2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【唇に花びら】THE YELLOW MONKEY97【押し当て】

1 :伝説の名無しさん:04/05/04 23:10
前スレ
【フェレイシオの様な】THE YELLOW MONKEY 96【歯触り】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1080620897/

関連スレなど>>2-4くらい

2 :伝説の名無しさん:04/05/04 23:14
THE YELLOW MONKEY 公式
http://www.theyellowmonkey.com/
YOSHII LOVINSON 公式
http://www.yoshii-lovinson.com/index.html
HEESEY WITH DUDES 公式
http://www.heesey.com/

【YOSHII】吉井和哉part11【LOVINSON】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079269815/
HEESEY WITH DUDES

3 :伝説の名無しさん:04/05/04 23:14
糞スレ乙

4 :伝説の名無しさん:04/05/04 23:21
HEESEY WITH DUDES
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1067993501/

5 :伝説の名無しさん:04/05/04 23:23
OH!YES!!

6 :伝説の名無しさん:04/05/04 23:25
うんこー

7 :伝説の名無しさん:04/05/04 23:26
こんな恥ずかしいスレタイいやーーーー(>_<)

8 :伝説の名無しさん:04/05/04 23:28
スレタイの曲がわからん

9 :伝説の名無しさん:04/05/04 23:28
【だらしない位】THE YELLOW MONKEY97【何度も²下さい】

10 :伝説の名無しさん:04/05/04 23:29
卑猥だね

11 :伝説の名無しさん:04/05/04 23:29
どうせなら「赤いスレ」にしてくれればよかった・・・
IEでしかわからんけどw

12 :伝説の名無しさん:04/05/04 23:32
やったもん勝ち、いひひ

13 :伝説の名無しさん:04/05/04 23:34
あと半年も経てば、スレタイも飽和状態になり
ヲタ自虐に走って
「イモクソブタジュリー」スレに近づく悪寒
↑いちおージュリーヲタが集まってるスレらしい(まだあるのか?)

14 :伝説の名無しさん:04/05/04 23:42
市ね↑

15 :伝説の名無しさん:04/05/04 23:44
>「赤いスレ」
なにそれ

16 :伝説の名無しさん:04/05/04 23:47
【休止は詭弁?】THE YELLOW MONKEY【実質解散?】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1083681949/


17 :伝説の名無しさん:04/05/04 23:50
このスレタイ好きー♥

18 :伝説の名無しさん:04/05/04 23:53
花びらに唇押し当て〜

19 :伝説の名無しさん:04/05/05 00:27
しょっぱなから香ばしいスレだね・・

20 :伝説の名無しさん:04/05/05 00:37
一ヶ月でスレ一つ消費って伝説板では早い方じゃない?

21 :伝説の名無しさん:04/05/05 00:49
スレタイの元ネタがわからん

22 :伝説の名無しさん:04/05/05 00:54
消費早ければいいってもんじゃない

23 :伝説の名無しさん:04/05/05 00:58
>>21
電気仕掛けのナルシスだっけな?

24 :伝説の名無しさん:04/05/05 01:31
あたしもこのスレタイ好き♥
文句言う人は来ないで下さい

25 :伝説の名無しさん:04/05/05 01:33
うるせーババァ

26 :伝説の名無しさん:04/05/05 08:31
自演ご苦労さま(はぁと)

27 :伝説の名無しさん:04/05/05 10:22
自分は17だけど自演じゃないですよ♥
真面目に反論すんのもアホっぽいけどさ。 こんなときはIDほしい。

28 :伝説の名無しさん:04/05/05 10:29
ジェーンでもなんでもええのん
煽り煽られが2ちゃんの花、気にするなよベイビー

29 :伝説の名無しさん:04/05/05 11:10
>>28
> ジェーンでもなんでもええのん
> 煽り煽られが2ちゃんの花、気にするなよベイビー


つまり、このスレはジサクジエンOK
煽りばっちこーい!の厨スレだと住人自らが認めているわけですな
イエヲタ公認クソスレってことでスッカスカのレスで1000までまたがんばろうっと!w

30 :伝説の名無しさん:04/05/05 12:49
あたち、ジェーンじゃないです〜ぅ・・・って言っても無駄って事なんだkd どうでもいいすねん

31 :伝説の名無しさん:04/05/05 13:28

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  <お茶どうぞ。
|猿| o o旦~
| ̄|―u'    旦~旦~
""""""""""


32 :伝説の名無しさん:04/05/05 13:37
ドモー

33 :伝説の名無しさん:04/05/05 15:35
&heart;

34 :伝説の名無しさん:04/05/05 17:06
      ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ‖‖
                __,,,,,,
            ,.-'''"-─ `ー--─'''''''''''i-、,,
         ,.-,/         ,     !,,  \
        (  ,'              _ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
         `''|           '    }     ``ー''"
           !       '、     i
            '、 `-=''''フ'ー''ヽ、   /ヽ、-─-、,,-'''ヽ
            \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                        ``"      \>

35 :伝説の名無しさん:04/05/05 21:27
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /     /       \      ヽ| マターリするタネ!!
     l   , , ,                  l 
    .|       / ̄\_/  """   |
     l                      l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /



36 :伝説の名無しさん:04/05/05 23:01
我々は見ている
我々はまぎれもなくこのスレを見ている
しかし、イエヲタはそれに気付こうともしなかった。
そればかりか、
目にもあまり残酷な批評を書き尽くして、
われら兄弟のプライドを破壊した。
あたかも裁きを下す者のごとく、
あたかも彼らがその権利を有するかのごとくだ。

綿棒に優劣があろうか。
復活したいという切実なる思いの前に活動する、しないで優劣があろうか。
ただひとつのイエモソを謳歌するミュージシャンの重みに優劣などあろうか。

あるはずがない。

しかし、イエヲタは目に見えぬ天秤の上に我々を載せた。
それが仮に彼らの権利であるというのなら
その逆もしかり!我々がその権利を有することも可能なのだ。
我々はここに新スレを築く
敢えてセンスを疑われるスレタイをつけ、以降そのスレは

見ずに放置する。

37 :伝説の名無しさん:04/05/05 23:02
卵から何が産まれたのかわからんちん

38 :伝説の名無しさん:04/05/05 23:04
はやくメカラウロコ出せよ
もう解散でイイから


39 :伝説の名無しさん:04/05/05 23:15
ここは███████なスレですね

40 :伝説の名無しさん:04/05/05 23:34
>>37
やけにトゥルトゥルした曙w

41 :伝説の名無しさん:04/05/05 23:49
>>40
おーー!わかりますた!サンクス

42 :伝説の名無しさん:04/05/05 23:50
???????が流行ってますね

43 :伝説の名無しさん:04/05/06 00:15
>>39
オイオイ!それは言い過ぎだろう。

44 :伝説の名無しさん:04/05/06 00:19
糞スレ

45 :伝説の名無しさん:04/05/06 09:17
↑糞馬鹿

46 :伝説の名無しさん:04/05/06 12:36
つ● ウンコー

47 :伝説の名無しさん:04/05/06 15:06
はやくメカラウンコ出せよ
もう解散でイイから


48 :伝説の名無しさん:04/05/06 15:18
ろまーんちすとていすとっ

49 :伝説の名無しさん:04/05/06 16:11
メカラってどのメカラが見たいのさ?

