャン2写真も動画も出回ってなくない?
出回ってんなら誰かうpれって話よ。
誰もできないっしょ?
むしろ実際にあんのかと聞きたい


231 :無名アイドルくん:04/02/09 07:32 ID:KJVoeLm4
雑誌に載ったんじゃないの?マイナー雑誌に。
出回ってもファンが止めるからね。実際噂の掲示板にも関わらず
ファンサイト化してこういうのはやめよう活動されてる現状。

232 :無名アイドルくん:04/02/10 03:18 ID:RXnnaF+8
橘慶太は桐谷なんたらちゃん(15)歳の熱烈な追っかけでその娘食うために芸能界入りした。
あややも食う事考えて失敗!二頭追うものは一頭を得ずだな!!
その娘らのグラビア誌や写真を500枚以上所有してオカズにしまくってるよ。
部屋中に張り捲くり

233 :無名アイドルくん:04/02/10 07:47 ID:13uIHL49
慶太って右典の彼女と仲良しなんでしょ?
共通の友達だってある雑誌に書いてあった

234 :無名アイドルくん:04/02/11 08:47 ID:BB/MuhXp
変態ですから。男だしw-inds.とFLAME 
凄いキモイからテレビ出るな。キモ杉

235 :無名アイドルくん:04/02/11 10:11 ID:fQvFrRCS
w-inds. 龍一&慶太 http://b.pic.to/zim5

236 :無名アイドルくん:04/02/12 02:07 ID:ind3/3Q+
ウィンズさんはハロプロのおっかけだよ。

237 :無名アイドルくん:04/02/13 07:56 ID:esrfQV72
右典と彼女のニャンニャン動画&画像は?

238 :ばっかじゃないの?(笑:04/02/13 14:37 ID:obPm0rVp
w-inds. FLAME Leadのメンバーと知り合いなんだけど、たまたま、あややの話になって
『あややぶっちゃけ嫌い』って言ってましたよ!
しかも『あの子収録終わるとキャラ違う』とか言ってました!!!
ぶっちゃけあややと慶太君の話もうざいって切れてましたし・・・
信じてるファンの子にも『うざいけど、信じたければ勝手に信じてればいいんだよ』
とか言ってましたしね〜

239 :無名アイドルくん:04/02/13 16:19 ID:4wP7NeMl
>>237
元々ないんじゃない?

240 :無名アイドルくん:04/02/14 10:14 ID:CtmHnLCw
>>238
慶太ヲタでつか?

241 :名無しのエリー:04/02/14 15:03 ID:BB2OSMz3
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!


242 :無名アイドルくん:04/02/15 08:54 ID:De5QV7Qv
女は顔が可愛いければ何人でも好きになるのが男だって千葉が言ってるしその通りだね。
橘慶太はあややが好きでたまらなくてセンズリのおかずにもしまくってただろうし
食う目的(グラビアの娘も一緒に)だけで頑張ってるけど性格最悪変態男なので逃げられるわけだね。
可哀想に。これがリアルな男だよw

243 :無名アイドルくん:04/02/16 12:13 ID:PxtTSo3Z
age

244 :無名アイドルくん:04/02/16 15:33 ID:skCN4n/u
悠ちゃん(´д`;)ハアハア

245 :無名アイドルくん:04/02/17 12:01 ID:2RJFCTyr
千葉涼平はミキティにナンパして逃げられた。
そのあとイメクラで幼女を注文しました

246 :無名アイドルくん:04/02/17 22:33 ID:jjmab2Fa
千葉はハロプロキッヅヲタだよ。性欲の塊。まさに男の中の男です!

247 :橘慶太:04/02/18 20:25 ID:mWIEWVWL
すばらしいじゃないか

248 :無名アイドルくん:04/02/19 10:59 ID:9OxqetSG
>>277
妹情報キボンヌ!!

249 :無名アイドルくん:04/02/19 11:05 ID:9OxqetSG
>>23
いや?実名出すのはまずいだろ。
それともいじめとか

250 :無名アイドルくん:04/02/19 21:18 ID:Q0Hnd2id
もうw-indsテレビ露出なくなるね
自業自得だけど涼ちゃんと龍ちゃんに迷惑かけるなよ鹿・・・

251 :無名アイドルくん:04/02/20 15:37 ID:DbPmq5f8
ウィンズは別にいくらでも女食ってもチンポコ出してもキモイだけだしあややに逃げられたり三山だし男だからどーでもいけど、
女の子アイドルは一度こーゆ系のキモイ男に汚された噂流れると人気がた落ちするからな。邪魔なだけだなウィンズやらフレイムだなんて。グラビアのコに逃げられてあややかぁ暇人だなぁ。
そのコがこいつらに食われてなくても相手からすると多大な迷惑なんだからやめろよ変態

