2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速見もこみち超カッコいいね

1 :無名アイドルくん:03/07/27 19:39 ID:z0qXNZ2y
大好きだよー!
他にFanの子いる?

2 :無名アイドルくん:03/07/27 19:42 ID:zpXmR4AC
2?

3 :無名アイドルくん:03/07/27 19:43 ID:zpXmR4AC
やった!初めて2とったぜ

4 :無名アイドルくん:03/07/27 19:43 ID:zpXmR4AC
--------------------------終了--------------------------

5 :無名アイドルくん:03/07/30 00:48 ID:xMapP8W1
モコ好きだけどスレタイがちょっと。。;

元々モデルだったけど
日本でドラマデビューする前に韓国のCM出てたから向こうの女の子のほうが
詳しかったw(←2年前の話だけど)てか
ナイナイの番組に出たやつ見逃した・・めっちゃ見たい。。

>>2
おめおめw

6 :無名アイドルくん:03/07/30 12:12 ID:MdvRkSkC
オブダイス

7 :|(-_-)|:03/07/30 14:57 ID:AQh3dFRv
高校生のとき普通に友達だったよ

8 :無名アイドルくん:03/07/30 18:45 ID:x6rwbHWF
オモテ?

9 :無名アイドルくん:03/07/30 18:54 ID:qbFmhwbE
もこみちって名前がいいね。
もこもこって呼んでるのは私だけかな(・_・;)

10 :無名アイドルくん:03/07/30 20:07 ID:Z1f4uDZb
かっこいいけどちょい表情が乏しいかな。
将来に期待!

11 :_:03/07/30 20:09 ID:EBDCEsTZ
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

12 :無名アイドルくん:03/07/30 21:44 ID:sIBlE1zF
今度仮面ライダーの映画に出るんだよね。

13 :無名アイドルくん:03/07/30 22:38 ID:tS5ZnTQv
【死体】念佛宗無量壽寺の実態【いじり】
社会的地位を利用して断り難い立場の人に狙いを絞り
決して教団名を名乗らずに済度(勧誘)する。
「とにかく良い話があるから京都まで来て欲しい。」と言うだけ。
京都へ2日間行くと意味不明の説法、儀式を受ける。30数万円払う。
(詳しい事は過去ログ第一章にほぼ全て書いてあります)
京都での儀式入信した事は例え親家族であろうと口外禁止。
念佛宗の名バラしたら無間地獄へ落ちると脅される。
同行になってからも出費(護持費、会費、廻向費、御布施など)は重む。
同行になると3人は済度しないといけないとノルマを命じられる。
同行が亡くなったら「涅槃が出たぞ」と近くの同行が集まって
その遺体を触ったり、持ち上げたり、口の中に手を突っ込んで匂いを嗅いだり。
御開祖様(教祖)は元サイコロ占い師で詐欺で告発寸前まで行った分際で
秋篠宮真子様の名付け親だと平気で豪語する始末。
主な著名人同行、皇族全員、聖徳太子、空海、徳川家康、宮沢賢治、手塚治虫など
【過去ログ倉庫】
http://dempa.2ch.net/prj/page/nenbutusyu/index.html

14 :無名アイドルくん:03/07/31 02:54 ID:sgeRAikY
>>8
よく知ってるね。(てか何気に有名だったりして???

娘。のSPドラマに出た時が1番ピカピカしてた。そういう役なだけか。
たしかに演技とか表情とかまだまだって感じだけどね;
仮面ライダーに出るんだ?!何役だろう・・w ブレークして欲しい!

自分はフツーにモコってよんでるvv たしか
モコミチってのは本名だよね。でも由来忘れた(´・ω・`)ションボリーン
クウォー●ーなのは散々既出でつか。。。

15 :無名アイドルくん:03/07/31 09:52 ID:yEDAxYcL
こんなに見えちゃってヤバクない???
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html




16 :無名アイドルくん:03/08/01 19:19 ID:tYTCD6ZV
写真集欲しい!!背高すぎだけど爽やか〜*
情報(σ・∀・)σゲッツ!!したらageてカキコきぼんぬ

17 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/06 15:16 ID:Y+uYMepF
       ■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■
     ■■■■√ === │
    ■■■■√ 彡    ミ │
    ■■■√   ━    ━ \
    ■■■  ∵   (●  ●)∴│
    ■■■    丿■■■(  │
    ■■■     ■ 3 ■  │
    ■■■■   ■■ ■■ ■
    ■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \∩/     \
   /\/⊃   ∞'   ⊂\/\
  /  /   \_)*(_/   \  \
 |_/                 \_|

18 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 15:16 ID:pBBm6IJA
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

19 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 15:16 ID:Y+uYMepF
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

20 :無名アイドルくん:03/08/06 16:54 ID:9fmmkApl
>>14
クウォーターなの?初めて知った。
どこの血が入ってるの?

21 :無名アイドルくん:03/08/06 19:03 ID:aut5iEZD
もっこりもこみちって感じィ

22 :無名アイドルくん:03/08/11 15:26 ID:SSwVizkL
↑同意。

>>20
フィ○ピソだと思われ。

TV出なさすぎ。

23 :無名アイドルくん:03/08/11 16:41 ID:26BL9z6A
なんでフィリピンの字隠すの?


24 :_:03/08/11 16:47 ID:deMMZXKq
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz01.html

25 :無名アイドルくん:03/08/11 19:35 ID:kJgUuaH3
へーフィリピンなんだ。だからもことか名前についてるのかね
それって有名な話なの?事務所は隠したいのかどうなんだろう

26 :無名アイドルくん:03/08/12 08:28 ID:3LXdWQEV
【死体】念佛宗無量壽寺の実態【いじり】
社会的地位を利用して断り難い立場の人に狙いを絞り
決して教団名を名乗らずに済度(勧誘)する。
「とにかく良い話があるから京都まで来て欲しい。」と言うだけ。
京都へ2日間行くと意味不明の説法、儀式を受ける。30数万円払う。
(詳しい事は過去ログ第一章にほぼ全て書いてあります)
京都での儀式入信した事は例え親家族であろうと口外禁止。
念佛宗の名バラしたら無間地獄へ落ちると脅される。
同行になってからも出費(護持費、会費、廻向費、御布施など)は重む。
同行になると3人は済度しないといけないとノルマを命じられる。
同行が亡くなったら「涅槃が出たぞ」と近くの同行が集まって
その遺体を触ったり、持ち上げたり、口の中に手を突っ込んで匂いを嗅いだり。
御開祖様(教祖)は元サイコロ占い師で詐欺で告発寸前まで行った分際で
秋篠宮真子様の名付け親だと平気で豪語する始末。
主な著名人同行、皇族全員、聖徳太子、空海、徳川家康、宮沢賢治、手塚治虫など
【過去ログ倉庫】
http://dempa.2ch.net/prj/page/nenbutusyu/index.html


27 :山崎 渉:03/08/15 08:12 ID:33UMU7T0
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

28 :無名アイドルくん:03/08/16 02:03 ID:tXqSSdLc
>>1
速見ではなく速水。

29 :無名アイドルくん:03/08/16 18:59 ID:VaPZ9mSW
おもしろい名前・・・

30 :無名アイドルくん:03/08/16 19:09 ID:ClOfCohY
でっけー。マジでかいです。
これぐらいでかいとやっぱりちょっと垂れちゃうもんですね。
でもこんなオッパイ揉んでみたいと思いません?
こういう柔らかそうなオッパイは後から羽交い絞めにして揉みまくる!
これしかないでしょう。

http://www.exciteroom.com/


31 :無名アイドルくん:03/08/17 01:18 ID:T59iuU9T
フィリピン・・!
韓国で活動してた時に告白したんじゃない?体型とかモロって感じだよね。
(関係ないけどLeadのチョメチョメ君は台湾ハーフなの地味に告白したね)あと
以前、何の記事か忘れたけど彼女いるとかフツーに言っててヒイた。今は知らないけど・・。

変な名前ハァハァ・・・

32 :無名アイドルくん:03/08/17 02:13 ID:fReeY4Vq
背高いよね。
186?なんか、もっとありそうな気がする。
ライダーの映画見たら、190くらいありそうに見えたよ。

33 :無名アイドルくん:03/08/17 04:21 ID:0nPRI2Lu
超格好良い!!マジ格好良い!!
私の元彼に似てるー!!付き合いたい。

34 :無名アイドルくん:03/08/17 20:11 ID:uVTivbjB
背高杉

35 :無名アイドルくん:03/08/19 00:59 ID:2lHn2X2W
なんてったって・・・略

36 :無名アイドルくん:03/08/19 18:06 ID:lBqS2RuW
略すのかよ!

