2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【友達の恋人】安藤政信【昭和歌謡大全集】

1 :ナンノ陽子:03/09/11 13:01 ID:DoL6aIlT
安藤政信っていいよね!

2 :無名アイドルくん:03/09/11 13:55 ID:DoL6aIlT
age

3 :無名アイドルくん:03/09/11 14:34 ID:DoL6aIlT
佐○清和

4 :無名アイドルくん:03/09/11 14:34 ID:DoL6aIlT
伊東○佳。

5 :無名アイドルくん:03/09/11 15:33 ID:DoL6aIlT
3はプロレスによるいじめの常習犯。。。
4はレスリング界のプリンス。


6 :無名アイドルくん:03/09/15 11:10 ID:UD8Vp2Ym
南野陽子の「秋からも、そばにいて」や「秋のIndication」の
季節ですね!
BY克とう晴彦&長野県博

7 :無名アイドルくん:03/09/15 12:01 ID:cMzP1xbM
男性アイドル板に安藤スレ・・・・



やめてくれ(W
もうアイドルって年じゃないしもともとアイドルでもないし(W

8 :無名アイドルくん:03/09/15 15:48 ID:ngoIT9ZX
>>7
しかもカキコ少ないしね・・・

9 :無名アイドルくん:03/09/15 20:50 ID:1bT7NKOE
好き 最近のただかっこいい系俳優なんか、目じゃないね 連ドラで恋愛モノをやってほしいひとナンバー1 相手は 米倉涼子とかがいいかも

10 :無名アイドルくん:03/09/16 11:02 ID:h+gDIg7E
麻生とケコーン

11 :無名アイドルくん:03/09/16 20:24 ID:oiV/1yvw
>10
まだしてないよね?

12 :無名アイドルくん:03/09/20 09:30 ID:nmkyqGr3
麻生は伊勢谷と毛コーンだ

13 :無名アイドルくん:03/09/21 00:01 ID:JRJJXslS
削除依頼済み。芸能有名人板http://tv3.2ch.net/geino/

14 :無名アイドルくん:03/09/21 11:35 ID:vU5dpU1n
伊勢谷kunと同じくらい美形ヽ(゚◇゚ )ノ

15 :無名アイドルくん:03/09/21 12:31 ID:bXRSQT6c
「安藤政信&南野陽子」の交際説や、
「加藤晴彦&長野博」の交際説はジャニーズJr.から発生との情報。

安藤政信と加藤晴彦が「友達の恋人」で競演してるが・・・・。。

16 :無名アイドルくん:03/09/26 10:21 ID:vPydZwWE
アンドゥがゲイの役だったドラマって何だっけ?確か堂本剛がいっしょだったよーな。

17 :無名アイドルくん:03/09/26 13:53 ID:yj4E4W7k
>16
「青の時代」
小橋賢児や吉沢悠も出てた。。

18 :無名アイドルくん:03/09/26 13:58 ID:O/TQXst+
かなり昔だけど、一緒にカラオケ行った事がある。何にも仲間がいたのでその一人だった、
 かわいらしい子だったけど記憶に無いのが残念。その頃は坊主頭。

 

19 :無名アイドルくん:03/09/26 16:34 ID:yj4E4W7k
>18
南野陽子は一緒じゃなかったの??

20 :無名アイドルくん:03/09/26 17:15 ID:8gZU5mao
安藤政信って南野と付き合ってるの?

21 :無名アイドルくん:03/09/26 22:19 ID:MiWj0xpd
>>18いいなぁ〜。18たんは女でつか?

22 :無名アイドルくん:03/10/02 10:54 ID:G7F+5MH4
某・雑誌によると安藤政信は超☆巨根で
温泉の浴場のプラスチックのイスに座ると、男根が床に付いたそうです(*^_^*)♪

23 :無名アイドルくん:03/10/02 11:08 ID:oxDE2THh
>>22 いやらしいわ、あんた

24 :無名アイドルくん:03/10/02 15:09 ID:G7F+5MH4
age

25 :無名アイドルくん:03/10/02 16:01 ID:J4lQdMTg
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1065057455/l50

26 :無名アイドルくん:03/10/02 16:11 ID:1nn7z2+5
あんちゃん中学の頃そう呼ばれてマスタ。

27 :無名アイドルくん:03/10/02 18:16 ID:xjQoxqd9
俺は便器(洋式)に座るとき必ずちんこの先が便器の中に着いてしまうからかなり深く座らないといけない・・(泣

28 :無名アイドルくん:03/10/06 12:53 ID:t0NHgVWL
>22
南野のマムコ(マソコ)は、ガバガバ????

29 :無名アイドルくん:03/10/06 13:56 ID:t0NHgVWL
age

30 :無名アイドルくん:03/10/06 20:37 ID:LYpOfquX
>>28 よく締めつけていい具合だよ。

31 :無名アイドルくん:03/10/11 15:21 ID:4hA0DDho
>30
「鬼子母の末裔」の佐久間良子との対決のように??

32 :無名アイドルくん:03/10/15 12:19 ID:rak81mgn
安藤優子

33 :無名アイドルくん:03/10/15 12:19 ID:rak81mgn
原田篤

34 :無名アイドルくん:03/10/15 12:43 ID:rak81mgn
岩下志麻>>>>三田佳子>>>>>>>>>吉永小百合


南野陽子>中森明菜>斉藤由貴>>>>>>>小泉今日子>>>>>中山美穂>工藤静香

35 :無名アイドルくん:03/10/15 12:45 ID:rak81mgn
ライバルは、加藤晴彦?

36 :無名アイドルくん:03/10/15 15:59 ID:etT0oeRQ
もう加藤とはジャンル違うと思うよ
加藤はこれからココリコミラクルタイプにも出るらしいし、
完璧バライティー系に行っちゃった

37 :無名アイドルくん:03/10/15 21:07 ID:obx/Q0uG
安藤君みたよっ☆まじ美形☆

38 :無名アイドルくん:03/10/18 13:47 ID:1+8WAAmM
テレビにもっと出て欲しい♪

39 :無名アイドルくん:03/10/18 20:18 ID:UmR1akVx
>>34 意味不明 説明求む。

40 :無名アイドルくん:03/10/22 10:35 ID:ga6NOjzB
>35
1975年(昭和50年生まれ)は、2枚目俳優の宝庫
  安藤政信、加藤晴彦、坂口憲二、中村俊介、伊藤英明。

安藤政信は5月19日生まれ、加藤晴彦は5月13日生まれ。
安藤政信と加藤晴彦は「友達の恋人」で競演。

41 :無名アイドルくん:03/10/22 10:38 ID:ga6NOjzB
余談ですが、年男は
1979年生まれは、
 キンキキッズ、森田剛、三宅健、窪塚洋介。
1967年生まれは、
 織田裕二、南野陽子。

42 :無名アイドルくん:03/10/22 14:35 ID:ga6NOjzB
森田剛、三宅健、南野陽子は、いろいろ中傷されてたよね!!!

