2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

布施明を語る会

1 :伝説の名無しさん:04/05/08 14:58
                 このお茶は私のオゴリだ      
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./  君は薔薇より美しい・・・そんな君達が
         /    /   伏せ様や死暗menを楽しく語る・・・そんなスレッド・・・
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  旦   /
   /       ./


前スレ
布施明が吉田拓郎に遂に謝罪(30年の怨恨)
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1037284303/


2 :伝説の名無しさん:04/05/08 14:59
2ゲト

3 :2:04/05/08 15:00

初めて2ゲトしたよ・・・ありがとうございます。

4 :1:04/05/08 15:01
命が惜しいのでぼかぁ消えるよ

5 :1:04/05/08 15:44
あれ・・・誰も来ない(除 2ゲッター)・・・やばいかも・・・

6 :伝説の名無しさん:04/05/08 17:44
布施明神

7 :伝説の名無しさん:04/05/08 21:39
伏せ伝説

8 :伝説の名無しさん:04/05/08 22:38
>>1
乙でつが・・・そのまんま名前出すなんて・・・命知らずでつね・・・
記念パピコ&消えまつ!! 2度と来ないでつ!

9 :伝説の名無しさん:04/05/08 22:45
>>1よ、おまえなかなか勇気あるな!
死暗menのかほりが貴様と共にあらんことを祈るぜ

10 :伝説の名無しさん:04/05/09 00:22
>>1
スレタイが地味だな。
これでは伏せ様を説得できない。残念だ。

最後に何か言い残すことはないか?

11 :伝説の名無しさん:04/05/12 16:44
真腸色した死暗men

12 :伝説の名無しさん:04/05/12 22:59
>>1
なんでこんなスレタイにしちまったんだか・・・。

13 :伝説の名無しさん:04/05/15 15:00
>>12
世を忍ぶためです。死暗menでは板違いだと削除されるかもしれなかったからです

14 :伝説の名無しさん:04/05/21 01:07
中古レコード屋で伏せ様のドーナツ板が堀内孝雄にはさまれてた

15 :伝説の名無しさん:04/05/22 08:29
も、もまい、ほ、堀内がどうなるか・・・

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル・

16 :伝説の名無しさん:04/05/22 14:11
ベーやん自慢のヒゲが・・・これ以上は怖くていえない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)