37 :無名アイドルくん:03/08/22 02:54 ID:m6Mawtg9
>>8
うん、あの頃は
オモテモコミチ

38 :無名アイドルくん:03/08/22 12:34 ID:O/Vdxfdq
なに?オモテって

39 :無名アイドルくん:03/08/24 19:37 ID:Tf1MjLwQ
>>14
もこみちのもこってどっかの国言葉で「まっすぐな」って意味があるんだって。
まっすぐな道を歩んでもらいたいと。ディスカバで見た。

40 :無名アイドルくん:03/08/24 23:02 ID:xUApW3oG
>39
"φ(・ェ・o)メモメモ

41 :無名アイドルくん:03/08/25 08:00 ID:G9wtqxSG
>>1
「見」ではなく「水」なのでは

42 :無名アイドルくん:03/08/25 19:50 ID:vC48iWH4
もこたんはマジカッコイー。僕の魔法使いの役カナリカワイかったし。

43 :無名アイドルくん:03/08/26 04:10 ID:7FI/myLj
>>14
フランス語だったきが・・・違ったら恥(苦笑

44 :43:03/08/26 04:12 ID:7FI/myLj
まちがった。>>39だった・・・(既に恥

45 :無名アイドルくん:03/08/26 10:45 ID:f4GnzwlV
>39
そーそー。いい名前だよね(^^)

46 :無名アイドルくん:03/09/04 00:29 ID:rPIqvEvb
イケメン

47 :無名アイドルくん:03/09/09 08:39 ID:V5K2u0He
次クール?学園ドラマに出るらしいな。

48 :無名アイドルくん:03/09/14 03:37 ID:139FZMIl
>>7
あなたT高校の人っしょ?


49 :無名アイドルくん:03/09/14 04:06 ID:idyR/GHK
一度、見てください。
http://www.webranking.net/ranking.cgi?id=92741

50 :無名アイドルくん:03/09/14 17:11 ID:bden8Kea
>>43
supeingodayo

51 :無名アイドルくん:03/09/22 16:24 ID:QutE20Oh


52 :無名アイドルくん:03/09/22 16:45 ID:+p/1kbSK
速見けんたろうだろ?だんご3兄弟歌ってた奴でしょ?

53 :Nana:03/09/22 17:42 ID:flhiFxe7
48>
7じゃないけど私T高校。
全然知らない人だったけど最近テレビとかで
見かけて驚いた。

実物よりテレビの方がかっこいい気がする…。

54 :無名アイドルくん:03/09/22 17:43 ID:flhiFxe7
名前直すの忘れてた。53です。

55 :48:03/09/23 21:54 ID:Woa/wWT1
>>53今はもう高校は行ってないのかな・・・??
とりあえず、見て思ったことは
顔が小さくて背が高くて黒い。

56 :無名アイドルくん:03/09/24 02:45 ID:LV6XcEZN
市川由衣と付き合ってるよ

57 :無名アイドルくん:03/09/24 03:04 ID:HgghJFHi
http://fivestar-club.com/ranking/deai/ranklink.cgi?id=eedeai
http://fivestar-club.com/ranking/deai/ranklink.cgi?id=eedeai
http://fivestar-club.com/ranking/deai/ranklink.cgi?id=eedeai
http://fivestar-club.com/ranking/deai/ranklink.cgi?id=eedeai
http://fivestar-club.com/ranking/deai/ranklink.cgi?id=eedeai

58 :無名アイドルくん:03/09/24 12:38 ID:YCdrxfNW
股下90cm

59 :53:03/09/26 00:43 ID:hdgZrH5n
55>
もう卒業しましたー。同い年です。
私も顔小さくて背高くてすごい黒いと思った!
以上に顔小さく見えるんだけどテレビとか雑誌だと自然に小顔に見える。

60 :無名アイドルくん:03/09/27 10:40 ID:o8IDTiiS
友達がクラブで知り合ったって。
ふっつ〜に電話とかしてくるらしい

見た目もふっつ〜らしい・・・(背と小顔以外)

61 :無名アイドルくん:03/09/27 21:32 ID:jLV8hhYb
純日本人じゃないからあそこまで顔小さくて色黒いのか?
また市川由衣と共演するんだな

62 :無名アイドルくん:03/09/27 21:42 ID:3dyCDLeB
顔小さいうえに首が長いよね

63 :無名アイドルくん:03/09/27 23:21 ID:9O54Vkur
市川由衣と付き合ってるよ
同棲生活もしてる

64 :無名アイドルくん:03/09/29 12:21 ID:lbMkRPtt
19歳でしょー?同棲は早すぎなんでねーの?
感謝祭にも出てましたね。

65 :無名アイドルくん:03/10/01 00:55 ID:V/Dkwg4T
大阪ローカル番組「ちちんぷいぷい」でちょっと映った耳打ちされるもこみちに  ハァハァハァ(;´Д`)

66 :無名アイドルくん:03/10/01 13:11 ID:NylD5/2j
好きとかじゃないが、顔の小ささと脚の長さにアゴがはずれそうになったことがある。

67 :無名アイドルくん:03/10/01 13:57 ID:zHLYbZed
付き合ってるんだぁ〜!!
しらなかったぁ!でも、何でしってるのぉ??

68 :無名アイドルくん:03/10/01 14:30 ID:r3oHJJFc
所詮噂↑いちいち信じるなよ。
しかし模糊道は男前だな。。(●´Π`●)ぽっ

69 :無名アイドルくん:03/10/02 13:43 ID:FEil+xXw
モコミチって親、ウケ狙ったのかな。

70 :無名アイドルくん:03/10/03 06:33 ID:zYj0vj+i
>61
純じゃないです。。
>65
ドラマの製作発表とかですか?見逃した(´・ω・`)ショボーン
今日の誰?の時は見てたんだけどなー。。

この前のオールスター感謝祭萌えた。今から再放送が楽しみだ(*´∀`*)
てか休憩中の時ちゃんと見てなかったんだけどカットされるんだろうなー

71 :無名アイドルくん:03/10/04 15:19 ID:lRjVt9sl
もこみちって本名だったのね。
漢字でどう書くんだろ?まさか>>68のじゃないでしょ?

72 :無名アイドルくん:03/10/04 15:25 ID:/2naNnyT
よろしくは漢字で書けるのに
自分の名前は漢字で書けないんだ。

73 :無名アイドルくん:03/10/04 15:38 ID:loEoHKz4
もこみちって平仮名でしょ?

74 :無名アイドルくん:03/10/05 09:05 ID:isHNKA2s
本名はどうなんだろうねー。平仮名なのかな?
>>71もしそうだったらモロ>>69だと思われ。。もしくは罰ゲ(ry

はなまるカフェ出て欲しい(*´∀`*)

75 :無名アイドルくん:03/10/06 02:01 ID:gOpx7va3
>>63
同じ事務所ってだけじゃん

76 :無名アイドルくん:03/10/06 07:39 ID:qHleTHy7
>>75
ほとんど市川とペアでドラマ出てるから、やっぱ仲良くなるでしょ。
もこみちが友達作るのへたそうだから特にね。

77 :無名アイドルくん:03/10/06 10:45 ID:ywGzcHZk
もこみちはラピュタの巨人みたいだった

78 :無名アイドルくん:03/10/06 18:08 ID:bJZuqFO7
もこみちってどこの事務所なのー?