43 :無名アイドルくん:03/10/22 14:36 ID:ga6NOjzB
>39
その人の趣味でしょ??

44 :無名アイドルくん:03/10/22 16:56 ID:5qzbURJZ
安藤さんが出ている車のCMかっこいいー!

45 :無名アイドルくん:03/10/23 19:34 ID:x8BJ0O8i
CMびびった
まさかでるとは

46 :無名アイドルくん:03/10/23 23:21 ID:07lcolVT
柏原とか出てるやつ?>CM

47 :無名アイドルくん:03/10/25 02:41 ID:tpaNoybL
安ドゥー政信とDOしたい

48 :無名アイドルくん:03/10/25 13:36 ID:6q1oKmOC
「ist」のCM、いいねえ。\(^o^)/(●^o^●)

49 :無名アイドルくん:03/10/25 15:05 ID:NY11Yweu
どの番組を見てればみれるんですか、そのCMは?

50 :無名アイドルくん:03/10/25 15:10 ID:6q1oKmOC
>40
加藤晴彦とは、生年月のほかに身長も血液型、星座も同じ。
2人は、「友達の恋人」で競演。。

51 :49:03/10/25 15:36 ID:NY11Yweu
豊田のサイト行ってみてきました
かっこいいっすねー

52 :無名アイドルくん:03/10/25 18:24 ID:bCPA2LuT
あのCMまぢスゴくない!?!?すごい個性派ぞろいで見とれてしまう(*^_^*)

53 :無名アイドルくん:03/10/26 01:29 ID:tISb8JZO
おれもびっくりした。CM。もっとテレビ出ろよあんどぅ

54 :無名アイドルくん:03/10/27 00:36 ID:ZOzJR3sl
CMマジいいよね!!
好きな俳優さんばっかりではじめて見た時
かなりビックリな奇声をあげてしまった(w


55 :無名アイドルくん:03/10/29 01:41 ID:nEa61463
立ち位置変えても小さいね。

56 :無名アイドルくん:03/10/29 10:43 ID:mmgYYfmc
あのCM
安藤政信>>柏原崇>松田龍平>>>その他
ってカンジ。

57 :無名アイドルくん:03/10/31 10:53 ID:GkElmmtq
安藤政信って年下好きなの?

58 :無名アイドルくん:03/10/31 11:34 ID:knB/QLyD
今まで噂になった女性はダレ?  麻生久美子さんと?他には?


59 :無名アイドルくん:03/10/31 21:29 ID:zqy8tw0R
竹内ゆうこ!!!!あと、一般人

60 :無名アイドルくん:03/10/31 22:48 ID:vcVKXvJR
>>57
ロリなんじゃない?
どっちかつーとセクシー系よりもオリーブ少女系が好きなんでしょ。
松本莉緒とも噂あったよ!!!

61 :無名アイドルくん:03/11/01 11:22 ID:pfObkrxw
竹内ゆうこって竹内結子?

62 :無名アイドルくん:03/11/01 11:25 ID:pfObkrxw
松本莉緒?妹役だったのにね。

63 :無名アイドルくん:03/11/02 11:07 ID:R72exPom
>58
加藤晴彦は?!
「友達の恋人」で加藤クンと共演してるし。。。

64 :無名アイドルくん:03/11/02 14:41 ID:R72exPom
南野陽子、加藤晴彦は外せないよ!!!

65 :無名アイドルくん:03/11/02 22:29 ID:s9rAZEa2
>>63 安藤君はホモだというの?
 ま、そうであっても驚かないけど・・・・。
今は彼女いないのか?

66 :無名アイドルくん:03/11/03 23:24 ID:HUTYL1Bw
ナンノと噂あったの!?知らなかった。

67 :無名アイドルくん:03/11/08 14:56 ID:rMEAubxa
安藤政信と妻夫木聡は共演して気が合ったみたい♪♪

68 :無名アイドルくん:03/11/08 17:42 ID:rMEAubxa
あげ

69 :うっぷ:03/11/08 18:32 ID:J5rQNPfC
安藤政信は役者の鏡だ

70 :無名アイドルくん:03/11/10 13:56 ID:XGYw5VPw
安藤政信☆☆
本物はありえないくらいかっこよかった!!!!
私服も激☆かっこいい!!
妻夫木と違って性格もよさそうだったよ。


71 :無名アイドルくん:03/11/10 23:05 ID:snJOZVKZ
バトルロワイアルで桐山和雄役してた人だよね?
かなりカッコよかった

72 :無名アイドルくん:03/11/10 23:59 ID:hfQS9mOI
かなりの変態だよw

73 :無名アイドルくん:03/11/11 00:24 ID:nkOTu3Gp
昔、キンキの剛君と歩いてんのみたことある。
すっごい仲良さげで、デート?とか思ったら、相手男の子だし、
よく見たら剛くんだった。


74 :無名アイドルくん:03/11/11 02:03 ID:QxT03uM3
>73
同人女の発想まるだし

75 :無名アイドルくん:03/11/11 13:14 ID:4wEBGaci
安藤くんグッズいくつかあります。
買ってくださる方いませんか?

76 :無名アイドルくん:03/11/11 16:16 ID:Iw4eDP99
>>75

いくらで?

77 :無名アイドルくん:03/11/11 19:01 ID:EMBFP+L1
>67
「友達の恋人」で競演した加藤晴彦とは・・????

78 :無名アイドルくん:03/11/12 01:03 ID:KjtPvwNE
>>74
剛と仲いいって聞いたことあるなあ。
何かで共演とかしてなかったか?

79 :無名アイドルくん:03/11/12 13:52 ID:Go7XRdHp
青の時代

80 :無名アイドルくん:03/11/13 00:21 ID:LZCYgEcS
安藤は、ロリでスケベで変態だから彼女が出来ないだけ。
自分でそう言ってる。


81 :無名アイドルくん:03/11/13 01:55 ID:7RXHWdGZ
とりあえず まじかっこいい!!!!!

