2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ウォーター]金子貴俊ってどうよ??[ボーイズ]

1 :1:03/07/17 00:35 ID:ARVC8hBh
ウォーターボーイズのカマキャラ役だった金子貴俊君について
知ってる事など情報どんどん書き込んで下さい!!

2 :無名アイドルくん:03/07/17 02:19 ID:327G4jzi
2.1

3 :無名アイドルくん:03/07/17 08:30 ID:2PapGfLF
ゴゴイチにでてるひと?

4 :成り上がり:03/07/17 14:15 ID:bgfEHCIL
あずみで「あまぎ」役で毒で見せ場もなく死んでた

5 :無名アイドルくん:03/07/17 14:25 ID:bgfEHCIL
できる


6 :無名アイドルくん:03/07/17 14:25 ID:bgfEHCIL
4と5と6は同一


7 :無名アイドルくん:03/07/17 15:14 ID:GM30GfQ7
そう、ゴゴイチ出てる人

8 :なまえをいれてください:03/07/17 18:56 ID:qD79mr6T
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

9 :無名アイドルくん:03/07/18 09:59 ID:LOHVnead
ホントにオカマなの?

10 :無名アイドルくん:03/07/18 23:38 ID:CDxyqvC2
ゴゴイチに出てる人か

11 :無名アイドルくん:03/07/19 01:48 ID:M7eO3Kv8
オカマじゃないよー

12 :無名アイドルくん:03/07/19 03:17 ID:umsyDWt9
喋り方はお釜っぽ

13 :無名:03/07/19 04:15 ID:ZYho8BiF
貴俊くん大好き!今日のすいか主役っぽいね♪

14 :無名アイドルくん:03/07/19 04:28 ID:+UhLUfNO
今日テレ出てたね。毎週4時からのちょっとした宣伝番組。進行役だから映りっ放しですよ。

15 :無名アイドルくん:03/07/19 08:33 ID:1ZPdP5J7
スペシャにでてたときはオカマっぽかった

16 :無名アイドルくん:03/07/21 19:41 ID:1dlvL2ff
とてもいいやつ。

17 :無名アイドルくん:03/07/26 14:10 ID:+P2DQpab
人気ないのか?!

18 :無名アイドルくん:03/07/28 07:42 ID:z24uCEpj
いまめざましにでてたう

19 :無名アイドルくん:03/07/29 23:46 ID:tMqYpHyd
すいかイイ!

20 :無名アイドルくん:03/08/04 10:10 ID:9ZX3szXj
美顔器使ってるらしいけど、1978年生まれということは
今年で25才だよね…。ボクより6歳も上なのに、この人
と同じくらいだ…。自分も美顔器逝きか…。

21 :無名アイドルくん:03/08/04 22:33 ID:qyaDYmla
意外だ…はたちぐらいかと思ってたよ

22 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 15:11 ID:Pxn1Z7ht
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

23 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/06 15:12 ID:Pxn1Z7ht
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

24 :山崎 渉:03/08/15 08:23 ID:l4e82/ut
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

25 :無名アイドルくん:03/08/15 10:11 ID:5+fPggu1
今日、ジャストに出るんだっけ?

26 :お尻の穴バイト売り専アイドル:03/08/15 14:10 ID:9Pa6+RUC
●ウォーターボーイズには本当の釜がいるよ!
塩沢ヒデマサっていうジュノンボーイなんだけど・・・・・
ジュノンボ応募する前から最近も2丁目で売り専してます!!有名!
性格もブチ切れてて(1万とかセコセコな客ばっか〜!!)とか自分で言います。。
2丁目でホモのスターダストの社長と知り合ったんだって〜
高校生の男でも2丁目で立ちんぼすればいい金になるらしいけど・・
お尻の穴使わせても相場は1回1万円だそうです。


27 :無名アイドルくん:03/08/16 09:25 ID:G6ui2Rm4
25てことはウオーターボーイズんときは23かよー・・・

28 :キング:03/08/17 06:29 ID:NoosUhfN
つーか主役じゃねーしw

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :無名アイドルくん:03/08/17 13:42 ID:ADqG0mC0
>>27
結構年だったんだね。
でも高校生役べつに違和感なかったよ

31 :那智:03/08/17 22:10 ID:K/2Od7/Q
でも。。カワエエわぁvv

32 :無名アイドルくん:03/08/17 23:12 ID:ADqG0mC0
うん。いいよね


33 :ウォーターボーイズに売り専ボーイ:03/08/19 16:51 ID:IgZi2OJ1
金子くんじゃなく!

ジュノンボーイの塩沢ヒデマサくん知ってる人いますか??高@で
毎日2丁目で立ちんぼしてた男の子です!!準グラかなんか受賞したコ!

●ウォーターボーイズに出てますよ!!水泳部にお釜がいるよ!
塩沢ヒデマサっていうジュノンボーイなんだけど・・・・・
ジュノンボ応募する前から最近も2丁目で売り専してます!!有名!
性格もブチ切れてて(1万とかセコセコな客ばっか〜!!)とか自分で言います。。
2丁目でホモのスターダストの社長と知り合ったんだって〜
高校生の男でも2丁目で立ちんぼすればいい金になるらしいけど・・
お尻の穴使わせても相場は1回1万円だそうです。


34 :無名アイドルくん:03/08/25 14:44 ID:Uv7n1A0i
手紙は正直感動した

35 :無名アイドルくん:03/08/25 17:06 ID:HONc52t0
フレンドパーク、森久美子とペアルックw

36 :無名アイドルくん:03/08/25 21:09 ID:/wyCuinX
2ちゃんねらーな金子くん好き。
かわいいよぉ

37 :無名アイドルくん:03/08/25 22:45 ID:6nuXSGk/
手紙んとこ見逃した。

38 :無名アイドルくん :03/08/26 03:00 ID:e+7I67Sl
手紙の内容教えて。

39 :無名アイドルくん:03/08/26 19:12 ID:jVGyNsnh
2年前に死んだパパに手紙を書いたんだよな
感動したよ

40 :無名アイドルくん:03/08/29 13:41 ID:X9PpuvDh
パパって呼んでたのが衝撃的だった

41 :無名アイドルくん:03/08/29 21:23 ID:ixagnTEt
ファザコンだったんだなぁ。


42 :なな:03/08/31 14:10 ID:s0Awmm6l
おとうさんしかいなかったんだよ・・・。

43 :無名アイドルくん:03/08/31 17:57 ID:eRUH2whr
父さんと住んで、お母さんと住んで、お父さんと住んで、お母さんと住んで。
複雑なんだよねぇ。

44 :無名アイドルくん:03/08/31 20:58 ID:rMhURQMi
家族が愛犬だけって前TVで言ってたよね?
おかぁさんや兄弟も居ないのか?
それにしても勝手な親に育てられたもんだ

45 :無名アイドルくん:03/08/31 22:42 ID:boyOLY24
金子君 (・∀・)イイ!!

46 :1234:03/09/01 16:19 ID:/dCoWcPk
凄いいい子だと思う。
天然キャラが可愛い。

47 :無名アイドルくん:03/09/01 16:51 ID:uzXN9/Oa
そんな環境で育った割には
よくグレなかったねえ

48 :無名アイドルくん:03/09/02 00:34 ID:4d41ua9V
お母さんは分らないけど、お姉さんは健在。
手のモデルさんをされてるらしいよ。
今は愛犬と二人暮しみたいだね。

49 :長野 ◆bHNAGAOiJE :03/09/05 06:47 ID:5NHCvo0+
貴俊萌え。
飼い犬の美人ちゃんも萌え。

50 :☆なつ☆:03/09/06 20:20 ID:GYtzWVeE
かっこいいよね★超好き(o^o^o)

51 :無名アイドルくん:03/09/06 23:35 ID:Zhg0VWMn
http://jbbs.shitaraba.com/school/14/

52 :無名アイドルくん:03/09/07 06:35 ID:UV+mBYe9
>>46
天然かな?作ってるのはミエミエだと思うんだが。
でもいい奴そうだし好きだけど。

53 :無名アイドルくん:03/09/09 02:13 ID:+w5TmeDc
金子くん。めちゃくちゃ好きになったけどスッカリ冷めてしまった
なんでだろう?

んなん知るか・・・

54 :無名アイドルくん:03/09/25 01:36 ID:Ntmv1GjX
確か、お母さんが「あそこ」って名前のスナックやってるって
「踊るさんま御殿」で言ってたよね。


55 :ぢぢ:03/09/25 10:15 ID:SD83a0Qd
「あそこ」ってどこだろ?

