2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【似た者】ブルーハーツvsジュンスカ【同士?】

1 :伝説の名無しさん:04/05/06 18:59
あなたはどっち派?

2 :伝説の名無しさん:04/05/06 19:04
また立てやがった。
いい加減にしろよ…

3 :伝説の名無しさん:04/05/06 20:16
ジュンスカの方がまともそうだからジュンスカ

4 :伝説の名無しさん:04/05/06 20:39
ブルハは嫌いじゃないけど、ブルハヲタがキモいのでジュンスカで。

5 :伝説の名無しさん:04/05/06 20:51
ジュンスカってあんまりよく知らないんだよね。。。
ブルハと比較される程凄いバンドだったの?

6 : :04/05/06 21:11
まあ暴威とかエッ糞とかにくらべたら音楽的には近いかも
しれないけど
どっちにしてもブルハの敵じゃないよ
今どきジュンスカ聞いてる香具師なんざいねえだろ

7 :伝説の名無しさん:04/05/06 21:26
布袋も氷室も(最近)全然売れて無いじゃん晒しあげ
氷室シングル
http://www.ksky.ne.jp/~yamag/himuro.html
氷室アルバム
http://www.ksky.ne.jp/~yamag/al_himuro.html
布袋シングル
http://www.ksky.ne.jp/~yamag/hotei.html
布袋アルバム
http://www.ksky.ne.jp/~yamag/al_hotei.html



8 :伝説の名無しさん:04/05/06 21:32
>>7
ブルハオタウザい!

9 :伝説の名無しさん:04/05/06 21:38
>>8
禿同
散々あちこちで言われているが、スレ立てすぎなんだよ

10 :伝説の名無しさん:04/05/06 22:23
ブルハVSたまとかでもやりそうだな・・

11 :伝説の名無しさん:04/05/06 22:33
>1
いい加減にしろ暴威オタ

12 :伝説の名無しさん:04/05/06 22:34
ジュンスカってブルーハーツと比較されるほど凄いのか???

13 :伝説の名無しさん:04/05/06 22:36
>>11
なんでもかんでもボウイヲタと決めつけるのはやめようや。
見苦しいし、逆に言えばブルハヲタがボウイを目の敵にしてる様に取られるぞ。
が立てたかんてわからんし、面白がってるやつの仕業かもしれないし。

14 :13:04/05/06 22:37
が立てたかんてわからんし→誰がが立てたかんてわからんし

15 :伝説の名無しさん:04/05/06 22:44
ブルハ好きなくせにジュンスカ知らない奴を見るとムカツク

16 :伝説の名無しさん:04/05/06 22:50
>>15
んな事いわれても知らんものは知らん!

17 :伝説の名無しさん:04/05/06 22:54
ブルハヲタですが次はブランキーと対決したいと思います。

18 :伝説の名無しさん:04/05/06 22:55
>>17
おう!やれやれ!!ぶちのめせ!!

19 :伝説の名無しさん:04/05/06 23:00
>17
過去ログであったのしらないの?
そっち読めばいいこと。いらない。

20 :伝説の名無しさん:04/05/06 23:02
最近のブルーハスレ乱立はエッ糞ヲタの仕業です

21 :伝説の名無しさん:04/05/06 23:02
>>17
立ててもいいけどブルハじゃブランキーにはかなわないよw

22 :伝説の名無しさん:04/05/06 23:09
>>21
ハァ?

23 :伝説の名無しさん:04/05/06 23:21
01年にもブルハVSスレが乱立したけど、VSブランキー、VSミッシェルでも
結果はどっちも良バンドでおわってた。
今みたいに青春パンクと言われるのが多くなかったからかな。

24 :伝説の名無しさん:04/05/06 23:25
ブルハVS175Rってのもアリかもな。

25 :伝説の名無しさん:04/05/06 23:36
ブルーハーツvsミスターチルドレン

26 :伝説の名無しさん:04/05/07 00:07
>>25
それ面白そう。
両方ともヲタがDQNばっかりだし、ちょうどういいかも。

27 :伝説の名無しさん:04/05/07 06:51
junsk(s)無視すんな!

28 :伝説の名無しさん:04/05/07 08:18
>>25
誰かこのスレ立てろ

29 :伝説の名無しさん:04/05/07 16:00
ラフィンノーズもいれてちょ

30 :伝説の名無しさん:04/05/08 22:21
ジュンスカじゃあブルハと比較するのは無理がある
格が違い過ぎるよ

31 :伝説の名無しさん:04/05/08 22:36
そ?漏れドッチも好きだたよ。

32 :伝説の名無しさん:04/05/08 22:39
31は175Rの人

33 :伝説の名無しさん:04/05/08 22:45
ジュンスカVS175Rならちょうどいいんじゃない?

34 :伝説の名無しさん:04/05/09 01:04
>>32 ちゃうわアホ!!漏れは出っ歯が嫌いなんじゃ!!

35 :伝説の名無しさん:04/05/09 02:55
あさが〜くるまで〜♪

36 :伝説の名無しさん:04/05/09 15:12
>>35
ブルーハーツ?

37 :伝説の名無しさん:04/05/09 17:25
>>35
世界のまん中

38 :伝説の名無しさん:04/05/09 18:34
>>35
175Rだろ

39 :伝説の名無しさん:04/05/10 21:22
うわっ、蝗が「世界のまん中」をパクっていやがる!
許せん!

40 :伝説の名無しさん:04/05/10 21:36
さすが中出し野郎は違うな

41 :伝説の名無しさん:04/05/10 22:17
>>
ダイビンウィズマイカーだろ

42 :伝説の名無しさん:04/05/11 01:44
>>1
いい加減にしろ。同じようなスレ立てるな、市ね。

43 :伝説の名無しさん:04/05/11 23:07
しかしブルハヲタとおぼしき香具師は来るのに、ジュンスカのヲタらしき人は
いないねぇ・・・。
元々ヲタが少ないのか、それともこんなスレに群がるブルハのヲタほど馬鹿じゃないって事か。

44 :伝説の名無しさん:04/05/12 20:40
>>43
ココ来て初めて知ったけど、確かにブルハのオタキモすぎ…
ブルハのスレがいくつもあるし、他のバンド貶んでばっかりだし…
俺もブルハ好きだけど、他のオタがここまで痛いとは思わなかった…

45 :伝説の名無しさん:04/05/15 03:06
>44
あのー、、、、

46 :伝説の名無しさん:04/05/18 00:44
>>44
エッ糞ヲタw

47 :伝説の名無しさん:04/05/18 00:48
>46
あのー、、、、

48 :伝説の名無しさん:04/05/18 01:28
>>46モーヲタw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)