82 :無名アイドルくん:03/11/13 02:24 ID:ZaJzyM++

ポッキーのビデオ、かわいいひと、持ってる人いる?
安藤くんかっこいいよね

83 :無名アイドルくん:03/11/13 03:54 ID:dZW/+S1n
>>80
どこで言ってたの?

84 :無名アイドルくん:03/11/13 15:20 ID:aByiSY1k
>>76
>>75です。大分、遅れました。
申し訳ありません!
リストを作りました。
・MEN'SNON-NO2001年4月号、2002年10月号
・Person2002年9月号
・オリーブ2003年1月号
・DRIVEチラシ、ポストカード
・TOKYO10+01チラシ
・ビデオWOWOW中野監督特集
 (赤影、麻生久美子、桃生亜希子、村上淳とのトーク等)
・おまけで雑誌の切り抜きあり(麻生、桃生との3ショット)
以上セットで3000円でどうでしょう?

85 :無名アイドルくん:03/11/13 16:32 ID:CmSTyR20
>>83
雑誌のインタビューで、よく言ってるじゃんw
学生時代もスケベだったんで嫌われてたし、
親父の隠してあった無修正AV、ガキの頃から見てたってさ。



86 :無名アイドルくん:03/11/13 17:13 ID:xJoXuByS
どうでもいいじゃん!!
映画の撮影でご一緒したけど
とても素敵な人でした☆☆
ほんとかっこよくてファンにもなにげなくサービスしてくれて。


87 :無名アイドルくん:03/11/13 17:41 ID:ludR3mqy
「友達の恋人」ってドラマも最高によかったけど、
来春公開の妻夫木聡クンとの共演映画「69」もよさそう!!!

88 :無名アイドルくん:03/11/13 17:42 ID:ludR3mqy
ブッキーの親友役ですよ♪

89 :無名アイドルくん:03/11/13 18:10 ID:ludR3mqy
「友達の恋人」は遊川和彦脚本の名作。
レンタル中。

90 :無名アイドルくん:03/11/13 21:08 ID:9GbgTZJ+
>86
めちゃくちゃ羨ましいです

91 :86:03/11/14 00:25 ID:l/Tu2oq5
69 の映画の撮影でした☆
妻夫木くんはスタッフとかにはいい顔してるけど
ファンは全く無視でした。。。
安藤さんはとっても素敵でした☆

92 :無名アイドルくん:03/11/14 01:01 ID:l/Tu2oq5
デビュー作「キッズ・リターン」見ました!
めちゃめちゃかわいいーーーー!!!!!最高でした!!

93 :無名アイドルくん:03/11/14 02:18 ID:w6avOXXR
>92でも変態なんだってさw

94 :無名アイドルくん:03/11/14 03:37 ID:p8yZBp13
変態でも、かっこよければいいもん!!

95 :無名アイドルくん:03/11/14 22:30 ID:0c29Qaev
そうだよ!!かっこよければなにしても許せるの☆

96 :無名アイドルくん:03/11/15 01:30 ID:8OMeko09
むしろ変態歓迎!!
政信なら!!

97 :無名アイドルくん:03/11/15 17:00 ID:6Q03pT+V
変態の自覚ある変態なら、よろしいw

98 :無名アイドルくん:03/11/15 17:51 ID:CH7fOeVa
どんな変態プレイが好きなんだろ(w

99 :無名アイドルくん:03/11/16 14:48 ID:Ot5I8Kwg
悪趣味な写真撮りたがるんだよ
その代わり自分も、きわどい演出に抵抗ないらしいw
昔、顔面に牛乳かぶった写真が載ってたが、かなり卑猥
ラブシーン、恥ずかしくて嫌いとか言うくせになw

100 :無名アイドルくん:03/11/16 15:43 ID:6UcLLjjc
勃起が恥ずかしいからだよ氏寝

101 :無名アイドルくん:03/11/17 12:28 ID:eISd0vUB
安藤政信さん・・・身長175センチ、ヒップ95センチ。
長野博さん・・・身長172センチ、ヒップ95センチ。

ビッグヒップ。。

102 :無名アイドルくん:03/11/17 12:29 ID:eISd0vUB
101
プロ野球選手並み

103 :無名アイドルくん:03/11/17 15:19 ID:eISd0vUB
僕らのゆくえ

104 :無名アイドルくん:03/11/17 16:46 ID:ze6HBnLv
とりあえず変態なのは分かった しつこい

かっこいいからそれでいい

105 :無名アイドルくん:03/11/17 17:15 ID:Doay9Xg6
男なんかみんな変態だろw

106 :無名アイドルくん:03/11/18 16:21 ID:BFYuiRx6
二枚目は隠すけどなw
最初から、頭の弱いカワイ子ちゃんイメージだったよ、あんどー

107 :無名アイドルくん:03/11/20 11:09 ID:1AIGYNE6
安藤政信さん、もっとテレビに出て・・!!!!!

108 :無名アイドルくん:03/11/21 01:50 ID:Z7v8qNou
・MEN'SNON-NO2001年4月号、2002年10月号
・Person2002年9月号
・オリーブ2003年1月号
・DRIVEチラシ、ポストカード
・TOKYO10+01チラシ
・ビデオWOWOW中野監督特集
 (赤影、麻生久美子、桃生亜希子、村上淳とのトーク等)
・おまけで雑誌の切り抜きあり(麻生、桃生との3ショット)
欲しい方いますか?




109 :無名アイドルくん:03/11/21 01:51 ID:Z7v8qNou
↑セットで3000円でどうでしょう?

110 :無名アイドルくん:03/11/21 15:42 ID:7h56RrE3
age

111 :無名アイドルくん:03/11/24 01:17 ID:r7XBcP6W
ここのスレ最高に人気ないね

112 :無名アイドルくん:03/11/24 11:50 ID:HiXE/Tfn
妻夫木聡クンとの共演映画のタイトル、勘違いされるんじゃない???
例えば、ブッキーと安藤が69をするシーンがあるとかって・・。。。。

113 :無名アイドルくん:03/11/24 16:06 ID:cPLfsA44
1969だとかっこよくないしね。
あと、ROCKとも掛けてるんだろうし。

114 :無名アイドルくん:03/11/24 21:13 ID:gx56o1Nz
つ、つ、つ、妻と安が69なんてしたら、
役者生命そこで終わるべ。AV男優だべ、それじゃw

115 :無名アイドルくん:03/11/24 22:59 ID:0ce18YV+
政信かっけぇぇーーー

116 :無名アイドルくん:03/11/25 01:34 ID:yrXSNbVD
裏県道スターのアンドゥ萌え。


117 :無名アイドルくん:03/11/25 04:00 ID:qZKh52It
中谷さんが表紙のオリーブ保品

118 :無名アイドルくん:03/11/27 13:23 ID:B1oPPs6N
>113
シックスナインプレーとも暗にかけてたりして・・

119 :無名アイドルくん:03/11/27 17:49 ID:vbV1bMxu
狙ってたのか・・
なら、どピンクのポスターなのかな

120 :無名アイドルくん:03/11/29 21:04 ID:X2RzXMGl
昭和歌謡 見た人いない??