小学校の時「田中」って名前だったらしい。母が再婚してまた離婚して「金子」に戻ったとか。


56 :無名アイドルくん:03/09/28 17:46 ID:wJyAu9vu
タモリに「歯茎が紫なんだよ!」って突っ込まれてるとこ観て好きになった。
なぜか。

57 :無名アイドルくん:03/09/29 02:32 ID:y21Aekhx
初めてHP見てきた。すごい読みごたえだね。
芸能人本人が本当にページを作ってること、プライベートも惜しみなく晒してること、
ファンとの交流を積極的にしてること、諸々のことに何かいたく感動&興奮してしまった。
そのサービス精神の旺盛さにポエミーな文章さえも妙に有り難く感じてしまったよ。
オシャレすぎず、手作り感があふれているのも身近な感じでよい。
これまでそこまで好きじゃなかったけど、サイトみて応援したくなりました。以上

58 :きぃ:03/10/05 21:20 ID:STq6D9DD
フレンドパークU観覧行った☆裏表ない本当にいい人♪マジ優しい!!愛してる(笑)

59 :無名アイドルくん:03/10/24 06:12 ID:MFCPw0Ep
わりと身体が締まってるんだね。
ポッ

60 :無名アイドルくん:03/10/26 14:51 ID:oFLArUe5
ちゅか痩せすぎじゃない?
最近またTVによく出てるね

61 :無名アイドルくん:03/10/27 00:01 ID:od0gxNUK
>>60
胃が悪いらしいからねぇ。

62 :無名アイドルくん:03/10/27 22:34 ID:abmjiCS/
きもちわるい

63 :無名アイドルくん:03/10/28 04:38 ID:WewrikB0
>>62 詩ね

64 :無名アイドルくん:03/10/28 20:37 ID:avZBzsRu
グルメ番組出れないな。
もうちょい太ったほうが人気でると思われ

65 :無名アイドルくん:03/10/28 21:13 ID:QInKbHQv
>>63死ね

66 :無名アイドルくん:03/10/28 23:50 ID:bYb603n2
http://hp7.jp/t/
>>64
これくらいか?

67 :無名アイドルくん:03/10/29 00:09 ID:9Y7YeXLp
オレンジレンジがテレビに出てるの初めて見たんだけど
ドラムの子と似てるな〜って思った

68 :無名アイドルくん:03/10/29 20:51 ID:Xq2yFOR7
だいすき

69 :無名アイドルくん:03/10/29 21:12 ID:FJNVKpF4
カマぶっとるけど、実際はオトコらしいよね。

70 :無名アイドルくん:03/10/31 04:31 ID:dFzBNsxO
金子くんの笑顔がかわい過ぎで、ひと目で大好きになったよ。

71 :無名アイドルくん:03/11/02 12:32 ID:Ah80xo4R
山咲トオルのほうがまし

72 :無名アイドルくん:03/11/02 17:30 ID:VVhCdu97
ビジンってもっと小さいと思ってた。

73 :無名アイドルくん:03/11/02 19:52 ID:hzDxLeU7
今日うちくる出てたね。
初恋の人もでてたびっくり。


74 ::03/11/03 02:00 ID:6HqD5SIR
オレンジレンジのドラムの人と金子君そっくり!!!!!


75 :無名アイドルくん:03/11/04 10:19 ID:gMIypn/A
あがりた亜紀をナンパしてあがりたにスカウトされたんだろう

76 :無名アイドルくん:03/11/04 17:51 ID:o6qUDaXw
マネージャーをナンパしたんだよね。
マネージャーが揚田?
明日はDTDXに出るよ

77 :無名アイドルくん:03/11/12 13:19 ID:3CKmFGyw
>>76
事務所を新しく立ち上げたんでしょうその時。
あのうるさいおばさんもいたんじゃないの??

78 :無名アイドルくん:03/11/12 22:45 ID:XPt363/6
ディスカバで入浴シーンが。

79 :なつみかん:03/11/13 06:16 ID:46kVDTA/
金子貴俊k大好きです〜vvオカマキャラもいいし!何かいい人って
感じで〜★ファッションも好きですねぇ〜wセンスがいい!!!(*^_^*)
今はディスカバくらいしか出てませんかねぇ〜??知ってる方情報カモン!!


80 :無名アイドルくん:03/11/13 06:23 ID:ZswXOwd9
枯葉自分のスタイルをしっかり持っており、絶対に崩さない稀なタレント。
応援したいな!

81 :無名アイドルくん:03/11/18 04:46 ID:ixAifZS6
大好き保守

82 :無名アイドルくん:03/11/18 04:47 ID:iUYd4o4x
早く死ね糞キャラのクセに

83 :無名アイドルくん:03/11/19 18:26 ID:P4eMpm9H
83こそ詞ね!
ブサイク爺々のくせに(´,_ゞ゜)プゲラ!

84 :83です:03/11/21 18:15 ID:DG25qw7O
82の間違いスマソ

85 :名無し:03/11/21 21:02 ID:Z8lV6O/o
ぐるナイの収録中に電話してきた某局女性アナウンサーって誰?

86 :無名アイドルくん:03/11/23 13:53 ID:72buCxW5
金子くんいいよ〜(*^▽^*)
糞キャラでもないし。
気が弱そうなとこはあるけど優しいんだぞ!!

87 :無名アイドルくん:03/11/24 03:22 ID:6xzNJGoV
あずみのDVD見た!
金子くんインタビューでもいい味出してたね。

88 :無名アイドルくん:03/11/30 22:28 ID:AGwe8tHc
数年前、めちゃイケで「矢部がファンにサービスする日」と言う事で「ファンと1日デート」と言うコーナーがあった。
そこに女装した金子が出てたよ!
矢部に抱きついたり、手作り弁当持って来たり。
女装はキモかったが、憎めない、かわいい奴だったよ。


89 :無名アイドルくん:03/12/03 02:50 ID:+c0CA3dF
それって、おかまのせいちゃんじゃないの?

90 :無名アイドルくん:03/12/08 06:55 ID:LyF+tGte
>>89
誰?それ

91 :無名アイドルくん:03/12/08 21:52 ID:gFhnNPC+
>>89
そうだ!せいちゃんだ!あ・・・じゃぁ〜ただの人違いか。ごめん。

>>90素人のホモ系の高校生。

92 :無名アイドルくん:03/12/08 22:13 ID:Wwk7MZ62
   \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
          http://chance.gaiax.com/home/niskokikl45
   ☆ご意見、ご質問などはこちらへ  mic@asobinojikan.jp

93 :無名アイドルくん:03/12/09 01:54 ID:y2vxnI9j
やっぱ金子くんゲイだよね…。
可愛いからカマ系でも許すけど。

94 :無名アイドルくん:03/12/09 17:22 ID:W1rzmCxE
貴俊ちゃんの○液ほしい。

95 :無名アイドルくん:03/12/13 21:34 ID:3ZSwvwLV
来週のハニカミ金子くん出ますよ。
相手は29歳の女優サンって、だれだろ??

96 :おしゃれカンケイに出た:03/12/15 05:18 ID:htExlVhx
かわいい仕草は変わんないけど、やっぱりフツーの男の子です。

自宅も公開…学校へ行こう!で引っ越ししたばっかりのところ。

97 :無名アイドルくん:03/12/19 23:17 ID:mR0gKjlz
出ている
アゲ

98 :無名アイドルくん:03/12/20 17:13 ID:YiVElJxn
ただのカマだろ!
いっぺん氏んどけ!!
ドアホが!!!

99 :無名アイドルちゃん:03/12/20 18:12 ID:l06yQuL/
98>金子くんはおかまじゃないやい!ずっと先輩の事好きで4回告ってふられたんだよ!前の「うちくる?」見てないのかっ?!おみゃ〜が氏ねや!ってか、おみゃ〜がカマなんじゃないのか??

100 :無名アイドルくん:03/12/21 03:13 ID:iMOL3C+w
100get
今フジに出てたね。ドラマなんだか映画紹介なんだかわけわからん番組だった。

101 :無名アイドルくん:03/12/21 12:38 ID:/wp35rQo
98市ね

102 :無名アイドルくん:03/12/21 21:27 ID:N0+ZaMmX
1は死ね

103 :無名アイドルちゃん:03/12/23 23:01 ID:HhYidpUB
金子くんはゴゴイチに出てるよ☆

104 :早乙女☆:03/12/31 14:11 ID:B9m2Zqpz
金子君大好きです。。。
チョイ女の子っぽいイメージあって可愛い→でも実はとっても
男の子らしいとこがあるのでそのギャップがいいですねぇ
今度かくし芸に出るみたいですョ
うちくる見たかったなぁ…

105 :無名アイドルくん:04/01/01 18:07 ID:DEfMeIjY
ごごいち見て好きになった
笑顔カワイイ

106 :無名アイドルくん:04/01/03 12:47 ID:ro17S2S4
最近好きになって彼のことよく知らないんだけど・・
「すいか」のDVDって金子ファンにとって買い?






107 :早乙女☆:04/01/04 00:13 ID:XUDpdSK4
今日爆笑問題の番組出てましたぁ
何回も罰ゲームやってました
金子君ガンバレ!!

