2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カステラ2

1 :伝説の名無しさん:04/04/30 07:45
カステラスレッドパート2です。
引き続きマターリと語りましょう。

2 :伝説の名無しさん:04/04/30 07:49
前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1015952281/l50

関連スレ
★☆★ほんとにステキなトモフスキー8★☆彡
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1068559351/l50

3 :伝説の名無しさん:04/04/30 08:07
忘れてた、これも。

TOMOVSKY オフィシャル
ttp://www.tomovsky.com/

ELEPHANT LOVE オフィシャル
ttp://www.beat-lab.com/elephantlove/

4 :伝説の名無しさん:04/04/30 22:28
1タソ乙〜

5 :伝説の名無しさん:04/05/01 00:33
わーい 新スレだ!
1タン乙です〜

6 :伝説の名無しさん:04/05/02 04:14
あれ、前スレもう落ちた?誰か1000取りしたのかな。

7 :伝説の名無しさん:04/05/02 12:17
>>6
まだまだ

8 :伝説の名無しさん:04/05/02 19:12
知らないうちに無くなってるなんてまさにカステラの最期と同じ。

9 :伝説の名無しさん:04/05/02 22:38
前スレの1000取り思い出して見てみたら落ちてる!??

10 :伝説の名無しさん:04/05/03 00:02
前スレ落ちちゃったみたいだね。

11 :伝説の名無しさん:04/05/08 22:27
誰も書き込まなかったらこのスレも落ちちゃうよー。

トモっていつも気に入った同じ服ばかり何回も着てたけど
ファンからプレゼントされた服はどうしてたんだろ。
かなり沢山もらってそうだったのにな。

12 :伝説の名無しさん:04/05/09 00:06
同じ服よく着てたよねー
一番印象的だったのがダンガリー?の動物かなんかの
刺繍が沢山してあるやつ。  
いっつも着てるから他に服持ってないのか心配したけど
当時月収100マソっていう話だから買えないわけじゃなかったんだよね。
ファンから貰えるなら着ればいいのに。
というか、沢山貰ってたという話はいつ頃の事なんだろーかとふと疑問。
もしかしてズレたお話してるのかしら・・・

13 :伝説の名無しさん:04/05/09 00:08
うん、ズレてるね

14 :伝説の名無しさん:04/05/09 00:13
やっぱりか・・・ ごめん。

15 :伝説の名無しさん:04/05/09 02:24
そお? 別にズレてないと思うけど。
ハリランの刺繍の服、ほんとにいつも着てたよね。なつかしーっ。
沢山貰ってたのはその頃じゃないのかな?
それより月収100マソってまじでつか。びっくり。

16 :伝説の名無しさん:04/05/10 00:51
イヤ・・・ホントかどうかは分からない。
月収100マソで契約したとかしないとか・・・・って雑誌に書いてあったのを読んだだけ。
いつも一緒の服ってハルもそーだよね。去年?キリンT 最近urasujiT 
昨日も先週もウラスジTだった・・・ もしかして来週もか?!

17 :伝説の名無しさん:04/05/10 20:23
私がどこかで読んだか聞いたかしたのは月給20マソだという話。
でも冗談ぽいニュアンスだったから、それも本当かどうかはわからないけどね。
100マソ×4人で月400マソ、1年で4800マソの給料を出すのは
有限会社カステラとしては無理じゃない?
当時の新人バンドマンの給料、すごく安かったみたいだし。

18 :伝説の名無しさん:04/05/10 22:59
100マソ!?って思ったけど
一応 大型新人って扱いだったから
そんなもんなのかなー・・と。
実は4人で100マソとか?

19 :伝説の名無しさん:04/05/11 11:28
月給20マソ+印税=100マソ!?

20 :伝説の名無しさん:04/05/11 14:44
20マソでもかなり高い方だね。7マソとか9マソとかがざらだったもの。
大槻ケンヂのANNにカステラがゲストで出たとき、
オーケンの月給は11マソだって言ってた。

21 :伝説の名無しさん:04/05/11 23:17
え?! 月7マソ、9マソがざらだったの?
で、大槻が当時11マソ!?
でも、プラス印税とかあるんだよね?
なんだかスゴイ世界・・・・
そこまで極貧だとは思わなかったよ

22 :伝説の名無しさん:04/05/12 17:24
前スレの最後でツアーパンフの話をしてた人、まだ見てるかな。
時々オクにも出てますよ。
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51037712


23 :伝説の名無しさん:04/05/12 23:41
>22
まだ見てるもなにも・・・常に居るよんw
いつも情報アリガト!(いっつも色々教えてくれてるのは同じ人なのだろーか?)


24 :伝説の名無しさん:04/05/13 00:09
ツアーパンフ見てきた!
あれ見たことあるからやっぱし脳内スルーしてたみたいだな・・・


25 :伝説の名無しさん:04/05/13 09:00
長谷川さん誕生日オメデトage

26 :伝説の名無しさん:04/05/20 02:50
わーんまただいぶ下がってるよー。

邦楽板のピーズスレで見たけど、こないだの日曜日のピーズ野音ライブに
トモが行ってたらしい。
それはまあ当然かも知れないけど、なんと福地も行ってたって。
倉持も行ってたらしいから、そっち方面からお誘いがあったのかな?

27 :伝説の名無しさん:04/05/20 22:54
そうそうトモも来るって聞いてたから
がんばって探してたけど見つけられなかったよ・・・ 残念。
せっかく遠征したんだからトモも見たかったのにな。あー 無念。




28 :伝説の名無しさん:04/05/20 22:59
一晩中スキな人の夢
好きだ

29 :伝説の名無しさん:04/05/21 07:19
>>28
そうゆわれてみれば、いいね♪


30 :伝説の名無しさん:04/05/22 02:43
>>27
福地は?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)