121 :無名アイドルくん:03/11/29 21:07 ID:h3XwaIJR



文学板初!!犯行予告キタ━━━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1069933452/540




122 :名無し:03/12/01 11:09 ID:0YiUx3hd
昭和歌謡面白いですよ、安くんの死に方は映画史に残ります。

123 :無名アイドルくん:03/12/01 12:43 ID:mlkM4VS5
安藤政信って横浜生まれ??

124 :無名アイドルくん:03/12/01 13:15 ID:WHNpgNUC
>>13
川崎生まれ。

125 :無名アイドルくん:03/12/01 16:39 ID:mlkM4VS5
安藤政信VS加藤晴彦

126 :無名アイドルくん:03/12/01 16:39 ID:bQOH2pFV
>>122
まじですか 見たい!!!!!!
でも政信が死ぬなんて耐えられない

127 :名無し:03/12/01 23:30 ID:0YiUx3hd
でもハヤメに死ぬから安くん目当てだと…物足りないです。69に期待!

128 :無名アイドルくん:03/12/02 02:57 ID:ZTE5s8BO
>>127さん、ありがとです
69の制服姿はやばいねー かっこよすぎ!!
あの歳でもまだまだいける!!
それにしてももっとテレビに出て欲しい☆

129 :無名アイドルくん:03/12/05 04:31 ID:xE0W9s3c
漏れあんどーくんに似てるって言われたことあるぽ!

130 :無名アイドルくん:03/12/05 12:33 ID:noYRQEfF
>129
中村俊介さんか、宮本恒靖選手ですか??

131 :無名アイドルくん:03/12/09 12:54 ID:BMPVBzO6
巨根・プリ尻伝説!!!

132 :無名アイドルくん:03/12/11 22:44 ID:KrhIQeZa
昭和歌謡良かったよ。シネアミューズでまだ上映してるから早めにどうぞ。

133 :無名アイドルくん:03/12/12 12:53 ID:jsrfJ7EB
ドラマ「新・同窓会」
安藤風馬→安藤政信か妻夫木聡
中(アタリ)康介→坂口憲二
嵐→賀集利樹か山田孝之

なつき→牧瀬里穂
唯子→内山理名

別所哲也の役→長野博
南野陽子も必須。

134 :無名アイドルくん:03/12/16 12:47 ID:HmTOErCa
「友達の恋人」のレンタルビデオが貸し出し中になってて、
ちょっとうれしかった♪

135 :無名アイドルくん:03/12/16 12:49 ID:HmTOErCa
>133
前作も斉藤由貴の役は、南野陽子さんのほうがよかった・・!!!!!

136 :無名アイドルくん:03/12/20 13:57 ID:lQCwhSsE
ドラマ「友達の恋人」、わが地区でもレンタル中の札がかかってた☆★

137 :無名アイドルくん:03/12/20 18:24 ID:55vIc1V9
新同窓会って決定なの?

138 :無名アイドルくん:03/12/21 22:48 ID:/iZOWXYK
ないない、そんなもん

139 :無名アイドルくん:03/12/23 13:58 ID:U1o52TE7
>137
>138
「同性愛」板でもし新同窓会をするなら誰が適役かってマターリ話し合ったの!

140 :無名アイドルくん:03/12/27 13:55 ID:mb5U7q3k
1975年(昭和50年)生まれのイケメン俳優
安藤政信・・1975年5月9日生まれ、175センチ、A型。
加藤晴彦・・1975年5月13日生まれ、175センチ、A型。
坂口憲二・・1975年11月生まれ。
中村俊介・・1975年2月生まれ。
伊藤英明・・1975年生まれ。

141 :無名アイドルくん:03/12/27 13:57 ID:mb5U7q3k
安藤と加藤は誕生日も近くって、身長も同じで血液型も同じ、
いいライバルですよね!!!!
TBS「友達の恋人」で安藤と加藤が共演。

142 :無名アイドルくん:03/12/27 13:59 ID:mb5U7q3k
安藤政信>中村俊介>>>伊藤英明>>>加藤晴彦>>坂口憲二

143 :無名アイドルくん:03/12/27 17:01 ID:mb5U7q3k
南野陽子、堂本剛、奥菜恵←安藤の恋人???

144 :無名アイドルくん:03/12/27 17:08 ID:MSodJieb
安藤政信=伊藤英明=坂口憲二>中村俊介>>>>>>>>>>>>>>加藤晴彦

145 :無名アイドルくん:03/12/27 20:29 ID:mzrY8o3T
俊ちゃんと政信くんは最初見分けつかなかった。。

146 :無名アイドルくん:04/01/03 13:37 ID:AsZmp/dZ
安藤政信=中村俊介>加藤晴彦>>伊藤英明>坂口憲二

堂本剛→安藤さま←NANNO
南野陽子とオダギリジョーは、あごの同じところにほくろがある(鉄仮面伝説・・?)。

147 :無名アイドルくん:04/01/07 14:51 ID:OC36M6l2
【安藤政信】映画「69」【妻夫木聡】

148 :無名アイドルくん:04/01/12 13:47 ID:w5CjkMiA
南野ヲタ

149 :無名アイドルくん:04/01/15 23:28 ID:WcmaDu6y
かっこいい!!

150 :無名アイドルくん:04/01/15 23:30 ID:WcmaDu6y
もっとテレビに出て欲しい!

151 :無名アイドルくん:04/01/16 13:48 ID:cw0pW8eu
堂本剛→安藤政信←南野陽子

152 :無名アイドルくん:04/01/17 02:05 ID:puPRk7mV
俺男なんだけど、安藤政信のISTのPV楽しみ

153 :あんどぅはアイドルじゃない :04/01/17 17:20 ID:tLyR9Wgo
安ドゥのISTソロCMあるのかな〜〜(゜×゜*)
あと、友達からの年賀状がISTのだったw
どういうルートで手にしたのか・・・
あの年賀状なら10枚は欲しいな。

154 :無名アイドルくん:04/01/17 21:41 ID:QlDPgzxF
http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20040109.html

Q.3新しく始まるK−1総合シリーズのイベントに
出演が噂されるヒクソン・グレイシー。
あなたは誰との対戦が見たい?

