2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆THE BLUE HEARTS vs THE HIGH LOWS☆

1 :伝説の名無しさん:04/05/05 21:42
あなたはどっち派?

2 :伝説の名無しさん:04/05/05 21:47
どちらかというとナンバーガール派かな

3 :伝説の名無しさん:04/05/06 00:21
どちらかというとゆらゆら帝国派かな

4 :伝説の名無しさん:04/05/06 06:59
またアホで有名なハイロウズファンが余計なスレ立てて・・・
いくつあんだよ。ひとつのとこで議論しろや

5 :伝説の名無しさん:04/05/08 02:54
対立させてる時点でうんこ

6 :伝説の名無しさん:04/05/09 20:16
どっちも糞、という事で

7 :伝説の名無しさん:04/05/10 05:08
ハイロウズは歌詞の意味がわからん。
エンジェルビートルでは書いてる本人もわからんて言ってるからな。

けどブルーハーツの後期もよくわからんの多いな。



ブルハ(初期)vsブルハ(後期)vsハイロ なら

間違いなくブルーハーツ初期!!!

8 :伝説の名無しさん:04/05/10 06:30
>>7
頭悪いなお前

9 :伝説の名無しさん :04/05/10 12:58
馬鹿さらしあげ

10 :伝説の名無しさん:04/05/10 20:05
ブルーハーツは元々色あせてる感じなのでいつまでも聴けるんだが
ハイロウズは色あせると古臭くなって聴けなくなる。

11 :伝説の名無しさん:04/05/10 20:35
断然ブルハ初期!!!!

12 :伝説の名無しさん:04/05/11 00:21
>>8
おまえ殺すぞ。
文句言う前に理由ちゃんと言えや!
お前弱いんじゃハゲ!!!キモイんじゃ!ハゲ!!!

まともに意見言わんと頭悪いだと??
なんも意見を言えないお前の方が頭悪いぞ!死ねよ、死ねよ!!今すぐ首吊って死ね!!
何か言わんと同意も反論もできんやろが!!!
煽るだけ煽ってお前は何も言わず。汚い奴やな。お前みたいな奴は人間のクズ。
おまえは小学生に戻って討論のやり方教わって来い!!
話はそれからじゃっ!!!!カス野郎!!!!死ね。


13 :伝説の名無しさん:04/05/11 00:38
とりあえず、殺人予告なので通報しときます

14 :伝説の名無しさん:04/05/11 00:39
ブルハヲタは怖いですね

15 :伝説の名無しさん:04/05/11 00:42
演奏力、詞、LIVEともにハイロウズの圧勝

16 :伝説の名無しさん :04/05/11 00:59
>>12
w

俺8じゃないけど、誰でもおまえの書き込み見れば馬鹿だってわかるよw

17 :伝説の名無しさん:04/05/11 01:05
16 名前: 伝説の名無しさん 投稿日: 04/05/11 00:59
>>12
w
俺8じゃないけど、誰でもおまえの書き込み見れば馬鹿だってわかるよw





また意見も言わずに煽ってる奴がいますよ。
かっこわるいですねw
日本語わからないから何がどうバカなのか意見さえできないんでしょうね・・・。
悲しい人ですね・・・・。
ブルーハーツ初期がいいのは紛れも無い事実です。
否定するなら自分の意見をいいましょうね。

あ、日本語わからないんだね。ゴメンゴメンwwww


18 :伝説の名無しさん:04/05/11 01:06
>>16
おまえも馬鹿じゃん。

19 :伝説の名無しさん:04/05/11 01:07
ブルーハーツ初期がいいのは事実?
あのクラッシュ、ラモーンズの丸々パクリがいいの?
歌詞も青臭い、うそ臭いのにw

20 :伝説の名無しさん:04/05/11 01:07
ホントだ、>>16もバカだね(笑)