50 :伝説の名無しさん:04/05/06 16:11
ウンコーウンコー

51 :伝説の名無しさん:04/05/06 16:25
今からここはウンコーだけで1000を目指すスレッドになりました

52 :伝説の名無しさん:04/05/06 16:40
むりぽー 

53 :伝説の名無しさん:04/05/06 16:55
君の頭に愛こめます。

54 :伝説の名無しさん:04/05/06 17:14
1.8はでないの?

55 :伝説の名無しさん:04/05/06 18:00
      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄

56 :伝説の名無しさん:04/05/06 18:07
確かに47の言う通り、
もう解散でいいからお蔵入りしかけてるもんをとっとと発売してほしい
前は再開を切望していたが今となってはしない方がいい気がしてきた

57 :伝説の名無しさん:04/05/06 18:17
>>47でなく>>38の間違いだろ?

58 :伝説の名無しさん:04/05/06 18:34
>>57
Σ(;´Д`)

59 :伝説の名無しさん:04/05/06 18:37
 ⌒
つ  ● ウンコー

60 :伝説の名無しさん:04/05/06 18:54
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   呼んだ?
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

61 :伝説の名無しさん:04/05/06 21:48
すっかりンコスレでつね

62 :伝説の名無しさん:04/05/06 23:02
邦楽板のほう全然見てないんだけどあっちは最近どうなのよ
あっちもンコスレなのか?
ンコスレじゃないとしたら、ここはイエモソスレだからンコスレになるってことなのか?

63 :伝説の名無しさん:04/05/06 23:09
あっちも糞コテがいるからン子スレ

64 :伝説の名無しさん:04/05/06 23:18
あっちは夏フェスの話題出てるが、今頃孫バンドのメンバーと
仲良く和気藹々とリハしてるんだったら鬱だべ

65 :伝説の名無しさん:04/05/06 23:36
なんで鬱なんだべ

66 :伝説の名無しさん:04/05/06 23:45
イエヲタとしては吉井が他の麺棒と仲良ししてるの見たくないのかな?

67 :伝説の名無しさん:04/05/07 00:00
イエヲタだが別に鬱にはならんがのう・・・謎

68 :伝説の名無しさん:04/05/07 00:03
それはそれで別にいいと思うけど。

69 :伝説の名無しさん:04/05/07 00:16
それで孫になった吉井さんが
他の綿棒とステージでチューしてたら欝

70 :伝説の名無しさん:04/05/07 00:19
はぁ…

71 :伝説の名無しさん:04/05/07 00:35
69=1の気がしてならない。

72 :伝説の名無しさん:04/05/07 00:40
>>71
正解

73 :69:04/05/07 00:45
不正解。
携帯からですし。

74 :伝説の名無しさん:04/05/07 01:29
このスレこそ鬱・・・

75 :伝説の名無しさん:04/05/07 06:48
スレの流れ止めて悪いけど、3.20横浜アリーナ見て感動しちゃったそれほどファンでもない私に
それほどファンでもない人間にもお薦めって映像関係あったら教えてください。

76 :伝説の名無しさん:04/05/07 07:22
>>75
現段階では、一番新しい映像になりますが、
2000年春のライブツアーを収録した「SPRING TOUR」がオススメ。

77 :伝説の名無しさん:04/05/07 09:09
奥田民生と友達でなくてもいいから
釣り仲間だったらいいな>吉井

78 :伝説の名無しさん:04/05/07 10:45
>>66
違うわいッヽ(`Д´)ノウワァァァン

79 :伝説の名無しさん:04/05/07 11:16
アムロのファンはアムラー http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1081380743/

イエモンのファンはイエローモンキャー

80 :伝説の名無しさん:04/05/07 13:11
>>79
おみゃー名古屋人きゃー?

81 :伝説の名無しさん:04/05/07 16:26
名古屋人は以前から普通にモンキャーって言いますよ。

82 :伝説の名無しさん:04/05/07 16:36
(・∀・)つ∩  ヘェーヘェーヘェー

83 :伝説の名無しさん:04/05/07 17:40
>>81
そりゃーマジきゃー?

84 :伝説の名無しさん:04/05/07 18:27
どーでもいいが、3.20じゃ、日付が間違ってないですきゃー?

85 :伝説の名無しさん:04/05/07 19:20
モンキャスト?

86 :伝説の名無しさん:04/05/07 19:26
モンキャーの方が好きだぎゃあ

87 :伝説の名無しさん:04/05/07 21:10
花ー吹雪ー幻覚を見てたよな毎日ー
花ー吹雪ー花吹雪ー風の中を泳げええ

88 :伝説の名無しさん:04/05/07 22:01
3.10横アリの花吹雪からエヴリデイの流れが好きだ

89 :hanage:04/05/07 22:24
超・凄腕モデラーのtuyoさんが氏のHP内でコンペを開催します。
皆さんふるってご参加ください!

tuyoの部屋
http://2.csx.jp/users/tuyo/

協力サイト
RAMBLE ON
http://0bbs.jp/anaheim8080/
ウラサワ重工(株)
http://plaza.rakuten.co.jp/uraju/
造形技術研究所
http://www.vesta.dti.ne.jp/~kayakis/


90 :伝説の名無しさん:04/05/07 22:43
↑よそもんは出ていくがえーぎゃー(この名古屋弁合ってる?;)

91 :伝説の名無しさん:04/05/07 22:51
>>76
虫の奴ですね、ありがとう。
>>84
寝起きに書いたから10日の違いぐらい許して。
初めて聴いた曲がアバンギャルドで行こうよだったからリアルタイムではキモいバンドだなって思ってたけど
suck of lifeとか昔の曲もかっこいいのね、また流れ止めてごめんに。

92 :伝説の名無しさん:04/05/07 22:56
ンコレスがずっと続くより
かなりマシだから、
謝らなくてヨシ!

93 :伝説の名無しさん:04/05/07 22:56
>>91
虫っていうか蜂

94 :伝説の名無しさん:04/05/07 23:02
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   呼んだ?
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


95 :伝説の名無しさん:04/05/07 23:04
呼んでないですきゃー

96 :伝説の名無しさん:04/05/07 23:06
ヨシロヴィ祭りが始まるだぎゃー

97 :伝説の名無しさん:04/05/07 23:17
名古屋祭りだぎゃあ

98 :伝説の名無しさん:04/05/07 23:33
2ちゃんねる」に郵便局爆破予告、容疑の高1逮捕

 インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に郵便局を破壊予告する書き込みをしたとして、群馬県警生活安全企画課と大間々署は7日、同県山田郡内に住む高校1年の男子生徒(16)を脅迫の疑いで逮捕した。

 調べでは、男子生徒は4月28日午後9時10分ごろ、「今週の日曜日 群馬県大間々町の郵便局及び南郵便局に討ち入りたいと思います」「両方の局はほぼ同時刻に破壊する」などと書き込みをして脅した疑い。

 県警はプロバイダーの通信記録などから発信元を突き止め、男子生徒に事情を聞いたところ、容疑を認めた。男子生徒は「掲示板の爆破予告の書き込みを見て、面白そうなのでやった」などと供述しているという。

 2ちゃんねるには、5月5日にも「群馬県民を100人殺害する」との書き込みがされており、県警で関連を調べている。(読売新聞)
[5月7日23時10分更新]

99 :伝説の名無しさん:04/05/07 23:52
またよそもんが…群馬の事なんか知らんぎゃー!!