79 :無名アイドルくん:03/10/06 19:08 ID:XU0PPfyn
ちょっとデカすぎるかなぁ

80 :無名アイドルくん:03/10/07 00:47 ID:a/Q9SRpu
「模糊(もこ)」って、「はっきりしないさま、ぼんやりとしているさま」
って意味だから違うんじゃない?
「まっすぐな」って意味台無しじゃん。

81 :ドラゴンボール:03/10/10 01:29 ID:t0gnXA2E
もこみちは市川とつきあってません。もこみちの姉がいってました。
ちなみに家族全員でかいです。

82 : :03/10/10 02:02 ID:08Iy/zTG
どう見ても19歳に見えない


83 :無名アイドルくん:03/10/10 02:31 ID:l+6+9mbA


出合い系サイトのランキングサイトです。

良かったら、一度見てもらえませんか?

http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=eedeai




84 :無名アイドルくん:03/10/10 09:54 ID:0L6spKWc
はなまるに出てたねSAYAKAと、さすが背が高いし顔小さい
でも何かSAYAKAにフォローされてるのがちょっと。
もしくはSAYAKAインタビュー慣れすぎだな。

85 :無名アイドルくん :03/10/10 12:56 ID:yM98PGQE
はなまるに出てたのー?
見逃した( ´・ω・`)つ〃∩ ショボーン ショボーン ショボーン

86 :無名アイドルくん:03/10/10 13:09 ID:nqAeMecP
http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=sonin&vi=0063

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=yasuda&vi=0088

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=yasuda&vi=0091

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=aya&vi=0139&rm=30

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=ichii&vi=0038

87 :無名アイドルくん:03/10/10 14:53 ID:lKy+eSS+
破廉恥っていうイベサーのイベントで見かけた気がする

88 :無名アイドルくん:03/10/11 08:20 ID:u6FanXeD
>>78
研音

89 :フリダム:03/10/11 09:26 ID:Z1W+133b
フリダム
東京都新宿区2丁目
男女でも男性一人か女性一人でもステキナ時間が過ごせるお店です。
営業時間OPEN 19:00〜8:00 年中無休
セット・・2,000円
初回割り物2本付き 追加1本500円  カラオケ有り
JR「新宿」駅から徒歩10分、営団丸の内線・都営新宿線
「新宿3丁目」「新宿御苑」駅から徒歩5分
落ち着いた雰囲気の店内でゆったりとお過ごしください
http://www.bar-freedom.com/

90 :無名アイドルくん:03/10/11 19:46 ID:G6dutOyg
誰これ・・・
素人??

91 :無名アイドルくん:03/10/12 02:42 ID:MFj6YMOn
>84

並んだら可哀相なくらい顔パンパンマンだったサヤカ
並んだら同じ生き物と思えないくらい豚マン汁タプタプだたカルビアナ

92 :無名アイドルくん:03/10/12 20:30 ID:AwOoJTG9
(第1回の市原隼人みたいに)
ヤンボコでメインになる回あんのかなー?

93 :無名アイドルくん:03/10/13 01:43 ID:jruFUwqc
市川とやっぱ付き合ってるのか
やるね〜

94 :無名アイドルくん:03/10/13 06:56 ID:dW3Szh0m
>>92
クラスが違うから無理

95 :無名アイドルくん :03/10/13 16:50 ID:IxBLwcdb
>>94
(´・ω・`)そっか・・

96 :ホモ:03/10/14 09:52 ID:lpWfkbHm
ケツにぶち込んでヒーヒー言わせてぇ・・・

97 :ドラゴンボール:03/10/14 23:30 ID:8NbsGREW
市川とつきあってません。

98 :無名アイドルくん:03/10/15 08:00 ID:QIjFPC1a
まあ市川と付き合ってても本人同士の合意だからしょーがねーな

99 :ホモ:03/10/15 18:15 ID:kLf/1ZqS
もこみちって、前、スターダスト所属だったよね・・・
検温に移ったのは、やっぱりスターダストのホモ社長に後ろの貞操を
狙われたからかな・・・
塩谷瞬とか山田孝之は入れられたっぽいからな〜

100 :無名アイドルくん:03/10/15 18:33 ID:0+/TkvYr
100(σ・∀・)σゲッツ!?

101 :■辞めジュの隠しページに!■:03/10/15 19:07 ID:eNFNGW/V

辞めたジュニアが〜秘密〜で●●!
  現ジュが嫌がってるよ〜・・(-_●メ)テメ・
http://page.freett.com/Jrxx502/index.html
 ジュ二アは2ちゃん嫌だってぇ〜 (-_-メ;)・・
マジでジュニアは2ちゃねら嫌がってる!(-_-メ;)
http://page.freett.com/Jrxx502/index.html
デビュー組の秘密の本音(-_●メ)ゆ・・・隠しページで・・


102 :無名アイドルくん:03/10/16 09:07 ID:03ePQHEZ
名前はなんとかならんかったのか?

103 :ホモ:03/10/16 10:13 ID:ss7xTV7L
http://www.futuresvideo.com/movie/gh00.ram
ほんの少しだけ、もこみちタンに似ている・・・

ああ、もこみちタン、もっと露出してくれないかな〜
ヤン凹では、風呂のシーンとかないのかな〜

104 :無名アイドルくん:03/10/16 10:49 ID:UzZ8+nBo
おちんちんも長そう。

105 :無名アイドルくん:03/10/16 13:19 ID:JOk3ezU7
かっこいいけど背が大きすぎ・・・・。

106 :無名アイドルくん:03/10/16 22:38 ID:qSpoLk+h
ラピュタの巨人兵によく例えられるよな。

107 :無名アイドルくん:03/10/17 00:23 ID:abttURt7
たしかに高すぎだよね〜。もう少し低ければもっと人気出たかも。




108 :無名アイドルくん :03/10/18 03:10 ID:5msB8kbu
しょっぱなセリフあったね(*´ー`)

109 :ホモ:03/10/20 00:01 ID:bGi9gg0k
ハアハア、もこみちタンのアナル・・・

110 :無名アイドルくん:03/10/20 16:17 ID:MqxSXWBX
今回のヤンキー先生、食べてるシーンしか思い出せない・・・。
いつも寮の食卓で、ご飯食べてる(w

111 :無名アイドルくん:03/10/20 20:23 ID:c8OzYnhd
先月だったと思うけど、渋谷で茶髪の女の子と歩いてたのを見たよ。
あのスタイルだからすぐわかった。

112 :無名アイドルくん:03/10/21 01:55 ID:UvvArD/3
>>111
本当か分からんが、あのスタイルは誤魔化せないな確かに。

113 :ホモ:03/10/21 05:41 ID:UK5ABHEN
許せん・・・女なんかと!

114 :無名アイドルくん:03/10/26 23:43 ID:fsAyWx5x
もろタイプ!

115 :かめ:03/10/30 19:44 ID:MzWuXEbc
もこみちカッコいい♪♪速見じゃなくて速水だよ!!

116 : :03/11/03 11:34 ID:WVE83s9M
 

117 : :03/11/04 14:04 ID:mX/CnwVL
少なくともあと10cmは背が伸びて欲しい

118 : :03/11/04 14:20 ID:gG+HBRcE
もこも遊んでるけど、もこの弟も遊んでるよね?おもて。

119 :無名アイドルくん:03/11/05 16:26 ID:sW+BIM4o
もっこり★もこみち

120 :無名アイドルくん:03/11/05 18:02 ID:HorLmyEC
弟の名前が気になるぽ。(;´Д`)もこみちみたいな変態チックな名前なのか?おなもみ君とか?

121 : :03/11/05 20:15 ID:MD7odQNm
弟はいたって普通。もこみちだけ特別w

122 :無名アイドルくん:03/11/06 00:14 ID:2oGrb+Dj
>118
お前に関係ないだろ

123 :無名アイドルくん:03/11/06 01:51 ID:XFLbBgNf
何で邑野未亜と付き合ってんだよ。

124 :無名アイドルくん:03/11/06 11:33 ID:8PYy905e
もっこり★もこみち

125 :プリマ:03/11/07 21:40 ID:2FC6XXTy
=森もこみち?

126 :無名アイドルくん:03/11/08 00:37 ID:zSjgiqJF
いつのまにそういう設定に??!
びつくりした。>123

127 :無名アイドルくん :03/11/10 16:16 ID:nb5MExkY
渋谷で見た。
なんかすごいギャル男と数人でつるんでいたよ
頭悪そーだった
でもすんごいスタイル 
足ながっ!

128 :無名アイドルくん:03/11/12 02:54 ID:zG0awcmJ
背高い。うらやま

129 :もっこもこ好き:03/11/14 15:25 ID:Pde9h7e+
新すぃ日本語に出てたがほとんど映ってなかった。
熊田洋子他に押されっぱなし。トークはダメみたい。。
19だもんな〜〜
あと、眉毛濃く書きすぎだ〜。

130 :無名アイドルくん:03/11/14 22:23 ID:Fp7Dff/D
タバコ吸っちゃっていいの?

131 :無名アイドルくん:03/11/16 16:15 ID:KaYlfejr
この人が EGGに読者モデルとして出ていたときの
もっこり写真凄かったよねw

多分いまじゃ封印されているんだろうなァ。

132 :無名アイドルくん :03/11/16 16:23 ID:LrMAgTHL
先週もこがイパーイ出ててビビッた!
こんなことなら毎週ちゃんと見とけば良かったよ・゚・(ノД`)・゚・

133 :無名アイドルくん:03/11/16 16:42 ID:9L1mzBPz
>>132
先週たまたまだよ
それまでの回はあんまり出てない

134 :無名アイドルくん:03/11/16 16:50 ID:JB7x/vBF
もこみちって変な名前だぽ

135 :無名アイドルくん:03/11/16 22:12 ID:yAW3xxi5
男前だけど、のどぼとけがちとキモチワルイ・・・

136 :無名アイドルくん:03/11/16 22:29 ID:iBdUBCwQ
もこみちって本名?