21 :伝説の名無しさん:04/05/11 01:08
sageてるの一人だけだからすぐ分かるねw

22 :伝説の名無しさん:04/05/11 01:10
クラッシュ、ラモーンズの丸々パクリ??
おまえなにもわかってないな。
影響はされてるが、パクリではない。
あっちは英語、ブルハは日本語。
直訳した歌詞は全然違う。


23 :伝説の名無しさん:04/05/11 01:11
バカばっかりだよね

24 :伝説の名無しさん :04/05/11 01:12
またアホで有名なハイロウズファンが・・・w
晒しあげ

25 :伝説の名無しさん:04/05/11 01:22
ブルーハーツのオタってすごいな。。。
なんかYAZAWAファンとかぶる

26 :伝説の名無しさん:04/05/11 01:26
>>12は言葉は悪いが、言いたい事はわかるぞ。
何か言わんと同意も反論もできない・・・これには同意だ。
ヨコレスで馬鹿とか言って消えるのは確かに卑怯。
>>23-24もちゃんと思ってる事言えばいいのに。
そうじゃないと同意も反論もできないよな。


27 :伝説の名無しさん:04/05/11 01:27
>>25
ブルハオタでありハイロウズオタでもある俺はどうなるんだ?

28 :伝説の名無しさん:04/05/11 01:32
てか、明らかにハイロウズの方が格上だろ
ブルハは演奏下手すぎ

29 :伝説の名無しさん:04/05/11 01:33
永ちゃん!!永ちゃん!!永ちゃん!!永ちゃん!!永ちゃん!!
永ちゃん!!永ちゃん!!永ちゃん!!永ちゃん!!永ちゃん!!
永ちゃん!!永ちゃん!!永ちゃん!!永ちゃん!!永ちゃん!!
永ちゃん!!永ちゃん!!永ちゃん!!永ちゃん!!永ちゃん!!

一緒にすんじゃねー

30 :伝説の名無しさん:04/05/11 01:35

みなさん聞いてください!!!

>>28は演奏がうまいバンドが格上らしいです!!

演奏がうまけりゃなんでもいいそうです!!



31 :伝説の名無しさん:04/05/11 01:39
このスレ、他の人がみたら凄く馬鹿な風に見えるだろうね。

32 :伝説の名無しさん:04/05/11 02:19
>>31
禿同。部外者から見れば夏服と冬服のどちらがイイとか言っているようにしか見えない

33 :伝説の名無しさん:04/05/11 02:36
矢沢最高

34 :伝説の名無しさん:04/05/11 03:49
>>32
うまく言ってるつもりかもしれんがその例えはうまくない。
例えるなら、子供頃の悟空と大人の悟空のどちらがいいか?だ。

35 :伝説の名無しさん:04/05/11 19:50
>>33
うまく言ってるつもりかもしれんがその例えはうまくない。
例えるなら、カレー味のうんことうんこ味のカレーのどちらがいいか?だ。

36 :伝説の名無しさん:04/05/11 22:25
ブルーハーツは年代物のジーパン
ハイロウズは黄色いTシャツ

37 :伝説の名無しさん:04/05/12 00:23
要するにどちらもウンコという事だ

38 :伝説の名無しさん :04/05/12 00:39
まあ矢沢には到底かなうまい

39 :伝説の名無しさん:04/05/12 00:42
そりゃそうだ

40 :伝説の名無しさん:04/05/12 00:45
永ちゃんはなんつったって神

41 :伝説の名無しさん:04/05/12 00:54
ヒロトも真島も矢沢のトリビュートに参加してるし。

42 :伝説の名無しさん:04/05/12 01:26
矢沢はもはや化石だよ。化石。

43 :伝説の名無しさん:04/05/12 01:29
>>42
ボケが。ヒロトと真島がトリビュートで敬意を評してんだよ。

44 :伝説の名無しさん:04/05/12 09:43
矢沢最強!

45 :伝説の名無しさん:04/05/12 09:52
ヒロトは所詮下っ端よw

46 :伝説の名無しさん:04/05/12 20:37
永ちゃんこそ真理!