108 :無名アイドルくん:04/01/05 09:18 ID:XozMz3UQ
本当にオカマのKABAちゃんとかに失礼すぎ。
売れる為にカマキャラを演じるとは。そういうとこが嫌い。

109 :無名アイドルくん:04/01/05 14:38 ID:rnrLQi0G
108>>同意

110 :早乙女☆:04/01/05 14:40 ID:YLtcl5YL
108金子君はカマキャラ演じてなんかないっ!!
あれが金子君なんだぁ!!

111 :無名アイドルくん:04/01/05 17:38 ID:W/+NxG69
いじめっ子だったって言われてたし‥ (ウチクルより

112 :早乙女☆:04/01/05 17:41 ID:rQfJtAFF
それはホント??

113 :無名アイドルくん:04/01/05 22:12 ID:3GThIMTc
カマのくせに異性愛のフリしてるのは同じカマとして許せないわ。
トオルちゃんみたく漫画の才能があってルックスもキャラもまぁ突き抜けてるなら
許せるけどこの子ハンパなのよ!
オナペットにもなりゃしないし。つまらないわ!薄すぎ!いらないっ!
見ててイライラしてくるキャラね。それを狙ってるのかしら。
昨日の番組思わず見ちゃってムカッ腹がいまだに煮え繰り返ってるわアタシ。

114 :無名アイドルくん:04/01/05 22:58 ID:feBCPY9O
金子君可愛い!
私は好き!!

115 :無名アイドルくん:04/01/05 23:01 ID:NaLj/UmV
*世界ウルルン滞在記番組推薦!
今が旬!世界の大珍味スペシャル(TBS)
2004年1月11日 21時00分

世界のさまざまな民族が持つ珍味を求めて、
リポーターの金子貴俊、宮本真希、小西美帆が
各国の食文化を体験する二時間スペシャル。

116 :早乙女☆:04/01/05 23:06 ID:D/2rArVA
113>>は何を考えているんだ?!
ってかウルルン絶対見る!

117 :無名アイドルくん:04/01/06 00:11 ID:LO9Fsdgw
バイク乗ってる姿がカッコ良い☆☆☆

118 :早乙女☆:04/01/06 16:33 ID:Yfw6vpb/
うんマジでかっこいい。


119 :無名アイドルくん:04/01/06 20:50 ID:P+T9jGev
さきほど予告がチラッと流れました。
ジャングルに行っていたのでしょうか。
金子クン、屈託の無い笑顔が素敵でした。

120 :無名アイドルくん:04/01/07 00:49 ID:ooraQEiB
私も金子君の新米ファン。昨日日テレのボリショイサーカス裏側潜入見たかったー!

HP見て思ったけど、
TVでは感じられない魅力があった。そのギャップがまた好き。

121 :早乙女☆:04/01/07 16:18 ID:0lHGjCVU
金子くんのHP→僕のおまけのページ でパンチパーマを
おとしてカットした時の完成写真が見れましたぁ
エヘへ(^〜^)
どうやるかは秘密です。。。ってかもぅみんな知ってる?!

122 :無名アイドルくん:04/01/07 16:58 ID:R5EBCzkS
>>108
同意。この前ニッレテで永井大が司会やってた番組の中で
昔お笑いもやってたみたいでその時の映像流れてた。
ボケのほうじゃなくてツッコミだったよ。すごい普通の男だった
カマキャラとは正反対だった

123 :無名アイドルくん:04/01/07 21:50 ID:iOjancFq
■■俳優■荒川優応援団■俳優■■
(´∀`)<みんなで
俳優の「荒川優」について語ったり語らなかったり
キリ番GETしたりしなかったり(・∀・)イイ!! も(・A・)ィクナィ!!も
ALLOK!!
(´∀`)<流石兄弟大歓迎!!!!!!!!!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=arakawayuu


荒川SO━━━(σ´Д`)σ━━━!!!!

(σ´Д`)σれみご!!!!(LETMEGO!!)


124 :無名アイドルくん:04/01/07 21:55 ID:iOjancFq
あげてみる。
ジサクジエン(プ

(;´д`)<自己嫌悪。。。

125 :無名アイドルくん:04/01/07 21:56 ID:iOjancFq
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=arakawayuu

ここだよここ!!!
(σ´Д`)σチェケらちょめ〜ん おーいぇぁ〜

126 :無名アイドルくん:04/01/07 23:43 ID:ooraQEiB
122>>
私も見たよ。カミングダウトだよね。
私はむしろあのツッコミが演技だと思う。
好みの問題だけど私はどっちの金子君も大好きだー!

127 :早乙女☆:04/01/08 20:20 ID:8T3yGrQW
金子君はビジンちゃんと仲良しナリ
ビジンちゃんは幸せだろうな。


128 :早乙女☆:04/01/10 00:49 ID:KTMzM1PD
誰か何か書き込んでチョ

129 :無名アイドルくん:04/01/10 22:13 ID:No5j95Lo
明日はウルルンだね!
超楽しみっす。
今度こそ男らしさは出るんでしょうか??

130 :無名アイドルくん:04/01/10 22:20 ID:No5j95Lo
そうだ。明日は僕党交流会らしいですね。誰か参加する人いますか?
もしいたらどんな感じだった教えください!

131 :早乙女☆:04/01/11 01:40 ID:rCn4z5N2
今日ウルルン楽しみぃ――→(>。<)
僕党交流会かぁ私も興味アリ。


132 :無名アイドルくん:04/01/11 20:18 ID:IZWjE3e1
みなさん、もうすぐウルルンですよ。
ビデオの準備をお忘れなく!

133 :  :04/01/11 21:37 ID:wCu69S/N
今、うるるんやってるね〜〜〜

134 :無名アイドルくん:04/01/12 02:28 ID:5HdTAhb7
金子君かわかっこいいよね!
学校へいこうでお部屋探ししてたけどどこに引っ越したんだっけ?

135 :早乙女☆:04/01/13 01:09 ID:k+zPMsS+
もちウルルンビデオとりましたよぉ。
見てるときはテレビみくぎづけでしたぁ
やっぱかあいいしかっこいいすなぁ。相田翔子めぇ!!って思った。
そういえば引越してたねぇでもあぁいうのって本当なのかな?
ってかやっぱ僕党交流会いった人いない…?よね…(〜。〜)

136 :無名アイドルくん:04/01/13 01:14 ID:bCKdrqwC
僕党どのくらいメンバーいるんだろうね
ほんと交流会気になる!

137 :無名アイドルくん:04/01/14 17:47 ID:NePJf+5n
★デビューのきっかけ★
18歳の頃、先輩に誘われて行った渋谷で、ナンパしろと先輩に言われて
ナンパした女性がマネージャーで、逆にスカウトされた。


138 :早乙女☆:04/01/14 18:45 ID:CbuMmIpr
とっくに知ってます。。。
この前テレビで金子君が「○年間彼女いない」
っていってたけど本当ですかねぇ???

139 :無名アイドルくん:04/01/14 23:33 ID:qDtvAPaN
明日はダウンタウンDXに出るね!
素顔を垣間見れるぞー楽しみだー♪
僕党入ろうかな・・・

140 :無名アイドルくん:04/01/15 02:25 ID:+vcq9SWU
>>139
知らなかったサンクス!楽しみだー!

141 :無名アイドルくん:04/01/15 21:44 ID:IHCOPFdb
かくし芸見逃したので 17日の再放送見るかぁ

142 :無名アイドルくん:04/01/15 21:59 ID:G0saeG0E
>>141 見たけどあんまり金子君写ってなかった。。。でもかっこよかったよー

143 :無名アイドルくん:04/01/15 22:20 ID:hFOCCEUv
ギャル3人対男1人の裏ムービー

http://www.venusjp.com/sample.html


144 :141:04/01/15 23:28 ID:IHCOPFdb
そっか〜 かくし芸あんまり写ってなかったんだぁー
今年に入ってから金子君のファンになったので 今色々調査中!
所属事務所のプロフィールとか見ると結構いろんな番組出てたんだな〜って
ほとんど見てなかったよぅ。。。なので今から昔の映像集めようかなぁとおもって・・・
ダビってくれる人探しております!

145 :無名アイドルくん:04/01/15 23:55 ID:C/ou9z9b
ダウンタウン見たよ
ダイエーで必死でゲームする金子君
かわえすぎる

146 :早乙女☆:04/01/16 19:29 ID:UkgaapSc
明日かくし芸再放送ですかぁ
見なければ。。。
私も最近ファンになったばっかで見てない番組ばかりで
悔しいです。だからの最近のテレビ番組はちゃんとチェックしてま〜す

147 :142:04/01/17 00:04 ID:7ZNCFZwW
私もつい一ヶ月前くらいからの新米ファンだよー。
金子君誕生日おめでとうだよね♪
こんどテレビで会えるのは歌の大辞テンだね〜!

148 :早乙女☆:04/01/17 00:07 ID:4WrG6RpZ
今日は特別な日ですよん

149 :147 :04/01/17 00:20 ID:7ZNCFZwW
昨日のダウンタウンに出てた「先週の土曜日」の雑誌の取材って今月出るananのことかな?