137 :無名アイドルくん:03/11/16 23:09 ID:kf0CqHQu
顔とかスタイルとか別として
誰もが思ってるよ
演技ヤヴァ。

138 :132:03/11/17 00:53 ID:WBNBAj7b
>133
(・∀・)d!!安心した。
>136
だよ。
>137
暗黙の了解´・ω・`

139 :(−−):03/11/17 12:47 ID:qcRT5GLG
友達が同じ高校いってるよ(もうもこみちは卒業したけど)ちなみに都立T高校。

140 : :03/11/18 19:24 ID:om6ORXcz
都立かっこいい〜
どんな制服だったんだろ・・もこみち(*´д`*)ハァハァ

141 :無名アイドルくん:03/11/20 16:39 ID:N55xRna4
今出てる、女性週刊誌で、鍋作ってるね(w


142 :無名アイドルくん :03/11/21 04:24 ID:8RlvfGHR
実際のとこ人気出てきてんの?

143 :おもてウザ:03/11/22 12:54 ID:yulcSHI4
アイツ物凄いバカだよ。

144 :無名アイドルくん:03/11/22 13:08 ID:bzWSn2tl
身長186で、股下90、で、あのルックス。
これで体もう少し鍛えたら、最強だろうな。
本人も体細すぎるのがコンプで、ジム通ってるみたい。

145 :無名アイドルくん:03/11/22 13:53 ID:Y9dlluiT
フィリピ○体質だからいっぱい食って筋肉つけてもガリガリなんだろな

>143
もうオモテじゃないですしー

146 :おもてウザ:03/11/22 14:05 ID:yulcSHI4
>>144
頭も鍛えないと(w

>>145
表は何処まで行っても表だよ。

つかアイツ何時まで実家に寄生してるつもりだ。
実家の住所も電話も卒アルに余裕で載ってるしな。
恵比寿駅うろつきすぎだしな。三年三組だしな。

147 :無名アイドルくん:03/11/22 14:43 ID:ix9zfu2V
付き合ってる女がもっとまともならいいのにね。

148 :おもてウザ:03/11/22 17:10 ID:yulcSHI4
>>147
マトモな女なら表なんかと付き合わないよ(w

149 :無名アイドルくん:03/11/23 06:21 ID:WcwM9hHH
>146
山下をお前に送り込むぞ(怒)
モコ姉コエ〜 

150 :無名アイドルくん:03/11/23 06:24 ID:WcwM9hHH
↑つづき
カキコがあること話したらガン怒ってた・・・
もこみちが唯一反抗できねーくらい怖いらしい


151 :無名アイドルくん:03/11/23 10:10 ID:2Et1sjcJ
>>146
三年三組は関係ねーじゃん!w

>>149-150
お客さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

152 :無名アイドルくん:03/11/24 15:14 ID:ALUlaU54
おもてが本名なの?

153 :おもてウザ:03/11/24 18:28 ID:jitYpSGo
>>152
表もこみちが本名

ていうか皆卒アルとか文集とか読める機会があったら読みなよ。
どんだけナルで馬鹿かわかるよw
学校中で嫌われてたもんあの馬鹿。

154 :無名アイドルくん:03/11/24 18:44 ID:6LOrqwW5
>>153
だから何なんですかぁ?
ひがみにしかきこえませ〜ん

155 :無名アイドルくん:03/11/24 22:19 ID:nEleVnnG
学校で嫌われるぐらいで結構。


156 :3年:03/11/25 03:02 ID:Ldo/oCCr
>>153
馬鹿って言うけどお前も馬鹿な○○中出身だろ。
おまえも馬鹿女ってことじゃん

157 :無名アイドルくん:03/11/25 03:59 ID:qZKh52It
恵比寿に事務所あるから<ウロウロ

158 :無名アイドルくん:03/11/25 18:17 ID:Ly9+Cla0
デカいから色んなところに頭ぶつけて大変そう

159 :無名アイドルくん:03/11/25 21:12 ID:ow8muWiH
背高くて、カコイイ奴って、他にけなしようがないから、
最後は「頭悪そう」って言われる傾向があるね。
中村俊介とか、押尾学もその部類。
速水も、ちょっとかわいそう。

160 :無名アイドルくん:03/11/26 04:16 ID:KNZT1wh2
>>159
実際に頭悪いと思うが。勉強できるできないを含めてあらゆる側面で。
アイドルにその方面を期待してもダメだよ。

161 :無名アイドルくん :03/11/26 18:40 ID:sg2bUC83
もこちゃん…(*´Д`*)ポワワ

162 :無名アイドルくん :03/11/26 18:59 ID:j/iu22wA
私も好きよん!
ヤンキー母校に帰るのセリフをもっと増やして欲しい。

163 :無名アイドルくん:03/11/27 00:13 ID:Pz33h/vK
市川由衣喰ってこの前はSAYAKA喰ったって言ってたよ
今度は加藤夏希喰うってさ

164 :無名アイドルくん:03/11/27 02:03 ID:QIBFxtPH
いいじゃん、別に!
今が育ち盛りだわ!
でも、SAYAKAは食えネーな(W

165 :無名アイドルくん:03/11/29 07:49 ID:gXee+vlm
もこみちと加藤夏希スタイル良過ぎ。裏山

166 :無名アイドルくん:03/11/29 08:09 ID:wGiQQnQh
もこみちってセリフ少ないね

167 :無名アイドルくん:03/11/29 22:06 ID:bZWILKzc
>>166
喋らしたら、ダメなんだよ、彼はw
喋らしたら、ただの木偶の棒だってことがバレルから。
もこみち、モデルとしては優秀だけど、俳優としては全く才能ないね。

168 :無名アイドルくん:03/11/30 23:53 ID:A8fswAi8
あのルックスなら180くらいのほうがよかったな。
顔小さいから異様にでかくみえる。モデルとしてはいいんだろうけど。


169 :無名アイドルくん:03/12/01 00:23 ID:7h+CVN7j
>>168
俳優としては、役が限られるだろうね。
低身長が多い集団・職業は演じにくいだろう。


170 :無名アイドルくん:03/12/01 00:33 ID:a04MYRrs
もこみちってやんぼこのどれ?だ だれか教えて

171 :無名アイドルくん:03/12/01 03:03 ID:NBC3x3YI
>>170
寮でテレビ見てた人

172 :無名アイドルくん:03/12/01 13:21 ID:J+K/dsrQ
ウォーターボーイズももうちょい背が低ければ出れたはず。

173 :無名アイドルくん:03/12/01 14:15 ID:+Yl6iBsO
http://www.h3.dion.ne.jp/~mzs-page/

ありえないくらいキモイ管理人に愛の手を・・・

174 :無名アイドルくん:03/12/03 01:43 ID:FiPX3Bck
ちょっと前に渋谷で見たけれどギャル男みたいなのと一緒にいたよ。
身長高くなかったら気付かなかったよ。

175 :無名アイドルくん:03/12/03 02:23 ID:gihhdw71
クドカンには気にいられてるんじゃないかな?

176 :無名アイドルくん:03/12/04 02:29 ID:ZHSEaZ4t
今日渋谷センター街のステーキ食い○ん坊で見たよ!
友達4人できてた…
4人の中で背が一番でかかったよ…

177 :無名アイドルくん:03/12/04 06:40 ID:OpJ7OnUf
>>176
女も喰って肉も食う
さすがだね!

178 :無名アイドルくん:03/12/04 07:02 ID:S6tTNdhI
http://homepage3.nifty.com//coco-nut/

179 :無名アイドルくん:03/12/05 01:55 ID:1Ujw5rgA
 >176
 漏れも今日渋谷の交差点で見た。

180 :無名アイドルくん:03/12/06 12:29 ID:NL/KjQ1w
いつもつるんでた友達と、元彼女が大麻をやっていて、
どうしてこやつはやっていなかったのか。なぞだ。

181 :無名アイドルくん:03/12/16 21:33 ID:ACNiABvw
をや?10日間もレスがつかない
速水君、人気ないの?

182 :無名アイドルくん:03/12/16 21:46 ID:BhyvK9Wq
モコミチちょっと冷めちゃったプッ

183 :無名アイドルくん:03/12/16 22:46 ID:dwMW1mDb
でもかわいい
オチン○ンとか大きそう
ブリーフ派かなバスケやってるなら

184 :無名アイドルくん:03/12/18 05:46 ID:hwewhYiy
このまえ新宿でみたよ!!!