252 :無名アイドルくん:04/02/20 16:00 ID:XXET+8ty
DbPmq5f8
小栗、成宮、須賀、ウィンズで同じようなこと書きまくってる
塚本・山田ヲタ
根拠のないことを書くから誰からも相手にされてないw

253 :無名アイドルくん:04/02/22 15:14 ID:Vn2egRZB
幼女食うためにラブホに押し込もうとして逃げられたって記事みた。
緒方の事。アホだこいつ

254 :無名アイドルくん:04/02/23 11:03 ID:/4oFEprd
>>253
何を今さら

255 :無名アイドルくん:04/02/23 13:39 ID:2rjUpp6v


256 :無名アイドルくん:04/02/23 20:27 ID:TIpD/325
変態ですヨ ロ シ ク

257 :無名アイドルくん:04/02/24 07:30 ID:rwe6EMkh
>>256
ヽ( ・∀・)ノよろしくー

258 :無名アイドルくん:04/02/24 08:49 ID:fKKY7M0+
ってか、あややと小山が付き合ってるとかまちがってるし。

友達の友達が小山とよく遊ぶらしいが、彼女はいても普通の一般人だし。
ってかろくに知りもしないでよくくだらないレスしてるよな。
ヲタきめー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 キモイヨー!!

259 :無名アイドルくん:04/02/24 12:24 ID:wDVFiS+d
リョウヘイはモホ?

260 :無名アイドルくん:04/02/24 17:27 ID:WEH1tjz7
はみだしチューめい

第130回 松浦亜弥が年齢サバ読み!?
http://www.caz.co.jp/cinema/chumei/20040209.html
大人びてるからそう見えるのかな!?
2004/2/9

--------------------------------------------------------------------------------

 今週、続けて「松浦亜弥さんが22歳というウワサは本当ですか?」というメールが来たんだよ。
今の段階では、戸籍謄本をとってるわけじゃないんで、ハッキリとは言えないんだけど、オレは
そんなことないと思うよ。ただ、彼女ってどこか大人びてるところがあったり、ふっくらタイプの体型
だから、そんなウワサが出ちゃうのかもしれないな(笑)。

 それに、「ラジオ番組で『大学のとき……』って発言したって話があるらしい」なんてメールにも
書いてあったんで、ここはきちんと調べてみようかね。それと、あややに関するメールをもう1つ
紹介しましょうか。


261 :無名アイドルくん:04/02/24 17:28 ID:1t+ljv/G
「関西の番組でとあるレポーターが、w-inds.の慶太くんと松浦亜弥さんが新宿のカルティエで
ペアリングを購入したという話をしてたそうですが、本当ですか?」(むにさん)

 実は、このレポーターさんの話はよく聞くんだけど……。アイドル系のネタをメインでやっててね
ネットでのウワサをそのまま話して波紋を広げちゃったり、オレ個人としてはあんまり信用してない
のよね〜。今回の話も、どこまで取材で裏をとってるかどうかが見えてこないこともあるし、それ
よりこんなに若いふたりが、カルティエに行くかねえ? やっぱり、単なるウワサじゃないのかな
って感じがするけどなあ。

 それに比べると、やっぱり写真の威力ってのはスゴイなって思うよ。先日写真誌に出た宮沢りえ
とISSAの写真のほうが、興味深かったね(笑)。ただ、あの写真はかなり前のもののようだし、騒動
にするほどの話でもないんだけどね。それに、もう今はお互いにきっちりつきあってる人がいるんだし
四角関係なんてありえませんよ!

262 :無名アイドルくん:04/02/24 18:15 ID:u67IcsfH
芸能探偵ってただの2ちゃんねらーだよ。
ネットで拾ったネタを裏も取らずにそのまま垂れ流しているだけ。
もちろん探偵でもなければ芸能レポーターでもないただの一般人。

えみいショーとやらも地方局の愚にもつかない超低俗番組。
関西のオバハンの井戸端会議以下の低俗を絵に描いたようなアホ番組。
レポーターとやらも名ばかりでネットで見つけたネタを
裏も取らずに垂れ流しているだけ、だからまともなレポーターには相手にされない。
内容も「同じネックレスをしていた」
とか「誰それさんが見たって言ってたよ」とか
小学生並みの愚にも付かない伝聞情報と妄想ばかり。
そんな愚にもつかない情報など芸能界には腐るほど溢れ返っている。
その中から一つ一つ裏を取り、信頼性のある確かな情報だけが
メジャーな週刊誌の記事や写真週刊誌の激写写真として
信頼できるソースになるんだよ。
その2ちゃんるらーのHPに書いてある内容は、すべて記事にもならない
愚にもつかないガセ情報だったこと。
それくらい気づけよ。