150 :141:04/01/17 19:52 ID:OrYv9GMw
あ〜 生金子見たいよぅ __| ̄|○ どこに行けば会えるかな? 
交流会も年に一度みたいだし。。。 なんかイベントとか出ないかな?


今後出演してほしい番組 【ってか出てもよさそう】

●ayu ready
●恋のから騒ぎ
●ナイナイサイズ
●堂本兄弟
●ロンドンハーツ
●さんまのまんま

151 :無名アイドルくん:04/01/18 00:52 ID:tiI/XdDw
最近ファンが急激に増えたような…良い事だけど。

152 :通りすがり:04/01/18 04:56 ID:0MIyOO0M
5〜6年前にテレ東のマイナーすぎるバラエティ番組で共演したなぁ。この時はまだ全然売れてなくて、かなり崖っぷちっぽかったけど、売れてよかったねーと最近ほのぼのしながらTV見てる。

153 :shun:04/01/18 15:58 ID:PPFnRpgJ
金子くん昔、「笑多」(しょうた)っていう名前でだれかとコンビくんで漫才してたんだって。その時の金子くんマジ男っぽかった、つっこみとか…

154 :無名アイドルくん:04/01/18 19:12 ID:DXuzJD8j
>>153
それ、カミングタウトでやってた情報じゃん。

155 : :04/01/18 19:29 ID:jKKz176M
>>154
ほんとだ。


156 :無名アイドルくん:04/01/18 21:40 ID:PPFnRpgJ
金子くんの情報ならテレビでやってたやつだっていーじゃん

157 :無名アイドルくん:04/01/20 23:52 ID:kaL/0ohk
金子くん ナースのお仕事3 に出てたんでしょ?
レンタルしてこようと思うんだけど、第何話に出てた?

158 :無名アイドルくん:04/01/22 16:24 ID:OKAnkzuA
ヤマーダ電機♪

159 :無名アイドルくん:04/01/23 13:43 ID:z0KXoi/l
明日は「本物は誰でショー」 楽しみっ

160 :無名アイドルくん:04/01/26 15:11 ID:tj44S5pL
金子君出演の「センチメントの季節」見たことある人います?
感想とか聞かせて下さい。

161 :無名アイドルくん:04/01/26 18:49 ID:+3enDNKt
>>160
準主役だけど見せ場無し。
本編はエロいけどそれにからんでないし。
かなり若々しい金子くんが見られます。

162 :160:04/01/26 22:55 ID:KD8dWArd
>>161
そうなんだぁ 買ってみようかな

28日の「2004年警視庁鑑識班」金子君は婦女暴行未遂の前歴がある役だって!
なんかドキドキ♪

163 :160:04/01/27 00:01 ID:/Pt1/lbm
買ってみるのも良いと思う。
ちなみにもう一つ話が入ってて、
そっちでは若き日の塚本高史が頑張ってます。

164 :163:04/01/27 00:02 ID:oXvv58IY
ごめん。161の間違い(´・ω・`)

165 :無名アイドルくん:04/01/27 17:59 ID:Z1LG9sNf
157<ナースのお仕事は5話だよ!

166 :早乙女☆:04/01/27 20:32 ID:PJjjqh3Q
一週間ぶりに金子くんのHPみましたぁ
1月20日に更新されていたのでまだ見てない人
はちらっと見てみるのだ!

167 :無名アイドルくん:04/01/28 18:31 ID:hXt3pgPF
かっこいいよねぇ。
中性的でこれまたかっこいい。
まじ彼女いないんだろうか?
最近、公式サイトもいまいち面白みに欠ける
僕党入会は高いし〜何人くらい会員いるんだろう

168 :早乙女☆:04/01/28 20:20 ID:QXgs7q9q
僕党入りた〜ぃです!
でも高いですよね…はぁ
今日は金子君がドラマに出るのでぇ
血眼になってみます!!

169 :無名アイドルくん:04/01/29 00:32 ID:R8Ag20FH
がーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
忘れてた_| ̄|○

170 :早乙女☆:04/01/29 18:23 ID:ARsqrYt6
金子君が「俺…」っていったぁ!!
かっこいい!!

171 :無名アイドルくん:04/01/29 20:24 ID:a4WsRjZh
ウォーターボーイズのDVDで本編見ながらボーイズがコメントするやつで
「俺」て1回 素で言ってた気がする。。。

ってか、「逮捕しちゃうぞ」の最終回(レンタル可)はかなり男らしい
金子くんが見れます。遠くからのショットだったけど煙草も吸っています。

172 :無名アイドルくん:04/01/29 21:25 ID:M/qRk/0O
年上のほうが好きなのかな…

173 :早乙女☆:04/01/30 20:20 ID:RRbDyXrW
171>>マジ!!
私もDVD借りて見てみます。

172>>もしそうだったらつらい…


174 :無名アイドルくん:04/01/30 21:41 ID:cRcAaDe4
僕はですねぇ〜
って良く言うよねw

175 :早乙女☆:04/01/31 00:25 ID:lynNCs4p
うんv
かわいいけどドラマかっこよいv
ファンレターとか送ったら読んでくれるんでしょうかね?
メールとか‘僕’のHPに送るのと
事務所に送るのどっちがいいのでしょう?
あとぉチャットはいつからできるようになるの?
でも金子君忙しいかぁ↓


176 :早乙女☆:04/01/31 20:53 ID:rpSAa/ID
頼れる男になります!!って言うよぉ
明日恋するゲレンデやる…よね?

177 :無名アイドルくん:04/02/02 00:55 ID:wO6qF+7w
仕事のときはビジンちゃんどうしてるんだろうね?
連れて行くのかな

178 :無名アイドルくん:04/02/02 01:55 ID:cNohK7rr
>>177
連れて行ったり、事務所に預けたりってかんじみたいです。
ゴゴイチの時は連れて行ってるみたい。あと1年位前の逆ウルルンの放送では
あずみの撮影場所にも連れてってた。

ってか ビジンちゃんになりたいよぅ。。。 
いつもだっこされてるし・・・寝る時も金子くんと一緒。うらやますぃ〜
1日だけでもいいんでお願いしますっ!


179 :無名アイドルくん:04/02/02 01:57 ID:wO6qF+7w
>>178
サンクス!
やっぱり大事にしてるんだねぇ
ってなんで178さんは知ってるの?

180 :178:04/02/02 02:28 ID:cNohK7rr
>>179
雑誌かネットで得た情報です。

181 :無名アイドルくん:04/02/02 03:11 ID:wO6qF+7w
そうでしたか
金子君にも根強いおっかけさんがいるのかと思ってしまったw

182 :早乙女☆:04/02/02 15:53 ID:t/Ra2TsU
178>>
色々な情報知ってるんですねぇ
また教えてください!!
私もビジンちゃんになりたいよぉ!!!!


183 :無名アイドルくん:04/02/02 21:19 ID:90KLE64Z
恋するハニカミで金子君がデートしたの誰だっけ?

184 :無名アイドルくん:04/02/02 23:10 ID:GkiaL6Pa
>>183
伊藤裕子さんです。(29歳) スピッツのPVに出ています。
昨日のゴゴイチでスピッツのボーカルの方から番組宛に手紙が来ていまして、
「金子くんは伊藤さんとデートしていましたよね?」 みたいな内容で、
金子くんは見てくれてたんだ! みたいなこと言ってました。

185 :無名アイドルくん:04/02/02 23:57 ID:wFMYx889
おぉ〜両方好きだからなんか嬉しい!

186 :無名アイドルくん:04/02/03 22:42 ID:FrPF56Hd
金子ってゲイでしょ?

187 :早乙女☆:04/02/04 00:04 ID:mrzKFmyY
違う!!絶対違う!
そんなこと言うヤツは許さん(怒)

188 :無名アイドルくん:04/02/04 01:49 ID:uXlOV7Td
別にゲイでもいいけど違うっぽいよね

189 :無名アイドルくん:04/02/04 04:51 ID:ahMlvK2G
>>186








市んでください

190 :無名アイドルくん:04/02/04 14:51 ID:OF10zgqP
金子クンってなんであんない露出多いんだろう?
もっと出して欲しい人いっぱいいるのに。
見ようと思ってなくても彼をTVで見ない週はないよね。
事務所の力がよっぽど大きいのかな…

191 :183:04/02/05 22:59 ID:DWZb5hNC
>>184
アリガトウ☆

192 :無名アイドルくん:04/02/05 23:19 ID:NwgK9u6O
7日は チューボーですよ に出るよね。
衣装はボーダーのニット系?で帽子なしです。エプロン姿の金子くん!
クリームシチューを作ります♪

193 :早乙女☆:04/02/06 00:22 ID:dRns1vMs
見なければ!!
金子くんが作った料理食べたいなぁ


194 :無名アイドルくん:04/02/06 21:28 ID:DzfjQQEL
PICTで金子くん見たんだけど、タバコ吸ってる写真とかあって、普段と
全然印象違ってびっくり!かっこいい!