100 :伝説の名無しさん:04/05/08 00:04
100だぎゃ

101 :伝説の名無しさん:04/05/08 00:12
100取られてまったがや 悔しいぎゃ

102 :伝説の名無しさん:04/05/08 00:25
ぎゃーぎゃーうるせーよ

103 :伝説の名無しさん:04/05/08 02:51
バラ色の日々いいな
イエモン好きにしてみたら評判どうなの?
俺は最近やっと全アルバム聴いた新参者みたいなものなんだけど。
現役当時から聴いてた人が羨ましいなーと思う。


8ってあんまし好きじゃないけど

104 :伝説の名無しさん:04/05/08 02:52
バラ色の日々いいな
イエモン好きにしてみたら評判どうなの?
俺は最近やっと全アルバム聴いた新参者みたいなものなんだけど。
現役当時から聴いてた人が羨ましいなーと思う。


8ってあんまし好きじゃないけど

105 :伝説の名無しさん:04/05/08 08:02
ぎゃーぎゃーぎゃー

106 :伝説の名無しさん:04/05/08 09:17
おばさんて一度ネタに食いついたらしつこいんだよな

107 :伝説の名無しさん:04/05/08 09:57
ケッ

108 :伝説の名無しさん :04/05/08 10:57
バラ色、一番好きッス!

109 :伝説の名無しさん:04/05/08 11:33
あたくしもバラ色は歌もプロモも大好きッス!

110 :伝説の名無しさん:04/05/08 11:43
あの頭はいただけん…

111 :伝説の名無しさん:04/05/08 12:05
すいません、ちょっと子宮まで急ぐので通りますね
 
〜●         〜●       〜●
 〜●  〜●  〜●    〜●        〜●
            〜●
〜●    〜●             〜●      〜●
 〜●    〜●            〜●
  〜●       〜●  〜●    〜●      〜●

112 :伝説の名無しさん:04/05/08 14:09
あの頭はなんなんだ。
もっさり。

113 :伝説の名無しさん:04/05/08 14:48
バラ色のPVの最後らへんの(確かI WANT POWER〜のとこから)ガラスに弾痕が
当たっていくみたいな映像効果??がカッコ良くて好きだ。

友達が「PUFF PUFF」の着メロに反応して、「是非、曲を聴かせてくれ」と。


114 :伝説の名無しさん:04/05/08 15:30
92=ン子

115 :伝説の名無しさん:04/05/08 17:43
【休止は詭弁?】THE YELLOW MONKEY【実質解散?】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1083681949/

116 :伝説の名無しさん:04/05/08 17:55
>>115


--------------------------------------------------------------------------------
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
--------------------------------------------------------------------------------



117 :伝説の名無しさん:04/05/08 18:09
恋は控えめにジャスタリルガ〜

誰が歌ってるの?

118 :伝説の名無しさん:04/05/08 18:59
なんで解散したんですか?

119 :伝説の名無しさん:04/05/08 19:00
(;´Д`)

120 :伝説の名無しさん:04/05/08 19:01
あるメンバーのわがまま

121 :伝説の名無しさん:04/05/08 19:03
>>118
吉井がイエモソ以外のことやりたくなったから
つうかまだ「正式」に解散してないよ
一応無期限休止ってことになってる

122 :伝説の名無しさん:04/05/08 19:53
「あるメンバーのわがまま」とか言ってる香具師って
ただの各個人のヲタなだけだろ
イエモソファンじゃねーだろ
あのメンバーがこんな状態なのはあいつのせいだとか言ってさ
罵り合うだけじゃん
なんでイエローモンキーっていうバンド全体で考えねーの?

123 :伝説の名無しさん:04/05/08 20:15
はぁ?

124 :伝説の名無しさん:04/05/08 20:30
全体で考えたってある一人のワガママによって活動休止状態になっているのは動かしようないから。

125 :伝説の名無しさん:04/05/08 20:33
だーかーらー

休止じゃなくて解散!もう復活なんかしないよ。

126 :伝説の名無しさん:04/05/08 20:40
あのー・・分かってると思うけど
吉井以外の3人のヲタが全員、吉井に恨み持ってるなんて思わないで欲しい
そんな事思ってるのごく一部の人間だけだから・・・(とゆうか一人?)
一緒にしないでくれ

127 :伝説の名無しさん:04/05/08 21:03
いや!きっと復活汁!
休止の理由はこうだろなーというのはあるけど、
126のいうようにだから恨みに思うってのは違う。
ファンとしては惰性で活動続けられてもイヤです、ハイ。

128 :伝説の名無しさん:04/05/08 21:09
恨みっつーか「俺らだけじゃどうせここまで売れるバンドは作れなかったしな…」
みたいな卑屈さが感じられて嫌だ

129 :伝説の名無しさん:04/05/08 21:33
なんの話やら?

130 :伝説の名無しさん:04/05/08 21:36
そういえば前スレでも同じ話題でヲタ同士の醜い争いに発展してたな。
まあほとんど自演ぽかったけど。

131 :伝説の名無しさん:04/05/08 21:48
128が意味不明。

132 :伝説の名無しさん:04/05/08 21:53
128は、「吉井以外のヲタが吉井を恨んでる」を
「吉井以外のメンバーが吉井を恨んでる」
と間違えてるのではないかなと推測される


んなこたーないべ!

133 :伝説の名無しさん:04/05/08 21:55
吉井はアニーの危機感のなさに一番腹が立ってマスタ。

134 :伝説の名無しさん:04/05/08 21:59
何なの?
133は吉井から直接話を聞ける人なの?

135 :伝説の名無しさん:04/05/08 22:21
ここは2ちゃんですよ・・・

136 :伝説の名無しさん:04/05/08 22:29
メンバーの仲は良いの?
吉井は何で解散したかったの?

137 :伝説の名無しさん:04/05/08 22:32
なるほど、133は根も葉もない嘘話ってことか

138 :伝説の名無しさん:04/05/08 22:33
オタがきもいから

139 :伝説の名無しさん:04/05/08 22:35
はぁ、アニオタ必死とか言うヤツが出てくるんだろうな…

140 :伝説の名無しさん:04/05/08 22:37
他のメンバーに迷惑かけるなって感じ

141 :伝説の名無しさん:04/05/08 22:39
誰がだよ

142 :伝説の名無しさん:04/05/08 22:44
話の流れから行くと吉井かアニーのことだと思われます

143 :伝説の名無しさん:04/05/08 22:50
エマに食われたい

144 :伝説の名無しさん:04/05/08 22:51
キモチワリー事言うなよ・・・

145 :伝説の名無しさん:04/05/08 22:54
ほんとに糞スレですね

146 :伝説の名無しさん:04/05/08 22:56
というか、ひとりのせいで他のメンバーが迷惑してることを忘れないでね

147 :伝説の名無しさん:04/05/08 22:58
誰がだよ

148 :伝説の名無しさん:04/05/08 22:59
バカ一つ覚えのように呟いてるヤシに
ひとりのおかげで他のメンバーがどれだけ潤ったかと小一時間(ry

149 :伝説の名無しさん:04/05/08 23:03
ヒモみたいな生活

150 :伝説の名無しさん:04/05/08 23:03
吉井さんを悪く言うのはやめてください

151 :伝説の名無しさん:04/05/08 23:03
146はマキタンか?w

152 :伝説の名無しさん:04/05/08 23:06

J( 'ー`)し たけしへ きょうはなんじにかえりますか

(`Д)   外食してくるからいらねーよ メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し きょうはたけしのすきな にくじゃがです

