2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブランキーVSガンズ

1 :伝説の名無しさん:04/05/17 18:31
ブランキー・ジェット・シティー
     VS
ガンズ・アンド・ローゼス   
     

2 :伝説の名無しさん:04/05/17 18:37
ガンズ・アンド・ローゼスって何がいいのか分からない

なんでこの2つ比べようと思ったの?
比べようが無いだろ
オタ同士の戦いになるだけじゃん!
ブランキー関係多すぎるし
いらない

3 :伝説の名無しさん:04/05/17 18:44
>>1のセンスの悪さがわかるよ(w

4 :伝説の名無しさん:04/05/17 18:48
ベンジーのインタビューを知らない奴が多いんだな

5 :伝説の名無しさん:04/05/17 18:52
ハイトーンボーカル対決ということだろう。
ベンジーVSアクセル

6 :伝説の名無しさん:04/05/17 18:57
ブランキーのIラブTOKYOに似てる曲がガンズにあった。
ベンジーがパクったのかと思った。



7 :伝説の名無しさん:04/05/17 20:12
ベンはガンズ好きなの?なんかショック
ベンジーの好きなニューウェーブとかぜんぜん理解できない

ブランキー関係多いと他の利用者に迷惑だから全部消去依頼出そうぜ!


8 :伝説の名無しさん:04/05/17 20:55
バンドの対決スレはどんな組み合わせでも好きだ

9 :伝説の名無しさん:04/05/18 00:23
ブランキーはいつまでも話題性があるんだね〜

10 :伝説の名無しさん:04/05/18 00:33
ヲタが馬鹿なだけだろ…

11 :伝説の名無しさん:04/05/18 00:39
ゴジラ 対 ボブ・サップ
ていう映画作って欲しい
大ヒット間違いなし!



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)