185 :無名アイドルくん:03/12/18 12:39 ID:ACBDnBFR
ほええ!もこたん

186 :無名アイドルくん:03/12/30 16:45 ID:K85SUPJu
>>131
え?いつ頃の?もってるかも

187 :無名アイドルくん:03/12/31 01:00 ID:ZJQLiyNx
ヘキサゴンSPに出るぞ〜
がんばれもっこたん!


188 :無名アイドルくん:03/12/31 14:26 ID:M9RsJZ7s
もこたんって大家族なの?何人兄妹?

189 : :04/01/07 19:11 ID:+IftoHvn
 

190 :無名アイドルくん:04/01/07 20:18 ID:0lNFeEp3
もこみちって変な名前だってうちのおかんがひつこく言うよ・・・・w

191 :無名アイドルくん:04/01/09 20:23 ID:g61tT41j
今日、ジャスト出てたね。
み〜んなにベタ褒めされてますた(w

192 :無名アイドルくん:04/01/09 22:02 ID:HLh4llzu
っていうかもっと盛り上がるかと
ヘキサゴンのアホ丸出しはわざとだよな?

193 :無名アイドルくん:04/01/09 23:41 ID:9oL2bWr5
友達と同じ高校だったけど、
かなり顔小さい!首が長い!!


194 :無名アイドルくん:04/01/10 17:44 ID:qN6ODLFp
ΣΣ(゚д゚lll)ガガーン!ヘキサゴンに出てたの?!
録ってたのに見ずに消しちゃったよ・・・泣きたい。再放送しないかな〜。。
ちゃんとここチェックしとけば良かった(つД⊂)

新すぃはたまたま見たけど全然喋ってなかったし。。

195 :無名アイドルくん:04/01/10 17:46 ID:qN6ODLFp
ついでにジャストも再放送キボンヌ…(´;ω;)ムリポ

196 :無名アイドルくん:04/01/10 20:53 ID:8KWyK9Xw
>>195
ピーコに、服脱いでって言われて、素直に脱いだよ。
安住に乳首触きれいですねえって言われてはにかむもこみちタン萌え。

197 :無名アイドルくん:04/01/12 02:07 ID:mIxPNfa5
生もこ見たけど、テレビのまんまだった。
ただ顔の小ささと背の高さ、あと細さは異常。すぐにわかった。
ついでに言うと、すんげー綺麗なお姉さん連れてたけど彼女かな?
明らかに年上っぽかったから、もしかして噂のもこ姉?

198 :無名アイドルくん:04/01/13 03:11 ID:OmbYEbxP
>196
どんな流れでP子に服脱いでって言われるんだよっ!ハゲワラ(w
>197
デカかったらお姉さんです。と言ってみるテスト…
生もこ(゚д゚*)ウラヤマー

199 :無名アイドルくん:04/01/14 03:25 ID:b0YVMeCn
テレフォンショッキングかはなまるカフェに出てほしー☆
あとヤンボコSPも早く見たい!!!!!

200 :無名アイドルくん:04/01/14 03:26 ID:4kkzsxHo
200

201 :無名アイドルくん:04/01/14 21:18 ID:R4AzHFXb
ウルルンで裸族の村に逝って欲しい・・・
ティンポ・・・

202 :無名アイドルくん:04/01/14 22:28 ID:4kkzsxHo
ティンポがどうしたの?ちゃんと言わなきゃわかんないよ?言ってごらん。

203 :無名アイドルくん:04/01/16 01:47 ID:9K17DZKL
まぢカッコいい クラブで昔みたよ

204 :無名アイドルくん:04/01/16 14:34 ID:q/0tAXi2
>>201
激しくキボン!!!!!!もこみち系の役者けっこう出てるから
いつかは出そう。裸族の村だとなお(゚д゚)ウマーだよなw

205 :無名アイドルくん:04/01/16 22:50 ID:L858EInZ
うんいい

206 :無名アイドルくん:04/01/17 02:17 ID:885NRj8W
>>197 
詳細キボン!一緒にいた女気になる!

>>201 
いいね〜!かなり見たい!でも知名度的にもそろそろ出そうじゃない?
ウルルンに出た若手男性俳優って売れるってジンクスあるからね〜
研音勢だと最近深水氏が出たから(ケニアだっけ?)次あたりmocoきそう。
若手俳優でも、ナリミヤも玉木も塚本もサトリュウも内田朝陽も石垣も小栗も藤原竜也でさえ
結構過酷なとこ(原住民・僻地系)行ってるから、もこにもぜひ過酷なとこに行って欲しい。
坂口憲二が行ったような「裸村」みたいなとこだったらいいのに(w
ブッキー@ロンドンで探偵修行、タニショウ@ドイツで眼鏡作り、賀集@パスタ職人などの
無難系は、もこには似合いそうだけど避けたいかなぁ・・・それも見たいけど。
・・・ってウルルン語りスマソ

207 :無名アイドルくん:04/01/17 16:50 ID:bHFVj8LH
おまいら裸族とか言ってっけど、もこみちが
ティンポカバーしてる間抜けな姿見たくないだろ!!!
(↑筒状のやつにティンポおさめるやつ。)

まぁ全裸のお風呂シーン(無修正希望)なら禿見たいがな。

208 :無名アイドルくん:04/01/18 04:27 ID:wsfIIN4h
>>207
見たいですが、何か?

若いうちに一肌脱いでおかないと、
すぐにオッサンになっちゃうんだから。

209 :無名アイドルくん:04/01/19 14:59 ID:D162P94l
もこは細いの気にしてるから、裸村じゃないほうがいいよー
もこがかわいそ…

210 :うっち〜:04/01/19 15:07 ID:YMhgUb+W
ウルルンもうすでに出演済みだよ



211 :うっちー:04/01/19 15:09 ID:YMhgUb+W
すでにウルルンでてるって

212 :無名アイドルくん:04/01/19 18:05 ID:oJG1rpFS
どんなウルルンだったの?

213 :無名アイドルくん:04/01/19 21:49 ID:YWXLyttI
>>210-211
パチだったらヌッコロスゾ!ヽ(`Д´)ノ

214 :無名アイドルくん:04/01/19 22:55 ID:qO582vXb
>>210-211
出てないっつーの。確認シル! ttp://www.ururun.com/
でもウルルンひとつでこんなにアツイうちらってw

215 :無名アイドルくん:04/01/19 23:57 ID:PFMgOWYw
超かっこいいのに
何で人気はいまいちなの?

216 :無名アイドルくん:04/01/20 19:39 ID:nChzZ2vW
変に売れてポッと出するより今の状態のままのほうが(・∀・)イイ!!
でも役者にもバラエティーにも向いてなさそうだし将来が心配だな・・・w

217 :無名アイドルくん:04/01/21 18:28 ID:u5CoCWc5
おまいら、想像してみろよ。
もこみちがパンツ一丁で、最後の一枚を早く脱げと
原住民にせかされてる姿を。テレながら、下もですか?と
笑うもこみちの姿を!

218 :無名アイドルくん:04/01/22 22:04 ID:bmiCnNy/
2/3のさんま御殿出演!
さんまさんにどれだけイジられるか。
間違いなく名前はイジられるだろうけど、もこは無口だからなぁ、テレビだとw

219 :無名アイドルくん:04/01/22 22:06 ID:NKPrpIpL







http://chance.gaiax.com/home/nityanneru






220 :無名アイドルくん:04/01/23 03:43 ID:fnchOAsR
>>218
情報dクス!期待しないで見よっとw

221 :無名アイドルくん:04/01/24 04:01 ID:j2G8M3A/
売れなさそう´σ_,`ワ

222 :無名アイドルくん:04/01/25 04:43 ID:zXvX0Hck
恋するハニカミにでるらしいけど、誰とデートするんだろ?

223 :無名アイドルくん:04/01/25 05:09 ID:LTGTPQ87
山口もえ

224 :無名アイドルくん:04/01/25 09:59 ID:/3QA3/o3
昔のエッグに出てます。
表もこみちとして(笑)

子供の頃の写真も載ってますw
兄貴がいるそうです。

バスケが趣味だそーで。

225 :土方アニキ:04/01/25 11:45 ID:FD+BS8f0
あのほそっこい体を舐めまわしてやりてえな。

226 :無名アイドルくん:04/01/25 18:14 ID:6eTkPcFx
いいなもこみち

227 :無名アイドルくん:04/01/25 21:36 ID:B6VWRLOD
>222
キキキキキキ━━━(((((゚(゚(゚(((゚゚∀∀゚゚)))゚)゚)゚)))))━━━タタタタタタ!!!!