(`Д)   友達とカラオケ行くから今日は帰らねーよ うるせー

J( 'ー`)し あなた!今日はたけし帰らないらしいわよヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
      久しぶりにHしましょう(*≧▽≦)ノ キャー

J( 'ー`)し おとうさんへのメールでした まちがいました ごめんね


('A`)イクネ・・・。


153 :伝説の名無しさん:04/05/08 23:30
ほのぼのわらいマスタ

154 :伝説の名無しさん:04/05/08 23:48
      *  *  *
    *    人    *
  *    (;;;;;;;)     *
  *    (;;;;;;;;;;;)     *
 *    (;;´∀`;;)     *
  *   ウンコスレを応援  *
  *            *
    *  *  *  *

155 :伝説の名無しさん:04/05/09 00:08
つ旦 旦 旦 まぁまぁお一つドーヨ

156 :伝説の名無しさん:04/05/09 01:15
CDTV、来週は再結成してもらいたいバンド特集だってさ
「解散や休止などで今は見られなくなったバンドでもう一度見たいバンドをリクエストしてください」
だってー

157 :伝説の名無しさん:04/05/09 01:18
ぁぁ 愛愛ショーの映像が一瞬。。。7年前かぁ

158 :球根:04/05/09 15:13
お前がサップならば僕は曙

159 :伝説の名無しさん:04/05/09 15:23
弱ぇw

160 :伝説の名無しさん:04/05/09 16:16

( 'ー`)  ヒーセへ 2ndシングルはいつ頃にだしますか

(#`Д)   2ndアルバムつくるからいらねーよ 嫌味なメールすんな殺すぞ

( 'ー`)  「トブヨウニ」はヒーセが好きな えっちい曲です

(*`Д)  マッドんとこに行くから今日はお前ん家行かねーよ うるせー

( 'ー`) エマ、今日はヒーセうち来ないらしいよヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
    久しぶりにウチでイエモンセッションしない?(*≧▽≦)ノベース久し振り

( 'ー`) 菊地兄弟へのメールでした まちがいました ごめんね


(д`;) …逝ってくるわ・・・。

161 :伝説の名無しさん:04/05/09 16:36
ヒーセお腹空いてるのかな・・w

162 :伝説の名無しさん:04/05/09 18:27
もう復活しないでいいや。。。
ヒーセはとりあえず新しいボーカルでも見つけて
今の路線でロケンローバンドやってくれ
オレはヒーセ以外にはもう出てきてほしくないよ
エマ&ロビンが大好きだったけどさ

163 :伝説の名無しさん:04/05/09 23:12
追憶の銀幕の途中から
ロビンの右瞼は何があったの?
マイクでも当たって怪我したん?

164 :伝説の名無しさん:04/05/09 23:36
確かアコギのネックで強打

165 :伝説の名無しさん:04/05/10 00:55
自損事故ならしょーがないね

166 :伝説の名無しさん:04/05/10 01:41
バーンバーンバーンバーンバーン…て事か

167 :伝説の名無しさん:04/05/10 02:22
パトラッシュ・・・なんだかサムイよ。。

168 :伝説の名無しさん:04/05/10 02:45
うーむ、去年の夏からイエモンにハマって、
最近オリジナルアルバムが全部そろったんだが、
ちょっと冷めてた。しかぁし、今日久々に闇で拾った、
ロキノンフェスのイエモン雨の中のパールを見て身震いしてしまった。
かっこよすぎる!やっぱイエモンだぁ。
スネオヘアーやウルフルズに浮気してたがイエモンやっぱいいわ。

169 :伝説の名無しさん:04/05/10 04:41
あの嵐のロキノンフェス最強にカコイイよね
あ〜久しぶりにビデオ見たくなったよ‥

170 :伝説の名無しさん:04/05/10 11:21
ロキノンフェスの演奏グダグダだろ勢いだけはいいけど

171 :伝説の名無しさん:04/05/10 13:21
しつもん
イエモソが初めてTVのトーク番組に出たのはTV埼玉のSSCだと思いますが、
これは92年の2月3日と3月5日のどちらが正解でつか?

172 :伝説の名無しさん:04/05/10 13:26
それって売れる前の鈴木杏樹がアシスタントで出てたやつだっけ?
吉井とエマがすごい厚化粧で
司会の男が「ロマンティック・テイスト」と何回も間違えるんで
エマがややキレ気味だったやつ?

173 :伝説の名無しさん:04/05/10 13:43
いえいえ、アシのお姉さんは皆川何とかさんという人で、
司会は上野某氏(最近ではサッカーの中継をやってたりする)でつ。
お姉さんが4人にインタビューしていて、吉井は帽子かぶってます。
172さんの挙げた番組の方が面白そうだ。詳細きぼ〜ん。

174 :伝説の名無しさん:04/05/10 15:49
>>171-173


175 :伝説の名無しさん:04/05/10 20:31
>>173
詳細つうか、ビデオ引っ張り出してこないといけないんで
おぼろげな記憶でよければ・・・
たしか杏樹が吉井にむかって「吉井さんてボーイ・ジョージに似てますよね」
と言って一瞬吉井がビミョンな表情してたような?
そのときの吉井の髪型や化粧がかなりケバかったので仕方ないけども
ボーイ・ジョージほど頭でかくないだろうとw

176 :伝説の名無しさん:04/05/10 20:44
>>169
あのパールの吉井の動きかっこよすぎる!

>>170
そうかなぁ?自分はあの勢いが好き。
かっこよすぎ!

177 :伝説の名無しさん:04/05/10 21:23
杏樹はボーイジョージに似てるを褒め言葉でいったつもりだったのかもしれん

178 :伝説の名無しさん:04/05/10 23:37
追憶の銀幕に奥タンが映ってるらしいが、
どの人?

179 :伝説の名無しさん:04/05/10 23:43
おっぱいポロンでくねくね踊ってる人

180 :伝説の名無しさん:04/05/11 00:07
そうそう。
2人のうちのおぱーいでかい方らしいよ。

181 :伝説の名無しさん:04/05/11 00:17
うきゃきゃ

182 :伝説の名無しさん:04/05/11 00:22
移ってねーよ

183 :173:04/05/11 00:32
>>175
ありがとさんです。そういえばと思って私もビデオを引っ張り出してみました。
92年6月の「NEWS&COUNT DOWN」ですね。
うちのビデオは画質が悪いので杏樹とはわからなかったw
司会の加藤ケンソーは昔宝島でよく見かけた漫画家だったはず。
この頃のTVのインタビューって、かなりウソばっかこいてますな。
結成のいきさつとか、訊く方も適当だから、答える方もいいかげんな感じでいいかと。
それが画面から露骨にわかるあたり、寒々としていてなかなか面白いww


184 :伝説の名無しさん:04/05/11 22:31
872 名無しのエリー! 04/05/11 22:28 ID:F77J0uOx
健康系 健康系 ヒーデュー式♪
健康系 健康系 ヒーデュー式♪
こんな運動しなくても
ヒーセ「このCDで!」→OBSTINATE ROCKAHOLIC
健康系 健康系 ヒーデュー式♪

って感じかな

185 :デルジベ:04/05/11 23:39
20年前に吉井と18・19・20と3年間一緒にアルバイトしてました。原宿のジュネスビルにいました。

186 :伝説の名無しさん:04/05/11 23:41
そりゃよかったね

187 :デルジベ:04/05/11 23:43
よくねえよ・・小僧・・いてまうぞ・・コラ

188 :伝説の名無しさん:04/05/11 23:44
そりゃご愁傷様

189 :伝説の名無しさん:04/05/11 23:55
>>デルジベ様
せっかくですから、何か当時のエピソードでも教えてくらはい。

190 :伝説の名無しさん:04/05/12 00:35
でるじべっと?