ボブ・サップ

アレクセイ・イグナショフ
ミルコ・クロコップ
フランシスコ・フィリォ
ピーター・アーツ
ジェロム・レ・バンナ
中邑真輔
マイク・タイソン

アンケートをやっています。
IWGP王者の中邑真輔に投票よろしくお願いします。
ヒクソンを倒すのは中邑しかいません。
中邑がプロレス最強を証明してくれます。

☆中邑真輔(なかむらしんすけ)
元WKネットワーク(和術慧舟会)所属、
アマチュア修斗出場経験有
98年コンバット・レスリング三位
99年コンバット・レスリング優勝
第34代IWGPヘビー級王者


155 :無名アイドルくん:04/01/19 19:20 ID:SaRnKH11
高校制約なの
?妻との映画

156 :無名アイドルくん:04/01/19 20:36 ID:o8//haPl
テレビのドラマに出て欲しい!!!

157 :無名アイドルくん:04/01/19 22:11 ID:o8//haPl
Andy政信

158 :無名アイドルくん:04/02/11 14:47 ID:hFCReCQU
南野陽子

159 :無名アイドルくん:04/02/12 00:07 ID:oF6//AsG
中村≧安藤

160 :あんどぅはアイドルじゃない :04/02/12 19:34 ID:oJ+/QE7g
安藤のソロcm放送しはじめたねぇ(´∀`)ノ やっぱかっこぃぃわぁ(*’∀’)ノ~~


161 :無名アイドルくん:04/02/13 14:27 ID:fpGASAmH
今日めざましで69紹介されたね。
妻メインだがw

162 :無名アイドルくん:04/02/13 15:01 ID:9mVl/1yj
高校生役なんだよな

163 :あんどぅはアイドルじゃない :04/02/15 12:52 ID:WxapVi7V
みたみた☆ほんとブッキーばっかり(`д`)映ったからいいけど>161
高校生ってwwヘ(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)ノ


164 :無名アイドルくん:04/02/18 15:05 ID:W0zSsaCq
高校生役は無理があるよな。

165 :無名アイドルくん:04/02/19 13:11 ID:2Y//4AqB
日本一カッコいいのは 安藤政信!

166 :あんどぅはアイドルじゃない:04/02/26 18:14 ID:u2crhS6j
確かに高校生は。。。だよね。
でもやっぱかっこいいんだよな(`д`)

167 :無名アイドルくん:04/03/01 13:26 ID:aNRyTGG3
「ist」の安藤政信バージョンのCM見たけど、
ブラウン管越しに、フェロモンがバンバンきました。萌えた! 萌えた! 萌えた!

168 :無名アイドルくん:04/03/01 13:29 ID:aNRyTGG3
服を着てて、腋は少し上げただけで、ブラウン管越しで
あのフェロモンなら、裸で腋を実際に見たら濡れるわ!!!!
萌え!! 萌え!! 萌え!!!

169 :無名アイドルくん:04/03/01 13:31 ID:aNRyTGG3
安藤政信のフェロモンは、加藤晴彦の100倍。
安藤政信のフェロモンは、キムタクの2000倍。
安藤政信のフェロモンは、反町隆史の無限大数倍!!!!

170 :無名アイドルくん:04/03/01 15:19 ID:aNRyTGG3
安藤政信の男根は、26センチ??

171 :無名アイドルくん:04/03/01 15:21 ID:aNRyTGG3
安藤さまのセックスは、4時間を1回か2時間を2回らしい・・。。
安藤様の初体験は、小5のとき、中2の美女とやったって噂

172 :無名アイドルくん:04/03/01 16:07 ID:aNRyTGG3
安藤政信さんがレスリング部だったら強そう♪
プロレスも強そう♪♪♪

173 :無名アイドルくん:04/03/02 22:28 ID:ldIEkPAE
安藤政信、大麻所持でタイーホ。キターーーーーー!!!!
http://news2.2ch.net/news7/#8
人気俳優、安藤政信28才が大麻を所持していたことが、3月1日未明、
明らかになった。安藤容疑者のマンションからは、およそ600グラムの
オランダ産マリファナが見つかった模様。ちなみに、3年前に、
同じ大麻所持でつかまった、いしだ壱成さんとは無二の親友にあたる。

174 :無名アイドルくん:04/03/02 22:32 ID:RHAwFxBl
ガセだよね?

175 :無名アイドルくん:04/03/02 22:46 ID:OLUBmPJJ
いしだと親友ってのはホントなの??

176 :無名アイドルくん:04/03/03 10:00 ID:0SAdOZGu
それはホント
昔のインタブーにも証言あり。

177 :あんどぅはアイドルじゃない:04/03/03 19:24 ID:LmdJacOo
ガセかよ(`д`)写真集にのってたべぇ>175

178 :無名アイドルくん:04/03/06 12:30 ID:Pmlap3PU
安藤政信は確かに巨根そうだわ(^_^)v♪

179 :無名アイドルくん:04/03/06 15:30 ID:K7tUtSBb
聖者の時はみんな仲良かったんだよね。
みんなでディズニー行ったり。


180 :無名アイドルくん:04/03/09 12:36 ID:YEDtZbdN
安藤政信様の恋人
@南野陽子(←2ちゃんねらーの南野ヲタのネタ)
A奥菜恵(←「赤影」の宣伝のガセネタか三流ゴシップ誌の妄想)
B堂本剛(←ジャニヲタかホモの願望)
以上、3人ともデタラメと思われ。。。

181 :無名アイドルくん:04/03/09 12:38 ID:YEDtZbdN
巨根説は事実でしょ(~_~;)♪(^_^)v☆☆

182 :無名アイドルくん:04/03/09 13:58 ID:q82J33ND
いま青の時代かりてて安藤兄さんにはまりまくり・・・
他に安藤君のでてる作品でかっこいいのあります?
おすすめとか
あんどうみるならこれがいちばんとか・・・