ってか、金子くんの瞳ってちょっと茶色っぽいよね。ドアップで見ると、ほんと
可愛い目してるなって思う。特にウルルンの時感じた。他のゲストにも
”可愛い目”とか言われてたし♪


195 :無名アイドルくん:04/02/06 23:40 ID:W+jxPVWX
金子くん、ディスカバに出るね
http://www.tbs.co.jp/discava/guest.html

196 :無名アイドルくん:04/02/07 00:29 ID:CYeZC6dL
>>195
サンクス!今度は見逃さない!

197 :無名アイドルくん:04/02/07 15:46 ID:xrs3oSmu
今日 ほんとにあった怖い話 に出る? オフィシャルサイト見ると
出るってなってるんだけど、番組解説に名前出てこない。日程変更?

198 :早乙女☆:04/02/08 00:43 ID:Wa0j5KcI
ディスカバはいつですかぁ?
本当にあった恐い話→金子くん出てませんでした↓
来週なのかなぁ?


199 :無名アイドルくん:04/02/08 01:19 ID:F7PXfDwK
195 見てよね

200 :無名アイドルくん:04/02/08 01:22 ID:gj+vgJZJ
ディスカバは2/18です♪3月にはさんま御殿も!

ってかチューボーですよ めちゃくちゃ可愛かった!最初の登場シーンのアップ
なんて! お料理しながらのトークでほんと大変だったとおもう。。。お疲れ

昔付き合ってた保母さんの件 分かる方情報求む。

201 :無名アイドルくん:04/02/08 01:33 ID:TkQUpYlT
最初のアップかわいかったね。ほんと女の子タレントも顔負けなくらいかわいかったw
保母さんてことは年上だったんだろうね?

202 :無名アイドルくん:04/02/08 18:51 ID:gj+vgJZJ
今日は 常夏ガール サーフィン姿が拝める♪ ワクワクッ
きっと自然体の金子くんが見れるはず! 
自然に溶け込む スタジオ以外の金子くんもイイ!

203 :無名アイドルくん:04/02/08 21:32 ID:boA5PH6U
知らなかったサンクス!
出演情報ってみんなどこ見てるの?

204 :早乙女☆:04/02/08 21:56 ID:NkvVTUB4
出演情報は金子君のHP僕のリンク
グリーンジャングルに載ってるよ。
でも
そこには載ってない番組で金子くん
を見たことがある!!
多分再放送だったからだと思うけど…
今日は常夏ガールみなきゃ!

205 :無名アイドルくん:04/02/08 22:02 ID:boA5PH6U
そっかありがとう!毎日チェックしよ
常夏ガール楽しみ〜

206 :早乙女☆:04/02/08 23:40 ID:dK9Ucumc
うんチェックしてみて☆
常夏ガール…私の家では見れないことに気づいた
TVTOKYOは映らないのだ…。
うわぁ〜ん(泣)
まぢショックです(×〜×)

207 :無名アイドルくん:04/02/09 00:04 ID:kj2LGivz
常夏ガール よかったぁ〜 あのスペシャルスマイルが拝めた
てか 4人の中で金子くんが一番可愛かった。。。

208 :無名アイドルくん:04/02/09 00:41 ID:jwRbu6cr
サーフィン、一回で波に乗れちゃってすごかったね!

209 :無名アイドルくん:04/02/09 02:32 ID:RWaTg9ER
busaiku

210 :早乙女☆:04/02/10 14:24 ID:3BYYk07Q
常夏ガールのHP見てみました
金子君の写真が掲載してありました!
かぁいい&かっこいいですぅ〜v
TV見たかったなぁ↓

211 :無名アイドルくん:04/02/10 16:22 ID:Oazqsuwo
いない暦七年て一人としか付き合ったことないの?

212 :無名アイドルくん:04/02/10 17:48 ID:/z9Bx4PD
>>211
策略かとおもわれ。。。公にそう言ってるだけだろうな。。
ある程度の恋愛経験は積んでいそう。26歳だし。でも割と彼女いない時のほうが多そう。

213 :無名アイドルくん:04/02/10 21:15 ID:0GlSZ8FK
つい最近(といっても去年)ヘキサゴンに出たときは紳助に「彼女いない歴5年やもんな」とか何とか言われてたけど。
普通に考えて嘘だ罠。
アンチじゃないのであしからず。

214 :早乙女☆:04/02/10 22:34 ID:sb7YtkMI
前は彼女いない暦8年って
言ってたような気がする…


215 :無名アイドルくん:04/02/10 22:54 ID:gb7H2Tmq
てか バリバリバリュー 出なかったよぅ。。。


216 :無名アイドルくん:04/02/10 22:57 ID:Ek5nGnbx
出てなかったね。。来週かな
金子君見れないとなんか元気が出ない

217 :早乙女☆:04/02/10 23:35 ID:sb7YtkMI
出てなかったね
楽しみにしてたけど
見れないとさみしくなる…(T〜T)


218 :無名アイドルくん:04/02/10 23:46 ID:Ek5nGnbx
常夏ガールのHPの写真で我慢だ
PHOTO10のが女の子が4人いるみたいだったよw

219 :無名アイドルくん:04/02/11 22:51 ID:lpka7Em+
今日、飯島愛さん金子君話してなかった?

220 :無名アイドルくん:04/02/12 02:41 ID:YWXAbSNc
あずみDVDのメイキングって金子くんいっぱい出てる? 購入検討中の為。。


221 :無名アイドルくん:04/02/12 03:02 ID:RDUgHkPM
CREAに金子君載ってるらしいけどどこに載ってるのかわかりません!
誰か見た人教えてください
あと1/28発売のananはもう売ってないやつなのかな?

222 :無名アイドルくん:04/02/12 11:12 ID:dXEkgM02
CREAはわかんないけど、ananはもう売ってない。

223 :無名アイドルくん:04/02/12 19:57 ID:XqrkBgt4
>>221
スターのドッグライフ大公開って所にビジンと一緒に載ってますよ。
1ページしかないけど。

224 :無名アイドルくん:04/02/12 21:17 ID:ZqMowjjT
>>222>>223
ありがとうです!またチェックしてきます!

勢いあまってPICTのHPの金子君のとこ登録してしまった!素敵〜

225 :早乙女☆:04/02/14 22:41 ID:ydMr3eHB
今日も本当あった怖い話に出てなかった…


226 :無名アイドルくん:04/02/15 19:57 ID:g2Q/1PPA
今日の昼のテレ東の再放送のドラマでてたね
中山忍の弟役で

227 :無名アイドルくん:04/02/15 23:07 ID:n41OU6jQ
常夏出てるね。いい写真撮るなぁー

228 :早乙女☆:04/02/19 13:52 ID:Ivor5p02
TVTOKYO友達にビデ録画してもらいましたぁ
本当にいい写真取るねぇチョイ感激しました!!
昨日のディスカバ99で水野裕子?って人に腕相撲負けてしまったぁ〜
ってかディスカバもう少し詳しくやってほしかったゎあ
オスピー問題でももっと目立たしてほしかった!!!!

229 :無名アイドルくん:04/02/20 22:48 ID:+v/6uuh+
今日恋するハニカミでるねっ☆
楽しみやわあ
もうすぐだー

230 :無名アイドルくん:04/02/21 12:43 ID:h1vf+1eG
僕の散歩 がやっと見られるようになっています♪

231 :無名アイドルくん:04/02/21 20:27 ID:UQNFmy4d
みれる?うちのだとまだ見れないよ

232 :早乙女☆:04/02/22 00:43 ID:JPisiotP
見れましたぁ

233 :無名アイドルくん:04/02/22 04:32 ID:WbWb4iT7
美人って名前のケア−ンテリアを飼ってる。

234 :早乙女☆:04/02/22 11:35 ID:YHkRqfC0
金子くんが飼ってる犬は
美人じゃなくてビジンだよっ!

235 :無名アイドルくん:04/02/22 11:46 ID:LL7Tb78y
ガクトが部屋に?来る http://ac.mobile.yahoo.co.jp/i?a=auc&sub=a&aid=e35609410&fpg=1&fsub=s&k=31fp6ngvjlpi9047qfo4

236 :早乙女☆:04/02/23 18:01 ID:rUTxgngN
今日ドラマに出るネv

237 :無名アイドルくん:04/02/23 18:40 ID:BcGv2rsG
本池上署

楽しみ〜

238 :無名アイドルくん:04/02/24 19:57 ID:bmHpt2f2
本池上署の金子くん めっちゃかっこよかった!
俳優 金子貴俊もいいもんですねぇ〜★

明日はおすピー問題ですっ

239 :早乙女☆:04/02/25 17:14 ID:gI+H4SeA
おすピー問題だゎ
みなさんも見ましょうねw

240 :早乙女☆:04/02/27 22:22 ID:ONCCuaPS
金子くん先週恋するハニカミ出てませんでしたよね?
今日でるのかなぁ?みてみよ〜っと!

