2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上田まり

1 :遠くへ行こう:04/05/07 00:51
復活を待ちつつ、語りましょう。

2 :伝説の名無しさん:04/05/07 00:58
上田まりキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノ━━━!!!

マジ隙でした。そして2(σ´∀`)σゲッツ!!!アンド =(-` )=(   )=( ´-)=( ´∀`)ターン!!!

WEST20のときの上田まりたん(*´д`*)ハァハァ

3 :遠くへ行こう:04/05/07 01:37
>>2
実物をご覧になったんですか? ぜひ詳細きぼん


ちなみに、漏れの好きな曲ベスト5
1 triviality
2 伝えたい
3 待ちわびた休日

4 :遠くへ行こう:04/05/07 01:39
4 遠くへ行こう
5 もうあなたの車には乗らない

5 :2:04/05/07 02:20
いや、WEST20とは関西の音楽番組でした。
ヒロ寺平のころで、そのビデオ録画してたのに上書き録画してしまったことに
今更後悔してます。。。
たしかそのとき嶋野百恵と上田まりとaiko?(よく覚えてない)がでていますた
関西つながりで。

今作、曲以外なにしてるかしってるやつ情報きぼん

6 :伝説の名無しさん:04/05/07 02:22
>>今作、曲以外なにしてるかしってるやつ情報きぼん
スマソ、今作曲ですた

7 :遠くへ行こう:04/05/07 22:00
>>5
テレビどころか、動いてるまりたんを一度も見たことないので
十分うらやましいです・・・

8 :2:04/05/08 12:02
このスレの住人は>>1さんと私だけですか( ´ω`)

9 :遠くへ行こう:04/05/09 00:37
ほんと、人いませんね・・・。
2さんの好きな曲は何ですか?

10 :2:04/05/09 01:10
やはり伝えたい、遠くへいこうですね。。。

あのシングルってもうないし、貴重だと思うのは気のせいですか。。。
アルバムさえも簡単にはみつかりませんね。。

roomって昔にMDにとったんですけど、消してしまいますた。。
あのアルバム傑作だと思います。
ASUKAがプロデュュースしてたんですよね

11 :遠くへ行こう:04/05/09 23:46
roomは中古で100円で買いますた・・・
曲数が少ないせいもありますが、ほんと捨て曲ないですよね。
個人的に一番聴いたのはempty pageなんですが。

国府田マリ子に提供した曲ってどうなんでしょう?
レンタル屋に置いてないので、まだ一度も聴いたことないんです。

12 :2 ◆3N46IvrrxM :04/05/10 04:38
100円(*´д`*)ハァハァ
empty page 久々に聞いてみた。
triviality名曲。漏れも一番すきなのこれかも。

声優さんのは聞かなくてもいいのではw
この人の声張りが全然ないし、高音も全然でないけど、BGMに流すとすごい癒される。
声質がすごいやわらかい。派手な音でもないし。

悪名高いエイベックスからリリースされてたのがすごい謎。
>>1さん、折角二人だけですからsage進行で逝きましょうヽ( ´ー`)ノ

13 :遠くへ行こう:04/05/10 22:16
じゃsageで。
triviality良いですよね。まりたんの曲では一番濃い曲かもw

声に関しては烈しく同意。あの鼻にかかったボーカルに(;´Д`)ハァハァ
確かに、売れる歌手じゃない罠・・・

でも当時は友人に聴かせる時に、「白い古内東子」と説明してますた。

14 :2 ◆3N46IvrrxM :04/05/18 16:39
coronet600円で売ってたので明日買ってきます。。。

15 :2 ◆3N46IvrrxM :04/05/18 23:41
ヒマ━━━━(゚∀゚)━━━━!!だったので今日こんなんつくってみますた(´Д`)
ttp://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200405e/20040518233824_.html
いましたらどうぞ
ただしあんまり役にたたないかもしれませんw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)