でこの人のプロフィールってどんなかんじですか?
出身地とか
デビューのきっかけとか・・・



183 :無名アイドルくん:04/03/09 15:01 ID:O5tt0DU4
神奈川県川崎市出身。実家は飲食店。
浪人してフラフラしてる時にスカウト。
3年間は食わしてやるって親に言われて事務所にはいる。
ドラマ「好きやねん」や半ケツだしてCMに出たりするがイマイチパッとせず。(プロフィールからも消されてる)
その後キッズのオーディションを受け北野武に一番やる気がなさそうだったからって言う理由で選ばれる。
アカデミー新人賞などその年の賞を総なめにする。
ドラマ「友達の恋人」に出演。でもこのドラマをやったことがのちの安藤のドラマ嫌いを生むことになる。
CM「ポッキー」などに出演。映画もイノセントワールドなどに出演。
ドラマ「聖者の行進」に出演。人生最高の共演者に恵まれる。しかし壱成はタイーホ。
主に映画に出演。「青の時代」に出演。今でも仲良しの堂本剛と共演。
「青年は荒野を目指す」「学校の怪談」を最後にテレビドラマから姿を消す。
「バトロワ」「サトラレ」「赤影」などで活躍。赤影では村淳、麻生久美子、中野監督と親友になる。
「69」、題名忘れたけど橋本麗香と共演する久々の主演映画の公開がこの先ある。


184 :無名アイドルくん:04/03/09 19:15 ID:fDFdvlmh
好きやねんとかのオーディションとキッズのオーディションは同時期だったんじゃないの?

185 :無名アイドルくん:04/03/10 17:27 ID:TTEbqB+0
69(6/21にメイキングDVDが出る)のあとの新作映画は「シンクロニシティ」。
CMについては・・・書かなくてもいいか?

186 :無名アイドルくん:04/03/12 08:07 ID:nA6+MJOs
はんけつCMってどんなんですか?

187 :無名アイドルくん:04/03/12 18:06 ID:OdL7Sy6h
安藤くん、かっこいいよね〜
確かにちょっとふけたけど、まだまだいける!
69、早く観たいな〜
はんけつCM,あたしも気になる。

188 :無名アイドルくん:04/03/13 11:44 ID:/sq6CvXT
age

189 :無名アイドルくん:04/03/13 16:20 ID:v2UKsX8w
istのCM かっこいかった〜♪
久々にテレビで見れて嬉しかったです。
ドラマ、再放送キボン

190 :あんどぅはアイドルじゃない:04/03/13 18:00 ID:GcuQPKCp
やっぱ再放送するとしたら青の時代だよね・・
(聖者の行進見たいけど、ありえないだろうな・・)

191 :無名アイドルくん:04/03/13 18:31 ID:JAmbT48m
>>190
だね。
でもかなり前のドラマだから、難しいよね〜
もう、ツタヤで借りるよ・・・


192 :無名アイドルくん:04/03/14 11:51 ID:oORw4goy
最近istのCMよく見る
嬉しいな〜

193 :無名アイドルくん:04/03/14 15:13 ID:T8knEJ93
>192
うらやましー(~_~;)

194 :無名アイドルくん:04/03/14 16:01 ID:RDhdPKMj
堂本剛の主演ドラマ始まるから深夜とか再放送やらないかな?

195 :無名アイドルくん:04/03/14 16:29 ID:T8knEJ93
>194
「朱里」役でしょ?!!

196 :無名アイドルくん:04/03/14 21:57 ID:RhNYVBU7
>>194
再放送するんだったら、青の時代だよね!
ほんと再放送してほしい!!! DVDとか高いんだもん(>_<)


197 :Cry:04/03/15 02:12 ID:301Z99Bp
69も楽しみ★
istは毎日見てる…あと、携帯ムービーが、DLできるし!!auのみで


198 :無名アイドルくん:04/03/15 10:55 ID:8pc6fZz4
半ケツCMはカフェオレかなんかのCMだったと思う。

199 :無名アイドルくん:04/03/15 17:37 ID:LVJFs2R+
auのみのムービーってどこでDLできるんですか?

200 :無名アイドルくん:04/03/15 19:51 ID:AR4sJOcG
200

201 :無名アイドルくん:04/03/16 01:13 ID:7W6VuJtZ
>>197
auのみなんだ・・・ショボーン。(>_<)。見たいよ〜

誰か、「BR→RS」の写真集持ってる人いる?
どんな感じ?写真いっぱい載ってます?
書店探してもどこにも売ってないよ。注文できるかな〜

202 :ヲタ1号:04/03/16 16:55 ID:tKX928A1
>>201
もう廃盤になってるから入手不可。


203 : :04/03/16 16:58 ID:8wZPON1y
>>201
もう廃刊になってるから入手不可ぽ。
持ってる友達に全部カラコさせてもらったよ・・・




204 :無名アイドルくん:04/03/16 17:05 ID:w+954MI1
なにげ、結構噂なってるけど、どれがホント?
南野陽子
竹内結子
松本莉緒
麻生久美子


205 :無名アイドルくん:04/03/16 20:25 ID:AA8cWXHe
>>202、203
ええぇぇぇぇええ〜〜〜(,´д`)
知らなかった。。。
最近ファンになったものなので。
あーーーー、欲しかったのに。。。。

206 :無名アイドルくん:04/03/18 12:58 ID:LKb4CQrm
デビュー当時の瞳がうさぎかハムスターみたいで澄んだ瞳だった。
「キッズ・リターン」・・・懐かしい!


>198
95センチのヒップの半ケツって凄そう (~_~;)(^_^)v♪☆





207 :無名アイドルくん:04/03/19 18:58 ID:mzgS77Ts
>>197
それどこよ?探したけどない

208 :無名アイドルくん:04/03/19 22:02 ID:x2OL9ihe
竹内結子とはイノセントワールドのあたりで付き合ってて
同棲もしてたが、竹内に振られ安藤が出て行った
って聞いたw


209 :無名アイドルくん:04/03/20 02:49 ID:tK1QYhUS
安藤をふるなんて、普通の感覚では信じられない。
でも顔可愛いだけで性格アフォだったらやっぱりいやになっちゃうのだろうか?

210 :無名アイドルくん:04/03/20 09:29 ID:2AHTVFe/
イノセントワールドのDVDの特典見ると、安藤が竹内をかなり気に入ってるのが
よくわかる。でも当時は噂にならなかったよねぇ、よく憶えていないけど。
竹内は安藤より年下だけど、精神年齢は高いだろう。

211 :無名アイドルくん:04/03/20 15:00 ID:/lNbYI6O
そういえば当時って全然噂になってなかったよね>竹内
それとも私が知らなかっただけか?