191 :伝説の名無しさん:04/05/12 00:45
デジベル?

192 :伝説の名無しさん:04/05/12 01:19
>>187
20年前に18だったらもう立派な大人なんですから汚い言葉使うのはやめましょうw
で、あらためてエピソードきぼんです

193 :吉井:04/05/12 02:31
おまえ金かえせや!

194 :伝説の名無しさん:04/05/12 02:59
>>185
ジュネスビルのどの店?
ロッカー達に親しまれていた口の悪いおばちゃんの店に
良く行ったわ。


195 :伝説の名無しさん:04/05/12 09:20
>>193
借りたからには私のもんじゃ!誰が返すかい!

196 :伝説の名無しさん:04/05/12 10:06
地方民だからジュネスビルがどんなんか分からないけど、
当時吉井とやってた仕事ってホスト?モス店員?>デルジベ様

197 :デルジベ:04/05/12 10:20
ジュネスビル内SKIN HEAD(服飾販売)です。・・・で何か聞きたい事は・・?

198 :伝説の名無しさん:04/05/12 10:30
ここネタなんもないからどんな話でも喜ぶと思うよー

199 :伝説の名無しさん:04/05/12 10:48
当時の吉井くんはヒヨワな上に貧乏真っ只中でお昼ご飯よくおごってた。
女癖は見た目とは違って良かった。カラオケ大好き男で沢田研二がオハコ。
当時から歌は抜群にウマカッタ。そして友達付き合いのとても良い男でした。

200 :伝説の名無しさん:04/05/12 11:35
歌は抜群にウマカッタ・・・

201 :伝説の名無しさん:04/05/12 11:37
本人はその時期女から女へ渡り歩いてた風なこと語ってるけどなぁ
ハッタリってことか?w
夜はカラオケスナックでバイトしてた時期じゃなかったっけ
昼販売員、夜カラオケスナック、いつバンドの練習やってたんだべ?

202 :伝説の名無しさん:04/05/12 11:41
そいや、昔アニー大学時代?のバンド仲間だったって人の
書き込みもあったなここ。。
俺のことおぼえてるかー俺はおまえ応援してっからなー、みたいな

203 :伝説の名無しさん:04/05/12 11:41
だべ?

204 :伝説の名無しさん:04/05/12 11:50
>>199
それ吉井じゃなくて古井だろ

205 :伝説の名無しさん:04/05/12 13:01
昔は歌下手だったけどねー

206 :伝説の名無しさん:04/05/12 16:59
>>196
ジュネスビルって地下に小さな洋服屋さんが
沢山入ってたビルだったんだよ。
安い輸入物の服とかも有ったから結構重宝してたんだ
>>197
ふむ。真中辺りにドーンと
ヘヴィーロック系の服売ってた店でしょ?
当時の吉井ならバイトしてたのも納得の店だね。
じゃ。あのオバちゃんの店に写真も貼って貰ってたんだろうね。


207 :伝説の名無しさん:04/05/13 00:07
盗聴が原理的に不可能とされる「量子暗号」を使って世界最速
の光ファイバー通信に成功したと、産業技術総合研究所(茨城県
つくば市)が12日発表した。
従来はA4判数枚のワープロ文書を送るのに10時間以上かかった
が、新方式なら8分で送信できる。究極のセキュリティー対策になる
とみており、2、3年後にも実用化を目指す。

量子暗号とは「光子」と呼ばれる光の粒1個1個に情報を乗せて送る
方式。途中で第三者が盗み見ると情報が変わってしまうため、盗聴
や改ざんが原理的に不可能とされる。
研究チームは光子を受け取る受信機を高速に動かす新方式を独自に
開発。長さ10.5キロの光ファイバーで送ったところ、従来の約百倍に
あたる毎秒4万5000個の光子を受け取ることができた。通信速度に
換算すると従来の約百倍の速さになる。
画像など大容量のデータを送るにはまだ時間がかかるが、「もう百倍
速くなれば実用水準に近づく」(吉沢明男主任研究員)という。

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040512AT1G1202212052004.html



208 :伝説の名無しさん:04/05/13 01:24
光子きゃ

209 :伝説の名無しさん:04/05/13 06:06
光子の人最近こないな

210 :伝説の名無しさん:04/05/13 09:59
枯れた…?

211 :伝説の名無しさん:04/05/13 11:40
来て欲しいのきゃ?
てかこんな糞スレ来なくていいんでは(w

212 :伝説の名無しさん:04/05/13 11:45
2ちゃんに限らずネットやり始めて3年ぐらいでたいてい飽きるらしい。
自分のサイト立ち上げて3年以上続くのはまれみたい、
過疎化して放置または閉鎖・・・イエモソ関係でリンク辿ってもリンク切ればかりだ(鬱


213 :伝説の名無しさん:04/05/13 12:07
あるサイトを探してるんだけどなくなってしまったのか
サイト名変更したのかググルにひっかからない・・・管理人さんここ見てると思うんだけども・・・

214 :伝説の名無しさん:04/05/13 12:09
新曲リリース時期にきっとまた来るに3000123光子

215 :伝説の名無しさん:04/05/13 13:03
公式BBSも過疎化の予感w でもKOEは繁盛してるっぽい

216 :伝説の名無しさん:04/05/13 15:19
吉井スレ書き込みできん

217 :吉井:04/05/13 16:21
おまえが荒らしばかりしてるからだよ

218 :伝説の名無しさん:04/05/13 19:13
糞コテがくると過疎化する の法則。

219 :伝説の名無しさん:04/05/13 19:43
そういえば、画像イパーイのとあるサイトが、閉鎖されたのか繋がらないんだよね
すごい好きだったのに・・・

220 :伝説の名無しさん:04/05/13 20:01
>>219
画像いっぱいというとあそこしか思い浮かばないけど・・・
もし同じサイトだとしたら邦楽板で晒されてた直後に閉鎖されたみたいだよ
(801サイトだったら自分の思ってるとこと違うけど)

221 :伝説の名無しさん:04/05/13 20:06
ヨシロヴィスレ、鯖移転時の圧縮で落ちていたので再度立てたです・・

【YOSHII】吉井和哉part12【LOVINSON】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1084446148/


222 :伝説の名無しさん:04/05/13 21:36
ブサコきもいよ・・・

223 :伝説の名無しさん:04/05/13 22:58
>>220
801サイトじゃないです・・・
そうか・・・晒されて閉鎖ですか・・・
残念だ

224 :伝説の名無しさん:04/05/13 23:24
たとえとお〜くはなれてもっぼくはぼ〜くだよ〜

225 :伝説の名無しさん:04/05/14 00:19
2ちゃんにURL張られたくらいで閉鎖なの?
荒らされたの?