そんな事も分からないヒキコモリはおhる。

263 :無名アイドルくん:04/02/25 22:49 ID:gz9hQUJZ
慶太はグラビアアイドルの15歳の女の子達を狙ってて、
手出そうとしたから犯罪者だね。幼女淫行犯罪者=ウィンズ

264 :無名アイドルくん:04/02/26 15:17 ID:Mf33vL/P
幼女淫行未遂のウィンズ

265 :無名アイドルくん:04/02/26 21:33 ID:UqtzIG1n
松浦はKネックレス・慶太はAネックレスか

233 :名無し募集中。。。 :04/02/26 19:47
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d44513840


234 :名無し募集中。。。 :04/02/26 19:53
>>223
Aなうえに指輪はカルティエ
これでK太のカルティエ好きは証明されたわけだが

スレ違


266 :無名アイドルくん:04/02/27 04:51 ID:zXDLKdUm
ウザッ

267 :334:04/02/27 22:34 ID:Q7qpIWJa
涼平と平愛梨ちゃんゎ去年の春頃だっけ?つきあってたょ♪
ぁたし某スタジォ生なんだけどもぅすぐ辞めるからゅっちゃいます☆
たぃがぃ毎日二人でレッスン来てたし、Leadのダンス見て2人できゃぁきゃぁ笑ってたし。
帰りももちろん一緒に帰ってたょ☆
今ゎもぅ全然みなぃから・・多分別れたんじゃなぃかな?!
涼平この頃ベンツかタクシーかどっちかでスタジォ来てるょ〜・・芸能人だね笑


268 :無名アイドルくん:04/02/29 00:59 ID:p8721cLC
そこそこ女食ってるよこれ

269 :無名アイドルくん:04/03/01 00:19 ID:/IRYyNTN
3人共普通にロリコンなのは知ってる。

270 :無名アイドルくん:04/03/01 13:26 ID:5gdUFHs+
インキンだよ。ウィンズ3人とも。

271 :無名アイドルくん:04/03/01 14:27 ID:o0z+/dcX
08010862681と08050319618
↑↑
コノ人達ぃろんな芸能人と繋がってるョ♪
電話して聞ぃてみるとィィョww

272 :無名アイドルくん:04/03/01 20:15 ID:KzIaU8a/
271おまいの小文字うぜぇ.氏ね粕が。

273 :無名アイドルくん:04/03/02 00:32 ID:o6L/PkCQ
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

―――――――駄スレは沈めましょう 終了 ――――――――――――――


274 :無名アイドルくん:04/03/03 19:24 ID:WroiOm+0
ワキガだよ、ウィンズ

275 :無名アイドルくん:04/03/04 06:40 ID:nPAF6pIT
インキンでもあるけどなこいつら( ´,_ゝ`)  

276 :無名アイドルくん:04/03/04 11:54 ID:ALPSdVjn
omaierajibunngakimoikaratteyakimotiyakunayo.
mijimesugiruzo!!
kawaisouni...
soutounabusaikutomita

277 :無名アイドルくん:04/03/05 05:51 ID:dOyinZXb
w-indsも幼女でオナニーしてるだろうなぁ〜〜それだけはガチ!
あっ女関係は知らないけど「男の裏事情」は事実w

278 :無名アイドルくん:04/03/05 08:37 ID:MiyD2fen
277>>「男の裏事情」って?

279 :これの事?:04/03/06 15:55 ID:Sj/Su19G
こ、ここ、こ、これは山本梓リンの使い捨て生おパンティじゃないですかぁ!!
これ美味しそうだにゃぁ(;´Д`)ハァハァ あずリンのオパンティの染みがあれば
一週間水分取らないで生きてけるよぉ、あずリン(;´Д`)ハァハァ
あぁ美味しい、何これ?このおパンティのあずリンの一番大切な部分だけ凄い美味しいくて
スケベな匂いしてるよぉ(;´Д`)シコシコハァハァ さぁて被ってポコチンに被せてあずリンの
お汁を存分に味あわせてもらいまちゅねあずリン(*´Д`)/lァ/lァ

280 :無名アイドルくん:04/03/06 16:34 ID:vNYWUZ2v
さーて
今夜のポップジャムが楽しみだな

281 :無名アイドルくん:04/03/08 02:38 ID:58ZhxinV
ttp://navy.ko-mens.tv/idol/view.cgi?id=j01203

彼も千葉涼平ですって。.