47 :伝説の名無しさん:04/05/12 20:52
YAZAWA

48 :矢沢永吉:04/05/12 21:03
矢沢的にはさ、ハイロウズってなかなかいいよね。

49 :伝説の名無しさん:04/05/12 21:18
永ちゃんか・・・
ヒロトやマーシーは大好きだけど、いくらトリビュ-トしてるからって
永ちゃんにまでは興味ないな

50 :伝説の名無しさん:04/05/12 22:15
つーか「自分の好きな人が好きだから好き」だなんて発想は最低だな

51 :伝説の名無しさん:04/05/12 23:17
そろそろリアルタイムで初期ブルハを見た思い出話をしないか?

52 :伝説の名無しさん:04/05/12 23:51
30 :伝説の名無しさん :04/05/11 01:35

みなさん聞いてください!!!

>>28は演奏がうまいバンドが格上らしいです!!

演奏がうまけりゃなんでもいいそうです!!


53 :伝説の名無しさん:04/05/13 03:21
>>52
相当悔しいようだな。(プ


54 :伝説の名無しさん:04/05/13 03:24
矢沢の圧勝です。
しもべじゃんw

55 :伝説の名無しさん:04/05/13 21:03
すべてのオタの中で矢沢オタほどきしょい連中はいない

56 :伝説の名無しさん:04/05/13 21:09
ヒロトや真島は矢沢を尊敬してるよ

>>55
おまえらもキショイなそんなら

57 :伝説の名無しさん:04/05/13 23:42
それがどうした
馬鹿の一つ覚えみたいに

58 :伝説の名無しさん:04/05/14 01:33
えいちゃんを最もリスペクトしてるのは河ちゃん。

59 :伝説の名無しさん:04/05/14 08:56
真島はキャロル好きだって言ってるよ

60 :伝説の名無しさん:04/05/14 14:01
ブルーハーツ  ハイロウズ
 ヒロト  =  ヒロト
 マーシー =  マーシー 
 河   <<< 調
 家事<<<<<<大

61 :伝説の名無しさん:04/05/14 15:19
SOTOデナ

62 :伝説の名無しさん:04/05/14 20:11
矢沢>               >クールス                   >ヒロト・真島
つうことで決定。
このスレ終了

63 :伝説の名無しさん:04/05/14 22:59
なんで矢沢のネタばかりなんだ
粘着矢沢オタがいるな

64 :伝説の名無しさん:04/05/14 23:55
ブルーハーツ  ハイロウズ
 ヒロト  ≧  ヒロト
 マーシー =  マーシー 
 河   >>> 調
 家事<<<<<<大


65 :伝説の名無しさん:04/05/15 13:35
>>64
めっちゃ禿同。
ハイロウズの曲はレベルも高くカッコイイけどバンドとして華が無い。
ヒロト、マーシー以外のメンバーに全く個性が無い。愛着がわかない。
逆にブルーハーツの河ちゃん梶くんは演奏こそはド下手だが
不思議な魅力と親近感がある。バンドとしてはブルーハーツの方が全然いい。

66 :伝説の名無しさん:04/05/15 14:24
おーちゃんと調くんを知らないだけじゃないか

67 :伝説の名無しさん:04/05/15 14:36
大島と調先人なんてあだ名で言う気にもなれん。

68 :伝説の名無しさん:04/05/15 17:12
ハイロウズの後ろ2人のニックネーム教えて

69 :伝説の名無しさん:04/05/15 17:18
俺はハイロウズ派だな

70 :伝説の名無しさん:04/05/15 17:32
俺は永ちゃん派w

71 :伝説の名無しさん:04/05/16 00:38
ダントツで矢沢とジョニー。
キャロル以降の矢沢ファンにはジョニーを否定するやつも多いけど
それは極端すぎだと思う。ソングライターとしてのジョニーの功績大。