226 :伝説の名無しさん:04/05/14 00:58
歌詞載せてたサイトはここで叩かれて見れなくなった事があったね

227 :伝説の名無しさん:04/05/14 01:00
肖像権や著作権侵害にあたるからな
事務所あたりから連絡はいってるかもしらん
ジャニーズほどじゃないだろうけど

228 :伝説の名無しさん:04/05/14 01:06
サイト持ちでない人間の気楽さから言わせてもらうと
例え著作権問題がビミョーでも
歌詞や画像を沢山あげてくれてるサイトのほうが面白いですわ
逆に歌詞も画像も問題になりそうなものはいっさいないサイトって
魅力あるかな・・・
往々にしてそういうとこって掲示板の井戸端会議だけが盛り上がってるだけの
しょぼいとこだったりするし

海外の音楽系ファンサイトって面白いぞー
mp3あげまくり、画像使いまくりw

229 :伝説の名無しさん:04/05/14 01:22
sicksほしいなぁ。
一番人気あるらしいんだけど、
1stとsicksと8thだけ持ってない。
3rdと4thと5thがお気に入り。
まだ1回しか聴いてない2ndも聞き込まないとなぁ。

230 :伝説の名無しさん:04/05/14 01:51
6は結構中古屋で値崩れしてるから手に入れやすいと思うよ。
パンチラもしかり。向かいsのアルバムとベストはなかなか
値崩れしないけど。

231 :伝説の名無しさん:04/05/14 01:59
>>220
いや、中古はいやなんだ… 
CDは新品で集めたい主義w
sicksと蝸牛と8、ある事にはあるんだ。近くのレコード屋に。
問題は金wやっぱsicksって一番人気ですか?
ライブDVDはほとんど持ってるんだけど、
パンチラツアーの花吹雪はかっこよすぎた!

232 :伝説の名無しさん:04/05/14 02:24
ブリリアントワールドのジャケが表紙の、
ギター弾き語り本があったんだけど、
これは1st〜8thまでの曲全部収録してる?
プライマルとネバギバは収録されてないと思うけど。
持ってる方教えて。確かドレミ出版から出てるやつと思います。

233 :伝説の名無しさん:04/05/14 21:11
     ●
  ('A`)ノ ハッ !!
  (ヽ )
  <●>

  ●
  (('A`) ハッ !!
  (  /)
  <●>

     ●
  ('A`)ノ ハッ !!
  (ヽ )
  <●>

  ●
  (('A`) ハッ !!
  (  /)
  <●>

  ●  ●
  (('A`)ノ ハッ !!
  (  )
  <ω>

 __[警]
  (  ) ('A`) 
  (  )Vノ )
   | |  | |


234 :伝説の名無しさん:04/05/14 21:53
ワロタ

235 :伝説の名無しさん:04/05/15 00:59
口の形からしてアニー

236 :伝説の名無しさん:04/05/15 20:46
アニーのスマイルはいいがヒーセのスマイルはダメだな

237 :伝説の名無しさん:04/05/15 22:04
何でよー

238 :伝説の名無しさん:04/05/15 23:24
私はヒーセのスマイル好きだ!

239 :伝説の名無しさん:04/05/16 00:37
あちきもだいすきだーー!!
げんきもりもりになる!

240 :伝説の名無しさん:04/05/16 01:09
エマのスマイルにやられちゃった!

241 :伝説の名無しさん:04/05/16 01:13
松尾〜〜

242 :伝説の名無しさん:04/05/16 09:23
あの綿棒の中に松尾氏が混ざるとやっぱ違和感があるよ。
一人だけ背が低いのが致命的。

243 :伝説の名無しさん:04/05/16 09:27
熱帯夜と追憶のマーメイドの前奏
激似じゃない?


244 :伝説の名無しさん:04/05/16 10:39
堅いこと言うなや

245 :伝説の名無しさん:04/05/16 15:27
ヨシイって歌も下手だし、作詞の才能もないのになんで凄いんだろう?
ずっと考えてるんだけど、わからない

ルックスも別に普通だし、、。

246 :伝説の名無しさん:04/05/16 16:10
ルックス、作詞、作曲は申し分ない。
歌唱力は確かに無い…
音域も狭いよね。でも吉井が作る歌だし、
下手でも吉井が歌わないと生きない。

だから吉井のカバーはあまり心に響かないんだよなぁ。

247 :伝説の名無しさん:04/05/16 16:36
245はそう思ってても吉井がすごいことは認めてるんだ?
私は作詞もルックスもイイと思う。
歌唱力については知らんが、声はいいと思う。

248 :伝説の名無しさん:04/05/16 16:45
作詞:まあまあ
ルックス::まあまあ
歌唱力:上手くない
声:正直良くはない

249 :伝説の名無しさん :04/05/16 17:25
作詞
ルックス
歌唱力

全部いいと思う
というか好みでしょう




250 :伝説の名無しさん:04/05/16 18:00
すいません、Drastic Holidayの
「これしかないよ〜」の次って何て言ってるんですか?
何度聴いても聞き取れないんです。

251 :伝説の名無しさん:04/05/16 18:27
作詞:このやろー
作曲:てめー
ルックス:くそったれめ
歌唱力:ふーん
声:萌えー

252 :伝説の名無しさん:04/05/16 19:02
250>わからんけど、私は「これしかないよ」だと思ってた。
それより「そろそろないよ」の意味が未だにわからん

253 :252:04/05/16 19:06
ごめん、間違えた。
「絶対ルンバ〜」に聞こえる。

254 :伝説の名無しさん:04/05/16 19:50
チュッパチュッパって聞こえる。

255 :伝説の名無しさん:04/05/16 20:10
ヤフオクでTriadのBOXセットのQ&A見るといつもtheyellowmonkey1984が
バラ売りで売るか聞いてるね

256 :伝説の名無しさん:04/05/16 20:11
作詞の才能はホンットすごいと思うけどなぁ…
球根を初めて聴いたときは、まだ中1だったし
なんてスゴイ歌詞だ!
と感動した。懐かし。

257 :伝説の名無しさん:04/05/16 21:05
>>256
それはカワイソウに・・・
中1じゃあしょうがないか

258 :伝説の名無しさん:04/05/16 22:41
トゥルッパルッパー♪じゃねーのけ?

259 :伝説の名無しさん:04/05/16 23:47
うるせーよ 禿

260 :伝説の名無しさん:04/05/17 18:35
つまらんスレだ・・・

261 :伝説の名無しさん:04/05/17 19:40
レッドテープ見てないようで見てるが好き。
「♪テレパシーも使ったとか…DuDuDuDuDuDu(←てきとう)好きだ〜!!」
ってとこがもう。

262 :伝説の名無しさん:04/05/17 21:33
  _____
 'ノ_●_ヾ
从*・ 。.・)<Asian Boy〜♪

263 :吉井:04/05/17 23:21
人気ね〜 復活しね〜

264 :伝説の名無しさん:04/05/17 23:53
誰のせいだと思ってるんだ・・・

265 :伝説の名無しさん:04/05/17 23:54
いやぁ、久々に3rd聴いたけど、
やっぱ最高だなぁ。良すぎる。
1曲目〜4曲目の流れは圧巻。
悲しきASIANBOY!赤裸々GO!GO!GO!で燃えて、
メリークリスマスで泣く。いや、5thに浮気しかけたけどやっぱ名盤。

sicksまだ持ってないんだけど、買ったら3rd越えするかなぁ。

266 :伝説の名無しさん:04/05/18 03:17
sicksおすすめ

267 :伝説の名無しさん:04/05/18 10:16
smileは糞

268 :伝説の名無しさん:04/05/18 10:46
smileは「産業廃棄物」というほど酷くはない

269 :伝説の名無しさん:04/05/18 11:00
良い曲も入っている。
私は結構好き…BGMには一番良いカモ。

270 :伝説の名無しさん:04/05/18 11:03
smileは駄作

271 :伝説の名無しさん:04/05/18 11:51
凡作ってところか。それだったら一、二枚目もかな。

272 :吉井:04/05/18 12:23
一、二枚目が嫌いな奴は偽ファン。


273 :伝説の名無しさん:04/05/18 12:29
2枚目最高。

274 :伝説の名無しさん:04/05/18 12:44
公認のBESTが出たらたぶんよさげ。
主にヨシイが選曲するだろうし。
NAI とか ホナルチーブギとか ムーンライトドライブとか
あっさり入れそう。