212 :無名アイドルくん:04/03/20 15:12 ID:eB08tWJW
竹内自身がまだマイナーだったからね。
ってかほんとに付き合ってたの?
なんか妄想での話って感じ。

213 :無名アイドルくん:04/03/20 16:24 ID:JtnKqJdT
イノセントワールドの頃、知り合いが安藤の女を見た。事務所関係者に彼女だと紹介してたらしい。だから竹内結子はないはず。一方的に気に入ってただけじゃないか?広末とか麻生みたく。麻生の事とか雑誌とかでカワイイ連発してる。付き合ってたら公然とそんな事言わないだろ。

214 :無名アイドルくん:04/03/20 16:34 ID:JtnKqJdT
201さん、BR→RSは写真主体で構成されてます。最後の方にはインタビュー的な、安藤的思考も載ってた。今より若くて、少しぽっちゃり。撮影の合間の素みたいな表情がかわいいです。廃刊なんて残念ですね。

215 :無名アイドルくん:04/03/21 17:26 ID:V+/B5BEf
>>168
「禁断の名無しさん」で出てることが多いでしょ???

216 :201:04/03/21 18:28 ID:blvsMvWW
>>214
すごく見たかったです。
安藤くん露出少ないから、安藤くんグッズが手元に何もない。
でも、もうすぐ69の取材とかで雑誌とかテレビで見れることを
願ってます。。。

217 :無名アイドルくん:04/03/23 21:14 ID:sdSdOcZ0
istのCMってまだやってる?全然見れない・・・

218 :無名アイドルくん:04/03/24 15:05 ID:+AhLGGhC
携帯ムービーもう終わっちゃったの?

219 :無名アイドルくん:04/03/24 23:55 ID:qjN/O9Fl
ttp://www.ist-ist.com/
でistのCMのロングバージョンが見れますよ♪
安藤くん、めっちゃかっこよかった〜!!
オススメです! 必見ですよ★

220 :無名アイドルくん:04/03/25 11:58 ID:JsDZmWpF
安藤政信さんにならいいけど、
私がいかりやさんの娘なら、木村にあんなことされたら
強制わいせつ罪で訴えてます!!!!

●いかりやさんの娘の服は木村の腋臭のためジャニーズが買い取りとの情報

221 :無名アイドルくん:04/03/25 12:13 ID:JsDZmWpF
【演技力】
安藤政信=織田裕二>伊藤英明>>加藤晴彦>>>>>>>>>>>>>小泉孝太郎=木村拓哉

222 :無名アイドルくん:04/03/25 12:13 ID:JsDZmWpF
222ゲット!!
木村拓哉は腋臭で臭い・・。

223 :無名アイドルくん:04/03/25 16:33 ID:dFI9Ph+n
彼は癖毛ぽいパーマ髪がすきなのかね

オレはむかしよくしてたストレートのが好きだけど
安藤氏はモデルの大柴祐介に似てる

224 :無名アイドルくん:04/03/26 17:18 ID:Ni2jWtyh
213



225 :無名アイドルくん:04/03/28 19:14 ID:m/8QS9xV
今誰と付き合ってるのかな?

226 :無名アイドルくん:04/03/28 19:25 ID:wPQGxX6C
そんなこたーどでもいい。
本業で活躍してくれれば。

227 :無名アイドルくん:04/03/29 10:00 ID:4OqvL33T
ストレートもいいが大昔の短髪ツンツンも好き。

228 :無名アイドルくん:04/03/29 14:16 ID:P2RH7Ulm
あのピンパーマのやつ?

229 :無名アイドルくん:04/03/29 14:31 ID:qwSz+wXf
>>225
可能性@堂本剛
可能性A南野陽子
可能性B奥菜恵と不倫?!?

230 :無名アイドルくん:04/03/29 15:11 ID:BU/5xHPE
堂本剛って・・・謎。
よく言われるね。


231 :無名アイドルくん:04/03/31 11:53 ID:yxCoBOz/
新作映画決定
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040331-00000005-sks-ent
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040331-00000031-sph-ent
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040331-00000020-spn-ent


232 :無名アイドルくん:04/03/31 13:36 ID:+0P74Emp
もう宮崎あおいはこんな役どころばっかだな
正直もう出なくていいよ

233 :無名アイドルくん:04/03/31 20:51 ID:20iGlaz8
次々と新作が決まってうれすぅい!!!

234 :無名アイドルくん:04/04/01 18:27 ID:/+e1ZphB
>>213
てか竹内と同棲してたからw

235 :無名アイドルくん:04/04/01 20:28 ID:Lj0iiSMr
独身同士なら別に隠すこともないのにな。。。
不倫だったらまずいけどさぁ。。。

236 :無名アイドルくん:04/04/02 13:52 ID:hikSbGFQ
江口洋介との映画が決まったね♪☆

237 :無名アイドルくん:04/04/02 15:21 ID:BXY5KTCp
>234
それって確実な情報なの?
別に週刊誌にのったわけでもないよね。


238 :無名アイドルくん:04/04/02 21:36 ID:WPwCGbMu
ってか、なぜにアンドゥスレがアイドル板に!??

239 :無名アイドルくん:04/04/03 03:25 ID:NyvMy/i6
安藤政信って未だにそんなに世間でメジャーでもないんだから
(ジャストで「誰?」って言われてたし)
竹内と付き合ってた頃なんて言えば、竹内も無名だし
だから週刊誌に載せるようなカップルじゃないでしょ。
でも何故だか同棲してたと噂があるね。
それは何処からの情報なのかは知らない


240 :無名アイドルくん:04/04/04 10:41 ID:6j4Vcku3
ただの妄想っぽい。
ってかイノセントの頃のほうが今より有名だったと思うんだけど。
アカデミー新人賞とった後だし雑誌にもけっこう出てたし。
今はテレビでないから忘れさられてる感じがあるけど。



241 :無名アイドルくん:04/04/04 19:44 ID:tt4Wmw4P
みんな竹内と付き合ってた過去を認めたくないんだねw

242 :無名アイドルくん:04/04/05 20:13 ID:kwzHhSoM
竹内結子は可愛いから、二人並んだらお似合いだと思うけど
噂になった中では一番いいと思うな

243 :無名アイドルくん:04/04/06 16:24 ID:nuO4GYsz
ジャストむかつくな。誰?って・・・。
安藤も言ってたけどやっぱり「テレビ出てるからすごい」っていうのはむかつくよね。
いくない風潮だと思う。

244 :無名アイドルくん:04/04/06 20:41 ID:AWgq5A3i
むかつくな、って誰?って言われて当たり前だと思うけど・・
映画俳優でも有名な人はいるし。浅野とか。
安藤は普通に有名じゃないだけ。

245 :無名アイドルくん:04/04/07 07:52 ID:tg9MnDpu
69の舞台挨拶とかないのかな?