228 :無名アイドルくん:04/01/29 01:57 ID:5T4FmIxH
もこおやすみ…zzz

229 :無名アイドルくん:04/01/31 00:05 ID:GEyh06bM
もっこりもこみち露出少ないね。

230 :無名アイドルくん:04/01/31 01:06 ID:6RuBjzpq
ハニカミには、山口もえじゃなくて、矢沢心みたいですよ!

231 :無名アイドルくん:04/01/31 02:19 ID:KVjIyN3y
これ言っていいのかわからんけど速水ってのは芸名。んで背高くてかっこよかったけど中学時代はこわかったよ、周りの人たちもやばかったね。


232 :もこみち:04/02/01 15:32 ID:mPCPdotI
もこみちくんゎ結構前にeggに出てたよ〜☆ギャル男だったけど、かっこいかった☆

233 :無名アイドルくん:04/02/01 18:55 ID:Xb7/FDgk
>>231
上の方で本名出てるよ

234 :無名アイドルくん:04/02/02 00:55 ID:EWKnV68u
あと何ヶ月「速見もこみち」なんだろ〜。
このペースだと来年でしょうか?( ・∀)ニヤ(・∀・)ニヤ(∀・ )

235 :無名アイドルくん:04/02/02 01:15 ID:Z4qA3eXj
あいつ薬やってるよ。ヤンキーだった

236 :無名アイドルくん:04/02/03 19:33 ID:hdgOkm2j
>>218
>>218
>>218

237 :無名アイドルくん:04/02/03 20:39 ID:CuOEx4If
もこもこもこもこもこもこ

238 :無名アイドルくん:04/02/03 21:14 ID:hdgOkm2j
顔と名前ウケは良かったのに
トークは全然ダ○だったな(つД`;)

239 :無名アイドルくん:04/02/03 23:07 ID:jevE3fGC
実況板はもこみち祭りだったよ

240 :無名アイドルくん:04/02/04 00:01 ID:E8RWaZIb
実況盛り上がってた?

241 :無名アイドルくん:04/02/04 01:12 ID:nWODNwNR
さんまって若いコいぢめるとこ嫌いだ。
今日のもこちゃんの扱い可哀想だったよ。


242 :無名アイドルくん:04/02/04 02:54 ID:anHNSc7+
普段のあの席に座る俳優さんからするとかなり振られてたんだけどね。
ト−クは勉強中だね。

しかし、この名前は誰でも突っ込みたくなるな。

243 :無名アイドルくん:04/02/04 07:32 ID:cN39Zz+9
この人高校の先輩でした・・
本当に


244 :無名アイドルくん:04/02/04 13:13 ID:5Ehl45JK
T高だよね。友達行ってるよ
番号知ってるみたいだけどさすがにメアドは知らないみたい。
eggのモデルと付き合ってたらしい。

245 :無名アイドルくん:04/02/04 16:55 ID:PM7zldBo
>235
おめー
地元どこ?

246 :無名アイドルくん:04/02/04 18:36 ID:PoZSY+EG
>245
恵比寿ですが何か?元H尾中三年三組ですがそれが何か?

247 :無名アイドルくん:04/02/04 21:36 ID:5NpmlId/
ハン(`・ω・´)サム!!

248 :無名アイドルくん:04/02/05 23:05 ID:UNbQ9vXL
>246
あーすんません。年上っすね。昔はこわかったすよね。かっけかったけど

249 :無名アイドルくん:04/02/06 22:14 ID:mkWJn/L0
もこみち
モコミチ
藻小道


モコ(・∀・)ミチ!!

250 :無名アイドルくん:04/02/06 22:43 ID:NzG5n26z
藻小道…なんかショボイ・゚・(ノД`)・゚・

251 :無名アイドルくん:04/02/07 01:41 ID:+cu9HxrK
今日のハニカミでもショボかったなー・・・

252 :無名アイドルくん:04/02/07 01:59 ID:XKuXF1aI
普通に変ななまえー

253 :無名アイドルくん:04/02/07 03:10 ID:ZMxrPvTg
多分、冬が終わる頃までは好き。

254 :無名アイドルくん:04/02/07 12:45 ID:mhygWO3O
もこみちしょっぱい。

255 :無名アイドルくん:04/02/07 13:17 ID:NAD3F2hf
なーんかつまんない男だねー心ちゃん気つかいまくり

256 :無名アイドルくん:04/02/07 13:44 ID:zRZCII6f
たしかに写真見て、なんじゃ!!この池メンは!と思って
ビックリしてたんだが、御殿、ハニカミその他を見て違う意味でビックリした。
御殿じゃ泣きそうだったしw


257 :無名アイドルくん:04/02/07 13:53 ID:ujm9Fr9y
この人、芸能人に向いてないと思う・・・

258 :無名アイドルくん:04/02/07 13:59 ID:HsI+Il8o
確かに、驚異的にカッコいい。
ほんま絵になる。
だが、素が普通すぎる。
モデルで極めてくれたら、それで良かった。
ゆーか、でもまだ19だよな…老けてるが
ならあんなもんだよ。
研音はモデルから俳優にするのか上手いから待ちたいです。

259 :無名アイドルくん:04/02/07 14:13 ID:zRZCII6f

関口宏の息子に似てる。


260 :無名アイドルくん:04/02/07 15:02 ID:IjARN3F8
無料待ち受け(・∀・)ヒャッホー
http://g-castle.com/

261 :無名アイドルくん:04/02/07 20:32 ID:kqMkMZC5
>>259
不覚にもワロタw
そういやちょっと似てるなー

ハニカミ見逃した(´・ω・`)ショボーン

262 :無名アイドルくん:04/02/07 21:53 ID:yKYVAw/V
235だけど渋谷だよ地元

263 :無名アイドルくん:04/02/07 23:54 ID:ujm9Fr9y
>>262
あなた、あまりやり過ぎないほうがいいですよ・・・
名誉毀損罪はたとえ真実のことであっても適用されますから。

264 :無名アイドルくん:04/02/08 05:25 ID:6IMW6Jux
もこみち (゚听)イラネ

265 :無名アイドルくん:04/02/08 12:04 ID:xZPcJzFw
もこ大好きィイ(・∀・)♪
あんなィケメンなのにまぢ純粋でシャイボーイとかッ!
ずっと応援してまつ!
昔からのままでいてね〜ん!
あの頃が懐かしいだょ…

266 :無名アイドルくん:04/02/08 13:00 ID:nqM602eA
>まぢ純粋でシャイボーイ
・・・・・・・・・・・・・・・・・



267 :無名アイドルくん:04/02/08 21:36 ID:DkWXgsNO
あの頃が懐かしいだょ…


何弁?(・∀・)

268 :無名アイドルくん:04/02/08 23:04 ID:HpBdxJdm
なんかなー
すぐ出来婚しそうな感じします…
しかも一般人

269 :無名アイドルくん:04/02/08 23:34 ID:s07AvuMj
中途半端な・・・。

270 :無名アイドルくん:04/02/09 10:22 ID:xFFv/Ugh
だからもこゎそんな人じゃなぃからッ!!
友達思いで優しくて純粋で誠実なんだょ…
顔も良くて性格も良くて…
言うことなし(・∀・)ノ
ほんと好きだょぉ!
少しとおい存在になっちゃったけどずっと応援してる!

271 :無名アイドルくん:04/02/09 12:28 ID:stfRvaGY
>270

お大事に。。

272 :無名アイドルくん:04/02/09 12:35 ID:9PVtwrDX
>>270
重症。

273 :無名アイドルくん:04/02/09 14:21 ID:stfRvaGY
要するに見たまんま、意外性のない男なのねん。
あまりにもチャラすぎるわ。

274 :無名アイドルくん:04/02/09 18:11 ID:nXYL4IgP
もこもこもこもっこり

275 :無名アイドルくん:04/02/10 03:19 ID:APm3vKKs
スキャンダルまだぁ〜?