275 :伝説の名無しさん:04/05/18 12:50
smileは悪くないけど自分でベストMD作ると
嘆くなり〜ぐらいしか候補に上がらないっす。
SICKSもそうだけどスタジオ盤だとあんまり
パッとしなかったりする曲あるよね。

276 :伝説の名無しさん:04/05/18 12:52
そのときの気分で好きなアルバムも曲も変わる。
初期が嫌いなやつはダメとかいってるやつのほうが大人気ない。
smileだって気分によってはハマるときもあるよ。
sicksでも日曜の朝とか聴く気になれんし。自分はね。

でもsicksは持ってて損はしないと思うよ。
いい感じに鬱になる。


277 :伝説の名無しさん:04/05/18 13:27
>>168
イエローモンキー嵐の中のパールを見たいのですが、そのビデオって市販されてるんですか?

278 :伝説の名無しさん:04/05/18 13:51
昔はsmileの初っぱなが苦手だったけど、数年前からマリーに口づけがめっさ好きになりますた
あ、メカラで生聞いてからだ!

279 :伝説の名無しさん:04/05/18 14:05
やっぱりライブバンドだったよね
ベスト盤+SICKS以降のシングルを1〜2度ぐらいしか聴かないで
紫の炎参加して薔薇娼婦麗奈知らなかったりしたけど楽しめたし

280 :伝説の名無しさん:04/05/18 14:13
>>277
嵐のひたちなかは残念ながら市販されてません。

281 :伝説の名無しさん:04/05/18 15:28
Love Sauceの歌詞を教えてください。

282 :伝説の名無しさん:04/05/18 15:40
うんこそーすで〜君をたべるぅ  まずぅ・・

283 :伝説の名無しさん:04/05/18 15:54
>>277
いや、BS2で放送された奴を録画したテープだよ。
本当にあれはかっこよかった。
フジロックといいイエモンは雨バンドだな。

sicks早く買わないとなぁ。
早くコイコイ給料日〜〜。
やっぱヨシロビよりイエモンだなー。
カリフォルニアンライダーは大好きなんだけど

284 :伝説の名無しさん:04/05/18 15:57
スマイル結構好きだけどなぁ。
マリーに口づけ大好き…

285 :伝説の名無しさん:04/05/18 16:48
誰か4人の納税額分かる人いますかぁ??
兄弟は公示外だろうけど。。。

286 :伝説の名無しさん:04/05/18 16:59
税務署回ってくれば?

287 :伝説の名無しさん:04/05/18 17:02
smileは糞

288 :277:04/05/18 17:16
パール見たい・・・どなたかダビングしたものを譲っていただけませんか?


289 :伝説の名無しさん:04/05/18 17:41
闇でリクエストしてごらん
運がよければ優しい人がUPしてくれるかもしれん

闇がわからなければ、闇・病みで検索しる

290 :277:04/05/18 18:34
試みてみます

291 :伝説の名無しさん:04/05/18 19:30
不思議なこのチョコレェト
君と遊覧飛行のスィンパスィー

292 :伝説の名無しさん:04/05/18 19:48
ひたちなかの放映は何曲やったの?

293 :伝説の名無しさん:04/05/18 21:31
バラ色とパールの2曲だけでつ
でも2曲とも最高にエエデエ〜

294 :伝説の名無しさん :04/05/18 21:31
モーオタが語ってるよ

狼住人がイエモンを語るとすごい?
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084875998/


295 :伝説の名無しさん:04/05/18 21:38
>>294
狼には以前にもスレが立っていたが・・・
モーヲタのイエヲタ♂が定期的にスレ立てがんばってるんだな
つうか294がそこの>1なんじゃ?w

296 :伝説の名無しさん:04/05/18 22:32
ブサ子吐き気・・・

297 :伝説の名無しさん:04/05/18 23:03
3rdから急にヘビーになったのはなぜ?かっこよすぎなんだけど。

298 :伝説の名無しさん:04/05/19 00:37
あがた森魚と三島由紀夫の影響。。。と本人が語ってたと思う
あがた森魚「バンドネオンのジャガー」からジャガーという名前をもらったとかなんとか
ストーリー展開はBOWIEのジギーみたいなの目指してたのに
出来上がったら湿度100%日本人魂みたいになっちったとかなんとか


関係ないけど吉井板今度こそ閉鎖みたいやね


299 :伝説の名無しさん:04/05/19 01:57
>>298
おおなんかかっこいい

あがた氏の名前が出てくるとは
ヴァージンVS 好きなんすよ 一曲しか知らないけどw


ジギースターダスト やっぱ聴くべきかナー

300 :伝説の名無しさん:04/05/19 02:02
>>299
ジギースターダスト聴いてないのか?
是非聴くべき!名盤。自分はこれでハマって、
ハンキードリー、アラジンセイン、ダイヤモンドドッグスと買い集めたが、
やはりジギー程グッとこなかった。ジギーマンセー

301 :伝説の名無しさん:04/05/19 02:58
まだ聴いてない!
洋物はエレクトロニックな物しか聞かなかったので・・・
まあ国内のものでもそうなんだけど。
イエローモンキーも最近やっとまともに聴きだしたくらいですから。

買ってくるか

302 :吉井:04/05/19 04:16
ぼくのジャガー!!
煮込んで消えたー
ぼくのジャガー!!!
カレーの中へー

303 :伝説の名無しさん:04/05/19 04:47
肉じゃがと踊りたい

304 :伝説の名無しさん:04/05/19 08:08
ジャガーの芽食いすぎて あの世逝き

305 :伝説の名無しさん:04/05/19 11:22
ジギースターダストは大好きだけどジャガーハードペインはあんまり好きじゃないなぁ

306 :伝説の名無しさん:04/05/19 14:50
ぬな!?
かっこいいじゃないか

薔薇娼婦麗奈〜♪

307 :伝説の名無しさん:04/05/19 19:05
濡れた君の肌に 12色の思い出を

308 :伝説の名無しさん:04/05/19 19:32
ヴァギナが〜枯れてる〜♪

309 :伝説の名無しさん:04/05/19 20:47
時間違うぜよ

310 :伝説の名無しさん:04/05/19 21:59
苦しいけど楽しいこの世界〜♪

311 :伝説の名無しさん:04/05/19 22:06
おりーヴの〜オイールを〜
あなたの宝に〜塗ります〜 滑る滑るすべる〜〜ぅ♪

312 :伝説の名無しさん:04/05/19 22:09
今チェリーブロッサムのDVD見て泣いた。
悲しきASIAN BOY、武道館
本当に吉井は思い入れが強いんだな。
あの昔の映像をいれられるのは泣く。
武道館で悲しき〜を歌う吉井はかっこよすぎ。

確か吉井ってメジャデビュ直前のライブで感極まって泣いたんだろ。
なんかそういう繊細なところが好きだー。

真珠色の革命時代も名曲。

313 :伝説の名無しさん:04/05/19 22:36
ビデオ見て思ったんだけど
TRUE MINDでのJAMと、
SPRING TOURでのJAMは
思いが全然違いそう。