246 :無名アイドルくん:04/04/08 13:54 ID:T/jHKQQn
有名じゃなくていいよ。このままで。

247 :無名アイドルくん:04/04/08 17:00 ID:9kStC2ZQ
テレビに出て出て

248 :無名アイドルくん:04/04/09 17:06 ID:YBU21ixB
安藤微妙な顔の女ばっか好みかと思ったが、
竹内だけは、結構みんなが認める可愛い子で安心。

249 :無名アイドルくん:04/04/09 20:04 ID:rZoSAito
竹内結子ならお似合いだよね。
他はちょっとな。。。可愛くて清楚で性格の良い女性とくっついてほしい!

250 :無名アイドルくん:04/04/09 20:33 ID:j0adeTTs
仕事さえちゃんとしてくれてれば他はどうでもいいべ

251 :無名アイドルくん:04/04/09 22:25 ID:xFwroemN
69読んだけど、アダモ役あいそう



252 :無名アイドルくん:04/04/13 13:46 ID:DyyvntGy
安藤政信と妻夫木聡、どっちもカッコよすぎ(^_^)v(~_~;)☆☆♪♪
江口洋介もセクシー。。。。・・・

253 :無名アイドルくん:04/04/13 15:01 ID:MKvuHlyh
>248
えっ一番竹内が微妙な顔だと思うんだけど。


254 :無名アイドルくん:04/04/13 20:03 ID:UOhpSBtw
竹内結子、普通に可愛いと思うけど

255 :無名アイドルくん:04/04/14 18:04 ID:RDhdPKMj
でも麻生や奥菜は竹内に比べりゃ遙かに美人でしょう。

256 :無名アイドルくん:04/04/14 20:23 ID:wla2o0Td
ハイハイ、麻生さんが誰よりも綺麗です!
敵う女性はおりません!
それより昭和歌謡大全集のDVDはいつ発売なのかなぁ。

257 :無名アイドルくん:04/04/14 20:49 ID:Dswets/n
奥菜>>>竹内>>>>クミたん

258 :無名アイドルくん:04/04/14 22:31 ID:wh8Lc6TB
個人的には、麻生が一番好きだけど、美人度だと
奥菜>>>>>>>>>麻生>竹内
だと思う。

259 :無名アイドルくん:04/04/15 12:03 ID:8pc6fZz4
竹内は微妙かな。
可愛い時は可愛いけど整った美人ではないし。

260 :無名アイドルくん:04/04/16 17:25 ID:w+954MI1
やっぱ奥菜が1番美人だね。まあ普通に見たらそうなんだろうけど・・。
でも、性格は竹内が良さそうダ。
クミタン頑張れ。w


261 :無名アイドルくん:04/04/23 15:32 ID:Ucaayf9x
安藤政信と長野博はヒップ95センチ・・萌え萌え。。

262 :無名アイドルくん:04/04/27 14:50 ID:GjG53Ghf
>>261
仁志選手も顔負けだね(^_^)v♪
(~_~;)☆

263 :無名アイドルくん:04/05/01 15:39 ID:aNRyTGG3
愛媛県では「69」やってない(涙。。。

264 :無名アイドルくん:04/05/01 16:33 ID:veaj6Sub
>>261安藤くんてお尻おっきいのかぁ!前のち○○んもおっきいのかな〜? 毛深かったりするんですか?

265 :無名アイドルくん:04/05/03 14:19 ID:iRBxytfx
アンドゥケツでかいってかいてあるけど、
聖者の行進とかでケツだしてるけど
結構ちっちゃく感ぢたけどなァ〜

266 :無名アイドルくん:04/05/03 14:52 ID:RmyODnSm
こーゆーサイトってすごいキモッ!!!!!!!!!!!!!!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=snowsn


267 :無名アイドルくん:04/05/04 01:24 ID:SymwNUPe
安藤って元ボクサー?キッズリターンの動き素人じゃない。

268 :無名アイドルくん:04/05/05 12:45 ID:ZdQrN0Do
安藤クンのことが「実話(GON!)ナックルズ」に、
「若手俳優A・M」として出てますよ。

269 :無名アイドルくん:04/05/05 14:45 ID:4XFj6hLo
内容は〜?

270 :無名アイドルくん:04/05/05 16:18 ID:lYMeUZyy
267
元ボクサーぢゃないよ。
なんかキッズリターンをするにあたって、
プロ並の練習させられたんやって。

271 :☆Santamaria☆:04/05/08 16:30 ID:rrdafOFf
地上波であんどぅ映画放送しないかなぁ(*´∀`)
赤影とか・・・
そういえば赤影にでてたタカがぬすまれましたよね。。

272 :無名アイドルくん:04/05/08 19:12 ID:PwZpcs2q
>>263
愛媛でもやるはずです。
7月の中旬から・・・・。

273 :無名アイドルくん:04/05/08 21:15 ID:PwZpcs2q
>>269
南野陽子の赤ちゃんの父親。

274 :無名アイドルくん:04/05/08 21:17 ID:BchCRJKT
え〜!それ本当?
南野赤ちゃんできたの?

275 :無名アイドルくん:04/05/13 14:52 ID:DyyvntGy
>>274
安藤政信様に子供はいません!!!!!!

276 :無名アイドルくん:04/05/13 14:54 ID:DyyvntGy
ナンノちゃんにはいるかも・・・。

277 :無名アイドルくん:04/05/13 19:17 ID:rTurAEyE
最近その情報よく見るけどどこから出たの?
安藤と南野ってつながりあったっけ??

278 :無名アイドルくん:04/05/19 15:09 ID:2Y//4AqB
安藤政信様も南野陽子さんも好きだから、別にどーでもいい。

279 :☆Santamaria☆:04/05/19 17:27 ID:kvfK8kpW
映画館で69のcmが!!もうすぐなんですねぇ☆かなり楽しみです(*´∀`)

280 :am:04/05/22 16:48 ID:s7newj3Q
竹内ちゃんと付き合ってるって今日ニュースでやってたらしいよ〜
本当かは分かんないけどね。

うちは結子ちゃん、好き〜〜!!何であの頃二人分かれたんだろう・・・。
お似合いだと思ったのに・・・。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)