241 :無名アイドルくん:04/02/28 00:23 ID:JrKijLBP
先週、デートする役じゃないけど確か出てましたよ!

242 :無名アイドルくん:04/03/02 16:34 ID:tO7Vwtcl
今日はさんま御殿!

243 :早乙女☆:04/03/02 22:49 ID:gfM4CYRU
もちろん見ました!!
好きな人がいたとは…チョイさみしかったでっす
今は好きな人いるのかな?

244 :無名アイドルくん:04/03/03 10:08 ID:nI6yISyz
金子君ちょっと好きかも

245 :早乙女☆:04/03/03 20:33 ID:odew4Xzi
爆笑おすピー問題今日もやりましたネ
金子君のエッセイ買ってみョ
3月19日発売ですよ〜
金子君ファンが増えるのは嬉しいデス

246 :$B!!(J:04/03/04 15:04 ID:5zL6kJ9Z
$B6b;R!!%-%b%$!*(J

$B!!!!%b%m%C%39T$C$F%-%s%?%^<h$C$FMh$$!*(J

247 :$B!!(J:04/03/04 16:01 ID:5zL6kJ9Z
$B6b;R!!%-%b%$!*(J

$B!!!!%b%m%C%39T$C$F%-%s%?%^<h$C$FMh$$!*(J

248 :無名アイドルくん:04/03/04 16:22 ID:fIR2wdWC
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=gerugugugu (゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

249 :無名アイドルくん:04/03/04 17:30 ID:9SWmMvw9
さんま御殿見たけどキライじゃないなこのシト。

250 :無名アイドルくん:04/03/08 19:57 ID:N23utUtv
天までとどけ
今日
写真だですが出演しましたね

251 :早乙女☆:04/03/08 21:28 ID:wOur1P8I
本当ですか?
天までとどけは見れないので残念です…
感想色々教えてください。
今度ホントにあった怖い話でますネw
それはしっかり見ます!!!

252 :早乙女☆:04/03/11 19:08 ID:+TrSd4ws
今日いいとものテレホンショッキングのゲスト
矢沢心さんが金子君のことを少し言ってました!


253 :minako:04/03/11 20:04 ID:ndxMeBbO
ひとことでキモィ


254 :早乙女☆:04/03/13 23:49 ID:rftaWY9q
今日はホントにあった怖い話出てました
ブサイクだったw
でも金子くんなら(演技だし)許せま〜すv


255 :無名アイドルくん:04/03/17 20:56 ID:nsnWRwhN
あさってだな
エッセイ発売

256 :無名アイドルくん:04/03/18 09:57 ID:WQy0CAgm
情報ツウみたけど化粧品どこのメーカー使ってるかわかる人いますか?

257 :無名アイドルくん:04/03/18 21:33 ID:IbegJP76
「僕笑」本屋さんに並んでたのでGETしてきました♪

258 :無名アイドルくん:04/03/18 21:45 ID:8voBTvst
今日いいともに出てましたね。

259 :無名アイドルくん:04/03/19 00:45 ID:bAedNbOY
今「僕笑」読み始めてま〜す。かなりハードな内容となっております!


260 :無名アイドルくん:04/03/19 00:49 ID:DLoY1jlt
740円て安いね
明日買いにいこーっと

261 :259:04/03/19 01:07 ID:bAedNbOY
只今 涙しております。。。

262 :無名アイドルくん:04/03/19 03:02 ID:Oq9wkdtk
この人って26だったんだ。
20くらいと思ってたよ。

263 :261:04/03/19 04:08 ID:bAedNbOY
今読み終わりました。なんかボーっとしてます。
今迄知らなかった金子くんを知りました。
読んで良かったと思います。また読み直したいと思います。

264 :無名アイドルくん:04/03/19 12:16 ID:KNo9yUCL
せっかく顔が可愛いのに性格が女々しくてキモイからもったいない
これで性格がキムタクだったら超カッコカワイイ!!

265 :無名アイドルくん:04/03/19 13:57 ID:O8eV2iaW
整理券GETしてきました♪日曜日はドキドキです☆

266 :無名アイドルくん:04/03/19 15:58 ID:hOPUPxYa
昨日のいいともに出たときの実況版での
叩かれ方はファンとしては辛かった・・・

267 :無名アイドルくん:04/03/19 16:11 ID:t2gic6AO
>>264
ヲタの逆釣りか?
顔がたいしたことないし、普通すぎて売れなかったから
カマキャラで売り出したんだよ。
それまでは男そのもの。驚き方でも、昔と全然違うw

268 :しず:04/03/19 21:33 ID:52wW6ARF
金子くん大ファンです★☆21日のサイン会って整理券いるんですか!?当日行こうと思ってたんですが…(:_;)

269 :早乙女☆:04/03/19 23:37 ID:tnrB0SPx
21日のサイン会は整理券が必要です!
私も20日に岡崎市(イオン)に行こうかと思ってたのですが
金欠で…いけません(TOT)
あぁいいなぁ金子君に会える人ゎ・・・


270 :しず:04/03/20 01:25 ID:DiZPcyTD
早乙女☆さんへ
そぉなんでつかぁ(´Д`)どぉしよぅ…もう整理券をもらってる人がいるなんて!あせりまつ!人数制限てあるんですかね??(*_*)私もちょっと遠いのですが頑張って行こうと思ってるんです。

271 :無名アイドルくん:04/03/20 12:18 ID:dg0/dkaK
「僕のコラム」が更新されてます!

272 :早乙女☆:04/03/20 20:38 ID:5Jzf8srH
それは見なければ!
誰か今日イベント行った方はいませんかぁ?
感想聞きたいです!
人数制限はどうでしょうね?
私もそういうのはよくわかりませんゴメンです。
「僕笑」まだかってません・・・
かわなければ!!!

273 :しず:04/03/21 00:21 ID:BqT9gFuc
早乙女☆さんへ
今日新宿の方に用事があったので整理券買ってきました!人数制限は200人で私は202…ギリギリで買わせて頂きました!私も今日行った人がいるなら感想聞きたいなぁ☆

274 :しず:04/03/21 00:25 ID:BqT9gFuc
続き→早乙女さん、明日の感想カキコしますね!あ〜緊張しまつ!でもサイン済の本を手渡しするだけなのであまり生見はできなそうです…(´_`)265さん、明日は一緒にワクワクしましょう(^0^)

275 :無名アイドルくん:04/03/21 14:54 ID:jMTJoqfR
がーん金子君3月でゴゴイチ終わりなんだって…

276 :265:04/03/21 23:18 ID:1dosTwlb
今日サイン会行って来ました!しずさんはどうでした?
緊張してほとんど何も言えなかったよぅ。。。超見つめあってたし〜
金子くんの瞳はほんと綺麗でした!澄んだ瞳っていうのかな?
割と早めの番号だったのでその後2時間ずっと金子くん見てたんだけど、一度も
疲れた顔見せずに、スゴイなって思った(たぶん途中座ったりしてたから、ほんと
はかなり疲れてたはず。)
そして最後までFUNが囲んでいて、終わった時にはお疲れ様の拍手!
アットホームなかわいらしい瞬間でした。で、金子くんからみんなに「発売日の
前日は眠れませんでした、でも今は出版して良かったと思っています!」みたいな
挨拶が♪感動。。。

本はもう読んだけど、イメージと違う面もあったり。。でも全てひっくるめて
今は金子くんが 愛おしい って感じ。

ところでサイン会の時隣にいた女性2人はマネージャー? 

277 :しず:04/03/22 20:15 ID:paqxepOC
金子君本っ当に素敵でした!!私も全然会話できませんでしたぁ…もう目が合ってしまったら頭が回転しなくて。前レス通り金子君の瞳はとても綺麗で誰に対してもやさしく接していて途中で『がんばれ!貴ちゃん!』って自分に言ってるのはもう悩殺でかわいかったです★☆

278 :しず:04/03/22 20:21 ID:paqxepOC
サイン会に参加できて本当によかったです(≧∀≦)私も隣にいた方気になりました。周りにいたファンの人も『あの人かわいい』とかゆってて確かにかわいかったです。でもあの方がマネージャーさんならちょっと嫉妬しちゃいます(>_<)

279 :無名アイドルくん:04/03/22 21:18 ID:vp8hDzM3
あがりたアキさんじゃなくて?

280 :しず:04/03/22 22:28 ID:paqxepOC
あがりたアキ?さん??ってどなたですか?