314 :伝説の名無しさん:04/05/19 22:45
僕はバカさ〜 貴方もバカさ〜。
バカとバカを〜足し〜たら〜 馬鹿馬鹿しい〜。

315 :伝説の名無しさん:04/05/19 23:14
(フフン

316 :伝説の名無しさん:04/05/19 23:32
ケッ

317 :伝説の名無しさん:04/05/19 23:37
何も理由はないの
あの頃がいいの
青春を少し思い出せれば
ひざこぞうも足のカカトもカサカサになって
大さじ2杯
山登り いちごがり しおひがり
遠い昔が性感帯よ

318 :伝説の名無しさん:04/05/19 23:46
そりゃ気の毒にな(フフン

319 :伝説の名無しさん:04/05/19 23:47
吉井の詩だとわかってレスしてんのか?w

320 :伝説の名無しさん:04/05/20 00:06
いんらんでごめんねの詩でしょ

321 :伝説の名無しさん:04/05/20 00:19
わかっててレスしたが何か?詩集ぐらい持ってるが何か?(フフン

322 :伝説の名無しさん:04/05/20 00:41
ケッ

323 :伝説の名無しさん:04/05/20 00:58
まいど。

324 :伝説の名無しさん:04/05/20 00:58
フフンとケッは仲良しだな

325 :伝説の名無しさん:04/05/20 11:15
今の季節は「空の青と本当の気持ち」が聴きたくなる

326 :伝説の名無しさん:04/05/20 11:34
ケッ 雨だぜ

327 :伝説の名無しさん:04/05/20 13:43
お前の所為だよ (フフン

328 :伝説の名無しさん:04/05/20 14:14
ケッ

329 :伝説の名無しさん:04/05/20 18:41
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_    
    ,i':r"    + `ミ;;,    
    彡        ミ;;;i   
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!      
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,   この糞スレはいつまで続くのですかね  
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'    復活なんてありえませんのにね(フフン
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ    
     't ←―→ )/イ       
       ヽ、  _,/ λ、       
    _,,ノ|、  ̄//// \、      
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/
      | ,r":::ヽ /  
      |i´:::::::::| / 

330 :伝説の名無しさん:04/05/20 19:59
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_    
    ,i':r"    + `ミ;;,    
    彡        ミ;;;i   
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!      
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄〜〜|-ゞ,     
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'    <ケッ
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ    
     't ←―→ )/イ       
       ヽ、  _,/ λ、       
    _,,ノ|、  ̄//// \、      
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/
      | ,r":::ヽ /  
      |i´:::::::::| / 


331 :伝説の名無しさん:04/05/20 21:18
ピリオドの雨の音

332 :伝説の名無しさん:04/05/20 22:47
何で復活ないって決めつけてるの?
解散なら麺棒同士できっちり話つけるよね

333 :伝説の名無しさん:04/05/20 22:54
  /    / /// / / ヽ  \ \ヽ   `l
  /    / /// / / i } | \ ヽ  i l    l
 !  i |/ //ノ/ / /  | ! ト、ヾヽ |  |i l    |
 l l  | ||-{/"7ンノ  / ̄リ"ナヽ il  | l |   l|
 |ハ, | |  ,,r=、      ,,r==-、リ i  | l | i i| |
 l  ', l,| } "rてi       ,'て )、ヽ! / l | | l !
  ゝ ', !, | lij;;;!       li j;;;;l / / ト、| | l
     ! l,| ,,ー 、      ,,ゝ-;', /ノ)| |ノ| |!'
     !. ゝ"" ___,   """ ノ _,/ l  | |  
     | |\         ,/´/  /i. |i l
     |i| | !`ゝ、 ___ ,, - "|ァ、 // / / i | l l
そんなのわからないのら

334 :伝説の名無しさん:04/05/20 22:56
戻ってきて欲しいー
今日は雨だったからThis Is For You聞こう

335 :伝説の名無しさん:04/05/21 00:31
犬小屋の出だしで
ウェルカム!のあとはなんて言ってるの?
今までフルサイズ!に聞こえてたんだけど。

336 :伝説の名無しさん:04/05/21 00:39
ワシ、スーサイドって聞こえてた。

337 :伝説の名無しさん:04/05/21 00:58
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_    
    ,i':r"    + `ミ;;,    
    彡        ミ;;;i   
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!      
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,   ネタにマジレスする方がいらっしゃるようですが 
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'     まあいいんじゃないですか?
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ    
     't ←―→ )/イ        フフン
       ヽ、  _,/ λ、       
    _,,ノ|、  ̄//// \、      
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/
      | ,r":::ヽ /  
      |i´:::::::::| / 

338 :伝説の名無しさん:04/05/21 01:18
むしろとっとと解散して輝かしい時代の映像などを出してもらった方がよっぽど幸せになれるわけだが

339 :伝説の名無しさん:04/05/21 01:22
>>337
福田元官房長官?

340 :伝説の名無しさん:04/05/21 01:23
タモさん?どっち?

341 :伝説の名無しさん:04/05/21 09:43
フフンじゃねー!(フフンじゃ!!

342 :伝説の名無しさん:04/05/21 10:12
糞スレというより哀れなスレ

343 :伝説の名無しさん:04/05/21 11:48

340 名前:うさぎ 投稿日:2004/05/21(金) 05:41 ID:???
全部ひっくるめてそんなエマタンが私は好きです (ワラ
エチィじゃないエマタンはエマタンじゃないし
エチィなエマタンが好き。
エマタンとのエチィはソフトで甘あまなので大好きです。


341 名前:球根さん 投稿日:2004/05/21(金) 10:04 ID:???
エマタンが勃たたなくなって、容姿が著しく衰えて、
ギター弾けなくなった時支えになるウサタンってどれぐらいいるんだろう
エマタンの事だから「ギターで沢山稼いだし、ポルポルにも乗れたし、
沢山素敵な女性と付き合えたしいい人生だったなぁ」で死ぬと思うけど、
臨終の際には大量のウサタンと認知子に囲まれて
惜しまれて号泣されつつ逝ってほしいなぁと思う。
エマタンはタフだから一人でも死を迎えれるんだろうけど。

オイラは惚れた男の「もしも」に対応できない関係は我慢できないので、
ウサタンのような非通知の関係は真似できん。ある種、尊敬してまつ。


344 :伝説の名無しさん:04/05/21 13:16
とりあえず四十男をエマタンと呼んでる時点で痛い香具師だ

345 :伝説の名無しさん:04/05/21 14:05
まだ四十じゃないし

346 :伝説の名無しさん:04/05/21 14:10
あらあら、こっちにまで貼ってるよ(w

347 :伝説の名無しさん:04/05/21 14:24
とりあえず1人称がオイラになってる時点で痛い香具師だ

348 :伝説の名無しさん:04/05/21 15:33
ケッ

349 :伝説の名無しさん:04/05/21 19:00
じゃあエマタンが四十になったら英昭と呼ぶか

350 :伝説の名無しさん:04/05/21 23:51
(フフン

351 :吉井:04/05/22 02:20
解散して別れたメンバーのエマ、ヒーセ、アニーへ懐かしいこの歌を・・・

「(おまいら)うまくいかないね〜♪」

YOSHIIロビンソソ

352 :伝説の名無しさん:04/05/22 08:39
あっちの人も失敗だ かく言う俺も失敗だ
失敗続く販売計画
ねえ足りないものは何だろう 足りないものは何だろう

皺だけあり余ってるよ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)