276 :無名アイドルくん:04/02/12 13:09 ID:1NmkIise
もこみちってほんとにフィリピンのクォーターなの?
確かに色黒いけど…
でもハナ、つぶれてなくてよかったよね。

277 :無名アイドルくん:04/02/12 19:44 ID:HkZtSEFa
もこみち、笑うと目が細くなって笑いジワが目尻にたくさん入って
白い歯がまぶしくてかわいいな、と思ったらなんか見覚えあるよ、この笑顔....
あ、加藤鷹さんに笑顔が激似!
女性向の漫画雑誌で「5000人の女を抱いた男」って特集組まれるくらい
人気のナイスミドルなおじさま。若い頃にそっくりだ!
もこみちも年を重ねるとこんな渋い素敵なおじさまになるのかと妄想。
ttp://www.lala.tv/regular/h/
CSのこの番組で虜になりました。

278 :無名アイドルくん:04/02/12 21:00 ID:K8kl1ebc
>277
実は自分も前から加藤鷹に似てると思ってた。
色の黒さもそっくり。
AV男優に似てるってどうなのよ?もこ

279 :無名アイドルくん:04/02/12 22:19 ID:L4kSdX/x
加藤鷹は福山にも似てると言われてるよね。
ってことは福山=鷹さん=もこ?・・・・・・アリエナイ

280 :無名アイドルくん:04/02/12 22:35 ID:IqR33SYk
福山=鷹=もみ太朗≒関口宏の息子

281 :無名アイドルくん:04/02/13 01:52 ID:p+05/AY1
福山は昔オールナイトニッポンで加藤鷹に似てる云々の
話をしてたのを覚えてる。もこみちは静止画では気付かなかった。
ハニカミ見てるとき似てるって思った。

282 :無名アイドルくん:04/02/13 14:18 ID:qT5MSIQh
えーマイク真木に似てるよー。

283 :無名アイドルくん:04/02/15 01:10 ID:87VPxVvn
もこみち本名だったのか・・。

284 :無名アイドルくん:04/02/15 09:30 ID:lwfwvGzA
かっこいいけど、ヘキサゴンにでたときオバカなのが判明してしまった。クスン。

285 :無名アイドルくん:04/02/15 23:59 ID:KrglCyTh
(*´∀`)

286 :無名アイドルくん:04/02/16 22:47 ID:BjMlkTAo
今、とある年上の女性に夢中で落とそうと必死らしい。詳細仕入れたらまたネタ投下します。

287 :無名アイドルくん:04/02/18 13:10 ID:B0l3Vs3e
え?心じゃないよね?まさか…

288 :無名アイドルくん:04/02/18 13:23 ID:6C0v/hQT
すでにどうでもよくなっちゃったw

289 :無名アイドルくん:04/02/20 00:19 ID:8dQZl7l2
矢沢さんじゃないよ、一般人だって。
絶対落とすと久々にもこみち本気モードだった・・・
まだ1回ヤッタだけらしいので、もこにしては手こずってると見た。

290 :無名アイドルくん:04/02/20 23:14 ID:/Wb66f7J
ヤッタけど落としてないのか(w
顔は似てるが鷹ほどのテクはなかったのかもこみち・・・
てか実はヤッテもいなかったりして。

291 :オッサン:04/02/21 13:15 ID:pjx17UQK
もこみちにケツの穴ガン突きされてえ・・・

292 :無名アイドルくん:04/02/21 19:29 ID:OulC+3Iw
2月29日(日) PM2:30〜 日本テレビ
「当代随一のいいオトコ達が行くイケメン温泉!」に出演
速水もこみち、石垣祐磨、小池徹平、杉浦太陽


293 :無名アイドルくん:04/02/23 13:01 ID:Ucaayf9x
もっこりとザーメンが満ちてきそうな名前ですね♪
本当は別の意味があるとは分かってるけど・・。

294 :無名アイドルくん:04/02/29 15:14 ID:huzXj8t0
>>292
関西ではやってなないぞ・゚・(ノД`)・゚・
まぁ遅れて放送するだろうけど。

295 :オッサン:04/02/29 18:37 ID:dtdB+LCT
予告ではもこみちの名前があったのに、実際は出なかった・・・
そのかわり、ウェンツと小池徹平が出た。

296 :無名アイドルくん:04/02/29 22:56 ID:JZgPOfcA
もこみちの温泉姿が見られなかったのが残念でならない・・・
>289
で、どーなのよその後は?

297 :無名アイドルくん:04/03/03 12:17 ID:aWK+Lwn9
もこみち髪切ったね。
若くなった。
テレビでもみた〜い。

298 :無名アイドルくん:04/03/03 23:52 ID:UknfnRbe
なんで温泉に出なかったのよ!
期待させといて、この罪は重いわよ?

299 :無名アイドルくん:04/03/07 00:37 ID:QyqdEUMb
アルバイトニュースのもこみちカコヨカッタ
インタビューがなかったのがちょっと残念

300 :無名アイドルくん:04/03/07 05:22 ID:7pJtxTTs
おい、俺は男だ
ここは女が多いと思ってやってきた
どうしても聞きたいことがあるのでつ。
クリトリスはいつまで大きくなれるのですか?
もしくはたいして成長しないものなのですか?

彼女のクリトリスが小さくて悩んでます(´Д⊂ モウダメポ
なんとか人並みにしたいのですが何か方法がありましたら教えてくだされ
おながします

301 :無名アイドルくん:04/03/10 09:37 ID:kLZ9/BbM
4月13日 火曜 21時〜
フジテレビ ワンダフルライフ 出演
でも、キャストにもこみちの名前ないんだけど。

302 :無名アイドルくん :04/03/11 15:13 ID:S61lbxRN
表もこみち時代の韓国での活動って、モデルだったの?
写真集が出てたとも聞くけど。韓国芸能通(自称)の友達は
知らないって言ってた。ぐぐっても特に情報が無いし。

303 :無名アイドルくん:04/03/13 03:50 ID:T1oZ52En
アルバイト情報誌 an の関西版の表紙にもこみちたん出てまつ

304 :無名アイドルくん:04/03/13 10:25 ID:OdNDvctg
>>302
ハングルでググってみると引っかかるよん
文字バケっちゃうかな?

??? ????

305 :302:04/03/14 00:10 ID:q6JBndpY
>304
THX!
文字化けしてるけど、ハングルで「もこみち」の
表示をやってみます。エキサイト翻訳でも使って。

306 :304:04/03/14 11:25 ID:BQiXGmce
NAVERの日韓翻訳でカタカナで「モコミチ」って入れたら
うまくハングルに変換されて、それをコピペして
ググったらいろいろ引っかかった。
もう、かなり閉まっちゃってるみたいだけど。

307 :無名アイドルくん:04/03/15 13:09 ID:eQz/rbAm
検索したら2〜3年前とかアイドル誌にも載ってたんだな。>韓国
歌手でもないのに凄いことだ...。

308 :無名アイドルくん:04/03/15 19:51 ID:VPn3ZKb2
韓国時代のもこ、全然イメージ違うねぇ。
元ヤン説がナトークできたというか(w)、相当やんちゃそうで若いな〜って感じ。
眉極細だったり、Gが大きいボディピしてたり、キンパだったり。

ところでBOAみたいな子と一緒の写真ない?

309 :無名アイドルくん:04/03/15 20:38 ID:bUJaoYo/
>>307>>308
うpよろしくお願いします。

310 :無名アイドルくん:04/03/15 21:10 ID:3dlzPhfE
韓国系?

311 :無名アイドルくん:04/03/15 21:30 ID:bUJaoYo/
画像サイト発見しますた。
URL削って、若かりし日のモコミチ画像を
保存しますた。
ttp://my.dreamwiz.com/vividelf/main.html

312 :無名アイドルくん:04/03/16 16:43 ID:nRrMhw3M
2年くらい前は破廉恥男塾ってゆーイベサーに入ってたっぽい。イベソトのパソフに写真集の写真が使われてるし。って有名な話でつか…??