282 :無名アイドルくん:04/03/09 15:04 ID:oaI7x42i
w-indsって男だったのか……

283 :無名アイドルくん:04/03/09 17:29 ID:g4leD//l
アホ

284 :無名アイドルくん:04/03/09 22:05 ID:3qx5mN5h
>>282








(-_-+)/~~~ピシ〜!!ピシ〜!!

285 :無名アイドルくん:04/03/11 09:12 ID:o2rhey9U
ウィンズはロリコン

286 :無名アイドルくん:04/03/11 14:11 ID:jwOaFOJ3
3人で一番チンコでかいの誰ゃ?

287 :千葉涼平:04/03/13 14:30 ID:Hos2T697
幼女大チュキ(*´д`*)幼女もってこい!はろぷろキッヅを食わせろ

288 :無名アイドルくん:04/03/13 18:57 ID:JhXKtq3m

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

―――――――駄スレは沈めましょう 終了 ――――――――――――――

289 :無名アイドルくん:04/03/13 22:01 ID:0bp80F7U
ロリコンなんは知ってるよ>ウィンズ全員

290 :無名アイドルくん:04/03/15 21:18 ID:8sCkXeT3
w-inds.love

291 :無名アイドルくん:04/03/16 23:08 ID:ULpCfyV3
Endless Moment

292 :無名アイドルくん:04/03/18 20:44 ID:stiQN3dz
ロリコンレイプ魔ウィンズあげ

293 :無名アイドルくん:04/03/20 14:53 ID:bhYlCok4
こいつらグラビアアイドル食う目的だったんだろ?真ん中のカマキリ害虫バージョン
みてーな奴はハロプロヲタでそれ食う目的だけのただのロリコン淫行犯罪者だし。ほんとどーしようもないな( ´,_ゝ`)

294 :無名アイドルくん:04/03/21 06:19 ID:7uxywSKm
こいつらに汚されて食われた女は自殺もんだな。可哀想でしょうがない

295 :無名アイドルくん:04/03/21 13:49 ID:4w5ddI+2
こいつらのせいでvisionも終わったようなもんだなw
少しだけ漏らしちゃうけど慶太になんかあって業界内で悪印象ついたってさ

296 :無名アイドルくん:04/03/23 17:52 ID:j/3eyKf1
http://gw.st/i/140844.html

http://k-tan.gw.st/detail.rb?num=64

bileve.k-tan.smile.1216.hmwr@9mail.jp



297 :無名アイドルくん:04/03/24 23:35 ID:xgVaM1eD
まだかわいいもんだ

298 :無名アイドルくん:04/03/25 16:23 ID:0mNXj0Po
んだよ

299 :無名アイドルくん:04/03/30 05:33 ID:bcqaHhcB
結構いろんな娘食ってるよこいつら。風俗マニアだしウィンズは

300 :無名アイドルくん:04/04/01 03:51 ID:rcmpVbyb
300

301 :無名アイドルくん:04/04/02 06:25 ID:BNDYCLOf
ロリコンの集まりじゃん。キモ汚いウィンズ

302 :無名アイドルくん:04/04/02 16:28 ID:atxZzyGM
http://e.z-z.jp/?19781226 ここすごい。つくづくw-ヲタは怖いと思った(-_-;

303 :無名アイドルくん:04/04/06 11:55 ID:M1N6JBo8
慶太の鼻はにんにくに間違いないだろ

304 :無名アイドルくん:04/04/06 11:58 ID:M1N6JBo8
馬面で鼻はにんにく。さすが場外。
歌声はただの鼻声。

にんにく声

305 :無名アイドルくん:04/04/09 14:47 ID:wl07xLf2
キモイ。イラネー

306 :無名アイドルくん:04/04/09 18:41 ID:dSnHT5up
わたし14歳の女ですけど、このチ●ポの掲示板、でっかいのからちっこいモノまで色んなチン●があるんですねー。。勉強になりますー!!!