281 :無名アイドルくん:04/03/22 22:35 ID:vp8hDzM3
ビジンちゃんのいいなずけのハンサム君の飼い主w
金子君をスカウトした人だよ

282 :名無しアイドル君:04/03/22 23:16 ID:GthvYXv9
最近可愛いなぁ〜って好きになってきたんで、まだ金子君の事なんにも知らないので、どなたか、公式サイトとか教えて下されば嬉しいんでつけど…(´ω`*)

283 :無名アイドルくん:04/03/23 00:13 ID:VOa/Ul3F
>>282 金子くんHPです http://www.orions-net.com/takun/

>>279 あがりたアキさんじゃなかったです。金子くんのすぐ隣にいた方はたぶん
    例のナンパしたってマネージャーかな?と思いましたが、その隣にいた方
    は20代のかなり可愛らしい女性でした。 



284 :名無アイドルくん:04/03/23 01:28 ID:S2GOWnqF
>>283 ありがとうございました、さっそく…と思ったら見れない(Pд`q)携帯からは見れないんですね(´・ω・`)ショボ

285 :無名アイドルくん:04/03/23 03:24 ID:PqtI8CO7
「僕のコラム」がまた更新されていました。
金子くんがどんどんすばらしい人になっています。

286 :無名アイドルくん:04/03/23 21:19 ID:vmGl2K18
>>281
間違った情報を流さないでください。

287 :無名アイドルくん:04/03/23 21:40 ID:VGZP+CIJ
こわい…
でも前の方に書いてあったね
ほんとはどうなんだろうね?

288 :早乙女☆:04/03/25 14:42 ID:5gP0kSQX
お久しぶりでっす
みなさんサイン会行ったんですねぇ感想読ませてもらいました
とってもうらやましいです私も金子くんの澄んだ瞳でみつめて
もらいたいです…
最近「僕のコラム」が頻繁に更新されるので嬉しいです
だれか僕党会員の人いますか?

289 :無名アイドルくん:04/03/25 16:28 ID:1S0AHkQV
ラジオだとめっちゃ声カッコエエ!

290 :しず:04/03/25 17:54 ID:2OSDrYpm
私も僕党に入ろうと思っているので会員の方いたらお話聞きたいです!ラジオっていつやってるんですか??

291 :無名アイドルくん:04/03/25 22:45 ID:8r0QTyOJ
僕党会員ですっ♪
ラジオはグリーンジャングルHPにスケジュールのってますが
基本的に平日NHKFMでPM10:45から11:00まで、あと2週間位は
やります。
声かっこいいいですよね!ちょっとかすれた感じがイイ!
ananに金子くんのってますよ☆女の子のタイプみたいなこと語ってくれてます。
PHOTOもめちゃくちゃかわいいですよ!
明日は大奥SP出ますね!番宣見たけど、憧れの北村一輝とのシーンもあったり
して、必見ですよ!

292 :早乙女☆:04/03/25 23:49 ID:XOruzkgA
僕党会員いいなぁ私も入ろうかな?
ちなみに何会員ですか?アナログ会員とか色々あるみたいですけど…
入るならスペシャル会員になりたいゎ
僕党に入ってよかったこととかありますか?
金子君の声いいですよねぇマジ惚れちゃいますw

293 :無名アイドルくん:04/03/26 00:10 ID:5j9OXYNy
アナログですっ パソコン党員(スペシャル党員)は7月からなので。。
定例会参加とか(参加できなかったけど・・)、たまにDMが届いたりします。
携帯党員は金子くんから直接電話がかかってくる(月一?)ってのがあります。
まだ出れた人いなくて、留守電に入れてくれてたらしいです。
まだ入って間もないないので。。。こんな感じです☆

294 :無名アイドルくん:04/03/26 02:32 ID:Lbt0rYKc
大奥でるよな

295 :無名アイドルくん:04/03/27 03:26 ID:hclwYTIP
卵解きほぐしてるときなんだかおしりフリフリってかんじでなんとも。。

296 :しず:04/03/27 13:01 ID:EgZEy3rl
卵とくシーン本っ当かわいかったですよね(≧∀≦)次テレビに出るのはいつなんだろぅー。早く僕党入りたいな☆★

297 :無名アイドルくん:04/03/27 17:56 ID:tS1rfJ/s
次テレビ出るのは 4/4 あるあるSP(血液型の謎を検証)です。
おしゃれカンケイ総集編にもお部屋がちょっと映るかもです☆ 一週間長いな〜

298 :しず:04/03/27 20:27 ID:EgZEy3rl
そぉなんですか!どうもです(>_<)♪要チェキ★☆一週間長いですねぇ。。それまでラジオで癒されましょう!

299 :無名アイドルくん:04/03/28 20:55 ID:eRihiOGs
ここは、ずいぶん平和なスレでつね。ほのぼの。

300 :無名アイドルくん:04/03/29 01:36 ID:1I122pL5
金子くんHPのTOPリニュされています☆ 大人な感じになっています!
しばらく金子くんテレビで見れないのでさみし〜
そんな時は撮りためた映像を見るしかないのですが。。
この間の「情報ツウ」でも見るかな。。。

301 :早乙女☆:04/03/29 22:47 ID:5gAm3oiN
見ました!この前とはまた雰囲気が変わっていてなかなかよいですよ


302 :無名アイドルくん:04/03/29 22:53 ID:zJSeBmIs
オンラインショップ TAWARA 10周年記念

新品のゲームソフト250本を380円均一で感謝セールします。

2週間の期間限定です。よろしくお願いします。

http://www.bidders.co.jp/dap/sv/list3?sort=end&st=2&user=2343876



303 :無名アイドルくん:04/03/31 21:05 ID:BM4HN2H/
4/3(土) TBS「オールスター感謝祭」(生放送)に出演決定致しました☆

304 :早乙女☆:04/04/04 22:07 ID:9Wjmd46j
オールスター出てましたネェ
今日は今あるあるSPみてますメッチャかわいいです

305 :無名アイドルくん:04/04/05 03:47 ID:O5pDQMr4
金子くんを心の支えに生きております。。。 ということで
今週金子くんテレビ出演は8日→天才志村どうぶつえん・10日→東京ワンダーホテルです☆
4月のバラエティ出演は15本だそうです!金子くんいっぱい見れるっ♪

306 :無名アイドルくん:04/04/05 19:25 ID:O5pDQMr4
10日 世界の超魔術大バトルプリンセス にも出ます☆


307 :無名アイドルくん:04/04/06 17:44 ID:qRTu/UQP
金子くんHP散歩のPHOTO更新されています!パンダの赤ちゃんとツーショット☆

308 :無名アイドルくん:04/04/06 22:23 ID:hj7+ObrX
手、食われてる? でも笑顔でキュート。パンダもキュート。

309 :無名アイドル君:04/04/08 18:15 ID:3KlcndA6
パンダのって今日の志村けんので放送??

310 :無名アイドルくん:04/04/14 04:02 ID:IktD6WuH
金子くん ディズニ−ランド行って来たらしいよ かわいいよね

311 :無名アイドルくん:04/04/14 21:14 ID:Rn7n0zn5
何情報なのですか?>310

312 :310:04/04/14 23:01 ID:snNDc/sW
>>311 HP昨日更新のコラム情報です☆
今日 うんちく王出てたね。めずらしくスーツ姿に男を感じた(-_-。)ポッ
金子くんこれからまたいっぱいテレビ出るね!
16日の「ペット大集合ポチたま」はビーちゃんも出るから必見だよ!
26日の「ラブセン」は金子くんのお部屋が見れるよ!


313 :無名アイドルくん:04/04/17 00:39 ID:D14wzHxb
『あずみ』イギリスとアメリカで公開されるのね。
世界進出おめでとう!

314 :無名アイドルくん:04/04/20 19:30 ID:ZMKaxjyS
最近カキコ少ないな。。 つまんないよぅ  
あずみ世界進出かぁ 本人も嬉しいだろうね
散歩の写真おおきくなってるよね☆ 超ドアップめちゃかわいい!
今度テレビ出るのは23日金曜時代劇だね♪

315 :無名アイドルくん:04/04/20 23:45 ID:J1ELr3Dl
金子くんってやっぱり2枚目なのか???
世間ではかっこいいってことになってるのか??
すごく疑問でした。
不細工じゃないけど、男前なかんじでもない。
でも優しそうだし、可愛らしい

316 :無名アイドルくん:04/04/21 23:57 ID:CgTzBeSZ
う〜ん 微妙なとこがいいのかな?金子くんって見る時によって顔けっこう
違くない? アップで見ると非常にかわいい☆

317 :無名アイドルくん:04/04/23 01:38 ID:Htg/u27v
ドラマ「ストロベリー・オン・ザ・ショート・ケーキ」に金子くんが出てる
そうなんですが、第何話に出てるか分かる人いますか?

318 :無名アイドルくん:04/04/23 21:28 ID:aVa5Eyk5
勘違いくんが多いけど、
ゲイ(ホモ)と性同一性障害は全然違うわけで。
この子があるとするなら後者なわけで。

319 :無名アイドルくん:04/04/24 00:41 ID:xxVzm01F
先日まで金子賢の弟だと思っていました

320 :無名アイドルくん:04/04/24 03:18 ID:W5DXD1yF
来週いっぱいテレビ出るよね。録画大忙しだな。。


321 :無名アイドルくん:04/04/24 11:56 ID:yyUH2You
来週出る番組教えて下さい。僕党も入ってないし、パソコンも無いので分からないんです・・・。

322 :早乙女☆:04/04/24 12:49 ID:dYS++leT
ストロベリー・オンザ・ショート・ケーキに出てるの?!!!
気になります…
321>>
PC持ってないのになぜ書き込めるんですかぁ??