つうわけでどうやら厨が多いらしいハイロウズファンは
ちゃんと勉強しとけよ


72 :伝説の名無しさん:04/05/16 15:49
矢沢ファンってDQNっぽいイメージがあるんだけど
実際はどうなんだろ

73 :伝説の名無しさん:04/05/16 22:44
>>72
呼んだ?おまえらよりはマシだろ。
ハイロウズファンw

74 :伝説の名無しさん:04/05/19 06:18
矢沢永吉は自分で歌を作っていません。

てゆうか作れません。

かっこわるいですね。

てゆうか☆THE BLUE HEARTS vs THE HIGH LOWS☆ スレなので、

矢沢の名前を出さないで下さい。おっさん。

75 :伝説の名無しさん:04/05/19 08:16
負け惜しみばっか言うなって
トリビュートちゃんと聴いとけよ。
まったく厨が多いな

76 :伝説の名無しさん:04/05/20 02:22
矢沢最高!!!!圧倒的だな

77 :伝説の名無しさん:04/05/20 05:53
このスレは、矢沢vsマーシー&ヒロトに変わりました。

78 :伝説の名無しさん:04/05/20 07:23
コーツvsブレイカーズ

79 :伝説の名無しさん:04/05/20 07:44
キャロル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ブルーハーツ

80 :伝説の名無しさん:04/05/20 13:29
どうでもいいけど、河口は矢沢ファンなんだよな
ラストアルバム収録曲の河口ソングは永ちゃんを意識したとかしないとか…

81 :伝説の名無しさん:04/05/20 20:53
真島+ヒロト=トリビュートで敬意を表明 
真島=キャロルファン
河口=キャロルファン。同じく曲を捧げる


矢沢>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>ブルーハーツ
決定だな

82 :伝説の名無しさん:04/05/20 22:44
くだらんスレだな。

ブルハ最高
 ↓
ハイロ最高
 ↓
矢沢最高
 ↓
ブルハ最高
 ↓
  ・
  ・
  ・

を繰り返してるだけだ

83 :伝説の名無しさん:04/05/20 23:09
矢沢は金にめちゃくちゃ汚いらしい。
ジョニー大倉がテレビで言ってた。

84 :伝説の名無しさん:04/05/20 23:15
>>83
金にはみんな汚ねえダロ。
なんかい独立、移籍やっとんねん

85 :伝説の名無しさん:04/05/20 23:21
>>84
独立、移籍がなぜ金に汚いのか説明して下さい。


86 :伝説の名無しさん:04/05/20 23:32
どんだけブルハヲタが騒ごうが
矢沢>>>>>>>ブルハなのは変わらない

87 :伝説の名無しさん:04/05/21 01:21
ハイロウズってCMソングしか聞いたとき無いけどブルハのパクリバンドでしょ?
声と言い、メロディと言い一緒じゃんw
ハイロウズはブルハのメンバーとか事務所の人に訴えられてもおかしくないよね?
よってブルハ>>>>>>>>>>>>>>>ハイロウズ

88 :伝説の名無しさん:04/05/21 04:51
せっかく考えたのに、釣れませんね

89 :伝説の名無しさん:04/05/21 05:07
ハイロウズはブルハよりもゴイステをリスペクトしてるんじゃない?
ヒロトとかマーシーとこ名前までパクるハイロウズは確かに痛いが

90 :伝説の名無しさん:04/05/21 16:37
まあハイロウズがパクれてるのはヒロトとマーシーだけで
ベースとかドラムは地味だね。河ちゃんと梶君の足元にもおよばんよ。
必死に河梶をパクろうとしてるのは見てて分かるけどw


91 :伝説の名無しさん:04/05/21 18:56
>>89>>90
釣れませんねw

92 :伝説の名無しさん:04/05/22 13:07
I am just me!

矢沢きかない。聴こうとも思わない。糞でわないのはわかる。凄いのもわかる。

河ちゃんの、グッドフレンド結構好きだよ。
ハイロウズの、ドラムとベース好きだよ。

まぁ、矢沢以外はブルーハーツもハイロウズも大好き。
一発やらせろこの野朗、SOTOデナSOTOデナ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)