http://iboard3.to/bbs3.cgi?id=pant01

307 :無名アイドルくん:04/04/17 04:07 ID:iif06B79
結構食える顔可愛い子ちゃんは食ってるよ

308 :無名アイドルくん:04/04/20 14:07 ID:J1F9eHw7
レイプしまくり

309 :無名アイドルくん:04/04/27 14:45 ID:aV7VCU6K
幼女淫行の最低ウィンズ

310 :無名アイドルくん:04/04/27 22:51 ID:zrn923az
死んでくださいウィンズさん

311 :無名アイドルくん:04/04/28 02:28 ID:FpRgTBMj
「反日で何が悪いのか」 武装勢力に拘束の2人が会見

人質になった人たちを「反日的分子」と批判する与党議員がいることに対しては
「反日で何が悪いのか」と述べた。

http://www.asahi.com/national/update/0427/038.html

※動画URL: http://news.tbs.co.jp/asx/news950394_12.asx
※画像URL: http://www.asahi.com/national/update/0427/images/nat0427012.jpg


反日バカの為に税金使われたのか・・・
反日野郎は中国か北朝鮮にでも亡命しろよ


312 :w-inds.マンセー!!!!!!!!:04/04/28 06:59 ID:DLAsWhi+
ヒガミですか?( ´_ゝ`)プッ    このオタクがァッ(`□´)ウィンズハ今更ハロプロなんか相手にしてマセン(・∞・)ヒガむなよモーヲタvV どォせォマィ等ゎ1日の三分の二ヲパそコソの前で過ごしてルぶちャなンだ□ッ┓(´β`)┏ ペッ

313 :w-inds.マンセー!!!!!!!!:04/04/28 07:01 ID:DLAsWhi+
ヒガミですか?( ´_ゝ`)プッ    このオタクがァッ(`□´)ウィンズハ今更ハロプロなんか相手にしてマセン(・∞・)ヒガむなよモーヲタvV どォせォマィ等ゎ1日の三分の二ヲパそコソの前で過ごしてルぶちャなンだ□ッ┓(´β`)┏ ペッ

314 :無名アイドルくん:04/05/01 03:40 ID:VYEt1FL2
結構喰える女は何個か持ってるんだけど、ハロプロ系のロリータアイドルには
逃げられまくってるらしいよ。コ汚いからなこいつら

315 :無名アイドルくん:04/05/03 12:25 ID:d2cbWtXi
ロリコンだからなぁあいつら。美幼女が大好物。パンチュの染み舐めるのが好きらしいよ

316 :無名アイドルくん:04/05/03 16:04 ID:RmyODnSm
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn


317 :無名アイドルくん:04/05/03 17:15 ID:LBnz4cd1
おたくきもい

318 :無名アイドルくん:04/05/04 08:29 ID:Hpwt3z5h

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

―――――――駄スレは沈めましょう 終了 ――――――――――――――

319 :無名アイドルくん:04/05/05 12:37 ID:T40NTWdn
アイドルヲタだよこいつら

320 :ヴァカ312へ:04/05/05 13:26 ID:Al6br7xl
プッは( ´,_ゝ`)←これね。AAは正しく使いましょう♪

321 :FL:04/05/05 17:39 ID:FQm6MV/T
FLAMEとウインズかっこぃぃよね!w

322 ::04/05/05 17:41 ID:FQm6MV/T
かっけぇかっけぇ!

323 :無名アイドルくん:04/05/06 17:47 ID:zCnOyfgj
http://id2.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=anim1216&dir=27&num=5&mem_pw=
w-inds.が好きだと言うそんなヲタにプレゼント

324 :無名アイドルくん:04/05/07 01:46 ID:p3BhakjV
とりあえずウィンズヲタのデブスは氏ねや

325 :無名アイドルくん:04/05/07 02:16 ID:vY5HLlt/
ただのガキ。
だから小・中・高の女からしか支持ないんだよ

326 :無名アイドルくん:04/05/12 00:57 ID:N07ss+LD
安室から始まり、ミーナにYUKINARIに
今井絵理子に…
ここの事務所ってデキ婚ばっかりだよね

327 :無名アイドルくん:04/05/13 18:48 ID:dEcSFkdb
美少女のストーカーしかやってない

328 :ななし:04/05/16 04:12 ID:0X7xpTp+
とりあえずアイドルヲタのブ男は死ねや

329 :無名アイドルくん:04/05/19 03:06 ID:o0vUmibP
アイドル好きの男は常識ってのはロンブーの番組、アイドルを餌に彼女と
はかりに掛けるリアル実験の結果100%アイドルを持ち帰ることで証明されたわけだが
女のウィンズのファン、とかってあまり見ない。キモイカスジャップビッチ

330 :名無し募集中。。。:04/05/20 21:30 ID:OIF0FWHx
今回居たのが橘だったら俺は絶対に許さない
貴様それでも男か?

331 :スターライトのレッスン生:04/05/21 20:07 ID:2zx51KVL
taka.onikei.2004@docomo.ne.jp

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)