323 :無名アイドルくん:04/04/24 16:32 ID:W5DXD1yF
>>321 
26(月) 「ラブセン」
27(火) 「ウルトラQ」  
28(水) 「ぶっちゃけ99」
28(水)・29(木)・30(金)「ごきげんよう」
29(木) 「ダウンタウンDX」
29(木)「天才!志村どうぶつ園」

ちなみに今発売中のviviに金子くん載ってます。明日発売のSAY
にも出るみたいです。

324 :321:04/04/25 12:43 ID:WGIQe7S0
>>322
携帯からみてます

>>323
詳しく有難うございました。


ここは皆優しい方ばっかりなので大好きです。

325 :無名アイドルくん:04/04/26 17:30 ID:cX49hvk7
金子くん7月からドラマ「ウォーターボーイズ2」に非常勤講師役(早乙女役のまま)
でレギュラー出演決定! 7月迄待てないよぅ。。。

326 :早乙女☆:04/04/26 19:09 ID:j7FqCw1u
ウォーターボーイズで早乙女聖復活ですかぃ(^。^)
メッチャ楽しみですねぇ〜
金子君見てるとときめくゎ*

327 :無名アイドルくん:04/04/27 14:37 ID:U66vkw7O
昨日TV出てたね
カミセンの番組。犬の名前に禿ワロタ・・

328 :無名アイドルくん:04/04/28 13:16 ID:UAVCs+cW
こいつたまにテレビで見るけど、今までずっと
KABAちゃん系の新キャラかと思ってた。
顔もキモイし。俺の方が確実に男前。

329 :無名アイドルくん:04/04/28 14:07 ID:JjTq0Bd8
私は特にファンじゃないけど、金子タンは
男前とかそういうことではなくてキャラとか雰囲気じゃないのかな。
めっちゃかわいらしいもん。ほのぼのしているし。
確かに男ウケは悪いのかもしれないね。

今日はごきげんように出ていたのをたまたま見ました。
マネージャーの話楽しかったYO(*^-^*)

330 :無名アイドルくん:04/04/28 21:00 ID:667YghLX
SMAPやカバちゃんとは大違い。
性にたいして純粋だし謙虚だと思う。
たぶん母性的な人と結ばれるだろう。

331 :無名アイドルくん:04/04/30 20:37 ID:6iM6QAqn
あきさんとか?>330

332 :無名アイドルくん:04/05/01 20:48 ID:qrwJxaCU
ウォーターボーイズ2てシンクロの講師みたいな役で出演するんでしょ?

333 :317:04/05/02 09:34 ID:t8gDGLpW
ストロベリーオンザショートケーキ 第一話に金子くん出ているという情報を得たので、
レンタルビデオで見てみました。金子くんはタッキーをいじめる役で
めちゃかっこよかったです。あーゆう感じの金子くん好きです☆

334 :317:04/05/02 09:44 ID:t8gDGLpW
あとついでに金子くん出演の「愚連」て映画もレンタルしてきました。
かなりの不良役です。煙草を吸っている金子くんに(-_-。)ポッとなるタイプなので
そんなシーンがたくさん見れて良かったです。

335 :無名アイドルくん:04/05/04 22:40 ID:ZNrRq+ri
昨日汐留スタイル見に行ってきました。やっぱ生金子はいいなぁ。行った人いる?



336 :早乙女☆:04/05/05 13:35 ID:EeNnFlPy
金子くんまたウルルンにでますねぇまだAさきのことだけど
たのしみぃ♪


337 :無名アイドルくん:04/05/05 15:40 ID:La9ZySaR
キモメン!オカマ!死ね!

338 :無名アイドルくん:04/05/08 16:32 ID:S6UQbgHO
きめん組のだいくんに似てる

339 :早乙女☆:04/05/09 21:41 ID:WWFbQJSg
あるあるに出てますねぇ
今みてま〜す
何も知らない人が
オカマとか言っちゃぁダメですよぉ


340 :無名アイドルくん:04/05/11 05:08 ID:+hddyzxp
  ∧_∧
 ( ´Д⊂ヽ
⊂    ノ
 人  Y
 し (_) 金子くんに癒されちゃう。


341 :無名アイドルくん:04/05/12 00:59 ID:e+paymZ2
バリバリバリュー出てたね。スケジュールには18日ってなってたから
見逃すとこだった。。。
今度テレビ出るのは オフレコトークバトルだね☆

342 :無名アイドル君:04/05/12 10:09 ID:WjIdbFPU
あーー見逃したぁ〜〜〜;;;ガーン

343 :無名アイドルくん:04/05/13 01:54 ID:TWPjIPC7
金子くんのエッセイ。増刷決まったみたいね。

この前、関西系でやってた えみちゃんねる の衣装めちゃくちゃ
かっこよくなかった?

344 :無名アイドルくん:04/05/13 13:09 ID:Paba1MmM
スケジュールって僕党HPに載ってる?

345 :無名アイドルくん:04/05/13 16:32 ID:HA3vf97Z
>>344
うん 載ってる

346 :無名アイドルくん:04/05/14 10:07 ID:DYw4mtFd
CUTiE見た?

347 :無名アイドルくん:04/05/14 21:15 ID:WqrmEAWJ
来週のさんま御殿出演。

348 :無名アイドルくん:04/05/15 03:00 ID:WbxHwIA8
>>346
うん、見た!かわいかったね♪
あとホットドッグプレス フェイシャルエステ編 載ってるよ☆

349 :無名アイドル君:04/05/17 23:22 ID:rIRE7LyR
最近TVでないねー。
出ててもオンエアあんまりないし・・
HPの"sanpo"のページも全然更新されてなくて
なーんか寂しいよねー。

350 :無名アイドルくん:04/05/19 10:54 ID:RAbaoBZ5
WB2の1話で金子くんがひとりシンクロするらしい☆

>>349 そうだよね… TVスケジュールも更新されてないね。

351 :無名アイドルくん:04/05/19 18:42 ID:JyAd0IPl
前はただオモシロイ子だなとしか思ってなかったのですが、
「あずみ」を観てからお気にです!
エッセイも読んだよ。
表面がやわらかい人って、中身は強い(何かをしょってる)
と言いますが、彼はその典型ですね。
ギャップがある男って魅力があるし。
応援したくなります。

352 :無名アイドル君:04/05/20 01:06 ID:VxQBSk1q
ですねぇ。
金子君て、HPで見る顔とTVで見る顔が全然違うよねー
真顔の方が好き。
つーかTVであんまり真顔みたことない・・

353 :無名アイドル君:04/05/21 11:27 ID:0IPDzBny
つい最近ファンになったので、
私はsanpoの更新を、まだ一回も見たことがない(泣)
その前まで3日か4日おきに更新されてるのにー。なぜ?
そんなに忙しいの?


354 :無名アイドルくん:04/05/21 13:26 ID:WTqbDRx1
「日常恐怖劇場オモヒノタマ」の「キノコ狩り」だっけ?
観に行った人いる?

355 :無名アイドルくん:04/05/22 10:08 ID:Q4MUK2FZ
金子くん大好き!!…だったんだけど
「僕笑」読んで一気に冷めました。
なんかさー、全体的に自分に都合よく書いてない?
だいたいお前より不幸な環境で育った奴なんか星の数ほどいるよ。
みんなこんな本読んで「泣きましたー」とか言ってんの?

父親のDVのこといろいろ書いてるくせに
自分も母親殴ってんのかよ!
「金のこと言われて…」とか書いてるけど、
そんなこと言わせた原因はお前だろ。
それ以外にもいろいろ酷いことやってきてるのね。
どれだけの人間が迷惑かけられてるんだろう。
今は「可愛い良い子」で売ってるけどそのうちボロ出すだろ。

親戚の人のことだって、いろいろ事情があるかもしれないのに
あんな書き方されていい迷惑だよ。親戚に同情するね。
ホントに自分のことしか考えてないんだと思う。

僕党入ろうかと本気で考えてたからな自分w
思いとどまらせてくれてありがとう。


356 :無名アイドルくん:04/05/22 13:26 ID:fm+D0j9R
>>355
はい、さよ〜なら〜

357 :無名アイドルくん:04/05/22 15:28 ID:YEd9D3ap
明日の行列が出来る法律事務所に出るね!
>355
金子くんはAD(アダルトチルドレン)という病だと思われる。
も少し勉強してからいらっさい。

358 :無名アイドルくん:04/05/22 17:26 ID:187yIYJR
今日はIQサプリに出るよ☆ 報道特番にならなければいいのだが。。。


60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)