313 :無名アイドルくん:04/03/17 02:53 ID:XfT4xxvH
てか、ヤンキーだよー

314 :無名アイドルくん:04/03/17 03:10 ID:xeNPgGCV
変な名前w

315 :無名アイドルくん:04/03/18 05:00 ID:6GoCqbUO
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)

316 :無名アイドルくん:04/03/18 19:25 ID:nfPlU935
312>

あなたは男塾の関係者?
入ってたっぽいってゆーか、入ってましたよー。もこは。

317 :無名アイドルくん:04/03/18 21:02 ID:7PxjrIBb
芸能界ワル武勇伝
 最近、宇梶剛士がテレビ番組で今更ながらかつての武勇伝を語っているのを何度か目にした。
 少年時代、関東最大規模の暴走族「ブラックエンペラー」の総長だった頃の華々しいエピソードだ。
 そういえば以前、元暴走族芸能人を集めてバイクでサーキットを走らせる暴走特番があった。
 宇梶、木村一八、哀川翔らがそれぞれ、「コイツには負けられねぇ」と火花を散らす。
 宇梶はかつての面影も見せ場もなく、最下位で終わってしまった。
 さて、そこまではいかないまでも、「昔、ワルかった」芸能人はいる。
 柴咲コウが板橋・大山界隈で札付きのワルだったとか、ガレッジセールのゴリが沖縄の中学時代によく盗みを働いていたとか、
 妻夫木聡も高校時代は素行不良だったとか。
 「元不良じゃなく現役不良と思われるのが、『ヤンキー母校へ帰る』『逮捕しちゃうぞ』『ぼくの魔法使い』に出演した
 キムタク風イケメンの速水もこみち。恵比寿あたりに不良どもを携えて、しょっちゅうたむろしてるって」
 (テレビ局スタッフ)という証言もある。
(2.20)

男塾かよ・・・そりゃー現役不良だわな(ニガ
総合すると、テレビでの「はにかみもこみち」は思いっきりキャラ作ってるっつーわけだな。
演技力あるんじゃんよ、もこみちクンよぉw

318 :無名アイドルくん:04/03/18 22:56 ID:2Naxh5FL
おれはー知ってんだーーーあいつは、ジャパニーズだ。

319 :無名アイドルくん:04/03/20 08:40 ID:nmWtD3KR
http://up.atnifty.com/upload/file/20040320083756_.gif
2年ちょい前、サイトで初めてモコ見た時に
リュシフェルの奴に似てると思ったことを思い出した。

320 :無名アイドルくん:04/03/20 15:07 ID:OQIEanob
そういえば、某中国系壁紙サイトにMAKOTOのところに
彼が載っていたな。。。

321 :無名アイドルくん:04/03/20 17:42 ID:68pby+DH
>>311の画像見ると、ガリガリだね・・・萎え。
デブは嫌だけど、ここまでガリだと・・・
コンパスみたいだ。どうりで、服脱がないわけだ。
服脱いだら、骨と皮しかなくてみんな引くね。

322 :無名アイドルくん:04/03/21 21:54 ID:pjx17UQK
アフリカの子供みたい

323 :無名アイドルくん:04/03/24 19:17 ID:xHB0ut71
↑それは絶対ナイ!!!!!!!!!!!!!!

324 :無名アイドルくん:04/03/26 15:56 ID:FWEBeq75
モコモコされたい

325 :無名アイドルくん:04/03/30 04:32 ID:1AO/E7Iy
この人DJやってるよね。昨日横浜の某クラブで回してた。

326 :無名アイドルくん:04/03/31 07:12 ID:DEHcW61k
人違いかよ。

327 :無名アイドルくん:04/03/31 13:42 ID:FrZJalN/
>325 横浜のどのへん?教えて〜

328 :無名アイドルくん:04/04/03 09:22 ID:mNz8iBZm
∩(゚∀゚∩)age

329 :渋谷の茶ぎ:04/04/07 20:08 ID:H+5AJZsi
たいぺーたいぺーやきとりやきとり


330 :無名アイドルくん:04/04/08 17:09 ID:Fvhu+1wY
>>327 たった一日だけだったけど、私の知り合いのDJがもこみちと仲良くてDJ教えてあげてるみたい。こなぃだは中華街の近くの小さいハコだったけどサイケやってたよ〜。

331 :無名アイドルくん:04/04/09 12:21 ID:AhyMXEOu
>325=330 ありがと!!
もこが前、雑誌のインタビューでDJやリ始めたって言ってたの。
ほんとなんだね〜。
ど〜だった?センスありそう?
もうやらないのかな〜?


332 :無名アイドルくん:04/04/10 19:06 ID:XovR41L0
いいでつよ☆ センスはあったよ〜!いつやるとか今度もこみちに教えてるDJに聞いてみるね!それにしても身長高かったぁー!

333 :無名アイドルくん:04/04/11 04:11 ID:Y6al9ioZ
黙ってたらかっこいいけど笑ったり喋ったりしたらおうtだね。

334 :無名アイドルくん:04/04/11 07:57 ID:IyjrVV+7
330←知り合いのDJね!勘違いじゃないのぉ?ここに書くべき事じゃなくないかぁ?常識の範囲で書けよー。

335 :無名アイドルくん:04/04/11 08:12 ID:IyjrVV+7
332←うぜぇ!応援してるんならカキコミやめなよ!モコにもDJにも失礼だしなぁー。

336 :無名アイドルくん:04/04/11 14:19 ID:IVVhi1FP
>>334>>335は何がしたいんだ?別人に見せようとしてんのか?

337 :無名アイドルくん:04/04/11 17:24 ID:CY8uQXzg
応援しまちょー。
age☆age


338 :無名アイドルくん:04/04/12 09:33 ID:NkkSiqjA
これって本当にもこなの?

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19816745

339 :無名アイドルくん:04/04/13 12:51 ID:spQrMgu+
もこだね。ちょっとワラタ

340 :無名アイドルくん:04/04/13 13:01 ID:spQrMgu+
331です。
332、ごめんね。怒られちゃったね。DJのことつい聞いちゃったから。
でもいろいろ教えてくれてありがとね。
334と335もごめんね。不用意に聞いちゃって。
もこのこと応援してるだけなので、許して〜。

341 :無名アイドルくん:04/04/13 13:51 ID:DyyvntGy
もっこりみちてきそう

342 :無名アイドルくん:04/04/14 21:19 ID:se0jlqAO
ホットマンあげ!

343 :無名アイドルくん:04/04/18 17:33 ID:pG894pmu
もこみち君とは生年月日が同じです。
時間はさすがに違うだろうけど、全く同じ日に生まれたんだなーって思うと
何だか不思議な気持ちになる。ってどうでもいいか(w

344 :無名アイドルくん:04/04/21 12:58 ID:w++ZBfaG
応援しまちょー。
age☆age

345 :無名アイドルくん:04/04/26 12:58 ID:b8ZtwvAO
もこみちカキコ少ないなあ。
ダウンタウンDX、目撃情報大丈夫なのかなあ?

346 :無名アイドルくん:04/04/26 20:13 ID:ETauwVIa
もこみち男塾だったんだぁ

347 :無名アイドルくん:04/04/27 23:41 ID:E0WU/JEW
>>346
詳細キボン

348 :無名アイドルくん:04/04/28 21:04 ID:oVRnOmlP
男版榎本加奈子、ガリガリ。
50キロ無いな、ありゃ。

349 :無名アイドルくん:04/05/03 03:18 ID:0F4kRhUi
もこみち、今度こっちにトークショーしにくるんだよなぁ・・・
逝けない日なんだよなぁ(泣

350 :無名アイドルくん:04/05/06 13:23 ID:xWaOtqt9
もこみちカキコ少ないなあ。
ダウンタウンDX、目撃情報大丈夫なのかなあ?

351 :無名アイドルくん:04/05/10 12:33 ID:y21xCxqt
>348 わたしの好きなひと、もこと同じ186センチで
ちょうど同じくらいガリだけど70キロあるっていってたよ!
もこもあるんじゃない?ギリギリ70くらいは。

352 :無名アイドルくん:04/05/11 19:14 ID:ZcAJXbaf
こないだ友達が、もこみちと嵐の相場が一緒に遊んでいるところを見たらしい。
ヤンキー繋がりか?副担と生徒の間柄だったけどな。

353 :無名アイドルくん:04/05/16 00:01 ID:Ms0LegHU
カコイイ

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45979785

354 :無名アイドルくん:04/05/17 02:10 ID:uJsOlEka
かつこいいよね!すごく優しい感じがする。ハニカミ見た時に、すごく思ったよ。これからもドラマとか出てほしいなぁ。今後が楽しみだぁーねっ☆

355 :無名アイドルくん:04/05/18 21:19 ID:+IbgHfRK
>>353
でも、今のところ入札ゼロw
もこみち、人気ない

356 :無名アイドルくん:04/05/19 00:55 ID:rnPK1UaH
(^-^)age

357 :無名アイドルくん:04/05/20 07:53 ID:kiMSne+Z
》1 あんなのどこがいいんだよ?あいつうんち

358 :無名アイドルくん:04/05/20 20:54 ID:xy/BWpnF
7月の月9にキャスティングされてんの?
栗原pに可愛がられてブレイクするかな??

359 :無名アイドルくん:04/05/21 17:07 ID:QViN8fuC
かっこいい♪けど・・・
バカだよね

360 :無名アイドルくん:04/05/21 19:56 ID:JHDaFaVv
今回の月9は在日の話らしいけど、もこは若干ハングルできるし
それでキャスティングされてたりして・・んなこたないか。
でも佐藤隆太とか顔広いから仲良くなったら幅広がりそ〜

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)